4. 京都トップ  >
  5. サフィーヘアリゾート(Saffy Hair Resort)  >

サフィーヘアリゾート

• 京都府京都市中京区六角通新町西入る西六角町98-4
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅より徒歩8分・烏丸御池駅より徒歩6分

88REREさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-13 06:24:05.0

この度はありがとうございました!
    イルミナカラーは2回目でしたが、とても好みの色に仕上がりました!
    髪の癖を生かすようなカットやトリートメントの種類など髪質に合った提案をたくさんして頂いてとても親身になって頂けて嬉しかったです。
    トリートメントも合ったのかまだ髪のサラサラが続いていますし、退色も普段より遅い感じがします。
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】クーポン☆カット+イルミナカラー+4種類選べるトリートメント☆

Saffy Hair Resort  【サフィーヘアリゾート】からの返信コメント

88RERE様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    担当しました池田です♪

まず、カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    毛先のブリーチを活かしながら池田スペシャルイルミナブレンドで
    カラーさせて頂きました!!

髪質なども十人十色なのでその人に似合ったカットであったり
    トリートメントであったりがあるので似合わせ出来て良かったです♪

今回は初めて88REREさんを担当させて頂いたので至らない所が
    あったかもしれませんが2回、3回・・・と担当させて頂きますともっともっと
    好みライフスタイルなどわかって来るので次回のご予約も頂いてますが
    末永く担当させて下さい!!

もっともっとカラーやスタイルの似合わせの完成度が上がってくるので
    ご期待ください♪

今回はご来店ありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Saffy 池田博之☆

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 22:40:16.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、店員さんの対応がとても丁寧でした。
    私の髪質から合うトリートメントや、ケアの仕方など色々と教えていただきました*\(^o^)/*
    髪色も今までとは違う感じで気に入ってます♪
    今後もお願いしたいです♪( ´▽`)

しーちゃん様☆口コミありがとうございます!!担当しました藤野です!

気に入って頂いて本当に良かったです♪

初めてのご来店だったので話しにくい部分もあったかもしれませんが言っていた通り、ストレートとカラーのタイミングも見据えてこれからヘアケアしていくとより集中的にケアできると思うので次回もまた説明させていただきます!

前髪ももうちょっと頑張りましょうね(笑)

この度はありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております☆  藤野陵平

• ももえもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-04 21:33:13.0

カラーを選ぶ所から丁寧にいろいろ教えていただきました。一人で分からないところもたくさん相談にのっていただけます。カラーの仕上がりもトリートメントもさらさらで満足です!ありがとうございました!

画像の【限定メンバーズカード】お持ちの方はメニューから選択してください

ももえもん様

クチコミ投稿ありがとうございます!

カラーは沢山の色や明るさがあるので
    とっても悩みどころですよね(>_<)
    その中でもももえもんさんがより可愛くなるような
    ヘアスタイルをこれからもオススメできたらなと思います♪

今回は次回の春カラーに向けてのカラーをさせて
    もらったので次は春っぽく可愛いカラーをしましょうね♪

次回もまたお待ちしています♪

ヤスオカミク

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-03 16:57:41.0

パーマもカラーも綺麗にしていただきありがとうございました(^^)

みな様☆口コミありがとうございます!担当しました藤野です!!

カラー、パーマいかがですか?

パーマは今回あまり強くかけてはいないのでスタイリングでゆるく出してあげるとふわっとしたスタイルになると思います☆

長時間のメニューだったので疲れたかもしれませんがまたお待ちしてますね!

この度はありがとうございました!  藤野陵平

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 04:40:31.0

居心地よく、思い通りのカラー、カット、始めから終わりまで丁寧で時間がかかると言われ気にかけてくださっていましたが、むしろ早く感じました。
    カラーは本当に気に入っています。
    良い美容院です。行って良かったです。
    大満足です。
    子どもを連れてまた行きたいと思っています。

人気NO1【話題のイルミナカラー】+カット+炭酸スパ+嬉しい選べるTR☆4種類

愛様

この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます!
    今回はハイライトを入れたので色落ちがいつもより
    早いとは思うので気になったらまた色を
    かぶせにきてくださいね(^ ^)

長さもかなりバッサリ切りましたが
    お子様の反応はいかがでしたか?
    また聞かせてくださいね!

ぜひ次回はお子様とのご来店もおまちしております!

ヤスオカミク

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 18:45:32.0

色々と親切にアドバイスして頂きました。ゆくゆくはパーマをかけれるように伸ばします!

まき様☆口コミありがとうございます!!

担当しました藤野です!!

前回パーマされている部分がはねやすくなっていたので今回は長さはそんなに変えずにさせていただきました!

次回くらいにはパーマでまとまりよく出来ると思うので楽しみにしてますね!

この度はありがとうございました☆

またお待ちしております♪  藤野 陵平

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-08 19:55:24.0

先日はお世話になりました!

初めてイルミナカラーに挑戦したのですが色がとても綺麗でお気に入りです!

ハワイが大好きなのでお店の雰囲気やBGMもとても好きです!

また是非お邪魔したいと思えるサロンでした!
    友人にも紹介しようと思います!

a様

先日はご来店、ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます~
    カラーなど気に入って頂き嬉しいです♪

ハワイアンの癒しポイントも伝わり気に入って頂き嬉しいです☆
    もっともっと癒しのメニューなどあるので又、ご来店下さい。
    お友達なども是非、ご紹介下さい。責任を持って可愛くさせて頂きます(⌒▽⌒)

saffy 池田博之☆

• あおねマミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-05 18:03:09.0

毎回お願いしています。
    髪が極力傷まないカラーの方法を提案してもらったり、至れり尽くせりでした。

あおねマミー様
    何時もご来店、ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    お伝えしていたように、何時も担当させて頂いてます中村が12月末を持ちまして退職いたしました。
    今後はsaffyスタッフがカルテに基づき引き続き
    させて頂きますので安心してご来店下さい。

今後も髪のダメージの出ないカラーやメニューを
    髪質に寄って提案させて頂きますので
    お任せ下さい。

本年もどうぞ宜しくお願いします。

saffy 代表 池田博之☆

• Masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 18:14:09.0

ヘッドスパはとても気持ち良く片頭痛も良くなる感じです。頻繁に利用したいところです。セットも自分では出来ないプロの技で仕上げて頂いて嬉しかったです。またお願いしたいです。

いつもご利用のお客様 再来の複合メニューか単体メニューからお選び下さい。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Masami様☆口コミありがとうございます!担当しました藤野です!!

だいぶお久しぶりでしたが喜んでいただけて僕も嬉しいです♪

たまにくらいでまたヘッドスパしてあげるとスッキリすると思うのでお時間あればまたさせてくださいね(^^♪

またお待ちしております!ありがとうございました!  藤野 陵平

• 七竈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-06 16:19:23.0

前回からかなり間が空いて、すっかり長さもバラバラ、毛先も傷み色も落ちたので、久々に整えてもらいました。
    カットは初めてでしたが、毛先は重たく中は軽い感じ、すごく気に入りました。何よりあんまり寝癖が付かなくて、セットがすごく楽です。ワンカールはまりました。
    カラーも、少しずつ抜けて、ブルーがかったダークブラウンでとても良い色。毛先の傷んだ部分を切ったのと、割引で購入したヘアスプレーのおかげで、もう取り戻せないと思っていたサラサラヘアーが復活して、ついつい髪を触ってしまいます!
    初めてヘッドスパをして頂いて、とても気持ち良かったのですが結構スースーして寒かったです。炭酸だからかな?
    次はトリートメントしてもらいに行きたいと思います。来年もよろしくお願いします!

七竈様☆口コミありがとうございます!いつもご来店ありがとうございます☆

かなりお久しぶりでしたが気に入って頂けて僕もすごくうれしいです(^^)/

七竈様も「こうなりたい!」というイメージを持ってきていただいているのでより近づけるようにまた努力していきますね!

ダメージ部分をカットさせてもらったので手触りもしばらく続くと思うのでまた気になったらいつでも言ってくださいね♪

ヘッドスパは寒くならないものを次回は使用させていただきます、申し訳ありません、、

また来年もSaffyをよろしくお願いいたします!

この度はありがとうございます☆ 藤野 陵平

• わいほりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-05 17:43:27.0

丁寧に似合う髪型を探していっていただけるのでオススメです!

わいほり様

いつも本当にありがとうございます☆

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    また伸びてきたらすっきりカッコ良くしましょう☆☆

またお会いできる日を楽しみにしています。

Saffy 中村大輔

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-03 05:11:00.0

ミルクティー系のとっても良い髪色にしてもらいました!モノトーン系の固い雰囲気が嫌いなので、ハワイ系のお店の雰囲気もとっても心地よかったです。

とまと様☆口コミありがとうございます!担当しました藤野です!

あまり暗くしたくないという感じだったので今回は柔らかさのある色で明るいカラーをさせていただきました☆

お店も気に入っていただけて嬉しいです♪

いたるところにハワイのテイストがあるので次回いろいろ探してみてください(^^)/

またお待ちしてます!ありがとうございました!  藤野陵平

• しのぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-02 17:49:23.0

子供を預けて行ってたので
    急ぎめで!と言ってたのですが、
    安定の手際の良さでした(^^)

3Dカラーも色落ちしてきた頃が
    楽しみです♪
    また次もイルミナカラー
    お願いします!

【限定メンバーズカード】お持ちの方はメニューから選択してください。

しのぴ様

クチコミ投稿ありがとうございました!
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    お時間のご要望あれば出来る限り
    叶えていきたいと思っています♪

色落ちしてくると青みが取れてきて
    白っぽくなってくると思うので色落ちも
    楽しんでくださいね☆

またぜひお願いします!

ヤスオカミク

• カジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 23:30:51.0

とても丁寧にカットしてくださって

初めての場所でしたが、とても良い雰囲気でリラックスできました

また来月を楽しみにしてます(^^)

カジ様☆口コミありがとうございます!担当しました藤野です!

今回は長さも切らせていただいたのですがいかがですか?

毛先と前髪に前回のダメージ部分が残っていますので少しずつですが改善していきましょうね♪

またいろんなお話も楽しみにしています( ^^)

この度はありがとうございました! 藤野 陵平

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-26 20:57:30.0

先日はありがとうございました!ボリュームダウンされたのと、髪多めなのに、レイヤーカットとても綺麗で、気に入ってます☆またどうぞよろしくお願い致します♪

[施術メニュー] カラー、その他

かおちゃん様☆口コミありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はボリュームダウンですっきりでしたね!

癖と広がりやすい髪質なので根元がおさまるとお顔もすっきりして見えるのでまた気になったらいつでも言ってくださいね☆

またお待ちしております、ありがとうございました! 藤野 陵平

• あおねマミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-24 15:43:21.0

今回はトリートメントとヘッドスパでお願いしました。
    時間が限られている中でしたが、希望通りに施術して頂きありがとうございました!oggiottoの2回目で髪質がまた柔らかくなった気がします。朝から爆発でどうしようもないということも無くなり、とても扱いやすく嬉しいです。
    また来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あおねマミー様

お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます!

髪が扱いやすくなったとお聞きして本当に良かったです。
    oggiottoのトリートメントも続けて頂いているので毎回綺麗になっていってますね☆

また来月も綺麗にしましょう!!

いつも本当にありがとうございます!!

Saffy  中村 大輔

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-23 19:51:23.0

先日カットとカラーをしていただきました。
    カラーについてはあまり決めずに行ったので、かなり悩んでしまったのですが、丁寧に答えてくださってありがたかったです。
    カラーもカットも周りから好評でしたし、髪の毛の傷みも全くなかったです。
    また次もお願いしようかと思います!

【学生限定】似合せCUT+話題のイルミナカラー+モエモエ炭酸スパ付き☆¥7200

さき様☆口コミありがとうございます!担当しました藤野です!!

2年ぶりのカラーいかがですか?

アルバイトでそんなに明るくできないとおっしゃっていたのでひかえめに明るくさせていただきました♪

カラーも決めずに来ていただいて全然大丈夫ですよ☆

また次回も悩みながらカラー決めましょう!

この度はありがとうございます!またお待ちしてますね♪ 藤野陵平

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-22 19:43:38.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く、接客もとても丁寧で、希望をたくさん聞いてくださいました。
    悩みも相談させて頂いて、自分のクセにあったカットなど、とても満足です!
    次の日友人に髪の毛ツヤツヤになったし、めちゃ綺麗に染まってるね!
    と言ってもらえたので、良かったです。
    指が通らなかった髪の毛も今はスルスルでストレスも解消されました!笑

ありがとうございました(^^)

【学生限定】似合せCUT+話題のイルミナカラー+炭酸スパ+選べるTR☆8900円

あい様

こんにちは!先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてご来店して下さり、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

今回はダメージをすごく気になられていたのでスルスルになり
    ストレス解消になってホント良かったです!!

周りのお友達にも綺麗に染まってると言っていただけて良かったです☆
    またストレス感じられたら綺麗にさせて下さいね!!

お忙しいと思いますが、また是非お待ちしております☆

本当にありがとうございました!

Saffy 中村大輔

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-21 18:07:52.0

ここに来るのは初めてでしたが、雰囲気もよくて説明も丁寧でした。カット、カラー、ヘッドスパをしていただきました!
    いつも染めるときに液が染みてしまうのですが、頭皮保護スプレーをしてくださり、初めて染みることなくカラーをすることができました。ヘッドスパもとても気持ちよくて最高でした!雑誌を読んでいると下に置くクッションを貸してくださったり、とても親切でした。また是非行きたいです、ありがとうございました!

ゆりか様☆口コミありがとうございます!担当しました藤野です☆

頭皮がしみなくて本当に良かったです!

今回は初めてでしたがたくさん話し過ぎたかもしれません(笑)

色落ちや前髪が伸びたらいつでも言ってくださいね♪

また楽しみにしています、この度はありがとうございました! 藤野 陵平

• aikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-18 13:02:00.0

遅くなりましたが
    16日に来店させて頂きました!
    カラーメインでお願いさせて頂きましたが
    ブリーチを数回しておりムラもあり
    いろいろと難しかったと思いますが
    希望通りの色にして頂いてとても満足しています!
    お店の雰囲気もとっても良くて素敵でした!
    また伺わせてもらいますありがとうございました!

aika様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当しました池田です☆

カラーなど気に入って頂けて良かったです~
    前に他店でされてたブリーチのベースに少しムラがあったので
    カラー塗布の時は集中し過ぎて口数が少なくなってしまいました・・(笑)
    でも、綺麗になって気に入って頂けて良かったです~

後は色落ちしてきた時ですがお伝えしてたようにベースのブリーチに
    少しムラがあったのでベースを1度直さない限り色落ちすると少しムラに
    なりますが何度かカラー重ねてして行けばムラもなくなって来るので
    その辺は安心してSaffy池田にお任せ下さい。

後は成人式にむけて一緒にヘアープランやカラーの色など
    僕も考えとくのでご来店の際はご意見など聞かせて頂き一緒に考えましょう♪
    成人式は一生に1回なので納得のいくスタイルでお気に入りのカラーで
    最高の1日になるようにお手伝いを全力でさせて頂きますね!!
    それでは次回は成人式前にお待ちしてます♪

次回もお会いできることを楽しみにしています♪

Saffy 代表 池田博之☆

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 02:50:57.0

イルミナカラー初めてしてもらいましたが、パサつきもなく色もきれいです。カットも思ったとおりのとてもいい感じにしてもらいました。
    スパはめっちゃ気持ち良くて、シャンプーかなにかわからないけどとてもいい匂いがして癒されました。
    あとは、私は頭皮がすぐ赤くなるのですが、カラーの時に気を使ってくれはったり、すぐ原因を調べてくれて頭皮にいいシャンプーの提案をしてくれはったり、担当の方の接客がとても丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。

【話題のイルミナカラー】+似合せCUT+嬉しい炭酸スパ付き☆¥8980

はる様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

その後頭皮の状態はいかがですか?
    また何かきになるところあればご相談くださいね☆

イルミナカラーは何色に染めてもツヤ感がしっかり
    出てくれるのでまたいろいろなカラーを楽しみましょう♪

またぜひ綺麗にさせてくださいね!

ヤスオカミク

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 23:01:51.0

カラーの相談にものっていただいて、仕上がりにも満足しました。

ゆー様☆口コミありがとうございます!

担当しました藤野です!

久しぶりのカラーいかがですか?

今回はあまり明るくできないとおっしゃっていたので、少し明るくして色味を変えました☆

色落ちした時に前よりも明るくなるので、また気になったらぜひさせて下さいね!

この度はありがとうございました!   藤野陵平

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-12 13:04:33.0

先日はお世話になりました。
    カットやカラーのアドバイスはとてもわかりやすく
    いい仕上がりになりました。
    トリートメントやヘッドスパもとても気持ち良かったです。

aya様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    今回はあまり長さをかえずにさせていただきましたが
    またイメチェンしたいなと思ったら
    いつでもご相談くださいね♪

ぜひまた可愛いのお手伝いをさせてください\(^o^)/

ヤスオカミク

• 名無しさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-11-11 17:42:50.0

初めてハイライトに挑戦しました。注文が多かったにも関わらず、すごく親身になって話を聞いてくださり、思っていた以上の仕上がりになりました。お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。シャンプーをする時に貸してくださるクッションがものすごくお気に入りです。また利用させて頂きます。

名無し様

クチコミ投稿ありがとうございます

初のハイライト任せていただけて嬉しいです♪
    根元の方には入れていないので大丈夫かとは
    思いますが毛先のハイライト部分は
    色落ちが早いと思うのでまた抜けた頃に
    カラーしましょう\(^o^)/

ハイライトをいれたグラデーションとっても似合っていました☆
    クッションも気に入っていただけて良かったです♪

ヤスオカミク

• えりんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-10 22:18:46.0

優柔不断なので、カラーやトリートメントをオススメして貰えたので良かったです。
    色味も長さも気に入っています。
    いつもカラーの時にしみてしまって痛いのですが、保護スプレーをしてもらって全然しみなかったです!ありがとうございました!

えりんこ様☆口コミありがとうございます!

担当しました藤野です!

今回カラーはほとんど決めさせていただきましたがいかがですか?

また頭皮もしみずに安心しました☆

すごく喋ってしまいましたが、またお会いできるのを楽しみにしています♪

この度はありがとうございました!   藤野陵平

• くらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 08:02:48.0

先日はありがとうございました。初めての来店でしたが、仕上がりも雰囲気もとても良かったです。あいまいな注文でしたが、色もヘアスタイルもとても気に入っています。イルミナカラーは初めてでしたが、艶が出て気に入っています。続けるともっと良くなるとお聞きしたのでまた行きたいと思います。店内は波の音とわたしの好きな沖縄の曲が流れていて居心地ごよく、眠くなってしまい途中寝てしまっていたかもしれません。すいませんでした。教えていただいたブローとアイロンの方法で自分でも以前よりふんわりとしたヘアスタイルが出来ている気がします。ありがとうございました!またお願いしたいです。

くら様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    イルミナカラー気に入っていただけて良かったです♪
    居心地よくて寝てしまったなんて、
    最高の褒め言葉です\(^o^)/ありがとうございます。
    アイロンの方法なども早速試していただいてありがとうございます!
    また何かわからないことあればいつでもご相談ください☆

こちらこそまたよろしくお願いします♪
    次回もお会いできるの楽しみに待っています(^ ^)

ヤスオカミク

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-08 13:50:26.0

お店の雰囲気も素敵で、優柔不断で悩んでいる私と一緒に考えてくださいました!巻き方も教えていただき毎日練習しています。

【話題のイルミナカラー】+嬉しい炭酸スパ付き(カラーのみ)☆¥7938

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひろ様☆口コミありがとうございます!担当しました藤野です!

優柔不断でも全然OKです!

悩んだ方が仕上がったときに悩んでよかったって思いませんか?♪

巻き方も難しいやつではないと思うのでぜひお家でもやってみてくださいね!

楽しいカラーしましょうね☆

この度はありがとうございました!! 藤野 陵平

• るんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-08 12:52:55.0

髪の毛切ってくれた人はすごいイィ感じで説明もわかりやすく丁寧で良かったと思います!
    仕上がりも思った感じにしてもらえてよかったです!
    ただアシスタントさんとか他のスタッフさんももぅちょい愛想良くとゆうか自分の担当してるお客さん以外の人にも笑顔で接するとかした方がいいのになぁーと思いました。
    仕上がりとかが良かった分そこだけが少し残念でしした。

るんちゃん様☆口コミありがとうございます!担当しました藤野です!
    気に入っていただけて本当にうれしく思います
    最初切るか悩んでおられましたが、今回は長さを残してさせていただきました!
    また切りたい欲がでてきたらぜひさせてくださいね!
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ全員がもう一度接客を見直してすべての方に気持ちよくご来店して帰って頂けるよう努力していきます
    お褒めとご意見ありがとうございます、またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました!  藤野 陵平

るんちゃん様
    先日はご来店、ありがとうございます。
    saffy代表池田博之です。
    ご指摘の貴重なご意見ありがとうございます。
    僕も含めスタッフの雰囲気やお店の雰囲気など
    皆んなでもう一度、確認してご来店、頂いた全ての
    技術、接客において満足頂けるように努力するので
    是非、もう一度ご来店下さい。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-11-07 20:11:12.0

カラーをするといつも赤茶っぽくなって嫌だったのですが、今回は思い通りの色になりました。大満足です。施術も丁寧で、お店の雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました。赤みを抑えることばかり長年考えていましたが、カラーのサンプル見ていたらオーキッドも素敵な色だったので次回は挑戦してみたいかもしれません。楽しみです。

ゆ様☆口コミありがとうございます!担当しました藤野です!!

赤みが気になるとお伺いしましたので、今回は赤みを抑えるだけでなく、

茶色が強く出すぎないようにカラーさせていただきました♪

オーキッドも素敵な色ですので挑戦するときは仕上がりのイメージをお伝えさせていただくのと、

いつもと逆の色味になるのでメリット、デメリットも含めて説明させていただきますね!

楽しみにしております、この度はありがとうございました! 藤野 陵平

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 22:14:09.0

お店の雰囲気も素敵で
    仕上がりにも満足です。

しほ様☆口コミありがとうございます!担当しました藤野です!

その後いかがですか?

量感は減らしましたが、減らしすぎると伸ばした時に毛先が傷みやすく、スカスカになっちゃうので大変ですがキレイに伸ばしましょうね!

カラーは明るくしたので抜けてきたらまたカラーしてあげるといい状態が保てると思います☆

この度はありがとうございました♪  藤野 陵平

サフィーヘアリゾート(Saffy Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー