4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 中山店(Ash)  >

Ash 中山店

アッシュ ナカヤマテン

• 神奈川県横浜市緑区寺山町87 中村ビル1・2F
  • JR横浜線/横浜市営地下鉄グリーンライン中山駅徒歩1分/提携駐車場有/駐輪スペース有
  • かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:14:52.0

【家郷限定】カット+白髪ぼかしカラー(前回白髪ぼかしされた方はこちら)

Ash 中山店からの返信コメント

今回もお任せいただきありがとうございました!
    段を少し多めにいれたので雰囲気も少し変わりましたね!
    またよろしくお願いいたします!

Ash中山店 家郷直行

• シモノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:15:19.0

初めてのカラーだったので不安でしたが丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
    カットもだいたいな説明だったのに似合う感じで切っていただきました。
    接客も全体的にすごく丁寧でいいなと思いました!
    また利用したいです!

Ash 中山店からの返信コメント

シモノ様、いつもご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    気に入ってくれてる様で嬉しいです!

Ash中山店  関澤敦人

• ちいもももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:55:03.0

デジタルパーマを先に延ばしてしまいましたが、まとまるようにカットにしてくださったので、次まで自分でスタイリング出来そうです。
    また春前に伺います。よろしくお願い致します。

ちいももも様

いつもAsh中山店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
    なるべく長持ちするよう、カット、毛量調節させていただいております。長さも切るので次回ぜひデジタルパーマしましょう!もし前髪も気になりましたらぜひご相談ください。
    暖かくなる前にまたお待ちしております!

Ash中山店 川上希莉

• あやぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:07:22.0

癖が強くて扱いにくい髪なので、次回はぜひ縮毛矯正を根元にかけたいなと思います。
    カラーリングも綺麗にしてくださりありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+シャンプー¥16830⇒¥13310

あやぱん様

先日は当店ご利用いただきありがとうございました。
    癖もあるのでなるべく扱いやすい長さに、
    根元の色も毛先の色を見てなじむように染めさせていただきました。

量も長さも整えるのに縮毛矯正をかけるタイミングが一番いいタイミングなので、イメージチェンジされたい場合は是非次回ご相談ください!

Ash中山店 川上希莉

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:17:35.0

ハイライト、が昔流行った極太メッシュに、色々と帰って後ろも見たら更に雑でした。。
    すごく感じの言い方でしたが、、見せた写真ともかけ離れていて、、なんとも良い所が見つからずで。。。お値段も安く無かったので施設日がクリスマスとゆうのもあり後悔の嵐でした
    仕事にも支障が出る為、急遽他でお直しです。今も家から出たくないレベルで泣きそうです。巻いても収拾きかずでした、、

【!露木限定!外国人風ハイトーンカラー】ブリーチ+カラー

ゆい様
    Ash中山店店長の堀口と申します。
    この度は貴重なお時間とご期待を頂いたのにも関わらず、ゆい様のご希望にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見、お気持ちをスタッフ内で共有し、改善に向けて努めます。

改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。

Ash中山店 堀口 翼

• リュウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:22:26.0

オーダー通りの仕上がりですごくいいです。
    これからも利用させていただきます。

【男性限定】カット+眉カット+シャンプー¥7480⇒¥6830

リュウ様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も貴重なお時間をありがとうございました。
    またパーマなど出来るときにやりましょう!

Ash中山店 堀口 翼

• ブーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 12:39:47.0

丁寧で、自分の腕に自信を持ってらっしゃったので頼もしかった。次もお願いしたい。

【トップスタイリスト限定】カット+シャンプー+眉カット¥6380→¥4290

Ash 中山店からの返信コメント

ずっとメンズに力を入れてきたので他の担当者より技術も自信も身に付きました。
    次回以降、新たなスタイルを提供できるようにさらにレベルアップしていきます。

• ジャックさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 02:55:08.0

前回同様白髪をカモフラージュさせたいこととや、仕上がりのニュアンスを素早くキャッチしてくださったので安心してお任せできました。丁寧かつこだわり持って施術してくれるのが伝わったので心地良かったです。最後はケアの仕方や巻き方などのコツも教えてくれました!

カラーだけしたい方 オーガニックカラー¥12650⇒¥10450

Ash 中山店からの返信コメント

ジャック様、いつもご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    エアータッチバレーヤージュさせて頂きました。
    気に入ってくれてる様で嬉しいです。

気が向いたら次回は、カットもさせてください笑

Ash中山店  関澤敦人

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 21:54:51.0

丁寧にご対応いただきました。過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【トップスタイリスト限定】カット+カラー+トリートメント¥11660→¥8140

めぐみ様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

接客サービスだけでなく、仕上がりも満足していただけるよう努力してまいります!
    次回ご来店お待ちしております!

Ash中山店 松田 一希

• プーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:35:28.0

久しぶりにバッサリ切ったのですが、とても満足できる仕上がりでした。髪の乾かし方等も教えて頂きありがとうございました。

《☆川上限定☆》似合わせおしゃれボブカット

プー様

先日は当店の初めてのご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

アイロンもいらず、ドライヤーにちょっとコツは必要ですが久々の短いスタイル楽しんでくださいね!
    また伸びてきましたら是非お待ちしております。

Ash中山店 川上希莉

• しょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 11:15:00.0

スムーズな対応で、仕上がりも満足のいくものだった。
    あとシャンプーが気持ちいい。

Ash 中山店からの返信コメント

しょう様、初めましてのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    シャンプー褒められるのが一番嬉しいかもしれないです笑

Ash中山店  関澤敦人

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:42:03.0

楽しく施術をうけることができました。
    仕上がりも良かったです
    ありがとうございます

のん様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございました!

楽しく施術させていただきありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけた良かったです!

次回のご来店もお待ちしております!

Ash中山店 松田 一希

• Hさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 00:13:12.0

カットとカラーをしていただきました。乾燥した季節に髪が傷まないよう、カラーに対する配慮が非常にありがたかったです。また利用させていただきます。

【男性限定】カット+オーガニックカラー+シャンプー¥15730⇒¥13310

H様
    口コミ投稿もありがとうございます。

馴れたカラーでもしっかりケアをしないとトラブルになるので気を付けています。
    これからライフスタイルに合わせてカラーを少しずつ調整していきましょう!

Ash中山店 堀口 翼

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:18:38.0

落ち着いた色のカラーにしていただきありがとうございました。

カオリン様

普段の生活で制限あるとのことで、暗すぎず、明るすぎずのヘアカラーにさせていただきました。

またヘアスタイル変えたい、今回の色落ちの感じを見てこのくらいがいいかな?などお気軽にお申し付けください!
    またお待ちしております。

Ash中山店 川上希莉

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:06:20.0

カットもシャンプーも大満足でした。ありがとうございました。

Ash 中山店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

扱いやすさと馴染みのあるカットで、家出の再現性もあがったかと思います。
    また、扱いずらくなりましたらいつでもお声掛けください。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:56:40.0

入口の外から見るより、奥行きのある広い美容院でした。

前髪を伸ばそうとしている事と毛量を減らして欲しい旨お伝えしておまかせしたのですが、ゆったり丁寧に施術提案やアドバイスをして頂き安心出来ました。

美容院に出向いた方に対して「今のままが良いと思います」という言葉が良いか悪いかは受け取り手によると思いますが、無闇に追加施術をおすすめするのではなく、一人一人に似合う提案を考えてくれてるのかなと思いました。

【女性限定】カット+シャンプー¥5830⇒¥5280

Ash 中山店からの返信コメント

y様、初めましてのご来店ありがとうございました。

Ash中山店  関澤敦人

• ユーマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:17:47.0

丁寧に希望の髪型を聞いてくれて良かったです。仕上がりにも満足しています。また利用したいと思います

ユーマ様
    口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がりに満足していただきありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

Ash中山店 松田 一希

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 22:54:43.0

髪をもっと明るくしたいと思い、2日前にカット&カラーをして頂いたばかりですがもう一度来店しました。
    色んな提案をして下さり、自分のイメージにあう髪色になりました。またよろしくお願いします。

Ash 中山店からの返信コメント

先日のハイライトカラーを更に明るく全体に散るような多めのハイライトカラーにスタイルアップしました。

一度カラーをやりハマっていくことで、やってみたい事が増えていきます。
    何か雰囲気を変えたくなりましたらいつでもご相談ください。

• くうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:02:12.0

今回もやわらかい感じの仕上がりにとても満足しています。
    なかなか行くことができず、間隔があいてしまいますが、パーマも長持ちして助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+デジタルパーマ+シャンプー¥22330⇒¥17930

くうちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    くせとなじむように毎回パーマをかけさせていただいております。
    お忙しいと思うので時間のかからないようおろしていても、結んでもカール感が出るように施術しております。
    ヘアスタイル変えたいななどありましたら是非ご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Ash中山店 川上希莉

• kmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 22:59:33.0

縮毛矯正とカットでお願いしました。
    以前の縮毛矯正から伸びた部分が跳ねてしまって来ていたのですが毛先はまだ以前の縮毛が残っていて傷むため毛先を避けた配慮でしたが、仕上がり後も跳ねがあり
    前回がとても綺麗な真っ直ぐだったので今回は少し残念でした。

《川上限定☆地毛風縮毛矯正》縮毛矯正+カット+トリートメント

km様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    満足のいく仕上がりではなかった事大変申し訳ございません。
    至らなかった点再度見直し、次回ご満足いただけるような施術ができるよう精進してまいりますのでまたお待ちしております。

Ash中山店 川上希莉

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:49:30.0

初めて伺いましたが平日の昼間だったからか騒がしい様子もなくとても穏やかに過ごせました。担当の方は今からどんな施術をしていくのか都度お声をかけてくださり、また髪の悩みや要望がないか初めに丁寧に聞き取ってくださいました。

Ash 中山店からの返信コメント

なつみ様、初めましてのご来店ありがとうございました。

Ash中山店  関澤敦人

• リリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 13:36:03.0

大満足な仕上がりでとても満足しています。
    参考になるアドバイスや今後についてまで一緒に考えて頂き髪の毛に対する悩みが軽くなり前向きな気持ちになりました。楽しくおしゃべりしながらなので時間もあっという間で楽しい時間を過ごすことができました。

カット+縮毛矯正+トリートメント+シャンプー¥26730⇒¥22000

リリー様

いつもAsh中山店をご利用いただきありがとうございます。
    髪の悩みは皆さんそれぞれ違うとおもいますが、一生つきものです。
    できる限りお悩みを解消してヘアスタイルをなるべく楽しんでもらえるようアドバイスさせていただきます。

なので、ちょっとしたこでも気になることがありましたら気兼ねなくご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Ash中山店 川上希莉

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 08:13:12.0

初のカラーでしたが仕上げ後のイメージを丁寧に説明して下さりました。

Ash 中山店からの返信コメント

初のカラーをハイライトカラーでやらせていただいて、だいぶ雰囲気が変わったかと思います。
    セットでのメリハリが作りやすくなていますので、思いっきり楽しんでください。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:08:45.0

丁寧なカウンセリングで希望のカラーにしていただきました。ありがとうございました。

s様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございました!

カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足していただきありがとうございました!
    またご満足していただけるように努力していきます!

次回のご来店お待ちしております!

Ash中山店 松田 一希

• ちびままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 14:36:26.0

年齢に応じた髪の悩みなどよく聞いてくれました。お店は広くて明るくて過ごしやすいです。

Ash 中山店からの返信コメント

今回もストレートが良い感じに仕上がりましたね!
    悩みが少しでも気にならなくなると気分も変わるので、是非試してみてください!
    またよろしくお願いいたします!

Ash中山店
    家郷直行

• ユウスケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:53:28.0

骨格に合うようにカット、スタイリングのアドバイスもいただきありがとうございました。

Ash 中山店からの返信コメント

ユウスケ様、初めましてのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    短髪お似合いでした!

Ash中山店  関澤敦人

• ろーろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:11:06.0

シャンプーから何から丁寧に施術していただきました、

ろーろー様
    口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプーだけでなく、技術、仕上がりも満足していただけるよう努力してまいります!

次回のご来店お待ちしております!

Ash中山店 松田 一希

• ゆーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:48:43.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂けました。
    時間も短時間で良かったです。ありがとうございます。

ゆーり様

いつもAsh中山店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様の大切なお時間をいただいておりますので、スムーズに尚且つ仕上がりもご満足いただけるよう努めております。

また何かありましたら気兼ねなくご相談いただけたらこちらも嬉しいです。
    またお待ちしております。

Ash中山店 川上希莉

• kailyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:15:10.0

またまたツイてました!
    指名なしで施術していただけました。
    要望通りにしていただけてサッパリしました。
    今度は都合が合えば母も連れて行きます!

Ash 中山店からの返信コメント

ベリーショートのお母様楽しみにお待ちしております!!

Ash中山店 家郷直行

• タカトリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 11:05:57.0

お店の雰囲気がもうなんか…オシャレなお店!って感じなのにとっても入りやすくて…
    スタイリストさんもお名前聞けてなかったんですけど、話しやすくてまた来よう!ってなれる店舗さんです!
    髪型もすっごく抽象的にお伝えしたのにそこから割出してなおかつ生活スタイルから二択ぐらいで選択肢くれて…至れり尽くせりでした!
    また行きます!

タカトリ様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めて施術させていただきましたが、楽しくお話させていただきありがとうございました!
    理想の髪型とライフスタイルにそってご提案させていただいているので気に入ってもらえてると嬉しいです!
    次回カラーでお待ちしております!

Ash中山店 松田 一希

アッシュ 中山店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー