4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店

プリズム ヘアーデザイン キタサカドテン

• 埼玉県坂戸市溝端町13-6MKマンション102
  • 東武東上線 北坂戸駅徒歩10分 【北坂戸店】
  • まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 12:43:03.0

初めて行くので緊張しましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    カットも、私の要望を聞いた上で提案もしてくれて希望通りに仕上がりました。

【カットコース】カット+シャンプー+ブロー¥3600

まる様

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけてよかったです。

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 11:44:27.0

カットでお世話になりました。お店が綺麗で美容師さんの接客も丁寧で仕上がりもとてもすてきでした!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【カットコース】カット+シャンプー+ブロー¥3600

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店からの返信コメント

あず様、先日はご来店誠に有難うございました。
    口コミもして頂き有難うございます。
    カットの方、気に入って頂き嬉しく思います。施術時にお話させて頂きました様に、当店はイルミナカラーもやっておりますので是非また次回カラーもやって頂ければと思います。
    色味など何なりとご相談いただければと思います。季節に合ったご提案などさせて頂きます。
    また次回もお会い出来る事、楽しみにしております。

• おちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 18:13:06.0

メンズカットでウルフっぽくしてもらいました。かっこよくしてもらえて満足です。ありがとうございます!

新規【学割U24】デザインカット¥3960→¥3200

おちゃ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご要望にお応えできたようで此方も嬉しいです(*^^*)

扱い辛さ等出てきましたらお気軽にご相談ください。

タキモト

• 1669さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:38:48.0

引越して来て初めての美容院で不安でしたがイメージ通りに上手にカットをしてもらい良かったです。ヘッドスパは思ってたのと違いましたが頭皮の汚れをごっそり取ってもらいとてもさっぱりしました。またリピートしようと思います。

【髪も頭皮も健康に!】カット+魔法のバブル【マーブ】¥5060→¥4400

1669様

担当しました金子です。

カットご満足頂けたみたいで良かったです。

スパもいろいろとメニューがありますのでカウンセリングの時にお話しいただければ

メニューも可能ですのでお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

• マヒブバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:33:28.0

いつも親身に相談に乗っていただいて大変助かってます。
    これからもよろしくお願いいたします。

マヒブバ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    経過を見ながらご相談させていただきたいと思っております。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 11:17:07.0

仕上がりに満足してます。
    また、来月お願いします。

【メンズ限定!】束間が出るパーマコース¥8250→¥7800

タクミ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

これから夏の紫外線などのダメージも出てくると思いますので、次回はいつもより補修効果の高いトリートメントなどもご一緒にいかがでしょうか?

また来月もお待ちしております。

タキモト

• cakさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:49:02.0

担当さんに来歴の詳細をお話し、ご提案いただきながら、今回の施術をしていただきました。
    今すぐ出来ること、今は難しいけれど先々出来ること、わたしの髪質では厳しいことなど、きちんと説明して下さいました。
    仕上がりも大変満足ですし、ホームケアでのアドバイスもしていただき、今後のこともとても楽しみなので通わせていただきます。

【艶サラ】カット+魔法のバブル+リンケージトリートメント¥6710→¥5500

cak様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミに、気に入って頂けているようで此方も嬉しいです!

次回は、縮毛をして少し短くもできると思いますので、やってみたいスタイルやカラーがございましたら
    宜しければお写真のご持参をよろしくお願いいたします。

タキモト

• 魅鬼さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 17:40:27.0

お願いしたウルフカットにしてもらえたので嬉しかったです。ブリーチして傷んでいた部分も綺麗に切って無くしていただいてありがとうございました!

魅鬼様

口コミもして頂いてありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

• komaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 09:47:25.0

プリン状態だったので、全体をカラーリングして頂く事で雰囲気がだいぶ変わったように思います。
    襟足は大丈夫なのですが上をもう少し軽くしても良かったかなと思いました。
    くせがある為か左側がはねやすくなってしまって…次回またご相談させて下さい。

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店からの返信コメント

今回は気になってしまうところができてしまい申し訳ございません。

次回はそんなことが無いようにしますのでやりにくかったことなど相談していただけたらと思います。

吉村

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 15:12:38.0

丁寧に施術して頂きました。
    希望した通りの長さになって大変満足です。

お店では静かに過ごしたいにチェックを入れたところ、必要事項以外の話しかけはあまり無く静かに過ごせて良かったです。

また利用したいと思いました。

ふーちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。

次回も気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:05:46.0

希望通りのカラーになりました。
    カットはその場では気づきませんでしたが、首の後ろは内側が長い所があってちょっと気になりました。
    全体的には満足しています。

新色!カット+イルミナカラー+髪質改善TR【プリフィカ】¥13530→¥12100

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

数多くの美容室から選んでいただきましたが、ご満足のいく施術ができず誠に申し訳ございません。

以降はご満足していただけるよう見直しをしてまいります。

タキモト

• ユウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 20:18:11.0

初めてやって頂いたのですが相談にものってもらったり、カットの際も色々雰囲気がよく良かったです。

ユウ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後髪の扱いはいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていると幸いです(*^^*)

タキモト

• ごろたさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 18:48:52.0

技術、接客共に良かったのですが、今回は何故かカット後のマッサージがありませんでした。カットとシャンプーは別の方でしたので、互いがするものだと思ったのか、それともマッサージは施術内容から無くしたのでしょうか?毎回、楽しみにしていただけに残念でした。マッサージについて聞いてみようかとも思ったのですが、あれよあれよという間に終わりにされてしまいました。本当に残念…

ごろた様

マッサージ楽しみにしていただいたのに申し訳ありませんでした。

担当するスタッフが変わっても同じサービスが提供できるよう努めてまいります。

• ケイタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:25:02.0

初めて伺いましたが、円滑にご案内していただき、安心して施術を受けることができました。
    駐車場も停めやすくてよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ケイタ様

気に入っていただけてよかったです。

またのご利用をお待ちしております。

• しゅんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 11:06:44.0

気さくに話しかけてくださって髪を切っている間もリラックスして過ごせました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しゅんた様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

また次回お話しできるのを楽しみに、お待ちしております!!

タキモト

• ライナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 11:35:38.0

初めてお願いしたにも関わらず なりたいイメージを的確に聞き取って想像以上に大好きな髪型にしてもらえました。
    希望以上に仕上げてもらってびっくりしています。嬉しいです。
    高い技術で仕上がりまであっという間でした。
    ショートスタイルなので少し伸びるとしょっちゅう切りたくなるけど、我慢しないで気兼ねせずに通える値段設定がすごく親切だなと思いました。
    これからもお世話になりたいと思います。

ライナ様

担当しました金子です。

久しぶりのお店でのカットにご満足いただけて良かったです。

• ぴーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:10:42.0

とても丁寧な施術をして下さり感謝します。
    特にスタイリストの方のカット技術が素晴らしい。
    セットの時間短縮になって助かります。

ぴーちゃん様

嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます。

樋口

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 13:53:24.0

初めての来店でどのような感じか緊張しましたが、雰囲気が静かな感じで非常にリラックスできました。待たされることなく接客してくださり、とても丁寧な対応でした。切る前、途中、切った後にきちんと確認してくださり、初めてイメージ通りの髪型になって、とても大満足です。ぜひ今後も利用したいと思っています。

かえ様

先日は初めてのご来店でプリズムを選んで頂きありがとうございました。

気に入ってもらえてとても嬉しいです。

次回、気になることなどお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-08-14 19:35:22.0

いつもありがとうございます。スッキリと毎日を過ごす事が出来ます。来月もよろしくお願いします。

タクミ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、お色を少し変えましたので次回抜けた感じなどお気づきの点があればお申し付けくださいませ。

タキモト

• アリエルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 20:16:19.0

丁寧な対応をありがとうございました。

アリエル様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

もし扱い辛さ等ございましたら、次回お気軽にご相談ください。

これからもご満足していただけたよう精進してまいります。

タキモト

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:26:54.0

魔法のバブルとても良かったです。
    仕事場でも、カットいい感じですねーと言われ嬉しかったです。次回も、また魔法のバブルお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

かお様

担当しました金子です。

カットご満足頂けて良かったです!

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております。

• あじちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 17:39:26.0

カウンセリングからしっかりしていただき、とても大満足なカットカラーでした。
    引っ越してきてから、なかなか美容院を決められずに居ましたが、この価格でこの仕上がり!ずっと通いたいと思える美容院に出会えました。
    本当にありがとうございました。

【イルミナTR】カット+イルミナカラー+イルミナヴェール¥11880→¥10200

あじちゃん様

満足いただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-17 20:40:03.0

いつものように仕上がり良くして頂きありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

タクミ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

次回はパーマの前に一度カラーをおすすめさせて頂きますので、ご検討くださいませ。

タキモト

• おーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 22:10:06.0

担当スタイリストの方に優しく接客いただきとても快適でした。
    外国人の私にも丁寧にリクエストをきいていただけました。
    また必ず行きたいと思います。

髪質改善低温ストレート!トリートメント成分90%以上【ストキュア】¥8800

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

次回スタイルや気になることなどありましたら気軽に相談してください。

吉村

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 08:23:19.0

どういう髪の毛にしようか迷っていたが相談に乗ってくれて、気に入った髪色にできた。話しかけてくれて楽しい雰囲気のなか過ごすことが出来たのでよかった

【新色登場! 光色イルミナコース】カット+イルミナカラー¥9680→¥8500

りん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーも気に入って頂けたようで此方も嬉しいです!!

次回、もう少しこうしたい等ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

タキモト

• ちびちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:42:37.0

今回始めて伺いました。
    担当してくれた方がとても話しやすくて施術時間はとても楽しかったです!
    スタイリングに対してもいろいろ提案してくれたので勉強になりました。

ちびちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    その後のケアはいかがでしょうか?
    楽しい時間を過ごしていただけて嬉しく思います
    またのご来店をお待ちしております

ひぐち

• SOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:23:26.0

想像以上の仕上がりでした。

夏を涼しく過ごせそうです。

SO様

気に入っていただけてとても嬉しいです。

• いっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:36:32.0

引っ越してからの初めての美容院で、パーマを当てましたが、どのような形になってどう当てればいいのか等画像を元に丁寧に教えてもらいました。
    仕上がりにも満足しているので、次回も行こうと思います!

【メンズ限定】ツイストorスパイラルパーマ+魔法のバブル ¥12100→¥10450

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店からの返信コメント

いっちゃん様、先日はご来店、誠に有難うございました。口コミもして頂き有難うございます。数ある美容室の中、当店を選んで頂いた事、また気に入って頂けた事、大変うれしく思います。またスタイル等、何なりとご相談ください。またのご来店、心よりお待ちしております。

• runaさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 10:51:40.0

お店の雰囲気も凄く良く
    他のスタイリストさんも感じが良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんとも楽しくお話出来ました。
    完成したスタイルも凄く満足しています!!

また行きたいと思えるお店でした^^

runa様

担当しました金子です。

スタイルも満足いただけて良かったです。

ダンスも頑張ってください!

またのご来店お待ちしています。

• みほっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:38:39.0

魔法のバブルというのが気になったので初めて行きました。実際にやってみて毛穴の汚れがごっそり落ちて、驚きました。温冷ヘッドスパもとても気持ちよく、頭がスッキリしました。また受けたいなと思います。
    私は毛量が多めなのでいつも美容院に行くと軽くしてもらうのですが、丁度よい量で切って貰えました。1週間以上経ちますがうねったりはねたりしないのでとても良いバランスで切って貰えたんだなと思います。
    美容院は昔からあったとのことですが、改装されているのでお店の中は綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    とても良かったのでまた行きたいと思います。

極上スパ!カット+魔法のバブル【マーブ】+温冷ヘッドスパ \7810→¥6500

みほっと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

担当しました金子です。

カット、スパともにご満足頂けたみたいで良かったです。

またのご来店お待ちしています。

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー