4. 京都トップ  >
  5. サフィー(Saffy)  >

Saffy 【サフィー】

サフィー

• 京都府京都市中京区西六角町112 増三ビル2F
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅より徒歩8分・烏丸御池駅より徒歩6分[髪質改善/頭身浴]
  • りなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:09:32.0

息子がお世話になりました。本人の希望通りになったようで満足気です。ありがとうございました

【小学生限定】キッズカット¥3300

りなみ様
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います。

キッズカットも多いのでお任せ下さい。

Saffy Hair Resort 代表 池田博之

• ナナミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:45:14.0

結婚、妊娠、出産で生活環境が変わり、独身時代にお世話になっていたsaffyさんに久しぶりに来院させて頂きました!
    いつも居心地の良い雰囲気で、施術も私好みにしてもらえて、現在住んでいる場所から少し離れていて、生活圏内では無いのですが、それでもやはり改めてこちらに通いたいなと思わせてくださるスタッフさんです。
    以前ほど頻繁には通えないと思いますがまた必ず定期的にカットをお願いしたいです。
    個人的には他の美容室に行った後とは仕上がりの満足感が違うと思っています!

ナナミ様
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います。

久しぶりのご来店ありがとうございます。嬉しかったです。
    来れる時に又、顔出してください。
    必ずご希望のスタイルにさせて頂きますね

Saffy Hair Resort 代表 池田博之

• VITASさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:07:36.0

すごく良かったです。

【メンズ限定/頭皮から整う】カット+エステスパ \6000

Saffy 【サフィー】からの返信コメント

VITAS様口コミありがとうございます!担当しました藤野です!

ご来店ありがとうございました◎

初めてのご来店でしたが、ヘアスタイルのイメージもしっかり伝えて下さりカットしやすかったです!

ヘッドスパもしっかりさせて頂きスッキリして頂けていたら僕も嬉しいです◎

男性の場合1ヶ月半くらいでまた伸びて気になるタイミングだと思いますのでまたぜひご相談くださいね♪

お話もすごく楽しかったので次回もたのしみにしております◎   藤野 陵平

• naonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 22:43:42.0

遅くなりました。今回もカットカラーでお願いしました。最後のブローで外はねで綺麗にセットしていただいて良かったです。

【初回ご来店→2回目ご来店/90日以内来店限定◎】全メニューより10%OFF

Saffy 【サフィー】からの返信コメント

naon様口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます◎

今回は根本のカバーと伸びた分くらいでカットさせて頂きました、

次回は全体カラーがおすすめかと思いますのでまたご相談くださいね♪

またお待ちしております!   藤野 陵平

• さっきゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 07:58:22.0

前髪の長さと内巻きにするくらいしかイメージを決めていませんでしたが、黒髪・前髪ありでも重くならない、コンパクトなボブに仕上げていただきました。普段の手入れ方法などしっかりとカウンセリングで話してからの施術でした。
    やってみたかった頭身浴は、約5分という短い時間ではありましたが、せせらぎの中にいるようなリラックスタイムでした!

似合わせカット+頭身浴+ヘッドスパ(マイクロバブル付き)\5900

さっきゅん様
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います。

南国リゾートがコンセプトなのでいつでも癒しメニューは豊富にあるので
    ご来店下さい。

Saffy Hair Resort 代表 池田博之

• ちさのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:47:41.0

丁寧な対応をして頂けて、すごく嬉しかったです!
    髪の毛の悩みに寄り添って頂けて、とても満足です。

人気No1【平日限定】似合わせカット+艶カラー+選べるTR(マイクロバブル付)

ちさの様
    先日は初めてのご来店、有難う御座います。
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います。

少し髪を伸ばされてると言うことでしたので色々とヘアケアのお話しさせて頂来ました。
    又、ご購入頂きましたトリートメントの使用感なども教えて下さい。
    次回もダメージレスな施術をさせて頂来ますので是非、お任せ下さい。

Saffy Hair Resort 代表 池田博之

• Yuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:49:33.0

小学生のキッズカットでお世話になっています!
    いつも要望に答えてくださいます。今回は幼児のカットもお世話になり可愛く仕上げてくださいました。タブレットで好きなyoutubeを見せて貰えるので喜んでおります!またよろしくお願いします!

【小学生限定】キッズカット¥3300

Saffy 【サフィー】からの返信コメント

Yu様口コミありがとうございます!

今回もお子様のカットありがとうございました!

お兄ちゃんは自分で要望も伝えてくださりとてもカットしやすかったです◎

小さいお子様もタブレットで楽しんでもらえるのでまたぜひお待ちしておりますね◎

今回もありがとうございました♪  SaffyHairResort

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:52:42.0

初の頭身浴させてもらいました!とても良かったです!!
    カットもとても上手でした!また伺います!

Saffy 【サフィー】からの返信コメント

s様口コミありがとうございます!担当しました藤野です!

ご来店ありがとうございました!

今回は頭身浴でSaffyを見つけてくださりありがとうございます◎

今特に「やってみたい」メニューでかなり人気なので体感して頂けて良かったです♪

前回カットでうまくまとまらなかったとお伺いしたので切りながら、普段のお手入れなども聞きながら仕上げさせて頂きました

最終的には最初のカウンセリングよりも軽めのスタイルに行きつきましたが、また後日のおさまりや、感想も含めて聞かせてくださいね◎

またお待ちしております!   藤野 陵平

• ばっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:49:33.0

入店時、担当の方は他の方を担当していましたが、他のスタッフの方々が対応してくださり、待っている時間も苦痛になることがありませんでした。
    初めてのヘアドネーションでしたが、切った後のイメージが無くても否定されることはなく、一度ボブにしてから決めていいですよと言ってもらえて本当にありがたかったです。
    思い切ってすごく短くしましたが、職場で皆褒めてくれて、似合うと言ってもらえたのでお願いして良かったです。

【ヘア・ドネーション】+似合わせカット+高濃度炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Saffy 【サフィー】からの返信コメント

ばっちーさん先日はsaffyへのご来店ありがとうございました!

数年ぶりのバッサリカットをお任せ頂けて嬉しかったです!
    また、周りの方からの高評価も頂けたみたいで良かったです♪♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

saffy   彩夏

• もんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 22:11:13.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!髪の色を、茶色くしていきたいとの希望を聞いて下さり、だんだん明るい色になってきました。軽いイメージになってきて嬉しいです。次回も宜しくお願い致します!

Saffy 【サフィー】からの返信コメント

もんちゃん様口コミありがとうございます!いつもありがとうございます!

前から白髪染めを少しづつ明るくしていくようにカラーさせて頂いております◎

ようやく実感できるくらいになってきましたね!

雰囲気も変わってくるのでまた次回からもカラーを楽しんでいきましょう♪

次回もたのしみにしております!  藤野 陵平

• だーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:35:50.0

初めて来店したのですが、カウンセリングなども丁寧で、優しい方でした!
    スタイリングは全てお任せしたのですが、自分が想像している以上に良かったです!
    カットやシャンプーなども全て丁寧でした。
    また次回も利用したいと思います!

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー+(マイクロバブル使用)¥3900

Saffy 【サフィー】からの返信コメント

だーさん先日はsaffyへのご来店、ご指名ありがとうございました!!!

高評価のクチコミを頂けてとても嬉しいです(^^)
    また、初めてのご来店にも関わらず全てお任せ頂きありがとうございました

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますねっ♪♪

saffy  彩夏

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:48:57.0

シャンプーから丁寧にしていただき、トリートメントやカットの仕上がりも全て満足です!
    またよろしくお願いいたします!

haru様
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います。

カットの仕上がり良かったです。ご自宅での再現性が重要ですよね。
    次回も是非、Saffy イケダにお任せ下さい。

Saffy Hair Resort 代表 池田博之

• アッポコポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:22:35.0

初めてお伺いしました。
    最近の髪質変化の戸惑い、モヤモヤ等をなかなかうまく伝え切れなかったのですが…
    状況把握→気持ちを上手く汲み取っていただいて、今できる最大限の対応をしてくださいました。♪♪♪ありがとうございました♪♪♪
    仕上げで使用されたさらさらオイル、自宅でも同じように使いこなせるように…チャレンジ・試行錯誤してみま~す!

Saffy 【サフィー】からの返信コメント

アッポコポンさん先日はsaffyへのご来店ありがとうございました!!!

高評価のクチコミを頂けてとても嬉しいです(^^)

オイルでのスタイリングも頑張って頂けているようで何よりです☆

また何か分からないことなどあればいつでもご相談下さいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますっ

saffy  彩夏

• くまま3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 22:36:03.0

来店時、待ってましたよと言ってくれてそうな感じで迎えてくれてる雰囲気がいいです。今回はしっかりめのショートにして貰いましたが、似合ってるかちょっと自分では心配。でも、ここでちゃんとカットしてもらったんだから大丈夫と思えますからね。

Saffy 【サフィー】からの返信コメント

くまま3様口コミありがとうございます!いつもありがとうございます◎

ご予約が入ると「今日はどれくらい切るのかな?」と楽しみにしております♪

今回はいつもと違う少し切り込んだショートスタイルにさせて頂きました!

ご自身では多少違和感が最初あるかもしれませんが、周りの方に反応も聞いてもらいたいです◎

絶対お似合いなので大丈夫ですよ☆

また伸びたらメンテナンスでお待ちしております!

スタイルチェンジもいつでもご相談くださいね!   藤野 陵平

• Yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 15:38:35.0

初めて行かせていただいたのですが、ベッドスパとトリートメントの最初にしっかり説明もあり、ヘッドスパの力加減も良くて、ハワイアンな音楽に癒されました。ドライヤーで乾かす時は違うスタッフの方も入る時に、一緒に入らさせていただきます!とお声かけもありとても親切だなと思いました。髪もサラサラになって満足です。

【ハリウッドトリートメント】髪質改善¥8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Saffy 【サフィー】からの返信コメント

Y様口コミありがとうございます!担当しました藤野です!

ご来店ありがとうございました◎

今回はトリートメントとヘッドスパでさせて頂きましたが、カラーも悩んでいらっしゃったのでお話もお伺いしましたが、またお時間あるときにカラーもぜひお待ちしております♪

初めてのご来店だったのでどういうった施術をするか分かったうえで体感していただきたいので初回来店の方には特にしっかりお伝えするようにしております!

また持ちなども聞かせてください◎

ありがとうございました!   藤野 陵平

• ドリアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:48:36.0

アレルギー持ちで毛染めが大変な中、親身に無事マニキュア染めをしていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

ドリアン様
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います。

マネキュアその後、問題なかったでしょうか?!又、次回、聞かせて下さい。
    柔軟に対応出来るのでお気軽にお問い合わせ下さい。

Saffy Hair Resort 代表 池田博之

• ban3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:40:08.0

仕事終わりに伺いました。遅い時間にもかはかわらず、髪の毛の量がおおい私にも丁寧にカットいただけました。
    だいぶサッパリしていただきたく、お任せにしたところも多かったんですが、イメージ通りにしてもらえました。
    あとシャンプーの香りが好きなにおいでした。

Saffy 【サフィー】からの返信コメント

ban3様口コミありがとうございます!担当しました藤野です!

今回お久しぶりのご来店でしたがありがとうございます◎

Saffyはお仕事帰りのお客様も多くいつも「遅い時間にありがとうございます」と言って頂けますが、
    何も気にせずにご来店頂いて大丈夫です♪

だいぶ長さと量が増えていらっしゃったのでスッキリカットさせて頂きました!

次回からまた使えるクーポンカードもお渡ししているのでまたぜひご利用くださいね◎

ありがとうございました!   藤野 陵平

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:12:53.0

しっかりカウンセリングをしていただき、安心感がありました。物腰が柔らかくて、やりたいことなどを伝えやすかったです。色落ち含めた変化を楽しみにしています。
    お店も明るくてきれいで、BGMもリラックスできました。待ち時間のドリンクサービスもペットボトルでいただけたり、お手洗いもSHIROのソープがある‥など、こまかい所のお心遣いも素敵だと思いました。

Saffy 【サフィー】からの返信コメント

M様口コミありがとうございます!担当しました藤野です!

ご来店ありがとうございました◎

今回はせっかくしたいカラーやスタイルを調べてきて頂いたのに携帯を忘れてしまったとおっしゃっていたのでなるべくM様の好みの感じとすり合わせて理想の仕上がりになるようカウンセリングをしっかりさせて頂きました!

やりたい感じと逆になりたくない感じもお伺いできたので僕としてもイメージしやすく助かりました♪

お店の細かなポイントにも気づいて頂いて嬉しいです!

ハイライトはブリーチを使用しているので色落ちも含めて楽しんで頂けると思います!

またぜひお待ちしております!   藤野 陵平

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:59:42.0

店内はハワイの雰囲気で落ち着いていて、居心地良かったです。
    髪質改善は何度もしてきましたが、ハリウッドトリートメントという種類は初めてだったので、今後髪がどう変化していくか楽しみです。
    4点をつけてますが、特に不満はないです。

【ハリウッドトリートメント】髪質改善¥8800

[施術メニュー] トリートメント、その他

m様
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います。

リラックスしてもらえて嬉しいです。
    お伝えしていた様にハリウッドトリートメントは繰り返して髪に入れてもらえると
    トリートメントの持ちも良くなるのでお伝えしていた周期でトリートメントさせて下さい。

Saffy Hair Resort 代表 池田博之

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 20:56:41.0

短く切りすぎたと思いましたが、スタイリングしやすくなりました。カラーはちょっと暗めでお願いして色の抜け具合をみたいと思ってます。今回は行事に合わせたので、次回はもう少し明るくしたいです。
    ヘアアイロンの前に使うジェルはツヤも出てダメージが少ないと感じます。
    色んな疑問に応えてくださってありがとうございました。

Saffy 【サフィー】からの返信コメント

いっちゃん様口コミありがとうございます!ご来店ありがとうございます◎

今回は前回よりもスタイリングのしやすさを重視してカットしました!

普段の扱いやすさは今回のスタイルの方が楽だと思います◎

カラーも色持ち重視で少し暗めに設定しました、次回はまた明るめのカラーで雰囲気を変えていきましょう!

ケアもしっかりしてもらうと以前と髪が変わったな、と感じてもらえると思うのでぜひまた聞かせてくださいね♪

次回もたのしみにしております!   藤野 陵平

• tareiaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 16:44:42.0

半年ぶりの美容室で、緊張していましたがこちらを選んでよかったです。
    自分があまり話すことが得意ではなくて、伝えたいことが伝わるか、聞きたいことが聞けるか…と心配もあったのですが、期待以上にいろいろと教えて頂けました。
    言いたいことを汲み取って、こんな感じですか?と聞き返してくださったり、こんなにしっかり向き合ってお話ししていただけたりするのは初めてでうれしかったです!

数日経ち少し色も落ちましたが、綺麗になっています。乾かし方や巻き方も教えていただけたので、前髪も自然な感じにセットできています!

また伺いたいです、ありがとうございました^_^

Saffy 【サフィー】からの返信コメント

tareiaさん先日はsaffyへのご来店ありがとうございました!

慣れない場所で緊張する中、ヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございました(^^)
    カウンセリングの事を褒めて頂けて嬉しいです♪♪

また、些細なことでも何かあればお気軽にご相談下さいねっ

次回のご来店も楽しみお待ちしております!!

saffy  彩夏

• りかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:16:21.0

可愛くしていただけて嬉しかったです!
    めっちゃ丁寧にしていただけるし、緊張せずにいられるので、美容室が苦手な方におすすめしたいです。

りか様
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います。

2回目のご来店有難うございます。
    いつでもクオリティ高く可愛いを提供する様に努力します。
    次回も是非、担当させて下さい。

Saffy Hair Resort 代表 池田博之

• きじとらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 09:22:56.0

諸事情で忙しく美容院に行けずに困っていました。「もう限界!」と、ご近所のこちらの美容院に駆け込ませていただきました。
    若い方向けの美容院かなと思っておりましたが、悩みの多いシニアの髪にも臨機応変にしっかりと対応して下さいました。仕上がりも大満足です。
    また是非よろしくお願いいたします。

似合わせカット+艶カラー+マイクロバブル付き¥9800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Saffy 【サフィー】からの返信コメント

きじとら様口コミありがとうございます!担当しました藤野です!

ご来店ありがとうございました!
    今回初めてのご来店でしたのでお悩みからお伺いして施術させて頂きました!

Saffyは幅広いお客様が来店していただいておりますのでぜひお気軽にまたご利用ください◎

きじとら様の髪の履歴やお悩みをしっかり聞けたので僕も施術がスムーズでした、ありがとうございます◎

ご近所とお伺いしたのでまたカラーが気になってきたらぜひお待ちしております!

口コミまでありがとうございました♪   藤野 陵平

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:41:26.0

長年お世話になっていますが、来るたびに前よりもサービスや設備が向上してるような気がします!新しいものや、お客様にいいと思うものを素早く取り入れて提供してくれる素敵なサロンです。
    髪の状況や相談にも親身に聞いてくれるし、いつも本当に助かってます!また利用させていただきます!

まなみ様
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います。

末永く担当させて頂きありがとうございます。
    色々な設備を整えながらお客様の髪を綺麗に出来る様にこれからも努力します。
    また、この後も綺麗のお手伝いをさせて下さい。
    宜しくお願い致します。

Saffy Hair Resort 代表 池田博之

• まみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:31:12.0

久しぶりにお邪魔させていただきました。
    髪の悩みをしっかりと聞いて下さり、カラー方法等アドバイスなどいただきました。これから美髪に心がけようという気分になりました。
    髪も綺麗になり、すごく居心地よく過ごせました。
    また是非お邪魔させていただきます。

まみりん様
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います。

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    saffyを覚えて頂き嬉しいです。
    当店では髪を綺麗にするトリートメントやアイテムなど豊富に取り扱ってますのでいつでも
    ご相談ください。
    心地よい空間もこれからもずっと心がけて行きリラックスして頂ければ嬉しいです◎

Saffy Hair Resort 代表 池田博之

• ととろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:44:18.0

いつも綺麗に満足のいくスタイルにしてもらって感謝です!
    ハリウッドトリートメント初めてしましたが、手触り好きな感じなので嬉しいです。
    毎回違う技術や知識を教えていただき勉強になります。

ととろ様
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います。

ハリウッドトリートメントの1番の特徴は持ちが良い事なので実感して下さい。
    お伝えしていた様に繰り返し髪にトリートメントを入れる事により髪がどんどん綺麗に
    なるのでお伝えしていた周期で次回も綺麗にさせて下さい。

Saffy Hair Resort 代表 池田博之

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:02:06.0

ヘアケアやスカルプケアまてアドバイス頂いて、ちょうどスカルプケア始めたかったところだったので良かったです。
    カットもどの長さがいいかなどの確認を随時行なって頂き、ありがたかったです。ありがとうございました!

Saffy 【サフィー】からの返信コメント

なこ様口コミありがとうございます!担当しました藤野です!

ご来店ありがとうございました!

今回はカットはメンテナンスでダメージ部分を中心にカットしました◎

顔回りも作ったのでまたご自身でスタイリングした感想もお聞かせくださいね

カラーもラベンダー系で暗めにしましたが、色落ちがいつも早いとの事でしたのでどれくらいで色落ちしたかもまたお聞きしたいです!

スカルプケアはやっている方とやっていない方で差が安いのでしっかり続けてもらうと実感できると思います!

また何か気になる点がありましたらご相談くださいね!   藤野 陵平

• imuyaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 01:13:48.0

以前ブリーチ+ミルクティーカラーをして頂いたのですが、根元の黒い部分が気になったのとカラーチェンジをしたいと思い、ボルドーカラーをお願いしました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、丁寧にお声がけしてくださるのでとてもリラックス出来ます。髪もとても繊細に扱って下さっているのが分かります。
    綺麗なカラーになってとても嬉しかったです!友達に自慢しようと思います♪
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【カラーのみクーポンはコチラ】

[施術メニュー] カラー、その他

imuya様
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います。

カラー気に入って頂けて嬉しいです。
    かなりイメージチェンジしましよね。又、色落ちも楽しんで下さい。
    色持ちも次回、教えて下さいね。

Saffy Hair Resort 代表 池田博之

• チャーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:40:57.0

今回も楽しい時間すごせました(^^)
    思い通りの髪型でカラーも綺麗で
    嬉しいです!
    初めての前髪流しも楽しんでます(^^)
    また次回も何かイメチェン出来たら
    いいなぁて思ってます!
    よろしくお願いします(^^)

Saffy 【サフィー】からの返信コメント

チャーリーさん先日はsaffyへのご来店ありがとうございました!!

カットもカラーも仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです(^^)

イメチェン是非またお任せ下さいねっ☆

また、何か髪のお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

saffy 彩夏

• naonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 12:58:07.0

今回はカットとリタッチカラー
    カラーは全体的に綺麗な色になって良かったです。カットもいつもの仕上がりで綺麗になりました。
    髪の毛の乾燥するのを聞いていてオイルを付けると良くなるのを教えて貰って静電気もおこらなくなって良かったです。いつもありがとうございます。又よろしくお願いします。

Saffy 【サフィー】からの返信コメント

naon様口コミありがとうございます!藤野です!

いつもありがとうございます◎

今回は前回からさほど期間がたっていなかったのでリタッチカラーでさせて頂きました

冬場特有の乾燥を気にされていたのでケア方法もお伝えできてよかったです◎

何か気になる事があればいつでも聞いてくださいね!

またお待ちしております!   藤野 陵平

サフィー(Saffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー