4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バースデイ 拝島店(Birthday)  >

Birthday 拝島店【バースデイ ハイジマ】

バースデイ ハイジマテン

• 東京都昭島市松原町4-12-25 細井ビル2F
  • 拝島駅南口から徒歩1分 ☆駅前交番を左折、コインパーキングの隣の建物になります。
    4.2
  • ぶぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 05:53:53.0

初来店ですが何点か思うところがありました。

事前予約していたのですが、来店一週間前頃に、担当の方が変わるとメールがあり、当日行かせていただくと、更に担当の方が変更になっていて、当日それに対する説明がありませんでした。

ヘアカラーで、来店時の今と同じような色が良いです。と伝え、サンプルを見て、この色ですかね、、と、伝えましたが、仕上がってみると、来店時の色味とは違い、黒髪に近い感じになっていました。
    来店時の色と同じような色が良い、と伝えたのですから、このサンプルの色だと、落ち着いた色になりますよ、とか、教えていただきたかったな、と思いました。

接客要望はなるべく静かに過ごしたい、と選択しても、施術に関するカウンセリングは必要事項だと思います。

初来店の為、勝手が分からず、受け身な感じでこちらも言葉が足らなかったのかもしれませんが、、色々と複雑な気持ちになりました

【全店1番人気】似合わせカット+艶カラー【 9130 → 6391 】

Birthday 拝島店【バースデイ ハイジマ】からの返信コメント

ぶぶ様
    度重なる担当の変更にもかかわらず、ぶぶ様にきちんとしたご説明がなされなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

今回のカラーの仕上がりにおきましては、ご希望の仕上がりにならなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
    今回担当いたしましたスタイリストに確認させて頂きました。来店時の髪色とサンプルを照らし合わせ、髪質や状態を踏まえて調合させていただいたようですが、ご希望の仕上がりでなかったことから適切な判断ではなかったと思います。ご要望にお応えできなかったこと、大変心苦しく感じております。
    今回の調合等を踏まえ、ケアをしながら、ご希望の色にお直しさせて頂きたい所存でございます。お手数にはなりますが何卒、宜しくお願いいたします。

バースデイ拝島店 店長 池澤孝明

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 13:07:59.0

私の細くてうねる髪質をよく把握して下さっていて、コスメストレート後もほとんど髪が痛む事も無く、ストレートが大変長持ちしています。いつもとても満足しています。

さち様いつもありがとうございます。とても細い髪質なのでなるべく痛まないよう最善を尽くしてますが、さち様の毎日のお手入れも良いのだと思います。毎回お話しも楽しくさせていただいてます。また次回お待ちしておりますね。
                           藤田

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 18:48:27.0

髪の痛みが気になってご相談して、トリートメントをしていただきました。ゴワゴワが落ち着きました。
    シャンプーの際、夏用のスーッとするシャンプーで洗っていただいて、とても気持ちよかったです。

のん様

先日も当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    毎度嬉しい口コミもありがとうございます。

また何か気になることや変えたい部分などございましたら、お気軽にお申しつけください。
    のん様のご来店を心よりお待ちしております。

美容室Birthday拝島店 内藤

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:08:12.0

セットがしやすいカットをして頂きありがとうございました。

【おすすめメニュー】似合わせ小顔カット+カラー¥12980~

えっちゃん様こんにちは。
    クチコミありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリングにやりにくいことなどはございませんか?
    この季節は保湿ケアがとても大切です。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

• みいちやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 20:35:55.0

何度も利用させていただいております。カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。

みいちやん様
    いつも御来店 いただき 誠にありがとうございます!
    遠方にもか関わらず通って頂けているのも とてもありがたく思います。
    髪型を少し変えてみたい!などの 御希望がありましたらいつでも 御相談くださいませ。
    みいちやん様の又の御来店を心よりお待ち致しております!

ヘア&メイクバースデー拝島店 加藤綾

• りばーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 22:07:37.0

丁寧な確認、説明があり、仕上がりも、とっても満足のいくものでした。ご担当のかたの、せかせかしていない雰囲気が心地よく、リラックスしながら散髪していただきました。ありがとうございました。

りばー様
    先日は当店のご利用ありがとうございます!
    満足して頂き良かったです♪
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もより、りばー様に満足して頂ける様努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

バースデー拝島店 東竹西美華

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 17:47:25.0

初めてでしたが、カットの長さもカラーもしっかりと好みを聞いていただきました。長さもとても気に入りました!ありがとうございました!本当なら娘と一緒に行く予定でしたが、急遽娘は行けなくなってしまったので、次こそ一緒に行きたいと思います。

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました!
    毎日の髪の扱いが楽になったら幸いです(^▽^)

娘様もその後来て頂けてよかったです!
    ゆう様のまたのご来店をお待ちしております♪

美容室Birthaday拝島店 内藤

• 日向かぼちゃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 21:06:17.0

後ろ髪をできるだけ短くしたかったので、希望の長さでカットしていただけて良かったです。小顔デザインカットにしてもらったので、前回よりもつのではないかと期待しています。

【当店おすすめ】小顔デザインカット+前髪パーマ ¥8580

日向かぼちゃ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    その後、髪の毛の状態はいかがでしようか?
    今回させて頂いた小顔補正立体カットは、伸びてきても形がまとまりやすくなる思います♪
    気になったところなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

返信遅くなり申し訳ありませんでした
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

バースデー拝島店 東竹西美華

• ジョンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:19:42.0

前回まで担当してけれていた方が退職されて今回から別の方に担当していただいたのですが、前の担当者さん同様いろいろ要望を聞いて下さり思い通りのカットが出来ました。
    マッサージシャンプーも凄く気持ち良く、今は夏バージョンという事でミント系?のスッキリするシャンプーとコンディショナーを使っていただき非常にサッパリしました。
    このシャンプーが気に入ったので帰りに購入しました。
    次はパーマをかける予定なのでまたよろしくお願いします。

【メンズおすすめNo.1】爽やかメンズカット+マッサージシャンプー¥5830

ジョン様

先日もご来店くださいましてありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)

カットもマッサージシャンプーも喜んでいただけてよかったです!
    その後気になる箇所や変えたい部分、挑戦してみたい事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ジョン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

美容室Birthday拝島店 内藤

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 02:53:24.0

とても丁寧な接客で
    仕上がりもいつもツヤツヤでいい感じです。

【お得メニューNo.3】リタッチ(根元2cm)カラー+前髪カット ¥6600

えっちゃん様

先日も当店をご利用くださいましてありがとうございました!

髪もツヤツヤになってよかったです♪
    今後何か気になる箇所や変えてみたい箇所などございましたらお気軽にご相談ください!

えっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

美容室birthday拝島店 内藤

• NANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:42:33.0

何回も利用した。いつも通りの満足です。まだ利用します。よろしくお願いします。

【男性限定】メンズカット+シャンプー¥4950→¥3960

NANA様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足頂けてよかったです!

またのご来店をお待ちしております!

美容室birthday拝島店 内藤

• しちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:09:23.0

担当していただいているスタイリストさんは、お会いしてからまだ3回なのですが頻繁に行けてない私の最初の髪型を覚えていて程よい感じで話してくれるのが心地よいです。そして、50代の私がインスタから引っ張ってきた難題もすぐ理解していただけて毎回思い以上の仕上がりにプロに上手い!と言ってしまうほど嬉しく帰れます。肩や頭の軽いマッサージが、とても上手で気持ち良すぎです。もっとーと思うほどです笑もう、伸ばせません。今度行くのが楽しみです。また、よろしくお願いします。

しち様
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    ヘッドスパのメニューもございますので、是非!お試しください!
    次回もしち様に、より満足して頂ける様努力してまいりますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

返信遅くなり申し訳ありませんでした。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

バースデー拝島店 東竹西美華

• 山子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 23:07:36.0

今回も大変、満足してます。いつもありがとうございます。
    お話も楽しかったですし。こちらの要望もちゃんと聞いてくれます。

山子様

ヘアスタイルのお手入れ、お髪のお色はいかがでしょうか?

またご希望にそえる様頑張ります。
    またのご来店楽しみにしております。

BIRTHDAY拝島店 堤

• MEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 16:04:42.0

初めて利用しました。
    お見せした画像のイメージ通りに仕上げて頂けて、とても満足しました。

【全店3番人気】似合わせカット艶カラー3stepトリートメント【12210→8547】

ME様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    施術中も楽しくお話しできてよかったです。
    その後ヘアスタイルのお手入れお髪のお色はどうですか?
    お色が少し明るかったかな?と、個人的に心残りです。

次回またご希望にそえる様に頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

BIRTHDAY拝島店 堤

• sarasaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 11:14:14.0

5歳の娘のカットでお世話になりました。
    タブレットを見せてもらったり、接客も丁寧で娘も安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【キッズカット】未就学児対象 特別価格 税込 ¥2200

ご来店ありがとうございました。5才の娘さんもこれからいろいろとやりたい髪型など出てくると思いますので、なるべく要望に応えてあげれるよう頑張りますね。また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
                         藤田

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 22:18:15.0

久しぶりに伺い、カットをお願いしましたが(^^)
    サービスもよく安定の技術で大満足でした。
    近々カラーもして頂く予定です。
    センスの良いスタイリストさんなので、これからも楽しみにしています♪

たかちゃん様
    先日は 久しぶりに お会いできて とても 嬉しかったです!
    お褒めいただき とても 嬉しいです。
    これからも 期待に応えられるよう 一生懸命させて頂きますので よろしくお願いいたします!

ヘア&メイクバースデー 拝島店 加藤綾

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 23:15:13.0

カラーなど相談にとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【髪のダメージ予防】3stepトリートメント+カット+カラー ¥10780

ちえ様こんにちは。
    紫外線の強い夏ですがその後髪の具合はいかがでしょうか?
    秋を迎える前に必要なケアの方法などお気軽にご相談ください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽんきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 19:53:13.0

カット前のスタイルの相談から、ヘアカット、仕上げまで、とても丁寧に対応していただきました。
    自宅でのヘアスタイルの整え方のコツなども教えて頂けて、勉強になりました。
    翌日の朝も、ハネたり広がりもなく、スタイリングしやすくて、とても素敵な髪型にしていただけました。ありがとうございます。
    また、お願いしたいと思います。

《特許技法!》小顔補正立体カット¥6380

ぽんきち様
    先日は 御来店 頂きまして ありがとうございました!
    気に入っていただけた様で とても 嬉しいです。
    次回も 是非 担当させていただければ と思っております。
    ぽんきち様の 又の御来店を 心よりお待ち致しております!

ヘア&メイク バースデー拝島店 加藤綾

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 19:16:57.0

細かい要望も聞いてくれて、髪質の説明もして下さり 大満足です。

グラデーションカラー ¥12100~

ユキコ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてよかったです!
    次回は更に満足していただけるように努力してまいります!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました

次回のご来店も楽しみにしています^^

バースデイ拝島 東竹西美華

• はるみのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 19:39:28.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングと説明で、終始安心してお任せでき、仕上がりも満足しています。
    オートシャンプーの湯が最初冷たいのが出て「ヒヤッ(><)!」となりましたが、給湯の問題でしょうか??
    ビックリするので出来れば改善されるといいなぁ。
    それ以外はとても満足しています。
    また利用したいと思います。^_^

【全店2番人気】似合わせカット+白髪染め艶カラー【 9130 → 6391 】

はるみの様

お仕上がり気に入って頂けて、よかったです。
    その後、お髪のお色やスタイルのお手入れはどうですか?
    やり辛いところはございませんか?

オートシャンプーのお湯の件は、びっくりされましたよね?
    申し訳ございませんでした。
    機械の問題だと思いますが…
    どうにかなるか私も上の者に相談し、最善をつくしてみます。

次回、また次回と安心してご来店頂ける様、頑張ります。

またのご来店お待ちしてます。
    Birthday拝島店 堤

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-12 20:52:38.0

毎回丁寧な施術で、アフターケアまでアドバイスしてくださるので、とても助かります。
    分からないことも、とても聞きやすいです。
    またお願いします^ ^

あーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿とても励みになります!

これからもケアしていきながら伸ばしていくの頑張っていきましょう^^
    また分らないことなどございましたらお気軽にご相談下さい
    次回のご来店も楽しみにしています♪

バースデイ拝島店 東竹西美華

• tocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 13:14:59.0

予約時のメニューを急遽ベジタルパーマへ変更して対応していただきありがとうございました。
    市松人形だった自分の髪型を軽やかに、そして朝のスタイリングが楽になり、初めてだったのですが、今回こちらで施行していただいて良かったと思いました。
    次回カラーを予約しました。よろしくおねがいします。

【皆様に1番提案したいメニュー】カット+カラー+パーマ【¥15730→¥12584】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

toco様
    先日は御来店頂き誠に ありがとうございました!
    デジタルパーマも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回のカラーの御来店も楽しみにしております!
      ヘア&メイク バースデー拝島店 加藤綾

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 07:41:22.0

カット・カラーをしてもらいました。とてもすっきり軽いショートにしていただきました。伸びてきても形がそれ程崩れないのでいつも助かってます。

のん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉もいただけて嬉しいです♪
    またご希望やお悩み等ございましたらいつでもお気軽に仰ってください。
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Birthday拝島店 内藤

• りかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 12:32:28.0

急な変更にご対応いただきありがとうございました。カラーは後日にして、カットとパーマをお願いしました。親身に相談に乗っていただき、思いどおりの髪型にしていただきとても満足しております。
    パーマのお陰で面長のコンプレックスも解消され、朝のスタイリングもとても楽です。

【ブリーチ】ダブルカラー ¥16500~

りかこ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    久しぶりのイメージチェンジでとてもお似合いでした^^
    これからもりかこ様に似合うスタイルを提案できるよう努力してまいります
    また気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにしています♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました

バースデイ拝島 東竹西美華

• ジョンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 11:34:26.0

今回2回目なのですが前回同様とても満足いく仕上がりでした。
    今回は前回よりキツめのパーマにしてもらったのですがしっかりとこちらのリクエスト通りの仕上がりにして頂いて担当者さんに感謝です。
    残念ながらその担当者さんは今回私が行った日を最後に退職されるとの事でとても残念です。
    でもその方も『他のスタッフ達もしっかりした技術を持ってますので安心してください』と言っていたので今後もお世話になりたいと思います。

ジョンさま

嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございました。

ジョンさまを担当いたしましたスタイリストは、本人の夢を叶えるため、当サロンをあとにしましたが、カルテ等にて施術工程など、サロン内容にて共有させて頂いておりますので、安心してご来店下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

バースデイ拝島店 店長 池澤孝明

バースデイ 拝島店(Birthday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー