3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ディコ(Dico)  >

Dico【ディコ】

ディコ

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-11 パシフィーク天神7F
  • ☆天神駅5分☆警固神社前のビックカメラの裏☆TEL 092-791-7751 ☆スタッフ募集中
  • unさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:03:50.0

細かい所までリクエストを、丁寧に聞いて頂きました。今回、バッサリカット、オススメカラーをありがとうございました。

期間限定☆カラーカット 選べるトリートメント 10800→8800→7950

un様♪

この度はご紹介でご来店していただきありがとうございました☆
    担当させていただきました上原です♪

仕上がりに満足していただけたみたいでこちらもとても嬉しいです♪
    ロングも似合われてましたが、ボブも凄くお似合いでした(^ ^)

次回もぜひ楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト 上原大陽

• さとこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 18:02:06.0

カラーやカットの希望をよく理解して頂き、思い通りの仕上がりでした。きっかけは、イノアカラーが良いと聞いて、選んだサロンです。痛みも少なく持ちも良いと思いました。
    シャンプーのさいの軽いマッサージも気持ちよかったです。

極上のツヤ髪【イノアカラー】+カット¥12930→11800

さとこ様♪

今回は2回目のご来店ありがとうございました☆
    担当させていただきました上原です♪

イノアカラーは通常のカラー剤より髪の毛にダメージも出にくいので
    使い続けると今のツヤのある髪質を継続していけると思います☆

お時間に余裕がある際はヘッドスパのメニューなども
    ございますのでよかったら試してみてください^_^

スタイリスト 上原大陽

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 11:11:00.0

前回もきれいに染めていただいたのですが、今回も品のある、想像以上に素敵な色に染めていただけて大満足です!綺麗にカットもしていただき、とても扱いやすい髪の毛になりました。
    また次回もディコでお願いしたいです^ ^

さ様♪

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます♪

今回は今までのなかで1番明るい仕上がりのカラーでしたね☆
    明るいけどツヤもありつつ透明感もでるようなカラーになってくれたと思います☆

ベースの明るさが出てくると次回染める時によりカラーの幅が広がるので
    それも楽しみにしていただけたらと思います♪

スタイリスト 上原大陽

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 17:31:51.0

初めて縮毛矯正したのですが髪がサラサラになって感動しました!担当の方もすごく親切に接してくださりリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

極上の縮毛矯正+カット+選べるトリートメント¥16260→11000

Dico【ディコ】からの返信コメント

あいり様、先日はご来店ありがとうございました♪

今回がはじめての縮毛矯正との事でしたので、気に入ってもらえそうなストレートの質感を調節させていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

髪もサラサラになりとても綺麗に艶も出てたので真夏でも熱いけど髪は快適に過ごせると思います。

またスタイルチェンジなど試したくなりましたら是非お任せください☆

Dico 杉山

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:53:16.0

髪色も暗くしつつちゃんと透明感ある綺麗な色で大満足です!
    色落ちが綺麗といつも褒められます^^
    髪もサラサラになって髪の毛生き返りました!笑
    今回上の方がちょっと私の癖が強すぎせいかまだ少しうねってました笑
    でもいつも全体的に完璧でとっても信頼出来る美容室です^^
    ありがとうございました!またお願いしますm(_ _)m

驚きのツヤ髪【イノアカラー】&縮毛ストレート&カット¥22830→19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Dico【ディコ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪

カラー気に入ってもらえて嬉しいです☆
    ゆう様が通っていただけてるので綺麗なカラーを作ることができます!!綺麗なカラーを維持するにはお客様との二人三脚が不可欠ですので(^^)

縮毛は上の方がクセが残ってしまっているとのことで綺麗にすることが出来ず申し訳ありません!
    もしお時間がありましたらお直しさせていただけたらと思いますのでいつでもご連絡ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

またいつでもゆう様のご来店心よりお待ちしてます(^^)

スタイリスト 藤田稔

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 14:46:52.0

初めての利用です。
    縮毛矯正をしてから3日経過しましたが、ふわふわサラサラしています。傷みも少ないです。カラーはリタッチでしたがよく馴染んでいます。早さ、料金、接客全てに満足しています。
    久しぶりにまた来たいと思えるお店でした。

☆髪が綺麗に見える☆縮毛矯正+Dicoカラー+カット☆選べるTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆう様♪

この度はDicoにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました上原です☆

縮毛矯正も癖が伸びるのであまり実感はわきにくいかもしれませんが
    やはり傷んでしまいやすいメニューになります(T ^ T)
    極力ダメージが少ないよう薬剤選定もしていますので安心して過ごしていただければと思います!

今回のようにカラーは根元部分のみをたまにはさんでいただけるとより
    髪に負担がかかることも少なくなると思いますので
    ぜひまた相談させていただきながら施術させてもらいたいと思います^_^

スタイリスト 上原大陽

• まりあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 15:10:32.0

別の美容室で失敗した髪の毛を綺麗に修正してもらって助かりました(^^)
    満足いく仕上がりで雰囲気もよく次も是非お願いします!
    ありがとうございました☆

オールメニュー20% Off (他クーポンにメニュー追加の場合も追加分20%off)

まりあ様♪

この度はDicoにご来店いただきありがとうございました^ ^
    担当させていただきました上原です☆

今回はレイヤーが入っている部分が重かったのでその部分をなじませて
    自然におろせるようにさせていただきました♪
    仕上がりに満足していただけたみたいでこちらも嬉しいです^_^

前髪など完全に修正するまで少し時間はかかるかもしれませんが
    またお任せしていただけたら嬉しいです!

スタイリスト 上原大陽

• れなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 18:29:24.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます!!今回も良いカラーでとても気に入っています(^^)また宜しくお願いします!!

れな様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして今回も大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

今回のカラーもれな様にめちゃくちゃ似合ってましたね(^^)

毎回気に入っていただけて私もめちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)

これからも満足していただけるよう頑張りますのでれな様のまたのご来店

是非心よりお待ちしております♪

加藤 穂名実

• サヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 18:20:26.0

久しぶりに行けて髪のまとまりも色も
    大満足でしたっ!!
    カラーもいつもほぼおまかせで、
    一緒に考えながら決めていただき
    優柔不断な私にとってとてもありがたいです(^ ^)笑
    またよろしくお願いします~!!

透明感Dicoカラー+カット ¥11880→10800

サヤ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

私も久しぶりにサヤ様にお会いできてヘアスタイルも満足していただけてすごく嬉しいです(^^)

私の提案をすんなり受け入れてくださり相変わらずサヤ様の髪質がすごく綺麗に

色味が入ってくれるのでやってる私が毎度楽しくさせていただけて本当に感謝です(*^^*)

これからも気に入っていただけるよう頑張りますのでサヤ様のまたのご来店是非心よりお待ちしております♪

加藤 穂名実

• あきとはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 19:29:53.0

初めての利用でした。インナーカラーの入れる場所と色で悩んでたのですが、色々相談にのってもらいとても満足のいく感じに仕上げて頂きました。アイロンやコテの使い方も教えてもらったのでとても勉強になりました!自分でスタイリング頑張ってみます(^^) 前髪のインナーカラーも子ども達に好評で、お任せして良かったなぁと改めて感じました。

あきとはる様♪

この度はDicoにご来店いただきありがとうございました☆

仕上がりに満足していただけたみたいでちらもとても嬉しいです♪

今回はフロントとサイドにインナーカラーを入れさせていただきました!
    入れる範囲によって顔まわりの印象がかなりかわってしまうので
    似合わせなども考えつつ長く楽しんでいただけるようにしてますので
    アレンジなども色々していただけると嬉しいです☆

嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 上原大陽

• hrpnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 12:58:41.0

めっちゃよかったです!

hrpn 様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)!!

セミロングからバッサリくびれボブに!めちゃくちゃ似合ってました♪♪

短いのドキドキしたと思いますが、慣れてきましたか?(^ ^)

巻くのもワンカールだけなのでぜひくびれスタイルやってみてくださいね!

彼氏さんの反応どうでした?また聞かせてください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)☆☆

西山 彩香

• 春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:48:28.0

ストカール初めてかけてみたんですが、すごく可愛くしてくださって、かけてよかったです!
    カラーもざっくりした説明で綺麗な色にしていだだいて、大満足です。
    ぜひまた行きたいと思います!

一番適したクーポンが分からない場合は、カウンセリング時に変更できます☆☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

春様♪

この度はDicoにご来店いただきありがとうございました♪
    担当させて頂きました上原です!

今回は初めてストカールをかけていただくとのことでしたので不安もあったとは思いますが
    ご満足していただけたみたいでこちらもとても嬉しいです☆

デジタルパーマをかけた部分は軽く捻って乾かすだけで
    良い感じになるように難しくないカール感で、
    でも可愛い!!をカラーを含めて重視して考えましたので
    ぜひ今回のスタイルをトータルで楽しんでいただけたら嬉しいです♪

今後も可愛いスタイルのご提案しっかりさせていただきと思いますので
    ぜひまたお任せしていただければと思います!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

スタイリスト 上原大陽

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:04:28.0

ブリーチなしで明るくしたい!とお願いして、思い通りのカラーになってとっても嬉しかったです。どの美容室でもあまり満足いかなかったので、今回の仕上がりには驚きでした!またお店の雰囲気も良く、担当してくださった方全員が丁寧に接してくださりました!
    総じて、気持ちよく過ごせる美容室でした!

ブリーチ無しのダブルカラー+選べるトリートメント付き \12000

のんちゃん様

この度はDicoにご来店いただきありがとうございました♪
    担当させて頂きました上原です☆

今回はブリーチなしのダブルカラーのご予約をいただきありがとうございました♪
    縮毛矯正の履歴もありなかなか明るくなりずらい事が続いていたということだったので
    最適なお薬を調合して施術させていただいてました!
    大事なイベント前のカラーとのことでしたので仕上がりに満足していただけたみたいでこちらもとても嬉しいです☆

これからもベースの明るさを保ちつつさらに良いカラーをご提供できるよう
    心がけたいと思いますのでまた担当させていただけると嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

スタイリスト 上原大陽

• 莉奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 01:27:00.0

ブリーチ毛ということも考慮していただき、あまり髪の毛を痛ませないように、薬の量を調節していただきました。それでも理想通りの手触り、収まり具合、自然にまっすぐ、縮毛をしていただきました。友達からもすごくサラサラで綺麗だと褒められました、、、!泣泣 ありがとうございました。また機会があれば行きたいと思います。担当していただいたスタイリストさんもキレイな方で気軽に話すことができてよかったです。

大人気☆極上の縮毛矯正+選べるトリートメント¥13200→8950

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Dico【ディコ】からの返信コメント

莉奈様、先日はご来店ありがとうございました(^○^)

満足して頂けてこちらこそとっても嬉しいです♪
    しっかり履歴などを伝えて下さったので、慎重に薬剤選定、施術を行えました!
    家でのヘアケアもコツコツ続けていけると、綺麗な髪を保てるので頑張ってみて下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^○^)

富永瑳也里

• じゅんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 03:11:12.0

福岡にきて初美容室行ったので少し緊張してたんですけど、本当にずっと話してて楽しかったです!!ちゃんと自分のしたい色によせてくれて他にもいろんなアドバイスもらえてタメになりました!友達に教えられてきたけどほんと来てよかったです!

じゅんこ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

大事な予定の前にヘアスタイルを任せていただけて気に入っていただけて私もすごく嬉しいです(^^)

じゅんこ様の髪質に合わせてブリーチなしでも綺麗なベージュに仕上げれました^^

今後もじゅんこ様に気に入っていただけるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

加藤 穂名実

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 04:16:09.0

施術が全てとても丁寧で感動しました。
    ヘアカラーが希望よりも暗く仕上がりました。自分の伝え方も悪かったかもしれません(;_;)

大好評!驚きのツヤ、ダメージレス☆イノアカラー+選べるTR¥6400

る様♪

施術を丁寧だと感じて頂き嬉しく思います!
    そして仕上がりのイメージが完璧に合致せず大変申し訳ありませんでした。

今後は理想にできる限り近い仕上がりを目指して施術に入りたいと思います!
    貴重なご意見をありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

富永瑳也里

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:27:28.0

担当してもらったスタッフさんがお2人とも
    とても丁寧で、笑顔が素敵で癒されました。
    髪の毛もサラサラになって、
    本当に選んでよかったと思える美容室でした!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Dico【ディコ】からの返信コメント

なみ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)

縮毛矯正を喜んでいただきとても嬉しいです♪

髪にツヤも出て、とても綺麗な仕上がりになったと思います!

これで今年の夏は暑いですけど汗をかいても乾けばさらさらストレートに収まると思いますので安心してお過ごしください☆

またのご来店是非お待ちしております。

Dico 杉山

• きのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 14:30:27.0

今回は短めにカットをお願いしました。
    癖が出てきている部分を見ながら揃えて頂いて、とてもセットしやすいです!
    似合うカラーを一緒に考えて今回は明るめのオリーブカラーを少し入れて柔らかい印象になりました^_^

きの様☆

いつもご来店いただきありがとうございます^^

そして今回もとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

私もあれから癖のある部分が大丈夫かなと思っていたので

セットしやすいと言っていただけて良かったです(^^)

オリーブグレージュとボブスタイル、本当にすごく似合ってました(*^^*)

これからもきの様と一緒に似合うスタイルを作っていけるように頑張りますので

加藤 穂名実

• マイメロさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:25:46.0

福岡に来て初めてのカラー縮毛矯正
    とても綺麗にして頂き旦那にもめっちゃ
    いい色って言ってもらえたので満足です
    会話もとても楽しかったです
    またよろしくお願い致します(^^)

極上の縮毛矯正+Dicoカラー+選べるトリートメント ¥20350→12650

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

マイメロ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そして大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^!

数多くある美容室の中からDicoを選んでいただいてヘアスタイルも気に入っていただけて

旦那様からのお褒めのお言葉もいただけて私もすごく嬉しいです(^^)!!

オリーブカラーめちゃくちゃ可愛かったです^ ^☆

こちらこそたくさんお話しさせていただけて楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

また気に入っていただけるよう頑張りますのでマイメロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

加藤 穂名実

• つんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 21:53:08.0

縮毛矯正、カラーをしていただきました。
    縮毛矯正については、当日は良かったのですが次の日から外ハネしだしてしまって残念です。
    カラーや髪質についてはとても満足しています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Dico【ディコ】からの返信コメント

つん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

縮毛の件に関して後日から残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    カラーリングや手触りは、満足して頂けて良かったです。

これから全てに関して満足してして頂けるように見直していきたいと思います。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました!

富永瑳也里

• ひーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 09:17:08.0

してほしかったカラーになりとても満足です。
    店内の雰囲気もシンプルでよくまた行きたいと思います!

透明感Dicoカラー☆選べるトリートメント¥10450→5980

ひーな様♪

この度はDicoにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました上原です!

カラーの仕上がりにご満足していただけたみたいで
    こちらもとても嬉しいです^_^

次回もさらに良い技術をご提供できるよう心がけたいと
    思っていますのでぜひお任せしていただけたらと思います☆

嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

スタイリスト 上原大陽

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 11:51:57.0

今回も素敵な髪色を提案していただき、ありがとうございました!すみませんが、ラベンダー以外の他の色を忘れてしまいました笑毎回美容室に行ったら写メってアルバムを作っているのでまた教えてほしいです笑

福岡に来て、中々行きつけの美容室が決まらなかったのですが、今はDicoさんがお気に入りで、毎回美容室に行くのが楽しみだったので地元に帰る事になり寂しいですT^T
    いつも雰囲気が良くて話しやすくて安心する空間で、今まで行った美容室の中で一番好きです。もしまた、福岡に住む事があったら行かせていただきます(*^▽^*)

うめ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます^^

そしてとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

うめ様の今回のカラーはオリーブベージュでさせていただいたのですがすごく似合って

いましたし今回もヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)

私も毎回うめ様のご予約を頂くたびにお会いできるのを楽しみにして楽しくお話し

させていただいてたので会えなくなるのすごく寂しいです( ;  ; )

私はいつでもDicoでお待ちしております!!

うめ様がまた来ていただけることがありましたら是非心よりご来店お待ちしております(T ^ T)☆

ディコ(Dico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー