4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘアサロン トリップ(hair salon Trip)  >

hair salon Trip 【ヘアサロントリップ】

ヘアサロントリップ

• 神奈川県藤沢市亀井野1-9-7 コーポ平川 102
  • 六会日大前徒歩2分、駐車場4台有、コロナ対策実施店舗で安心 アシスタント募集中
  • K.Aさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 12:47:09.0

今回初めてのスタイリストさんにお願いしたので、少し緊張しましたが、要望を全部聞いてくださり、カラーも納得の仕上がりになりました。次回もぜひお願いしたいです。

hair salon Trip 【ヘアサロントリップ】からの返信コメント

K.A  様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    髪型も気に入っていただけて良かったです^_^

その後過ごされる中で気になる部分や、何か髪型でお悩みなどありましたら
    ご相談のらせていただきますので今後も宜しくお願い致します!
    またのご来店楽しみにしております♪

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:38:37.0

カットする長さに丁寧に対応して貰えてとても嬉しかったです。
    ヘッドスパもすーごく気持ち良くて、溜まっていた疲れが取れました。

いつもご来店ありがとうございます!スパ気持ち良いですよね^ ^
    私もやってもらうとスッキリします。
    またいらっしゃった時いろいろお話ししましょう^ ^

[投稿日] 2023-09-20 18:30:19.0

いつもお世話になっております。今のカラー、とても気に入っています。施術も迅速かつ丁寧で嬉しいかぎりです。この度もどうもありがとうございました。またよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    子育てで、忙しいので自由な時間貴重ですよね!
    スタイルもなるべく楽にスタイリングできて似合うスタイルを提案できたらなと思っているのでまた何かありましたらご相談下さい^ ^

• ゆーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 05:05:51.0

今回担当していただいた方は初めてだったので、どんなヘアスタイルになるか心配でしたが、許容範囲内で良かったです。
    どのスタイリストさんも上手くカットしてくださるので、
    クセ毛ですが伸びてきてもまとめやすくよい具合に落ち着いているので助かります。

ゆーちゃん  様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    初めましてで不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また担当させていただける機会がありましたら、もっともっと満足していただけるように
    努めさせいただきますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 16:51:28.0

シャンプーもとっても気持ちよく、初めてでしたが
    理想通りにカットして下さいました!

ふじ  様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    こちらこそ、ふじ様と色々なお話ができて楽しい時間をありがとうございました♪

• み。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:57:29.0

今回もバッサリお願いしました。もう少し切ってもよかったかなと思いましたがいい感じに仕上げていただきました。カラーも前回と同様きれいな色で満足です。今回もたくさんお話しできてリフレッシュできました。また次回もお願いします!

み。様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    今回もバッサリとカットさせていただきました!次回はもっとバッサリいきましょう♪
    私もみ。様と沢山お話しできて楽しかったです^ ^

またのご来店をお待ちしてますね^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 22:39:59.0

今回も息子も気に入っていました。また近々よろしくお願いします。

くみ様

こちらこそいつもご来店に嬉しい口コミとありがとうございます^ ^
    息子さんにも気に入ってもらえて私も嬉しいです!

また、伸びてきたころお待ちしてますね^ ^

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 14:34:09.0

前回の髪型が気に入ったので、同じ長さと根元の白髪染めをオーダーし、メッシュもそのまま残してもらいました。
    細めのメッシュがとても良い感じで気に入っています。
    ホームケア付きのトリートメントでしたので、自宅のケアも忘れずにしようと思います。
    次の機会もよろしくお願いします。

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:00:36.0

先月はカラーをしてありがとうございました。今度は髪が広がってしまいストレートにしようかなと思います。

あいこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    次回はストレートですね!いつでもお待ちしてます♪

9月に入りましたがまだ暑い日もありますのでくれぐれもご自愛下さい。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• muffinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 12:09:18.0

すっかりスタイリストさんのヘッドマッサージにハマり、最近は定期的にお願いしています!!
    こちらの希望をいい具合にキャッチしてくださり、毎回大満足の仕上がりです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

muffin様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます^ ^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は色味を変えて秋カラーでイメチェンでしたね^ ^
    ご満足していただけて私も嬉しいです!
    ヘッドスパもスッキリするので日頃のお疲れも少しリフレッシュ出来るかと思いますので^ ^

また、いつでもお待ちしてますね♪

• れいなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:21:31.0

カラーを赤系にしてもらったんですが、とっても気にいりました。髪も軽くなって大満足です。次回もよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカラーでしたが、
    ハイライトが入ってる事で濃淡ができより鮮やかになったと思います!

次回はリタッチですね!
    またお待ちしております^^!

[投稿日] 2023-08-29 11:52:06.0

いつもお世話になっております!息子も喜んでトリップさんに行きます。セットしてもらうと、やはりキマっていて、親としてはすごく嬉しいです。また来月もよろしくお願い致しますー。

本当にいつもありがとうございます!
    いつも温かいお言葉に元気をもらいます。
    先日はヘアセットもありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-27 09:51:42.0

モッサリ感が解消され、朝のスタイリングも楽になりました。
    ミントのシャンプーもとても良かったです。

star812様
    いつもご来店、嬉しい口コミとありがとうございます^ ^
    朝のスタイリングが楽になるのが1番良いですよね!
    まだまだ暑い日が続きますのでくれぐれもご自愛下さい。

又、伸びてきた頃にお待ちしてますね^ ^

[投稿日] 2023-08-24 18:49:10.0

先日は娘がお世話になりました!
    とても可愛く仕上がり、娘も私もとても気に入っています♪

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:08:51.0

今回はスタイリストさんからアドバイスを貰ったクリアスパ(炭酸)+カットにしました。
    スタイリストさんから前回のカラーについて、周囲の人達の評判などを聞いて頂きました。自分が一番気に入っているのですけどね。
    お店の雰囲気も快適で良く、スタイリストさんとの会話も、とてもとても良く合います。同年代なのか? ただの昭和オタクなのか?(笑)
    次回は、カラー+カットが良いでしょうか?
    またアドバイスをください。
    丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    また宜しくお願い致します。

しげちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    カラーの評判が良かった事に私も一安心です!なにより、しげちゃん様が気に入ってくれて
    いて良かったです!

まだカラーは大丈夫だと思いますよ。なので、次回もカットで良いと思います^ ^
    では、またお待ちしてますね♪

• ナナツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:07:16.0

いつもスッキリした感じに仕上げてくれて、本当にありがとうございます^_^とても気に入っています!
    またよろしくお願いします!!

• JJさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 06:41:35.0

初めてのスタイリストさんでした。
    新しいヘアスタイルへの要望も期待を裏切らず、
    かっこ良く仕上げて貰いました。
    見た目も気分もリフレッシュ。
    ありがとう御座いました。

いつも御来店ありがとうございます!

新しいヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!

乾かし方やスタイリング剤の付け方で理想の髪型に近づけられると思いますので、

ぜひ試してみてください!

またお待ちしております♪

• やがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:18:33.0

今回も大変お世話になりました♪
    汗と湿気でボサボサの髪がまた生き返りました^ ^
    連日の暑さで、担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さん
    くれぐれもお体ご自愛くださいね!

やが様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    いつもお気遣いありがとうございます!

やが様もまだまだ暑い日が続きますので体調にお気をつけ下さい。
    又、スッキリしにいらしてください^ ^

• てっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 16:43:13.0

パーマをお願いしたので2時間程の滞在でしたが、あっという間に時間が過ぎ、疲労も感じませんでした。対人が苦手な私でも大丈夫でした!

新規の方限定!All menu 5%OFF!※着付け除く

[施術メニュー] パーマ

てっちゃん様

その後パーマはいかがですか?気分をかえて旅行も楽しめていたらいいですね♪

また、伸びてパーマかけたくなったらいつでもお待ちしてます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 14:16:45.0

朝のセットがとても楽です。

マッキー様

いつもご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^
    朝のセットが楽になると良いですよね!

又、伸びてきた頃にお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-07 19:31:35.0

息子がお世話になりました。
    スタイリングしやすいようで、気に入っているようです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

息子さんありがとうございました^^

スタイリングの仕方でパーマも色々とアレンジできるので、挑戦してみて下さい!

またお待ちしております♪

• ヒロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 20:12:46.0

お店の雰囲気もよいです。

ヒロコ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後スタイルに不都合などないでしょうか?パーマもまたいつでもご相談くださいね。
    では、暑い日がまだまだ続きますのでくれぐれも体調を崩さぬようお気をつけ下さい。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-04 12:06:22.0

いつもお世話になっております。面識のある女性スタッフさんばかりなので、息子もリラックスして、いつもカットして頂いております。本当に有難い限りです。スピーディーであっという間に終わってしまうので、助かります。また1ヶ月後、よろしくお願い致します!

いつもありがとうございます!!
    息子さんがいつもお利口さんにしてくださるのでこちらもとても切りやすいです^^
    お忙しい中大変かと思いますがまたのご来店をお待ちしています☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• 桃太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 12:17:14.0

タブレットがあるのでそれを観ながらカットしてもらえます。そのおかげで嫌がることなく素敵にカットしてもらえます。

• saiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 11:15:36.0

希望通りの髪色&髪型にしていただき大満足です。またお願いします!!

• れいなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:04:06.0

今回も楽しい時間でした。
    カットだけでしたが、とても素早くやっていただきました。大満足です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつもより短めにカットさせて頂いたので様子見てみて下さい!

次回はカラーでしょうか?
    メッシュに色が入ると綺麗なので、また違った雰囲気を楽しめると思います。

またお待ちしておりますね!

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:06:32.0

今回も素敵な時間をありがとうございました。

カットはもちろんすっきりし、大満足。
    カラーもいろいろ提案していただき、新しいカラーに挑戦し、結果明るくなって満足です。
    お話も楽しく、すごくリフレッシュできました。

カラー気に入っていただけてよかったです^^
    わたしもお話しすることが楽しみで
    いつもこちらが元気をいただいています!

また伸びたころにお待ちしていますね!
    暑い日が続きますがお身体に気をつけてください^^

• なかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:53:14.0

写真を持参してヘアスタイルをオーダーしたのですが、私の髪質やくせを見て収まりの良いカットをしてくれて、仕上がりにとても満足しています。家族にも好評でした。
    スタイリング剤の相談も出来、良いアドバイスももらえました。
    居心地も良く、カット中にゆったり過ごせたのも良かったです。
    また伺いたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    オススメさせて頂いたオイル、髪のお悩みに合うと思いますので是非使ってみて下さい!

またお待ちしておりますね!

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:50:00.0

今回は前回後悔したカラーを施術して頂きました。
    自分が気になった2種類の画像、メッシュ束とブリーチオンカラーをスタイリストさんに見て頂きアドバイスを受け、ツーブロックのメッシュ束に決めました。
    仕上がり具合とても気に入っています。
    会社の職場でも好評で、久しぶりにウキウキ仕事に励んでおります。
    この年でカラーにチャレンジし、スタイリストさんに少し背中を押して貰えた事に感謝しております。
    料金が安かったのですが合っていましたか?
    また楽しく色々と相談させてください。
    宜しくお願い致します。

P.S ホットペッパービューティーの空席確認予約の解説ありがとうございました。やっと見方を理解出来ました。

しげちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    カラー、気に入っていただけて良かったです!職場でも好評のようで私も安心しました^ ^
    久しぶりのカラーで緊張気味でしたがチャレンジして良かったですね!
    また、何かありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-07-20 15:35:01.0

初めて今回のスタイリストさんにカット等して頂きました!今までお世話になっていた別のスタイリストさんが産休中なので、今日はどなたにして頂けるのかなー、と楽しみにしていたので、(決して大げさではなく)結構感動(笑)嬉しかったです。スタイル、そして髪の色、すごく気に入りました。どうもありがとうございました!では、これで心残りはないので、私も出産してきまーす(笑)またよろしくお願い致します!

出産お疲れ様でした!
    元気な赤ちゃん、母子共に健康でよかったです!
    また元気な姿を見せに来てくださいね!

ヘアサロン トリップ(hair salon Trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー