4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店

プリズム ヘアーデザイン キタサカドテン

• 埼玉県坂戸市溝端町13-6MKマンション102
  • 東武東上線 北坂戸駅徒歩10分 【北坂戸店】
  • KANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 19:10:10.0

多忙続きで居眠りしてしまっていたのですが、その間、そっとしておいてくれながらも丁寧に施術していただき、とても居心地よく有難かったです。

【ストレートコース】カット+縮毛矯正 ¥13750→¥12500

KANA様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

次回は、カラーになると思いますので、気になる色や、やってみたいお色がございましたらお気軽にご相談ください!

タキモト

• ぽっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 17:00:30.0

毛量、長さ丁度いい希望通りの髪型となり、満足です。シャンプーでの力加減も良かったです!
    丁寧な接客でしたし、お店の落ち着いた雰囲気も気に入ったので、また利用したいと思います。

【カットコース】カット+シャンプー+ブロー¥3600

ぽっけ様

髪型を気に入っていただけてよかったです。

シャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:17:57.0

初めて利用させてもらいました。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいですね。

ぴーちゃん様

担当しました金子です。

セットなどやりにくい事などはないでしょうか?

次回は縮毛矯正お待ちしております。

• こーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:44:51.0

イメージ通りの髪型にしてもらい満足しました。

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店からの返信コメント

こーや様、先日はご来店有難うございました。口コミもして頂き有難うございます。気に入って頂き嬉しくおもいます。またのご来店、心よりお待ちしております。

• Shuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 19:04:07.0

どういう髪型合うかを親身になって相談に乗ってくれたり、セットの仕方など細かい所まで知ることができたので凄く勉強になりました

新規【学割U24】カット+カラー¥8360→¥6000

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店からの返信コメント

初カラーとツーブロックで雰囲気が変わりましたね。

ワックスなど使ってスタイリングしてもらえればと思います。

また気になることなどありましたら相談して下さい。

吉村

• れあまちゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-21 15:22:19.0

すごく丁寧に接客していただきました。要望にも応えてくださり、とても満足です。通おうと思います。

新規【学割U24】デザインカット¥3960→¥3200

れあまちゅ様

担当しました金子です。

ご満足頂けたみたいで良かったです。

首元のアイロンなど気をつけてください。

• nさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:41:21.0

メニューの急な変更に対応していただきありがとうございました。施術もイメージを伝えると丁寧にアドバイスして下さり、それ以上に仕上げていただけました。とても気に入っています!

【カラーのみの方、新色登場!】光色!イルミナカラー¥7150→¥6400

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店からの返信コメント

ご希望にそえたスタイルになり良かったです。

仕上げ方しだいでスタイルがかわってくるので頑張ってやってみてください。

吉村

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:32:39.0

はじめて来店しました。
    はじめて入る美容院は、かなり緊張するのですが店の雰囲気がよく普通に入ることができました。
    いつもは、カット中にあまり話さない方だとおもうのですが…なんだかリラックスしてお喋りし過ぎました。話を聞いて下さり、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

かお様

担当しました金子です。

その後髪の毛乾かしにくいなど問題はないでしょうか?

色々とお忙しいと思いますがまたのご来店をお待ちしております。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:38:14.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で、丁寧に髪について話していただけて良かったです。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。これから長く通いたいなと思います。ありがとうございました。

【うる艶カラーコース】カット+カラー+リンケージTR ¥8580→¥7800

mayu様

お店の雰囲気を気に入って頂いてよかったです。

仕上がりも褒めて頂いてとても嬉しいです。

• としちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 17:58:50.0

初めて来ました。
    カラーやスタイリングに関する事など色々と教えて頂きました。リラックスしながらあっという間に時間が過ぎ、大満足な仕上がりです。嬉しい。本当にありがとうございます。

【ふんわりダメージ軽減!】カット+コスメパーマ¥9350→¥8700

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がったスタイルも気に入ってもらえてよかったです。

次回も気になることは気軽に相談してください。

ご希望にそえるように頑張らせてもらいます。

[投稿日] 2023-04-10 09:54:05.0

いつも仕上がりの良い髪型にして頂きありがとうございます。毎朝の手入れが楽で大変満足しております。
    また来月よろしくお願いします。

タクミ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今後もご満足していただけるようさらに工夫を重ねてまいります!!

また来月もお待ちしております(*^^*)

タキモト

• やまぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:58:32.0

落ち着いた雰囲気でした。初めてだったのですが、丁寧に対応してくれました

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店からの返信コメント

やまぎ様、先日はご来店誠に有難うございました。口コミもして頂き有難うございます。また次回お会い出来ること楽しみにしております。またのご来店心よりおまちしております。

• ししさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-05 00:08:24.0

落ち着いた雰囲気で居心地よかったです

しし様

口コミ入れて頂きありがとうございます
    またのご利用お待ちしております。

樋口

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 22:35:58.0

話しをしっかり聞いてくださり、他店でかけて手に負えず困っていたパーマヘアを丁寧にカットして頂き、なんとか好みのスタイルに近づけてもらえました。最近美容師さん不信になる事が続いて美容院へ行くのも苦痛だったのですが救われました。また次も色々ご相談しながらお願いしたいです。

【髪も頭皮も健康に!】カット+魔法のバブル【マーブ】¥5060→¥4400

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

少しでも希望のスタイルに近づけられてよかったです。

次回気になることなどありましたらまた相談してください。

吉村

• komaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 22:29:25.0

いつもは年に1度しか全体のカラーリングをしていなかったのですが、今回は早めに全体を染めてもらいました。
    カットは後ろはスッキリ、サイドは少し前下りになるようにカットしてもらいました。

長いお付き合いなので、思っていること、イメージしていることが直ぐに伝わるのが本当にありがたいです。
    次回はきっと暑くなる前だと思うので、また相談させてくださいね!

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店からの返信コメント

同じようなスタイルが続いていたのでちょっと前下がりにさせていただきました。

スタイルなど気になることなど次回のご来店の時に相談して下さい。

吉村

• あやちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 16:17:24.0

初めて利用しました!
    スタッフの方々も話しやすく、
    雰囲気もとても良かったです!

カラーも他店でいつもなりたい明るさに
    ならず、しっくりしないことがほとんど
    でしたが綺麗に入れてもらえて大満足です!

【春カラー!】カット+イルミナカラー+イルミナTR+マーブ¥13530→¥11000

あやちゃ様

この度はご来店いただきありがとうございます!!

ご満足いただけたようでとてもうれしいです(・ω・)

またやりたい色などございましたらお気軽にご相談ください

タキモト

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:59:07.0

いつも行ってるとこで初めて誕生日クーポンを使わせていただいたのと、毎回ですが写真を見せて思い通りに切っていただけるので大変嬉しかったです!ありがとうございます!また縮毛で行かせていただきます!

くり様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

樋口

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 18:19:41.0

初めてで緊張しましたが、美容師さんがとても優しく丁寧に接客してくださったのでリラックスして施術することができました!
    お話も楽しくできて、仕上がりも最高です!!!!
    絶対にまた来ます!!

新規【学割U24】カット+カラー¥8360→¥6000

ももか様

担当しました金子です。

カラーのお色、明るさなど大丈夫でしょうか?

またやってみたいカラーなどありましたらご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• nkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 06:47:02.0

すごく素敵に仕上げてもらいました☆
    希望通りの髪型や髪色になりとても大満足しています☆

【ワンランクUP!】カット+3Dカラー【ポイントハイライト】¥11330→¥10500

nk様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!

ご満足いただけたようでこちらもうれしいです(^^)

また、違う色をやってみたいなどございましたらお気軽にご相談ください(^_-)-☆

タキモト

• ゆーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 18:07:44.0

初めて行きました。駐車場が満車だったので聞いたら第2駐車場の場所をとても丁寧に教えて下さり感じが良かったです。
    カットとカラーをやって頂きましたが
    仕上がりもまとまりがよく気に入りました!
    シャンプー台も個室の用になっているし
    力加減もちょうど良かったです。
    ぜひ、またお願いしたいです!

【当店人気NO1! 光色イルミナコース】カット+イルミナカラー¥9680→¥8500

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店からの返信コメント

ゆーみ様、先日はご来店有難うございました。口コミもして頂き有難うございます。気に入って頂き嬉しく思います。今回のイルミナカラーは発色も良く、通常のカラーより艶感が増します。次回も是非ご利用くださいませ。またお子様のお話など楽しくお話できたらと思います。またのご来店、心よりおまちしております!

[投稿日] 2023-03-08 17:53:24.0

丁寧な対応と仕上がりの良さにいつも満足してます。
    また来月もよろしくお願い致します。

タクミ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

タキモト

• イクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:21:34.0

初めての来店だったんですが、
    雰囲気もよくて、キレイでした。
    魔法のバブルがスゴかったです!
    またお願いしたいです。

【艶サラ】カット+魔法のバブル+リンケージトリートメント¥6710→¥5500

いくら様

先日は御来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入ってもらえてよかったです!

魔法のバブルは髪も頭皮もスッキリするのでおすすめです

またのご利用をお待ちしております。

• 江里子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 15:50:57.0

担当の方の接客がとても丁寧でよかったです
    カットも自分の髪の癖をわかった上で10センチくらい短くして肩上に切ってもらいました
    乾かしてそのままでも思っていたほどの膨らみはなく髪のボリュームも落ちついているのでとてもいい感じです

【うる艶バブルカラーコース】カット+カラー+魔法のバブル+リンケージ¥9000

江里子様

担当しました金子です。

お手入れも手間がかかてないみたいで良かったです。

カラーなども大丈夫でしょうか?

またのご来店お待ちしています。

• りんりんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-02 22:52:09.0

初めての来店でしたが、髪の悩みに親身になって
    考えていただきました。
    仕上がりも大変満足できました
    またよろしくお願いします

りんりん様

先日はご来店ありがとうございました
    その後スタイリングはいかがでしょうか?

樋口

• だいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 16:32:40.0

思い通りの仕上がりで嬉しかったです。ヘッドスパも癒されました。神出鬼没な感じで、また伺うかもです。ありがとうございました。

だい様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

樋口

• ツカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 07:56:55.0

思った通りの仕上がりで、朝の手入れも楽でバッチリでした。次はカラーで伺いたいと思ってます!

【カットコース】カット+シャンプー+ブロー¥3600

ツカ様

先日は初めての御来店頂きありがとうございました。

気に入ってもらえてとても嬉しいです。

ぜひカラーでもご相談させていただきますので

[投稿日] 2023-02-21 09:27:13.0

いつも思い通りの髪型にして頂きありがとうございました。また、来月もよろしくお願いします。

タクミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もご希望に添えてとても嬉しいです!

次回もご希望通りにできますよう精進してまいりますので、次回もよろしくお願いいたします(^^)

タキモト

• 寺岡さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 18:47:59.0

初めて利用しました。ぼんやりしたイメージだけを携えて現れた私の相談にしっかり応じていただき、仕上がりも大変満足いくものでした。
    店内は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも非常に感じが良く会話の得意でない私にも接しやすい方でした。
    また利用したいと思うに十二分でした。ありがとうございました。

寺岡様

先日は初めてのご来店でプリズムをご利用頂きありがとうございました。

ご提案させていただいたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

• honuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 11:53:02.0

初めて来店しましたが、清潔感があり、雰囲気が良かったです。
    担当スタイリストさんの丁寧なアドバイスで、不安なくカットして頂くことが出来ました。
    仕上がりもイメージ通りで、家でのセットもしやすく満足です。

honu様

担当しました金子です。

髪型ご満足頂けたみたいで良かったです。

またのご来店」楽しみにお待ちしております。

• あやぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 15:39:41.0

お店の雰囲気もスタイリストさんもとても良いです!
    暗めにしたい。だけの注文にも関わらずアドバイス込みで答えて下さり素敵な髪色になりました!
    周りの評判もとてもいいです!
    また行きます!

あやぺ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

髪色も喜んでいただけて嬉しいです^_^

またご要望のカラーがありましたらふわっとでも良いので聞かせて下さい!

タキモト

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー