4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フェイス 赤羽 ネオ(face Akabane neo)  >

フェイスアカバネネオ アカバネテン

• 東京都北区赤羽2-14-3-2F
  • JR赤羽駅2分 イルミナカラー/ブリーチなし/白髪染め/髪質改善/ヘッドスパ/縮毛矯正
  • なぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:44:03.0

特にこうしたい!というのもなかったのですが、色々提案してもらい満足のいく髪型、色にしてもらいました。お話も楽しくいつもあっという間の時間です。また宜しくお願いします。

【白髪ぼかしハイライト】ROSE白髪染め+ハイライト+カット+トリートメント

face akabane NEO 赤羽店【フェイス アカバネ ネオ】からの返信コメント

なぎ様
    毎度、ご来店くださりありがとうございます。
    この度も喜んで頂けてすっっっごく嬉しいです
    また次回も満足して頂ける施術と楽しく過ごしていただけるよう
    努めさせて頂きます

face 赤羽 NEO 田中綾乃

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 13:13:30.0

今回、初めて伺いました
    入店したらすぐに対応してくださり、待つこともなくスムーズでとても感じが良かったです
    私の髪が傷んでいたのを気遣ってパーマのやり方を考えてくださったと聞いてとても嬉しかったです
    カットもパーマもとても丁寧にやってくださっているのがわかりました
    帰ってからの髪の扱い方も細かくアドバイスしてくださいました

居心地もよく接客もよく施術もよく、全体的に◎で大満足の時間でした

【香りでリラックス】cut+選べるパーマ+トリートメント

はる様

全体的に満足していただけて、本当によかったです!

次回、もっとよくなるように、自分でスタイリングして、

上手くいかないところ教えていただいて、改善していければと

思いますので、またご来店お待ちしております!

クドウ

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:28:12.0

いつもカットして頂いています。技術が高く、お人柄も親しみやすいです。

《メンズクーポン》眉カット+カット

ケン様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも私のくだらないお話にもつきあっていただき、とても感謝しております☆W

技術も満足して頂き、とてもうれしいです^^

又是非担当させてください!

お会いできる日を楽しみにしてます^^

長谷川彩里

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:50:25.0

初めての来店でしたが、とても店内が広々としていて綺麗で居心地が良かったですし、担当の方もとても話しやすく感じが良い方で長時間のメニューでしたが、あっという間に感じました。
    髪型の提案も納得出来るようにして丁寧にして下って大満足ですし、髪もサラサラストレートになって本当に良かったです。
    また是非よろしくお願いします。

まるちゃん様
    先日は、当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中この様な口コミも書いて頂いてとてもうれしいです^^

沢山共通点があり、とても会話が弾みましたね^^
    私も。まるちゃん様とお話ができてとても楽しかったです♪

髪の状態も良くなったとの事でとても安心しました★

もし、何か気になる所などありましたら、いつでも相談してくださいね!

又のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!

長谷川 あやり

• TMGO13さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 06:00:11.0

品のあるベリーショートを目指したいと思います。早く日本脱出計画が実現できればいいのだが。。

こちらこそ毎月ご来店頂き有難うございます
    とっても暑い日が続きますが体に気を付けて
    次回は暑さ対策も兼ねた品のあるベリーショートに
    させていただこうと思います

face 赤羽 NEO 田中綾乃

• ノエルゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 13:30:02.0

いつも近隣の美容院にお世話になっていましたが、仕事終わりの時間と予定が合わずにいました。今日は初めてお伺いしました。初めてでしたので緊張する私に気さくに話しかけてくださってふと安心してリラックスしていました。こちらの要望も聞いて似合うように考えてくれたので、良かったです。丁寧に施術してくださったので、またお願いしたいと思っています。

ノエルゆうこりん様
    先日はご来店頂き、心温まる口コミまで書いていただきとても嬉しいです
    有難うございます。
    また是非次回、些細なことでもご要望があればお気軽にお声掛けください。

face 赤羽 NEO 田中綾乃

• れもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:08:55.0

こちらの相談内容をうまく汲み取ってくださり、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    気さくな雰囲気でお話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

れもん様
    先日は、ご来店頂きお褒めの口コミまでくださりとてお励みになり大変うれしく思いました。
    有難うございます。
    更に日々を快適に過ごしていただけますよう
    また次回是非経過についてお話聞かせてください

face 赤羽 NEO 田中綾乃

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-02 11:28:06.0

また伺いますぬ

• よぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 04:55:15.0

今回のカットも、前髪も丁度良いぐらいにカットして頂いて。
    全体的に良かったです。
    夏の恒例の、ミントのアロマスパも、楽しみにしてました。
    お馴染みのスタイリストさんと、また漫才的に冗談言いながら、これも1つの楽しみとして。
    ヘアースタイルも、スタイリングしやすく、周りの評価も良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

〈癒しの20分間/ヘッドスパ〉11種類から選べるアロマスパ+カット

いつも口コミありがとうございます!

夏バージョンの前髪、スパ気に入って頂けて良かったです!

漫才もそろそろコンビ結成かもしれませんね(*^。^*)

またいつでも気軽にいらして下さいね!

お待ちしております!

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:24:11.0

ただボリュームが落ち着けばいいやくらいの気持ちで来店しましたが、髪質を丁寧に確認してから縮毛矯正をかけていただき、初めて自分の髪型がいい感じと思えました!是非また通わせていただきたいです。

みな様

この度はご来店、そして嬉しい口コミ重ねてありがとうございます。

髪型も満足いただけて何よりです!

また今度はカラーリングでもぜひいらしてください!

ご予約お待ちしてます!

• を。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:27:01.0

前髪や生え際辺りの癖が強く、今まで色んなサロンに行ってもなかなか癖が伸びることがなく
    納得できるようなサロンを探し求めてたのですが
    こちらのサロンは初めてにも関わらず、急に子供を連れてきても優しくして下さり今までの縮毛歴などに親身に話を聞いてくれ
    やりたい髪型の相談にも乗ってくれてとても大満足です!
    今まではだいたい2~3日で癖が出てきてしまうことが多々あったのですが
    こちらのサロンで施術してもらって1週間近く経ちましたが
    綺麗に癖が伸びてて毎日すごく楽になりました!

【くせのお悩み改善】縮毛矯正+カット+トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのご来店で縮毛矯正とばっさりカットをするのはドキドキだったと思いますが、任せていただきありがとうございました(^^)満足して頂けてとても嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので是非お子様連れでもお気軽にいらしてくださいね!お待ちいたしております♪

村田

• ずんだもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 18:45:28.0

【香りでリラックス】お得なイメチェンフルコース(縮毛矯正)

ずんだもち様先日はご来店頂き有難うございました!!

これで梅雨を乗り切れると思います!!

色々お忙しいと思いますが、

またのご来店お待ちしております!!

オオトモ

• mayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:38:47.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    カラー剤でかぶれることを相談したらパッチテストにしていただきました。また何のアレルギーがダメなのか調べる方法までご提案いただきました。

頭皮の事で、何か気になる事がございましたら、
    どんな些細なことでも、ご相談させてくださいね!

美容室での事を、少しでも負担なく気軽で、快適にできたらと
    思っております!

またのご来店おまちしております!

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:47:33.0

初めて来店しましたが、カウンセリングも丁寧で、頭の形を考慮したカットで仕上がりにもとても満足しました。

《メンズクーポン》眉カット+カット

まさ様、当店ご利用いただきありがとうございます

また、お忙しい中うれしいクチコミも書いて頂きまことにありがとうございます

今後もまさ様のライフスタイルに合わせた髪型を提案できたらと、思っております

[投稿日] 2023-06-02 19:58:23.0

短髪継続中です。恐らく今後長くすることは無いかと思います。短髪でも品があり、さわやかな印象の仕上がりをめざしたいと思いますのでよろしくお願いします。

毎度ご来店くださりありがとうございます^_^
    梅雨に入りましたが
    快適に過ごしていただけますよう
    品よく爽やかにまた次回も仕上げさせていただきます

face 赤羽 NEO.   田中綾乃

• ヒデニィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:43:18.0

今回は、カットのみでしたが久々にかなり短くしましたが、いい感じに仕上げて頂いてので満足してます。
    来月以降にまたカラーをしたいと思いますので、お願いします。

《メンズクーポン》スキャルプケア+カット

毎度ご来店いただきありがとうございます
    スタイルチェンジでだいぶバッサリと切らせていただきましたが短いスタイルもよく似合いで素敵でした^_^
    また次回カラーとカットでお待ちしております

face 赤羽 NEO 田中綾乃

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:30:08.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。
    家族からも好評でした。

【香りでリラックス】お得なイメチェンフルコース(縮毛矯正)

りっちゃん様この度はご来店頂き有難うございました!!

嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います!!

今回は少しレイヤーを入れたので、

軽くなったと思います!!

周りからも褒められて嬉しく思います!!

又のご来店お待ちしております!!!

オオトモ

• youさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:59:48.0

いつもお世話になっています。
    髪も伸びてきたので、綺麗さっぱりカットして頂きましたが、自分の理想通りの形に仕上げて頂けて良かったです!何より、髪質も把握した上で仕上げて頂けるのでありがたいです。
    今後とも宜しくお願いします。

you様いつも当店ご利用いただきありがとうございます

今後もyou様のライフスタイルに合わせた髪型を提案できたらと、思っております

尾崎

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:43:40.0

縮毛矯正は、アイロンでガチャガチャ大きな音を立てながら伸ばされるのが怖くて苦手だったんですが(他の美容院でやけどしたこともあります)、とても丁寧に静かにやっていただけて安心しました。出来上がりもサラサラで大満足です。ありがとうございました!

あ様
    先日は、当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミも書いて頂き、とてもうれしいです^^

仕上がりもご満足いただけて安心しました。

帰り際、傘の件、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、なにかございましたら、いつでも相談してください。

長谷川

[投稿日] 2023-04-26 06:05:43.0

段々五分刈りに近づいてきました。いい感じです。かっこいい話を聞かせて頂きありがとうございました。購入された暁にはぜひ写真を見せてください(^^)

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    また次回もバッチリ短く、かっこよく仕上げさせていただきます face 赤羽 NEO田中綾乃

• あとちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 20:03:50.0

自分の家族がこちらにずっと通っていて、担当スタイリストさんの技術にとても満足しているとのことで、私も興味をもち、初来店でした。

初めてでしたので少し緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりにも満足です(*^-^)
    パーマがばっちりかかってよかったです!朝のスタイリングもとても楽です。

家から少し遠いですが、次回もお世話になりたいと思ってます♪よろしくお願いいたします!

【香りでリラックス】cut+選べるパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます。

パーマもお家での再現ができてよかったです!

朝が楽になって、うれしいです(*^。^*)

次回はパーマの残り方見ながらスタイル相談させてください。

暑くなってきますので、御身体 ご自愛くださいね!

又のご来店スタッフ一同心よりおまちいたしております。

• manan.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 21:36:20.0

いつもお願いしている方で
    毎回アドバイス等もいただき
    仕上がりにもとても満足しています
    縮毛矯正をお願いしましたが
    髪の状態を見ながら提案してくださり
    お任せする安心感があります

《お花見特別プラン》濃密ハニーoilトリートメント+カット+縮毛矯正

manan.様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!

又、お忙しい中うれしい口コミも書いて頂き、とても嬉しいです☆

これからも、知識を身に着け、満足して頂ける様にがんばります。

また、ストレートの経過観察も見させてください♪

この度はありがとございました!

尾崎

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:30:59.0

いつもお願いしている方ですが、毎回とても満足して帰れます。特に今回は初めてカラーをお願いしましたが、職場環境や私の好みのちょうどいい感じなカラーを提案してくださったので、本当にお願いしてよかったなぁと思います。カットも、複数提案してくださり、ちゃんと理由を添えて髪型の提案してくださるので、お任せする安心感があります。
    ヘッドスパはほんとに毎回上手でいい力加減です。肩や首がガチガチだったのですが、ほぐれてスッキリして、この時間がずっと続いてほしい~と思いました笑トークも程よくて、愚痴もきいてくれるし、面白いし癒されます。全体的に、いってよかったなーと思うし、自分でいうのもなんですが、かわいくしてくださるので、またお願いします。

〈癒しの20分間/ヘッドスパ〉11種から選べるアロマスパ+cut+カラー

あーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

夏に向けて凄いイメチェンでしたね☆
    ヘアスタイルとてもお似合いでした♪♪

カラー大丈夫でしたか?お仕事の兼ね合いもありますので、又なにかあればすぐにご相談してください!

ぜひ!お話も聞かせてください(*^^*)
    旅のお話や、お仕事のお話とても楽しくて毎回あーちゃん様の予約が入ると嬉しいです^^
    ダイエットも頑張りましょ(TT)w

この度はお忙しい中クチコミも書いて頂きまことにありがとうございました。

又是非よろしくお願いします。

長谷川

• よぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:21:03.0

今回のアロマスパ発掘では、アサリやシジミ、ハマグリなどが、ガラガラ~と発掘して、凄く気持ち良かったです。
    ヘアースタイルも、元に戻った風で。
    アロマスパでの発掘と、
    スタイリストさんとの漫才も、ホント楽しませて頂いております。
    次回の発掘は、ガリガリのかき氷ですかね。
    宜しくお願いいたします。

いつも口コミ有難うございます!

発掘もとうとう海に行ってしまいましたね!

またいつでも発掘準備が整っておりますので、

お待ちしております(*^。^*)

• なぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:54:30.0

初めて伺った美容院でとてもドキドキしていましたが、担当して頂いた方が太陽のように明るい方で、私の細かい悩みにも色々対応して頂きました。また是非お願いします。

なぎ様
    この度はご足労頂き、うれしい口コミを有難うございます
    これからも来ていただける皆さんを太陽のように明るくおもてなしできるよう
    より一層磨きをかけ努めてまいります
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

face 赤羽 NEO 田中綾乃

• yoshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 20:57:24.0

デザイン、接客共に大満足です。

【人気♪香りでリラックス】ローズコース/カット+トリートメント

YOSHI様

仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    又是非なんでもご相談ください!

後、1センチ。。。

次回も楽しみにお待ちいたしております

[投稿日] 2023-03-29 00:17:41.0

いつもありがとうございます。ますます短くなってきていますね。思惑通りです。躊躇なく切ってくれるのが気持ちいいです。またお願い致します。

こちらこそいつもありがとうございます
    また次回も躊躇なくいかせて頂きます!!

face 赤羽 NEO 田中綾乃

• mkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:16:24.0

アバウトに相談してしまいましたが、
    いい感じに仕上げていただきました!
    セットもしやすかったので、またお願いします!

mk様
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    更に気に入って頂けますよう精進したいと思いますので
    また次回イロイロ聞かせてください。

face 赤羽 NEO 田中綾乃

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 11:25:29.0

癖毛で量も多く、広がる髪なので毎日のドライヤーやアイロンに時間がかかりストレスになっていましたが、丁寧な縮毛矯正とカットでお手入れが楽になりました。カラーはお任せで人生初のハイライトと仕上げに外巻きにしてくれて自分じゃない様でした。とても気に入ってます。また宜しくお願いします。

【香りでリラックス】お得なイメチェンフルコース(縮毛矯正)

のり様先日はご来店頂き有難うございます!!

しっかり縮毛矯正かけて、量もかなりすっきりした感じにしました!!

乾かすのも楽になりましたか??

ハイライト、外ハネ、お似合いでした(*^。^*)

色々とお忙しいと思いますが、

またのご来店お待ちしております!!

オオトモ

• 麻依さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:13:42.0

いつも同じ方にお願いしています。
    後ろから見ても前から見ても可愛くして頂き
    嬉しい気持ちでいつも帰っています。
    周りからの評判も良いです。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

【人気No.1♪香りでリラックス】カット+カラー+トリートメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

特にショートスタイルなので、いろんな角度からのバランスが大事ですよね。

周りからの評判が良いのは更に嬉しい事です。

また嬉しい気持ちでお帰り頂けるように一生懸命施術させて頂きます。

担当 上峯

フェイス 赤羽 ネオ(face Akabane neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー