3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ディコ(Dico)  >

Dico【ディコ】

ディコ

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-11 パシフィーク天神7F
  • ☆天神駅5分☆警固神社前のビックカメラの裏☆TEL 092-791-7751 ☆スタッフ募集中
  • ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 17:53:15.0

いつも行っていた美容室以外で髪を切るのは初めてで少し不安だったけど、こんなふうにしてほしいという私の要望通りの仕上がりでとても満足しました。髪の巻き方も丁寧に教えていただけたのでよかったです。次回もそちらでお世話になりたいなと思います。ありがとうございました!

期間限定【カット+カラー+コアミートリートメント】10800→8800→7950

ひよこ様♪

この度はDicoにご来店いただきありがとうございました☆
    担当させていただきました上原です♪

初めてのご来店で不安な部分も多かったと思いますが
    今回の仕上がりに満足していただけたみたいでこちらもとても
    嬉しいです☆

ぜひご自宅でのブローも頑張っていただけたらと思います☆
    またわからないことなどありましたらなんでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

スタイリスト 上原大陽

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 13:03:37.0

娘がお世話になりましたが、綺麗になったと凄く喜んでます

大人気【縮毛矯正+カット+コアミートリートメント】美髪にさせて下さい♪

きなこ様♪

この度はDicoにご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました上原です☆

初めてのご来店で少し緊張したかもしれませんが楽しくお話しをさせていただきながら
    施術させていただきました☆
    前回の縮毛が残ってる部分も薬剤を2つにわけて施術させていただきました♪
    仕上がりに満足していただけたみたいでこちらもとても嬉しいです☆
    高校生までは学割もききますのでまたぜひお任せしていただきたいと思います♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

スタイリスト 上原大陽

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 22:37:21.0

綺麗に伸ばして下さり、これで湿気も怖くありません!
    色々なお話もできて退屈せず楽しい時間でした。

大人気【縮毛矯正+コアミートリートメント】帰る時には必ず綺麗な髪に♪

Dico【ディコ】からの返信コメント

あみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(^O^)

インナーのブリーチもあったので、部分ごとに薬剤を使い分けて施術させてもらいましたが髪が綺麗に伸びたのでよかったです♪

Dicoでは、縮毛で髪を伸ばすというよりダメージ毛も蘇ったようにキレイに伸ばすように頑張るので、ブリーチの縮毛で他店に断られた際はまたぜひ当店にお任せください♪

次はカラーもお待ちしております☆

Dico 杉山

• シロワッサンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:52:39.0

いつもきれいにしていただいてます!
    メニュー変更やふわっとしたイメージにも丁寧に対応していただけるので、安心しておまかせしてます。今回も素敵に仕上げていただき、とても気に入っています。
    また、ケアやスタイリングを担当の方に相談すると真摯にこたえてくださるので感謝してます!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします

技術、お人柄、雰囲気どれをとってもおすすめの美容室です!!美容室選びに悩んでる方にはぜひおすすめしたいです!

【カット+縮毛矯正】

Dico【ディコ】からの返信コメント

シロワッサン様♪

いつもDicoにご来店いただきありがとうございます☆

今回の仕上がりもバッチリだったみたいでこちらもとても嬉しいです☆
    1番合うメニューへの変更や、薬剤の選定などはご相談いただければ
    今後もその時に最適な物を選んでいきたいと思います♪
    環境や、季節の変わり目などで髪の毛のお悩みも変わってくると思いますので
    またなにかお困りでしたらなんでも相談してくださいね☆

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
    また次回もぜひよろしくお願い致します♪

スタイリスト 上原大陽

• MILK,さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:06:05.0

初めて訪問しました。ブリーチしたカラーを綺麗にトーンダウン頂き、いい色にして頂きました。ありがとうございます。手際がよく有り難かったです。またお世話になる際は、宜しくお願いします。

大好評♪カラー+コアミーTR (カラー剤にはとてもこだわってます♪)

Dico【ディコ】からの返信コメント

MILK様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

気に入っていただけて口コミまで、嬉しく思います!
    満足していただける技術と接客を提供させて頂ける様
    またのご来店を心からお待ちしております(^O^)

今回は数あるサロンの中からDicoに足を運んで下さり、ありがとうございました!
    まだまだ寒い日が続きそうなのでお身体にお気をつけてお過ごしください♪

富永瑳也里

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:15:52.0

今回も中学生の娘がお世話になりました。前回同様に満足しています。Dico以外には行かないらしいです。
    笑笑

学割☆高校生以下のお客様限定《全メニュー20%オフ》

すず様

この度は2回目のご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました上原です!

お子様のカットを担当させていただきましたが、気に入っていただけたみたいで
    こちらもとても嬉しいです☆
    Dico以外に行かないは最高の褒め言葉ですね(T ^ T)笑

嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

スタイリスト 上原大陽

• 山本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:45:23.0

山本様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!!

そしてとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

私もいつも楽しくお話しできて山本さんが来ていただける事を楽しみにしております(^ ^)

これからも満足していただけるよう頑張りますので山本さんのまたのご来店

心よりお待ちしております(*^^*)

加藤 穂名実

• 天天さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 08:39:07.0

期間限定クーポンで予約しましたが、会計時に金額が高くなっていたので確認すると、使用したカラー剤がクーポンとは別のものと言う事でした!
    事前にそのような金額の話はありませんでした。
    クーポンのカラーは普通のカラーという事です。
    予約した金額と、会計の金額が違っていたのは初めてです。施術される前にクーポンの確認と内容が変更されるのであれば説明が必要かと思います。

Dico【ディコ】からの返信コメント

この度はdicoにご来店いただきありがとうございました。

今回スタッフ間の情報共有がうまくいっておらず
    天天様に大変ご迷惑をお掛けしてしまったこと心からお詫び申し上げます。

当店でも今回のようなことは初めてで
    今後2度とないように改善していこうと思います。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタイリスト 上原大陽

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 23:51:58.0

綺麗に仕上がっていて満足です^ ^
    前髪カットも追加で急にお願いしたにも関わらず、対応して頂きありがとうございました。

Dico【ディコ】からの返信コメント

れな様、先日は御来店ありがとうございました♪

カラーの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    前髪カットも私は担当できなかったのですが、とても可愛くカットされててお似合いでした♪

もっと沢山色んなお話したかったなとも思っております!
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました(^○^)

寒くなっておりますのでお身体にお気をつけてお過ごしください!
    今回は御来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございました!

富永瑳也里

• さゆまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 04:40:59.0

悩んでた髪のことを詳しくお話し出来ました。
    とても和やかに過ごせたのもとても気持ちよかったです。またきます!

さゆまる様

この度はDicoにご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました上原です!

髪の毛のお悩みは人それぞれですので
    なるべくご相談させていただきながら今後も
    綺麗な髪を継続できるよう施術させていただきと思いますので
    ぜひまたご来店していただけたら嬉しいです☆

スタイリスト 上原大陽

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 11:06:50.0

接客が丁寧でとても嬉しかったです!仕上がりにも満足しています。クリスマスイブに行ったのでバタバタしていて忙しいのかなと思っていましたが、周りの美容師さんもそういう雰囲気を感じさせなくて良かったです。また伺いたいと思います。

Dico【ディコ】からの返信コメント

さら様、先日は遠方からわざわざご来店いただきましてありがとうございます♪

今回は最初は成人式に向けてのカラーでしたので、ちょうどいい時期に狙った色が表現できるように、最初はシックな暗い透明感で色落ちしながらも楽しめるブルーブラック系カラーで仕上げさせていただきました^_^

また他のカラーなども楽しみたくなりましたらぜひご提案させてください!

Dico 杉山

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 12:50:14.0

前髪縮毛矯正と今回初めて暗めカラーにしました。
    ラベンダー系の暗めの色にしたいことを伝えたら赤みを抑えれるようにということも考えていただきとても嬉しかったです!
    いつ行っても仕上がりが抜群に良くて暗髪に最初は慣れなかったけどすごく気に入って前より朝のヘアセットが楽しくなりました!
    また、髪がすごく傷んでて5cmほど切ろうとしてたけど施術が良く、ほとんど切らずにすみ伸ばしているので配慮が素晴らしいと感じました!

これからも髪の自宅ケア頑張りながら暗髪楽しみます、次回もよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れい 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)!!

初カラーからずっと明るめをしてたから今回初の暗めカラーでしたね!

透明感あるラベンダーアッシュに仕上がって暗髪も似合う!と思いました♪

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!!!(^ ^)

毛先もお家でのケアを頑張ってくれてるお陰でそこまで切らずに済みましたね♪

もっと伸ばしていきましょう(^ ^)(^ ^)!

今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店も楽しみにお待ちしております!

西山 彩香

• ゆうみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 20:28:18.0

今回も可愛くて綺麗なカラーにしていただきました!
    子どもにも優しくしてくださりありがとうございます( ;  ; )
    また次回もよろしくお願いします(^^)

Dico【ディコ】からの返信コメント

ゆうみん様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)♪

今回もお任せしていただき、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お子さまには、かわいくて面白くて笑わせてもらって癒されました!

今年は2度も任せていただきありがとうございました!
    また来年も元気にお待ちしております(^○^)
    年末は慌ただしい日々かと思いますのでお身体にはお気をつけてお過ごしください♪

今回は嬉しい口コミまでありがとうございました!

富永瑳也里

• まりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:05:43.0

数年ぶりの来店でした。
    やっぱり担当スタイリストさん落ち着きますね!
    カットも信頼できるし、アドバイスもありがたかったです。また伺いますので、よろしくお願いします(^O^)

Dico【ディコ】からの返信コメント

まりえ様、お久しぶりのご来店ありがとうございます☆

色々な話を聞けてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!またこれからも毎日が楽しくな

るようなスタイル提案をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします^_^

Dico. 杉山

• Ryuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 17:57:11.0

当日予約だったにも関わらず、ご対応いただいてありがとうございました。
    もみあげ部分が伸びていないのは残念でしたが、仕上げの際に別の方が巻いてカクカクしてた部分をお直しいただいたのは流石だなと感じました。
    流しをする際は(キャップの方へ)痒いところないか確認頂けるとありがたいかな、と思いました。
    また突如予約するかも知れませんので、よろしくお願いします。

Ryu様

この度はDicoにご来店いただきありがとうございました。

今回させていただきました施術でご満足いただけない仕上がりに
    なってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今回伸びていなかった部分に関してスタッフ間での共有を行い次回以降
    細心の注意をはらい施術させていただきたいと思います。

また仕上げの巻きや流しをする際のお声かけなど
    もう一度スタッフ全体で技術面、接客面の
    見直しを行い今後このようなことがないよう心がけていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタイリスト 上原大陽

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:36:29.0

いつも親身になって相談に乗ってくださるので、本当に助かります。ありがとうございました!

まつ様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

まつ様にそのように思っていただけて私もすごく嬉しいです(^^)

これからも要望にお応えできるように頑張りますので何でもご相談ください^ ^

まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

加藤 穂名実

• Tomoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 18:38:23.0

いつも思った以上の仕上がりで感動します!Dicoさんに出会ってから髪質がだいぶ改善しました。いつも親身になって要望を聞いてくれたり、髪の悩みに合ったケアをしてくれたりと本当に感謝しております。これからもよろしくお願いします(*^^*)

Tomo様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

お久しぶりの縮毛矯正も満足いただけて私も嬉しいです^ ^

これからもTomo様に合った薬剤やヘアケアを選定して満足していただけるよう

頑張りますのでこちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆

Tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

加藤 穂名実

• ナオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 16:11:50.0

初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいくカラーにしていただきました!
    トリートメントもサラサラになり、おまけに髪の巻き方も教えていただいて、行って良かったです!!
    ぜひまたお願いしたいです!

大好評♪【Dicoカラー+コアミートリートメント】¥10450→5980

ナオ 様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました(^ ^)!

カラーの仕上がりにご満足いただけたみたいで私も嬉しく思います!!

ほんのりオレンジブラウンお似合いでしたね♪♪

あの巻き方ぜひ挑戦してみてくださいっ!!!

こちらこそぜひまた担当させてください(^ ^)☆

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

西山 彩香

• ゆったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:48:43.0

いつも親身に相談に乗っていただいてます!流行と私自身の特徴を活かしたスタイルの提案してもらえて感激です!これからもとっても頼りにしてます♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆったん様☆

先日もご来店いただきありがとうございます!

そしてとっても嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^

今の髪型すごく似合ってて私もすごく嬉しいです♪

こちらこそいつも私の意見を聞いていただけるので私もアドバイスさせていただいております!!

また何かありましたいつでもご相談してください(^^)

ゆったん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

加藤 穂名実

• 今日さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:53:32.0

色々気になる私へ的確なアドバイスと希望通りの色に仕上げていただきました。
    落ち着いた雰囲気のある髪色ありがとうございます

今日様♪

担当させて頂きました上原です☆

仕上がりにも満足していただけたみたいでこちらも
    とても嬉しいです♪♪♪
    カラーすごくいい色でとてもお似合いでした☆

ぜひまたお任せしていただけたら嬉しいです☆
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

スタイリスト 上原大陽

• しょこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:00:37.0

カラーとカットがとてもお上手でした。
    ベースも好みの色味かつ透明感が出ましたし、ハイライトも活かしてくれているので大変嬉しいです。
    また1月頃お伺いして、色味のメンテナンスとミニボブの維持をしてもらいたいです。
    髪型が気に入って嬉しい毎日です(^o^)
    ちなみに3回目以降はカットカラーで少しお得な割引などはあるのでしょうか?
    3月はハイライトのメンテナンスもしたいと思うため、次回デザインカラーをした場合の金額も教えてください。

しょこちゃん様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけて私もすごく嬉しいです(^^)

ハイライトも綺麗に入ってくれてたので良い感じに色味を入れることができました^ ^

3回目以降のお得な割引となりますと、単品メニューではなくセットメニューの

ご予約をいただけると少しお安くなりますのでセットメニューからのご予約を

オススメさせていただいております!

またわからない事がありましたらいつでもご連絡ください!!

しょこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

加藤 穂名実

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 00:51:38.0

とても丁寧な接客で微調整してくれたりとすごくよかったです。

学割U24 期間限定【カット+コアミートリートメント】¥8030→¥3700

アオイ様♪

この度はDicoにご来店いただきありがとうございました♪
    担当させて頂きました上原です♪

綺麗なロングでしたので毛先のおさまり方は微調整の仕方によって
    扱いずらさが全然違うとおもいます☆
    今後もまたヘアスタイルを綺麗に保つお手伝いをさせていただけたら
    嬉しいです♪

スタイリスト 上原大陽

• さぁやママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:55:02.0

雰囲気を変えたく縮毛矯正をお願いしました。
    サラサラになってトリートメントのおかげで
    パサパサにならず凄く気に入りました。
    皆さん凄く優しい対応でリフレッシュも
    できました。次はカラーをお願いしてみたいなぁと
    思いました。

大人気【縮毛矯正+選べるトリートメント】¥13200→8950

さぁやママ様♪

担当させて頂きました上原です☆

今回は縮毛矯正とトリートメントを担当させていただきましたが
    仕上がりにご満足していただけたみたいで
    こちらもとても嬉しいです♪♪

ぜひカラーもお任せしていただけたら嬉しいです♪
    イノアカラーというオイル成分配合のカラーもございますので
    そちらが縮毛矯正の髪には相性がいいと思いますので
    ぜひ試してみてください☆

嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

スタイリスト 上原大陽

• かいせりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:35:25.0

久しぶりに子供と一緒にお世話になりました!
    娘も私も仕上がりにとても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

Dico【ディコ】からの返信コメント

かいせり様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お母様のほうを担当させて頂きました富永と、娘さんを担当させて頂いた加藤です(^O^)
    仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    施術中もお話しさせていただいてとても楽しませてもらいました♪
    また、ヘアについてのお悩みなど、何でもお聴きできたらと思います!
    この度は数あるサロンの中からDicoに足を運んでいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございました♪
    季節の変わり目ですのでお身体に気をつけてお過ごしください♪

• まっぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 20:38:04.0

初めて利用しましたがとても雰囲気のいい美容室でした!
    施術中も色々なお話を聞いて話してくれてとても楽しかったです!希望通りの色にもなって、少し色落ちした時をとても楽しみにしてます!!
    また行きたいと思える美容室を見つけることが出来て良かったです!!!!

大好評!驚きのツヤ、ダメージレス☆イノアカラー+選べるTR¥6400

Dico【ディコ】からの返信コメント

まっぱる様、先日はご来店ありがとうございました(^O^)

また行きたいと思って頂けて、嬉しい限りです!
    カラーの仕上がりもとてもお似合いでしたね♪
    徐々に色落ちしていく過程も楽しんでいただけたらと思います!
    そしてこちらこそ施術中も楽しくお話しさせていただいてありがとうございました♪

嬉しい口コミまで、ありがとうございました!!!

季節の変わり目でお身体にはお気をつけてお過ごし下さい♪
    またのご来店、心からお待ちしております(^O^)

富永瑳也里

• ゆうみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 19:17:19.0

お任せでしていただきましたが
    とても綺麗なカラーになって大変満足しております(^^)
    お話も楽しくさせていただきました!
    次回も必ず行きます!

ハイクオリティ【Dicoカラー+選べるトリートメント】¥10450→5980

Dico【ディコ】からの返信コメント

ゆうみん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)

お任せしてくだりカラーの仕上がりもとてもお似合いでしたので、嬉しかったです!
    こちらの方こそ楽しくお話させてさせて頂いて、とても楽しい時間をありがとうございました!

またこれから髪のお悩みや、挑戦してみたいカラーなどに関してもお話し出来たらと思っております♪

この度は数あるサロンの中からDicoを選んで足を運んでいただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございました!!!

季節の変わり目で寒かったり暑かったりするのでお身体にはお気をつけてお過ごし下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)

富永瑳也里

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:49:35.0

娘がお世話になりました。思い通りのカットで大満足でした。今後も通いたいと言っていました。

学割☆高校生以下のお客様限定《全メニュー20%オフ》

すず様☆

そして大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて私もすごく嬉しいです^ ^

ツヤツヤのボブすごく似合ってました♪

今後も娘ちゃんに気に入っていただけるよう頑張りますので

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

加藤 穂名実

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 02:19:09.0

いつもカラーやカットでお世話になっています。
    家から少し距離があるので、我慢できずに他店でカットしてプチ後悔していましたが、素敵にカバーしていただきました!
    雰囲気が良く、居心地が良い美容室なのでオススメです!

一番適したクーポンが分からない場合は、カウンセリング時に変更できます☆☆

ま 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

小郡店のほうに出勤がなくなってしまいわざわざ天神へお越しいただいて

本当に申し訳ないのと、感謝の気持ちでいっぱいです、、、嬉。

他のサロンへ行かれてもまたここがいいと思ってもらえるのもとても嬉しいです!!!

いつ来ていただいても居心地よく感じてもらえるよう努めてまいります(^ ^)♪

今後ともよろしくお願いします!大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

西山 彩香

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 00:36:33.0

カラーとトリートメントの施術をしていただきました。
    初めてこちらのお店を利用させていただいたので緊張していましたが、入店した際に出迎えてくれた店員さんも、カラーを担当してくれた店員さんも2人とも凄く雰囲気が良く、詐術中も楽しくお話できました。
    カラーをする前のカウンセリングも凄く丁寧で、不安な思いをする事なくお願いできました!とても嬉しかったです。
    カラー剤を塗ってもらう時も本当に丁寧に塗っていただきましたし、髪の扱い方も優しくて本当に嬉しい気持ちになりました!
    仕上がりも大満足でルンルン気分で帰宅しました!
    また利用者したいです!

Dico【ディコ】からの返信コメント

ひかり様、先日はご来店ありがとうございました(^O^)

初めての美容室はドキドキするお気持ちすっごく分かります!
    なのでその分、心地良く過ごせて頂けた事がとても嬉しく思います!

そしてしたかったカラーを再現させていただけた事もとても嬉しいです♪
    何より、お似合いでした!!!
    また落ち着いて安心して任せて頂けるような技術接客を心がけてひかり様のご来店
    心よりお待ちしております(^O^)

これからどんどん寒くなっていくのでお身体にはお気をつけてお過ごし下さい♪

富永瑳也里

• リンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 20:04:35.0

初めていきましたが、とても雰囲気が良かったです。
    縮毛もまっすぐなりすぎずキレイでサラサラな感じに仕上がりました!2回目以降も価格帯が見合うようであれば行きたいです。

リン様♪

担当させて頂きました上原です☆

縮毛矯正はお客様の好みの質感+ダメージレスな施術を心がけていますので
    今回もリン様の髪質に合う薬剤を使用させていただきました☆
    仕上がりにも満足していただけたみたいでとても嬉しいです^_^

2回目の再来店していただけた方は2ヶ月間が20%オフ
    3ヶ月以降が10%オフになりますのでぜひまたご来店していただけると嬉しいです♪
    3回目以降になりますとセットメニューが、お得になっていますので
    【カット+縮毛矯正→\12960】 ぜひご検討ください☆

ディコ(Dico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー