4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店

プリズム ヘアーデザイン キタサカドテン

• 埼玉県坂戸市溝端町13-6MKマンション102
  • 東武東上線 北坂戸駅徒歩10分 【北坂戸店】
  • はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 16:10:56.0

多毛な私でも、きれいにスッキリコンパクトめにショートにしてくださり、周りからとても好評でした。ありがとうございます!

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:28:14.0

細かく丁寧に相談にのっていただき納得のいくスタイルに仕上がりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

よしこ様

担当しました金子です。

スタイリングなどやりにくいところなどはないでしょうか?

• さくらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 17:52:06.0

くせっ毛を活かしたスタイリングをしてくださり、あれからあまり髪が跳ねにくくなりました!

新規【学割U24】デザインカット¥3960→¥3200

さくら様

この度は御来店頂き誠にありがとうございます!

扱いやすくなったようで良かったです。

伸びてきて扱い辛さが出てきましたら是非また整えるだけでもお立ち寄りください(*^^*)

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 16:22:59.0

イルミナカラーを初めてやっていただきました。詳しく教えてくださり、カラーの色も要望の色になるよう考えてくれたりとても良かったです。カットも髪の毛が多いからすいて欲しいと伝えるとガッツリすいてもらって良かったです★
    施術していただいた方がとても雰囲気がよく、丁寧で愛想良い方だったので来て良かったなって思いました。またやっていただきたいと思いました★

【当店人気NO1! 光色イルミナコース】カット+イルミナカラー¥9680→¥8500

とも様

樋口

• ぷにずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:15:42.0

今回初めて利用しました。担当の方はとても丁寧で、テキパキとスムーズに施術してくれました。最初から最後まで同じ方が担当してくれるので安心しました。
    希望通りに仕上がり良かったです!

【ご新規様限定】カット+カラーイルミナヴェールTR¥9680→¥8000

ぷにず様

先日は、初めてのご来店にプリズムを選んで頂きありがとうございました。

気に入ってもらえてとても嬉しいです。

またご希望にお答えできるように頑張ります。

• komaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 13:29:50.0

重くなってきたサイドからバックにかけて軽くして、襟足も少し短くカットして頂きました。
    3月にはプリン状態になってると思うのでリタッチお願いしたいと思います。癒しの時間をいつもありがとうございます!

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店からの返信コメント

次回もスタイルや癒される時間を満足してもらえるようにします。

次のご来店お待ちしています。

吉村

• やゆよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:37:15.0

髪型に悩んでおり、年齢もそこそこでプリズムさんのようなお店へは来店を悩んでいましたが、行ってみると店内の雰囲気も接客も良く、髪型については親身になって考えて頂きました。また、お願いしようと考えています。

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店からの返信コメント

やゆよ様、先日はご来店有難うございました。口コミもして頂き有難うございます。気に入って頂きうれしく思います。当店はメンズのお客様も週末は多くご来店されます。次回もヘアースタイルご相談ください!またのご来店、心よりお待ちしております。

• メグさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 19:19:07.0

初めて利用させて頂きました。
    最初は緊張していましたが、丁寧な説明や気配りしていただき、安心してお願いすることが出来ました。
    カットはショートボブでお願いしましたが、理想どおりで大変満足し、職場でも似合うと言ってもらえました。
    パサツキが気になるとお伝えしたら、お勧めを教えて頂けましたので、次回購入出来たらと思いました。

【艶サラ】カット+魔法のバブル+リンケージトリートメント¥6710→¥5500

メグ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    スタイル満足いただけて嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

樋口

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 03:19:08.0

めっちゃくちゃ良かった~
    髪型も髪の色も色々相談しながら出来って本当に最高でした。

【うる艶バブルカラーコース】カット+カラー+魔法のバブル+リンケージ¥9000

あーちゃん様

いつもプリズムをご利用頂きありがとうございます。

髪型を気に入って頂けてとても嬉しいです。

• しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 11:19:42.0

初めて利用しましたがお値段も安く、駐車場もあるので通いやすいです。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく癒されました。
    受付で上着と荷物を預けると帰りにコートを着させてくれたりするのが少し苦手なんですが、ここはロッカーに自分で入れる形だったので気を使わず楽でした!
    また行きたいと思います。

しょうちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    気持ちよくお過ごし頂けて嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

樋口

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:42:23.0

とても丁寧な対応でありがとうございました。

たくま様

樋口

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:40:25.0

初めて利用させて頂きました。
    すごく丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    カットもカラーも大満足です!
    また次回利用したいと思います。

さや様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!

その後カラーのもち等はいかがでしょうか?

もっとこうしてみたい等ございましたら次回お気軽にご相談ください(^-^)

タキモト

• にゃにゃにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 04:04:33.0

担当スタイリストさんのカット技術は最高です!

【新色登場!光色イルミナコース】カット+イルミナカラー¥9680→¥8300

にゃにゃにゃ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

樋口

• tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 14:09:29.0

髪型の相談から施術まで色々と丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。シャンプーがとても気持ちよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店からの返信コメント

t様、先日はご来店誠に有難うございました。口コミもして頂き、有難うございます。
    今回やって頂いた、魔法のバブル【マーブ】は・・・気泡の大きさは、なんと炭酸の泡の2000分の1。
    うねり・パサつき・ゴワつき・広がりといった髪質が改善され、指通りの良いまとまった髪になります。

頭皮や髪のベタつきがなくなることで、髪1本1本が立ち上がり、生え際のボリュームアップにもつながります。
    など様々な効果が実感できます。トリートメントの効果もあがります。
    また次回お試しいただければと思います。
    またのご来店心よりおまちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 18:11:48.0

はじめて利用させて頂きました。悩みの癖を相談した所分け目を変えて頂き癖が目立たなくなりました。
    カラーも色味で相談したところ髪質をみてカラーの色味を調節して頂き良かったです。
    周りからも髪型似合ってると凄く好評でした。ありがとうございました。

なっちゃん様

気に入って頂いてとても嬉しいです。

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 20:13:38.0

初めての利用でしたが、落ち着いた店内の雰囲気でとてもゆったりできました。
    担当スタイリストさんも私の要望に細かく答えてくれて丁寧な接客でした。
    住んでいる地域が遠いので必ずとは言えませんが、また機会があれば利用させて頂きたいと思いました!

ゆん様

担当しました金子です。

髪型、カラーともに大丈夫でしょうか?

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 03:54:42.0

初めて縮毛矯正とカラーをお願いしました。後ろの中側のくせが強く、時間をかけないとしっかり伸びないためカラーを同時には出来ないとの事で諦めました。内側のくせをしっかり伸ばすとの事でしたが、結果伸びていませんでした。また、一番気になっている根本の浮きもおさまっていなく、量はすかれ過ぎ、2日後、すでに浮いています。量をすきすぎると浮くという説明を受け、20年以上縮毛矯正を掛け続けているこちらもそれは十分承知の上、一部分を少しだけ軽くしたいと伝えましたが、結果、しっかりすかれていました。苦労して伸ばしたのに台無しです。前髪のくせも全く伸びてなく、わけぐせが残ってしまうのでブローで逆側に乾かしてとの事でした。他の美容院でここまで伸びないことはなかったです。お願いしてとても後悔しました。カットも酷かったです。いつもお願いしている美容院の予約が取れず、急ぎで選んでしまったのが失敗でした。直しをお願いするのも怖いので、また近々別の美容院に行きます。髪は痛むし時間もお金も無駄にしました。あと、シャンプーがきちんと洗ってもらえないならば、家で洗っていくべきでした。表面だけ濡らされてる感じでした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぱん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

数ある美容室から選んで頂いた中ご満足いただけず誠に申し訳ありません。

その中でも貴重なご意見をありがとうございます、今後改善させていただきます。

• タクミさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 17:55:34.0

いつも思い通りの髪型にして頂いて大変満足しております。来年もよろしくお願い致します。

タクミ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今年も一年お世話になりました。

来年もご満足いただけるよう精進してまいりますので、来年もよろしく御願い致します。

タキモト

• おーがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:20:17.0

細かく要望を聞いていただき満足な仕上がりにして頂きました、スタイリング剤の使い方など細かく説明してくれました。

おーが様

担当しました金子です。

スタイリングなやりにくいところなどはないでしょうか?

• J Jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 18:07:09.0

色々、要望を聞いて頂いて切って頂けたので、満足しています。お話しもしやすかったです。

JJ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    満足いただけて嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

樋口

• ホリイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 20:36:55.0

丁寧な対応と質の良いカットをしてもらいました。
    また、スタイリングに関するアドバイスも貰えて勉強になりました!

新規【学割U24】デザインカット¥3960→¥3200

ホリイ様

担当しました金子です。

お手入れなど簡単になりましたでしょうか?

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 13:01:34.0

初めて来店しました。カットだけでしたがとてもいい感じで仕上げて頂きました。アドバイスも参考にしたいです。

やす様

この度は御来店頂き誠に有難うございます。

その後扱い辛さなどはございませんか?

もっとこうしたいとか、ご要望がございましたら次回お気軽にお申し付け下さい!

タキモト

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 21:44:25.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    担当のstaffさんがとても親身に髪の悩みとかを聞いてくださって満足の仕上がりになりました!施術中もずっと楽しいお話で終始楽しかったです!ありがとうございました!

みいちゃん様

担当しました金子です。

カラーお色は大丈夫でしょうか?

コてなども使いにくくないでしょうか?

またの御来店楽しみにお待ちしております。

• komaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 19:57:35.0

いつも施術ありがとうございます!
    リタッチで根元側を染めたことで見た目も軽くなりましたが、話を聞いて頂くことで心も軽くなっている私であります。
    いつもありがとうございます
    来年も、宜しくお願い致します。

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店からの返信コメント

こちらこそいろいろとお話を聞いてもらい楽しい時間を過ごさせていただいてます。

また来年もよろしくお願いします(^^)

吉村

• ふくしまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 17:33:56.0

雰囲気もよく居心地よかったです!会話も楽しくさせていただきました!カットの仕上がりも良く、髪型の相談についても詳しくしていただきました。ワックスつけるの難しいのでまた教えてもらいたいです!また行きたいと思います!

ふくしま様

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイリング気軽にご相談ください!

樋口

• 13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:29:34.0

とっても丁寧なカウンセリングからスタートし、具体的になりたいスタイルをうまく伝えられず、大まかに説明したにも関わらず、イメージ通りのスタイルにしていただけました。また、遅い時間帯でも、急なメニュー変更にも嫌な顔をせず、対応していただけました。なかなか自分に合った美容室が見つからず模索中でしたが、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

13様

担当しました金子です。

スタイルイメージの共有がうまくでき良かったです。

お仕事復帰に向けてのパーマのご相談もお待ちしております。

• かいじんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 16:09:49.0

とても丁寧に対応してもらいました

かいじん様

担当しました金子です。

刈り上げ、ツーブロックの部分などは1か月~1か月半ぐらいでメンテナンスしていただけると

スタイル維持できますので

• カッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 13:42:38.0

お店がとても綺麗。また行きたくなるお店。

カッキー様

先日は御来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂けてうれしいです。

• ま。。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:47:42.0

出産してから1年以上抜け毛と頭皮もベタつくようになり、カラーもなかなか出来ないので、たまにはあれこれフルコース内容でやってもらいましたが、カウンセリングが丁寧でカラーも綺麗に仕上がり満足です。
    値段がもう少し安いと通いやすいです!

最上級】カット+イルミナカラー+プリフィカ+魔法のバブル¥15180→¥12800

ま。。様

先日は御来店頂きありがとうございました。

担当させていただいた金子です。

ご満足いただけて良かったです。

少し時間はかかりますが頑張って伸ばしていきましょう。

クーポン・メニューなど色々とご用意させていただいてますので

ご相談いただければその時にあったメニューを紹介させていただきます。

• カノンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 13:38:21.0

待ち時間がなく、全て1人の方が担当してくださったのでとてもスムーズでした。
    心配していた、毛先のはねや浮いたりもせず朝のスタイリングがとても楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

カノン様

線櫃はご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただいた金子です。

乾かし方などもやりにくかったりはないでしょうか?

また気になることやってにたいことなどございましたらご相談ください!

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー