4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビューティステージ イオンモール伊丹店(BEAUTY STAGE)  >

ビューティステージ イオンモールイタミテン

• 兵庫県伊丹市藤ノ木1-1-1 イオンモール伊丹 3F
  • JR宝塚線伊丹駅 徒歩3分
  • はなちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:01:38.0

今日も綺麗にしてくださりありがとうございます。
    満足です。

人気No.1クーポン【髪質改善メニュー】カット+カラー+7stepTR \12,000

BEAUTY STAGE イオンモール伊丹店 【ビューティステージ】からの返信コメント

はなちゃん様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回も満足して頂けたみたいで嬉しく思います。
    これからもはなちゃん様がより満足して頂けるよう努めてまいります!

これからも一緒に綺麗な髪をつくっていけたらと思いますので

満留

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:13:43.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    部活部活の毎日でなかなか休みがなくやっとできた休みが月曜日で。美容室がお休みな中、ここはイオンモールの中ということもあり空いてて予約がとれ助かりました。
    娘もショートから徐々に伸ばしていきたいとのことで伸ばすために切るとこなさそうな短さをうまいことカットしていただけました。ありがとうございました。

yumi様
    先日は娘さんのご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

これから伸ばしながらも整えていき
    一緒に綺麗な髪をつくっていけたらと思います。

満留

• カチンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:19:09.0

イメージ通りの仕上がりで、大変満足です!
    シャンプーも大変良かったです。ありがとうございました。

滞在時間60分》【贅沢コース】似合わせカット+7stepトリートメント\5500

カチンコ様、いつも当店をご利用頂き有難うございます。

早速口コミをくださり嬉しい限りです。

仰っておられたイメージに合っていましたでしょうか。

扱いづらいなどありましたら仰ってくださいね。微調整させていただきます。

シャンプーもいつも褒めてくださり嬉しいです。

次回はカラーですね。お待ちしております。

片原

• えりかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:52:31.0

カラーとカットとトリートメントをしていただきました。白髪を周りの色と同じように染めていただききれいに仕上がりました。カットもうまくすいていただいてありがとうございました。トリートメントはサラッサラになりました。

えりかちゃん様 口コミありがとうございます

カットを気に入ってくれていただけのが(特に梳くとこと)大変幸いです

トリートメントも本当に良いものなので 今後もご来店頂き施術させていただければと思います

是非 今後の読点をご利用いただくようよろしくお願いします

ビューティーステージ伊丹  中西

• ゆりゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:48:08.0

初めて来店しました。
    イオンモールに店舗があり,駐車場など気にする事なく利用でき,駅からも近いので便利です。

髪質改善メニューでしたので,今のところはさらさらのツヤツヤなので満足しています。

技術,接客共におすすめできる美容院です。

【美髪クーポン】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\21070→17000

ゆりゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます。

今回のメニューが縮毛矯正に髪質改善トリートメントでさせていただきましたが!
    満足して頂けたみたいでうれしく思います。

あれから気になるとこなどありませんか?

常にお客様に満足してもらえるように良い接客、技術提供が出来るように努めさせていただいていますので
    是非次回もお任せください。

一緒に綺麗な髪をつくっていけたらと思います。

満留

• ていさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:15:18.0

今回はカットで伺いました。
    道路の渋滞に巻き込まれて、少し遅刻してしまったのですが、ステキな笑顔で迎えて頂き、リラックスして椅子に座らせていただきました。
    普段あまりオシャレに興味がなく、特に希望の髪型も思いつかなかったのですが、担当のスタイリストさんが、私の顔に似合うヘアスタイルをご提案くださり、楽しいお喋りと共に、すっきり可愛く素敵に仕上げてくださいました。
    長さ的には、そんなに短髪ではないのに、とても風通しが良く快適で、また女性らしく、どんな服装にも合いそうで、大満足です。
    前回もそうでしたが、カットの翌朝、職場に行くと、
    同僚が集まってきて、「めっちゃ若返ったやんか~」「ええやんか~!めっちゃ可愛くなった」と口々に褒めてくれ、気分が良くなり、ついつい手持ちのおやつを配ってしまいました。
    もちろん、お店の宣伝もしてきました。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

てい様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

渋滞はしょうがないですよ!全然遅れてるうちに入らないのでお気になさらずに。
    リラックスできたことにホッとしています。

髪型気に入ってくださり、こちらもすごいモチベーションにつながります!!!
    周りからの評価って嬉しいですよね!
    僕もすごく嬉しい気持ちです。

お店の宣伝までありがとうございます。
    次回もより良い技術提供ができるように勉強していきますので
    またのご来店おまちしております。

満留

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:41:42.0

いつも丁寧に対応してもらっています。髪型やカラーの相談をきちんと聞いてくれるので、いつも満足な仕上がりです。長く通いたいと思います。

かおりん様

この度はご来店と口コミまでありがとうございます!

満足な仕上がりになっているようでこちらも嬉しいです♪
    またスタイルの相談などがありましたら気軽に話して下さい!

又のご来店お待ちしております!

福田

• いりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:19:06.0

いつも利用させて貰ってます。
    履歴的に難しいのにもかかわらず
    希望した髪の明るさで満足してます!

いつも親切で丁寧、そして話しやすいです。

次もお願いします!

いりぴー様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

履歴はその時の気分でやりたい色や他スタッフが担当したりもしているので
    難しい履歴ではありますが、カルテがあるため他店やご自身で染めてなければ
    なんとかなります!!

今回は明るくするという事で今までが暗く染めていたのでいきなり明るくはできないですが
    希望の明るさまで持っていけたと仰ってくれたので嬉しく思います。

次回も是非担当させて下さい!
    ご来店お待ちしております。

満留

• すーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:17:30.0

初めて利用させて頂きました。身近なイオンモールに美容院があることを初めて知って、行きやすさから今後も機会があれば来てみたいと思いました。ただ、美容院あるあるだとは思いますが、前髪が要望より少しですが切られすぎていたことと、触覚を揃えて欲しいとお願いさせて頂き、切っていただいたら切られすぎていて、切る前より歪になっていた所で仕上がり3とさせて頂きました。これに関しては美容院あるあるでもありますし、上手く要望を伝えられなかった責任はこちらにありますので、今後も利用させて頂けたらとは思うのですが、3にした理由として書かせて頂きました。ですか、メインの髪を軽くして欲しいという所はとても気に入りました。伸ばしているため毛先を整えるだけにして欲しいというお願いも、ほかの美容院では切られすぎた経験があるため、とても嬉しかったです。機会があれば、また利用させて欲しいです。

すーさん様

この度は満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

今後、同じミスをしないようカウンセリング・技術など改善させて頂きます。

貴重な口コミ心より感謝いたします。

ビューティーステージ伊丹 山本

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:22:36.0

いつもお願いしており、いい感じにしてもらってます!
    こちらのイメージを伝える時もありますし、提案してもらうこともあり満足してます!

[施術メニュー] パーマ

しんちゃん様

この度はご来店と口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入っているようで安心しました☆
    強めのパーマ希望で、巻き方も変更しましたが良い感じでしたね♪

長さやイメージの変更がありましたら何でもお伝えください!

福田

• アズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:25:08.0

とても可愛くして頂き、大満足です(^^)
    スタッフの方も面白い方で親しみやすく、とても良かったです(^^)
    ありがとうございました(^^)

アズミ様 口コミありがとうございます

可愛くなったと喜んで頂き 私も大変嬉しく思います

又 面白く・親しみやすいと感じていただけたのでしたら幸いです

是非 又ご来店いただけるようよろしくお願いします

ビューティーステージ伊丹  中西

• むっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 06:51:37.0

キッズカットを利用しています。
    校則など制限がある中で、毎回丁寧にカウンセリングをしていただけます。
    仕上がりも満足です。
    待ち時間に買い物に行けるので、非常に便利です。

むっこ様

また口コミもありがとうございます。

学生ということもあり、学校の校則といつもギリギリまで切りたくないという
    息子さんの要望でカットさせていただいていますが

万が一学校から言われたらまたご連絡ください。

次回のご来店もお待ちしてます。

満留

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:20:24.0

今回久しぶりにお願いしましたが、希望通りの髪型にして下さり大変満足のいく仕上がりでした。担当していただいた方が、物凄く話(希望)を聞いて下さったのもあり、全く不安もありませんでした。すみません、担当していただいた方のお名前を聞いておらず分からないのですが…次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

先日のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

久々のご来店だった事もありカウンセリングに時間をかけさしていただきましたが
    ご希望にそえて嬉しく思います。

ゆう様のなりたい髪型とイメージの共有ができたのかなと思います。

あれからやりにくいスタイリングの仕方など気になる事などありませんか?

あればご相談ください。
    是非またお任せください!
    次回のご来店もお待ちしております。

満留

• ララさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:18:55.0

担当してくださったスタイリストさんの接客は凄く良く、楽しくお話しながら髪の毛を暗くしていただいたのですが、帰宅した時家族から後ろが染まってないところがあると言われ、写真で後ろを確認したところ染まっていないところがありました。
    帰宅してすぐだったので、お風呂にも入っておらず何もしていなかったので色が落ちた訳では無いです。
    私の履歴が複雑なので仕方ないとは思いましたが、明らかに染まっていない箇所があったのでそういう訳では無いと思います。
    お名前は分かるのですが、接客はとても良くいい方だったので分からないにしています。

【U24限定】カラー&髪質改善トリートメント \10.670→\6.000

ララ様

先日のご来店ありがとうございました。
    またご来店いただいたにもかかわらず申し訳ごさいませんでした。

今回は就活ということで暗くしたいがまた後に明るくしたいとの事でした。
    カウンセリングしながらさせていただきましたが私の技術不足により
    染まっていないとこがあるとのことでご迷惑をおかけして申し訳ごさいませんでした。

もう少し最後までチェックしていればこのような事がなかったのかなと
    反省しております。

また良ければ染め直しをさせていただけないでしょうか?

もしよろしければご連絡頂けないでしょうか?

この度は貴重な口コミありがとうございます。

ビューティーステージ伊丹店 満留

• カッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:38:06.0

とても優しく爽やかな対応で、気持ち良く髪を染めていただきました♪
    髪質的なことや普段のケアなど、今まで間違ってた習慣にアドバイスを貰って目からウロコでした。
    突然思い立って予約しましたが、髪も綺麗になり気分もスッキリ!
    またお店に伺おうと思います。

カッキー様
    またお忙しい中口コミまでありがとうございました。

今回はいろいろお話をさせて頂きましたが!
    今までが決して間違っているわけではありません。

ただカッキー様の今の髪の毛の状態や頭皮の状態を見させていただき
    こちらの方がいいかもしれないとアドバイスさせて頂きましたので
    少しでもお役に立てたら嬉しく思います。

気分もスッキリなって良かったです。

次回の時にでもまた感想をお聞かせください。

満留

• たいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 10:19:20.0

希望通りスッキリ仕上げていただきました。
    私はかなりくせ毛なのですが、ハネが少なくなりました。

たい様 口コミありがとうございます

希望通りにと言って頂け幸いです

くせ毛これからの季節気になってくると思います

是非相談を聞かせて下さい

ビューティーステージ  中西

• いとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 08:11:35.0

子どもと一緒にカットをお願いしました。
    トリートメントでつやつやサラサラになり、髪の毛の量もとても多かったのですが、おかげさまでスッキリ落ち着いています。ありがとうございました!
    子どもも、希望通りの髪型になったと喜んでいました。
    またよろしくお願します!

【新規限定】似合わせカット+髪質改善トリートメント\5000

いと様 口コミありがとうございます

当店のトリートメントは自信を持って提供できます
    喜んで頂けてなによりです

美容院に通うことで 常に髪の状態が良い状態で保たれます

是非 次回もご来店下さい

ビューティーステージ   中西

• もーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:29:51.0

スタッフの方もとても親切で丁寧でした。ありがとうございました。

もー様

この度はご来店、ならびに口コミの書き込みありがとうございました。

今回はヘアドネーションへの寄付もありがとうございました。

一気に長さを切られたので、今までと勝手が違うこともあると思います。

何か気になる所があれば、遠慮なくお申し付け下さい。

又のご来店をお待ちしております。

ビューティステージ伊丹店  平山

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:58:03.0

いつも楽しいお話と神がかった技術で大変満足して次回のカットまでを過ごす事が出来ます!ありがとうございます!また次回が楽しみです(^^)

あゆちゃん様

この度はご来店と口コミまでありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話と空間を作ってもらっています☆
    次のスタイルまで少し時間はかかりますが、
    少しずつ理想に近づけていきましょう!!

福田

• ボブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:19:08.0

仕上がりのイメージを聞きながら、イメージに合うように素早くカットしてもらえた。技術的にも問題なく満足出来た

【メンズ限定・爽快メニュー】カット+炭酸シャンプー【炭酸スパ付】¥4.900

ボブ様

この度はご来店と口コミまでありがとうございます!

いつもより少し刈り上げを高くして、縦長の印象にしましたがどうでしたか?
    技術に満足していただいたようでこちらも大変嬉しいです☆

スピード、クオリティーを常に意識し、
    これからも技術を高め、満足していただけるよう心掛けます!

福田

• ブースカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:07:48.0

初めての美容院だったので不安でしたが、丁寧にしていただいて、カラーもアドバイスしていただいて満足してます。
    もう1人の店員さんが、あまり雰囲気が良くなかったので、ちょっと気になりましたが、担当していただいた方は、雰囲気良かったので、次回もお願いしようかと思います。

【リピート率100!?新規限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥8000

ブースカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます。

したいスタイルが決まっていたのでこれから伸ばしていきましょう。
    カラーも言っていた理想に近づけれたのではないかと思います

あれからスタイルで気になる事などありませんか?

またご来店いただいたにもかかわらずスタッフの雰囲気が良くないということで
    気にさせてしまい申し訳ごさいませんでした。

スタッフ一同共有してまいります。

次回のご来店もより良いものを提供できればと思いますので
    ご来店お待ちしております。
    是非お任せください。

満留

• てゐさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:10:05.0

駅近で通いやすく対応も丁寧でこちらの要望にも快く応えて下さるので定期的に通わせて頂いております

てゐ様

いつもご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます。

定期的に通って頂いているのでスタイルも大幅に変更はしてませんが
    スタイリングの際などお困りなどありませんか?

いつでもご相談ください。

水田

• emiriruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:14:29.0

お話を色々聞いて下さりありがとうございました!
    どうぶつとかの話もできて嬉しかったです。

ヘッドスパやヘアスタイル、最高でした!

emiriru様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。

動物の話僕も楽しかったです。
    お休みの日はゆっくり休んでくださいね!

疲れたらまたスパをしに来てください。

次回もより良い技術提供ができるよう勤めて参りますので
    またのご来店お待ちしてます。

満留

• mimimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:26:42.0

カットもカラーも良い感じに仕上がり満足です。ドライヤーの事も色々教えていただき参考になりました。ありがとうございます。

mimimi様 口コミありがとうございます

仕上がりご満足いただけたのなら幸いですが
    バックのデザインそれに普段されなれていないカット技術なのでご不安だったと思います

しかし私なりに理にかなった技法と自負しています

是非 又ご来店下さい

ビューティーステージ伊丹   中西

• あずささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:54:49.0

思った通りの仕上がりになって嬉しいです。今度はカラーでもお世話になりたいです。

あずさ様

この度はご来店、ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりの方、気に入って頂けて嬉しく思います。

ぜひ、カラーの方でもお越し下さい。
    明るさや、色など、ご満足頂ける様にしっかりとカウンセリングさせて頂きます。

ビューティステージ伊丹店    平山

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 06:19:24.0

帰省中の息子がカットでお世話になりました!
    おしゃれに仕上げていただき、ありがとうございました。またの機会もよろしくお願いいたします(^^)

なな様 口コミありがとうございます

お気にいっていただけて幸いですm(--)m

是非ご来店下さい 心いっぱいお待ちしています!

ビューティーステージ伊丹   中西

• miiisaaatoooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:15:45.0

カットがガタガタでした。
    思っていたヘアスタイルにならなかったです。

miiisaaatooo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

それなのに私の技術不足により満足させる事ができず
    申し訳ごさいませんでした。

もう一度自分の技術を見直してより良い技術提供ができるように
    努力して参ります。

また他のスタッフや店長でよければカットのお直しをさせて頂けたらと
    思いますのでご連絡お待ちしております。

重ね重ねにはなりますが、この度は申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミありがとうございました。

ビューティーステージ伊丹店 平山

• thinkbeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:46:20.0

適切なアドバイスや、スタイリングのポイントをたくさん教えて頂きました。
    タッチが優しくて気持ちよかったです。
    軽くなりとても気に入っています。
    ヘッドスパも最高でした!

thinkee様 口コミありがとうございます

なんだかめちゃ褒めて頂いて 幸いです(とっても嬉しい)

是非又ご来店いただければと思います

本当にありがとうございます

ビューティーステージ伊丹   中西

• MIOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:57:25.0

とっても可愛くしてくれて、その後の卒業パーティーすごく楽しめました!!ありがとうございました!

【結婚式・二次会パーティー】 ヘアセット ¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

MIO様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ヘアセット喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    とても大人っぽく素敵な雰囲気にダウンスタイルがとてもお似合いでした(^o^)

素敵な一日になられたようですね。
    またの機会がありましたらご利用下さいね。

早々に口コミ投稿にご協力くださり有難うございました。

片原

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:59:32.0

昨日はありがとうございました
    カラーも丁寧に説明してくれて仕上げてくださりありがとうございます
    またよろしくお願いいたします!

トモコ様、いつもご利用頂き誠に有難うございます。

当店では初めてのカラーということでしたが、その後頭皮の状態や髪色など気になるところはございませんでしたか。

毛髪履歴の問診より今回はご希望に沿う事ができかねましたが、トモコ様のご要望に近づけるようにお話を伺いながら努めてまいりますので、些細な事でも構いませんので仰って下さると嬉しいです。

ご自宅でのケアや普段のお手入れなどを共有しながら扱いやすくなるように提案させて頂きますね。

また次回気になられるところなどお聞かせくださいね。

片原

ビューティステージ イオンモール伊丹店(BEAUTY STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー