4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 中山店(Ash)  >

Ash 中山店

アッシュ ナカヤマテン

• 神奈川県横浜市緑区寺山町87 中村ビル1・2F
  • JR横浜線/横浜市営地下鉄グリーンライン中山駅徒歩1分/提携駐車場有/駐輪スペース有
  • ナッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 15:55:08.0

髪質や生えぐせを考慮しつつ、いつもイメージ通りに仕上げてくださるので大満足です!

【女性限定】カット+シャンプー¥6380⇒¥5830

Ash 中山店からの返信コメント

ナッキ様 先日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

すっきり切ったので乾かすのも楽になると思います。

Ash中山店 須山麻美

• 太田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 11:14:20.0

毛量軽くしてもらいました
    いい感じです

Ash 中山店からの返信コメント

太田様、いつもご来店ありがとうございます。

動きが出るように毛量調整させていただきました。
    熱のダメージ見受けられたので、ホームケアしてみて下さい。、
    髪質改善していくとおもいますよ!

Ash中山店  関澤敦人

• としさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:37:08.0

仕事とプライベート、どちらにも合わせられる髪型にカットしていただけました。

【男性限定】カット+眉カット+シャンプー¥7480⇒¥6830

としさん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

髪型もシーンに合わせたり、服装に合わせたい時もあると思うので
    意識してカットさせて頂いております!

またいつもぐらいの期間でお待ちしております!

Ash中山店 堀口 翼

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:41:59.0

接客とてもよかったと思います!

ゆーき様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めましてご来店していただきありがとうございます!
    接客サービスにご満足していただきありがとうございます!
    二回目のご来店時にご利用いただけるクーポンもあるので次回のご来店もお待ちしております!

Ash中山店 松田 一希

• ジオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 08:28:19.0

ここ1年以上ブリーチやカラーをしていますが、いつも髪の状態に合わせてブリーチやカラーをしてくれるので、安心してお願いできます。大体、色やスタイルは迷ったまま行くのですが、一緒に考えてくれるので相談しやすいです。

学割U24平日14:00以降限定カット+カラー+シャンプー

ジオ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラーをする時もそうですが、特にブリーチをする時は髪と頭皮のチェックや、履歴と滞在時間も大切にしています。
    カラーも完全に決まっていなくても大丈夫です!またご相談下さい!

Ash中山店 堀口 翼

• ゆんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-23 19:55:32.0

とても丁寧に髪をカットして頂きました。
    様々な要望を聞いて頂いて、仕上がりも満足です。

Ash 中山店からの返信コメント

ゆん様、いつもご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    雰囲気に合わせてカットさせていただきました!
    気に入って頂けて嬉しいです。

Ash中山店  関澤敦人

• Maikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 11:59:01.0

髪質の困り事をいくつかお伝えしたところ、色々と提案してくださいました。施術の説明やケアの話もわかりやすく、仕上がりもとても気に入っています。スタイリストさんやスタッフさんも丁寧に対応していただきました。

カット+縮毛矯正+シャンプー¥23430⇒¥13090

Maiko様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めましてのご来店でしたので、悩みやライフスタイルに合わせて施術させていただきました!
    美容室でのケアも大事ですが、ホームケアでも出来ることが多くあるのでご提案させていただきました!
    すぐに効果が出るとわ限らないのですが、必ず髪の毛はよくなるので試してみてください!

次回のご来店もお待ちしております!

Ash中山店 松田 一希

• Hさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 09:53:35.0

カットと眉カットをしていただきました。眉カットは初めてだったのですが、家での手入れの仕方も教えていただき非常に満足しています。また利用したいと思います。

H様
    口コミ投稿もありがとうございます。

カットは今回襟足を残しつつ顔周りをスッキリ切らさせて頂きました。
    また眉カットですが、とてもご相談やお悩みの多いメニューです。

伸びるのも早いのでまた形が崩れてきた頃にご相談下さい!

Ash中山店 堀口 翼

• たそセンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:32:53.0

いつもお世話になりました。

丁寧に対応いただき大変満足でした。

【女性限定】カット+トリートメント+シャンプー¥10230⇒¥9680

Ash 中山店からの返信コメント

たそセン様、いつもご来店ありがとうございます。

カットとトリートメントで髪がツヤツヤに
    なりましたね!

Ash中山店  関澤敦人

• たぁぁぁぁサマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 05:13:31.0

色々な髪の相談に対してしっかりと答えてくれるし、アドバイスもあってとても良かった。とても良い雰囲気のスタイリストさんで話しやすかった。他のお客さんもいてとても忙しく担当でないことが多く感じ、他のスタイリストさんと交代している事が多かった。他のスタイリストさんが嫌とか不満ではないが、担当した意味は?と感じてしまった。髪は今回もハイライトを細かく入れてもらう事が出来て良かった。

カット+イルミナカラー+トリートメント+シャンプー¥21230⇒¥18260

たぁぁぁぁサマ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

ライフスタイルなどを考慮しヘアスタイルのアドバイスをさせていただいております。
    なるべく手のかからないように毛量の調節などさせていただきましたがいかがでしょうか??

また、なかなか施術に関わことができず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。大事な技術などは予約調節をして入れるようにしてまいります。またよろしくお願いします。

Ash中山店 川上希莉

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 01:19:25.0

私の下手な表現にも関わらず、気になるところなど上手ゆくみ取っていただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+シャンプー¥16830⇒¥13310

かお様

いつもAsh中山店をご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ、癖もありますので普段扱いやすいようカットや毛量調整させていただいております。
    どうしても癖が気になる!という場合は次は縮毛矯正でお待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Ash中山店 川上希莉

• まさるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:03:40.0

いつもお世話になってます!
    今日もおまかせでお願いいたしました!
    安定の仕上がりでいつも満足です!
    またよろしくお願いします!!!

まさる様
    口コミ投稿もありがとうございます。

遠くからいつもありがとうございます。
    お互いのスケジュールなどで、なかなか予約も取りづらいこともあると思いますが、タイミングが良いときは是非よろしくお願いします。

Ash中山店 堀口 翼

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:48:35.0

丁寧な施術に、楽しいお話、ほんとに居心地のいい空間で
    安心感があります!
    前髪のカットもいつもと同じようにしていただいて、カラーも綺麗に入れていただいて満足です

今後ともお世話に足ります!

カラーだけしたい方 オーガニックカラー¥12650⇒¥10450

Ash 中山店からの返信コメント

先日のご来店!並びに口コミの投稿もありがとうございます!

いつもイベントの参加やお出かけ、時に仕事の都合などで
    デザインが変わり今後に支障のないような提案ややりたいを踏まえたカラーの施術になりました!!
    また年末年始など出掛ける時はいつでも連絡ください!!
    輪郭を意識した前髪カットも定期的にやっていきましょ!!

• hnさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 10:47:56.0

急に担当していただいたのですが、相談しやすくてきれいに仕上げていただきました。

【家郷限定・白髪ぼかしカラー】カット+白髪ぼかしカラー(ハイライト込み)

Ash 中山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    当日の担当者の都合によりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今回は白い毛を活かしつつ、明るさもキープするために
    バレイヤージュと言う技法で白髪とのボカシをさせていただきました!!
    伸びてきた時のバランスや、時間が経つにつれて馴染むカラーになっていますので
    そちらも楽しんでもらえたらと思います!!

また機会があればご相談ください!

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:19:42.0

最近続けて利用させていただいてます。
    いつも希望通りのカットをしていただいて助かります。

先日のご来店!
    並びに口コミの投稿ありがとうございます!!

何度か担当させていただき、自分のスタイルやデザインに馴染んできたかと思います!!

今後は希望を超えていけるような技術とサービスを提供できるように努力してまいります!

• TMさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:43:27.0

保育士さんっぽい感じの心優しい美容師さんです。
    髪のお悩みがある方は、是非相談されたら良いかと思います。

Ash 中山店からの返信コメント

TM様、いつもご来店ありがとうございます。

落ち着いた雰囲気のカラーリングをさせていただきました。
    カットもスッキリさせました!

Ash中山店  関澤敦人

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 22:40:43.0

今までで1番色合いがちょうどよくて、気に入っています。

りか様

先日はAsh中山店ご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのカラー気に入ってきただけで何よりです!
    毛量メインで調節させていただきましたがいかがでしょうか?
    ドライヤーの時間や準備の時間が短くなっていれば幸いです。

なかなかお忙しいとは思いますが、お時間作れた際にはまたお待ちしております。

Ash中山店 川上希莉

• しずくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:57:03.0

中山駅付近ならとりあえずここでいいと思うくらいには良い。

【男性限定】カット+頭皮ケアトリートメント+シャンプー¥8030⇒¥7480

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しずく様
    口コミ投稿もありがとうございます。

毛量が悩みと聞きましたので、しっかりと毛量をとらしていただきました。
    次回も毛量が気になり次第でカットの目安だと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

Ash中山店 松田 一希

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:15:31.0

【家郷限定】カット+白髪ぼかしカラー(前回白髪ぼかしされた方はこちら)

Ash 中山店からの返信コメント

今回またご来店いただきありがとうございました!

次回かその次ぐらいにまたぼかしを入れるといい感じになると思います!
    またよろしくお願いいたします!

Ash中山店 家郷

• リリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:20:19.0

丁寧なカウンセリングもしていただき、仕上がりも最高に気に入りました。

リリー様

いつもAsh中山店ご利用いただきありがとうございます!
    長年悩んできた悩み解決とまでは行きませんが、試行錯誤で今のスタイル気に入っていただけておりこちらも嬉しく思います!
    また気になるところがございましたら、一緒に納得のいくまでカウンセリングさせていただきますので、気兼ねなくご相談くださいね!
    また縮毛矯正でお待ちしております!

Ash中山店 川上希莉

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:58:55.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【男性限定】カット+オーガニックカラー+シャンプー¥15730⇒¥13310

口コミ投稿もありがとうございます。

2回目のカラーはいかがでしょうか?
    次回も状態を確認して提案させて頂きます!

Ash中山店 堀口 翼

• サトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 13:43:08.0

カット前にいろいろご相談に乗っていただき、先々の事も考えたプランを提示していただきました。ありがとうございます。

Ash 中山店からの返信コメント

また担当させていただきありがとうございました!
    あと2回ほどで全体の色味も変わって、少し明るさが出てくることで雰囲気がかわると思います!
    またよろしくお願いいたします!

Ash中山店 家郷直行

• ふじーーいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:11:50.0

いつも指名はしないで、トップスタイリストの方にお願いしていますが、
    イメージに近い仕上がりにしてくれます。
    この点は満足しているので、複数回利用しています。
    どの様な髪形にしてくれたのか履歴を残して頂いていると思いますので、
    次回別の方が担当してくださっても、前回の様な感じでとお伝えして、
    ある程度分かってもらえると、こちらとしては助かります。

Ash 中山店からの返信コメント

ふじーーい様、いつもご来店ありがとうございます。

Ash中山店  関澤敦人

• もりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:29:08.0

的確なアドバイスをいただきながら、理想的に仕上げていただけました。指名していませんが、みなさん技術力が高く安定の仕上がりです。次回もまたお願いしたいと思います。

カット+パーマ+シャンプー¥16830⇒¥13310

Ash 中山店からの返信コメント

もりさん様、いつもご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    理想的な仕上がりということで
    とても嬉しく思います!

Ash中山店  関澤敦人

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:14:50.0

とても好みの形にして頂けてとても満足でした!!

《川上限定☆地毛風縮毛矯正》縮毛矯正+カット+トリートメント

ちーやん様

ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです!

長さや、スタイル、クセなど気になってきましたらまたぜひお待ちしておりますので気兼ねなくご相談ください!

Ash中山店 川上希莉

• シュンイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:25:27.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

Ash 中山店からの返信コメント

初めて担当させていただきありがとうございました!
    担当が違うと仕上がりも少し変わると思いますが、ご満足いただけているようで安心しました!
    またタイミングが合えばよろしくお願いいたします!

Ash中山店 家郷直行

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:26:04.0

今回はカットと縮毛矯正をして頂きました。
    久しぶりのボブで似合うか少し不安でしたが、自分に合った長さ・髪型にしてもらえてとても満足してます!
    また縮毛矯正もしていただいたおかげで、髪の広がりもなく綺麗にまとまっていて気に入っています。
    変わらず雰囲気もよくお話もできて楽しく過ごせました。

次回もお願いしたいと思います!

しおり様

先日は縮毛矯正、カラーと2度も足を運んでいただきありがとうございます!
    バッサリとボブに!気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    縮毛矯正の目安は広がりや、うねり、ボリュームなど気になってきたらで大丈夫です。
    私もお話しが楽しくあっという間に時間が過ぎました。

また何かありましたらぜひお待ちしております。

Ash中山店 川上希莉

• こはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 09:50:03.0

久しぶりの縮毛矯正で前髪のチリチリ感だったり、うねりがとても気になっていたのですが、綺麗に縮毛矯正していただいてほんとにうれしいです!
    毛量もすぐ多くなってしまうので軽くしてもらってからずっと髪の毛を触ってしまうくらい毎回感動してます

カット+縮毛矯正+シャンプー¥23430⇒¥18700

こはな様

久しぶりの縮毛矯正気に入っていただけて何よりです!
    癖を伸ばすのはもちろんですが、ダメージ軽減、手触り良さやツンッとした見た目にならないようお薬を配合させていただいております。
    目安は気になってきたら!で大丈夫ですのでまた是非お待ちしております。

前髪だけの部分縮毛矯正もございますので気になりましたらご相談ください。

Ash中山店 川上希莉

• くまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:12:43.0

息子のカット、カラーをして頂きました。
    毎回、安心してお任せ出来ます。
    カットもカラーも仕上がりもとても満足できる担当者さんです。
    また宜しくお願いします

Ash 中山店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!、
    今回はいつもより少し明るめのカラーで透明感と柔らかさがでたかと思います!

カットで浮きやすさや扱いづらさを軽減し家での再現をしやすくしています!!

また時間が経ち扱いに困りましたらいつでもご相談ください!

• TMさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 11:09:23.0

今回も丁寧に施術してくれました。

カット+プレミアム縮毛矯正+シャンプー¥25630⇒¥20900

Ash 中山店からの返信コメント

TM様、いつもご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回のカラーもよろしくお願い致します!

Ash中山店  関澤敦人

アッシュ 中山店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー