3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ディコ(Dico)  >

Dico【ディコ】

ディコ

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-11 パシフィーク天神7F
  • ☆天神駅5分☆警固神社前のビックカメラの裏☆TEL 092-791-7751 ☆スタッフ募集中
  • SAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:17:26.0

前髪カットだったのですが、急遽カットに変更したにもかかわらず対応していただきありがとうございました!
    また、よろしくお願いします♪

SAORI様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

そして今回も大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

ちょうど当日キャンセルがでて時間の空きができたのでこちらとしてもすごく

タイミングが良くて助かりました^ ^

SAORI様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

加藤 穂名実

• くるくるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:08:51.0

綺麗な色にしあげてもらいました。色がおちやすくて暗くしてもすぐ明るくなってしまうのですが、そのためのアドバイス等々参考になりました。

《ツヤツヤ美髪保湿のコラボ》イノアカラー+Aujua Tr ☆

くるくるり様♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました上原です!

今回の仕上がりにも満足していただけたみたいでこちらも嬉しいです!
    とても綺麗なお色ですごくお似合いでした♪
    ベースの明るさが明るくなりやすいのでイノアカラーでダメージをできるだけ抑えて
    カラーが抜けにくい髪質に改善していきましょう☆

またのご来店お待ちしてます☆

スタイリスト 上原大陽

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 07:58:55.0

2度目の来店です(*^^*)
    雰囲気も、仕上がりも満足です♪
    自分の頭の形などにあったヘアスタイルを提案して下さったり、ヘアスタイリングなどについても詳しく教えてくださって嬉しいです(*^^*)また行こうと思います!

適したクーポンが分からない場合でも御来店時にお得で最適なクーポンをご提案

ふうか様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

今回で2回目でしたが、前回もすごく印象が変わって今回もまた

更に垢抜けていくふうかちゃんに携われて私もすごく嬉しいです^ ^

これからもその時の状態と雰囲気で似合うスタイルを提案できるよう

頑張りますので、ふうかちゃんのまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

加藤 穂名実

• シオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 09:46:06.0

カットが上手で乾かすだけできれいにまとまりますし、自分でしてもセットがしやすくて、ふわっとさせることで逆に気になっていた表面のうねりが気にならなくなりました。

優柔不断なのでなかなか決められなくてお時間とらせてしまってすみません。

とっても気に入ってます。次もよろしくお願いします。

シオ様☆

この度もご来店いただきましてありがとうございました!

そして今回もとっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

今回は前回よりも短めでカットさせていただいたのですが、ご自分でもセット

しやすいと言っていただけて本当に嬉しいです^ ^

前下がりショートすごく似合ってました(^^)

またいつでもご相談くださいね♪

シオ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

加藤 穂名実

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 15:02:46.0

お店に伺う前に、自分の髪の毛の状態のことで
    お電話でお話しできたので、当日はスムーズに
    施術してもらうことができました。
    デジパを内巻きにするか、外ハネにするか
    当日まで決められず悩んでいたら、とても的確なアドバイスをいただき、おかげで満足のいくスタイルになりました。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

アリス様♪

先日はDicoにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました上原です!

履歴や髪の毛の状態をしっかり確認して施術させていただきたかったので
    詳しくお話を聞けてこちらも安心しました☆
    デジタルパーマは形状記憶しやすいパーマなので内巻きなのか外ハネなのかは
    かなり重要でスタイルとしてもかなり印象が変わってくるのでしっかりカウンセリングを
    させていただきました☆
    仕上がりに満足していただけたみたいでこちらもとても嬉しいです♪

ぜひまたご来店していただけたら嬉しいです♪
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

スタイリスト 上原大陽

• ずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 10:25:05.0

自分の悩みだった髪質もツヤツヤにしてもらって、1番悩んでた髪色も、思ってたよりも明るくしてもらえて、全て満足でほんとに行ってよかったです!!

店員さんもみんな優しくて話しやすくて、慣れない土地で初めて行って不安でしたが、とても居心地がよかったです!
    これからもここに通おうと思いましたありがとうございました!!!

【縮毛矯正+Dicoカラー+コアミートリートメント 】カラーでツヤ感更にUP♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ず様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!

そして大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

満足していただけて私もすごく嬉しいです^^

髪の毛もツヤツヤになって色も明るくなって春のイメチェンができてよかったです♪

新生活楽しんでくださいね(^ ^)

ず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

加藤 穂名実

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:32:45.0

久しぶりに行きましたが、前回通り楽しく過ごさせていただき、仕上がりも満足です。相談が良くできるので、納得して決めれます。

あーたん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

ハイライト、気に入っていただけてよかったです^^

色が抜けてきてもいい感じになるよう選定させていただきましたので

色落ちも楽しんで頂けると思います^ ^

次回お会いした時の髪の状態を観れるのを楽しみにしております♪

あーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

加藤 穂名実

• とっとこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 09:26:23.0

静かめで、とても居心地が良かったです!
    カットも大満足です!

オールメニュー20% Off (他クーポンにメニュー追加の場合も追加分20%off)

とっとこ様☆

そして大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

満足いただけて私もすごく嬉しいです^^

バッサリボブとっても似合ってましたね(*^^*)

イメチェンスタイル楽しまれてください♪

とっとこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

加藤 穂名実

• aneeetionさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:49:27.0

初めて行きました。ヘアカラーがメインで行ったのですが、髪の毛のダメージについてだったり、扱い方などを親身に教えてくれました。また行きたいなと感じました。カラーは希望通りになっていて満足です!

【イノアカラー+カット+コアミーTR】髪にも頭皮にも優しいです♪

aneeetion様

担当させていただきました上原です!

今回の仕上がりに満足していただけたみたいでこちらもとても嬉しいです☆
    ヘアケアでお困りのことなどございましたらまたいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございました

スタイリスト 上原大陽

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 18:17:00.0

一年ぶりに行きましたが、前回と同じ方が
    担当で嬉しかったです(^^)

カットとカラーは大体こんな感じがいいと
    伝えたらその通りにしてもらえて大満足です!
    髪も真っ直ぐサラサラになりました♪
    定期的に通いたいと思います、ありがとうございました(^^)

【カット+カラー+縮毛矯正】

れい 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)!

今回も担当できてよかったです♪一年ぶりの縮毛矯正もサラサラになりましたね!!

カットカラーも仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います♪♪

これで湿気に負けず乗り越えられると思います!!

またお悩みなど出てきましたらいつでもお待ちしております(^ ^)☆

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

西山 彩香

• キキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 22:38:19.0

初めて日本の天神、美容室に来て、ネットの接続が悪いので、Googleの検索ができなくなった。スタイリストが三人いる。担当スタイリストさんに縮毛矯正、カラー、カットをしてもらった。優しくてイケメンの人だ!初めは、好きなスタイル、カラーを聞いてくれ、髪を洗ってから縮毛矯正の薬を塗り上げ、時間を置いて薬を十分に浸透した。それから少しずつ丁寧にアイロンしてもらった。この間福岡の名物、まぜ麺もつ鍋、めんたい重、屋台を紹介してくれた。中国のことや、ヘアケアのこと、日本に初めて来て楽しむことまでいろいろ話した。この三時間は完全に退屈を感じていなかった。シャンプーやトリートメントの選びに悩んていると言ったが、美容室のが高いと本音を言ってくれ、押し付けがましく買ってくれと言わない、いい店だと信頼できる。
    髪を洗って4日目の今日も髪が真っ直ぐで滑らかだ。

【縮毛矯正+Dicoカラー+カット+コアミーTR】すごくお得なセットです♪

キキ様

この度はDicoにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました上原です!

今回は日本で初めて美容室に来られるということで最初は不安な部分もあったと思いますが
    ご満足いただけたみたいでこちらもとても嬉しいです!
    福岡は美味しい物や観光していただき場所もたくさんございますのでぜひ
    またご来店していただけたらそのお話もできたらと思います!
    ヘアケアでまたお困りのことなどございましたらいつでもご相談ください!

この度嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

スタイリスト上原大陽

• かぼすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:34:06.0

優柔不断で決めるのに時間がかかってしまいましたが丁寧に要望を聞いていただけました!
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!!!

【デジタルパーマ+Dicoカラー+カット】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かぼす様

担当させていただきました上原です!

またお困りのことなどございましたら
    いつでもご相談ください♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

スタイリスト 上原大陽

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 07:23:06.0

初めて伺いましたが、スタッフ皆さんが愛想が良く、気持ちよかったです。カウンセリングも丁寧で、髪の悩みや要望をしっかりと聞いてくれました。今まで縮毛矯正は何度かかけてきていますが、今回が1番サラサラになり大満足です!髪の痛み具合に合わせて、部分的に薬剤の種類や強さを変えてくれました。カラーも色んな提案をしてくれ、オススメのままお願いすると、結果、すごく好みのカラーになりました!また絶対お世話になりたいです。ありがとうございました!

まいまい 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)!

フルメニューでしたが仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです!!

はじめましてじゃないくらい楽しくお話しできてよかったです♪

またいつでも髪のお悩みなどでてきたらお待ちしております(^ ^)!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

西山 彩香

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:32:23.0

想像以上の仕上がりでした。カットしていただいてから1週間が経ちますが髪が扱いやすくなりサラサラになりました。髪質まで変わった気がします。シャンプーも気持ち良くて癒しの時間だったのでまたお願いしたいです。

かとう様

カット喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

お客様一人一人のクセや髪質を見極めて家に帰っても扱いやすいカットをさせていただいてるのでそれが伝わってよかったです!!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます♪

また伸びてきたらいつでもお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリスト 藤田稔

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:41:45.0

当日の急な時間変更に対応いただきありがとうございました!
    いつも希望通りの仕上がりで髪もさらさらになり大変満足です!またお願いします!

みか 様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)!

とんでもございません!ご不都合がありましたら対応できる限りさせていただきますので

ご連絡ください♪♪むしろご連絡ありがとうございますm(_ _)m!!

ツヤサラになりましたね!色味もチョコっぽいブラウンでツヤ感アップ♪

ぜひまたお待ちしております(^ ^)!嬉しい口コミもありがとうございます!!

西山 彩香

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 19:07:53.0

今年も綺麗に縮毛をかけくださりツヤツヤな髪になりました!!ヘアアレンジするのがまた楽しみになりました!^ ^
    クセが強く量もとても多いのに綺麗になるまでとても丁寧にしてくださりありがとうございました!また利用させていただきます!

さ様♪

いつもDicoにご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました上原です☆

顔まわりもアレンジしやすいように今回カットしてますので
    可愛いく巻いていただけると思います☆

また福岡に帰って来られたらぜひご来店していただけたら嬉しいです☆
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

スタイリスト 上原大陽

• シオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 22:02:21.0

うねり等の悩みで縮毛矯正で予約したものの、髪の状態を見て縮毛矯正をしなくても大丈夫と言っていただきカットだけでお願いすることになったのですが、上手に切ってくださってすごくまとまりが良くなって扱いやすくなりました。
    朝もとても楽です。ありがとうございました(^ ^)

シオ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

そして大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^

カウンセリングで髪の毛の状態を見させていただいてすごく良い癖だったので

かけずにカットだけで癖をいかした方がいい感じになると思いカットだけに

変更させていただきましたが扱いやすく過ごせてるとのことで私もすごく嬉しいです^^

また何か気になることがあればいつでもご相談ください♪

シオ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

加藤 穂名実

• よ~たんさいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 05:41:48.0

縮毛矯正メニューだと、時間が長くいつも腰が痛くなるのですが、施術時間がそれほど長く感じず、楽しく世間話にお付き合い下さい、気持ちよく美容院を後にすることができました。また私のような年代でも落ち着いた雰囲気なので、安心して通える病院かなと感じました。

大人気【縮毛矯正+コアミートリートメント】帰る時には必ず綺麗な髪に♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Dico【ディコ】からの返信コメント

よ~たんさい様、先日はご来店ありがとうございました!

私自身も長時間は体制もキツいですし苦手なのでそう思っていただけて良かったです♪
    こちらこそ楽しくお話できてあっという間の楽しいお時間でした!
    カラーのメニューなどでも大歓迎ですので、またの機会がありましたら宜しくお願い致します!

今回は数ある美容室の中からDicoに足を運んで頂き嬉しい口コミまでありがとうございました!
    体調にはお気をつけてお越しください(^O^)♪

富永瑳也里

• Ryuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 16:05:12.0

久しぶりに色々とお話しできて楽しかったです。『抜け毛のひどい時期ありました?』と聞かれて、確かにそういう時期があったので、流石だなと思いました。中途半端な長さの前髪のスタイリング方法も教えて頂いたので、早速活用してます!
    ひとつ不安なのが、支払い時にクレジットカードをIC読取出来なくてキャンセルして手入力に切り替えて頂きましたが、同日に同じ金額がこの施術代として計上されたとカード会社から利用通知が届きました。

次回はカラーで伺うと思います。
    よろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ryu様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

私もお久しぶりにたくさんお話しができてとても楽しかったです(*^^*)

スタイリング方法もしっかり活用できてると聞いてすごく嬉しいです!!

クレジットカード決済に関しましてはIC読取出来なかった分は決済されておらず

その後手入力でさせていただいた分はサインをいただいてその分のみが

決済されてるのを確認させていただいておりますのでご安心ください^ ^

Ryu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

加藤 穂名実

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:31:37.0

いつもノープランで行っても
    丁寧にアドバイスいただきありがとうござきます!

業界初成分配合☆オージュアトリートメント+カラー

やま様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

そして毎度嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

こちらこそいつもこちらの提案を快く聞いていただけてすごく嬉しいです^ ^

これからもご来店いただいた時の髪の毛の状態とやま様の気分

で似合うスタイルを提案できるよう頑張っていきますので

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

加藤 穂名実

• 知美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 21:35:11.0

カラーと縮毛ありがとうございます!
    過去1番、ツヤツヤさらさらで
    感動しています!!
    色もすごく素敵で気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします★

驚きのツヤ髪【イノアカラー+縮毛矯正】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

知美様☆

いつもご来店いただきありがとうございます^^

そして大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

今回初のイノアカラーを実感していただけてよかったです(^ ^)

本当にツヤツヤになってピンクカラーも凄くお似合いだったので

気に入っていただけて私もとても嬉しいです^ - ^

次回来店された時の髪の毛の状態を見れるのを楽しみにしております♪

知美様のまたのご来店ぜひお待ちしております☆

加藤 穂名実

• あかっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:53:40.0

初めて伺いました!
    綺麗なカラーにして頂き、トリートメントで
    サラサラになりました★

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Dico【ディコ】からの返信コメント

あかっくま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    イノアカラーとオージュアトリートメントでかなり綺麗に整いましたね(^O^)♪
    あかっくま様の髪質がとても良かったのでより効果を得られたのかなとも思います!

また色落ちしていく色も綺麗だと思うので楽しんでください♪

お身体に気をつけてお過ごし下さい(^O^)

富永瑳也里

• くるくるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:57:38.0

イノアカラーをしてみたくて行きました。
    結果、トリートメント効果もあるとは思うのですが施術3日経った今でもツルツルツヤツヤが持続していて髪にもまとまりがあります。
    元々色が抜けやすいので、若干当日から比べると既に抜けてきてるのですがそれもまた綺麗な色味になってます。
    終始おしゃべりにつきあってくれて、かつ質問にはオープンで丁寧に答えてくれて満足です。また行きたいサロンでした。ありがとうございました。

大好評!驚きのツヤ、ダメージレス【イノアカラー+コアミーTR】¥6400

くるくるり様☆

先日はDicoにご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました上原です!

イノアカラーは自信をもってオススメできるすごいカラー剤なので
    仕上がりに満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪
    使い続けると通常のカラー剤よりダメージが少ないので髪質改善にもつながると思います☆

次回は今回のカラーもふまえて明るさをもう少しおさえるかなどいろいろ相談させて
    いただきながら施術させていただきと思います!

美容師ならではの視点で今後も質問には答えさせていただきと思いますのでなんでもご相談ください☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

スタイリスト 上原大陽

• nmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:24:12.0

先日はどんな髪型したいか、ざっくりとしたリクエストにも関わらず、しっかり話を聞いて方向性を定めていただき、安心感を持って、居心地良く過ごすことが出来ました。
    また、担当スタイリストさんや他皆さんのお声かけも嬉しかったです。
    お店に伺ってから時間が経ちましたが、扱いやすく満足の日々を送っております!
    次はカラーでお願いするかと思いますが、またお伺いさせていただければと思います。

nm様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました上原です☆

初めてご来店していただきましたので不安な部分などあったかもしれませんが
    お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけたみたいで
    こちらもとても嬉しいです☆

今後も扱いやすいかつお洒落なヘアスタイルをご提案、ご提供できるように
    させていただきと思います♪

ぜひまたのご来店お待ちしてます☆
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

スタイリスト 上原大陽

• AUI.mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 20:04:30.0

今回はあまり時間がなく、伸ばしかけということもありカラーのみお願いしました。とても丁寧なカウンセリングで、初めて挑戦する色味でしたが、理想の仕上がりで大満足です。
    驚いたのは、翌日の自宅での洗髪で特有の嫌なニオイが全くせず、シャンプーを流した時の色落ちがほぼ無かったこと。これからもお世話になりたいと思いました。こちらのサロンのシャンプーの香りが大好きです!

大好評♪カラー+コアミーTR (カラー剤にはとてもこだわってます♪)

AUI.m様☆

担当させていただきました上原です!

初めてする色味で不安な部分もあったかとは思いますが
    とてもお似合いでした♪
    カラーもいろいろな色味がございますのでぜひまた
    ご相談していただきたいです☆

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

スタイリスト 上原大陽

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:09:48.0

ここの美容室を見つけてからは、最近ずっと通わせてもらってます。
    丁寧にカウンセリングしてくれます。
    カラーも毎回理想通りにしてくれてとても感激してます!
    イノアカラーにしてから髪質も変わりました!
    今回は20センチカットしていただきましたが
    イメージ通りで、周りからとても好評で嬉しい限りです!

極上のツヤ髪【カット+イノアカラー】

あかね 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)!!

バッサリついに切っちゃいましたね!短いのもお似合いでした♪♪

ほんとに私もビックリするくらい髪質よくなってきてますよね!!

イノアカラーどんぴしゃで合ってますね!よかった!!

お色もカットも気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)☆

ボブの長さも楽しまれてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)(^ ^)

西山彩香

• 知美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 22:50:38.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。周りからの評判もよくて自分でも気に入っています!次回もよろしくお願いします!!

知美様☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

周りの方からの評判も気に入っていただけて私もすごくうれしいです(^ ^)

前回よりより短いボブもすごくお似合いでした(*^^*)

スタイリング楽しんでくださいね♪

知美様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

加藤 穂名実

• のんぶーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 22:37:03.0

美容室は緊張しがちですが、担当の方が話しやすく楽しく過ごすことが出来ました。ブリーチの際に念入りに保護をしてくださり、少ない痛みで済みました!仕上がりはムラもなく綺麗で大満足です!カラーやヘアスタイルの相談にも乗ってくださり、イメージをすることが出来ました。色落ちが楽しみです、ありがとうございました!

【ケアブリーチ+カラー+コアミートリートメント】\12000

Dico【ディコ】からの返信コメント

のんぶー様、先日は天候の悪い中ご来店頂きありがとうございました!

初めて行くお店は緊張するお気持ちとても共感できるので
    心地良い空間だと感じて頂けてとっても嬉しく思います(^O^)♪

そして初めてのブリーチカラー、頭皮と髪をいたわりながら施術させて頂いたので、
    負担も少ないと実感してもらえて良かったです!
    色落ちも楽しめるカラーなので存分に楽しんでください♪

今回は数あるサロンの中からDicoに足を運んで頂きありがとうございました!
    またのお越しを心からお待ちしております(^O^)♪
    まだまだ寒い日が続きますので体調にはお気をつけてお過ごし下さい♪

• SAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:59:53.0

伸びてきたので、カットをお願いしました。
    いい感じの長さにしてくださって、毎朝のお手入れが楽になり助かります!ありがとうございます!
    次はインナーカラーにチャレンジしたいので、またよろしくお願いします。

SAORI様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!!

そしてとっても嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^

本当にいつもボブが似合うので私も気に入っていただけてすごく嬉しいです!

是非インナーカラー挑戦しましょー(^^)

またいつでもご相談くださいね♪

加藤 穂名実

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 17:31:37.0

癖が出始めていた根元から綺麗にして頂き、施術後乾かすだけでツヤツヤの髪の毛になってて毎日感動です!
    縮毛矯正ということで、ダメージを気にしていましたが、目立つダメージもなくとても満足してます。
    初めて行ったサロンでしたが落ち着いた雰囲気で、スタッフの雰囲気もとても良く、また来店したいと思いました。
    素敵な髪にして頂きありがとうございました!

大人気【縮毛矯正+カット+コアミートリートメント】美髪にさせて下さい♪

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)

ダメージや手触りはもちろんですが、お家に帰ってからの再現性も重視してますので、なるべくご自宅でも乾かすだけでツヤツヤになるように調整してます!!

オススメは半年周期でかけてもらえると髪に負担が少なく続けていけるのでぜひまたお待ちしております☆

お店やスタッフの雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

またいつでもM様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 藤田稔

ディコ(Dico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー