4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フェイス 赤羽 ネオ(face Akabane neo)  >

フェイスアカバネネオ アカバネテン

• 東京都北区赤羽2-14-3-2F
  • JR赤羽駅2分 イルミナカラー/ブリーチなし/白髪染め/髪質改善/ヘッドスパ/縮毛矯正
  • やまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:09:47.0

2回利用しました。
    担当していただいたスタイリストさんが、とても柔らかい雰囲気の方で、初来店から安心してお任せできました。
    私は、すごくたくさん自分のことを喋りたいようなタイプではないので、お声がけしてくれる雰囲気や回数もちょうど良く居心地良く過ごせます。
    希望のヘアスタイルの画像を持参すると、髪質に合わせてとても忠実に再現してくれ、技術も信頼できました。
    ただ朝イチに伺ったのに、鏡の前の台に髪の毛がたくさん落ちていたのが、少し気になりました。

【人気No.1♪香りでリラックス】カット+カラー+トリートメント

face akabane NEO 赤羽店【フェイス アカバネ ネオ】からの返信コメント

やまみ様
    先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもかいていただき、とても嬉しいです。

セット面に毛が落ちていたとの事で、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    朝イチの清掃から見直していき、徹底していきます。

お客様に居心地の良い空間を提供していけたらいいな。と思っておりますので、このようなご忠告を頂きとても感謝しております。

スタイルに関しましても、なにか不安な事などありましたらいつでもご相談ください。

この度はありがとうございました。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

長谷川

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:17:49.0

何だかんだと、美容師には好かれない体質の私の髪の毛をキレイにしてくださるのでとても、とても感謝しています。

【白髪ぼかしハイライト】ROSE白髪染め+ハイライト+カット+トリートメント

はなちゃん様

悩みや要望なんでも言ってくださいね!

これからも髪に負担ないよう頑張りますので、

クドウ

• よぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:47:28.0

今年も色々と、夏はミント一色で。
    秋にはどんぐりや、様々な発掘をした1年でしたね。
    やはり発掘アロマスパは、毎回楽しみにしております!!
    ヘアスタイルも、お陰様で大好評でした。
    短い前髪も、かなり好評でした。
    来年も、宜しくお願いします。

〈癒しの20分間/ヘッドスパ〉11種類から選べるアロマスパ+カット

いつも素敵な口コミ頂き、感謝いたします。また、今年も一年ありがとうございました!

また来年も、赤宿を盛り上げて、発掘いたしましょう!

来年もよろしくお願いいたします

寒くなってきましたので御身体、ご自愛ください

良いお年をお迎えください(*^。^*)

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:24:21.0

初来店でしたが、理想の髪型にカットいただき、とても嬉しいです。カラーもご相談にのっていただきありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

ふく様先日は当店をご利用頂き有難うございました!!!

嬉しい口コミまで頂き、嬉しく思います!!

カットの方なんですが、少し短くして癖の広がりは、

大丈夫でしたでしょうか??

色々とお忙しいと思いますが、

またのご来店心からお待ちしております!!

オオトモ

• EGSTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 04:55:28.0

ヘアスタイルの相談をしているとき、髪質や毛の生え方、前にカットした人の切り方のクセ、お客の顔だけでなく総合的に体型まで見てくれる珍しい美容師さんだなぁと思って、
    久しぶりに信頼できそうな美容師さんに会いました。
    トリートメントやオプションを強くすすめてくれることなく、会話は最低限でカットだけしてくれた接客も気に入っています。また行きたいです。

【人気♪香りでリラックス】ローズコース/カット+トリートメント

EGST様
    他店でカットされたばかりだったようですが、髪質に合わせて少し工夫させて頂きました。
    ご家族でもたまに赤羽にいらっしゃるとの事で、またご来店頂けたら嬉しいです。
    担当 ウエミネ

• かわばたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:24:39.0

いつも丁寧に施術してもらっています。
    マンバンヘアの調整でお世話になっていますが、サイドの刈り上げ部分のキメ細かい施術に毎回感動しております。
    他の美容院や床屋でもお世話になることはあるんですが、刈り上げ部分と長い髪のところの接合部分のミリ単位の調整にプロ意識を感じます。

同じような髪型の方や、短髪の方にぜひオススメしたいスタイリストです。

《メンズクーポン》スキャルプケア+カット

かわばた様先日はご来店頂き有難うございました!!

毎回バシッと綺麗にしております!!

いつでもバシッとさせていただくので、

いつでもお越しください!!

お待ちしております!!!

オオトモ

• さらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 17:44:24.0

本当に!いつも思うのですが、お願いしてよかったです。
    カラーもカットも『わあ』と感動するほど
    希望以上の仕上がりにしていただきました。
    嬉しいです!また、これからもよろしくお願いします。

〈イルミナマイスター〉イルミナカラー+イルミナトリートメント+カット

さら様

今回よりもさらに良くなるよう頑張りますので、

今後ともよろしくお願いします!

また希望等あればなんでも言ってくださいね!

クドウ

• TMGO13さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:01:11.0

寒くなってくるシーズンですが、さらに短くしてもいいと思っております。今回は、いつもと少し違うスタイルに仕上がりニヤニヤして帰りました^_^

こちらこそ毎度ご愛顧くださり
    ありがとうございます^_^
    変化に気づいてくださり、流石です
    次はさらに短くしますが寒くなってきたので
    風邪ひかないようにようにご自愛ください

face 赤羽 NEO. 田中綾乃

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:41:31.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    小顔効果ならぬ小頭効果抜群で、家族からも大絶賛でした。
    今回のスタイルは特になりいたい感じに仕上げていただき、気持ちも明るくなりました!
    量が多く、矯正のアイロンは特に時間がかかりご面倒な施術だと恐縮な思いですが、いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

《紫外線特別プラン》濃密ハニーoilトリートメント+カット+縮毛矯正

りっちゃん様先日はご来店頂き有難うございました!!!

縮毛矯正は大丈夫でしたか???

今回はそこまで、カットしていないですが、

少し雰囲気が変わったと思います!!

オオトモ

• みえるなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:00:59.0

私の頑固なクセ毛をキレイに真っ直ぐに伸ばしてもらいましてありがとうございました。髪のお手入れが本当にラクになりました。秋らしい重みのあるヘアカットも気に入りました。シャンプーも心地よく、子育ての疲れが吹き飛びました。またお願いします!

〈選べるストレート〉&カット+コアミー2stepトリートメント

みえるな様先日はご来店頂き有難うございました!!

縮毛矯正は大丈夫でしたか??

今回は少し重めな感じにしましたが、

重い方がまとまりやすいと思います!!

色々とお忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております!!

オオトモ

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:52:44.0

接客も良かったし、仕上がりも素敵で満足です^_^

《グレイカラー》Roseグレイカラー+トリートメント(白髪染め)

よし様
    先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもかいていただき、とても嬉しいです^^

仕上がりも気に入って頂けた様で安心しました。
    カラー後もお肌のトラブルなどは大丈夫でしょうか?

もし、なにかありましたらいつでも相談してください!!

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• 永井ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:47:15.0

とても丁寧で良かったです
    美容師さんとのお話が苦手なのですが
    感じの良い方で楽しく過ごせました
    同時にカラーもできて大満足です

【くせのお悩み改善】縮毛矯正+カット+トリートメント

永井ちゃん様、先日はありがとうございました!

大事な予定の前にフルコースで髪の毛を任せていただけて私も嬉しかったです!!
    楽しいお話も沢山ありがとうございました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

村田

• mayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:34:06.0

メイクのアドバイスまでして頂きありがとうございました。明日から控えめなラメと、チークを多くしてみます!

いつもたくさんの愛をありがとう
    スタイリストさんに春が来ますように

いつも口コミありがとうございます。

メイクによって、気分も上がることも多いのでたまに
    違う感じも、挑戦してみてもいいかもですね(*^。^*)

満開の春迎えたいと思います(^_-)

これから寒くなりますので、くれぐれも御身体、ご自愛ください

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております

• ごろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:19:11.0

出先だったのてすが予定が空いたので、駅の近くを検索して伺いました。隅っこの席に案内されてアウェイ感満載だなぁと思いましたが、担当の方がメニューや色味について丁寧に説明してくださり、希望通りの落ち着いた仕上りになりました。ヘッドスパも想像以上にスッキリしました。
    ブロー後に毛先を巻いて下さったのですが、街でウィンドウに映っていたのが別人で(笑)びっくりしました。
    非日常の贅沢を満喫したので、また時間をつくって伺えたらと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ごろ様先日はご来店頂き有難うございました!!

施術に満足していただき、とても嬉しく思います!!!

お店までは、遠いと思いますが、

また機会がありましたら、

是非ご来店してください!!!

お待ちしております!!!

オオトモ

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 23:13:19.0

素敵な仕上がりで大満足でした。またよろしくお願いします。

ゆうこ様
    先日は、当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いていただきとてもうれしいです^^

仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました。
    もし、気になる所などありましたらいつでも相談してください!

又のご来店心よりお待ちいたしております!

長谷川

• ガチャピンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 22:30:25.0

キレイに仕上げてくれてありがとうございました!
    仕上げに巻き髪までしてくれて、とても嬉しかったです\(^o^)/

《NEW★カラー繰り返して髪修復》Rサプリトリートメント+カラー+cut

ガチャピン様、先日は有難うございました!(^^)

綺麗なロングヘアの巻き髪もカラーもとてもお似合いでした!!

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    巻き方などいつでもお伝えしますので何かあればご相談くださいね♪

村田

• TMGO13さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:15:08.0

いつもありがとうございます。最近では最も短くなった気がします。躊躇なくがっつり切られていい感じです。またよろしくお願いします。

学校行事や部活動で
    予約がとりづらいことがあるかと存じますが
    ご都合合わせてご来店くださりありがとうございます
    また次回もがっつりいかせて頂きます^_^

face 赤羽 NEO 田中綾乃

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:44:40.0

色々提案をしてくださったり、めちゃくちゃ傷んでいる髪の事を考えた対応をしてくださり、大満足の仕上がりにしていただきました。
    初めて伺いましたが、それを感じない雰囲気も嬉しかったです。

Y様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます
    たくさん褒めて頂き私も嬉しく大満足です^_^

また次回は
    経過やご要望等たくさん聞かせてください
    楽しみにお待ちしております

face 赤羽 NEO. 田中綾乃

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:00:51.0

ほぼ初めてのヘアカラー、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術していただけました。
    仕上げもとても綺麗にしていただき満足しています。
    また次はカットもお願いしたいです!

さやか様
    先日は当サロンをご利用いただき有難うございました!
    カラーの仕上がり気に入って頂けて安心しました^^

時間の都合上カットまでいけずに申し訳ございませんでした。
    次回は是非カットも担当させてください!

スタッフ一同又のご来店心よりお待ちいたしております^^

長谷川

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:49:20.0

新しい美容室を探しており初めて伺いました。
    接客や髪の色も良く、また行ってみようと思います。

ちーちゃん様

また口コミいただきありがとうございます!

色味気に入っていただけてよかったです!

また、色味や明るさ相談して、

前回より良くなればいいなと思います!

またよろしくお願いします!        クドウ

• よぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:10:25.0

まだまだ夏のスタイルで、来店しました。
    シャンプーも、スースーシャンプーで、インパクトたっぷりで、とてもスッキリでした。
    日焼け後とのことで。
    とうとう海の現場まで行ってしまった私でした。
    カットとアロマスパは、もちろん!!
    思い通りの施術で、とても良かったですよ!!
    そろそろ、漫才コンビでも結成しましょうか??笑
    次回はちょっと秋めいて来た頃に、来店すると思うので、その時は、宜しくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

スースーシャンプー夏限定なので、体感できてよかったです!

秋には、コンビ結成ですね!

なにか気になる事とかありましたら、いつでも
    ご相談させてくださいね!

お待ちしております。

• ゆりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 16:38:18.0

20分くらいでセットが終わりました!
    早くて感動しましたし、すごく可愛くしていただき大満足です。

〈お出かけ前ヘアセットメニュー〉☆スタイリスト田中限定☆

[施術メニュー] ヘアセット

ゆりな様
    先日は大切な日に選んでご来店くださり
    お褒めの口コミまでいただき
    とおぉぉっても嬉しいです
    ありがとうございます
    すぅっっっごく励みになったので
    もっともっと頑張ろうと思います

face 赤羽 NEO 田中綾乃

• はるのはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:24:53.0

久しぶりのロングスタイルからショートスタイルに。
    根気強く丁寧なカウンセリングと、私の今までの好みをしっかりと考えていただき、じぶんらしい大満足のイメチェンとなりました!
    久しぶりのショートなので再現性を心配しましたが、まったく問題なく、扱いやすいです。毎日を軽やかに楽しめそうです。ありがとうございました!またお世話になります!

【香りでリラックス】お得なイメチェンフルコース(縮毛矯正)

はるのはな様先日はご来店頂き有難うございました!!

久しぶりにバッサリいきましたね!!!

とても軽く見えて、素敵になったと思います!!

またのご来店お待ちしております!!

• TMGO13さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 17:16:07.0

やはり、より短い方が好みです。品がありオヤジくさくないオヤジを目指していますので、よろしくお願いします。

こちらこそ毎度ご来店くださり
    気に入ってくださり凄く嬉しいです
    今年も残暑の期間が長く続きそうなので
    次回も遠慮なくバシッと切らせていただきます

face 赤羽 NEO  田中綾乃

• ヒデニィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:01:19.0

久々のカットとカラーで、メッシュかとても良い仕上がりで満足してます。
    ヘッドスパもいつもリラックスできて、気持ち良かったです。
    匂いが戻ってよかったです。

〈癒しの20分間/ヘッドスパ〉11種から選べるアロマスパ+cut+カラー

いつもご来店くださりありがとうございます
    お悩みが改善されお力添えできてとても嬉しいです
    また次回ご来店くださる日を楽しみにお待ちしております

face 赤羽 NEO  田中綾乃

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:59:14.0

他の美容院にて、かなりのムラにされてしまっていた髪をなんとかしてほしくてお願いしました。綺麗にしてもらえて満足です、カラー抜けたらまたお願いしたいです

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただけて嬉しいです!!
    シルバーお似合いで可愛かったです!またムラ修正しながら綺麗にカラーを楽しめるようお手伝いさせてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

村田

• サブちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 10:58:13.0

仕事上なかなか予定が取れないので、空いた時間に急遽予約。
    初めて担当してくれた女性でしたが、終始不機嫌そうで、こちらを小馬鹿にしたような態度であまり気持ち良くなかったです。途中で席を外してバックヤードに入ってしまうし……(お昼時だったので、お弁当でも温めてたのかな?) 最後も「これで満足でしょ?」みたいな態度でした。
    ただ、これは相性の問題だと思うし、私の感じ方なので、次はその人以外にお願いすれば良いだけの話だと思います。お店としては家から近いし、これまで担当してくれた方は気分良くカットしてもらえたので、今後もお願いします(担当者指名だと、なかなか予約が取れないのが悩ましい)
    それにしても、何か気に障ることでもあったのかも知れないけど、接客業としたら不合格ですね。

《メンズクーポン》スキャルプケア+カット

サブちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。口コミ、拝見致しました。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

途中、席を外させて頂いたのはカット中、カットした髪の毛が目に入ってしまい。継続出来なかったので、席を外させて頂きました。

今回私も、サブちゃん様を初めて担当させて頂き、前回までの担当が、私も尊敬する、男性スタイリスト達でしたので、やはり、初めて担当させて頂くお客様は、いつになっても緊張いたします。それが、不機嫌な態度に見えてしまったのであれば、大変申し訳ありませんでした。以後、そのような事が無いように気をつけて接客していきたいと思います。尚、ご予約に関しては、男性スタイリストご希望であれば、備考欄にメモを頂ければと思います。お手数ですが、よろしくお願い致します。

• mayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:02:58.0

今日も綺麗にしていただいて有難うございます。
    痒みが出ないことを祈りながらカラー材を丁寧に流して頂き有難うございます。

そして、とっても楽しかったです。
    10の男子に宜しくお伝えください

《グレイカラー》気になる白髪を綺麗に/Roseグレイカラー+カット

かゆみが出ないように、今後も最善をつくしていきたいと

思います!

10の男子にも、ちゃんと伝えておきますね(*^。^*)

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 14:32:39.0

くせ毛の悩みで、顔まわりの縮毛矯正をお願いしました。頑固なくせ毛だったので、不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。1週間以上経ちますが、くせ毛もまだ落ち着いています。ありがとうございました!

【くせのお悩み改善】前髪縮毛矯正+カット+トリートメント

しー様先日はご来店頂き有難うございました!!

顔回りの縮毛矯正は、しっかりかけといたので

当分楽になると思います!!

オオトモ

• まこちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:22:50.0

ジアミンアレルギーのため月1回の白髪染めが恐怖となっておりましたが、担当の方の工夫した施術により、痒みのない明るいカラーで毎日嬉しく過ごせております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

まこちん様

薬剤と塗り方で、トラブルが解消されてよかったです!

これからもトラブルないように、頑張りますね!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
                          クドウ

フェイス 赤羽 ネオ(face Akabane neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー