4. 京都トップ  >
  5. サフィーヘアリゾート(Saffy Hair Resort)  >

サフィーヘアリゾート

• 京都府京都市中京区六角通新町西入る西六角町98-4
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅より徒歩8分・烏丸御池駅より徒歩6分

ねずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-13 00:52:08.0

来店前に、自分がなりたいイメージを何点かラインで相談してまして、当日に優柔不断な私にしっかりアドバイスや色々案を出して頂きました。
    料金も事前に分かりやすく教えてもらってたので、安心でした。

店内も清潔感あり、アロハ~な曲でうとうと眠たくなります☆

カラー、カットだけでなく髪のメンテナンスでもお世話になりたいサロンです。

又伺いますね(o^^o)

Saffy Hair Resort  【サフィーヘアリゾート】からの返信コメント

ねず様

先日はご来店頂きありがとうございます。

事前にsaffyのLINE@でカウンセリング出来てたので
    イメージが分かりやすくありがとうございます。

雰囲気 カラー共に気に行って頂けて嬉しいです。
    美容室に何をしに来てるのかと言うと綺麗にとか
    可愛くしに来て頂いてるので必ず満足頂けるように
    しなければいけないので自分にプレッシャーを与えながらこれからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますね。

また、お伝えしていた様に極細ハイライトをいれたのとインナーカラーをブリーチでしてるのでカラーメンテナンスは必要なのでよろしくお願いします^_^

カラーは色の透明感やツヤ感 抜けて来た時のカラー
    の変化を楽しみながら楽しいカラーLifeを送って下さい。また、カラーのメンテナンスは僕が責任を持って
    綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでお任せ下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

saffy 代表 池田博之☆

• さとうーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 07:55:47.0

先日はカットありがとうございました。
    シャンプーの時も絡まず、だいぶまとまりやすくなりました。シャンプー、トリートメントも試してみたいと思います!!

さとうー様

先日はご来店ありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当しました池田です☆

久しぶりにSaffyにご来店いただき満足して頂いたみたいでありがとうございます♪
    シャンプーの時の髪の引っかかりも軽減で来て良かったです。

お試しのCOTAシャンプー&トリートメントの使用感も次回お聞かせ下さい!!

髪に良い成分配合してるので続けて頂きますともっともっとサラサラになりますよ(^^♪

また、次回もSaffyまでご来店くださいね~お待ちしております。

Saffy 池田博之☆

• ねずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-20 00:06:45.0

今回は一ヶ月以内で来店用のお得な価格で、お色のお直しをして頂きました。
    その為日が経っても綺麗な色を保ててます☆

私はボリュームがない髪質なので、教えてもらったドライヤー、コテも使用しつつの、コタ愛用で、サラサラな美髪になれたらなーと思います^_^

イメチェン楽しみたいので、似合う髪型アドバイス色々宜しくお願いします^_^

ねず様

先日はご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます!
    いつも担当させて頂いてます池田です☆

前回、当店デザインカラーのブリーチをさせて頂いたのでメンテナンスカラーでカラーさせて頂きました。
    これでまた、色味の持続が可能なのでカラーLIFE楽しんで下さい♪

髪質に関しても把握してるので今の感じでヘアケアして頂ければサラサラになりますよ♪

また、次回、レプロナイザーとヘアービューロンの使用感を聞かせて下さい♪
    ご自宅でもケアもバッチリなのでスタイルのデザインなどは僕たちHairプランナーの力なので
    そちらはお任せください!!

ねず様の髪質や骨格 ライフスタイルなども視野に入れてイメチェンのスタイルを考えときますね!!

その時はまた、色々とお話しさせて頂き決めて行きましょう♪

Saffy 池田博之☆

• jeeraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-19 01:56:31.0

仕上がりに関しては満足しているのですが、貸していただいたクッションのしみやサービスの紅茶の横に落ちていた髪の毛が気になりました。

【平日限定】クーポン☆カット+イルミナカラー+4種類選べるトリートメント☆

jeera様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当しました池田です☆

口コ投稿もミありがとうございます!!ご指摘もありがとうございます。
    仕上がりに関しては満足して頂けて嬉しいのですが・・・それ以外の所の
    細かい気配りが出来ず申し訳ございません。

すぐに改善できる点なので早急に改善させて頂きます。
    次回は全てにおいて満足して頂けるように改善点は改善しスタッフ間の
    細かい気配りも共有して満足して頂けるようにさせて頂きます。

Saffy池田博之☆

• のりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-11 22:15:56.0

イルミナカラーで検索して初めてお邪魔しました。
    とても綺麗なカラーになりました^ ^
    担当の方もいろいろ丁寧に要望を聞いて下さり、相談しながら出来たので初めてでも安心感がありました。
    またお邪魔したいな、と思えるサロンです。

のりちゃん様☆口コミありがとうございます!担当しました藤野です!!

初めてのご来店ありがとうございました!

話題のイルミナカラーでさせていただきましたがいかがでしたか?

初めてのお店は誰でも緊張するものなのでより過ごしやすくして頂くために努力しております☆

車でのご来店だったので少し距離はあるかもしれませんが、必ず綺麗にさせていただくのでまたぜひご来店くださいね♪   藤野 陵平

• ちなってぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-07 11:01:55.0

店内がすごくオシャレで、居心地がよかったです。
    接客も丁寧でまた行きたいと思いました♪

【学生限定】似合せCUT+話題のイルミナカラー+炭酸スパ+選べるTR☆8900円

ちなってぃーさん
    先日はご来店ありがとうございました!!

店内は、ハワイを連想させる音楽、香り、テイストなど
    非日常感を味わっていただけたかな♪と思います。

スタッフ一同、接客には力を入れていますので
    いつでもウェルカム体制でお待ちしております!!

そして、1回目より2回目、3回目、、、と
    回数を重ねても毎回感動していただけるように
    努めていきますので次回も楽しみに、期待してご来店してください。

スタイリスト 知花翔

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 19:45:14.0

6月上旬に出産予定の為胸下あたりまであった髪を前下がりボブスタイルにしてもらいました(o^^o)
    担当のスタイリストさんに相談しながらとてもかわいい髪型にしてもらえて満足です
    ヘアカラーも少し落ち着いた色でお気に入りです!
    炭酸スパで頭皮もスッキリでいい気分転換になりました(^-^)

えり様

口コミ投稿ありがとうございます!

かなりのイメチェンでしたね♪
    気に入って頂けて良かったです(^^)/

出産後はまたしばらくこれそうにないとは
    思いますが、落ち着いて時間に余裕が出来たら
    髪を綺麗にさせてくださいね♪

今度は素敵ママへの大変身の
    お手伝いさせてください☆

安岡美玖

• ももえもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-03 16:55:00.0

説明がとても丁寧でわかりやすく、お店の雰囲気も落ちついていて好きです。
    サラサラな仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!

いつもご利用のお客様 再来の複合メニューか単体メニューからお選び下さい。

ももえもん様

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    前髪をいつもと少し変えてさせてもらい
    ましたがいかがですか?
    お伝えしていたように前髪のパーマはおすすめです!

またなにか雰囲気変えたいなあと
    思ったときは一緒に考えましょう(^^)/

ヤスオカミク

またご来店いただけるの楽しみにしています!

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 20:22:57.0

イルミナカラーをしていただきました。
    艶のある落ち着いたカラーにしていただき、とても気にいっています。

あゆちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回、担当しました池田です☆

カラー気に入って頂けて良かったです♪
    今回もイルミナカラーでカラーしたのでダメージレスで艶感UPしてるので
    ご自宅でもケアもお願いします。

また、次回も責任をもって綺麗にさせて頂きますね。

また、お待ちしております♪

Saffy 池田博之☆

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 23:17:14.0

クーポン利用を間違えていただいたにも関わらず、トリートメントしていただきありがとうございました。
    なかなか伺えませんが、帰省した際は伺いたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

さと様
    何時もご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

担当させて頂いてます池田です。

GWの帰省の時期にわざわざ来て頂き嬉しいです。
    お久しぶりのクーポンが分かりにくくて申し訳
    ございません。

トリートメントは何時も来て頂いてるので
    させて頂きました^_^

また、京都に帰ってこられた際は顔出して下さい。
    お伝えしていた様にcotaのキャンペーンは
    6.23~7.31日までなのでご連絡下さい~
    しっかり態様させて頂きますね。

また、お待ちしております^_^

saffy 池田博之☆

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 20:03:37.0

初めて行かせていただきましたが、落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました!
    トリートメントも私の髪質に合ったものを提案してくださりいい感じになり、カラーもキレイに染まっているので気に入っています!ホームケアアドバイスや巻き方なども丁寧に教えて下さったので分かりやすかったです!
    また行かせていただきます★

ありちゃん様☆口コミありがとうございます!担当しました藤野です!!

お店の雰囲気など気に入って頂けて本当に良かったです☆

初めてのご来店だったので髪質などしっかり見させていただいてからトリートメントなどをご提案するように意識しております!

色の持ちなども気にされていたので持ちの感想もまた聞かせてください☆

この度は口コミありがとうございます!

またお待ちしております♪  藤野陵平

• ゆいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-24 00:03:44.0

とってもゆったりした空間がいいヘアサロンでした。
    技術も何もとっても申し分なかったです。
    これからも前髪カットなどで利用したいとおもいました。

ゆい様☆口コミありがとうございます!

担当しました藤野です☆

まず、先日はわざわざ遠くからのご来店ありがとうございました!

初めてのお店で緊張されたかもしれませんが、満足して頂けて本当に良かったです♪

前髪だけでのご来店も大歓迎なのでいつでもまた来てくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

この度はありがとうございました!   藤野陵平

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-22 19:25:37.0

先日は無理なお願いを聞いてもらいありがとうございました。
    最初から最後までとても丁寧な説明でものすごくよかったです。
    今まではどこの美容院に行っても、黒染めが残っているので理想の色に近づけるのは厳しいと言われ続けてきました。
    でも、サフィでは、理想の髪色に少しでも近づけるように、色々と努力してくださり、お陰様で今までで1番いい理想の色に近づけました。

シャンプーもトリートメントもヘッドスパも最高でした。
    お店の雰囲気もアロハな感じでとても良かったです。

喋るのが苦手な私でも、すごく話しかけてくださったので、聞きたいことも聞けて、緊張も解けてすごく話しやすかったです。

次行くときも楽しみにしてます。

人気NO1【話題のイルミナカラー】+カット+炭酸スパ+嬉しい選べるTR☆4種類

ちー様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    髪色気に入っていただけて良かったです♪

黒染めはなかなかやっかいですが、
    今までの履歴を詳しく教えていただけたおかげで
    なるべく理想に近ずけられるような方法が考えやすかったです☆
    ありがとうございました♪

これからもちー様の理想を叶えられるように
    一緒に可愛いヘアを作っていきましょう(^-^)

次回のご来店も楽しみにまっています!

ヤスオカミク

• なみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-20 12:30:20.0

この度はお世話になりました。
    カウンセリングで教えていただいた通り、施術後1週間ほどで理想的な色になってきました(^-^)
    相談してみて良かったです☆また来月いくのが楽しみです。ありがとうございました!!

なみちゃん様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    色落ちの感じ楽しんでいただけて良かったです♪

次回はオンカラーだけで綺麗なカラーにも
    なりますし、色の持ちも前回よりは
    良くなるので次回も素敵カラーにしましょう!

次回のご来店も楽しみにまっています☆

ヤスオカミク

• わささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 00:16:33.0

半年近くお世話になってます。
    イルミナカラーの仕上がりが好きです。
    もともと髪がペタっとなりやすかったのですが、ここのお店に通い始めてから改善されてきました。
    シャンプーの匂いが好きで、家でも使うようになってから毛先のパサパサが驚くほどマシになりました(今までが酷すぎたカモ)。

担当スタイリストさんの的確なアドバイス、いつもとても助かってます(^^)

わさ様

クチコミ投稿ありがとうございます♪

髪質に関しては、ずっと続けていただいている
    オッジオットのトリートメントが改善にかなり強いのと、
    シャンプーも使っていただいてて、お家でのケアをかなり
    しっかりして頂いてるので私も来ていただく度に
    良くなってるのをすごく感じます♪

これからも一緒にわさ様の綺麗をキープさせて下さい!
    疑問や、知りたいことあればいつでもなんでも
    聞いてくださいね\(^^)/

次回もご来店楽しみに待っています♪

ヤスオカミク

• マーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 08:59:44.0

今回はイルミナカラーではなくて就職に伴う黒染めでしたが、地毛があまり黒くないので自然な色にしていただきました。その後今の所は色落ちも激しくなく、自然なカラーに落ち着いていてよかったです、また帰ったらよろしくお願いします(^-^)
    カラー中のドリンクがいつも楽しみです。

画像の【限定メンバーズカード】お持ちの方はメニューから選択してください

マー様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

いつも担当させて頂いてます池田です♪
    今回はカラー就職のため黒染めならぬ・・・暗染でカラーしたので
    次に明るくするのは黒染めよりはやりやすいので安心して下さい。

初めは違和感あるかもしれませんが自然な黒にしたので見慣れてくると思います♪
    社会人になり環境の変化や慣れない事がいっぱい出てくると思いますが頑張って下さいね!!

応援してます!!

一様、社会人の先輩としてアドバイス出来る所はあると思うので髪、以外のの事も
    何でも聞いて下さいね!!

疲労がたまればSaffyに気分転換&リラックスしにきてください!!

では、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Saffy 代表 池田博之☆

• うららんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 13:10:18.0

歩き疲れ、また、雨の日だったので頭が重く、全身マッサージよりはヘッドスパをしてほしい…と検索していたところ、このお店を発見。
    20時~と遅い時間帯でしたが、お見せの方が快く迎えてくださり、南国調な店内の雰囲気もあたたかく、ほっとしました。
    施術も、ハンドマッサージの強弱もよく、使っているシャンプーも匂い等気にならず、炭酸シャンプーは心地よく、後半はついウトウト…
    ブローもしっかりしていただき、スッキリした頭でお店を出ることができました。
    またの機会があればぜひお願いしたいです。

【ヘッドスパ】頭皮ケア小顔エステ1ランク上のヘッドスパ+マッサージ付き

[施術メニュー] ヘッドスパ

うららん様

先日はご来店、頂きまありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当しました池田です。

京都にご旅行で来られてたとの事でしたので
    お疲れと聞き気合い入れてスパさせて頂きました。
    良い京都の思い出が1つ増えて良かったです。

今回は生炭酸のヘッドスパメニューでしたが
    お伝えしていた様にヘッドスパ→ヘアーエステ
    (トリートメント)のダブルでやると頭皮も髪にも
    良いので次回、来られてた時は是非、お試し下さい。

少し遠いですがまた、京都に来られてた際は
    寄って下さい^_^

saffy 代表 池田博之☆

• ウイーンっ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 21:07:26.0

イルミナカラーをお願いしました。色々、こちらの希望を聞いて下さり、とても素敵な仕上がりとなりました。雰囲気は、ゆったりリゾート気分でいい感じ!個人的な好みですが、サロンで、個人的な事を色々聞かれたり、ペチャクチャ、しゃべりながらっていうのがあまり好きではないのですが、必要な事はしっかりと、しかし、後はサッパリって言うスタンスがメチャクチャ嬉しかったです。又、お願いします!

ウイーンっ子様

先日はご来店、ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます。 担当しました池田です。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    以前に担当させて頂いてましたスタッフの引継ぎで今回は初めて担当させて頂き
    至らない点もあったかと思いますが気に入って頂けたようで良かったです。

カラーも以前と少し変えてるのでまた、次回、評判も聞かせて下さい。

接客に関しても喜んで頂けて嬉しいです♪
    Saffyは大型店ではないので1人.1人に合わせた技術と接し方が出来るお店なので
    そのあたりが強みかなって僕も思ってるのでこれらかもお客様との空気感を
    良い状態に保ちお仕事していけたらって思ってます。

次回も喜んで頂けるように似合わせさせて頂きますね。

では、次回のご来店も心よりお待ちしております。

Saffy池田博之☆

• kanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-07 14:58:25.0

昔は良かったのですが、

今のスタイリストさんに変更させてもらってから
    あんまりですね、、、。
    カットもすごい適当。
    笑顔が無い。
    予約の時の金額、メニューが違いましたね。
    二度と行く事は無いと思います。

kana様

先日はご来店、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。Saffy池田です。

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    言い訳になるかもしれませんがカットに関してはバランスを合わすカットなので
    あまりスタイルをチェンジしてないので的確にカットしたつもりです。
    適当にはカットしていませんがそのように感じられたのであれば僕の責任です。
    申し訳ございません。
    予約時のメニューと料金はお伝えしていたのですがkanaさんに伝わってなかったみたいで
    そちらも合わせ申し訳ございません。

貴重な口コミありがとうございます。以後、そのような事が無いようにします。
    また、チャンスを下されば満足して頂けるようにさせて頂きます。
    技術でご不満な点がございましたらお直しさせて頂きますのでご連絡下さい。

よろしくお願いします。

Saffy 代表 池田博之☆

• yuri.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-03 23:35:51.0

初めてのサロンでドキドキしましたが、とても雰囲気がよかったです。具体的に髪色を決めていなかったのですが、こんな感じって言うとその場で調べてくださり、いろいろアドバイスや相談にのっていただいたおかげでとても満足のいく髪色になりました!
    また、次回もお願いします(^-^)/

yuri.様

口コミ投稿ありがとうございます!
    カラー気にいって頂けて嬉しいです♪

カラーをするときはわたしもどんな色にしよう?
    って凄く悩むので、迷う気持ちすっごくわかります!
    気にいる色、似合いそうな色をこれからも
    ご相談乗らせて下さいね♪

次回もまたお待ちしております(^ ^)

ヤスオカミク

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 20:47:29.0

いつもお世話になっております(^^)

サフィーさんに行くのは、自分へのご褒美になっていて、いつも、予約を取ってわくわくしながら向かって、帰るときにはめっちゃはっぴーな気持ちになって帰ります。
    いつもありがとうございます

ほかのお客様のカラーやヘアスタイルを見たり
    トリートメントやヘアドライヤーとか、
    髪にやさしいものを使ってはるものにも
    わたしもこんなんしたいなあ!と思うような
    魅力がいっぱいです
    店内の雰囲気も、香りもとても居心地が良くて
    ほっとします(^^)

分からないことや、初めてのことでも、
    丁寧に教えてくださったり、説明してくださるので
    安心して、お任せしていますm(_ _)m

これからカラーの変化も楽しみです!
    シャンプーもさっそく使います♪

またよろしくお願いします~

yuyu様

先日はご来店、ありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも喜んで頂いて嬉しく思ってます(^^)/
    今回はハイライトを入れたので普段とは違うカラーになって春のイメチェン大成功ですね♪
    ただ、お伝えしていたように色持ちが初めは少し悪いのでシルバーSP使って下さいね♪

まだまだ、髪に良いアイテムもそろえていくのでまた、ご紹介しますね!!

色々と気に入って頂いて僕も嬉しいです!!

次回もすべてにおいて満足して頂けるように頑張ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Saffy 池田博之☆

• スマイルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 23:15:55.0

約2年ぶりにお世話になりました。
    シャンプーからカットまで丁寧に進めて頂きありがとうございました。
    炭酸シャンプーと誕生日月クーポンの対応もして頂きありがとうございました。
    ただ、一点申し上げますと担当して下さった方は、しっかりと私含め他のお客様にも挨拶されていましたが、それ以外のスタッフの方は何も挨拶されていなかったのが、残念かなと思いました。
    お世話になりありがとうございました。

スマイル様☆口コミありがとうございます!担当しました藤野です!
    久しぶりのご来店ありがとうございました!貴重な口コミもありがとうございます。
    挨拶一つでもお客様を不快にさせてしまうのでスタッフ間でもコミュニケーションをとって改善させていただきます。
    久しぶりのご来店だったのに残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お店として全員で取り組んでいきますのでまたぜひお願いいたします!
    この度はありがとうございました! 藤野陵平

スマイル様
    久しぶりにご来店、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    saffy代表 池田です。
    当日は個人休み頂き休みですみませんでした。
    久しぶりにご来店、頂いたのに他のスタッフの
    態度が、不快に感じられ申し訳ございません。
    挨拶などは美容師としてと、言うより人てして当たり前の事だと思っているのですが僕の教育不足です。
    申し訳ございませでした。
    次回、また、チャンスを頂けるなら全てにおいて
    満足して頂けるようにするので又のご来店もお待ちしております。saffy 代表 池田博之☆

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-31 16:03:31.0

2回目の利用です。
    だいたいのイメージをお伝えして
    施術してもらったのですが
    思っていた通りのカラーや仕上がりになり
    前回も2回目も満足です。
    お店も、賑やかすぎるところは苦手なので
    ゆっくりした雰囲気で過ごしやすいです。
    また次もお願いしたいです。

みや様☆口コミありがとうございます!担当しました藤野です!

2回目のご来店もありがとうございます☆

今回は就職前のカラーなのでかなり暗めですが、真っ黒ではないので徐々に色落ちも楽しみながら過ごせると思います♪

だいたい2~3カ月で毛先中心に明るくなってくると思うので気になったらまたぜひきてくださいね!

だいたいのイメージでも全然大丈夫ですよ☆

この度はありがとうございます♪  藤野陵平

• chasoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 10:42:53.0

いつもいい感じのカラーにしてくださいます♪
    モチも良くとても満足です!
    来月は挙式前のカラー&カット、宜しくお願いします^^

chaso様

何時もご来店、ありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます♪
    カラーなど気に入って頂けて嬉しいです♪

今回もあまり暗くせず透明感を重視にイルミナカラーでカラーしました。
    色の持ちもいいカラーなので続けてカラーしましょう♪

人生最大のイベントの結婚式も控えてるのでお伝えしていた様にカラーの
    周期なども考えて次回のカラーもさせて下さい。
    その様な大切なイベントに携わりお手伝い出来る事を嬉しく思います♪

僕もヘアープランナーとして精一杯、お手伝いさせて頂きますね。

saffy 代表 池田博之☆

• Masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 19:52:52.0

長い髪を丁寧に編んで頂いて満足です。次はドネーションしに行きます。当日は誕生日だったんですが、クーポンの存在に気付かなくて惜しいことしました。残念。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

Masami様☆クチコミありがとうございます!
    担当しました藤野です!
    定期的にヘッドスパでのご来店ありがとうございます☆
    続けていくと頭皮環境も良く保てると思おうのでまたお待ちしてますね♪
    当日誕生日だったんですね!
    せっかくなので次回ご来店時に誕生日クーポンを使わせてもらうのでぜひまたお願いいたします!
    ヘアドネーションもご検討いただきありがとうございます☆
    次回も楽しみにしてますね!ありがとうございました☆ 藤野陵平

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 12:02:24.0

初めての美容院でドキドキしましたが、お店の場所も分かりやすく雰囲気も良かったです。
    炭酸スパがとても気持ち良くて、終わった後はすっきりとしました。
    イルミナカラーも綺麗に染まって満足です。
    またお願いしたいと思います。

こんにちわ!
    この度は、Saffy Hair Resortに御来店頂き

担当させて頂いたスタイリストの知花翔です!

当店一押しのイルミナカラーと炭酸スパにご満足頂き大変嬉しく思います!
    説明させて頂いた通り、イルミナカラーは1回目より2回目、、、3回目と
    回数を重ねるごとに、髪表面のキューティクルが整い今までカラー後に
    体感した事ないような手触りになります♪
    カラー後に炭酸でアルカリ除去、そしてマッサージによる血行促進で
    髪、頭皮共にケアしてるので普通のカラーよりも
    色持ちもいいと思いますよ♪

また、今回はリナ様に1番似合うように
    イルミナカラーをオリジナルブレンドさせて頂きました。
    似合うカラー、似合う明るさは人それぞれです。
    なので、カラーチェンジなどお気軽にご相談くださいね♪
    スキントーン、ファッション、ライフスタイル全てを
    含めてパーソナルカラーを提案させていただきます。

次回も楽しみにしててくださいね♪

スタイリスト 知花翔

• 藍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 16:00:44.0

久しぶりにお邪魔しました。
    だいたいざっくりなイメージを伝えたあとおまかせしています。
    今回は毛先を揃えてカラーでしたので、サッと終えて頂きました!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    担当スタイリストさんは髪の知識が豊富なので、気軽に相談できて勉強になるので、今後も末永く利用したいと思います。

必ずまた行きます!
    友達のシャンプーも買いに行きますね!

藍様

久しぶりのご来店、ありがとうございます♪
    口コミ投稿のありがとうございます♪
    担当させて頂いてますsaffy池田です☆
    僕も久しぶり藍さんにお会い出来て楽しかったです♪
    今回のカラーはイルミナカラーにしたのでツヤ感や透明感をご自宅でも
    感じてみて下さい~

又、髪の毛の事なら何でもご相談下さい~プロとして責任を持って
    髪の毛の状態などにより判断してお答えさせて頂きます。

お友達のシャンプーの件了も了解いたしました☆
    いつでもお店の方に寄って下さいね(^○^)

次回も満足してもらえるように頑張るので少し遠いですが顔出して
    下さいね。お待ちしています。

saffy 代表 池田博之☆

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-23 21:27:20.0

イルミナカラーは初めてでしたがとてもいい色に仕上げていただきました!
    カットの仕上がりも満足ですし、トリートメントもさらさらになりました。
    お店の雰囲気もよくまた利用したいですね

ゆい様

先日はご来店、ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪

カラーやお店の雰囲気、気にいって頂いて嬉しいです。
    今回はイルミナカラーでもツヤ感と柔らかく見えるように ベージュ系の
    ヌード×saffyブレンドでカラーしました。暗くしたのですがベタッと暗く見えすぎない
    ように工夫してカラーしたので自然光の下でも見て下さい~

カットもトリミングを入れてバランス合わせたのでお家でもスタイリングして見て下さいね。
    何か問題があればいつでも言って下さいね。

次回は色落ちして来た頃がカラーの賞美期限なので又、カラーさせて下さいね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

saffy 代表 池田博之☆

• ぴぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-20 11:20:06.0

当日に予約し、時間も遅くなってしまいましたが、快く接客してくださり、とても嬉しかったです。
    初めてのカラーで、カラーのことをいちから丁寧に教えてくださりました。
    カラーは、思ったより早く終わりびっくりしました!
    サービスで出してくださったお菓子がとても可愛かったです。
    このサービスとトリートメント、スパなどのメニューの充実さからして、とてもお得だと思います。
    アクセスは少し悪いですが、ぜひまた利用したいと思える美容院でした(*゚▽゚*)

ぴぃー様

クチコミ投稿ありがとうございます!

初カラーでしたがとっても似合っていました♪
    ぴぃー様の可愛らしい雰囲気には明るめカラーがぴったりだなと
    思いました☆一度明るくするとこれから
    沢山のカラーが楽しめるのでこれからもぴぃー様の
    可愛いのお手伝いをさせて貰えると嬉しいです♪

またご来店いただけるのを楽しみにまっています!

ヤスオカミク

• まりっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-18 23:22:14.0

初めて行きました。
    黒染めしてるので色が入りにくいなど、丁寧な説明や、敏感肌なので染みていないか何度も確認して下さり安心して任せられました。

ヘッドスパも丁度良い力加減でとても気持ちが良くスッキリしました。

説明通り、少しずつ明るくなってきました。
    仕上がりに満足です。

ただ、翌日痒くヒリヒリしたので、合わなくて残念です(T_T)

【話題のイルミナカラー】+嬉しい炭酸スパ付き(カラーのみ)☆¥7938

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まりっぺ様

クチコミ投稿ありがとうございます!

やはりお薬合わなかったんですね。。。
    頭皮の痒み等はもうおさまりましたか?
    今回は頭皮にも薄めにお薬をつけさせていただきましたが
    根元もミリ単位であけながらカラーすることも
    可能なのでまたご来店頂けた際にはご提案させていただきたく思います!

ヘナなどは明るくすることが難しいので
    普通のカラーで明るめに染めたい場合は少し根元に
    黒の部分が残ってはしまいますが少し間をあけてカラーするのが
    ベストかなと思います!

頭皮の痒み以外の部分は良い印象を持ってもらえて
    嬉しいです!
    また、カットやスパだけでもご来店くださいね♪

ヤスオカミク

サフィーヘアリゾート(Saffy Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー