4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビューティステージ イオンモール伊丹店(BEAUTY STAGE)  >

ビューティステージ イオンモールイタミテン

• 兵庫県伊丹市藤ノ木1-1-1 イオンモール伊丹 3F
  • JR宝塚線伊丹駅 徒歩3分
  • kaicyouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:12:00.0

先日は急に思い立って伺いました。伊丹に引っ越してきてもうすぐ3ヶ月、10月に別のお店で白髪が目立ちにくいカラーをしていただきましたが、予想よりも早く目立ってきてしまい、次の予約まで待てなかったので年末の忙しい時期に空きがあって助かりました。仕事の関係で暗く染めないといけなくなり、重く見えないギリギリのカラーでお願いしました。仕上がりはやっぱり暗いな~という感じでしたが(笑)、ショートなので重い印象にはならず気に入りました。また担当の方とのお話しも楽しかったので、通いやすい場所ですし関西の情報も色々教えていただきたいので又是非伺いたいです。ありがとうございました!

【リピート率100!?新規限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥10000

BEAUTY STAGE イオンモール伊丹店 【ビューティステージ】からの返信コメント

kaicyou様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

他店では思い通りにならなかったとお聞きしたので
    今回はご相談のうえで暗くしましたがあれからカラー持ちなどはいかがですか?

カットもスタイリングしやすいように切らせていただきましたが
    あれから気になるところなどありませんか?

トリートメントで艶のある髪に生まれ変わったと思いますが
    継続して綺麗にさせていただきたいので
    是非またのご来店お待ちしております。

関西の情報僕がわかる範囲であればお話させてください。

ビューティステージ伊丹

満留

• みひゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:45:59.0

今年最後のカラーありがとうございました。
    担当者方と会話がとっても私の癒しです。
    今年もお世話になりました!
    皆様もよいお年を、お迎え下さいね!
    お体には気をつけて下さいね。
    来年もよろしくお願いいたします!

みひゃん様

また忙しい中口コミもありがとうございます。

今回カラー明るくしたのでまた周りの反応とか教えてください。
    こちらもいつも楽しくお話ししてくださり嬉しく思います。

2023年はお世話になりました。

さらに技術と接客を向上していくようにしますので
    2024年もよろしくお願いします。

ビューティーステージ伊丹

満留

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 17:42:20.0

綺麗に仕上げていただき満足です!
    またお伺いさせていただきます。

m様

口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

この度は高い評価を頂き、たいへん嬉しく思います。
    会話も弾んで、自分も楽しい時間を過ごすことができました。

次回はさらに満足頂ける様に、技術を磨いてお待ちしております。

ビューティステージ伊丹店 平山

• やのっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 02:26:23.0

赤色の派手なインナーを入れたかったので指名料がかかってもBeauty Stageのインスタでブリーチをよく担当しているスタイリストさんにお願いしようと思ったのですがホットペッパーで指名が出来る人の中に名前がなかったので指名をせずに行きましたが面白くて上手い方だったので大満足です。
    私の地毛が真っ黒なので色が全然抜けない中何度もブリーチの液を塗って綺麗に色を抜いてくれました。
    しっかり色を抜いてオンカラーまでしたので他の店だと2万円くらいかかる所もあると思いますがここはクーポンの12700円でロング料金も取られなかったです。
    綺麗に赤色が入ってるから落ちるのが怖くて髪を洗えません^_^

少し注意点があるとしたらはばたんPayの利用可能店舗一覧に入っているけれど使えなくてクレジットで払ったのではばたんPayを利用予定の人は他の支払い方法も準備しておいた方がいいと思います。
    上着と荷物はロッカーにしまってくれるのでスマホや飲み物は出しておいた方がいいと思います。ここら辺は店によって違うので難しいですね。ペットボトルを出しておけば良かったと思いました。

本当にありがとうございました!!!

ブリーチメニュー【インナーカラー】オンカラー付 ¥12700~

[施術メニュー] カラー、その他

やのっち様 口コミのご返信ありがとうございました ご評価がよいとのご返信にもかかわらず
    お支払い方法にも落ち度があり 私の把握が足りずご迷惑お掛けしました

また 私共の店舗をご利用いただけるよう 精進し技術的にも進歩してまいりますので
    次回のご来店心よりお待ちしております

• いなほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 17:47:57.0

子供のスクールカットをお願いしました。
    雰囲気もよく、いい感じにカットをしてもらえました。
    また、よろしくお願いします。

いなほ様

先日はお子様のカットをお任せくださりありがとうございました。

またお忙しい中口コミまでありがとうございます。

あれから気になるところなどありませんか?

あれば次回にもお聞かせください。

満留

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:56:36.0

物腰が柔らかく丁寧な接客でした。カットもとても気に入っています。

通常\14,630→\8,000【新規限定】カット+カラー+艶オイルプレゼント

えりさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また忙しい中口コミまでありがとうございます。

接客お褒め頂き嬉しく思います。
    またカットまで褒めていただき嬉しい限りです。

あれから、カットやカラーで気になる所などありませんか?
    あればお聞かせください。

次回もより綺麗になれるお手伝いができればと思いますので
    是非またお越し下さい

満留

• tomokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:55:43.0

仕上がり満足でした。

【極、髪質改善メニュー】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥14,000

tomoko様 口コミ頂きありがとうございます

満足度をもっとあげれるよう努力いたします

また何なりとご要望おっしゃって下さい

またのご来店心よりお待ちしています

• 花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 22:05:18.0

今回、カットとカラーでお世話になりました
    私の髪のクセなど、状態に合わせてカットしていただき
    ヘアケアの仕方まで教えていただけました。
    スタイリングしやすいショートヘアに仕上げていただけてとても満足しています。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。
    またお伺いさせて頂きます。

花ちゃん様、先日はご来店頂き有難うこざいました。

お久しぶりのカットと言うことで口コミを拝見し安心いたしました。

短くされると雰囲気もガラリと変わり、挑戦してみたいヘアスタイルも増えてくるかと思います。

ご遠慮なくご相談下さいませ。

片原

• カチンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 19:13:20.0

丁寧なカウンセリングと、カット中のお声がけ等、希望に添うようにと 一生懸命していただいているのが伝わりました。
    お陰さまで 納得いく仕上がりでした。ありがとうございました。
    次回もおねがいします。

人気No.1クーポン【髪質改善メニュー】カット+カラー+7stepTR \12,000

カチンコ様

先日のご来店ありがとうございました!
    また忙しい中口コミまでありがとうございます。

お褒めいただき嬉しく思います。
    また喜んでいただけたみたいで安心しました!

これからも髪を一緒に綺麗にするお手伝いができればと思います。

満留

• mikkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 11:32:11.0

無理難題を申し上げたのですが、ゆっくり丁寧に聞いて頂き、思った通りの仕上がりでした。
    すぐに帰る予定でしたが、とても気持ちが良かったので、ショップを覗いて帰りました。

mikko様

ご希望に沿える形で施術できたようで良かったです。
    コメントを読ませて頂いたところ、満足いただけたことがすごく伝わってきて
    こちらも嬉しくなりました。

ご希望、質問があれば、しっかりと聞かせて頂き、
    さらに満足いただけるように、頑張りたいと思います。

ビューティステージ伊丹店 平山

• みひゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 16:53:06.0

久しぶりの、カット、ヘッドしてもらって、いい感にしてくれてありがとうございました。
    年末カラーしに行くのでよろしくお願いいたします。
    色の事も相談しても大丈夫ですか。

大人の贅沢》カット+スパ 地肌から髪まで癒しの時間を。極上コース\7,000

みひゃん様
    先日のご来店ならびに口コミまでありがとうございます!!

今回少し空いてのご来店だったのでだいぶ伸びていましたね!
    あれからスタイリングしにくいなどあえいませんか?

年末おまちしております。
    一緒に似合って楽しめるカラーを決めましょう!

満留

• まあよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:14:56.0

説明も丁寧でとても良かったです

滞在時間60分》【贅沢コース】似合わせカット+7stepトリートメント\5500

まあよ様、先日はご来店頂き有難うございました。

お久しぶりの短いスタイルはいかがでしょうか。
    矯正がしっかり残っている状態ですので極力ハネ無い長さと
    柔らかさが残る長さで提案させて頂きました。

短くされるのは中々イメージも湧かないかと思います。
    少しずつ段階を踏んで短くされるとその長さに慣れてきますので扱い易い長さを
    見つけやすいかなと思います。

細かいご要望も気軽に仰って下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

片原

• はーるんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:36:02.0

夏以来のカットでしたが、白髪がかなり目立ってたので1年ぶりにカラーをさせてもらい色合いも鮮やかになり、めっちゃスッキリしました。また次回は年内に来ますけど、石川のお土産渡しに来ますね。。。

はーるん様

この度はご来店と口コミまでありがとうございます!

カットもすっきり、カラーも久しぶりにされたのでいつもより格好良くなりましたね☆
    石川旅行羨ましいです!!

年内是非もう一度お顔を見せに来てください♪

福田

• いなほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 18:02:42.0

丁寧に対応していただきました。

いなほ様

先日のご来店ありがとうございました!
    ならびに口コミまでありがとうございます。

あれからご自身でセットしにくいなど気になる所などありませんか?

満留

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 16:32:31.0

娘がいつもお世話になっております。
    今回バッサリ丁寧に切っていただいてすっきりしたようです。
    周りの評価もとても良いそうですので、とても喜んでいます。またよろしくお願いします。

きりん様

今回の施術ではバッサリとカットした為、
    今までとはだいぶイメージが変わったと思いますが、
    周りの評価も好評ということで、安心しました。

この先、そのままの長さをキープしていくのか、
    また伸ばしていくのか、悩んでいる事や聞きたい事があれば、
    相談に乗らせて頂きます。

ビューティーステージ 平山

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:50:16.0

いつも、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    今回もいい色になって友達からも好評で満足です。
    数カ月後またカラーに行きたいと思います。

ゆり様

先日は、ご来店ありがとうございました。

私も、めちゃくちゃ楽しかったです。

カラー気に入ってもらえて良かったです。

次回もお会い出来たら嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

寺崎 美保

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:40:55.0

今回は髪型をバッサリ切れて、とてもセットがしやすくなりました!
    また次回も宜しくお願いします!

【men`s限定】 カット+パーマ+頭皮ケアTR ¥9,800

マサ様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

スタイリングもしやすくなったようで良かったです☆
    今年も残り少なくなってきましたね~

カラーやパーマでまた変化が欲しい時は相談してください!

福田

• みけにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 22:54:30.0

今回も髪とカラーが伸びたまま来店しましたが
    いつも通りにキレイに爽やかにしていただき
    気分も晴れやかになりました。
    ショートヘアでも毎回髪型が違うのでを自分にあった美容師さんでいいねってと言われます。
    お互い忙しいですが無理をしないようにしましょうね。
    ちなみに帰りは予想通りの所へ行きました。

みけにゃん様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

ショートでも少し変化がほしい時は
    スタイル写真を見せてくれるでもいいですし
    気軽に相談してくださいね☆

安定のいつものとこだったんですね笑
    体調にはお互い気をつけて
    また元気な姿でお越し下さいませ♪

福田

• ゆっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 19:03:38.0

シャンプーの際、何も説明なくゴム手袋着用でされたので髪の毛がひきつれたように何度もなり不快でした。手荒れをしているのなら仕方ないと思いましたが、見たところとてもきれいな手をされていましたし、なんらかの理由があって手袋つけるのなら事前に説明して欲しかったです。

またドライヤーの熱風が直接右耳に何度も当たり、火傷するかと思いました。プロなのに基本的なシャンプーやドライヤーがひどいと髪型の仕上がりが良くても、残念極まりないです。

新規限定》平日限定 カット+髪質改善縮毛矯正 ¥18,100→15,000

ゆっきん様

また私の技術により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

シャンプーでは力加減、ドライヤーの際にも熱くないですか?
    とお声かけはさせていただいたとは思いますが
    お客様にもう少し小まめにお声かけするべきだったと反省しています。

いま一度技術を見つめなおしお客様にさらに喜んでいただけるよう努めてまいります。
    申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

山本 小夜子

• はなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:46:52.0

いつも思い通りに仕上げていただきありがとうございます。ショップの雰囲気もいいので大満足です。またお願いします!

まなママ様

ならびに嬉しい口コミまでありがとうございます!!

喜んで頂けたみたいで嬉しく思います。

またさらにトリートメントもパワーアップしているので
    体験していて下さい!

満留

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 15:02:31.0

カットしていただきありがとうございます。
    とても居心地がよいサロンさんです!
    リピーターですが、要望に応えた髪型にしてくださったりポイントをしぼって話を聴きながら進めてくださります。
    毎回、来店してよかった~~と大満足したすっきりした気持ちで帰宅できています!!
    悩んでいる人がいたらぜひおすすめしたいサロンさんやスタイリストさんアシスタントさんたちです。
    私もまたお願いしようと思います。そのときはまたどうぞよろしくお願いいたします!

ひとみ様

先日のご来店ありがとうございました。

お褒めの口コミまでありがとうございます。

あれから気になるところなどありませんか?

毎回早く来店したいと思っていただけるように技術、接客ともに
    向上していくので
    次回のご来店も是非お任せ下さい。

満留

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 23:37:52.0

いつも娘がお世話になっています。
    今回の髪型もすごくお気に入りです。

きりん様、いつも当店をご利用頂き有難うございます。

今回は娘さんのご来店でしたがヘアスタイル気に入って下さり嬉しい限りです。

お年頃なので色々やってみたい要望があるかと思いますので、お気軽に仰ってくださいね。

また楽しいお話をお聞かせ下さい!

次回もお待ちしております(^^)

• ごうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 18:42:01.0

今回もいい感じに仕上がりありがとうございます!
    誕生日クーポンのヘッドスパもすごくよく満足です。

• のんぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:26:54.0

担当スタイリストさんとても親切丁寧でスタイルの説明もわかりやすかったです。カットもまとまりが良くカラーも綺麗で髪質改善のトリートメントはしっかり浸透していて最後にアイロンだけでサラサラになって、なりたい髪型にしてもらえたので大満足です。施術も手際が良くって気がついたら終わってました。長時間座れないアラフィフの私には体の負担がなくて、居心地も良かったです!
    また憧れの美髪になれる様に次回もお願いします !

のんぽん様

先日のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

あれから気になるところやスタイリングが難しいなど
    あれば次回の際にもお聞かせください!

次のご来店も満足していただけるように頑張りますので

満留

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:52:10.0

カットトリートメント縮毛矯正をしてもらいました。
    丁寧にして下さり仕上がりも満足です。
    可愛くカットしてもらえて、
    サラサラストレートになりました。

【美髪クーポン】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\21070→17000

yu様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

内容を読ませていただきました、
    ご満足して頂けたようで、嬉しく思います。

これからも、さらにお客様に喜ばれるように
    精進していきたい、と思います。

ビューティステージ
    平山

• yuyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:10:46.0

産後なかなかいけず4ヶ月ぶりの美容院。ドライヤーやセットする時間を簡単にしたいことや、クセがあり広がりやすい髪質のことをふくめて、どんなスタイルにするか相談させていただきました。
    短めのボブにすることに決め、仕上がりもとてもよく、すごく嬉しいです。
    翌日のセットも全く必要なく、時短ですごく助かりますー。カラーの色も白髪も一緒にきれいにしていただきました。ありがとうございました。

yuyu様、先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリ短めボブにしてスッキリしましたね☆
    出来るだけ乾かすだけでセット出来るようにカットさせていただいております(^^)
    伸びてくるとおクセで広がりやハネやすくなりますので、その際はまたメンテナンスにお越しくださいね。
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    また次回のご来店もお待ちしております☆

仲

• ジュンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 17:10:57.0

希望通りにカットしていただきました。次回もお願いしたいと思います。

ジュンコ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ご希望に添えたようで安心致しました!
    また娘様のご来店もお待ちしておりますね☆

仲

• アキラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:44:50.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます!

• さくらんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 13:56:56.0

仕上がりとても満足です。
    いろいろアドバイスもいただきありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

さくらんぼ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    カラーの色味も気に入って下さったようで安心しました。
    お久しぶりのカラーだったとのことで馴染むようにさせて頂きました(^^)
    次回も伸びた部分でカラーされると毛先のダメージも抑えられますよ。
    ご要望などありましたらお気軽に仰って下さいね。

今回のカラーの染まり具合の良し悪しも何かお気付きの点がございましたら次回お聞かせ下さい。

口コミ投稿をご協力くださり有難うございます。

片原

• まさみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 01:54:08.0

満足のいくサービスをありがとうございました。

滞在時間90分》フルカラー+7stepトリートメント【白髪染め対応】\10,000

まさみ様
    ならびに口コミまでありがとうございます。

今回はカラートリートメントでしたが
    満足していただき嬉しく思います。

次回もより満足して頂けるようにスキルアップしていきますので

満留

ビューティステージ イオンモール伊丹店(BEAUTY STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー