4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビューティステージ イオンモール伊丹店(BEAUTY STAGE)  >

ビューティステージ イオンモールイタミテン

• 兵庫県伊丹市藤ノ木1-1-1 イオンモール伊丹 3F
  • JR宝塚線伊丹駅 徒歩3分
  • しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:52:53.0

このお店は、どなたにお願いしても、丁寧に接客していただけて、ありがたいです。
    年齢とともに癖毛と乾燥、白髪に悩んでいますが、キレイに整えていただけました。またよろしくお願いします。

人気No.1クーポン【髪質改善メニュー】カット+カラー+7stepTR \12,000

BEAUTY STAGE イオンモール伊丹店 【ビューティステージ】からの返信コメント

しおん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    お悩みも少しずつ増えてくると思いますが、定期的なメンテナンスで綺麗に整えていきましょうね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!!

仲

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:12:06.0

カットをお願いしました。
    スッキリと仕上げて頂けましたし、カット中も楽しくお話させて
    もらえていい時間でした。

たまちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

また口コミまでありがとうございます。

楽しい時間を過ごせてもらえたみたいで嬉しく思います。

あれからスタイリングや髪のお手入れなどのお悩みはありませんか?

何かあればご相談してもらえれば幸いです。

次回もより満足していただけるように努めてまいります。

ビューティーステージ伊丹店

• なすびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 06:59:10.0

トリートメントでさらさらになりました。
    乾燥・静電気のアドバイスもいただき、ありがとうございました。

なすび様、先日はご来店ありがとうございます!
    乾燥、静電気を抑える為にも保湿をしっかりしてあげてくださいね(^^)
    また気になる事があればご相談ください☆
    次回のご来店もよろしくお願い致します!

仲

• みーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 13:31:16.0

久しぶりにカット、カラーしました。
    マッサージ気持ち良かっです。
    また機会があればお願いします。

• きなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 06:46:47.0

毛染めのリタッチを初めてしましたが 染めていないところとの差がなく自然な感じに仕上がりました カットも満足しております
    また お茶と飴の復活していて 嬉しかったです

きなちゃん様、いつもご来店頂き有難うございます。

改めまして、先日はお会計時、大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

少し癖も伸びてきていますので、次回は縮毛矯正をされると、まとまりやすくなるかと思います。

根本の癖が伸びると毛先の矯正毛との馴染みが気になられるかと思いますので、その都度扱いやすいスタイルを提案させて頂きますね。

口コミ投稿ご協力下さり有難うございます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

片原

• paparikupapaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:35:09.0

少し緊張しましたが無駄のない接客で思い通りの前髪に仕上げてくださりありがとうございました。

【新規限定】似合わせカット+髪質改善トリートメント\5000

paparikupapa様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

少し緊張させてみたいですみません。
    前髪は思い通りになったようで安心しました☆

これからはスタッフ全員で
    お客様にとって居心地のいい空間にしていきます!

福田

• キャーミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 15:09:06.0

今回は娘が利用させて頂きましたが。毛量が多い為すきましょうか?と提案されお願いします。とは言ったようですが、出来上がりは髪の根元3~4cmくらいからすかれておりまた一部分は円形脱毛症になった跡かのようにかたまりですいてありました。確かに髪をほとんどくくっています。とお伝えしたようですがこれではハーフアップにしても短い毛がピンピン出てきていてさすがにこれでは出来ないと思います。シャンプー後ドライしましたが、直毛の為根元からすかれた場所の毛がピンピンと出てきてしまいこれでは1つくくりでもかなり大変です。口コミが良かったのでお願いしましたが二度と行くことはありません。

キャーミー様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございました。

口コミを見て、ご来店して頂いたにも関わらず、

ご期待に添える事が出来ず大変、申し訳ございません。

技術不足がお客様を不快にさせてしまった事をしっかりと受け止め

いま一度、技術向上に力をいれていきたいと思います。

この度は技術不足だった事、誠に申し訳ございませんでした。

• ちえりーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:34:21.0

久しぶりにカットして頂きました。
    短い間でしたが、リラックスして過ごせました。
    また利用させてもらいます。

ちえりーぬ様、ご来店ありがとうございました!!
    先日はご予約いただいた中、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    リラックスしていただけたようで安心致しました(^^)
    次回のご来店もお待ちしております☆

仲

• はっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 18:16:28.0

息子の美容院デビューに親子共々ドキドキしていました。車に乗って切って貰ったのが嬉しかったと息子が話していました。

【平日のみネット予約可】キッズカット 小学生以下 \2750

はっち様

先日のご来店ありがとうございました。
    また忙しい中口コミまでありがとうございます。

息子様の美容院デビューにビューティーステージ伊丹店を選んでいただき
    スタッフ一同感謝いたします!

是非これからも任せてもらえたらと思います。

次回もより満足していただけるように努めてまいります。

ビューティーステージ伊丹店

• はっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 18:12:30.0

親子揃ってカットしていただきました。料金もリーズナブルで大満足です。ありがとうございました。

はっち様、先日はご来店ありがとうございました!
    長くなっていたので、切ってスッキリしましたね☆
    またお子様と一緒にご来店くださいませ(^^)
    お待ちしております!!

仲

• マヒルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 01:08:17.0

とてもいい仕上がりで、よかったです!

マヒル様、先日はご来店頂き有難うございました。

その後ヘアスタイルのセットなど扱い辛いなどございませんか。
    少し癖もお持ちですので、伸びていく過程で、広がったり収まったりしながら伸びていきます。収まり易い長さがありますので、またその都度ご相談くださいね。

ブリーチも少し残っていらっしゃったので、インナーカラーも色味を入れながらもう少し楽しめますよ(^^)

ご希望に添えるよう努めますのでお気軽にご相談くださいね。

片原

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:32:36.0

どのようにしたいか等しっかり聞いてくれて納得いくようにしてくださいました。今回の髪色にする事に対してちゃんとデメリットも話していただけた。本当に満足です。またすごく気さくにお話してくださりあっとゆー間でした。ありがとうございました!

きょう様、先日はご来店頂き有難うございました。

今回はしっかり暗めのカラーにさせて頂きましたが、インナーカラーとの明度差ができ、とてもお似合いでした。
    暗髪にするとお顔移りが変わったり、次回のカラーに影響はありますのでご理解頂けたうえで、喜んで頂き嬉しく思います。

ご不明点もその都度仰っていただければ、提案と合わせてお伝えさせて頂きます(^^)

インナーカラーもまだ活かせますのでカラーを楽しんでくださいね

またのご来店をお待ちしてます(*^^*)

片原

• M.Fさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 09:08:01.0

映画を観てその後寄らせていただきました。以前通ってたところの美容師さんがいなくなり、美容院迷子になって髪型も思うようにならず困っていたところ、こちらの美容院で理想に近づけて下さいました。
    シャンプーやマッサージも同じ方に施術して頂き、上手でとても気持ちよかったです。
    今回は指名なしで予約しました。
    次回も同じ方にお願いしたいのですが、お名前を伺うのを忘れてしまいました。
    よかったら教えてください。

M・F様
    ご返信遅くなり申し訳ございません。

今回、初めてのご来店ありがとうございました!

前回の担当者の件ですが、担当スタイリストが派遣社員のため

次の出勤がこちらもわからない状態です。申し訳ございません。

どのスタイリストの方も、ご期待に応えられると思います。

二回目のご来店、心よりお待ちしております。

• ごうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 00:53:37.0

髪の長さがだいぶ伸びており、色も3ヶ月ぶりに染めましたが、長さも色もとてもいい感じに仕上がって満足です。

【men`s限定】 カット+オーガニックカラー+頭皮ケアTR ¥9,800

ごう様

カット・カラー共に

喜んで頂き嬉しく思います♪

まだまだ髪の毛で遊んでいきましょう!!

次回のご来店、心よりお待ちしております

伊沢

• cyappyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 00:11:23.0

気分が上がって帰れるということは優秀なスタイリストさんと良いサロンということなのでしょうね。これからもよろしくお願いします。

滞在時間90分》リタッチカラー+7stepトリートメント【白髪染め対応】\9,000

cappy様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    定期的にご来店いただいて嬉しいです☆
    また明るくしたい、暗くしたい等がありましたら、ご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしてます(^^)

仲

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 01:58:32.0

毎回、カットの希望に丁寧に対応して貰え、帰りは嬉しい気分にしてもらいます。1月たってもいい感じでついつい形が変わるまで伸ばしてしまいます。
    予約が取りにくいですが、またよろしくお願いします。

かず様

いつもご来店ありがとうございます♪

かす様を気分よくお帰りを見送る事が出来嬉しく思います!

長持ちするようにと、心がけています

ご満足頂いている様子で安心しました

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

伊沢

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 01:22:41.0

髪質が艶々のサラサラになりとても嬉しいです!
    髪型も理想通りにカットして頂けました!
    教えて貰ったホームケアで髪質維持頑張りたいです。

【リピート率100!?新規限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥10000

あんちゃん様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

理想通りになったようでこちらもすごく嬉しいです♪
    ホームケアもしっかりして艶サラ髪を持続していきましょう♪

福田

• naomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 20:07:15.0

お店の雰囲気がとても良くスタッフさんの対応も素晴らしかったですしトリートメントもとても良い匂いで本当に癒されました。仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました\(^^)/

先日はご来店誠にありがとうございます!

スタッフの接客誉めていただきありがとうございます。

過ごしやすいよう雰囲気作りに気をつけています。
    トリートメント気に入って頂き嬉しいです!
    またなにかあればいつでもおっしゃって下さいね
    またのお越しをお待ちしています

BEAUTY STAGE 伊丹店

• amagappaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:18:26.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしてもらえるので安心して行けます!雑談も楽しいです!これからもよろしくお願いしますー!

amagappa様
    いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそ、いつも近況報告など楽しい時間をおくらさせていただいています!

仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

次回のご来店、心よりお待ちしております

伊沢

• まゆみおママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:43:11.0

いつも素敵に思った通りの仕上がりにして頂きありがとうございます!
    楽しくお話も出来て髪も綺麗になってとてもリフレッシュ出来ました!
    また次回もよろしくお願いします☆

まゆみおママ様、いつもご来店頂き有難うございます(^^)
    今回は近況をお伺いして私自身とても刺激を受けました。チャレンジされる姿勢が背中を押されるような気持ちになり素敵なお話を聞けて嬉しく思いました!

ヘアスタイルも些細なご要望等も含め、お気軽に仰ってくださいね。善し悪しお聞かせくださると有り難いです!

また次回もお待ちしております!

片原

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 13:33:37.0

初めて来店しましたが優しい雰囲気で話しかけてくださったため緊張が解れました。
    カット、カラーともに大満足ですが、特に前髪には困っていたので悩み等を聞いてもらいながらなりたいイメージ通りにしていただき嬉しかったです。シャンプーもとても気持ちよく心地よかったです。ありがとうございました!

【人気!新規限定】カット+カラー+美容液トリートメント¥8,000

先日はご来店誠にありがとうございました!

緊張がほぐれてよかったです。

その後前髪の調子はどうですか?
    手入れしにくくなったり悩みが出たら、いつでもおっしゃって下さいね!

またのご来店お待ちしています!

BEAUTY STAGE 伊丹店

• emiriruさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:24:07.0

この間はありがとうございました。
    私がしたかった髪型にできて嬉しかったです!
    ちゃんとお話もしてくださりありがとうございます。
    また、お願いしたいです(*^^*)

emiriru様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

すっきりとショートになって似合ってました☆
    こちらも楽しくお話も出来て良かったです♪

是非また担当させて下さい!

福田

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:20:18.0

定期的にトリートメントをしてもらってるおかげで、髪質がだいぶ変わりクセの広がりも抑えられているように思います^ ^いつもありがとうございます♪

スパ+トリートメント 地肌から髪まで癒しの時間を。極上コース\5,500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あさみん様、いつもご来店ありがとうございます!
    だんだん髪質改善していってますね(^^)
    クセ自体は真っ直ぐにならなくてもトリートメント効果で収まりが良くなるので、ボリュームもダウンしてお手入れしやすくなりますよね☆
    また定期的にご来店ください!!
    お待ちしております(^^)

仲

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 12:43:30.0

なかなか行けなくてて3ヵ月ぶりだったのですが丁寧に最後まで対応していただきありがとうございました。

なな様

3ヶ月ぶりのカットカラートリートメントで、
    とっても綺麗になりましたね!

ご満足頂ける様子で安心しました!

次回のご来店も心よりお待ちしております

伊沢

• ぺーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 10:48:07.0

今回、カットでお願いしました。少し伸びてきた髪の一部分がピョンと跳ねるのが気になって、お伝えしたところ、この辺りですね。っと直ぐにわかってもらえ嬉しかったです。勿論、カットして1週間程経ちますが全く跳ねません。いつも丁寧に要望を聞いてもらってありがとうございます。毎回素敵な仕上がりに感謝。

ぺーちゃん様、いつもご来店頂き有難うございます!

はねて気にされていらっしゃった部分が落ち着いているようで安心しました。
    ショートヘアの1センチのメンテナンスはシルエットがとても変わりますので、扱い辛いところ等ありましたら都度お聞かせくださいね!

次回も面白いお話が聞けるのを楽しみにしております(*^^*)

片原

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 18:14:20.0

パサつく髪がしっとりまとまりました。ありがとうございました。

あき様、先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメント効果でしっとり綺麗になりましたね(^^)
    続けていただくと髪質も改善されますのでオススメです☆
    また次回のご来店お待ちしております!

仲

• アキラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 15:53:30.0

いつも、綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
    今回のトリートメント、すごく良い香りでした!

アキラ様

いつもご来店ありがとうございます♪

いつも通り綺麗にさせていただきました!

トリートメントの匂いにご満足頂けて良かったです

また来月もよろしくお願いします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

伊沢

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 22:20:41.0

とてもしっかりカウンセリングをして下さり、素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    丁寧な対応と心遣いが素晴らしいです。
    カットも綺麗で、来店時とは全く別人になったようで、明日仕事場で皆に驚かれるのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

mayu様、先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    周りの皆様の反応はいかがでしたでしょうか?
    また教えてくださいね(^^)
    もしやりにくかったり、気になるところがございましたらご連絡ください!
    次回のご来店もお待ちしております☆

仲

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:30:11.0

優しく接していただき、子供も安心して椅子に座っていれました。仕上がりも、丁寧にカットしていただいて満足しています
    !またよろしくお願いします。

かなこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    安心していただけたようで良かったです(^^)
    次回のご来店もお待ちしてます☆

仲

• まきまきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 18:47:06.0

ダメージに配慮してもらいキレイに仕上げてもらえました

【美髪クーポン】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\21070→17000

まきまき様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご来店の度、髪の毛が綺麗になっていってると言って頂き本当に良かったです

これからもどんどん綺麗にしますので

一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

伊沢

ビューティステージ イオンモール伊丹店(BEAUTY STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー