3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ディコ(Dico)  >

Dico【ディコ】

ディコ

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-11 パシフィーク天神7F
  • ☆天神駅5分☆警固神社前のビックカメラの裏☆TEL 092-791-7751 ☆スタッフ募集中
  • ありちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 06:25:28.0

今回も綺麗に整えて頂いて、
    とても満足しています。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応が
    柔らかくて落ち着きます。
    また次回も宜しくお願いします。

ありちゃん様

いつもDicoにご来店いただきありがとうございます♪
    担当させて頂いてます上原です☆

今回はカットと縮毛矯正でしたが仕上がりに満足していただけたみたいで
    こちらもとても嬉しいです!

今後もずっと通いたくなるような空間づくりを心がけていきたいと
    思いますのでぜひまたご来店いただけたら嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

上原大陽

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:10:42.0

とっても満足の仕上がりでした☆☆☆
    これから、ずっとお願いしようと思っています♪
    今回は、縮毛矯正とトリートメントだけでしたが、
    前のカットを活かすようなセットの仕方も、アイロンを使いながら丁寧に教えてくださったり。
    そして、全く違うヘアースタイルに変えて頂きました。
    また娘から褒められました♪
    次回は、カラーとカットでお伺いします。
    ありがとうございました☆

髪質改善プレミアム美髪ストレート(ハイダメージ毛や弱ってる髪もきれいに)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なお様

いつもDicoにご来店いただきありがとうございます♪
    担当させて頂いてます上原です♪

縮毛矯正がしっかりかかると普段のお手入れも楽になると思います☆
    仕上がりに満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪♪

これからもぜひ担当させていただけたら嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪♪

上原大陽

• マーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 23:37:35.0

いつもありがとうございます!!

極上のツヤ髪【カット+イノアカラー】

Dico【ディコ】からの返信コメント

こちらの方こそいつも任せていただき、ありがとうございます(^-^)!!!

次回は優しく自然にストレートパーマをかけるのもいいのかなと思いました!
    ボリュームの収まりを感じれるのを第一優先に施術させていただきますね♪

カラーも季節的にも、マー様の好みにもピッタリなお色味にしましょう(^-^)

この度は口コミまでいただき嬉しくおもいます!!!
    これからも満足していただけるようにこだわって施術させていただきます!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)♪

富永瑳也里

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:05:14.0

2回目の来店
    今回も丁寧に仕上げていただきました
    どのスタッフさんも親切、丁寧で感心させられます
    またよろしくお願いします
    追伸 捜し物見つかりました
       お騒がせしました

なっちゃん様♪

この度2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました上原です。

今回の仕上がりにご満足していただけたみたいで
    こちらもとても嬉しいです♪
    またDicoのスタッフやお店の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます♪
    今後もまた行きたいと思っていただけるようなサロン作りをしていきたいと思いますので
    ぜひ娘様とまたご来店していただければ嬉しいです♪
    探し物も見つかって良かったです☆

スタイリスト 上原大陽

• のださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 01:21:03.0

仕上がり、価格、接客ともに大満足でした!

極上の艶髪【縮毛矯正+イノアカラー 】コアミーTR(ダブルの艶髪メニュー)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Dico【ディコ】からの返信コメント

のだ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでいただき嬉しいです♪ありがとうございます!!!

今回のイノアカラーはオイル成分たっぷりでダメージレスなカラー剤ですので
    縮毛矯正をされてる方の髪の毛の状態にはとてもピッタリです(^-^)
    またこれから新しい髪の毛のお悩みが出てきた際はぜひなんでもご相談ください♪

この度は数ある美容室の中からDicoに足を運んでいただきありがとうございました!
    のだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪

富永瑳也里

• こんがりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:41:24.0

こちらのオージュアトリートメントが気に入っていて長く通っています。
    先日伺った時、いつもは時間をかけてしっかりやってくれるトリートメントが5分くらいでササーッと終わってしまってしかも泡のやつもやらなくて「あれ??」と思ったのですが、案の定仕上がりが全然良くなくてがっかりしてしまいました。
    いつもはすごく艶々で指通りもめちゃくちゃ良くなるのに…!
    私の見間違いや髪質の変化などあったのかもしれませんし、スタッフさんのせいとも限らないのですが、残念です。
    カットとカラーは問題無かったです。

こんがり様

いつもDicoにご来店いただきありがとうございます。

この度のトリートメントの仕上がりが満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    オージュアのトリートメントはラインが多数ありお客様の髪の毛の状態にあったものを選ばせていただいてます。
    根本よりの色落ちと毛先よりの色落ちに差がでてきていましたので色を定着しやすくするため
    髪内部の毛髪強度を上げるトリートメントを工程の中に入れていたので
    手触りが今までしていただいていたトリートメントと比べると多少変化があったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようトリートメントを施術してもらったスタッフ含めお店全体で
    再度技術の見直しをしていきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• SAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:51:29.0

日にちを間違えて予約したにもかかわらず、変更していただき助かりました。ありがとうございました!
    次はカラーお願いしたいと思います。

SAORI 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)!!

こちらもちょうどお席空いててご案内できたのでよかったです!

すぐご案内はできなかったですが、ありがとうございました。

ぜひカラーでお待ちしております!!口コミもありがとうございました♪

西山 彩香

• ちりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 11:08:34.0

丁寧な施術とご対応いただきありがとうございました!アルカリ除去オプションの新設期待しております!またよろしくお願いいたします。

《ツヤツヤ美髪保湿のコラボ》イノアカラー+Aujua Tr ☆

Dico【ディコ】からの返信コメント

ちり様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!!!

そして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます(^-^)♪
    こちらの方こそ色んなお話ができて充実したお時間をありがとうございました!
    アルカリ除去の件、次回からご希望にお応えすることができます!!!

また次回のご来店の際、今の段階での髪の毛のお悩み、今後のお悩みなど、
    なんでもお気軽にご相談ください(^-^)

この度は施術を任せていただき、ありがとうございました!!!
    またのご来店を心からお待ちしております!!!

来週は寒くなりそうですのでお体にはお気をつけてお過ごしください♪

富永瑳也里

• マーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:51:33.0

よかったです!またお願いします!

適したクーポンが分からない場合でも御来店時にお得で最適なクーポンをご提案

Dico【ディコ】からの返信コメント

マー様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!!!
    いつも色んなお話ができて楽しいお時間をありがとうございます♪

今回のイノアカラーはオイル成分たっぷりなダメージレスなカラー剤ですので
    しっとりツヤも出してくれて手触りも綺麗になったと感じました(^-^)!!!

また、気分転換などいつもと違った雰囲気にしたいな~などがありましたら
    ぜひその際は一緒に似合うヘアスタイルを考えましょう(^-^)♪

今回は嬉しい口コミまでありがとうございました!!!
    マー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

富永瑳也里

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 03:40:35.0

【縮毛矯正+Dicoカラー+カット+コアミーTR】すごくお得なセットです♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Dico【ディコ】からの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました!!!

担当をさせていただきました富永です(^-^)
    年末最後の大切なヘアスタイルを任せていただきとても嬉しいです!!!
    沢山お話もでき、楽しいお時間をありがとうございました♪
    また、髪の毛のお悩み等ご一緒に改善していけたらなと思いますので
    お気軽になんでもご相談ください(^-^)♪
    この度はお忙しい中Dicoに足を運んでいただき嬉しい口コミまでありがとうございました!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体にはお気をつけてお過ごしください♪

富永瑳也里

• のぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 21:54:47.0

年末に初めて伺いました。
    人気店なのでしょう、年末ということもあり、とにかく店内がお忙しそうで、時間的に大丈夫かな、と最初思いましたが、担当の方が見事に時間内におさめていただき、仕上がりも艶やかでバッチリでした!

大好評!驚きのツヤ、ダメージレス【イノアカラー+コアミーTR】¥7400

Dico【ディコ】からの返信コメント

のぶちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

年末ということでかなり賑わった店内の感じだったとは思いますが、
    仕上がりに満足していただけたとお聞きしてとても嬉しい気持ちです♪

今回のイノアカラーで髪の毛に対するお悩みを少しでも減らしていけたらなと思います!
    そしてもっとゆっくりとお話しなどもしたかったなというのが心残りですので
    のぶちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

今回は数ある美容室の中からDicoに足を運んでご来店いただきありがとうございました!
    新年もどうぞどうぞ宜しくお願い致します♪

富永瑳也里

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 17:21:29.0

2度目の来店でした。とりあえず、簡単にお任せな感じでした。毛量多いのが気になってましたが軽くなりました。
    スタイリストさんの笑顔でこちらまで元気になります。

【カットデジタルパーマ】デザインウェーブ☆毎日をラクにオシャレしましょう

みき 様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回も任せていただきありがとうございます(^ ^)!

パーマのかかり具合も大丈夫そうですか?扱いづらいとこが出てきたらまた教えてください!

いつも楽しいお話しできて私も嬉しく思っております♪♪

また色んな飲食店教えてください!嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

西山 彩香

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:21:26.0

遅れてしまったにも関わらず、最初から最後までご丁寧にしていただきました!
    とても楽しい時間でした!!ありがとうございました!
    またお願いします♪

大人気【縮毛矯正+カット+コアミートリートメント】美髪にさせて下さい♪

Dico【ディコ】からの返信コメント

ちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)♪
    私の方こそ楽しいお時間でした!!!
    これからも、ちー様の髪の毛のお悩みに最大限に寄り添った施術を
    させていただきますのでぜひまた任せて下さると嬉しいです(^-^)♪

ちー様のまたのご来店心からお待ちしておりま♪
    年末年始も忙しくなるとは思いますが、お身体にお気を付けてお過ごしください♪

• りょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 21:32:52.0

素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    とても満足です!担当してくださったスタッフさんに
    とても癒されました。また次回もよろしくお願いします。

りょう 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

カラーとカット、気に入っていただけてよかったです(^ ^)♪

絡まり、ひっかかりがなくなるだけでもストレスなくなりますよね☆

私も色々とお話が聞けてとても楽しかったです!!また聞かせてください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またのお越しを楽しみにお待ちしております(^ ^)!!

西山 彩香

• しきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 21:43:47.0

2回目の縮毛矯正でした!
    前回とても良かったのでまた利用させて頂きました!今回はカットも含めて縮毛矯正をしました!
    全体的にはとても満足でカッコもすごく良かったのですが、前髪が少し割れたり曲がってて治し方が分からないので笑アイロンで直そうと思います!
    全体的にはすごく良かったです!また今度もよろしくお願いします!

Dico【ディコ】からの返信コメント

しき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

全体的な仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います(^-^)♪

ですが前髪を満足いく仕上がりにする事ことができず大変申し訳ありません。
    長かった前髪を切った事による生え癖の影響などもあるのかなと思いますので
    是非しっかり改善できるようにそこを踏まえた施術をさせていただきたいと思っております。
    次回ご来店いただいた際には完璧な仕上がりにできるように、日々精神してまいります。

この度はDicoにご来店いただきありがとうございました!!!
    しき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)♪

お身体にはお気をつけてお過ごしください♪

• Mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:02:19.0

直前の予約でしたが快く対応して頂きました。初めてで少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。太陽光あたると透明感もある赤みある髪色にとても気に入っております。トリートメントで痛んでた毛先も戻り、満足しております。

大好評♪カラー+コアミーTR (カラー剤にはとてもこだわってます♪)

Dico【ディコ】からの返信コメント

May様、先日はご来店いただきありがとうございました!!!

初めての美容室は緊張する上に、仕上がりのイメージの伝え方に困ったりしちゃいますよね(^^;;
    May様が画像でイメージをお伝えしてくだっさたのもあり、とても汲み取りやすかったです♪

また、平日は21時まで営業しておりますのでお仕事終わりのメンテナンスなどでも大歓迎です(^-^)
    この度は数ある美容室の中からDicoに足を運んでいただき
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございました!

これから年末にかけてお忙しくなるとは思いますがお身体にはお気をつけてお過ごし下さい♪

富永瑳也里

• ジャックと豆の木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:39:58.0

落ち着いた雰囲気のお店で仕事終わりでもリラックスすることができました。施術も丁寧で、出来上がりも大満足です!

Dico【ディコ】からの返信コメント

ジャックと豆の木様♪

先日はDicoにご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました上原です!

今回の仕上がりやお店の雰囲気に満足していただけたみたいで
    こちらもとても嬉しいです☆

今後もより良いサービスやお店の雰囲気づくりなどこころがけていきたいと思いますので
    ぜひまたご来店していただきと思います♪

スタイリスト 上原大陽

• ちゃいのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:54:23.0

お店の方の雰囲気もすごく良く、髪型、カラーも希望通りになりました!夜遅くまで営業されているのもありがたいです。またぜひお願いしようと思います。ありがとうございました!

褒められ♪【カット+カラー+コアミートリートメント】10800→8800

ちゃいの 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

髪型、カラーと気に入っていただけたようで私も大変嬉しく思います(^ ^)!!

平日21:00まで営業しておりますので、お仕事終わりにふらっとご利用ください♪

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)☆

西山 彩香

• fuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 02:21:22.0

初めてでしたが大満足でした!すごく丁寧で話しやすく楽しい時間でした!スタッフさん皆さん優しくかったです!仕上がりの色もすっごく気に入りました!^ - ^またよろしくお願いします!!

Dico【ディコ】からの返信コメント

fuu様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての美容室は緊張しちゃうと思いますが、そう言っていただけて嬉しいです(^-^)
    fuu様のカラーの履歴をお聞きした上での今回のカラーはピッタリだったかなと思います♪

また挑戦してみたカラーがでてくると思うのでその際は最大限に理想に近づけれるように
    fuu様の髪質に合った施術させていただきますね(^-^)♪

今回は数ある美容室の中からDicoに足を運んでいただき
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

年末にかけて忙しかなると思いますがお身体にはお気を付けてお過ごし下さい♪
    また、来年もfuu様をご来店心よりお待ちしております(^-^)

富永瑳也里

• みいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:48:46.0

前回、とても良くしていただいたので、今回も同じ方にしていただきたくて指名させていただきました!今回もカラーもカットも大満足です!!ありがとうございます♪

Dico【ディコ】からの返信コメント

みいな様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

指名でのご来店、心から嬉しく思います!!!
    今回もみいな様の雰囲気にピッタリなヘアスタイルでしたね!!!
    いつもどんな感じが似合うかな~とか色んなヘアスタイルを考えるのが楽しいです(^-^)♪
    また次回も今回のカットとカラーの持ちがどうだったのかを聞けたらなと思います!
    そして前回よりもっと良くしていけるようにみいな様に合った提案をさせていただきますね!
    ですのでどんなことでもご相談ください(^-^)

今年は2回もお会いできて髪の毛のお手入れに携われて嬉しかったです♪ありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します(^-^)お仕事、お身体に気を付けて頑張ってくださいね♪

• ずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 10:10:30.0

いつもお世話になっているところなので安心して任せられます!
    暗髪も大満足で、長持ちしているので最高です。

ず様♪

いつもDicoにご来店いただきありがとうございます♪
    今回担当させて頂きました上原です!

暗めのカラーが長持ちするか不安な部分もあったと思いますが
    今回の仕上がりに満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪

スタイリスト 上原大陽

• みいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:48:25.0

丁寧に対応してくださり、悩んでいる際もアドバイスしてくださってとても嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗になって満足しています♪

Dico【ディコ】からの返信コメント

みいな様、先日はご来店いただきありがとうございました!!!

バッサリ切ってストレートもかけたのでかなり日々のお手入れが楽になったかなと思います♪
    そしてなによりめちゃくちゃ似合っておりました!!!
    またこれからしてみたい髪型やカラーが見つかった際は是非お任せください(^○^)

この度はDicoに足を運んでいただき嬉しい口コミまでありがとうございました!!!
    みいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

今週から冷えてきますのでお身体にはお気をつけてお仕事も頑張ってください!

富永瑳也里

• みゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 12:32:18.0

すごく丁寧にカラーをして下さって作業中とても好感がもてたし、安心しました。
    色も私の好みを伝えたら、すごく良いカラーの髪色になり気に入りました。
    髪のダメージのことなどもしっかり考えて縮毛矯正して下さり、すごく髪が綺麗になりました。
    家族にもオススメしました。家族も行く予定にしてます。

【縮毛矯正+Dicoカラー+コアミートリートメント 】カラーでツヤ感更にUP♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みゆきちゃん様

この度はDicoにご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました上原です!

今回の仕上がりに満足していただけたみたいでこちらもとても嬉しいです♪

カラーと縮毛矯正の同時施術の為なるべく髪に負担がかからないように
    薬剤を選ばせていただきました!
    次回ご来店していただけた際も髪の状態に合わせたスタイルのご提案を
    させていただきと思います♪

スタイリスト 上原大陽

• タミーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 07:56:23.0

透明感と艶のある大満足のカラーにしていただきました。またお願いしたいです!

Dico【ディコ】からの返信コメント

タミー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大満足と言っていただけてとっても嬉しいです(^O^)!!!
    また、これからもいろんなヘアを楽しめるようにタミー様に合った提案やアドバイスを
    させていただけたらなと思います♪♪♪

気になる事などがあればなんでもご相談くださいね(^-^)

タミー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

最近から寒くなってきたのでお身体にはお気をつけてお過ごし下さい♪

• ゆちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 19:23:08.0

トリートメントだけでしたが
    最初から最後まで丁寧で心地良かったです
    もちも良かったです

Dico【ディコ】からの返信コメント

ゆち様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    当店はトリートメントのみでのご来店も大歓迎ですので
    手触りが気になり出した頃やタイミングの合う際はまた是非お待ちしております♪

今回させていただいたトリートメントの他にも気になるメニューがございましたら
    なんでもご相談ください(^-^)♪

この際はDicoに足を運んでいただき嬉しい口コミまで本当にありがとうございました!
    ゆち様のまたのご来店を心からお待ちしております!

今週から一気に寒くなってきましたのでお身体にはお気をつけてお過ごし下さい♪

富永瑳也里

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 00:05:16.0

初めて来店致しましたが、スタイリストさんの笑顔溢れるご対応ですすっかり気が緩んで和みました。ふと気がつくと寝ていたようでよほど心地よい環境をお作りして頂いたようです。
    こちらの要望を伝えて、仕上がりは大変満足しております。
    又、寄らせて頂きます。有難う御座いました。

デジタルパーマ+カット ☆コアミーTR  (毎日をラクにオシャレに)

みき 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!

居心地よく過ごしていただけたようで私たちも大変嬉しく思います♪

仕上がりも喜んでいただけてよかったです(^ ^)♪♪

はじめましてなのに沢山お話ができ、私も楽しかったです(^ ^)

またなにかお悩みがございましたら何でもおっしゃってください!

次回またお会いできるのを、楽しみにしております(^ ^)!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

西山 彩香

• なつみさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-26 21:54:04.0

希望通りにカットとカラーをしてもらって大満足でした!ありがとうございます!またお願いします!

なつみ様♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当させて頂きました上原です!

顔まわりにレイヤーを入れさせていただきましたのでワンカール巻いただけで
    良い感じになると思います!!
    またブロー方法などお困りのことなどありましたらぜひご相談ください!

この度嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

スタイリスト 上原大陽

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 11:36:07.0

久しぶりに来店しましたが覚えてくれてて嬉しかったです。
    雰囲気やお話も楽しかったのと、髪色も最終的に綺麗に染めてくれて満足してます。またお願いします!

【ブリーチ無しのダブルカラー+コアミーTR】ブリーチ毛は抵抗がある方はコレ

Dico【ディコ】からの返信コメント

れな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

私の方こそまたご来店いただけてお会い出来てとっても嬉しかったです♪
    ありがとうございます!!!

れな様の髪質がとても綺麗に染まりやすいのでブリーチ無しで色んなカラーを楽しめそうですね!
    これから雰囲気を変えたくなった際や髪の毛のお悩みが出てきた際は
    れな様に寄り添った提案をさせていただければと思っております♪

この度は数ある美容室の中からDicoに足を運んでいただきありがとうございました♪
    この季節はお身体にはお気をつけてお過ごしください♪
    富永瑳也里

• クロダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:31:17.0

理想の仕上がりイメージを説明するのが苦手なので、画像を数枚お見せしながらお伝えしたのですが、まさに想像していたとおり!の素敵な仕上がりにしていただき、たいへん満足しました。
    骨格や毛量についての悩みが多いのですが、特徴を見て上手にカバーしていただきました。前髪の有無など一つひとつ私に合った提案をしていただき、普段のお手入れやセットの方法についての質問にも快く丁寧にお答えくださったのがありがたかったです。
    担当してくださったスタイリストさんの細やかな気遣いと心地の良い会話のペースと、落ち着いた店内bgmで終始居心地よく施術していただきました。
    初めての来店で不安もありましたが、的確な施術と丁寧な接客のおかげで、退店するころには気分も前向きになりました。
    来店してよかったです!

雰囲気チェンジ☆カット&パーマ

クロダ 様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました!!

クロダ様の理想通りの仕上がりにご満足いただけたみたいで私も大変嬉しく思います!

はじめての美容室は本当に緊張と不安しかないですよね、、、

ですが、居心地良くお過ごしいただけてよかったです(^ ^)♪♪

新生活前に心機一転、新しいヘアスタイルでこれからの生活を充実させてくださいね☆

多くのサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

口コミもいただきありがとうございます!また機会があればいつでもお待ちしております!

西山 彩香

• りささん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 21:03:51.0

今回くせ毛の取り扱いに困り縮毛をかけに行きました
    仕上がりも「もっと早くすればよかった!」って思った程満足です^ ^
    スタッフさんも皆感じが良かったです
    飲み物も初め忙しそうで少しだけ待ってたときに出していただき、施術してる間になくなりかけたら「お飲み物持ってきます」と気にかけて頂きました
    また伺います^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りさ様♪

この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました上原です!

今後も心地よく美容室での時間を過ごしていただけるよう心がけていきたいと思いますので
    またご来店していただけたら嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

ディコ(Dico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー