4. 京都トップ  >
  5. サフィーヘアリゾート(Saffy Hair Resort)  >

サフィーヘアリゾート

• 京都府京都市中京区六角通新町西入る西六角町98-4
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅より徒歩8分・烏丸御池駅より徒歩6分

ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-22 13:06:02.0

先日は、ありがとうございました。
    物凄く分かりやすく、髪の毛の性質など説明して頂き、なるほどと勉強になりました。
    おススメして頂いた、シルバーシャンプー、トリートメントを使い2週間経ちます。綺麗な色でキープできてます。

【4月限定】似合せカット+デジタルパーマ+炭酸スパ付き☆16416→13133

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Saffy Hair Resort  【サフィーヘアリゾート】からの返信コメント

ゆり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当しました池田です☆

先日はパーマでご予約頂いてたのですが髪質や履歴を聞かせて頂きパーマはお休みして
    ハイライトデザインに変更させて頂いたのですが喜んで頂き嬉しいです♪

髪は1人1人違うので髪の状態など詳しく説明させて頂きましたが色々とお伝えしすぎて
    伝わった心配でしたが口コミを見させていただき安心しました。

ブリーチを使ったハイライトデザインはサロンケアとホームケアが必要なのでご購入頂いた
    N.のシルバーSP+TRをお伝えしていたようにご使用下さい。
    1ヵ月ほどで色が抜けて来ればこれもお伝えしていたようにメンテナスカラーをおすすめします♪

ハイライトデザインは色味が変化するのでこの後もカラーLIFEをお楽しみ下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Saffy Hair Resort 代表 池田博之☆

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 19:04:03.0

今回も、多い髪を、絶妙なバランスに仕上げてくださりありがとうございます♪これで、年末年始も気分よく過ごせそうです。ありがとうございます☆
    つぎはまた来年になりますがよろしくお願いします♪

いつもご利用のお客様 再来の複合メニューか単体メニューからお選び下さい。

• ももえもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-10 12:09:54.0

毎回カウンセリングを丁寧にしてくださり、それを元にカットやカラーをしてくださります。いつもサラサラにしてくださりお店の雰囲気もとても落ち着いていて好きです。ヘッドマッサージも肩のマッサージもいつも気持ちいいですありがとうございました!

【限定メンバーズカード】をお持ちの方はメニューから選択してください

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 22:43:16.0

ずぼらな私でも、簡単にまとまるスタイルにしていただき、
    いつも助かっています。今回も大満足です。

【お得なカット+イルミナカラーのセットはコチラ】

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-06 01:32:37.0

カット、カラー、トリートメント、スパ全ての施術においてとても丁寧で大満足です。巻き方やケアなどについても丁寧に教えてくださって、次からもお願いしようと思いました!

【学生限定】似合せCUT+イルミナカラー+炭酸スパ+選べるTR☆¥9180

もも様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もらえて感激です!

スタイリングもお家でやってみてわからなければ
    また聞いてくださいね♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

やすおかみく

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 19:58:23.0

今回も可愛くしてもらえて大満足です◎
    月1行くのが楽しみです!

さっちゃん様

口コミありがとうございます!
    私も月一会えるの楽しみ~♪

2回目のパープルも可愛くなったね!
    これからも可愛くさせてね☆

安岡美玖

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 18:06:37.0

結婚式まで1週間は持ってほしいというわがままを言って
    綺麗にカラーしていただきました!
    色落ちも綺麗で満足です。
    紫トリートメントでケア頑張ります。
    ありがとうございました^^

【話題のイルミナカラー】+嬉しい炭酸スパ付き(カラーのみ)☆¥7938

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆう様

口コミ投稿ありがとうございます!
    当日にベストになって良かったです☆

お家でのケアも頑張って下さい!
    また次回も待ってまーす♪

安岡美玖

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-19 20:31:08.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!私の髪のクセや質に合わせたカットをして下さるので伸びてきてもスタイルが崩れにくく朝のセットもゼロで済んでしまいます。
    カラーも私のざっくりした説明にもかかわらずいつも素敵な色にして下さって周りのみんなからも好評です。
    お店の香りも音楽も大っきいクッションもスタッフの皆さんの笑顔もサフィーは私の癒しです!いつもありがとうございます!

こと様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    担当しています池田博之です☆

こちらこそいつもお世話になっております。ありがとうございます。
    いつまでも癒しの空間でいれるように頑張りますので引き続きSaffyの応援よろしくお願いします!!

saffy Hair Resrto☆代表 池田博之☆

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 15:21:21.0

今回もありがとうございました!
    仕上がりも思っている以上に可愛くしてもらえていつも満足しています!

みゆ様

髪質が素晴らしいので
    ほんといつも透明感抜群ですね☆

こちらこそまた待ってます♪

やすおかみく

• なちゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-08 18:16:55.0

丁寧な対応で、スタイリングの方法や次回へのhair colorのイメージがついて、次回も楽しみです!

【平日限定】カット+イルミナカラー+5種類選べるトリートメント☆¥8980

なちゅ様
    担当しました池田博之です☆

久しぶりのカラーで気に入って頂けて嬉しいです♪次回のカラーも僕も考えておきますね!!
    次回も期待に応える様にキレイのお手伝いを全力でさせて頂いてます!!

saffy Hair Resrto☆代表 池田博之☆

• ほづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 00:32:35.0

思っていたカラー通りにしていただきとても気に入っています!
    また次も行かせていただきたいと思います。

ほづ様

クチコミ投稿ありがとうございます!

カラー気に入っていただけて良かったです♪
    初ブリーチの初グラデーション、楽しんでくださいね!

また色落ち気になればメンテナンスしましょう♪

やすおかみく

• ごまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 17:38:28.0

インスタを見て可愛かったので予約しました。

おまかせで!とお願いしましたが
    とてもきれいな髪色にしていただきました!
    大満足です(^-^)

また次回も利用したいと思います。

ありがとうございました♪

ごまちゃん様

クチコミ投稿ありがとうございます!

カラーはおまかせいただいたので
    お肌の色や雰囲気から似合う色にさせて
    いただいたので、気に入っていただけて
    良かったです♪

まだまだ他にも似合う色はあるので
    ぜひまた次もさせてください☆

やすおかみく

• ヒラリーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 01:37:26.0

セットの仕方など、とても丁寧に教えて頂けて分かりやすく、良かったです。髪の毛に対する悩みなども考慮してくださり、カットして貰えたと感じました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

ヒラリー様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    カット気に入っていただけて良かったです♪

後はスタイリングをお家でもやってみてください!
    シーミストはヒラリー様の髪質にはぴったりのスタイリング剤
    なので、使いやすいと思います☆

ぜひまたカットさせてください♪

やすおかみく

• まなせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 10:28:25.0

今回で3回目になりますが、やっぱり安心して任せることができます!カラーもすごく綺麗に染めてくれますし、カットもしっかり相談に乗ってもらえるので本当に最高です!!!
    それと、いつもヘッドスパをしてもらうのですが、それが本当に気持ち良くて大好きです、、、

まなせ 様

クチコミ投稿ありがとうごさいます!

安心してもらえてるのは本当に嬉しいよ~♪
    こちらこそいつもありがとう!

これからも安心して任せてもらえるように
    たくさんお話しながらまなせちゃんの好み探ってくね!笑

次もスパしよーう☆

安岡美玖

• ウイーンっ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 13:31:00.0

今回もイルミナカラーでとってもいい色に仕上がりで大満足です。秋っぽい感じで、光や角度によって微妙なニュアンスが出て本当にいい感じです。髪が伸びて来て毛先パサパサでしたが、トリートメントで艶々に。やっぱり、サロンのトリートメントは違うなぁ~と実感しました。

ウイーンっ子 様
    担当させて頂いてます池田博之です☆

今回もカラー気に入って頂けて嬉しいです♪少しいつもより暗くしたのですが透明感はのこしてるので
    カラーの変化も楽しんで下さい。

トリートメントに関しても今回オジオットTRに変えてるのでステップを続けてもっと
    髪質 良くしましょう!!

何でもご相談下さい!!

saffy Hair Resrto☆代表 池田博之☆

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 20:08:06.0

今までで1番お気に入りの髪型、髪色にしていただいて嬉しかったです!
    巻き方もウェーブ巻きで可愛くしてもらって大満足です◎
    またよろしくお願いします^ ^

さっちゃん様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    そしてそんな嬉しい言葉ありがとうございます(><)!

でもめっちゃ可愛い色なりましたね♪
    巻き方も簡単なのでおうちでもまた
    やってみてください!

またお待ちしてます☆

やすおかみく

• renaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 14:30:27.0

カラーの相談にも乗っていただいてスムーズに決めることが出来ました!会話も楽しかったです!ありがとうございました!

【学生限定】似合せCUT+話題のイルミナカラー+モエモエ炭酸スパ付き☆¥7200

rena様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    いつでもなんでも相談乗ります♪
    私もおはなし楽しかったです~(><)♪

またぜひ可愛くさせてください☆

やすおかみく

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 12:40:14.0

色んなこと教えて頂けてよかったです

あやちゃん様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    担当しました池田博之です☆

そろそろグラデーションカラーが良い感じに出てきてるのではないでしょうか!?
    お伝えしていたようにブリーチ後は色が抜けやすいので少し次回のカラーの周期を早めて
    カラーメンテナンスしましょう!!

また、ご質問などあれば何でもお答えするのでお気軽にご質問ください!!

saffy Hair Resrto☆代表 池田博之☆

• うめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 09:44:18.0

パーマをかけていないのに、ふんわりとしたボリューム感のある仕上がり、
    とても満足しています。
    シャンプー時のマッサージも、とても気持ちが良く、
    いつもながらですが爆睡してしまいました。
    とてもリラックスできました。

うめちゃん様
    iいつもご来店、ありがとうございます。
    担当させて頂いてます池田博之です☆

いつもお褒めの口コミありがとうございます。ショートのカットは得意なので嬉しいです♪
    リラックスメニューもSaffyHairResort☆の自慢なのでこれからも癒し空間を作っていきます。

saffy Hair Resrto☆代表 池田博之☆

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 13:16:58.0

初めての予約で緊張するなあと思ってたんですが、お店の柔らかな雰囲気やスタッフの方々の丁寧な対応でリラックスできました。すてきな髪色にしていただいてとても満足です、知り合いにもオススメしたいサロンでした。また次回もよろしくお願いしたいです!

まゆ様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです♪

お知り合いの方にもぜひご紹介ください☆
    必ず素敵に仕上げます!

ぜひ次回もよろしくお願いします♪

やすおかみく

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-15 15:30:55.0

ばっさり切りたい!という要望をお伝えし、他は基本お任せでお願いしました。

髪の悩みなどを詳しく聞きながらスタイルを決めてくださったため、安心してお任せすることができました。

仕上りもとても満足していますし、周りにも好評なのでお任せしてよかったなと思っています。

カラーも全てお任せしてしまいましたが笑、いい感じに仕上げていただきました。

私の生活スタイルに合わせて切っていただいたので、セットが大変などということもなく、ストレスなく過ごせています。
    スタイリング方法も教えていただき勉強になりました。ありがとうございました!

りほ様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

おまかせいただいたら全力で似合うスタイルを
    ご提案させてもらいます♪

スタイリングもお家でも頑張ってみてくださいね☆

ヤスオカミク

• バードさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:33:55.0

カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパを今回お願いしました。
    カットは髪のクセや希望を完全に理解してくださり、思い通りに仕上げて下さいました。
    カラーは白髪が気になってましたが、白髪部分は白髪染め、あとはイルミナカラーしていただき綺麗に染まって大変満足です。
    1番気にしていたパサつきはトリートメントで改善されたので、1ヶ月後のstep2の予約を忘れないようにしますね。ヘッドスパは毎回至福の時です。頭痛や肩凝りも楽になります。いつもありがとうございます。

バード 様
    担当させて頂いてます池田博之です☆

お褒めの言葉ありがとうございます。嬉しいです♪
    今回はトリートメントを少し変えたので(オジオット)回数重ねて髪を修復して行きましょう!!
    又、ヘッドスパとも相性抜群なのでまた、リラックスしに来てください!!

saffy Hair Resrto☆代表 池田博之☆

• みどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 19:28:15.0

いつもこちらでお世話になっています。
    毎回丁寧に対応してくださり、大変満足しております。今回はカットをお願いしましたが、まとまりもよく、さっぱりして、気に入っています。
    お店の雰囲気も良いので、リラックスできます。
    また次回もお願いします。

みど様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    担当してます池田博之です☆

末永いお付き合いありがとうございます~カットのお褒めの言葉よりは嬉しいです!!
    これからもバッチり可愛くするのでお任せ下さい!!

saffy Hair Resrto☆代表 池田博之☆

• シェリーメイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:17:41.0

5年以上お世話になっています。
    今回は、年に1回の縮毛矯正をあてました。
    いつも自然なストレートに仕上げて下さるので、あてた後もハリガネのようにならず、巻き髪も楽しめるので満足しています。

【クセが気になる方のストレートメニューはコチラ】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

シェリーメイ様

いつもご来店、ありがとうございます。
    担当させて頂いてます池田博之です☆

長い間saffyに足を運んで頂き担当させて頂きありがとうございます。
    美容師に取って末永く担当させて頂いてると言う事は嬉しい事です♪
    改めてありがとうございます。

これからも飽きのこないデザイン作りと満足度を上げれるように全力で
    綺麗のお手伝いをさせて頂くのでこれからもよろしくお願いします~

saffy Hair Resrto☆代表 池田博之☆

• もりっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 22:42:40.0

以前から担当スタイリストさんのインスタを見てて、ずっと行きたいと思っていた美容室です。
    色々相談しながら、自分がなりたいイメージに近づけて頂き、理想通りの髪型になりました。
    今回トリートメントもして頂いたのですが、自分の今の髪質やダメージ、理想の髪質から、シャンプーとトリートメントの組み合わせも選んで頂き、満足の仕上がりです。
    スタイリングの方法もとても丁寧に教えていただき、自宅でもやってみたいと思います。
    また次回もぜひよろしくお願いします!

【顔周り似合せCUT】(モエモエ炭酸スパ付き)レディース限定☆¥3900

もりっきー様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

今回はカットとスタイリングで
    再現しましたが、
    やっぱり、、、、、となればパーマもしてみましょう!
    それまではお伝えした巻き方やってみてください☆

次回もまた楽しみに待ってます♪

ヤスオカミク

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 18:18:16.0

イメージ以上の仕上がりにしていただいて大変満足しています!扱いやすいようにストレートのかかる部分や長さの相談に乗ってくださったりありがとうございました!

【髪が広がる方必見】カット+ボリュームダウンNEWストレート☆¥11880

りお様

口コミ投稿ありがとうございます!

扱いやすさはどうですか?
    バッサリボブいい感じでしたね♪

10月はまだ紫外線は夏の60%はあると言われてるので
    部活の時はまだまだ日焼け対策してね☆

また待ってます!

やすおかみく

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 14:17:21.0

暗めの色で、色持ちを良くしたいという要望に応えていただき、とてもきれいな色にしていただきました。

ヘッドスパ、とっても気持ち良かったです(^^)

また、髪の生えグセについてや、ブローの仕方、コテの使い方まで詳しく丁寧に教えていただき、すごく勉強になりました!

次回も楽しみです!よろしくお願いします!

【9月11日限定Web予約】カット+スパ+イルミナカラー+5種類選べるTR¥7980

さえ様

クチコミ投稿ありがとうございます!

色持ち重視のカラーでとってもいい感じでしたね♪
    スパ、得意なので褒めてもらえて嬉しいです!

乾かし方とコテの巻き方は練習あるのみ
    なので毎日コツコツやってみてね☆
    私もまた次来てもらえるの楽しみにしてます♪

安岡美玖

• けろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 19:47:17.0

はじめて利用させていただきましたが、さまざまな年代の方が来られているようで、安心感がありました。
    カットとカラ―をさせていただきましたが、説明を丁寧にしてくださるので、わかりやすかったです。
    料金についても初めに確認してくださるので安心でした。
    また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

けろりん様

クチコミ投稿ありがとうございます!

Saffy はお客様の年齢層は様々です♪
    なのでご心配なく安心してお任せください!
    お悩み部分はカバーしつつお洒落なヘアーを作りましょう☆

今回は少し短くカットしたので
    お伝えしたスタイリング方法もやってみて下さいね!

またご来店いただけるのを 楽しみに待ってます♪

やすおかみく

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 13:53:48.0

丁寧にカウンセリングしていただいて,とても心強かったです.
    前回別の美容室で施術していただいたカラーが好きになれず,相談したところ,透明感のある本当に素敵なカラーにしていただきました.
    大満足です.また利用させていただきます.ありがとうございました.

あやか様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて本当に良かったです♪
    気にされていたムラもベースではなくオンカラーでの
    ものだなと思ったので次からも綺麗なカラーに
    できるので、もう心配ないです☆
    又次もぜひ可愛くさせてくださいね☆

ヤスオカミク

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 23:57:30.0

カラーの説明から丁寧にして下さり分かり易かったです。
    枝毛も綺麗に切って下さり、指通りが良くなりました!!
    家でのヘアケアに関しても教えていただきました。

[学割U24]平日限定☆似合せカット+話題のイルミナカラー☆ ¥6000

りな様

クチコミ投稿ありがとうございます!

髪質がいいのでほんとに綺麗な色が
    でましたね♪

私はヘアケア方法や、カラー、カット
    全てにおいてその方1人 ひとりにあったもの、方法を
    お伝えさせていただきます!
    納得いくまでしっかりカウンセリングすることを
    モットーにしていますので
    これからもなんでも聞いてくださいね!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています!

ヤスオカミク

サフィーヘアリゾート(Saffy Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー