4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビューティステージ イオンモール伊丹店(BEAUTY STAGE)  >

ビューティステージ イオンモールイタミテン

• 兵庫県伊丹市藤ノ木1-1-1 イオンモール伊丹 3F
  • JR宝塚線伊丹駅 徒歩3分
  • みきてぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 13:00:36.0

長さやボリューム感を希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。
    シャンプーとマッサージの力加減が心地よく寝落ちしてしまうかと思いました(*'▽')
    暑さ厳しい日々ですが、リフレッシュ出来てました

BEAUTY STAGE イオンモール伊丹店 【ビューティステージ】からの返信コメント

みきてぃー様、先日はご来店頂き有難うございました。
    連日本当に暑いですね。。。(^_^;)

早速口コミ投稿をいただきまして、嬉しく思います。
    夏は特に髪の毛が早く伸びますので、少し切るだけでも快適に
    なりますよね。
    ヘアスタイル気に入っていただけて安心いたしました。
    また細かい要望などお聞かせ下さいね。

まだまだ暑い日は続きますが、体調崩されないようご自愛ください!

片原

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 00:03:05.0

刈り上げではなくて、耳の後ろから襟足まで刈り込む様にして貰い、前髪なしのショートボブのようにカットしてもらいました。
    風が頭の中を通り、横髪がサラサラして涼しさを感じられる。
    硬くてストレートの髪、に一番合うと思う。
    カットして貰うといい気分で帰れます。いつも有り難うございます。

かず様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も襟足は、刈上げ風にカットし、全体的に涼しいスタイルに仕上げさせて頂きました

気持ちよく、お帰りなされている事が聞けて大変満足です!

次回もお会い出来ることを楽しみにしています

伊沢

• いなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 13:09:10.0

今回も気に入ったヘアスタイルにしてくださり、ありがとうごさいました。次回も!よろしくお願いいたします。

いなこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎度、お土産も頂きとても嬉しく思います!

今回も気に入って頂けてよかったです

次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

伊沢

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 07:02:58.0

最近は縮毛矯正をしても「仕上がりが若い頃と何か違う…」と諦めていましたが、コチラのお店ではツヤが出てサラサラで…久々に「そうそう!これこれ!」と嬉しくなる仕上がりでした。
    カットも希望通りで、コチラのイメージをちゃんと理解してくれて…今後もコチラのお店に通わせていただします!

《1日2名限定☆仲担当》 縮毛矯正+カット2時間半!¥15000

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^^)
    嬉しい口コミで感激しております☆
    次回のご来店もお待ちしております!!

仲

• mikkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 20:28:48.0

久しぶりだったのですが、とても丁寧な対応でした。カットも思った様にして頂き、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。

mikko様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

後ろは刈上げ風。トップはふんわり、顔周りスッキリとカットさせて頂きました♪

ご満足頂いている様子で安心しました

伊沢

• きなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:27:13.0

まだ 洗髪しておりませんが 上手にセット出来るでしょうか?

滞在時間90分》リタッチカラー+7stepトリートメント【白髪染め対応】\9,000

きなちゃん様

先日のご来店ならびに口コミまでありがとうございます。

なるべくできるようにカットさせて頂きましたが。
    ご自身で難しい場合はまたご相談ください!

次回のご来店おまちしております。

ビューティステージ伊丹店

• よっぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:53:37.0

暑い日に耐えかねて襟足を短くして貰いました。後頭部はふんわりシルエットで首筋に向けていい感じにスッキリ。
    とても涼しくなりました。カラーも明るすぎず暗すぎず、良い色になりました。思い通りにして頂いて大満足です!ありがとうございました。

よっぴー様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました♪

暑くなってきましたね。カットも暑くぐるしくならないよう、スッキリと切らさせて頂きました

カラー、カットともにご満足いただけている様子で安心しました♪

また、宜しくお願い致します。

伊沢

• ちぃれんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:16:08.0

キレイに仕上げていただきありがとうございます。

ちぃれんちゃん様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます。

こちらこそ綺麗になるお手伝いができて嬉しく思います。

あれから気になるところとかはありませんか?
    次回のご来店の際にもお聞かせください。

ビューティステージ伊丹店

満留

• 明美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 05:51:24.0

初めてだったのですが、とても丁寧でヘアースタイルも大変満足しております。

【新規限定】似合わせカット+髪質改善トリートメント\5000

明美様、先日はご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただきとても嬉しく思います☆
    今後ともご満足いただけるように精進してまいります!
    またのご来店お待ちしております^^

仲

• はなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:41:21.0

年齢とともにパサつきがちな髪ですが、こちらのトリートメントで髪質が若返りました!蒸し暑い季節に広がる髪も今はしっとり。暑い季節もサラサラと過ごせそうで嬉しいです。またお願いします。

人気No.1クーポン【髪質改善メニュー】カット+カラー+7stepTR \12,000

はなママ様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます。

暑さのせいで汗をかいて髪の毛が広がったりとこの時期は大変ですよね!

トリートメント喜んでいただけたみたいで嬉しく思います。

次回もより綺麗にさせていただくので
    ご来店お待ちしております!

満留

• いなほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 18:18:59.0

何度もお世話になっています。
    いつも、雰囲気良く、対応していただいています。仕上りも満足しています。

いなほ様

いつもご予約ありがとうございます♪

娘様にはお世話になっております。

仕上がり等、ご満足頂いている様子で安心しました

次回のご来店も心よりお待ちしております

伊沢

• はなちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 19:48:10.0

綺麗にして頂きありがとうございます。
    カットも上手だと母にも褒めてもらえました。

【美髪クーポン】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\21070→17000

はなちゃん様

先日は遠い場所からのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回縮毛矯正とカットでしたがカラーも追加になり
    あれから気になる所などありませんか?

通ってもらう度に綺麗になるようにさせて頂けたらと思っていますので
    より満足していただけるよう頑張っていきます。

是非次回のご来店もお待ちしてます。

ビューティーステージ伊丹
    満留

• みひゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:24:17.0

カットとスパして頂いてありがとうございました。
    皆様も暑い日が続いているのでお体気をつけて下さいね。

大人の贅沢》カット+スパ 地肌から髪まで癒しの時間を。極上コース\7,000

みひゃん様

いつもご来店ならびに口コミまでありがとうございます。

今回はカットとスパをさせて頂きましたが!
    少しでも癒しになれたらなと思います。

いつも気遣っていただき嬉しくおもいます。
    みひゃん様も暑い日が続いているのでお体ご自愛ください。

満留

• ぐるださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:17:36.0

「今回は前髪の根元のみ矯正しました」と言われましたが、そのかけていただいたはずの前髪右側の根元が明らかにうねっています。縮毛矯正歴20年で初めての経験なので戸惑っております。

ぐるた様

先日のご来店ありがとうございました。

また口コミまでありがとうございます。

カウンセリングで前髪の縮毛矯正のみになりましたが
    うねっているということで誠に申し訳ごさいませんでした。

もし可能であればやり直しをさせていただけないでしょうか?

よりお客様に満足していただけるように技術向上に努めてまいります。

ビューティーステージ伊丹店

• mbd12さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 21:47:45.0

長さ、ボリューム感共希望通りの仕上がりで、ドライヤーで乾かしただけで丸みのある仕上がりとなりとても気に入っています。夏も快適に過ごせそうです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

mbd12様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

希望を叶えられたようでこちらも大変嬉しいです☆
    喜んで次回も宜しくお願いします♪

熱中症など体調気をつけてくださいね!

福田

• Cindyさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:15:31.0

毎回利用させていただいてます。
    担当のスタイリストさんは技術も素敵で毎回、気持ちよく過ごさせてもらってます。スタッフの方々もマナーが良い感じです。

【人気!新規限定】カット+カラー+美容液トリートメント¥8,000

Chidy様、いつもご来店ありがとうございます!
    気持ちよく過ごしていただけているようで安心致しました^^
    今後とも当店のご利用お待ちしております☆
    口コミの投稿もありがとうございました!!

仲

• ようちゃん☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 12:49:45.0

すみません。今までよくわからずコメントできていませんでした。
    娘がカットしてもらっているのですが、毎回どんなふうになっているか楽しみです。
    話すのが苦手な娘も楽しくカットしてもらってるようです。
    今回も可愛くカットしていただきました。

ようちゃん☆様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    ならびに口コミまでありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話させていただきました!!
    今回も娘さんに似合うスタイルにしたつもりですが
    気になるところなどあればまたご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

ビューティステージ伊丹店  満留

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 22:27:44.0

髪質のことで悩み相談に親身にのってくださり急遽メニュー変更しましたが終始に渡りとても丁寧で満足のいく仕上がりにして下さりました。
    お優しいご対応誠に有難う御座いました。

aya様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    その後お手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    今後も気になることがあれば、気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店おまちしております^^

仲

• まさみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 02:05:14.0

お世話になりました

まさみ様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます。

あれからカラーのもちなどはいかがですか?

次回のときにでもお聞かせください。

ビューティステージ伊丹店  満留

• ごうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 20:55:26.0

今回もいい色に染まりました。
    長さもばっさりカットし、希望通りで満足してます!

【men`s限定】 カット+オーガニックカラー+頭皮ケアTR ¥9,800

ごう様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎度、差し入れありがとうございます!とっても嬉しいです!

ヘアスタイル、ご満足頂いている様子で安心しました♪

伊沢

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 16:00:36.0

もう20年ほど通っています。どの方も安定した技術力で、安心して通っています。また、あんまりしつこく話もされないので、リラックスしてうけています。長く通えているので、ありがたいです。

かおりん様

この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

20年という長い間、BEAUTYSTAGEをご利用いただき本当にありがとうございます!
    リラックスして過ごせているようでこちらも安心しました☆

これからも技術を高めてより満足していただけるように努めていきます!

福田

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 01:46:38.0

急なメニュー追加にも快く対応してもらいました。毎回満足のいく仕上がりにしてもらってます。

まゆ様

いつもご来店ありがとうございました♪

急遽、前髪の縮毛矯正が追加できて良かったです♪

今回のように、また、気軽にご相談くださいね!

ご満足頂いている様子で安心しました

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

伊沢

• みきてぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:37:06.0

髪のケアに悩まされる時期
    気になるところを綺麗にカットして頂きありがとうございました
    セットの仕方も教えて頂き、朝の身支度が楽しいです
    耳をかけても可愛いショートスタイルにして頂きありがとうございました。
    シャンプーとマッサージが心地よく、仕事帰りでしたのでリフレッシュ出来ました。

みきてぃー様、先日はご来店頂き有難うございました。

その後ハネや収まり具合はいかがですか。
    暑くなって襟足や顔周りの長さにストレスを感じやすくなる時期となってまいりましね。

扱い辛いところなどありましたらお聞かせくださいね。また次回調整させて頂きます(^^)

口コミ投稿にご協力下さり有難うございます。

片原

• アキラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 07:52:21.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    暑くなってきたので、軽くなるように仕上げて頂きました。いつも有難うございます。

アキラ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回のカットは、夏が来ましたので涼しくなるように

カットさせて頂きました!

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

伊沢

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 18:41:10.0

今回は梅雨と汗の湿気で悩んでいた為、初めて前髪だけの縮毛矯正をしてみようと思っていたのですが色々お話しを聞いていたら私にはあわないことが判明し縮毛矯正は諦めることにしました。でも結果本当にしなくて良かったと思います。前もっての詳しいお話しがあったからこそでした。ありがとうございました。

【片原指名限定】女性限定(前髪+フェイスライン縮毛矯正)+カット→\7500

なな様、いつもご来店下さり有難うございます。
    今回はなな様と相談のうえ、メニュー変更させていただきましたが、パーマやカラーなどもメリットデメリットがあります。

今回の縮毛矯正も髪質や求められる仕上がりのむき、不向きがありますのでよくご理解いただけた上でされることがベストです。

扱いやすくなること、素敵になられることが一番ですので、気軽にご相談下さい。その都度対応させて頂きます(^^)

片原

• やっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:21:41.0

髪のうねり、痛み、量が限界だったので、約半年ぶりに施術を受けました。カウンセリングはいつもながら丁寧で、出来上がりのスタイルも施術途中でその都度話ながら決めさせていただけました。出来上がりはまるで別人のような髪質になり、大満足です。
    久しぶりなのでいろんな話をしながらとても贅沢な時間を過ごさせてもらった気がします。ありがとうございました(^^)

やっぽ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたね

こちらも色々お話が出来てよかったです!

髪の毛もしっかりクセが伸び、綺麗なサラサラな髪に変身しましたね♪

伊沢

• やっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:10:46.0

高校2年息子のコメント
    久しぶりのカットありがとうございました。
    季節にあった髪型にしてもらえてとても嬉しいです。
    学校では「切りすぎ~!」と言われましたが僕としてはサッパリしてとても気に入っています。
    いつも楽しくカットしてもらえるので、毎回行くのが楽しみな美容室です。

やっぽ様

息子様がいつもお世話になっております

今回は、夏仕様にさっぱりと短めに切らせていただきました♪

こちらも、お話聞くのがとても楽しみでございます

いつも楽しませてもらっています

伊沢

• キャッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 17:38:35.0

髪の毛とても痛んでいましたが、生き返ったように
    きれいになりました。
    カラーでイメージチェンジできて良かったです。
    ゆっくり過ごせて良かったです。

キャッシー様

いつもご来店ありがとうございます♪

7ステップのトリートメントがとても効いていましたね

カラーでは、雰囲気を変え、身も心もスッキリしましたね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

伊沢

• みけにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 09:06:25.0

なかなか来店できずいつも髪やカラーが伸びたままですが今回も綺麗にしていただきました。
    毎回同じオーダーなのにいつも髪型に変化があっていいねって褒められました。
    ところで帰りはいつものところでおすすめの回鍋肉を食べました。
    美味しかったですよ。

みけにゃん様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!

短い中でもその時で色々と切り方変えています!
    誉められたみたいでこちらも嬉しいです☆

ホイコーロー食べてみたのですね♪
    プロが上手いと言ってたので間違いないと思いますw

福田

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:44:08.0

今回も大変お世話になりました!
    パーマの当て方も変更していただいて、とてもセットしやすく気に入っています。
    また、次もぜひお願いしたいです!

【men`s限定】 カット+パーマ+頭皮ケアTR ¥9,800

マサ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回パーマのあて方を変更しましたが
    気に入っていただけてよかったです。

またセットがしづらくなったり気になるなと感じたら
    お任せください。

次回のご来店もお待ちしております。

福田

ビューティステージ イオンモール伊丹店(BEAUTY STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー