4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘアサロン トリップ(hair salon Trip)  >

hair salon Trip 【ヘアサロントリップ】

ヘアサロントリップ

• 神奈川県藤沢市亀井野1-9-7 コーポ平川 102
  • 六会日大前徒歩2分、駐車場4台有、コロナ対策実施店舗で安心 アシスタント募集中
  • かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 19:53:46.0

久しぶりに全体にカラーを入れていただきました。
    仕上がりのイメージ等、相談にのっていただき良い色に染まりました。
    また、よろしくお願いします。

hair salon Trip 【ヘアサロントリップ】からの返信コメント

かおりん様

久しぶりのカラーチェンジ、気に入っていただけて良かったです!
    その後、ヘアスタイルなども不都合などないですか?
    また、何かありましたらいつでもお待ちしてますね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 15:42:49.0

先日は大変お世話になりました。
    店内の雰囲気も好きで髪型も可愛くして貰えて雨がよく降る一日でしたが気分はとても良かったです!
    多かった髪の毛もすっきりと軽くなりシャンプーもしやすく苦痛を感じなくなりました!

いつもありがとうございます^ ^
    4月からの生活も慣れましたか??また何かありましたら髪の毛ご相談してくださいね^ ^
    お待ちしております^ ^

• ゆきっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 10:33:47.0

痒みの出るところをしっかりケアして頂いてからカラーをしてもらったお陰で、まったく痒みが出ることなく過ごせました!
    また次回もよろしくお願い致します!

ゆきっち様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    痒みが出なかったとの事で良かったです!又、何かありましたらその都度ご相談下さい。

また伸びてきた頃お待ちしてます^ ^

• やさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 04:25:36.0

娘のカットで伺いました。雰囲気のかわいいお店です。従業員の方もいつも丁寧で娘のお気に入りです。
    娘のカットは40分ほどでしたが、まだ居たかったといっていました。仕上がりも可愛く、毎回大変満足しています!

いつもありがとうございます^ ^
    娘さん新学期楽しく行ってますか?
    またいろいろお話し聞かせてください^ ^

• K.Aさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:37:05.0

今回は初めてショートにしてもらいました。
    自分でのスタイリングに不安がありましたが、アドバイスをしてもらったので、がんばってみます。
    お世話になりました

先日ありがとうございました^^

その後髪型いかがでしょうか
    短いとすこしいつもとやり方違ってくると思うので、やりづらい所ありましたら次回聞かせてください^^
    口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2023-03-10 17:05:58.0

ブローが、しやすくなってまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

口コミの返信遅くなりました!この間のパーマの調子はどうですか?また何かありましたらご相談ください^ ^

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 01:54:21.0

以前のヘアサロンで刷り込まれたのた、6週間毎にカットするよう身体が覚えていて自然とスマホでヘアサロントリップさんをタップし予約していました。
    お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさんとの会話やフィーリングもとても合いますし丁寧に仕上げて頂き大変満足でした。

しげちゃん様

先日はありがとうございました^ ^そして、今回も嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足して頂けて私も嬉しいです!
    何かありましたら、その都度ご相談ください。

こちらこそ、今後も宜しくお願い致します!

• ゆきっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 11:18:56.0

いつもポイントカラーをして頂いて快適に過ごせています!
    次回はクビの生え際の白髪が気になってきているのでフルでお願いしたいと思っております!
    またよろしくお願い致します!

ゆきっち様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そうですね、暖かくなってきましたから髪をあげる事も増えるかもしれないですし
    フルカラーしてもいいかもしれませんね^ ^
    こちらこそ、またよろしくお願いします!

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 20:48:39.0

ツルツルサラサラになり、もっと早くやっていればよかったと思うほどでした。
    年齢がいくにつれパサパサな髪に悩まされていたので大満足です。
    担当の方も話しやすくテキパキとやってくださるのでまたお願いしたいと思いました。
    駐車場は少しわかりづらかったですが駐車場があるのも助かりました。

新規の方限定!All menu 20%OFF!※着付け除く

気に入っていただけましたらとても嬉しいです^^
    髪の毛が綺麗になると気分が変わりますよね!
    また気になることなどありましたらご相談ください!
    また宜しくお願い致します!!

• star812さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 13:41:23.0

末っ子がお世話になりました。
    お友達からの評判も良く、本人もとても気に入っていて
    何より髪が短いとシャンプーしやすいようで、「髪洗ってー!」と呼ばれなくなりました笑

star812様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    久しぶりにスッキリスタイルにしましたね!とてもお似合いでした^ ^
    ご本人もママさんも楽になれたなら何よりです^ ^

またいつでもお待ちしてますね!

• star812さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 07:04:05.0

先日は娘がお世話になりました。
    今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
    またお伺いします^_^

star812様

先日はありがとうございました^ ^
    どんどん大人っぽくなってきてびっくりです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます!

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:51:03.0

いつもの感じを理解して貰っている為、カットのイメージを伝えやすいです。
    今回は特にイメージ通りカットして貰いましたので、仕上がりに満足です。

ありがとうございます^^
    いつもお話が楽しいので、またお話しできるのを楽しみにしてますね!
    これからもよろしくお願い致します!

• ぴんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:45:31.0

いつも大変お世話になっております。今回もどうもありがとうございました!キレイな仕上がりに大満足です。こちらの勝手なワガママで、急遽、初サロンの息子もお世話になり、厚かましくてゴメンナサイ。しかしおかげさまでボサボサ頭の息子が、少し育ちの良い男の子に見えるようになりました(笑)親子共々、今後お世話になります!

いつもありがとうございます^^
    はじめて息子さんにお目にかかれて嬉しかったです~とってもいい子にしてくれてありがとうございました!
    またいつでもお二人でのご予約もお待ちしてます^^
    色々お話またしましょうね^^

• よしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 04:37:01.0

娘のカットをきっかけに来店しました。
    縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりに感動しました!
    パサつきやツンとした感じがなく、しなやかでやわらかい仕上がり。傷んでいる部分にも細やかに対応していただきました~。
    久しぶりの短いカットで扱いやすく、ドライヤー時間も短縮して楽してます、、
    今まで強いクセ毛で美容室を変える勇気がでなかったけど、思い切って来店してよかったです。
    マンネリ化した髪型から脱出できたので気分転換にもなりました!

よしさま
    いつもありがとうございます^ ^
    イメチェン扱いやすいとの事で良かったです^ ^
    またやりにくいところなどありましたらご相談ください^ ^
    娘ちゃん毎回可愛くて癒されます^ ^
    また会えるを楽しみにしております^ ^

• あみごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 22:50:14.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気もスタイリストさんもとても良くて、また行きたいと思いました。要望にも全部応えてくださり、満足の仕上がりでした。シャンプー後にホットタオルを首元に置いて下さったのが、とても気持ちよかったです。

《学割U24》女性スタイリスト担当カット+カラー/¥10550→¥7480(税込)

先日はご来店ありがとうございました^^
    お店の雰囲気など、褒めていただきとても嬉しいです!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?インナー部分もいい感じに色保っていてくれていると嬉しいな、、、

またヘアスタイル色々ご相談くださいね^^
    いつでもお待ちしております!口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2023-02-11 11:30:57.0

今回もとても満足です。

いつもありがとうございます^ ^
    この間のパーマはいかがでしたか?
    何か相談がございましたら遠慮なくご相談ください^ ^
    またお待ちしてます^ ^

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 11:55:36.0

安心してお任せできます。
    スタッフさん達の雰囲気も良く、この日も気分良くお店を後にしました。
    また宜しくお願い致します。

こんにちは!いつもありがとうございます!
    次いらっしゃる頃は春の陽気ですかね^ ^
    またいろいろお話ししましょう^ ^

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 10:03:26.0

いつも丁寧で話しやすい雰囲気なので、髪の悩みなど相談できて助かります。
    季節で同じ長さでも雰囲気を変えたり楽しみたいので、またお願いします。

こんにちは!いつも有難う御座います!
    また春になったら少し髪型変えて楽しみましょう^ ^
    インフルエンザも流行っているので体調にはお互い気をつけていきましょうね!

• JJさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:53:06.0

2ヶ月近くカットしてなかったのでかなり髪が伸びていました。そんな事も苦ともせず、スッキリカッコよく仕上げていただきました。有り難うございました。

いつもありがとうございます^^
    今年初カットでしたね^^
    どうぞ今年もよろしくお願い致します!
    次は春ですね~お待ちしております^^

• ゆきっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 07:56:33.0

いつも気になってくるのが早い顔周りをしっかりとカラーして頂きました!
    また次回もよろしくお願い致します☆

こんにちは!いつもありがとうございます!
    あっという間に2月ですね…またいつでもお待ちしてます!

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 14:27:09.0

だいふ伸びきっていたのでスッキリしたようです。

マッキー様

ご来店ありがとうございました!
    息子さん、スッキリして良かったです!これでまた部活頑張ってください!

また、スッキリしたくなったらいつでもお待ちしてます^ ^

• s.mamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 16:04:22.0

束の間の癒し時間でした。丁寧な施術、ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました^^

なかなか育児で忙しいと思いますが、また癒されにいらしてくださいね!

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 20:41:26.0

お手入れしやすい髪型になりました。

マッキー様

いつもご来店に口コミとありがとうございます^ ^
    忙しい朝が少しでも楽になるといいですよね!

また、伸びてきた頃にお待ちしてますね^ ^

• かぶくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 04:57:49.0

子供(小学生)と来店させていただきました。
    初めての美容室に娘は緊張頻りでしたが 理想通りの仕上がりに大満足し 「ママ!明日も来ようね!!」ってニコニコ帰宅しました。
    私も何十年ぶりに前髪を作りました 今までならすぐ邪魔になって結局あげちゃってたんですが 周りからの反応がよく 若返ったと会う人会う人がおっしゃってくださいました!!
     自分の理想が特になくなんとなくなイメージしかお伝えしてなかったのに ないはずの理想を超えて 素敵な仕上がりにしてくださいました!

新規の方限定!All menu 20%OFF!※着付け除く

こんにちは^^先日はありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    周りの方にご好評とのこと、自分のことのように嬉しいです!
    娘さんのも、リラックスしていただけたかな、、と思っていたところだったので安心しました^^

久しぶりの美容院だと不安もあると思いますが、そう言っていただけて美容師やっていてよかったなと心から思います
    またぜひ、気分変えたいときなどお子さんとご一緒にお待ちしておりますね!^^

• るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 00:27:57.0

綺麗にしてもらってスッキリしました!次はカットをしに来ようと思います

こんにちは^ ^いつもありがとうございます!
    また気分変えにいらしてください!お待ちしてます^ ^

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:40:05.0

23年間行っていた大手チェーンの美容院が、コロナ禍により閉店となったのでネットで自宅近くを検索してヘアサロントリップさんを見つけました。
    他にも美容院は有りましたが個人店やチェーン店でしたし、今さら理容院にも抵抗か有りましたので、ヘアサロントリップさんに行きました。
    私の伝えた通りに施術していただき大満足でした。更にスタイリストさんからの提案も有りまして、スッキリとしましたので大、大、大満足でした。
    ヘッドスパは初体験で大手さんでは無く、鳥肌が立つ位に気持ち良かったです。
    ヘアサロントリップさんで20数年、通わせて頂きたいと思います。

新規の方限定【寝るほどリラックス◎】ヘッドスパ+カット\¥6930→¥4950

しげちゃん様

数ある美容室の中からtripへのご来店ありがとうございました!
    久しぶりに美容室を変えるのは不安もあったと思うのですが、満足していただけたようで
    私もとても嬉しいです。
    また、何かありましたらご相談ください。ヘッドスパもお疲れの時にまたどうぞ^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 22:35:47.0

クセがなくなり朝の準備がラクになりました!
    髪がサラサラで嬉しいです。ありがとうございました♪

まい様

先日はありがとうございました^ ^
    サラサラのツヤツヤになりましたね!朝は色々と大変でしょうし、少しは時間短縮に
    なってくれそうですね!

また、娘さんたちもお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-01-23 21:46:26.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    頭皮が、柔らかくなった感じがしました。
    仕上げにちょっと髪を軽くカールして頂きいつもと違う感じで良かったです。有難うございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こんにちは!いつもありがとうございます!
    ヘッドスパ気持ち良いですよね^ ^
    また疲れている時は是非^ ^
    またお待ちしております!

• pppさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:37:21.0

口コミ遅くなってしまいました!

安心安定の技術・仕上がりで、今回も綺麗に整えていただきました!ありがとうございました*
    スタッフさんがかなり入れ替わったことで、以前とは、やはり雰囲気は変わりましたね。
    これから私も慣れていけたらと思います(>_<)
    また次回…は、もう春頃ですね、またよろしくお願いします*

いつも口コミありがとうございます^ ^
    あっという間に2月ですね^ ^またお待ちしています。

• れいなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 12:41:55.0

今回も大満足で軽くしてもらいました。
    居心地がよいです。

ご来店いただきありがとうございました^^

また口コミもありがとうございます!

これからもお悩みが解決できるよう精進しますのでよろしくお願いします!

またお待ちしておりますね!

ヘアサロン トリップ(hair salon Trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー