4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘアサロン トリップ(hair salon Trip)  >

hair salon Trip 【ヘアサロントリップ】

ヘアサロントリップ

• 神奈川県藤沢市亀井野1-9-7 コーポ平川 102
  • 六会日大前徒歩2分、駐車場4台有、コロナ対策実施店舗で安心 アシスタント募集中
  • ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 10:32:25.0

いつも待たせる事なく思っていた時間より早く終わって仕上がりも満足しています。
    いつも有難うございます。

hair salon Trip 【ヘアサロントリップ】からの返信コメント

ひろちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足していただけて私も嬉しいです!今後もご満足して頂けるように精進してまいります。

• muffinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 11:12:24.0

いつもマッサージとシャンプーがとても気持ち良くて、リピートさせていただいてます!
    今まで頻繁にサロンを変えるタイプでしたが、人生で1番リピートさせていただいています^ - ^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

muffin様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今後もmuffin様にリピートしていただけるよう精進してまいります!
    またリフレッシュしにいらしてください♪

今年も残りわずかとなりましたね!
    くれぐれもご自愛ください。

• K.Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:07:34.0

今回も要望通りにして頂きありがとうございました。
    カラーもいい感じに仕上がり大満足です。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

K.A 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけで私も嬉しいです♪

寒い日が続いてますので、お身体に気をつけて下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• やがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 13:16:52.0

昨日もお世話になりました。
    毎度のことながら無理難題を聞き入れてくれてありがとうございました。
    今日は息子がお世話になります。
    愚息を多少ながらイケメンにしていただけると
    幸いです。
    これから年末にかけてお忙しいと思いますが
    担当スタイリストさんはじめスタッフ皆さんお体に気をつけて
    頑張ってくださいね。
    また次回も宜しくお願いしま~す。

やが様
    先日、やが様に息子さんとご来店ありがとうございました!
    息子さんはよりイケメンになりましたね^ ^
    いつもお心遣いありがとうございます!
    今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いします!

やが様もくれぐれもご自愛ください。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 09:50:04.0

息子がお世話になりました。
    いつも通り満足いく仕上がりにしていただきました。

くみ様
    最近は息子さんも慣れてくれているようで私も嬉しいです^ ^
    また、いつでもお待ちしておまります!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

• JJさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:04:18.0

お気に入りのヘアスタイルに仕上げて頂けるので、
    安心して任せられるところがとても気にいっています。
    スタイリストさんとのトークも楽しいです。
    いつもありがとう御座います。

御来店ありがとうございました!!

次いらっしゃる頃は来年ですかね。
    ここ最近更に寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください。

またお待ちしております!

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 09:47:49.0

先日はありがとうございました。眉カットのみでしたが、丁寧に、優しくカットしていただきありがとうございました。いつもアドバイスや人柄に救われています。無事行事終わりました。有難うございました!!

新規の方限定!All menu 20%OFF!※着付け除く

[施術メニュー] その他

ママ様
    こちらこそ先日はお母様のご紹介ありがとうございました!
    お役にたてて良かったです^ ^
    次回、お話を出来るのを楽しみにらしております♪

嬉しい口コミもありがとうございました!
    また、いつでもお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-21 22:57:25.0

いつもお世話になっております。今回は娘の記念撮影のため、(主役は娘ですが…)自分のヘアセットとメイクをして頂きました。日々の育児で頭もボサボサで自分ではもうどうにもならず、本当に助かりました。おかげさまで前を向いて記念撮影に臨むことができました。どうもありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:34:25.0

娘の前髪カットで、初めて伺いました。
    いつもは前髪カット後、切りすぎたりと不満気味の時が多かったんですが、今回は初めて納得いく前髪にしてもらえて、大満足しております。また行きたいと娘が言っておりますので、次のカット時には伺わせていただきます。

先日は御来店ありがとうございました。

前髪だけでも印象は変わるので気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひ、またお待ちしておりますね(^^)!

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:07:31.0

いつもご来店ありがとうございます!!

トリートメントで栄養付けたので髪も綺麗に伸びてくれると思います!

お身体に気をつけて頂いてまたお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-11-15 08:50:21.0

可愛くカットしていただき子供も喜んでました

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 08:52:25.0

前髪を可愛くカットしていただき最後結いてもらって喜んでました

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 11:44:46.0

いつもとてもスペシャルな時間をありがとうございます。
    カットの仕上がりはもちろん、最近悩んでいた前髪のことも相談でき、より満足してます。
    翌日もばっちりでした!!
    カラーも流行りだけではなく合う色を提案してくださってうれしかったです。
    おしゃべりも楽しく、あっという間の2時間でした。
    また伺います。お身体大事にお過ごしくださいね。

こちらこそ、先日はありがとうございました!
    いつも元気をこちらがもらっています。
    本当にいつもありがとうございます!
    前髪,うまく行ったようで良かったです^^
    カラーやカットもまた相談しながら素敵なスタイルにしていきましょう♪

• れいなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 09:49:01.0

ちょっと間があいて切ってもらったので、サッパリして気持ちいいです!カラーも気に入りました。また、来月お邪魔します。

いつもご利用ありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでした、次回で年内最後ですかね。

だいぶ寒くなってきましたのでお体を大切になさってください!

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:13:26.0

久しぶりでしたがいつも丁寧な対応で
    トークも楽しくリラックスできます。

かおりん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も久しぶりにかおりん様とお話し出来て楽しく施術させていただきました♪

スタイルも少しの変化でも軽くなり印象も変わりますので是非楽しんでみて下さい^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-02 14:27:52.0

スッキリ綺麗にしてもらいよかったです

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 23:20:28.0

先日はありがとうございました。本当に色々な要望、質問を聞いていただき、丁寧に教えていただき、仕上げていただきました。ありがとうございました。

ママ様
    こちらこそ先日はご来店ありがとうございました^ ^
    大イベント前にお任せ頂きありがとうございました!少しでもお役にたてたなら幸いです♪
    また、色々とお話し聞かせて下さい。

またのご来店をお待ちしております♪

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:56:04.0

今回は髪型を決めずに行ってもいい感じにカットしてもらえて大満足でした。ありがとうございました。またお願いします。

ペコ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    前回からの伸びにビックリしましたが、ちょうど良いスタイルチェンジになりましたね!
    大満足とのお言葉を聞けて私も嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしてますね^ ^

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:00:52.0

今回はスタイリストさんのアドバイスで、カット+シャンプーでした。
    タブレットで雑な動画の「六会ねぶた」を無理矢理見て頂きました。
    それから今年こそは「日大藤桜祭の花火」期待していましたが、行われないそうです。ざんねぇ~ん。。。
    かなり脱線してしまいましたが、希望通りに仕上げて頂きまして大満足です。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

しげちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    貴重な動画もありがとうございました!初めて見れたので嬉しいかったです!
    いつもしげちゃん様には色んな情報を頂き施術も楽しくさせていただいてます^ ^

スタイルもご満足していただけて良かったです!次回はカラーですかね?
    是非、お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 14:02:43.0

いつも親子共々お世話になっております。今回は息子のカットでお邪魔しました。スッキリとしたスタイルになり本人以上に父親が気に入っております。いつもスピーディに仕上げて頂き感謝です。また来月もどうぞよろしくお願い致します!

ぴんく 様
    いつも当店ご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
    初めて担当させていただきましたが、気に入ってもらえて私も嬉しいです(^^)

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-10 09:07:59.0

可愛くカットしてもらって子供も喜んでました

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:02:59.0

とっても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ひろちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです!これからもご満足いていただけるように
    日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願いします^ ^

またのご来店をお待ちしております!

• pppさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:09:57.0

いつもお世話になっております*
    口コミが遅くなってしまってすみません!
    今回は思っていたよりも外が暑くて、汗だくで来店になってしまったのですが、優しく接客していただき、大変お心遣いをいただきました(>_<)とてもお恥ずかしかったので、救われました…!仕上がりはいつも通り安定です!
    次回は年内のうちにはお伺いしたいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

いつもありがとうございます^ ^
    年内またお待ちしてますね!
    この間まで暑かったのにもう寒いですね…
    風邪ひかないように気をつけてくださいね^ ^

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:50:02.0

3つの席が女性でしたが、一番若い女性が(右側)回りを気にしないでうるさかった。ストレートにして落ち着きました。また、よろしくお願いします。

あいこ様
    せっかくご来店いただいたのに、こちらの配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    今後は髪も心もリフレッシュしていただけるように努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

いっきに季節が変わりましたので、体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。
    またのご来店をお待ちしてます。

• K.Aさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 12:47:09.0

今回初めてのスタイリストさんにお願いしたので、少し緊張しましたが、要望を全部聞いてくださり、カラーも納得の仕上がりになりました。次回もぜひお願いしたいです。

K.A  様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    髪型も気に入っていただけて良かったです^_^

その後過ごされる中で気になる部分や、何か髪型でお悩みなどありましたら
    ご相談のらせていただきますので今後も宜しくお願い致します!
    またのご来店楽しみにしております♪

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:38:37.0

カットする長さに丁寧に対応して貰えてとても嬉しかったです。
    ヘッドスパもすーごく気持ち良くて、溜まっていた疲れが取れました。

いつもご来店ありがとうございます!スパ気持ち良いですよね^ ^
    私もやってもらうとスッキリします。
    またいらっしゃった時いろいろお話ししましょう^ ^

[投稿日] 2023-09-20 18:30:19.0

いつもお世話になっております。今のカラー、とても気に入っています。施術も迅速かつ丁寧で嬉しいかぎりです。この度もどうもありがとうございました。またよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    子育てで、忙しいので自由な時間貴重ですよね!
    スタイルもなるべく楽にスタイリングできて似合うスタイルを提案できたらなと思っているのでまた何かありましたらご相談下さい^ ^

• ゆーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 05:05:51.0

今回担当していただいた方は初めてだったので、どんなヘアスタイルになるか心配でしたが、許容範囲内で良かったです。
    どのスタイリストさんも上手くカットしてくださるので、
    クセ毛ですが伸びてきてもまとめやすくよい具合に落ち着いているので助かります。

ゆーちゃん  様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    初めましてで不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また担当させていただける機会がありましたら、もっともっと満足していただけるように
    努めさせいただきますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 16:51:28.0

シャンプーもとっても気持ちよく、初めてでしたが
    理想通りにカットして下さいました!

ふじ  様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    こちらこそ、ふじ様と色々なお話ができて楽しい時間をありがとうございました♪

• み。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:57:29.0

今回もバッサリお願いしました。もう少し切ってもよかったかなと思いましたがいい感じに仕上げていただきました。カラーも前回と同様きれいな色で満足です。今回もたくさんお話しできてリフレッシュできました。また次回もお願いします!

み。様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    今回もバッサリとカットさせていただきました!次回はもっとバッサリいきましょう♪
    私もみ。様と沢山お話しできて楽しかったです^ ^

またのご来店をお待ちしてますね^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ヘアサロン トリップ(hair salon Trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー