4. 京都トップ  >
  5. サフィーヘアリゾート(Saffy Hair Resort)  >

サフィーヘアリゾート

• 京都府京都市中京区六角通新町西入る西六角町98-4
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅より徒歩8分・烏丸御池駅より徒歩6分

ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-22 13:06:02.0

先日は、ありがとうございました。
    物凄く分かりやすく、髪の毛の性質など説明して頂き、なるほどと勉強になりました。
    おススメして頂いた、シルバーシャンプー、トリートメントを使い2週間経ちます。綺麗な色でキープできてます。

【4月限定】似合せカット+デジタルパーマ+炭酸スパ付き☆16416→13133

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Saffy Hair Resort  【サフィーヘアリゾート】からの返信コメント

ゆり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当しました池田です☆

先日はパーマでご予約頂いてたのですが髪質や履歴を聞かせて頂きパーマはお休みして
    ハイライトデザインに変更させて頂いたのですが喜んで頂き嬉しいです♪

髪は1人1人違うので髪の状態など詳しく説明させて頂きましたが色々とお伝えしすぎて
    伝わった心配でしたが口コミを見させていただき安心しました。

ブリーチを使ったハイライトデザインはサロンケアとホームケアが必要なのでご購入頂いた
    N.のシルバーSP+TRをお伝えしていたようにご使用下さい。
    1ヵ月ほどで色が抜けて来ればこれもお伝えしていたようにメンテナスカラーをおすすめします♪

ハイライトデザインは色味が変化するのでこの後もカラーLIFEをお楽しみ下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Saffy Hair Resort 代表 池田博之☆

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:15:07.0

スパがとても気持ちよかったです。
    カラーも気に入ってます。
    量が多くてくせ毛なのが悩みでしたが、いろいろアドバイスもしていただけて満足です。

【話題のイルミナカラー】+似合せCUT+嬉しい炭酸スパ付き☆¥8980

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-11 16:40:32.0

数日前にカラーとトリートメントをお願いしました!
    間違えて違うクーポンで予約をしてしまいましたが、私の要望にあったメニューを提案していただき、仕上がりも凄く満足でした!
    日によく当たりますが、色落ちもせずトリートメントの効果も持続しています!

【8月5日限定Web予約】カット+スパ+イルミナカラー+5種類選べるTR¥8980

あーちゃん 様☆口コミありがとうございます!担当しました藤野です!

先日はありがとうございました(^^)/

今回は少し暗めにさせていただきました、黒くなりすぎないようにアッシュベージュで落としています♪

カットも数センチ切らせていただいたのでダメージによるストレスは少なくなったかなと思います

初めてのご来店でしたので伝えきれていない部分もあるかもしれませんが、また細かいご要望などあればいつでも言ってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました☆   藤野陵平

• つっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 09:20:59.0

髪の毛がかなり傷んでいたので全頭ブリーチ不安でしたが、切れることなく綺麗に色を抜いてもらえました。以前バレイヤージュしていたところの差もなく、仕上がりの色も透明感抜群で大満足です!ありがとうございます。

【ハイライトor1回の全体ブリーチ】+イルミナカラー☆ダブルカラー¥13300

[施術メニュー] カラー、その他

つっつ

口コミ投稿ありがとうございます!

ブリーチにはダメージがかなり抑えられれ切れにくい
    特殊なおくすりをまぜたので少ないダメージで
    ハイトーンにできました♪

ただお家でくしを無理に通したりすると
    そこから切れ毛につながるのできおつけてね!

また次も可愛いカラーさせて下さい☆

やすおかみく

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 19:12:31.0

カット、カラー、スパ、トリートメントでお世話になりました。
    2回目の利用ですが、一言でいうと、また来てよかったと思えるお店です。
    雰囲気も、技術も丁寧です。そして、ここはメニューがとても豊富です。やりたいメニューがきっと見つかる。
    カラーは毎回丁寧な説明して下さり、納得いく色を提案してくださります。
    トリートメントは4種類から選べるプランで、他では実感できなかったサラサラまとまりが実感できて満足です。
    スパのマッサージは、力加減が最高で、日頃の疲れとしばしお別れできます。
    カットの仕上がりも丁寧で安心してお任せできます。
    今回はジェルタイプの洗い流さないトリートメントを購入しました、まだ使ってませんが楽しみです。

担当しました池田博之です☆

うれしい口コミありがとうございます!何度、ご来店して頂いてもまた、来て良かったを
    目指しセンスを磨き努力します。

トリートメント&スパも技術UPしていきます。
    COTAのスタイリングジェリーの感想も次回、聞かせて下さい。

saffy Hair Resrto☆代表 池田博之☆

• ウイーンっ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 12:56:38.0

いつもイルミナカラーをお願いしていますが、カラーの色味を細やかにその都度調節して下さり、今回もいい感じになりました。カラーやブローの時は、二人で手早く施術されるので時間が短縮され、忙しい時でもさっと行けて有難いです。今までサロンに行くと半日
    仕事って感じで身体的に疲れましたが、こんなに疲れないサロンって初めてです。

ウイーンっ子様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    いつも担当させて頂いてます池田博之です☆

いつもカラー気にいって頂けて嬉しいです!!
    これからもご希望と髪質に合わせてカラー調合して
    満足度UPしていきます!!

saffyではお客様の時間を大切にしてるので早くて上手いを心がけてます。
    お店の状況にもよるのですがスタッフが空いてれば
    次回のご来店も心お待ちしてます。2人でカラーを塗らせてもらい2人で乾かす様にしてます。
    大切なお時間ですのでこれからも早くて上手い技術を提供していきます!!

saffy Hair Resrto☆代表 池田博之☆

• ともみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-06 22:57:32.0

希望どおりの色みにしていただき満足です。
    髪が細く柔らかくていつも色がすぐ抜けるのですが、
    イルミナカラーは抜けた色みも綺麗です!
    炭酸スパと、前から気になっていたoggi ottoトリートメントもしていただきツルツル・サラサラで髪が生き返りました☆
    +コタのベースも使い始めた為、髪の毛が調子がとてもいいです!
    また次もよろしくお願いします。

【人気NO.1イルミナカラー】カット+モエモエ炭酸スパ+5種類選べるTR☆¥10800

ともみん様☆口コミありがとうございます!担当しました藤野です!

仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)

この間髪を見させて頂いた感じだと、確かに細くて柔らかく、色が薄く入るので抜けて見えやすいのが特徴的な髪質をしておられました

オッジィオットトリートメントも継続してしていくとどんどん定着が良くなっていき、髪質改善につながるのでまたぜひやりましょうね!

コタのベース剤は本当に保湿効果と補修効果が高いのでプラスで使ってみてくださいね☆

この度はありがとうございました!  藤野陵平

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 07:39:58.0

先日はありがとうございした。
    イルミナカラーとヘットスパを扱っているお店を探していて、ちょうどやっておられたので即日予約しました。
    カラーの色合いもとても良かったですし、ヘッドスパも気持ちよかったです(^^ )

みー様
    担当しました池田博之です☆

気に入って頂きありがとうございます。
    カラーもイルミナカラーブレンドなので
    少し調合を変えてます。

髪質に合わせてカラー調合するのでこれからも
    お任せ下さい!!

ヘッドスパもsaffy人気のメニューなので
    次回は他のスパもお試し下さい~^_^

saffy Hair Resrto☆代表 池田博之☆

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 20:21:56.0

インスタでこちらのお店を見つけて、すぐ予約しました!ほとんどおまかせにしちゃったんですけど、色々とイメージ一緒に考えてくださって、すごくお気に入りの髪型になりました!シャンプーも気持ちよすぎて寝ちゃいました(笑)次回も行くのがたのしみです!ありがとうございました。

【学生限定】似合せCUT+話題のイルミナカラー+炭酸スパ+選べるTR☆¥8900

みなみ様

口コミ投稿ありがとうございます!

はじめてきてくれたのにお任せでさせてもらいて
    嬉しかったです!めちゃくちゃ似合ってたね♪

次回も絶対可愛くするよ~☆
    楽しみに待ってます!

やすおかみく

• ましゅまろ太郎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 16:06:27.0

当日いきなりの予約で、イメージもほぼ丸投げでしたが丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!仕上がりもとっても満足です(^^)

ヘッドスパを担当して下さった方の力加減がバッチリでとても気持ちよかったです!
    帰り道自分の髪の毛からする香りがとってもいい香りでいい気分でした☆

またよろしくおねがいします!

【8月4.5日限定Web予約】カット+スパ+イルミナカラー+5種類選べるTR¥8980

ましゅまろ太郎様
    担当しました池田博之です☆

おどろきのご来店…笑 でしたが…
    色々と気にいって頂きありがとうございます!!
    ヘッドスパ担当したスタッフにも伝えときますね~

何時もこちらこそお世話になり
    ありがとうございます。また、満足のいく仕上がり
    にさせて頂きます!!

saffy Hair Resrto☆代表 池田博之☆

• た。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 12:19:44.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、最後のスタイリングもわかりやすく教えて下さったので自分でもやりやすいです!
    また次回もお願いします!
    ありがとうございました。(^_^)

た。様

口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーは綺麗なアッシュカラーになりましたね!

コテは練習あるのみなのでおうちでも
    やってみて下さいね♪
    次回はまた違うアレンジ方法考えておきますね☆

やすおかみく

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 18:49:55.0

髪の状態をしっかり見てくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました^ ^

【7月31日限定Web予約】カット+スパ+イルミナカラー+5種類選べるTR¥7980

みさき様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またぜひ次回も可愛く綺麗にお手伝いさせてください!
    お待ちしています☆

やすおかみく

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-01 01:49:54.0

店内の雰囲気も良くドリンクサービスにマンゴージュースがあるのと音楽、波の音もハワイ好きにはぴったりでハワイの気分になります。気分大事!ヘッドスパも気持ちよく、カラーも希望通りの色になり満足、何回も見てにやにやしました。メリットデメリットの説明もあり相談はしっかりできます。購入したトリートメントミストも良く悩みだった髪の毛のもけもけ感も軽減しました。ただ入店した時にちょっとのあいだ無反応でさみしかったのと、ハワイの本がもう少し種類があったらいいなと思いました。引き続き通いたいサロンに出会えました。

まい様

担当しました池田です☆

僕も南国 ハワイ好きなので店内の雰囲気は追求しています!!
    南国感を感じて頂きデザインもカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪

ただ、お店が忙しくスタッフのご来店時の態様が悪く申し訳ございませんでした。
    改善点はしっかりとスタッフ同士で共有して改善します。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ハワイの本もいい感じのあれば次回、教えて下さい。

次回も良いデザインを追求していくのでお任せください。

SaffyHairResort 池田博之☆

• ニコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-31 20:00:41.0

口コミ遅くなってすいません!
    1週間ほどたちましたが
    めっちゃ扱いやすくなって
    長さもカラーも気にいってます!
    あとヘッドスパがすごくよかったです!
    ありがとうごさいました!!
    また伺いますッ!

ニコ様

担当しました池田です☆

気に入って頂けて嬉しいです♪今年の夏は特に暑いので冷やしクールスパのみの
    ご来店でも大歓迎なのでまた、お越し下さい!!

次回も必ず満足して頂けるデザインを提供させて頂きます!!
    髪の事はSaffy池田にお任せ下さい。

SaffyHairResort 池田博之☆

• 咲美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-30 20:15:52.0

2度目の来店です。今回のカラーのお色も前回よりも気に入ってます。髪量も減らして頂いたのでとっても巻きやすく、スタイリングしやすくて満足です。髪の毛の事も色々教えて頂けて勉強になりありがとうございました。
    コタのシャンプーもとても良いです。
    ただシャンプーもトリートメントも5番でお願いしてたのですがトリートメントは7番が入ってました!(◎_◎;)
    次回はトキオではないトリートメントを選びたいと思います(^ ^)

【平日限定】カット+イルミナカラー+5種類選べるトリートメント☆¥8980

咲美様

担当しました池田です☆口コミ投稿もありがとうございます。

色々と気に入って頂き嬉しいです♪
    ただ、トリートメントの番号間違い申し訳ございませんでした。
    ご早急に態様させて頂きました。しばらくお待ちください。

色々と気に入って頂けてるのに1つのミスがあり不快な思いをさせてしまって
    申し訳ございませんでした。

次回もいいデザインをご提供させて頂きますのでご来店下さい。
    よろしくお願いいたします。

SaffyHairResort 池田博之☆

• Noriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 23:12:01.0

毎月お世話になっています。
    スタッフの皆さん笑顔でお店の雰囲気も良いです。

細かい希望にも快く応じてもらえてとても満足しています。
    ヘッドスパもすっきりして気持ちよく、毎回カットとセットでお願いしています。

Nori 様

担当させて頂いてます池田です☆

毎月、ありがとうございます。これからもかっこいいのお手伝いを全力で
    させて頂きますね!!

SaffyHairResort 池田博之☆

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 05:52:45.0

カラーのアレルギーがあるのですが、症状が出ないよう丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足しています。
    炭酸スパがとても気持ちよかったです。

なな 様

先日はご来店、ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後、頭皮の状態はどうでしょうか!?また、次回、聞かせて下さい。
    ヘッドスパも炭酸スパ以外にもあるのでスパのみでもご利用下さい。

次回のご来店、も心よりお待ちしております。

Saffy 池田博之☆

• ひらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 06:04:38.0

今回は、かなり久し振りにパーマをかけました。
    パーマがかかりにくい髪質なので、色々と気をつけていただいたときました。スタイリングに関しても詳しく教えていただきました。ありがとうございました。
    カラーと併せて イメージ通りに仕上がり、満足しています。

いつもご利用のお客様 再来の複合メニューか単体メニューからお選び下さい。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ひらりん様口コミありがとうございます!担当しました藤野です!

今回はパーマもさせて頂きましたがいかがでしたか?

かなりお久しぶりだとお伺いしたのでスタイリング方法なども説明させて頂きました

髪質的にしっかりパーマが当たりにくいともお聞きしていたのでデジタルパーマでふんわりするようにさせて頂いたのでまたやりにくい所があればいつでもおっしゃってください!

またお待ちしております!ありがとうございました☆  藤野 陵平

• まにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 20:43:32.0

担当して頂いた方は、こちらの意見を汲み取りながら色々と説明、提案して下り誠実さが伝わりました。
    ただ、シャンプー後髪を乾かす際にいきなり挨拶も声かけも何もなく勝手に入ってこられた方には驚きましたが。
    カラー、カット、トリートメントのいずれの仕上がりには満足しています。

まに様

口コミもありがとうございます!

ドライの際、お声がけなく他のスタッフが入って
    驚かせてしまい、申し訳ありませんでした。
    もう一度しっかりとした気遣いの接客ができるように
    見直し、スタッフ一同今後同じことが起きないように
    日々の営業に取り組んでいきます!

ヘアスタイルに関しては満足いただけて
    私もすごく嬉しいです!お伝えした乾かし方も
    ぜひお家でも試してみて下さい!
    またぜひ次回もお待ちしています♪

かなり久しぶりに美容院を変えて
    新しい美容室にくるのは不安もたくさんあった中
    ドライヤーの件で驚かせてしまい
    本当にすみませんでした!
    次回はご来店からお帰りの際までずっと
    リラックスできるいい空間だと感じて頂けるよう
    努めさせていただきます!

安岡美玖

まに 様
    先日はご来店、ありがとうございます。
    SaffyHairResort代表 池田博之です。
    ドライヤーの件 申し訳ございません。お声掛けなどスタッフ間で徹底して
    不快な思いが無いように取り組みますので次回のご来店、も心よりお待ちしております。

SaffyHairResort 代表 池田博之

• みどさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 16:17:47.0

長くこちらでお世話になっています。今回は顔周りと前髪のストレートとカットをお願いしました。おかげさまで暑くて汗をかいてもまとまるスタイルになったので、とても気に入っています!いつも満足する仕上がりにしてくださるので、感謝しきりです。
    今回は大雨で一度予約をキャンセルさせていただいたのですが、その際のご対応も丁寧でした。
    またよろしくお願いします(^^)

みど様

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当してます池田博之です☆

今まで長く髪をお任せ下さり美容師冥利につきます!!
    嬉しいです♪ありがとうございます。

今回も満足頂きありがとうございます!!
    これからも末永く可愛いのお手伝いをさせて頂きますね!!
    何でもご相談下さい!!

SaffyHairResort 池田博之☆

• 七竈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 21:45:27.0

今回は人生で初めて、パーマをかけていただきました。
    細くて柔らかい髪質なので、デジタルパーマでお願いしました。希望通りのきつすぎない巻きに仕上がり感激です!
    施術から3日経って、右側のカールが一部なくなってしまったのが少し残念です。
    次はそれも見越して、最初からもう少しキツめにかけて貰おうと思います。
    トリートメントも合わせてしていただいたおかげで、
    ダメージもほとんど感じず満足です。
    一緒に購入したムースもとても使いやすいです!
    卒業前にまたパーマをかけ直しに行きたいと思います。

七竈様☆口コミありがとうございます!藤野です!

初めてのパーマとの事でしたので仕組みやスタイリングなども説明させて頂きました(^^)

ですが一部落ちてしまったとの事ですので無料でお直しさせて頂くのでいつでもご連絡ください。

日々扱いやすくなるようにトリートメントもしながらさせて頂きます、
    わざわざ教えて頂きありがとうございます。

何日経っていてもかまいませんのでご連絡くださいね、この度はありがとうございます!   藤野陵平

• an78さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 00:37:17.0

先日はありがとうございます。
    質問にも丁寧にこたえて教えてくださいました。
    アレンジも頑張って挑戦してみます。
    髪も1週間たってもさらつやです。
    またお願いいたします。

【6月30日限定Web予約】カット+スパ+イルミナカラー+5種類選べるTR¥8980

an78様☆口コミありがとうございます!担当しました藤野です!

an78様はあまりアレンジやスタイリングされない事でしたので簡単にできるものをお伝えさせていただきました☆

最初は難しいと思いますが、慣れてくると簡単なのでお出かけの際やってみようかな?と思ったらチャレンジしてみてくださいね!

わからない事があればまた説明させて頂きますね♪

この度はありがとうございました!!   藤野 陵平

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 00:30:05.0

雰囲気癒されるサロンでした。特にハワイが好きな方は通いたいと思えるかと。色んな美容院を転々としてお気に入りの美容院を決める派ですが、1店目がこちらのサロンですぐ通おうと思いました。夜も遅くまでやってくれてて助かります。今後も仕事後に癒し求めて行かせていただきます。

そら様☆口コミありがとうございます!藤野です!

この間は天候もすぐれない中ご来店いただきありがとうございました☆

お仕事帰りに来て頂ける方も多いのでまた帰りに癒されにきてくださいね(*^^)v

よりお客様の癒しになる場所づくりと技術接客面に関してもスタッフ一同取り組んでいきますね!

またお待ちしております!

ありがとうございました♪   藤野 陵平

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 01:31:12.0

2回目の来店だったのですが、今回もとても満足でした!
    またここのお店に行こうと思った理由が、
    店内の雰囲気がとても良くリゾート気分を味わえて癒される空間なところと、スタイリストさんが勉強になることをたくさん教えてくださって説明も細かくしてくれるのでまた来たいなといつも思います!!
    後は、カラーも想像以上な仕上がりにしてくださるのと
    ヘッドスパが寝てしまうぐらい気持ち良くていつもやってもらっています!
    この前購入させてもらったCOTAのスタイリングジェルも凄く気に入っています!また次もお願いします!!

ひなこ様

口コミもめっちゃ嬉しいです♪

勉強になるなんて、嬉しすぎます(>_<)!
    私もたくさんのことをお伝えできるように
    たくさんのお悩みにお答えできるように
    もっともっと勉強しますね♪

カラーとヘッドスパは得意分野なのでこれからも
    お任せくださいね!わら

あのじぇるは本当に収まりが良くなるし
    匂いもいいので愛用しちゃって下さいね☆

また次もお待ちしています!

やすおかみく

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:18:00.0

カラーの際も相談にのって頂いて、丁寧に染めていただきました!
    次回もまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ありさ様

クチコミもありがとうございます、嬉しいです♪

私はカウンセリングを一番大切にしているので
    しっかりと納得できるまで一緒に相談に乗らせていただきます。

ぜひ次回も綺麗な可愛いカラーにしましょうね☆

やすおかみく

• ももえもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 22:06:57.0

毎回ふわっとしたカラーのイメージしかお伝えできていませんが綺麗な色合いでしてくださりました。自然な感じで、トリートメントもさらさらですごく満足しています。ありがとうございました!

ももえもん様

クチコミも嬉しいです♪

今回はカラーで黒に見えるようにしたので
    黒染めじゃないので色落ちはしてきますが
    落ちるスピードもゆっくりだと思います♪

就活までの間、今回みたいな感じで染め続けてると
    就活のとき黒染めをしなくても大丈夫なくらいに
    なると思うので、またこれからのことは
    次回相談しながら決めて行きましょうね♪

やすおかみく

• あゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-30 20:22:42.0

イメージ通りのアッシュ系のカラーにしてくださり有難うございました!
    マンゴージュースとミニオンのチョコレートも美味しかったです!

あゆちゃん様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    それと、いつもありがとうございます!
    ウルフカット、似合ってて可愛かったです♪
    夏は少しカラーが抜けやすいのでまた抜けた頃に
    カラーさせてくださいね!

ミニオンは、スーパーに売ってるので
    なくならない限り年中食べれますよ☆わら

また次回も楽しみにお待ちしています!

やすおかみく

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 22:53:34.0

2回目の来店でしたが、前回同様、希望通りの仕上がりでとても満足してます。

s様

担当してます池田です☆

今回もスタイル+カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    前回同様に明るめのカラーにしたので夏カラーバッチリです!!
    カットは少し前下がりラインを出したのでサイドのハネなど気になれば
    次回、教えて下さい。

次回も満足度UPするようにに合わせてするのでお任せください(^^)/

SaffyHairResort 池田博之☆7

• YUK!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 22:09:55.0

子どもを連れて行ったので、大人しく待って居られるか
    迷惑にならないか心配でしたが、飽きないように対応してくださいました。
    カラーの相談もかなりアバウトな伝え方をしましたが、こちらの想像通り仕上がりになって良かったです!
    ヘッドスパや炭酸シャンプーも気持ちよくてリフレッシュ出来ました!

YUK!様

クチコミ投稿ありがとうございます!

娘さんめちゃくちゃ大人しくていい子でした♪
    またぜひ一緒にご来店くださいね!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。
    ぜひまた綺麗にさせてください♪

子育ては大変だとおもうので、また疲れを取りにきてください!
    お待ちしてますね☆

やすおかみく

• まなせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 16:50:05.0

即日予約ができて、イルミナカラーと炭酸スパを扱っているお店を探していた時に、ちょうどこちらのお店を見つけて予約しました。
    予約の際に頭皮の荒れと前髪を作ろうかどうか迷っているという旨を伝えていたので、その点をしっかりと聞いてくださって、染料がしみないように施術してもらえて安心できました!前髪については途中までずっと悩んでいたのですが、私の理想としている形をしっかりと聞いた上で似合う形を提案して頂けたので思いきって切ることにしました。前髪を作る前は似合うか不安でしたが、今では切って良かったと思っています!!
    ヘッドスパもとてもキモチよくてウトウトしてしまいましたし、カラーもキレイに染まっていて大満足でした!次回も是非お願いしたいです!

まなせ様

嬉しすぎな口コミもありがとうございます!

前髪めちゃくちゃ似合っていたので
    きって正解でしたね♪

成人式に向けて最高なヘアスタイルを
    作っていきましょうね♪

こちらこそこれからもまなせ様の
    可愛いのお手伝いをさせてくださいね!

ヤスオカミク

サフィーヘアリゾート(Saffy Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー