4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビューティステージ イオンモール伊丹店(BEAUTY STAGE)  >

ビューティステージ イオンモールイタミテン

• 兵庫県伊丹市藤ノ木1-1-1 イオンモール伊丹 3F
  • JR宝塚線伊丹駅 徒歩3分
  • まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:33:56.0

肌が弱いのでいつもカラーをハイライトで入れてもらってますが、明るめにお願いしたとおり、とても良い感じになりました。髪の量が多いので、以前は2人がかりでやってもらったりしてましたが、細かく時間かけて入れてもらったので、申し訳ないなと思いながらも、仕上がりがとても良かったです。髪もかなり短く切りましたが、髪の量が元々多いのに、浮くこともなく、はねることもなく、手入れしやすくて気に入っています。

人気No.1クーポン【髪質改善メニュー】カット+カラー+7stepTR \12,000

BEAUTY STAGE イオンモール伊丹店 【ビューティステージ】からの返信コメント

まりりん様

先日のご来店、ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

今回のハイライトは細く、量を多めに入れてみましたが、
    ご満足頂けて、嬉しく思います。
    カットも手入れしやすいとの事で、良かったです。

次回のご来店の際も御要望等あれば、遠慮なくご相談下さい。

ビューティステージ 伊丹店     平山

• かとさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 09:53:09.0

丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。
    この施術でこの値段は安いと思いました。
    是非またお願いしたいです。

【リピート率100!?新規限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥8000

かとさん様 口コミありがとうございます

仕上がり満足いただけたのなら幸いです ありがとうございます

髪の状態を気にしておられました(美意識が高く!)

定期的なトリートメントをお勧めします

ご来店お待ちしております

ビューティーステージ伊丹   中西

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:19:51.0

中3の娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    とても親切で丁寧な対応で、安心してお任せできたようです。
    あと、カフェオレが美味しすぎた!と言ってました笑。

新規限定》平日限定 カット+髪質改善縮毛矯正 ¥18,100→15,000

さっちゃん様

この度はご来店、ならびに口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

対応にご満足頂けて、嬉しく思います。。
    カフェオレの感想もありがとうございます。(笑)

今後もお客様に喜ばれる接客を目指していきますので、
    よろしくお願い致します。

ビューティステージ伊丹店 平山

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:45:22.0

いつも理想の仕上がりにして頂いています。
    カラーについての質問にもとても分かりやすく教えて下さってありがとうございます。
    また行かせていただきます^_^

滞在時間60分》【贅沢コース】似合わせカット+7stepトリートメント\5500

まるさま、いつも当店をご利用頂き有難うございます!

口コミ投稿大変嬉しく拝見しました。
    始めてご来店下さった時のヘアスタイルから段々と短くなりつつありますが(^o^)
    些細な事でも構いませんので、ご要望などお聞かせくださいね。

美容室での施術時間は非日常の貴重な時間と考えております。
    気持ちよく過ごして頂けるようサービスや技術の向上に努めてまいりますので
    お気づきの点などございましたらご遠慮なく仰ってください!

• こーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:19:37.0

色々な技術を駆使していい感じに仕上げてもらえました。
    また利用させていただきます。

帽子被った髪を染めている紳士な方でした。

【メンズ限定・爽快メニュー】カット+炭酸シャンプー【炭酸スパ付】¥4.900

こーじ様 口コミありがとうございます

仕上がりお気に召されたのでしたら光栄です

ご注文があれば どしどしおっしゃって下さい

次回もよろしくお願いします

ビューティーステージ伊丹   中西

• ねこまじんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:22:23.0

人生初パーマにチャレンジしました。
    髪がかたいのでどうなるか不安もありましたが
    イメージに近い仕上がりになりました。

【men`s限定】 カット+パーマ+頭皮ケアTR ¥9,800

ねこまじん様 口コミありがとうございます

人生初のパーマ 私も緊張しました

少しでもイメージに近づけてよかったです

手入れが今までと違います 美容師の口から言うべきことではないのですが・・・

自然乾燥がナチュラルに仕上がると思います

又なにかありましたら ご連絡いただければと思います

ビューティーステージ伊丹 中西

• さくらんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 23:05:20.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    スタッフさんも親切で丁寧でした。

さくらんぼ様

この度はビューティーステージ伊丹店をご利用ありがとうございます。

仕上がりに満足頂けた様でなによりでございます。
    またスタイルやカラーの要望などわからないことがあればなんでもご相談下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

ビューティーステージ伊丹店  山本

• kkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:52:17.0

いつも優しく丁寧でいい仕上がりでありがたいです。
    毎回静かに過ごしたいにチェック入れてますが意味を取り違えていたみたいです。ありがとうございました

kk様

仕上がりに満足いただけて、とても嬉しく思います。
    施術中ですが、カウンセリング時以外は静かに過ごせるようにと考えておりましたが、
    齟齬が生じていたみたいで、申し訳ありませんでした。
    何かご意見等あれば、遠慮なくお申し付け下さい。

よろしければ、又のご来店をお待ちしております。

ビューティステージ伊丹店 平山

• puppynanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:55:52.0

初めてのカラーでしたが理想の色になっていて、とても嬉しかったです!
    接客も丁寧で優しくて居心地が良かったです!

【U24限定クーポン】カット+カラー髪質改善トリートメント¥15070→\8.000

puppynano様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    初カラーということでドキドキされていたと思いますが理想のカラーになってよかったです。
    新生活も始まりますので思いっきり楽しんで下さい。

m.sato

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:13:02.0

髪型の提案もして頂きカットいい感じでした。クイックスパも良かったです。ありがとうございました!

めぐみ様 口コミありがとうございます

ヘアスタイル気に入ってもらえたなら幸いです

髪を伸ばすにしても定期的なお手入れは大切です

是非次回もご来店お待ちしています

ビューティーステージ伊丹店 中西

• いなほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:56:13.0

子供の学生カットでお世話になっています
    いつも雰囲気が良く、丁寧に対応してもらっています
    またよろしくお願いします

いなほ様 こんにちは!口コミありがとうございます

大変喜ばしいコメントをありがとうございます

さらに向上するため少しでも気にかかることがありましたらご指導下さい

又のご来店スタッフ一同お待ちしております

ビューティーステージ伊丹店 中西

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:40:38.0

卒業式前に息子をオシャレヘアにして頂きました。

【福田指名限定】《指名料込価格でお得◎》 キッズカット(小学生以下)\3,500

ゆきちゃん様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

卒業おめでとうございます♪
    息子ちゃんのヘアスタイル気に入って頂いたようで良かったです☆

福田

• naomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:13:28.0

とても親身になって色々とアドバイスして頂きました。
    とても満足しました。ありがとうございました(^^)

滞在時間90分》フルカラー+7stepトリートメント【白髪染め対応】\10,000

naomi様、いつも当店をご利用下さり有難うございます。

今回は明るめのカラーご希望でしたが、履歴などの諸事情で明るさに限りがありましたが、少しずつカラートリートメントを控えて頂くとご希望の明るさまでもっていけるかと思います。

薬剤履歴はとても大切な情報になりますので、些細な事でも構いませんのでお聞かせ下さると助かります。

また次回ご来店下さった時に髪の明るさなどをしっかり見させて頂きご希望にそえるよう努めてまいります。

ご購入下さったトリートメントも髪のケアにとっても有効ですので、使い心地などまた
    お聞かせください!

口コミ投稿にご協力頂き有難うございました。

片原

• みひゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 16:28:40.0

カットとてもいい感じにしてくれて、クイックスパもありがとうございました!

みひゃん様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回かなりショートにしたので当分は扱いやすいと思いますが。
    伸びると気になってくると思うので、メンテナンスカットも必要かなと
    思いますので、何かあればご相談ください。

また差し入れまでありがとうございました。
    美味しく頂ました。

次回のご来店もお待ちしております!!

満留

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:29:37.0

ヘアドネーションでカットしていただきありがとうございました☆大切に伸ばしてきた長い髪を丁寧に扱ってくださったことが何よりもうれしいです。切っていただく工程もシャンプーも微調整も仕上がりも接客も、すべて満足しています。髪を軽くしていただく加減も絶妙で、いつものスタイルを短い会話のなかで理解してくださり、本当に寄り添いながらカットしてくださいました。次のカットも担当スタイリストさんにお願いしたいです。またヘアドネーションできるように、綺麗に丁寧に伸ばしていきたいです☆

まき様

先日はヘアドネーションでのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

大切な髪をカットさせていただいて満足していただけたようでこちらも嬉しいです。よかった。

またお待ちしています。

☆SATO☆

• カチンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:10:18.0

いつもお願いしています、毎回 思い通りの完成です!
    リクエストも取り入れて頂きバランス良く仕上がります。
    次回も宜しくお願いします。

カチンコ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回も気に入っていただけたみたいで良かったです!!

髪の毛にクセがあるのでスタイリングがしにくくなる時があると思いますが
    その時はメンテナンスにお越し下さい。

次回もより良い技術提供ができるように精進していきますので
    またのご来店お待ちしています。

満留

• akaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:54:08.0

アクセスも良いし、きちんとカウンセリングして下さるので
    安心して行けます。

【新規限定】似合わせカット+髪質改善トリートメント\5000

akane様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミまでありがとうございます。

あれからスタイルで気になるとこなどありませんか?
    またトリートメントの持ちなども次回にも教えてください。

次回もより良いものを提供できればと思うので
    またのご来店お待ちしています。

満留

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:43:10.0

今回も綺麗に仕上げていただき満足です!
    お得なクーポンありがとうございました!
    またお伺いさせていただきます。

m様

この度のご来店、さらに毎回の口コミ感謝いたします。

オレンジのカラー気に入っていただけて、
    こちらも嬉しい限りです。
    今回は少し赤色も混ぜてみましたが、
    やはり、赤系の色がお似合いでしたね。

これからもクーポンの種類はいろいろ考えていくと思いますので、
    興味を引かれるものがあれば、ぜひお試し下さい。

ビューティステージ伊丹店 平山

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:17:01.0

初めてのスタイリストさんでしたがとても楽しく過ごしました。
    出来上がりもいい感じで、自宅で洗うのもとても楽になりました。ほんとにビューティーステージさんのスタイリストさんみなさんいい人で髪型もいい感じにしてくれるし楽しいし好きです。

ゆり様 口コミの投稿ありがとうございます
    楽しい時間を提供できたな私も光栄です
    ただ 少し時間がかかってしまいました 申し訳ございません

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• てるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:20:40.0

シャンプーの最中に顔のタオルが息苦しくなってしまったので、タオルの位置に変えてほしいと無理を言いましたが迅速に対応していただきました。
    カラーの仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

てるこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

今回初めてのご来店となり、
    息苦しいと言うのも言いづらかったかもしてません、申し訳ありませんでした。
    何かあった場合は、遠慮なくお申し付け下さい。

カラーの仕上がりは、満足いただけたみたいで、たいへん嬉しく思います。

さらにご満足頂ける様に、精進していきますので、

ビューティステージ 伊丹店 平山

• ぺーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 23:50:09.0

丁寧なカットとカラーで顔色が明るく見え大変満足しています 翌日からのセットも簡単に思い通りに整います 流石ですね

ぺーちゃん様、いつも当店ご利用頂き有難うございます。

お久しぶりにお話が出来て沢山笑わせて頂きました!
    相変わらずお話が面白すぎて楽しい時間でした。

今回髪の長さはあまり変えずに重たいところだけを調整させて頂きましたが、扱い辛いなどごさいませんか。

ハイライトカラーも久しぶりに復活し、明るめのカラーでイメージチェンジとなりましたでしょうか(^o^)

明るめのカラーがぺーちゃん様にはよく似合っておられると思います!

また楽しいお話をお聞かせください!

片原

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:57:07.0

今回は突然の予約でしたが、快く対応していただき、いつも色々話を聞いてもらったり、もちろん仕上がりも大満足です。次回は娘と自身のカットで伺いたいと思ってますのでよろしくお願いします。

ゆり様、いつも当店をご利用頂き有難うございます。

久しぶりに担当させて頂き楽しい話が尽きずあっという間の時間でした。

カラーのお色も大丈夫そうでしょうか(^o^)
    髪も伸びてらっしゃったので、次回は娘さんと是非いらしてくださいね。

日々お忙しい事と思いますが近況の変化やライフスタイルの変化に合わせてゆり様のご要望に寄り添えるよう努めてまいります。気軽にご相談くださいね。

片原

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 03:46:49.0

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    前回切って頂いて、とてもセットしやすかったので、今回も伸びたぶんを切って頂き、とても満足しています。
    気になっていた白髪も染まり嬉しいです。ありがとうございました。

かな様、いつも当店をご利用頂き有難うございます。

その後気になられるところなどごさいませんか。
    その都度、扱い辛い箇所やご要望など仰って頂けるととても助かります!
    普段のヘアセットがより扱い易くなるようご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さいね。

美容室での時間は癒しであったりメンテナンスであったり様々ですが、気持ちよく過ごしていただける様努めてまいります(^o^)

口コミ投稿にご協力下さり有難うございました。

片原

• ゆきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:43:29.0

お店も広く、雰囲気も良かったです
    丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

【片原指名限定】グレイカラーリタッチ+前髪カット付\6500

ゆきりんさま、先日はご来店頂きまして有難うございました。
    早速、口コミを頂き嬉しい限りです。
    その後気になられる点などございませんか。
    お客様の好みや普段の髪の毛の状態など些細な事でも構いませんのでお聞かせ下さると助かります!
    併せて、ご要望などもごさいましたらご遠慮なく仰って下さい。

片原

• みけにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:19:15.0

年末で忙しい中、伸びっぱなしの髪とカラーをキレイにしていただきありがとうございました。
    おかげで髪も気持ちも軽くなりました。
    今回も周りから髪型を褒められましたよ。
    お休みはゆっくりできましたか?
    また楽しいお話を聞かせて下さいね。
    ちなみに帰りは年越しそばでした。

みけにゃん様

この度は遠くからのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

伸びた髪を切るとすっきりしますよね!
    周りからの評判も良かったようでこちらも嬉しいです☆

今回は早めの年越しそばだったのですねw
    お休みは実家でゆっくりさせていただきました♪
    みけにゃん様もゆっきりできましたか?
    また正月の話も聞かせて下さい。

イオンモール伊丹店 福田

• 美穂ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:51:48.0

ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。希望通りの髪型で、大変、満足しております。色々なお話も出来て、心が和みました。

美穂ちゃん様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

希望通りに仕上げれたようで良かったです。
    また髪型に変化をつけたいなどありましたら
    いつでも相談に乗ります!

ビューティーステージ伊丹店 福田

• はなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:24:17.0

いつも安心してお任せできるので助かります。またお願いします。ありがとうございました。

はなママ様
    忙しい中口コミまでありがとうございます!

先日はご友人も紹介していただきとても嬉しかったです
    本当にありがとうございました。

ご来店していただいたお客様みんなに喜んで
    いただけるようまだまだ精進してまいりますので!

今年もよろしくお願いします。

次回はそろそろパーマもしましょうね!

ビューティステージ伊丹

満留

• まあよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 15:10:58.0

前回もですがとても親切で丁寧でホント良かったです。
    次回もお願いするつもりです。

まあよ様、先日はご来店頂き有り難うございました。

早速口コミ投稿もご協力下さり、嬉しい限りです!

今回はカラーもさせて頂きましたが、色味はいかがでしょうか。

細かいご要望などお聞かせ下さると助かります。

髪の癖の状態も落ち着いていらっしゃるので、少し変えてみたいなどありましたら

是非ご相談下さいませ。

片原

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:14:03.0

予約時間より早めに行ってしまった自分も悪いのですが「大丈夫ですよ」とは言われが髪型の希望も聞いてもらえず…途中で待たされたり予約メニューの炭酸シャンプーもすぐ終わり実感は0です。
    終わった後ももっとこうしてほしいとも言い難い状況でした。会計時に翌日もう一回カットの予約取れますか?と遠おまわしに聞いたのも良くなかったのですが「無理です」とだけ言われてしまいました。
    僕が時間早めたのは申し訳ないですが出来ないなら出来ないと言って欲しかったしこれでお金も払ってカット直しもしてもらえないのは不満でしかない。イオンという大手の中にあるので嫌でもお客様くるので技術も接客もこの程度かと残念でなりません。

しょう様

またせっかくご来店いただいてもらったにも関わらずご希望に沿えず
    申し訳ございませんでした。
    ご予約よりも早く来ていただいていたので途中で待ってもらうなどのお声かけ
    をしっかりとするべきでした。
    カウンセリングをもう少ししてお客様に寄り添っていれば
    ご希望に沿えていたのかと反省しています。

次の日の夕方のご予約をご希望でしたが、
    すでにご予約が埋まっていた為無理ですと言う言い方になってしまい
    重ね重ね申し訳ございませんでした。

もし、やり直しさせていただけるのであれば別のスタッフ
    店長が責任をもって対応させていただきたいと思っているので
    一度お電話いただけないでしょうか?

技術、接客ともに精進してまいります
    この度は忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    多大なるご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

ビューティステージ伊丹店

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:05:51.0

なかなかサロンに行けず申し訳ない気持ちでしたが、お会いできて安心してお任せできました。何も言わなくても髪質、カット全てに熟知していただいているので感謝しかないです。おすすめで購入しましたシャンプー、トリートメントとても香りが良くしかも少量でも泡立ちが良くて髪がサラサラになっています。ありがとうございます。次回は縮毛矯正をしようと思っていますのでよろしくお願いします。

通常\14,630→\8,000【新規限定】カット+カラー+艶オイルプレゼント

ゆきりんさん 口コミありがとうございます また1年ぶりにお会いし ヘアーを担当させて頂き感謝です

次回<縮毛矯正>でのご来店お待ちしています

髪の状態にもよりますが 少しお早目にご来店していただければと感じています

今後もよろしくお願い致します

ビューティステージ イオンモール伊丹店(BEAUTY STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー