4. 京都トップ  >
  5. サフィーヘアリゾート(Saffy Hair Resort)  >

サフィーヘアリゾート

• 京都府京都市中京区六角通新町西入る西六角町98-4
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅より徒歩8分・烏丸御池駅より徒歩6分

ひかるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-01 14:39:22.0

初めて行ったのですが、希望を色々聞いて下さりとても良いカラーにしてもらえました。髪もトリートメントでサラサラになりました!
    ヘアビューザーとヘアビューロンも使ってもらえていたので髪のダメージを最大限抑えて下さる美容院だと思いました。
    また、結婚式までに理想のカラーになるように考えて下さって、とても信頼出来る美容師さんに出会えて良かったです。
    ありがとうございました。また近いうちに行きます♪

【平日限定】クーポン☆カット+イルミナカラー+4種類選べるトリートメント☆

Saffy Hair Resort  【サフィーヘアリゾート】からの返信コメント

ひかる様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    わざわざ口コミ投稿もありがとうございます。
    担当しましたSaffy池田博之です☆

まずは気にされてたカラーを気に入って頂き
    嬉しいです。
    結婚式を控えてると聞いたのでこれからのカラープランも考えながら結婚式までいい感じに出来たらと
    僕も考えてます。

結婚式までのカラープランはお伝えしていたように
    一緒に作っていけると良いなって思ってます。

その様な大切な日に向けてお手伝い出来ることは僕たち美容師にとってすごく嬉しいことなので全力で綺麗のお手伝いさせて頂きます。

口コミに書いて頂いて様に信頼出来る美容師を目指してやってるのですごく嬉しいですし
    これからも安心して頂き信頼し続けてもらえるな
    美容師で、あり続けます。
    いつも心のこもった技術や接客を心掛けてるので
    伝わり嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。
    ありがとうございます^_^

saffy 代表 池田博之☆

• ちぇんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 10:51:21.0

いつも優柔不断な私と一緒になりたいヘアスタイルを選んでくださるのがとても嬉しいしいい仕上がりになりました^o^

【学生限定】似合せCUT+話題のイルミナカラー+炭酸スパ+選べるTR☆8900円

• ウイーンっ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-15 06:13:58.0

イルミナカラーをいつもして頂いているのですが、色味を毎回、微妙に混ぜて素敵な仕上がりになり、こちらの希望を叶えてくださり、毎回、楽しんでいます。

いつもご利用のお客様 再来の複合メニューか単体メニューからお選び下さい。

ウイーンっ子様

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回は前回より少し暗くしたのでまた、色の変化を楽しみながら
    カラーLIFEをおくって下さい!!

まだまだ、イルミナカラーもSaffy池田ブレンドあるので深まる秋ぐちに
    また、カラーさせて下さい♪

Saffy 池田博之☆

• ひかちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 11:17:16.0

店内は波の音などが聞こえてきて、南国のリゾートみたいな感じでゆっくりリラックス出来ました。接客がすごく丁寧で、今後のケアも分かりやすくアドバイスして頂きました。途中気持ちよくて寝てしまいそうなぐらいリフレッシュ出来ました。ありがとうございました!!

【ヘッドスパ→トリートメント】ダブル効果☆Hairエステ+小顔エステ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひかちゃ様☆口コミありがとうございます!!担当しました藤野です!

まずご来店ありがとうございました!お店の南国感味わっていただけましたか?

スパも2回目とお伺いしたのでまた定期的にしてあげると頭皮環境も保たれるのでトリートメントなどと一緒にしてくださいね!

あと艶が欲しいとの事でしたので、最後にお伝えした乾いてからするケアも忘れずにしてみてください!
    カラーで落ち着けるのも一つの手段ですが☆

この度は口コミまでいただきありがとうございました!  藤野陵平

• lumiereさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-06 18:25:37.0

こちらの時間の都合で希望通りのカラーは出来なかったものの、出来る範囲を詳しく相談してくださって、良かったです。シャンプー&ヘッドスパは、最高でした。

【話題のイルミナカラー】+嬉しい炭酸スパ付き(カラーのみ)☆¥7938

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

lumiere様☆口コミありがとうございます!担当しました藤野です!!

インナーカラーのご相談でしたが、やはりブリーチを使うカラーは少し通常カラーよりも時間がかかってしまいますので今回はブリーチを使わないカラーでさせていただきました。

次のカラーをこのままカラーの一番明るいもので続けていってもある程度の明るさは出ますし、
    思い切ってブリーチしてもよりインパクトのあるカラーは出来るのでお時間のご都合でまたぜひ考えてみてくださいね!

今回は理想のカラーまでは到達していないと思いますがこのような口コミをいただきありがとうございます!!

シャンプーとヘッドスパについてもよりお客様に満足していただけるよう努力します☆

この度はありがとうございました!!   藤野陵平

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 13:55:29.0

結構コロコロ美容院変えてしまうのですが、ここはとにかく雰囲気が良くてお店の中も可愛くて、落ち着けます!
    もちろん技術もいいし、トリートメントもめっちゃいいです!
    続けて行きたいなぁと思える美容院です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かおる様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    いつも娘さんと親子で担当させてもらえて嬉しいです!

お店の雰囲気褒めていただいてありがとうございます♪
    saffyではヘアケアに重点を置かせてもらっているので
    通う度に綺麗に。を大切にしています!
    その時のお悩みダメージ似合わせて提案をさせていただくので
    お悩みや気になることあればいつでもご相談下さい。

これからも宜しくお願いします\(^^)/
    次回またお会い出来るの楽しみにしています!

やすおかみく

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 00:54:31.0

京都に引っ越してきてから、決まった美容院には行ってなかった私ですが、初めて通いました!
    美容院の雰囲気もとても良くて、落ち着き、一発で気に入りました。
    また、美容師さんも、私が迷ってるときに、親身に相談にのってくれて、たくさんアドバイスしてもらいました。
    美容院に行くのが楽しみになりました!
    本当にありがとうございました!

【限定メンバーズカード】をお持ちの方はメニューから選択してください

あす様

口コミ投稿ありがとうございます!
    短い間でしたが、担当させてもらえてよかったです♪
    ブルーやグラデーションなど私もやってて
    楽しかったですし、いつも一緒に考えるのも楽しかったです(^ ^)
    しばらく会えなくなるのはさみしいですが
    留学きおつけて行ってきて下さいね!

また帰ってきたときはsaffyにきて下さい(^O^)/

ヤスオカミク

• つっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-20 18:23:21.0

いつも丁寧な対応をしていただけます。前回同様カラーが気に入っています!ありがとうございました。

つっきー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    前回のカラーと今回どちら、お気に入っていただけて
    よかったです(^-^)
    今回は少し暗めにさせてもらいましたが
    前回が明るくしてるので抜けてくるとまた
    明るさは出てくるのでその時はまたカラーさせてください!

次回もまたお待ちしております☆

ヤスオカミク

• 七竈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-15 20:01:15.0

前回行った時から5ヶ月くらい経っていましたが、相変わらず居心地は最高でした!
    伸び放題だった長さを整えてもらって、黒染めもとても自然な色合いにしてもらえたので大満足です。
    黒が落ちてきたらまた同じコースで頼もうと思います。

七竈様☆口コミありがとうございます!いつも担当させていただいている藤野です!!

今回は黒染めでしたが特殊な黒染めで次のカラーがしやすい黒染めでさせていただきました☆

長さもだいぶ伸びていたのでまた整えにきてくださいね♪

いつもありがとうございます☆

またお待ちしております!  藤野陵平

• なすたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-14 17:28:37.0

満足です!
    ヘッドスパ気持ちよかったし、また行きます(´°ω°)

人気NO1【話題のイルミナカラー】+カット+炭酸スパ+嬉しい選べるTR☆4種類

なすたん様☆口コミありがとうございます!

担当しました藤野です☆

満足していただけて本当に良かったです!

今回は少しくすみをいれて暗くなりすぎないようにカラーしました、

髪質的に抜けてきやすい方だと思うので黄色味がでてきたら次カラーするタイミングかな?
    と思います!

日頃疲れてらっしゃると思うのでスパも入念にさせていただきますね!

この度はありがとうございました!!  藤野 陵平

• なみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-11 04:46:34.0

いつも丁寧にしてくださるので大満足です☆なかなか時間が取れずトリートメントのstep通りに進めませんが次こそ早めにお店にいけるように頑張りたいです!!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

なみちゃん様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    それと、いつもご来店ありがとうございます\(^^)/

紙質的にはトリートメントは次のステップに進むと
    かなりサラサラヘアになれるので、
    またお時間出来ればトリートメントだけでも大丈夫なので
    ご来店下さいね♪

次回もまたご来店お待ちしております☆☆☆

ヤスオカミク

• まっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-10 17:53:26.0

毎月繰り返しのカラーで、パサつきなどダメージが目立ち、取り扱いに困っていましたが、合うカラー剤やトリートメントを選んでいただき、しっとりと仕上がりました。

まっつん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当しましたsaffy 池田です。

saffy 一押しのカラー気に入って頂けて嬉しいです。
    今回は根元と毛先のカラー剤を変えてカラーしてるので気にされてた部分と
    ダメージレスの両方を実現しました。
    トリートメントに関しても数あるトリートメントの中から
    髪質とお悩みに合った物を選んでるのでマッチングしてると思います。

又、次回も必ず満足していただける様に努力するのでお任せ下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

saffy  池田博之☆

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-09 20:09:26.0

今まで自分が思っていた感じのカラーの色か出なかったのですが、今まで一番気に入ったカラーになっています。

【話題のイルミナカラー】+似合せCUT+嬉しい炭酸スパ付き☆¥8980

まゆ様

担当しました池田です☆

カラー気に入って頂けて僕も嬉しいです!!
    今回は根元と毛先のカラーを変えてカラーしてるので
    気になる所もカバー出来てます。

まだまだ色々なカラーの方法や色のバリエーションがあるので
    これから色々なカラー楽しみましょう(^^)/
    何でもご相談下さい!!

次回のご来店もここよりお待ちしております。

Saffy 池田博之☆

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-08 15:09:43.0

2回目です。今回もすごーくきれいなカラーにしていただきました!!家族や友人からの評判も良くて、会う人会う人に髪の毛の色きれいって言われて本当にうれしいです。でもやっぱりブリーチしてる部分の退色は早いですが、あのきれいなカラーを保ちたいので、早めに定期的にメンテナンスに行きます~。ありがとうございました!

ぴぃちゃん様

先日のご来店もありがとうございます。
    担当してます池田です☆

カラー気に入って頂けてうれしいです♪
    ブリーチするとお伝えしていたように色はかなり綺麗にでますが
    色が抜けるのが少し早いのでメンテナンスでカラーさせて下さい♪

また、綺麗な色に戻りカラーが楽しめるのでお任せ下さい!!

では、次回のご来店もここよりお待ちしております。

Saffy 池田博之☆

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-05 00:20:03.0

仕上がりは明るさがよくて気に入っています。長さも理想通りでした。落ち着いた雰囲気でまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

りこ様☆口コミありがとうございます!

担当しました藤野です!!

今回は明るさはそこまで変えずに色味を入れさせていただきました!

長さもある程度カットさせてもらったので気になったらまた言ってくださいね☆

この度はありがとうございました!!   藤野

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 22:01:14.0

希望どうり前回よりも少し明るく仕上げていたたぎました!
    落ち着いた時間を過ごせました。

え様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当させて頂いてます池田です☆

前回より明るくのオーダー頂き、希望に近づけて良かったです♪
    今回がカラー2回目だったのでこれからいろんなカラー楽しみましょう!!

色々と僕も考えときますね~

また、次回のご来店、楽しみにしてます♪

Saffy 池田博之☆

• わささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 09:03:17.0

毎回お世話になってます。
    祇園祭の期間中だったこともあり、
    みなさんがハッピ姿やザリガニ姿(!)になっていて
    ほんわかとした雰囲気がいつも落ち着きます。

久々にばっさり切ってボブにしていただきました。
    いつも色々なアドバイスもらえて助かってます。

わさ様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    それと、いつもありがとうございます!

祇園祭、ザリガニ楽しんでもらえてよかったです♪

久しぶりにばっさり切ったので
    あつかいにくかったり、気になるところあれば
    またおっしゃって下さい☆

これからも宜しくお願いします♪

ヤスオカミク

• Lismonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 10:26:39.0

口コミ投稿は久しぶりですが、かれこれ5年以上通わせてもらっています。
    パーマもカットもいつも安心してお任せできます。
    今回は少し短めにカットしていただいたので、暑い夏も越せそうです。

Lismon様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当してます池田博之です☆

長く担当させて頂いてるのは美容師にとってうれしい事です。
    いつもありがとうございます♪

これからも飽きの来ないスタイル作りをして行くので末永くお任せ下さい♪
    まだまだ暑いですが夏スタイルで暑い夏を乗り切って下さい!!

またのご利用をお待ちしております。

Saffy 池田博之☆

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 01:38:22.0

丁寧な接客、また髪のことについて色々教えて頂きありがとうございました!
    自分の髪に合ったものでシャンプー、トリートメントをするところも良かったです。
    カラーも満足しております。

あゆみ様

担当しました池田博之です☆

色々と満足して頂いて嬉しいです♪
    シャンプーなどもご自身の髪質などに合わせてご自宅でも
    使って頂きますとどんど髪質改善出来るのでご検討下さい♪

次回も満足頂けるように似合せさせて頂きますね!!

Saffy 池田博之☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-30 13:14:49.0

すべての施術が高クオリティでした。
    特にカラーをとても綺麗に仕上げてくださり大満足です!

後日お直しをお願いした際の対応もすばらしく、やっとお気に入りのサロンを見つけられました。

m様

担当しました池田博之です☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ただ、カットの長さの意思疎通がはっきり出来てなく
    貴重なお時間、頂いてお直しに来て頂き申し訳ございません。

次回は1回でカラーもカットもバッチリ決めさせて頂きますね!!
    お任せ下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Saffy 池田博之☆

• OBTさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-28 20:13:18.0

いつも色々聞いてくださってありがとうございます!
    久しぶりにでしたがずっと行きたかったのでスッキリしました!
    また宜しくお願いします!

OBT様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    担当させて頂きいてます池田です☆

いつで何でもご相談下さい~
    色々と聞かせて頂き希望のスタイルやカラーにして
    行きたいと思ってるのでこれからも色々と聞かせて下さい!!

次回も可愛い&綺麗をお約束します♪

Saffy 池田博之☆

• マリモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 01:33:42.0

初めてイルミナカラーをしました。
    失敗したくないので話がまとまりませんでしたが、ちゃんと
    最後まで聞いていただいて色は希望通りになりました。

色は今より暗くなると言う事でしたが、帰り外に出たらかなり赤く明るく
    心配になりました。室内では赤がわかるか程度で良かったのですが
    ハッキリ赤がわかり、家族には前回より明るいだの赤いと
    指摘を受けまして怒られまして失敗でした。
    色は希望通りで満足なので次回はもっと暗めにしようと思います。
    赤よりパープル多めの方が今より暗く見えていいかもしれないですね。

1つだけ不満ですが、男性がドライヤーを2回してくれたのですが
    手が頭に何回か当たって痛かったんですよね、男性は力があるのですから
    もう少し優しくドライヤーをしてほしいなと思います。
    男性が苦手なので直接言えなかったので書いときます。

後頭部の地肌が目立つので切りすぎたかもなので、
    ある程度伸びてからになりますがまた次回もよろしくお願いします。

マリモ様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    カラーの件、希望通りのお色で良かったですが
    明るさも残したいとの事だったので極力暗くならないように
    させて頂いたのですが、申し訳ありませんでした。
    明るさはもう少し暗くは全然できますので、
    また次回は色、明るさ共に希望通りになるように
    させていただきますね!

ドライヤーの件、申し訳ありませんでした。
    今後同じことがないようスタッフ一同心がけますので
    これからも宜しくお願いします。

次回は全てにおいて満足いただけるよう
    精一杯務めさせていただきますので
    またご来店頂けるのを楽しみに待っています。

ヤスオカミク

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-27 16:10:41.0

想像通りのカラーではなかったけれど、透明感のあるとても綺麗なカラーにしていただき気に入りました!

【学生限定】似合せCUT+話題のイルミナカラー+モエモエ炭酸スパ付き☆¥7200

りぃ様口コミ投稿ありがとうございます!担当しました藤野です!

今回はほぼ黒染めでさせていただきましたがご希望のブルーブラックまでいくと次カラーする時にかなり明るくなりにくいので青みが少し弱くなってしまいました、、、

髪質的にも少し明るく色が出やすい方だと思うのでまた暗くする際は青を強めに出すといいかと思います。

ご来店時は仕上がりが少し想像と離れてしまい申し訳ありませんでした。

またぜひお願いいたします!  藤野 陵平

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-23 14:12:15.0

2回目の利用でした。
    今回も店内の海の音のBGMにすごく癒されてリラックスできました。
    カット後、家族や友人など周りの方に髪型を褒めてもらえました!
    またカットをお願いしたいなと思います。

さゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    よりリラックスできるように、、、を
    心がけているのでそう言ってもらえてとても嬉しいです♪

バッサリボブのイメチェン、とっても
    似合っていましたね\(^o^)/
    周りの方に好評で私も嬉しいです☆
    又次回も素敵なスタイルを作りましょう♪♪♪

ヤスオカミク

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 09:32:21.0

初めて行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお願いできました。
    カラーは髪に合わせて色味の調整をしてもらえたので、今までしたことのある色と違う仕上がりで周りからも評判が良いです!
    炭酸スパも気持ちよくてスッキリでまたお願いしたいなと思いました。
    髪について、頭皮について、スタイリングについても色々教えていただきありがとうございました♪

ゆき様

先日は初めのご来店ありがとうございます(^ ^)
    担当しました池田博之です☆

カウンセリング カラー スパと気に入って頂けて嬉しいです~
    カラーの色の感じも同じカラーを使っても少し調合を
    変えるだけで色の発色も変わるのでオンリー1のカラーが作れますよ!
    イルミナカラーなら何処のお店でカラーしても一緒って思われない様に
    工夫してます。
    こだわりに気づいて頂き嬉しいです~

次回も満足していただける様に似合わせさせますね。
    又、お待ちしております。

saffy池田博之☆

• ももえもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-15 02:22:24.0

カラーや全体的な雰囲気など相談したこと何でもわかりやすく答えていただけて自分の想像以上の仕上がりにできました。トリートメントもサラサラで気に入っています!ありがとうございました!

ももえもん様

いつも口コミありがとうございます!

仕上がりきにいっていただけて良かったです♪
    私で良ければいつでもご相談や疑問を
    投げかけて頂ければ解決できるように全力で
    お答えさせて頂きますので
    これからもどんどん聞いて下さいね(^^)/

次回もまた綺麗のお手伝いさせてくださいね☆

ヤスオカミク

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-12 22:11:01.0

イメージ通り、理想の髪色に仕上げていただきました。色、艶、触り心地、すべて大満足です。やっと理想のスタイルにしてもらえる美容室、スタイリストさんに出会えました!もっと早くこのお店に来ていればよかった・・・と思いました。これからもお世話になります!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぴぃちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    わざわざ口コミありがとうございます!
    担当しました池田博之です☆

少し恥ずかしいぐらいのお褒めの口コミありがとうございます♪
    僕も気に入って頂けてすごく嬉しいです!!

イルミナカラーも他店との違いなど長々と説明していましたがわかって頂きたかったので
    力説しました!!その分、仕上がりの艶感なども伝わり良かったです。

お伝えしていたようにご自宅でのケアもしっかりお願いしますね!!
    次回も気に入って頂けるように頑張ります!!

末永くお付き合い出来る事が僕たち美容師にとって喜びなので毎回、満足して
    頂けるように似合わせ提案しますね!!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

Saffy 池田博之☆

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 13:10:01.0

トリートメントは相談して、私の髪質(猫っ毛)に合うとオススメされたインカラミにしました。
    ここ最近行ってた美容室の中で1番仕上がりが良かったです。
    翌日プールに入ったので塩素で傷んでしまうかと心配してましたが、その翌日に会った美容師の知人から艶があって綺麗と誉めてもらいました!
    シャンプーやヘッドスパも強めにマッサージしてほしいという私の要望をバッチリ聞いて下さり、顔周りや前髪の細かいブロッキングも希望を聞きながら丁寧にして下さり、スタイリングやお手入れについてのアドバイスもいただいて、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    綺麗にして下さり、ありがとうございました。

【髪質改善】 OggiOtto トリートメント    2step 栄養分orキューティクル☆

ペコ様☆口コミありがとうございます!担当しました藤野です!!

久しぶりのご来店ありがとうございました!!

前日にお問合せ頂いていたのもあるので当日のトリートメントは実際の髪を見させていただいて決めさせていただきました!

ペコ様も細かく伝えていただいたので僕としてもくみ取りやすく助かりました☆

また続けてやっていく方向ならオッジィオットのトリートメントもおすすめなのでぜひ一度お試しくださいね!

ケアもご自身でかなりされていたので簡単にできるアイテムと方法を伝えたまでなので実際やってみて感じていただけたらと思います!

この度は口コミもありがとうございます!

またぜひお待ちしておりますね☆    藤野 陵平

• ねずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-30 23:16:54.0

久々のショートでドキドキでしたがお洒落にしあげて頂きました。
    周りにも好評でした^_^
    コタのセール中もラッキーでした。

又楽しみに伺います^_^

ねず様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

担当しました池田です☆

ばっさりショートお似合いです(^^)/
    評判もいいみたいで僕も嬉しいです♪
    カラーもハイライト(バレアージュ)+ネープのインナーカラー
    が良い感じですよね!!
    また、カラーの色が抜けたらメンテナンスカラーしましょう!!

7月がCOTAの商品キャンペーンなのでタイミングが良かったですね!!
    ご自宅でのケアもバッチリなので美髪、間違いなしですね!!

また、次回もお任せ下さい。綺麗のお手伝いをさせて頂きます。

Saffy 池田博之☆

• あんみつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-28 14:05:34.0

初めて髪を染めたのですが、染めるにあたって色々教えてくださったので安心出来ました。

また、しばらく美容院に行けていなかったのでだいぶん髪の毛が長くなってしまっていたのですが、そちらも良くして下さったので満足しています。

家族だけでなく友人やバイト先でも好評なので、また次もお願いしたいと思いました。

あんみつ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミありがとうございます!!

初カラーを任せて頂きありがとうございます!!
    初めてのカラーはすごく大切で今後のカラーライフが好きになるか嫌いになるか
    決まるので評判も良く気に入って頂いてよかったです。

また、今後も色々なカラーの色味や方法があるのでチャレンジして行きましょう♪
    僕も色々と考えときますね!!

次回もお任せ下さい!!また、お待ちしております♪

Saffy 池田博之☆

サフィーヘアリゾート(Saffy Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー