3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 掛川店  >

フォルテ 掛川店

フォルテ カケガワテン

• 静岡県掛川市中央3-1
  • JR掛川駅北口の信号を左折、まっすぐ道なりに車で約5分 【髪質改善】【縮毛矯正】
    4.2
  • むーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:21:45.0

今回、初めてでしたが、先に流れを説明してもらえたので、安心して過ごせました。
    ヘアマニキュアも綺麗に染めていただき、カットも手入れがしやすくなりました。
    お話も面白く、楽しく過ごせました。

【困ったときはこちら】メニューご相談のります!

むーき様

感謝の気持ちと共に、お客様のお言葉に心から感謝いたします。最初のご来店でいきなり緊張をお感じになったかもしれませんが、当店の流れを説明し、安心していただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく感じております。

また、ヘアマニキュアにご満足いただけたようで、何よりです。私たちはお客様一人一人の髪質や好みを大切にし、最善の仕上がりを心がけております。むーき様の髪が手入れしやすくなったとのお言葉、嬉しい限りです!

当店でのお時間を楽しく過ごせたとのご感想も、これからもよりよい時間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心からお待ちしております。

瀧井 雅宏

• まるひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 09:17:12.0

急に美容院に行きたくなり初めて行きました。
    担当してくださった方の対応が気持ちが良かったです。
    丁寧なカウンセリングのおかげで、パーマのかかり具合がちょうどいいです。
    一つだけ…
    私が個人サロンに行くことが多いためか、隣の人との席の間隔が近くて落ち着きませんでした。

【保湿&ケア】カット+パーマ+パールプラチナ+炭酸スパ 18390円→15150円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

まるひ様口コミありがとうございます☆

先日は数ある中からフォルテ掛川店に
    ご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

お仕上がりのイメージをしっかり共有させて頂き、
    髪の毛の状態を見ながら丁寧にパーマ掛けさせて頂きました!
    今回大きめのウェーブで緩くパーマをかけたので
    全体的にフワッとさせ収まりは丸くなるように施術させて頂きました。

まるひ様よお仕上がりイメージに近く仕上げる事が出来たようで良かったです(*^^*)☆
    ムースを揉みこみながらスタイリングすることをお勧めします♪

2階にもセット面がございます☆
    混雑時はどうしても今回のように一定の間隔で
    隣にもお客様がいる状態になってしまいますが、
    空いている日などでしたらゆったり2階で施術も可能です!

またご来店お待ちしております!
    ご希望がございましたら2階で施術させて頂きますので
    お気軽にスタッフへお伝えください(*^^*)

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 07:29:56.0

気になる白髪もしっかり染めてくれ、久しぶりに髪を伸ばしていくことにもアドバイスをもらえて満足出来る仕上がりになりました。

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 16770円→13620円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

じゅんちゃんさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます!

今回久しぶりに伸ばしていくために整えさせていただきましたが、カラーとトリートメントでキレイになりましたね^ ^

毛量調整もしたので伸ばしやすくなると嬉しいです!

もし切りたくなったら言ってください♪

またよろしくお願いいたします^ ^

戸塚

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 01:51:06.0

仕上がりがとてもサラサラでカットもカラーもよかったです!優しく話しかけてくださり、アドバイスもしていただけました!とても居心地が良くまたお願いしたいです!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ゆき様口コミありがとうございます(*^^*)

プラチナシステムを一緒にして頂いたので指通りがよく、
    サラサラで艶のあるお仕上がりになりましたね(*^^*)♪

髪の毛について聞きたいことや
    スタイリングで知りたい事などあれば気軽に聞いてください☆
    ご提案やアドバイスさせて頂きます(*^^*)

またご来店お待ちしております!

• かいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:24:51.0

いつも切っていただいてありがとうございます!
    地元は離れますが、夏休みに戻ったら切ってもらいたいです!

【頭皮ケア】カット+炭酸スパ+眉毛カット 6620円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

かいちさんこんにちは!

口コミもありがとうございます^ ^

小さい頃から通っていただき、離れてしまうのは寂しいですが、県外に行っても大学生活楽しんでください^ ^!

また帰省する時にお会いできれば嬉しいです!

勉強にバイトに頑張ってください^ ^

戸塚

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:54:36.0

いつも希望通りの仕上がりで嬉しいです♪
    カラーを少し明るめにしたせいか、顔まわりが何だか明るくなったような気がします(^^)
    少し伸ばしてみようかなーと思ってましたが、やっぱり今のこのショートが一番気に入ってます!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ゆみちゃんさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

今回、いつもより明るめにさせていただいて春らしくなりましたね!
    お顔周りも明るくなり、お似合いでした^ ^

また伸ばしたくなったら言ってください!

次回もまたよろしくお願いいたします^ ^

戸塚

• aya.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:53:00.0

敏感肌なので、ヘアカラー後の首の湿疹に悩まされていたのですが、こちらのサロンでは大丈夫でした。
    施術前に、頭皮の湿疹対策もしてくださるので安心です。

aya.t様

今回も嬉しい口コミ有難うございます!

頭皮が弱い方は、必ず事前に確認して、しっかり保護したうえで

カラーリングさせて頂くので、安心していただけて嬉しいです。

また次回もキレイにさせてくださいね。

お待ちしております。

担当みく(龍崎)

• NOBUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:20:02.0

久しぶりにショートボブ。この日を待ち侘びていました。思い通りにカットしていただき、大満足です。ありがとうございました。

NOBU様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

「久しぶりにショートボブ」を選んでいただいて当店スタッフも大変嬉しく思います。お待ちいただいていた日に、思い通りのスタイルに仕上げることができ、NOBU様にご満足いただけたというお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。

これからもNOBU様の美容師として、より一層の努力をし、皆さまに愛されるサービスを提供できるよう頑張ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 07:11:05.0

毎回綺麗に仕上げでいただいてるので、満足しています!

【平日限定】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸18680円→14320円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

Kさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

今回もパールプラチナでつやつやサラサラになりましたね!

炭酸ヘッドスパは今の時期花粉や黄砂も毛穴からキレイに洗うことができるのでオススメです^ ^

また次回もお待ちしております。

よろしくお願いいたします!

戸塚

• うぇるごーしゅさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 12:08:58.0

春前ということでかなりさっぱりしてもらいました。
    輪郭に合わせた髪型で、大変満足そています。

【頭皮ケア】カット+炭酸スパ+眉毛カット 6620円

うぇるごーしゅ様

春前のスタイリングをお楽しみいただけたこと、当店としても大変嬉しく思います。

この度はお褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。うぇるごーしゅ様の輪郭に合わせたスタイリングの効果を実感いただけて、スタッフ一同喜びを感じております。

これからもうぇるごーしゅ様が大満足いただけるよう、一層の尽力を重ねて参ります。引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:17:59.0

思ったとおりのカラーで髪もツヤツヤになりました。

【スパ付き】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸18780円→15020円

ゆきち様

ご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。お求めのカラーリングがご期待通りの仕上がりになり、それがゆきち様の髪にツヤと健康感を与えていると伺い、大変嬉しく思います。

私たちはお客様の美と健康を第一に考え、そのための最良の方法と技術を提供することに全力を注いでいます。今後もゆきち様に最高の美容体験を提供できるよう努力し続けます。

• あっこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:28:22.0

縮毛矯正とトリートメントでサラサラになり、毎日のセットもかなり楽になりました。カットも毎回丁寧にやっていただき、大変満足です!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+プラチナ髪質改善システム26500円→21230円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

あっこちゃんさんこんにちは!

毎日のセットが楽になったとのことで、私も嬉しいです^ ^

その後も何か大変なことなどありましたら遠慮なくご連絡下さい!

次回もトリートメントでキレイにケアしていきましょう^ ^

またお待ちしております!

戸塚

• uziさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 08:22:44.0

うっかりカラーのないメニューを予約してしまって、途中で気付いて急遽追加したにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに快く応じてくださいました。仕上がりは勿論、シャンプーやマッサージも気持ちよくてリフレッシュできました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はパーマもさせて頂きましたが、
    お手入れの方はしやすくなりましたでしょうか??

カラーはベストタイミングで声掛けて下さり
    ありがとうございました!笑

またメンテナンスの際は
    ぜひよろしくお願いいたします(*^^*)♪

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 06:59:22.0

いつも通り、希望通りにしていただきありがとうございます。大変満足しています。また、お願いします。

のんちゃん様

いつもご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。のんちゃん様のご満足頂けるスタイルをご提供できること、私たちスタッフも大変嬉しく思います。当店では、のんちゃん様一人一人の希望されるスタイルを大切に、一緒に最高のヘアスタイルを創り上げてまいります。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• きーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:55:55.0

初めての利用で少し緊張しましたが、スタッフさんが気さくに話かけてくれたので、嬉しかったです!仕上がりも満足です!自宅でのケアの仕方など丁寧に教えてくれました!
    次回来店時に使える特典も楽しみです!

【髪質改善】カット+カラー+プラチナ髪質改善16770円→9640円

きーちゃん様

この度は初めてのご来店、そして温かい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

初めての美容室はちょっと緊張されるものですよね。その緊張を和らげてくれたのがスタッフの気さくな話かけだったとのこと、大変嬉しく思います。

さらに仕上がりや自宅でのケア方法についても満足いただけたとのことで、こちらも大変うれしく思います。

次回の特典も楽しみにしていただけるとのこと、どんなスタイルにしようか、美容室への期待感を上げてくださるきーちゃん様のその気持ち、私たちスタッフ一同でもってお待ちしております。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• 恋花さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 14:06:16.0

今回も想像以上の施術をしていただきました。
    色んなお悩みにいつも相談に親身に乗ってくださるので、助かっています。
    次回もタイミングがあえば、同じ方にお願いしたいです!!

恋花様

今回もパールプラチナカラーでツヤツヤになりましたね。

嬉しい口コミありがとうございます。

またタイミングが合えば、ぜひ担当させていただきたいです。

お待ちしております。

担当みく(龍崎)

• 梨花さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 12:57:38.0

とてもよくしてもらいました!
    髪色もよくしてもらって満足でした!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

梨花様口コミありがとうございます!

お仕上がり満足ということでありがとうございます(*^^*)
    カラーの方もお仕上りのイメージに合わせて仕上げさせて頂きました。

2ヶ月を目安にまたご来店して頂けると綺麗な状態で過ごしやすく、
    お手入れもしやすいかなと思います!

お手入れしにくい所などあれば気軽にご相談ください!
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお待ちしております!

• いろはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:33:17.0

いつも通り良い仕上がりで満足です

【プチイメチェン】前髪カット 970円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

また伸びてきましたら、お気軽にご予約下さい(*^^*)
    いつでもお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:13:55.0

いつもの雰囲気で、上手にカットしてもらえて良かったです。とても、スッキリしました。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ゆみさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

今回もすっきり、きれいになりましたね!

トリートメントもして、手触りも良くなったかと思います^ ^

また娘さん達もお待ちしています!

よろしくお願いいたします^ ^

戸塚

• ユカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 23:45:36.0

とてもリラックス出来る雰囲気で居心地良かったです。
    カットも思い通り、早いのに丁寧で気分も明るくなりました。自宅でのヘアケアなどさりげなく会話の中で教えてくれます。そのさりげなーくがいいですよねー
    マッサージも気持ちよかったです!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

いてもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもゆるっとお話しできて、私も癒されながら
    リラックスして施術させてもらってます(*^^*)

またお手入れ大変になってきましたら、
    ぜひよろしくお願い致します!

まつげパーマ、次回は担当できたら嬉しいです!

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:00:52.0

2回目の縮毛矯正をやっていただきました。
    仕上がりも以前のようにサラサラで大満足です。
    その他にも床に日差しが反射して少し眩しいと感じた時にもすぐにタオルを引いてくれたり、乾燥で咳が止まらなくなってしまった時にも優しく声をかけてくれ飴を出してくれました。
    施術だけでなく心優しい対応にとても満足です。ありがとうございました。またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです!

お店の造り的に日差しが入りやすく、お客様には
    ご迷惑おかけしてしまい申し訳ないのですが、
    そういったところを褒めて頂けてととても嬉しいです(*^^*)

また癖や広がり等気になりましたら、
    ぜひ綺麗にさせて頂ければと思いますので
    またよろしくお願いいたします♪

• ちねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 10:59:27.0

大満足なカットとカラーで、いつも抽象的なわたしのオーダーにも完璧に対応していただいてありがとうございました(;;)最後のコテ巻きも自分ではあんなに綺麗に出来ないので嬉しいです!

【野崎指名/期間限定】カット+プラチナカラー+保湿トリートメント

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ちねん様口コミありがとうございます(*^^*)

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    今回ブリーチなしてできるだけ明るめのカラーにさせて頂きました!

縮毛矯正の履歴があると中々明るさを出すのが難しいのですが、
    何回か明るいカラーを繰り返して頂いたので
    綺麗に色味を出しながら明るくすることが出来ましたね(*^^*)!

お仕上がりのスタイリングも喜んで頂けてよかったです☆
    ご来店ありがとうございました!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:19:37.0

今回も安心してカット任せられました!
    カラーですが白髪が染まってない箇所が多々ありました。そこは少し残念でした。

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 16770円→14120円

ひろ様

いつも安心してご来店いただき誠にありがとうございます。そして、今回ご指摘いただいたカラーに不備があり、大変申し訳ございませんでした。当店ではお客様にご満足いただける質の高いサービスを提供することを目指しておりますが、今回はひろ様の期待に応えることができずに心からお詫び申し上げます。

次回のご来店時にはひろ様にしっかりとご満足いただけるよう、白髪染めのサービス内容を改善し、スタッフ全員で誠意を持って対応させていただきます。ひろ様の一層のご意見とご期待に応えられるよう尽力致します。

• pipiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 07:58:40.0

久々のカットで、さっぱりキレイにしてもらいました。
    いつも丁寧な対応してくれてありがとうございます。

pipi様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足いただけたご様子、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。久々のカットでさっぱりとしたご様子、お伺いし安心いたしました。皆様からの口コミは、私たちの仕事への励みとなります。

これからもpipi様の「またここに来たい」と思っていただけるよう、スタッフ一同、心をこめてお手入れさせていただきます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:51:35.0

丁寧にやってくださり、とても満足です!
    理想通りの髪色です!ありがとうございました!
    シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

なみ様口コミありがとうございます☆

お仕上がりとても満足していただけで嬉しいです!
    髪色も素敵でした(*^^*)

今回プラチナシステムでしっかり栄養補給し
    艶のある綺麗なお仕上がりになりました!
    もう1つは一人一人の髪質に合わせたオーダートリートメントで
    今回はしっとり仕上がるように進めさせて頂きました☆

ホームケアではしっかり熱を与えながら髪の毛を乾かすと
    プラチナが熱に反応してサラサラになります(*^^*)

シャンプー、マッサーの方も喜んで頂けて嬉しいです☆
    これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います(*^^*)

ご来店ありがとうございました!

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:53:36.0

いつもありがとうございます(^^)
    髪が軽く、サラサラになりました♪
    朝、髪が広がっていましたが、教えて頂いた通り高温でアイロンしたら昨日のようにキレイに戻りました!
    また利用します。

えっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

髪質が軽くサラサラになったとのご報告、心より嬉しく思います。また、朝の髪の広がりについても高温のアイロンでうまく整えていただけたご様子、とても確認できました。

当店ではお客様の「もっと美しい自分になりたい」という気持ちを全力でサポートいたしますので、これからも何でもお気軽にご相談くださいませ。

• gunkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:09:29.0

前回、カラーの色のノリがあまり良くなかった事をふまえ、チェックしながら施術していただきました。ありがとうございました。

gunko様

先日のご来店、誠にありがとうございます。

カラーの色ノリについてのご感想、大切に受け止めております。

お客様の髪の状態、ご期待を第一に考え、より良いサービスの提供を心掛けております。また次回もより良い色ノリを達成できますよう、更なる技術向上に努めます。

ご満足頂ける様なサービス提供を心掛けておりますので、何かご不明な点などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。

スタイリストの高木でした。

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 12:03:55.0

乾かし方のアドバイスをもらい、さっそく実践してます!
    髪の悩みも解決してくれるのでまた色々聞きたいです。
    髪は伸ばしてるので、これからもケアしに行きます。

【保湿&ツヤ感】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善 17870円→14620円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

あやかさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

その後、乾かし方など上手くできているでしょうか?

前髪や顔周りのセットも上手にできていると嬉しいです。

また何かありましたらご相談ください。

よろしくお願いいたします^ ^

戸塚

• ほうじ茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:26:19.0

トリートメントの事をたくさん教えてもらい、たくさん熱を当てていこうと思いました。
    とってもよい仕上がりになりました!

ほうじ茶様

この度は当店へのご来店と、素晴らしいレビューをいただき、心から感謝申し上げます。

トリートメントについての説明が皆さまの髪への理解とケアにつながっていると知り、私たちスタイリストのやりがいも感じます。良い仕上がりをお気に入りいただけた事、大変嬉しく思っております。

これからもほうじ茶様にご満足いただけるお店であり続けるように、日々精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:07:48.0

要望を丁寧に聞いてくださった上、仕上がりも理想通りで大変満足しています。

【山口指名】カット+プラチナカラー+クイックAujuaトリートメント+炭酸スパ

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

ベージュ系のカラーとてもお似合いでした(^-^)

1.5カ月くらい経つと根本部分が目立ち始めると思うので

気になってきましたらお気軽にご予約下さい♪

またよろしくお願いいたします!

フォルテ 掛川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー