3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ディコ(Dico)  >

Dico【ディコ】

ディコ

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-11 パシフィーク天神7F
  • ☆天神駅5分☆警固神社前のビックカメラの裏☆TEL 092-791-7751 ☆スタッフ募集中

[投稿日] 2023-10-13 08:38:03.0

前髪カットのみでしたが、理想な仕上がりでしたので、大変満足です!ありがとうございました!

Dico【ディコ】からの返信コメント

ぽてー様、先日はご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミまで、、、本当にありがとうございます!!!
    前髪は印象をガラリと変える事が出来るので、気分を変えたい時や伸びてきて邪魔になった時
    どんなときでも前髪カットのみでのご来店も大歓迎です♪

そして、次回もぽてー様に合ったたスタイリング法をお伝え出来たらと思います!

ぽてー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

最近急に寒くなってきましたので、お身体にはお気をつけてお過ごしください♪

富永瑳也里

• ほほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 06:57:32.0

初めていくということで少し緊張していましたが、とてもお優しく私の希望を細かく聞いてくださってありがたかったです。さらに、私の髪の毛の悩みに関してもたくさん提案してくださって嬉しかったです。あとは関係なくなってしまいますが、お話の中でお薦めしていただいたパンケーキ屋さんも無事に行きました!シャインマスカットのパンケーキとても美味しかったです。話も盛り上げていただいて楽しかったです。最高でした。

人気クーポン【カット+カラー+コアミートリートメント】10800→8800

Dico【ディコ】からの返信コメント

ほほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして美容室の時間を過ごしていただたみたいでよかったです♪
    これからもほほ様の髪質に寄り添った施術、接客をさせていただきたいと思っております(^○^)

それと、美容室帰りにはオススメさせていただお店に行かれたと知れてそれもまた嬉しいです♪
    またイメチェンしたい際や、髪の毛のお悩みがでた際はいつでもお待ちしております!
    この度は数ある美容室の中からDicoに足を運んでいただきありがとうございました!
    お身体にはお気をつけてお過ごしください♪

富永瑳也里

• ありちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 22:07:08.0

今回はカラーとカットを
    お願いしました。
    秋っぽい落ち着いた色にして頂けて、
    髪型も思っていた感じに仕上げて
    下さって、とても満足しています。
    前回同様に、セットの仕方も教えて
    頂いたので、朝が楽になりました。

【Dicoカラー+カット 】

ありちゃん様♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました上原です!

季節ごとにカラーはオススメをご紹介したいと思っていますので
    ぜひまたご相談していただければと思います!!

トップにボリュームを出すのが難しいと思いますので
    なるべく簡単にブローできるようカットもしています!!
    またその都度スタイルに合わせてブロー方法もお伝えしていきたいと思います♪

スタイリスト 上原大陽

• メアリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:03:02.0

半年ぶりの縮毛矯正でさらさらになりましたー!
    色も暗めで気に入ったのですが、今少し色落ちしてさらに気にいってます!

【縮毛矯正+Dicoカラー+コアミートリートメント 】カラーでツヤ感更にUP♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Dico【ディコ】からの返信コメント

メアリー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

私も、綺麗に仕上がってこれから楽にお過ごしいただけると思うだけでとても嬉しく思います♪

髪の毛のトーンもカウンセリングの際に色落ちが早いとお伺いしてたので
    今もいい感じということをお聞きできて安心しました♪

半年程して伸びてきた癖のある部分が気になってきた際はぜひまた綺麗にさせて下さい(^○^)♪

この度は数ある美容室の中からDicoに足を運んでいただき
    嬉しい口コミまでありがとうございました!
    季節の変わり目ですのでお身体にはお気をつけてお過ごしください♪
    メアリー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

富永瑳也里

• のりだーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:02:34.0

とても親身になって気になってる事を
    聞いてくださって、それに対して
    提案してくれて、丁寧に施術してくださった
    おかげで、自分的に大変気に入ってます。
    また、是非カットしていただきたいと
    思います。ありがとうございました。

大人気【縮毛矯正+カット+コアミートリートメント】美髪にさせて下さい♪

Dico【ディコ】からの返信コメント

のりだー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

私自身もお客様の好きなスタイル、苦手なスタイルなどを把握してから施術を始めたいと
    思っておりましたので、しっかり合わせる事ができ気に入って下さったとお聞き出来て
    嬉しく思います♪
    また、季節の変わり目などで新たな髪の毛のお悩みが出てくるかと思いますがその際は
    最大限に悩みに寄り添い、改善できたらなと思っておりますのでお気軽にご相談ください(^○^)♪

この度は数ある美容室の中からDicoに足運んでいただき
    嬉しい口コミまでありがとうございました!
    のりだー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    最近一気に寒くなってきてますのでお身体にはお気をつけてお過ごしください♪

富永瑳也里

• れなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 21:24:19.0

産休前にお会い出来て本当に良かったです!!
    カットも要望以上で最高です!いつも本当にありがとうございます!ゆっくり休んで下さいね~★☆

Dico【ディコ】からの返信コメント

いつもDicoをご利用いただきましてありがとうございます♪

早めに産休に入らせていただきましたが、最後に多くの方にお会いできてとても楽しそうでした。

予定では5月くらいには復帰したいと言っていたので、復帰の際はアプリSNSにてご報告させていただきます。

Dico 天神

• れなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 21:17:44.0

とっても大満足な仕上がりで嬉しいです!!
    またお願いします(^^)

れな 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)!!

カラーの仕上がりにご満足いただけたみたいで私も嬉しく思います☆

新しいお仕事も頑張ってくさだい!!!

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪またのご来店をお待ちしております!

西山 彩香

• ca85さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:51:06.0

前回初めて施術いただいて、毛先以外の髪のトゥルトゥル感に大感激!この感激を再度味わいたくて今回もお願いしました。今回は前回を上回る良さでした。
    縮毛はシャンシャンになるのが嫌で半年~一年おきにかけていましたが、何もしなくても自然です。スタイリングなしで前髪おろせます。すごい…これだったら短期間でかけたいです。美容師泣かせと言われ続けた髪が凄く綺麗になりました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良いお店です。
    (スタッフさんのお名前覚えていなくてすみません)
    もうとにかく髪の毛が綺麗になってとても嬉しいです涙
    本当にありがとうございました。またお願いします。

適したクーポンが分からない場合でも御来店時にお得で最適なクーポンをご提案

ca85 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

今回も縮毛矯正のメニューでしたが、前回同様気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!

Dicoの縮毛矯正は、髪質やダメージ具合などに合わせて薬剤を使い分けてるので、

理想的なストレートヘアに仕上がると思います(^ ^)♪♪

普段の生活がラクになっただけでも嬉しいですよね!よかったです!!!

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております(^ ^)☆

西山 彩香

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:22:36.0

カットの仕上がりが素人目で見ても変です。
    (前と後ろで5cmくらい違う+耳横が前半分よりさらに短い)指名無しで予約して最初カラーをしてくださった方が予約時「カット不可」と書かれていた方だったのでカットで担当の方が変わるのだと思っていたらそのままカットまでされました。もしかしたら美容院側で予約枠の消し忘れがあってそこに予約を入れてしまったのかもしれませんが担当できる方がいないならそのように言っていただきたかったです。

Dico【ディコ】からの返信コメント

Chi様、先日はご予約をいただきましてありがとうございます。

この度はカウンセリング時にしっかりとスタイルの共有が足りず、Chi様の満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    後ろから下ろした時と結んだ時のシルエットをキレイに見せるためにバックに少し丸みを作りましたが、もう少し平行にした方が喜んでいただけたかもしれません。

カット指名不可にしてたのは、少し前までヘアセットの指名をネット予約で多くいただいていたため、カットと指名が重なると対応できなくなる事がありカットの指名を不可としてたのですが、現在はヘアセットはTELでの予約に変更してたため、指名不可の文言を消したのですが一部残ってたようで、不安にさせてしまい申し訳ございません。

Chi様がご都合が合いましたらもう一度スタイルを作らせていただけたらと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

Dico 富永

[投稿日] 2023-09-12 18:14:43.0

再来店です、カラーと髪の量について、丁寧なカウセリング頂きありがとうございました!
    色がしっかり入っており、ヘアスタイルも良い具合に整えて頂きました!ありがとうございました!

【Dicoカラー+カット 】

ぽてー様♪

担当させていただきました上原です!

カラーは前回に引き続き明るめであまり暗くなりすぎないように
    しっかり色味を入れさせていただきました!
    仕上がりに満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪

またなんでもご相談していただけたらと思います!

スタイリスト 上原大陽

• umiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 19:48:34.0

umi様

担当させていただきました上原です!

仕上がりに満足していただけたみたいでこちらもとても嬉しいです!

スタイリスト 上原大陽

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 17:30:33.0

子供が伺いましたが、とても可愛く仕上げて下さり、物凄く喜んでました。

学割☆高校生以下のお客様限定《全メニュー20%オフ》

きなこ様♪

担当させていただきました上原です!

前髪が綺麗に下ろせるようカットと縮毛をさせていただきました!

スタイリスト 上原大陽

• ありちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 20:59:45.0

先日はお世話になりました。
    娘に勧められて伺いました。初めてで少し緊張していましたが、お店の雰囲気やスタッフさんがとても丁寧で優しい対応をして下さったので、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりの状態の確認やスタイリングのやり方も、分かりやすく教えて頂いて、髪の状態も良くなりました。
    本当にありがとうございました。
    また次もお願いします。

ありちゃん様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました上原です!

初めてのご来店で不安もあっと思いますが、お店の雰囲気や今回の仕上がりに
    満足していただけたみたいでこちらもとても嬉しいです♪

ぜひ今後も素敵なヘアスタイルになるようなお手伝いをさせていただければと思います!

スタイリスト 上原大陽

• セキムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:16:33.0

縮毛も、カラーも細かく要望を聞いてくださって、丁寧に施術して下さいました。
    全てにおいて満足です!ありがとうございました。

極上の艶髪【縮毛矯正+イノアカラー 】コアミーTR(ダブルの艶髪メニュー)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Dico【ディコ】からの返信コメント

セキムラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

乾かしただけでまとまってくれるようになったので
    これから楽になると思うと私も嬉しいです(^O^)
    今回のイノアカラーもしっとりツヤも出てくれるのでピッタリでしたね♪
    セキムラ様の髪質に合わせて改善していきお悩みに寄り添いたいなと思っております♪

また季節の変わり目などでお悩みが出てきましたら何でもご相談下さい!

今回は数ある美容室の中からDicoに足を運んでいただきありがとうございました!
    セキムラ様のまたのご来店、心からお待ちしております!

• ちはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 23:13:51.0

さらさらになれた!

大人気【縮毛矯正+コアミートリートメント】帰る時には必ず綺麗な髪に♪

Dico【ディコ】からの返信コメント

ちは様、先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)

自然なストレートで扱いやすくなったかなと思いますので
    半年~1年の間は楽に過ごせていただけてたら嬉しいです♪
    季節によって違ったお悩みが出てくるかと思いますがその際は気軽にご相談下さい♪

この度は数ある美容室の中からDicoに足を運んでいただき
    嬉しい口コミまでありがとうございました(^O^)
    ちは様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

富永瑳也里

• Ryuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 17:51:30.0

10月から産休に入られるという事で、慌てて予約しちゃいました。
    施術前に、お腹が大きくなっているので、こういう動作がしづらいかも知れませんと、伝えてくださってありがとうございます。
    特にお伝え頂いたような心配要素もなく、色々お話しいただいてありがとうございました。
    また、最初から最後まで担当スタイリストさんに対応頂けて安心感があり、本当に嬉しかったです。
    施術も希望通りにしていただきありがとうございました!
    産休に入られましたら(入る前からですが)、まずはご自身がいつも健やかにいられる様、エルダーフラワー(咳)やネトル(葉酸多い)のお茶でも飲んで、のんびりとお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

【顔周りの縮毛矯正+コアミートリートメント】顔周りも綺麗に伸ばします♪

Ryu様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

私も産休前最後に来ていただけて素敵なプレゼントまでいただいてとても嬉しかったです^^

本当にありがとうございました!!

私も育休明けてまたryu様にお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

加藤 穂名実

• 郁ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:10:21.0

とても忙しそうでしたが笑顔で接してくれました
    カラーをする際保護クリームが申し出があれば塗るとのことでした

こめかみにカラーがベッタリついたままの帰宅となりました。
    保護クリームはやはり必要では?と思いました。
    カラーをする際は保護クリームお願いします
    担当スタイリストさんはカットがとても上手です。

大好評!驚きのツヤ、ダメージレス【イノアカラー+コアミーTR】¥7400

郁ちゃん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

お待たせする時間が多かったこと大変申し訳ございませんでした。

カラー塗布の配慮も行き届かず申し訳ございません。

お肌が荒れたりなどの支障はございませんでしたか?

次回ご来店いただいた際にはカラー時は保護クリームを使用いたします。

また他のスタッフが塗布する場合にもしっかり伝えて施術させていただきます。

カラー剤の流し残し、本当に申し訳ございませんでした。

また何かありましたらお伝えください。

よりよく過ごしていただけるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願いします。

カットに関しては気に入っていただけたようで嬉しく思います。ありがとうございます!

この度はご指摘いただきましてありがとうございます。

西山 彩香

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:48:41.0

店内の雰囲気がとても居心地良くて、スタッフとのお話しが楽しかったです! 綺麗な仕上がりで満足しています!
    また福岡に帰った時に可愛くしてもらおうと思います!

【縮毛矯正+Dicoカラー+カット+コアミーTR】すごくお得なセットです♪

Dico【ディコ】からの返信コメント

さきちゃん様、先日はご来店をいただきましてありがとうございました!

今回は湿度が高くても綺麗に過ごせるようにしっかり伸ばさせて頂きましたが

ツヤも出て綺麗に伸びてました(^O^)

またこちらに帰ってくる際は時間が合いましたらぜひご来店お待ちしております♪

Dico 杉山

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:39:35.0

カウンセリングで細かい要望を聞いてくださり丁寧に相談に乗って下さるので、安心してお任せ出来ました。

Dico【ディコ】からの返信コメント

さちこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

安心して任せて頂いたと言って貰えてとても嬉しいです♪

一人一人違う生え癖や髪質があるのでそこのお悩みに最大限に寄り添えるように心がけてますので
    今後も一緒にお悩みを解消出来たらなと思います(^O^)♪

この度は数ある美容室の中からDicoに足を運んでいただき
    嬉しい口コミまでありがとうございました♪

まだまだ暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけてお過ごし下さい♪
    さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

富永瑳也里

• サヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 11:46:00.0

いつもはカットカラーなどをお願いしていますが
    リフレッシュしたいのもあり、
    初めてヘッドスパを利用しました。
    ヘッドスパを担当していただいた方も
    すごく雰囲気良く、ゆっくりできました!

また短くカットしたくなった時は
    よろしくお願いします(^○^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

サヤ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

ヘッドスパも気に入っていただけてすごく嬉しいです(^^)

またリフレッシュしたい時に是非ご利用してください♪

そしてバッサリカットも是非させていただきたいと思いますので

その際はサヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

加藤 穂名実

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:08:56.0

久しぶりの縮毛矯正で不安もありましたが、細かく要望を聞いて下さり、想像以上の仕上がりで感動しました!!量も多くクセもあって扱いづらい髪の毛だったと思いますが、カラーも理想通りで本当に大満足ですありがとうございます!!髪の毛がつやつやサラサラになって生まれ変わったみたいで嬉しいです!

極上の艶髪【縮毛矯正+イノアカラー+カット】コアミーTR付き\16900

na様

担当させていただきました上原です!

久しぶりの縮毛矯正で不安もあったと思いますが仕上がりに
    満足していただけたみたいでこちらもとても嬉しいです♪

すごくサラサラになりましたので朝かなり楽になると思います☆
    カラーもすごくお似合いでした♪

スタイリスト 上原大陽

• アカネさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 23:32:51.0

入店、退店時、共に笑顔で出迎え、お見送りして頂きました。
    スタッフさんみなさん温かい雰囲気で、連携も取れてて担当の方もチェックするところはしっかり見てくださってました。
    毛量多く髪も長く大変な所、嫌な顔なく最後まで丁寧にしてくださりありがとうございます。
    カラーも染めたては暗いかなとは思いましたが、コテを使うこともあり、すぐに色が落ちて良い感じになりました。
    また伺った際はよろしくお願いします。

アカネ様

この度はDicoにご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました上原です♪

今回の仕上がりに満足していただけたみたいでこちらもとても嬉しいです☆

カラーが縮毛矯正と同時施術の場合どうしても暗くなりやすくなるので
    なるべく明るめに残したのですが綺麗に色落ちしてくれて良かったです☆

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    ぜひまたご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 上原大陽

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:34:46.0

担当スタイリストさんありがとうございました。
    楽しく会話できて最高の仕上がりにして頂いてDicoさんに来店できてとても嬉しいです。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

Dico【ディコ】からの返信コメント

りく様、先日はご来店いただきありがとうございました!

私の方こそあっという間で楽しい施術時間でした(^O^)♪
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!!!
    色んなスタイルが似合われるなと感じたのでまたいろいろ挑戦してみるのもありですね!
    これからもヘアのお悩みに寄り添い、提案出来るよう、日々精進したいと思っております!

今回は数ある美容室の中からDicoに足を運んで下さりありがとうございました!
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけてお過ごし下さい!

富永瑳也里

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:38:58.0

オイルカラーに興味があり来店しました。
    結果大満足です!
    また伺います。

【イノアカラー+カット+コアミーTR】髪にも頭皮にも優しいです♪

あず 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)!

イノアオイルカラーにご満足いただけたみたいでよかったです!!

ツヤも出てくれるカラー剤で負担も少ないのでぜひ次回もやってみてください♪

多くのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^ ^)

西山 彩香

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:11:09.0

最初から最後まで丁寧な対応で、安心して任せることができました。
    仕上がりは大満足でした。
    セットも楽になり、若返った気分にもさせてもらいありがとうございました。

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり満足していただけたみたいで僕もとても嬉しく思います(^^)

なるべく毎日のお手入れやセットが楽になるように工夫してカットと縮毛をさせていただきました!!

そこが伝わってとても嬉しいです♪
    毎日が楽にセット出来ると快適に過ごせますからね(^^)
    縮毛は理想は3~6ヶ月、間隔をあけて次回からは根本のリタッチをメインにかけていってあげると綺麗な状態をキープし続けることができますので是非参考にしてみてください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またいつでもなっちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 藤田稔

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 22:41:14.0

思ってた通りの色に染めていただけてよかったです。

Dico【ディコ】からの返信コメント

先日はご来店をいただきましてありがとうございます♪

今回は赤系で夏などで少し品が出るようにピンクと紫で深みのあるボルドーにさせて頂きましたがとても似合ってました(^O^)

また色味のチェンジなどやってみたいお色がありましたら是非ご来店お待ちしております。

Dico 杉山

• のぶながさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 00:16:08.0

電話での前向きなご対応をいただきました。
    施術も笑顔で無駄のない働き。
    仕上がりも問題なく気に入りました。
    またお世話になりたいと思います。
    有難うございました。

大好評♪カラー+コアミーTR (カラー剤にはとてもこだわってます♪)

のぶなが様

この度はDicoにご来店いただきありがとうございました♪
    担当させて頂きました上原です♪

今回の仕上がりに満足していただけたみたいで
    こちらもとても嬉しいです☆

ぜひまたご来店していただけたら嬉しいです♪

スタイリスト 上原大陽

• nmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:22:12.0

前回から間が空いたにも関わらず、私の希望を汲み取っていただき、扱いやすいのに、鏡を見て嬉しくなるヘアスタイルに仕上げていただきました。居心地の良い空間や皆さんの接客も嬉しかったです。またお願いします!

【カット+カラー+縮毛矯正】

nm様

いつもDicoにご来店いただきありがとうございます♪
    担当させて頂きました上原です!

今回の仕上がりや当店の雰囲気などに満足していただけたみたいで
    こちらもとても嬉しいです♪♪

ぜひ今後もライフスタイルが楽しくなるようなヘアスタイルを
    ご提案、ご提供できるようお手伝いさせていただけたらと思います☆

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

スタイリスト 上原大陽

• N-Kittyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:35:11.0

以前別の美容室でボブにした際、想像以上に幼くなってしまって『短いのは似合わない』と感じロングをキープしていたのですが、どうしても数年ぶりに長い髪をバッサリいきたい欲が抑えられず、掲載されているヘアスタイルの雰囲気が好みだったのでこちらに伺いました。

結果、大正解でした!
    周囲にもすごく褒められましたし夏を楽しめそうな切りっぱなしのボブスタイルで気に入っています。ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂き有難うございました!ボブ楽しみます!

オールメニュー20% Off (他クーポンにメニュー追加の場合も追加分20%off)

Dico【ディコ】からの返信コメント

N-Kitty様♪

担当させていただきました上原です!

今回は久しぶりのスタイルチェンジを担当させていただきました!
    以前ボブにした際に幼くなりすぎたとのことで不安もあったとは思いますが
    今回の仕上がりに満足していただけたみたいでこちらも
    とても嬉しいです♪すごくお似合いでした^_^

今後もより良いスタイル提案や、可愛いヘアスタイルをご提供できればと思います☆

[投稿日] 2023-07-20 18:18:50.0

丁度いいヘアスタイルにさせて頂きました!髪型の整え方やアドバイス等も色々勉強になる事教えて頂きました!ありがとうございました!

ぽてー様☆

この度はDicoにご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました上原です!!

今回仕上がりに満足していただけたみたいでこちらも
    とても嬉しいです♪♪

またわからないことやお困りのことなどございましたたら
    なんでもご相談ください☆

ディコ(Dico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー