4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店

プリズム ヘアーデザイン キタサカドテン

• 埼玉県坂戸市溝端町13-6MKマンション102
  • 東武東上線 北坂戸駅徒歩10分 【北坂戸店】
  • vizcachaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 09:28:53.0

ヘアドネーション用に髪をカットして頂きたくてホットペッパーで検索した所こちらがヒットしました
    専門でしていると言う事ではないとの事でしたが、快く引き受けて下さって感謝しています。
    ドネーション用のカット後のヘアスタイルにも親身に相談に乗って頂けて満足してます

【6.7月限定!梅雨対策!】熱ケア縮毛矯正+魔法のバブル¥17050→¥14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

vizcacha様

また、口コミ投稿して頂いてありがとうございます。

お家での髪のお手入れで気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-06-24 08:04:52.0

この時間はいつも困ってましたが、寝起きもあまり気にせずに済んでます。来月もよろしくお願いします。

タクミ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もご満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております

タキモト

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 18:01:03.0

なかなか扱いづらい髪の毛なのですか、
    私の希望を色々と汲み取って下さり、今出来る範囲で良い感じに仕上げて下さいました。
    担当スタッフさんも感じが良く、適度にお話もして下さり、居心地良かったです。

【ご新規様限定】カット+カラーイルミナヴェールTR¥9680→¥8000

まめ様

気に入っていただけてとても嬉しいです。

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 21:49:37.0

満足のいく仕上がりにして頂きとても感謝しています。ありがとうございました。

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店からの返信コメント

仕上がりのスタイルにに満足して頂けてよかったです。

気になることやスタイルなど気軽に相談して下さい。

吉村

• うんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 09:10:44.0

とても良い仕上がりで満足です。

最上級】カット+イルミナカラー+プリフィカ+魔法のバブル¥15180→¥13000

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店からの返信コメント

先日はヘアドネーションありがとうございました。

バッサリとカットしてボブのスタイルも気に入ってもらえて良かったです。

アレンジのできる長さだと思うのでいろいろ試してみてください。

吉村

• こっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:10:24.0

娘でお世話になったことはあったのですが、今回は自分が初めてお世話になりました。
    カラーも丁寧に確認しながらの施術で、シャンプー時のトリートメントは直後はそんなに変化は無かったのですが、翌日がまとまりのある髪で気分が上がりました。
    ご近所なのでまたお世話になるかと思います。その際はよろしくお願いします。

こっち様

担当しました金子です。

その後の手触りなどはいかがでしょうか?

• さいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 07:38:49.0

初めて来店させて頂きました。
    髪型を決めずに来店しましたが、担当の方が、こちらの希望イメージをくみ取り髪型を提案して下さったので、満足する仕上がりになりました。
    スタイリングの相談も丁寧なアドバイスを頂き、様々な悩みも改善し、ブローもしやすくなりました。
    また利用させて頂きます
    どうもありがとうございました

極上スパ!カット+魔法のバブル【マーブ】+温冷ヘッドスパ \7810→¥6500

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店からの返信コメント

気になっていたことが少しでも改善されてよかったです。

次のご来店までにまた気になることなどありましたら気軽に相談してください。

吉村

• ゆみなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:48:20.0

大満足でした。
    カットもシャンプーも丁寧で希望通りに仕上げていただけました。
    帰る時間も早めに帰りたいことを伝えると予定通りに終わらせていただけました。

【カットコース】カット+シャンプー+ブロー¥3600

ゆみな様

この度は御来店頂きありがとうございます。

ご希望に添えたようで良かったです。

その後扱い辛さ等はございませんか? 何かありましたら次回お気軽にご相談ください。

タキモト

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 17:45:25.0

カラーと前髪カットだけお願いしました。他店でしたパーマで毛先が傷んでいましたが、シャンプーだけもでゴワゴワ感がなくなり、仕上がりがとぅるんとぅるんになりました。次回のメニューや髪型まで相談に乗って頂きました。

りんご様

色の感じはいかがでしょうか?
    次回髪型やお色のご相談をさでて頂きたいと思います。
    ご来店お待ちしております。

樋口

• komaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 17:58:51.0

今回2ヶ月ぶりだったのですが、カラーリングした髪の状態について悩みがありご相談させてもらうと、とても丁寧に説明して下さり、カットとリタッチで全く気にならなくなりました。
    髪の毛も軽くなり、やはり美容院は癒しですね!
    久しぶりに襟足を長めに残したスタイルにしてもらいましたがとても気に入っています!

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店からの返信コメント

気になることがありましたら気軽に聞いてください。

今回からスタイルを少し変えていってるので次回に感想が聞けたらと思います。

吉村

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 21:24:53.0

梅雨を前に髪型をチェンジしました。 いつも理想を上回る仕上りで感謝しかありません。数年ぶりのショートになりましたが、評判も上々で嬉しいです。またお願いします。

【新感覚のストレートコース】カット+熱ケア縮毛矯正 ¥15400→¥14000

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店からの返信コメント

久しぶり縮毛矯正をしてボブにカットした仕上がりに喜んでもらえてよかったです。

周りにノ方にも評判でよかったです。

気になることがありましたらまた次回相談して下さい。

吉村

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 08:50:58.0

髪質や普段の扱い方など、気軽に相談できて安心です。
    お店の雰囲気も良くて、スタッフ皆さん優しいです。
    今回も、お誕生日クーポンでお安く希望通りにやっていただきました。

なおちゃん様

担当しました金子です。

セットなどやりにくいところなどはないでしょうか?

[投稿日] 2023-05-30 17:44:56.0

来月はカラーを予定してますのでよろしくお願いします。

タクミ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回のご来店をお待ちしております。

タキモト

• しゅんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 13:49:41.0

自分の悩みに対してスタッフさんからの意見も頂いてとても良かった。
    値段も高すぎなかった為、学生の自分ではとても行きやすいお値段でした。

新規【学割U24】デザインカット¥3960→¥3200

しゅんた様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足していただけたようでこちらも嬉しいです。

またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください

タキモト

• けんしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 18:09:14.0

今回初めてプリズムさんにお邪魔させていただきました!
    仕上がりがとても良かったです!

【髪も頭皮も健康に!】カット+魔法のバブル【マーブ】¥5060→¥4400

けんしん様

担当しました金子です。

今回は短くカットしましたので1か月ぐらいで調整してあげると

維持しやすいと思います。

• ぴーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:50:11.0

丁寧な施術をして頂き、どうもありがとうございました。

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

しばらくは手入れも楽になりますね。

また何かありましたら相談してください。

吉村

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:43:26.0

バブルが気持ちよかった。実施前後の汚れも見せてくれてバブルした後はキレイになったのがわかりました。
    カットもこんな感じにした方がいいとかの提案もありよかったです。

ケイ様

担当しました金子です。

これから暑くなり皮脂など出てきやすくなりますので

タイミングがありましたらバブルをご利用ください。

• ユウキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:23:47.0

丁寧な説明とカウンセリングがとても落ち着きます。
    とてもざっくりとした希望をお伝えしたのですが、
    期待以上の仕上がりでした。

予約時間まではお隣のローソンでコーヒ購入し、車で寛いでおりました。

カラーの色も気に入っております。

職場から近いので、また行きたいと思います。

【イルミナTR】カット+イルミナカラー+イルミナヴェール¥11880→¥10200

ユウキ様

担当しました金子です。

ご満足頂けて良かったです。

頑張って伸ばしていきましょう!

• すーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:15:41.0

希望通りにカットして頂けました。
    雰囲気も良くて、また行きたいと思います。

すー様

先日はプリズムをご利用頂きましてありがとうございました。

ご希望のスタイルにお応えすることができてよかったです。

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

• けんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:05:11.0

髪質と癖毛をよく加味してカットしてもらいました。とてもよかったです。シャンプー台がフカフカで気持ちよかったです

【当店人気NO1! 光色イルミナコース】カット+イルミナカラー¥9680→¥8500

けんママ様

気持ち良くお過ごしいただけて嬉しく思います。

樋口

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:54:44.0

とても対応が良く、施術も要望通りカットしてくれたので本当によかった。

【カットコース】カット+シャンプー+ブロー¥3600

はるき様

担当しました金子です。

頑張って伸ばしていきましょう!

• あやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 22:35:32.0

接客も施術も丁寧で、お話がとても楽しかったです。アバウトなオーダーでも希望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございました。
    価格も安く、コスパいいなと思いました。
    また行きたいなと思います、ありがとうございました!

新規【学割U24】デザインカット¥3960→¥3200

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございます!!

ご満足のいく施術が出来、こちらも嬉しいです(^^)

伸びてきて扱い辛さなどありましたら次回お気軽にお申し付けください。

またお話しさせてください(*^^*)

タキモト

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 09:02:27.0

丁寧、親身に接客してくださりありがとうございました。仕上がりも大変満足いたしました!自宅でコテでセットする時を見越してカラーの具合を調整されていたのには感嘆いたしました!また次回もぜひお願いしたいと思っています。

あ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、思ったよりも明るくなったなど、不都合はございませんか?

何かありましたら次回お気軽にご相談ください。

タキモト

• くいしんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 10:15:02.0

お店の雰囲気も良く 接客、施術も丁寧でとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。

くいしんぼ様

お店の雰囲気と、施術を気に入っていただけてよかったです。

またのご利用をお待ちしております。

• akiranさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 21:23:43.0

年に1~2回のペースでしかいけないのですが 多分常連さんと変わらない分け隔てない接客でセットも好きなカラーとか覚えていて下さるので凄く楽です。
    美容院のハードルがお陰様でいい具合に下がり通いやすくなりました(^_^)
    信頼できる美容師さんなので、また次回もよろしくお願いします。

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

ご来店された際に気持ちよく帰って頂けて良かったです。

次回も気になることなどありましたら相談してください。

[投稿日] 2023-05-08 17:40:01.0

今回も上手に仕上げて頂きありがとうございました。
    また、来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

タクミ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

次回は、カラーでお待ちしています!!

そろそろ暑い時期にもなってきましたので、一緒にクールスパなどはいかがですか?

次回のご来店心よりお待ちしております。

タキモト

• かつまたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:06:10.0

スパイラルパーマで手間がかかる中丁寧に説明してもらい、安心してお任せすることができました。
    出来上がりも最高で満足しかないです。

【メンズ限定】ツイストorスパイラルパーマ+魔法のバブル ¥12100→¥10450

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かつまた様

担当しました金子です。

パーマご満足頂けたみたいで良かったです。

• yeyuiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 14:04:38.0

丁寧な接客や施術、セットする際のやり方など詳しく教えて頂けて有難う御座いました。
    ヘッドスパはとても気持ちよかったです。

yeyui様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!!

その後、扱い辛さはございませんか?もし何かありましたら、お気軽にご相談にいらしてください(*^^*)

タキモト

• ひろやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 18:05:05.0

特殊パーマで手間かかる内容でしたが、丁寧にやって頂きイメージ通りの髪型に出来ました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ひろや様

先日は御来店頂きありがとうございました。

スタイルを気に入って頂けてよかったです。

• パグちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:32:25.0

子供のカットに伺いました
    こちらの希望も受け入れながらとにかくかっこいい髪型にして下さいとお願いしました
    本人もとても気に入り髪の毛に気を使うようになりました
    今後のアドバイスも頂き次回も利用したいと思いました

パグちゃん様

スタイリングについてもお気軽にご相談ください

樋口

プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー