4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フェイス 赤羽 ネオ(face Akabane neo)  >

フェイスアカバネネオ アカバネテン

• 東京都北区赤羽2-14-3-2F
  • JR赤羽駅2分 イルミナカラー/ブリーチなし/白髪染め/髪質改善/ヘッドスパ/縮毛矯正
  • パピコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:32:43.0

初めて伺いました。ドキドキとワクワクの中、店内は落ち着いていて雰囲気よく、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで心地よかったです。
    似合わせのカットと白髪ぼかしのハイライトで日にちがたった今でも白髪が目立たずストレスフリーです。

【白髪ぼかしハイライト】ROSE白髪染め+ハイライト+カット+トリートメント

face akabane NEO 赤羽店【フェイス アカバネ ネオ】からの返信コメント

パピコ様
    先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました!

又、お忙しい中この様な口コミも書いて頂き、とても嬉しいです☆

白髪も気になっていないとのこと、安心しました!

他にも何か気になるところございましたら、いつでも相談してください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

長谷川彩里

• ヒデニィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:54:34.0

今回は4カ月くらい間あいてしまいました…。
    今回もカットもカラーも良い仕上がりにしてし頂きました。
    次回はもう少し早めに行けたらと思います。
    カットの仕上がりは周りの人からも好評でした。

〈癒しの20分間/ヘッドスパ〉11種から選べるアロマスパ+cut+カラー

お忙しい中毎度時間を作ってご足労頂き有難うございます
    仕上がりを気に入って頂けてとてもうれしいです。
    またお時間のある時にお待ちしております。

• yoshiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 08:48:59.0

新しい美容室へ行くときは緊張するのですが、広々としていて過度な接客が無く、受付をして下さった方も感じがよくて、ホッとしました。
    仕上がりも希望した以上だったので、また伺います。

《グレイカラー》気になる白髪を綺麗に/Roseグレイカラー+カット

YOSHI様

先日は、数ある美容院の中、当店ご利用いただき、誠にありがとうございます

お忙しい中、うれしい口コミ頂き感謝いたします

またのご来店心よりお待ちいたしております

。。。。日々精進いたします。。。。

• TMGO13さん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-05 01:44:34.0

いまのスタイルがイイ感じでお気に入りです。
    次回また色々な進展の話しができるかもしれません。

いつもご来店頂き有難うございます。
    ご御家族皆様の益々の発展を心より願っております
    また次回楽しみにお待ちしております

• まこちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:13:00.0

白髪染めで頭皮に痒みが出るため、困っていたところ、とても良い美容師さんに出会いました。今は痒みのない丁寧なカラー施術と居心地の良い接客にノンストレスで月に一度、通っております。前回カラー後のスタイリングをとても可愛く仕上げていただき、周りから高評価だったので、次回是非教えて頂きたいと思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

《グレイカラー》Roseグレイカラー+トリートメント(白髪染め)

まこちん様

いつもご来店ありがとございます!

今後もストレスなく、施術できるように頑張りますね!

スタイリングしっかりアドバイスさせていただきます!

またよろしくお願いします!        クドウ

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:35:53.0

余り髪型にこだわりは無いのですが何となくこんな感じ的な話からしっかりとイメージ以上の提案と仕上がりでした。

ひろ様

先日は、ご来店頂き有難うございました。

うれしい口コミありがとうございます。暖かくなってきたので、かっこよくスタイリングしてお出かけするのもおススメです★

又のご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 07:23:18.0

久しぶりに伺いましたが覚えてくださっていてありがとうございました。
    希望を伝えると相談しながらやってくださるので、理想通りの仕上がりになりました。
    初めてのハイライトでしたが手入れの事も考えてくださって、仕上がりも素敵で感謝しています。ありがとうございます。

はなちゃん様

お久しぶりに会えて嬉しかったです!

ハイライト入れて少しずつ明るくしていければと思います!

色々たら久しぶりには話せてよかったです!

またぜひよろしくお願いします!      クドウ

• ミサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 00:39:33.0

接客対応もすごく良く、仕上がりがとても綺麗だったためとてもおすすめです!
    今回のヘッドスパメニューは力加減がちょうど良く次からもこのメニューで予約したいと思ってます♪

〈癒しの20分間/ヘッドスパ〉11種類から選べるアロマスパ+ハーブカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミサキ様
    この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    又お忙しい中クチコミも書いて頂きとても嬉しいです!

仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    又是非なんでもご相談ください!

ヘッドスパも、又是非試してくださいね☆

この度はありがとうございました。

長谷川

• よぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:30:15.0

発掘SUーSUーです。
    施術中も勿論、綺麗に希望通りにやって頂いて、とても満足しております。
    何だかアロマヘッドスパがメインだか、カットとどちらがメインなのか?になっていますが、どちらもメインですね。
    やはりアロマヘッドスパの方が、メインになってきてますね。
    また次回も、発掘SUーSUと共に、宜しくお願い致します。

〈癒しの20分間/ヘッドスパ〉11種類から選べるアロマスパ+カット

いつもコメントありがとうございます。

発掘すーすーできて良かったです(*^。^*)

ヘッドスパだけでも、ご案内できますので、発掘したい時は

いつでも気軽にいらして下さいね!

• キャンドルタカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:51:47.0

初来店。出会って5秒、前髪のこだわりと髪質の悩みを伝える。前髪からのカットでキックオフ。この感じは私も初体験。女性客のような扱い心揺れる。気づいたときにはストレートの髪質を覆すふんわり優しいヘアスタイルに。どんなお客様がきてもゴールを決める担当スタイリストさん。迷ったら担当スタイリストさんに清き1票を!!ご指名オススメです。

キャンドルタカ様

先日はご来店ありがとございました!

面白い口コミありがとございます!

楽しい時間すごさせていただきました!

また、伸びましたらお待ちしております!

よろしくお願いします!         クドウ

• こばやしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 11:34:56.0

上手いです。また行きたいと思います。

《メンズクーポン》眉カット+カット

嬉しく励みになる口コミ頂きありがとうございます。

これからも全力でお客様のお役に立てるようにがんばります!

[投稿日] 2023-02-02 08:09:01.0

いつもありがとうございます。今の感じがお気に入りです。しかし、寒い! しかし、頑張ってこの長さをキープしたいと思います。またよろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    とてもよくお似合いなので
    お風邪をひかない程度に保っていただければと思います
    また次回を楽しみにお待ちしております

face 赤羽 NEO 田中綾乃

• めぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:50:01.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!カット後もお手入れ簡単で
    助かってます。また伺います。

めぐりん様

ヘッドスパでリラックスしてもらえたようで、嬉しいです^ ^
    リフレッシュしたい時などに、ぜひベットスパはおススメです。
    ヘアスタイルもお手入れ楽になってよかったです。
    気づいたら髪は伸びているので、また気になりはじめたら、カットにいらして下さい~
    お待ちしてます。

• かめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 00:17:17.0

染まりずらく、どこに行っても満足のいく色にならなかったのですが、今回とても満足しています。
    親切にたくさん相談に乗って下さり感謝しています。またリピートしたいです。

担当スタイリストさん 聞き忘れてしまいました。
    すみませんm(_ _)m

かめちゃん様先日はご来店頂き有難うございました!!

前回の施術に満足して頂き嬉しく思います!!

カットの方も大丈夫でしたでしょうか??

又のご来店、心からお待ちしております!!

オオトモ

• burirekoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:05:50.0

素早く良い雰囲気にカット頂きましてありがとうございました。来年も宜しくお願いします。

昨年もご愛顧頂きありがとうございます
    更に満足していただけるよう精進いたしますので
    今年もよろしくお願い致します

face 赤羽 NEO 田中綾乃

[投稿日] 2023-01-01 09:21:50.0

いつもありがとうございます。短髪がいい感じです。試練の年を乗り越え2023年はきっと実り多い年になると思います。今年もよろしくお願いします!

ありがたく嬉しい口コミを頂き
    気持ちよく幸先の良いスタートがきれました
    2023年もよろしくお願いいたします
    ご家族皆様のご多幸をお祈り申し上げます

[投稿日] 2022-12-30 23:24:51.0

艶感と色合い長さ仕上がり全てに感動します。
    本当に、お任せお願いできてよかったです。
    シャンプーやトリートメントも癒されて
    髪だけでなく、気持ちもリラクゼーションできて嬉しく貴重な時間を過ごせます。
    今回は予約でいっぱいなところ、
    年の瀬最後のひと枠にギリギリ予約ができて
    幸せな締めくくりになりました。
    また来年もよろしくお願いします!

☆髪質改善週替わりプラン☆4weekプログラムカラー

さら様

先日ご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!

年末ギリギリに施術できてよかったです!

2023年もよろしくお願いします!!
                           クドウ

• ずんだもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 23:11:18.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。良いお年をお迎えください~

【香りでリラックス】お得なイメチェンフルコース(縮毛矯正)

ずんだもち様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

いつもいつもいつも本当に有難う御座います!!

ずんだもち様も良いお年をお迎えください!!

又のご来店心からお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 20:42:05.0

時間がなかったのか後半はバタバタな感じで、ロングヘアーなので全然内側が乾いてなくてパサパサでした。そのままアイロンされて傷みそうだな、、とおもいました。仕上がりもカラーは良かったですが、真ん中の分け目もぐちゃぐちゃで、前髪も中途半端にわけてるかおろしてるのかわからないまま終わってしまいました。そのあと予定があったのですが一度家に帰って自分で乾かし直しました、、楽しみにしていたのですが残念でした、、、

【人気♪香りでリラックス】ローズコース/カラー+トリートメント

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

せっかく来ていただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、こちらの都合を出さないよう、しっかりおしあげまで完璧にさせて頂けるように精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:44:56.0

楽しいおしゃべりをしながら良い雰囲気を作って頂いて、その上、丁寧に、素早くしていただきました。
    カットの長さも、後ろ髪が跳ねない程度にと提案いただきました。
    仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

いつも面白いお話で私も楽しみにしちゃってます(^o^)

これからも、丁寧、すばやく、居心地良くをモットーに

努力して参ります!

• よぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:37:10.0

今回のアロマスパの香りは、久々にベルガモットにしてみました。
    私は毎回ながら、スパを施術して頂くと、メチャクチャゴリゴリ過ぎて。
    女性スタイリストと共に。漫才ながらも今回は秋の味覚に例えて。さつまいもと題して。
    芋掘りの展開になり。赤羽+川越で赤越とか。
    本当に毎回、笑いが絶えなくて。
    この漫才も、毎回楽しみに来店しております。
    アロマスパとそうですが、カットも大変満足しております。
    また来年も、漫才的に楽しく、お馴染みの女性スタイリストさんで、宜しくお願いします。

今年一年ありがとうございました!

発掘で始まり発掘で終わりましたね(^o^)

また来年もコリと新しい髪型への挑戦でき、楽しんで頂けたら幸いです!

また来年もよろしくお願いいたします!

• ヒデニィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:27:44.0

今回も急な来店で対応して頂き、ありがとうございました。
    今回の色の仕上がりも良い感じです。
    ヘットスパではかなりリラックスできてます。
    次回もお願いします。

毎度ご利用ご来店いただき
    お褒めに預かりまして
    大変恐縮です
    ありがとうございます
    年末はお忙しいと存じますが
    またお待ちしております

[投稿日] 2022-11-29 15:32:18.0

『真っ黒でいいかも』と職場事情で悩み考えていましたが、私の好みや肌色イメージなど細やかに相談にのっていただき、スタッフさんのご経験とセンスにお任せをしました。
    結果~見事に落ち着いた綺麗な艶のある色合いしていただき『やっぱりお願いをしてよかった!』と実感です。
    シャンプートリートメントもとても心地よく、つい眠ってしまいました~。貴重な癒しの時間です。
    いつも有難うございます♪

先日は、ご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!

職場の制限があると、カラーが楽しめなかったりするので、

なかなか難しいですよね!

少しでもプライベートで色を楽しんでいただければと思います

ので、また色々相談してくださいね!

寒いので風邪ひかないように気をつけてください!

またお待ちしております!                       クドウ

[投稿日] 2022-11-27 18:12:06.0

いつもありがとうございます。ついにおしゃれボウズに。。 いい感じです。クセになりそうな予感です。またよろしくお願いします。声を聞いた時は驚きました。ご自愛ください。

こちらこそ毎度ありがとうございます
    担当させていただいて以来1番短いスタイルでしたが
    とても良くお似合いでした
    また年末にお待ちしてます

face 赤羽 NEO  田中綾乃

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:30:57.0

お任せでお願いしても、似合うカットをしてくれるので利用させてもらってます。

《メンズクーポン》眉カット+カット

お任せしていただき本当に嬉しいです!

これからも少しずつ変化していきながらいい髪型に

できるよう頑張りますね!

またよろしくお願いします!         クドウ

• きむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:17:34.0

スパをお願いしました。アロマのスパは初めてですごくリラックスは出来ました。
    でも、めちゃくちゃ爪が長い方が出てきて
    正直萎えました。
    シャンプーの際、爪がちょいちょい頭皮に刺さって痛かったです。
    頭皮って繊細で大事なんじゃないのかなって思うのですが、、これで傷ついていたらショックです。(なにか症状が出たとかではないですが)
    長い爪でやられるのは私は嫌だと感じました。
    トリートメントは普通でした。

〈癒しの20分間/ヘッドスパ〉11種から選べるアロマスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

きむち様

きむち様に、アロマスパでリラックスして頂いたと共に、不快な思いをさてしまい申し訳ございません。
    日頃から、注意しながら担当お客様にお伺いしながら仕事をしてきてはいますが、私事ながらネイルベッドが長いと共にハイポキニウム(爪と指の間をくっつけている白い透明な部分で、神経が通っている場所)が長い為、より長く見える事もございますが、神経も通っている為短くすることが難しく、長めにせざる負えなくなっています。又、貴重な意見として受け止めさせて頂きます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:31:01.0

丁寧にまた、リラックスさせて頂きました。

【人気No.1♪香りでリラックス】カット+カラー+トリートメント

やこ様

先日はご来店、さらにうれしい口コミまでいただき重ねてありがとうございます。

今回も髪型うまくいったみたいで何よりです!

また次回は、めったにない水曜日にお待ちしてますね!

上野

• Stitch yyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 18:40:47.0

今回はとても可愛く仕上げてくれて、ありがとうございます。1週間がたった今も型がキープ出来て、教えていただいた手入れのしがたがとても簡単で、すぐ仕上げることが出来ました。またお願いします。

《秋の特別プラン》濃密ハニーoilトリートメント+カット+パーマ

Stitch yy様

結構バッサリ切ったので心配してましたが、

うまくセットできててよかったです!

またわからない事やうまくいかない事など聞いて下さいね!

またよろしくお願いします!       クドウ

[投稿日] 2022-10-28 21:50:06.0

いつも『お願いをしてよかった~』と実感します。
    色や艶がこんなに自然に長持ちするのは初めてかもしれません。とても丁寧で細やかにカラーもカットも仕上げてくださるので前回から二ヶ月以上綺麗な状態を保ちました。髪質が変わると健康的な印象になれて嬉しいです。
    ベテランスタッフさんの
    プロフェッショナルなお仕事、技術力に感動します。
    また宜しくお願いします~。

〈イルミナマイスターサロン〉イルミナカラー+イルミナトリートメント

さら様

少しでも綺麗な状態が長く続くように、

今後も頑張っていきますね!!

またよろしくお願いします!!      クドウ

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 11:57:19.0

始めての来店で不安もありました。おばさんの行けるような所かな?とでも優しく接して頂き又髪もサラサラになり、その後人にあったら褒められました。又利用させて頂けたらとおもいま。

ひろ様

初めて行く場所は緊張しますし、とても不安ですよね…。

周りの方から褒められて、よかったです!

またぜひぜひよろしくお願いします!   クドウ

フェイス 赤羽 ネオ(face Akabane neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー