4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 中山店(Ash)  >

Ash 中山店

アッシュ ナカヤマテン

• 神奈川県横浜市緑区寺山町87 中村ビル1・2F
  • JR横浜線/横浜市営地下鉄グリーンライン中山駅徒歩1分/提携駐車場有/駐輪スペース有
  • TMさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 11:09:23.0

今回も丁寧に施術してくれました。

カット+プレミアム縮毛矯正+シャンプー¥25630⇒¥20900

Ash 中山店からの返信コメント

TM様、いつもご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回のカラーもよろしくお願い致します!

Ash中山店  関澤敦人

• あきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 07:31:53.0

初めていきましたが、口コミが良いのが不思議でした。

パーマは上手ですが、カットはイマイチです。特に刈り上げは下手です。

気になる点としては敬語が話せないのかもしれないが、違和感を感じる話し方で不快でした。また、ウェーブパーマでマッシュ気味にしたのですが、そんな私に対して『自分はマッシュカットっていいと思わないんですよ』と話してきました。

それを聞いて思ったとしても口に出すか?と思いました。自慢話や鼻に付く言動も多々ありとても不快でした。

【!露木限定!ツイスパ・波打ち・スパイラル・ハードパーマ】

あき様

ash中山店店長の堀口と申します。
    この度は、至らない技術、そして不快な思いをさせてしまった接客態度、大変申し訳ございませんでした。

頂いた内容から、あき様に不快な思いをさせてしまったこと、また文章のみでは伝えられない至らなかった事もあったと思います。
    店長としてスタッフ教育が足りていないことを深く受け止め、今後同じような思いをするお客様がいないよう改善に努めます。

そして貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のスタッフ教育、育成に活かさせて頂きます。

Ash中山店 堀口 翼

• ちいもももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 10:34:41.0

先日はカットありがとうございました。
    部分縮毛矯正やデジタルパーマもお願いしているのですが、そろそろやったほうがいいですか?という問いにも、全てお勧めでなく、まだ大丈夫という判断もして頂けるので、とても信頼できます。
    何よりお喋りが楽しく、親子共々お世話になっています。
    またよろしくお願い致します。

ちいももも様

いつもご家族で当店をご利用いただきありがとうございます!
    お返事遅くなりすみません。
    ダメージ、癖のでかた、パーマの残りなどをみて、カットで大丈夫な場合はそちらでご案内させていただいております。
    また、乾燥の時期になりましたのでどんな些細な事でも気になりましたら是非ご相談ください!

私もちいももも様とのお話毎度楽しみにしておりますのでまたお待ちしております。

Ash中山店 川上希莉

• よんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 21:23:33.0

丁寧な施術でイメージ通りに仕上がり、満足しています。
    ヘアケアも色々教えていただき、実践していこうと思います!ありがとうございました!

【女性限定】カット+シャンプー¥6380⇒¥5830

よん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術させていただき仕上がりや、施術にご満足していただきありがとうございます!
    シャンプーやトリートメントなど色々な物を扱っておりますのでご不明な点や気になることがあればご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

Ash中山店 松田 一希

• Hさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 09:31:52.0

カット、ブリーチ、カラーをしていただきました。長時間ブリーチをしていたのですが、頭皮が荒れないようシャンプーやオイルなどケアが非常に徹底していました。また来たいと思います。

【男性限定】カット+オーガニックカラー+シャンプー¥15730⇒¥13310

H様

口コミ投稿もありがとうございます。

今まで色んなオシャレカラーをやってきましたが
    今回のホワイトもかなりいい感じに仕上がって良かったです!

またカラーができるうちに違うカラーをやりましょう!

Ash中山店 堀口 翼

• かずまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 21:26:58.0

カットとカラーを利用しました。
    私のカラーの希望に対して、今の髪色に合ったカラーを提案して頂きました。
    いい感じの髪色に染められたので満足です。

Ash 中山店からの返信コメント

かずま様、ご来店ありがとうございます。

Ash中山店  関澤敦人

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:53:28.0

やってもらうシャンプーやトリートメントの説明など事細かに案内をしていただいて分かりやすかったです。
    雰囲気も温かくリラックスしてやってもらうことができました。ありがとうございました。

カラーだけしたい方 イルミナカラー¥14850⇒¥12650

Ash 中山店からの返信コメント

ほの様、ご来店ありがとうございます。

Ash中山店  関澤敦人

• つむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 16:25:13.0

カットとカラーお願いしました。

カット+オーガニックカラー+トリートメント+シャンプー¥19030⇒¥15510

Ash 中山店からの返信コメント

つむ様、ご来店ありがとうございます。

Ash中山店  関澤敦人

• かなゆさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 15:26:06.0

すいて、強めにパーマをかけてもらいました。ありがとうございました!

【男性限定】カット+パーマ+シャンプー¥15730⇒¥13310

かなゆ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めましての施術でしたが強めのパーマなど気に入って幸いです!
    パーマを強くかけさせて頂いたので毛量が増えセットがしづらくなってきましたら次のご来店目安だと思います!
    またスタイリングでもパーマ強さが変わりますので気になることがありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

Ash中山店 松田 一希

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:02:20.0

今回は、髪の量を減らして長さを整えて頂きました。施術前に相談しながら要望通りに仕上げて下さって、とても満足しています。いつもありがとうございます!また髪が伸びてきた頃に伺います。

わかな様

いつもAsh中山店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミへの返信遅れてしまい申し訳ございません。
    また伸ばすとのことなので、中途半端な時期が億劫にならないよう毛量調整や伸ばしかけのデザインなどご提案させていただきます!

また伸ばしかけで癖も気になる場合縮毛矯正のご相談もぜひお待ちしております。

Ash中山店 川上希莉

• シュウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 22:07:04.0

希望通りの仕上がりにとても満足しています。
    スタイリングについて詳しく丁寧に教えていただいたので、参考になりました。

Ash 中山店からの返信コメント

また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いただけた幸いです。
    スタイリングのコツやポイントを理解することにより、家での再現性がましたかと思います。

また、わからないことや気になるところがでてきましたらいつでもお待ちしております。

• ユーマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:37:40.0

丁寧な接客とカウンセリングで希望の髪型に仕上げてもらいました。また利用したいと思っています

Ash 中山店からの返信コメント

ユーマ様、ご来店ありがとうございます。

Ash中山店  関澤敦人

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:45:34.0

初めて担当していただいた方でしたが、こちらの要望を的確に汲んでくださり、イメージ通りに仕上がりました。シャンプーが丁寧で上手でした。またマッサージも力加減がちょうどよく、リフレッシュできました。

Ash 中山店からの返信コメント

喜んでいただけて何よりです。
    癒しの時間になって頂けていたらなおの事嬉しく思います。

Ash中山店

• ちゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 18:00:53.0

髪を伸ばしている旨を伝えたところ今後髪を伸ばす過程で毛先を広がりにくいように調整して頂き、長さはほぼ変わっていないのに仕上がりが見てわかるくらいとても綺麗になりました。
    また、前髪カットの際も顔の形に合う長さを提案して頂きお任せしましたが正解でした。
    少ないリクエストでしたが、今後の髪のことまで考えて細かくカウンセリングして頂きありがとうございます。

Ash 中山店からの返信コメント

ちゆ様、ご来店ありがとうございます。

Ash中山店  関澤敦人

• たくやさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 00:43:43.0

今回はカットと頭皮ケアトリートメントをお願いしました!
    カットはこれからの自分の理想のヘアスタイルに向けてバランスを整えていただき、頭皮ケアではとても心地よく施術していただきました。
    とても良い感じで次回の来店もとても楽しみです!

【男性限定】カット+頭皮ケアトリートメント+シャンプー¥7480⇒¥6930

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たくや様
    口コミ投稿もありがとうございます。

頭皮ケアトリートメントは、中山店でも特に人気でリピートの多いメニューの一つです。
    シンプルにマッサージの内容ですが、使用するクレンジング剤と保湿トリートメントが、頭皮と髪に良いので、また好きなタイミングでやってみて下さい。

また、次はパーマを強めに掛けたいと考えていますので、お時間いただくと思いますがよろしくお願いします!

Ash中山店 堀口 翼

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 04:17:48.0

開放的で明るい雰囲気のお店でとてもよかったです。
    カットもカラーリングも大満足でした。

カット+オーガニックカラー+シャンプー¥15730⇒¥9240

Ash 中山店からの返信コメント

わざわざ中山までご来店ありがとうございました!
    久々担当させていただいて嬉しかったです!
    今までよりも長めのくびれ外はねスタイルも良い感じになりましたね^^
    また今後ともよろしくお願いいたします!

Ash中山店 家郷

• ケントさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 00:01:19.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    思ったようなヘアスタイルになり満足です。

《川上限定☆地毛風縮毛矯正》縮毛矯正+カット+トリートメント

ケント様

男性の方の縮毛矯正はまっすぐなりすぎるとヘアスタイルのバランスがとりづらくなるので地毛っぽくナチュラルにかけさせていただきました。

今回は全体かけさせていただきましたが、前髪のくせが伸びてきて気になるようでしたら部分の縮毛矯正もあるのでぜひご相談ください!
    またお待ちしております。

Ash中山店 川上希莉

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:51:46.0

髪の相談をきちんと聞いてくれて、その対策としたカットをしていただきとてもよかったです。

よっしー様
    口コミ投稿もありがとうございます。

髪や頭皮の悩みは、美容師をしている身として、とても大切なことなのでしっかり聞くようにしています。
    また次の周期で担当させていただく機会がありましたらよろしくお願いします。

Ash中山店 堀口 翼

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:06:27.0

気に入っています!ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+シャンプー¥23430⇒¥17600

まる様

先日に引き続き娘さんもご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!

随分伸びていたので、のばしてるのかな?と思っていたらやっぱりボブがよかったみたいです(^^)
    また伸びてきたらぜひお待ちしております!

Ash中山店 川上希莉

• いーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:41:44.0

娘のカットもお願いしました。今回は髪型を変えたくて頭の形を気にしてることを伝えたところ悩みに合わせて髪型を提案してもらいとても気に入ってます。
    友達からも好評です。

学割U24平日14:00以降限定カット+縮毛矯正+シャンプー

いーたん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回も、事前に写真などご用意頂きお互いにイメージを共有しやすく、良いスタイルに繋がったと思います。ありがとうございます。
    肩の高さなので、アイロンや、オイルなどの使用も増えてくると思うので、また気になる事が変わって来ましたらいつでもご相談ください!

Ash中山店 堀口 翼

• ヤッスーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 22:19:00.0

ヘアスタイルについて、「もう少し伸ばしてみるとこんな感じになるよ」などのように提案してくれたり、楽しく話しながらカットをしてくれるため、とても心地が良いです!
    また今回のスタイリストさんにお願いしたいと思ってます!

ヤッスー様

先日もAsh中山店ご利用いただきありがとうございます!
    私もいつも楽しくカットさせてもらってます!

初めての試みで、伸ばしてはいますが短く切りたくなりましたらぜひご相談ください。
    もちろん今目指している髪型でも量の調節でセットやりやすいようにやっていきますのでご安心ください!

Ash中山店 川上希莉

• リュウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 18:24:11.0

イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    これからも利用させていただきます。

【男性限定】カット+眉カット+シャンプー¥6930⇒¥6380

リュウ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回もドライワックスで質感を作らせていただきました。
    パーマをすると同じスタイリング剤でもより楽にスタイルを作れますので、次回是非パーマしましょう!

次回のご来店お待ちしております。

Ash中山店 堀口 翼

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:06:26.0

まとまりのよい髪型にしていただきました。ありがとうございました!

まる様

前回の矯正から時間もたってますので、なるべく扱いやすいよう丸みがつくように量感、長さ調整させていただきました!

また扱いにくい点などございましたらお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております。

Ash中山店 川上希莉

• ちゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 16:45:01.0

今風・昔風のスタイリング方法やスタイリング剤の使用方法などを丁寧に教えて下さり嬉しかったです。パーマの高さのせいか髪をすき過ぎたせいか、乾いた時にボリュームが出てしまうので、もう少し詳しく要望を伝えれば良かったかなーと思いました。伸びてくるまで何とかアレンジします。ありがとうございました。

カット+パーマ+シャンプー¥15730⇒¥12210

Ash 中山店からの返信コメント

ちゃー様、ご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

要望にお応え出来ず申し訳ございません。
    この様な事がないよう努めて参ります。

Ash中山店  関澤敦人

• kmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 20:18:09.0

まとまりが悪くなって来たので2ヶ月ぶりにカットで伺いました。今回は縮毛矯正なしにしたので癖が出にくいようカットしていただきましたが、仕上がりは大満足でした。次回は縮毛矯正とカットでまたお願いしたいと考えています^_^
    自分の理想の髪型にしてくれる美容師さんに出会えて
    本当にうれしいです。ありがとうございました!

☆川上限定☆似合わせおしゃれボブカット

km様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミもありがとうございます!
    矯正と矯正の間に行うカットも割と重要になってくるので、今回は量感を前回より少なめに調節させていただきました。
    毛先のほうはアイロンで何とか内巻きや外はねにできますが、次回は半分近く縮毛矯正のかかってない髪の毛があるとおもいますので、だんだん扱いにくくなるかもしれません(汗)
    次回ぜひ縮毛矯正かけましょう!

お待ちしております♪

Ash中山店 川上希莉

• やすをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:02:06.0

3回目の来店でしたが、変わらず雰囲気がよかったです。細かく説明していただき、安心してカットしていただけました。

【男性限定】カット+オーガニックカラー+シャンプー¥15730⇒¥12210

やすを様

また扱いにくい点や、癖で膨らむなどございましたら気兼ねなくスタッフにお伝えください。

嬉しい口コミありがとうございました。

Ash中山店 川上希莉

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:40:40.0

何かを話さなきゃいけないような雰囲気もなく、ボーッと過ごせました。手早く希望どおりの髪型に整えてもらえました。

Ash 中山店からの返信コメント

落ち着いて過ごしていただけたようで良かったです!
    ショートスタイルは後ろが重くなってきやすいので、また1.5ヶ月~2ヶ月でご来店いただくのがお勧めです!
    またよろしくお願いいたします!

Ash中山店 家郷直行

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:45:36.0

毎度仕上げまでとても可愛くして頂いているので大満足です!
    また行かせていただくのでよろしくお願いします!
    プライベートの話からヘアスタイルの話までなんでも話せるのでとても安心できます!

Ash 中山店からの返信コメント

先日のご来店。また、口コミありがとうございます。

仕事とプライベートを意識して限られたデザインの中での施術が多く
    仕上げなどでイメージ作りをしました。
    また気になりだしたときは、すぐにメンテしていきましょう。

• としさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:25:18.0

仕事とプライベートを両立できる髪型にしていただきました。

としさん様

口コミ投稿もありがとうございます。

これから少しずつ今のライフスタイルに慣れてくると思いますので、髪と一緒に気持ちの面でもスッキリしに来てください。

Ash中山店 堀口 翼

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:06:49.0

丁寧に対応して頂き満足です。

カット+デジタルパーマ+トリートメント+シャンプー¥25630⇒¥20130

Ash 中山店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足いただけたようで安心しました!
    また今後ともよろしくお願いいたします!

Ash中山店 家郷直行

アッシュ 中山店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー