3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 掛川店  >

フォルテ 掛川店

フォルテ カケガワテン

• 静岡県掛川市中央3-1
  • JR掛川駅北口の信号を左折、まっすぐ道なりに車で約5分 【髪質改善】【縮毛矯正】
    4.2
  • 春さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:14:19.0

短めのウルフにしてもらったのですが、顔周りのカットが特に気に入っています!
    アイロンを通すだけでいい感じに収まってくれて助かっています。

【平日限定】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸18680円→14320円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

お手入れしやすくなったとの事でとても嬉しいです!

1.5~2カ月くらい経つと重さも気になってくるかと

思いますので、それくらいを目安にまた

メンテナンスしてみてください!

またぜひよろしくお願いいたします(^-^)

• ヤットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:41:54.0

久しぶりのパーマでしたがとても気に入っています!
    やっぱりいつ行っても満足できます!

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸スパ   11710円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ヤットさんこんにちは!

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます^ ^

とても励みになります!

今回久しぶりのパーマでしたが、とてもお似合いでしたね!

次はカラーかなと思いますので、またお待ちしています^ ^

よろしくお願いいたします!

戸塚

• ますさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:37:38.0

気になる点等を確認していただき、満足の仕上がりでした
    セットの仕方も教えていただき、セットのしやすい仕上がりで満足です!

【メンズ限定】メンズカット+炭酸アロマスパ  6180円

ます様

この度は当店をご利用いただきまして、またお気づきの点をご教示いただき誠にありがとうございました。

丁寧なカウンセリングとセット方法のご指導がお役に立てたと嬉しい限りです。我々はお客様からのご意見を真摯に受け止めることでサービスの向上につなげております。

ます様のようなお客様からの声は非常に励みとなります。今後とも、ます様に更なる満足いただけますよう努力して参りますので、ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております。

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:22:49.0

今回は前髪カットだけをお願いしました。なんとなく希望を伝えただけで、いつもすごくいい感じに切っていただけるのでうれしいです。またお願いしたいと思います。

【プチイメチェン】前髪カット 970円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

アカリさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

定期的に前髪カットでもご来店いただいていますが、喜んでもらえて嬉しいです^ ^

また次回は全体のカットカラートリートメントでお待ちしています!

戸塚

• 麦さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:17:58.0

こんな髪型にしたいと思った2つくらいの画像を一緒に相談して頂き,なりたい髪型そっくりに切ってもらえました。髪色も初めてピンクよりにしてみて,帰ったら娘に「お母さん髪色素敵」と褒めてもらえました。
    乾燥で咳をしていたら飴を持って来て頂いたり,雑誌を読み終えたら変えて下さったり,たまたま誕生会だったのでカルテを見て気付いて下さり帰りにプレゼントを頂き、お心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。また行きたいです。

【スパ付き】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸18780円→15020円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

麦さんこんにちは!

有難い口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

娘さんにも褒めてもらえたとのことで、私も嬉しいです^ ^

カットもカラーもとてもお似合いでした。

当日がちょうどお誕生日ということにも気付けて、喜んでいただけて良かったです!

次回もまたお待ちしております。

戸塚

• ゆりぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:28:00.0

いつも好みのカラーの仕上がりに満足です!ありがとうございます!

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 16770円→13620円

ゆりぽんさん

今回もプラチナカラーでサラツヤになりましたね!
    色も気に入っていただけて良かったです!
    今後もよろしくお願いします!

担当 小倉

• とらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:42:46.0

Excellent

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸スパ   11710円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

とら様

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。当店のスタッフ一同、とら様からの「Excellent」の評価は大きな励みとなりました。これからもとら様の期待に応えるべく、日々技術の向上とサービスの向上に努めて参る所存です。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

• まめまめ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:06:49.0

プラチナとカットをしました。技術が素晴らしく、どのスタイリストさんでも上手です。ただ、ホットペッパーでの予約で他の美容室も利用したことがありますが、こちらの美容院は価格の表記が小さく基本料金についての説明があり、大きく表示されていたものに大幅に高く請求されます。確かな技術なので堂々と全額表示しても大丈夫だと思います!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

まめまめ。様口コミありがとうございます!

カットで収まりやすいよう整え、
    プラチナシステムでしっかり髪の毛の補修させて頂きました。

お話をお伺いしたところ
    プラチナシステムをとても気に入って下さってるようで嬉しいです☆
    ありがとうございます!!

今回もサラサラで手触りの良いお仕上がりになりましたね☆
    技術の方も褒めて頂きありがとうございます。

また、ホットペッパーの価格記載の内容に関しては
    見やすく、分かりやすい内容になるように改善して参ります!

• みーまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:29:07.0

こちらでお世話になって以来、ヘアカラー やカット等、毎回満足していますが、今回は過去イチでサラつや感が凄いです!!指通りも明らかに変わり、天使の輪がくっきり!!感動レベルで大満足です。後はお値段がもう少しリーズナブルだと尚良し…。ありがとうございました!

【ブリーチ無】トレンドカラー+パールプラチナ髪質改善 15810円→13240円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

また今回はプラチナシステムも体験していただきありがとうございます。

家でのお手入れとして、できるだけしっかり乾かしていただいた方が、ツヤ感も出ておさまりも良くなりますので、お時間ある時にはしっかりと乾かしていただけたら幸いです。

お手入れなど気になることありましたらお気軽にお声掛けください。

今回はありがとうございました。

• aya.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 10:46:24.0

パサパサの髪がしっとりツヤツヤになり、朝のお手入れがとても楽になりました。ありがとうございました。

aya.t様

先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    プラチナストレートでサラサラになりましたね。
    3月にカラーとカットのご予約も有難うございます。
    さらに喜んでいただけるように、キレイにさせていただきます。

担当みく(龍崎)

• りなっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:18:54.0

やってもらいたいヘアスタイルにできてカラーもすごく好みの色でした!!終始説明も丁寧にしてくれてわかりやすかったです。次回も利用したいなと思いました。ありがとうございました♪

【髪質改善】カット+カラー+プラチナ髪質改善16770円→9640円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

りなっちさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

ヘアスタイル、カラー共に喜んでいただけて私も嬉しいです!

とてもお似合いでしたね^ ^

その後何かありましたらまたご相談ください。

セットの仕方で雰囲気も変わりますので、是非色々お試しください。

またお待ちしています^ ^

戸塚

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:04:39.0

とてもツヤツヤで、素敵なカラーになりました。

ゆきち様

大変お喜びいただき、私も嬉しく思います。

ツヤツヤの仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。私たちの仕事は、ゆきち様の髪を最高の状態に保つことだけではありません。それ以上に、ゆきち様が美容室で過ごした時間が、心地よく特別なものになるよう心がけております。またのご来店をお待ちいたしております。

• たみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 02:57:08.0

今回担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧に接客してくださりこちらの質問にも的確なアドバイスをくださいました。
    ただ今回、自宅で洗髪後なんたか髪にきしみというか人形の毛を触っているような感覚があったので少し驚きました。
    いつもプラチナトリートメントの後はしばらくツルツルで気持ちいい感覚だったので少し残念な感じがしました。その日たまたまだったのか‥あまり続くようなら問合せしてみようと思います。

たみ様

先日はご来店有難うございました。
    また貴重な口コミも有難うございます。

今回洗髪後にきしみがあるという事で、残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    もし、まだ手触りが気になるようでしたら、もう一度髪の状態を
    みさせていただきたいです。
    その場合は大変お手数ですが、お電話いただければと思います。

今回は貴重なご意見有難うございました。

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:09:55.0

気になるところなど、自分でやりやすいようにカットしてくれたりとてもわかりやすく丁寧で、安心してお任せ出来ます。
    仕上がりもとても満足してます☆

フォルテ 掛川店からの返信コメント

miさんこんにちは!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カラーもスタイルもとてもお似合いでした!
    また気になることややりたいスタイルなど
    お気軽にご相談くださいね。
    時間の変更もお仕事の都合もあると思いますので、
    気兼ねなくしていただいて大丈夫ですよ^ ^

次回のご来店も楽しみにしています!

沢瀬

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:48:52.0

初めて行きましたがカウンセリングから終始丁寧な対応でした!
    パールプラチナで髪が生き返りました( ´∀`)本当にありがとうございました♪
    またぜひ行きますっ!

【保湿&うるおい】カット+パールプラチナ髪質改善10660円→8120円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

なる様口コミありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回カットは毛先を少し整え、
    パールプラチナで髪にたっぷり栄養を入れ仕上げさせて頂きました!

ご自宅でのケアでは髪の毛を乾かす際は完全ドライになるまで
    しっかり乾かすことが大切です!

保湿力が高く手触りも柔らかく滑らかなお仕上がりになったかなと思います☆
    目安としては3~4週間の持ちになりますので
    しっかりケアしたい場合その期間を目安にまたご来店下さい(*^^*)

• 熊子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:28:00.0

癖毛なのをわかってくれて、自宅でも再現しやすくて広がりにくいスタイルにしてくれました。カラーも気になる顔周りがよく染まっていました。

【困ったときはこちら】メニューご相談のります!

熊子様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。喜びのお声をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

癖毛の熊子様にピッタリのスタイルが提供できたこと、そして自宅での再現性や広がりにくさ、カラーの仕上がりにもご満足いただけたようで、私たち美容師の努力が報われる瞬間です。

熊子様のお役に立てることが当店のスタッフ一同、最大の喜びです。引き続き、私たち当店をどうぞよろしくお願い致します。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 09:37:44.0

希望通りのカラーにしていただけて、大変満足しています。トリートメントも髪がサラサラになりました!親身になって話を聞いてくださり、とても話しやすい雰囲気で嬉しかったです。また是非お願いしたいです!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

トリートメントもしたのでさらに艶感が増しましたね!

カラーはもしトーダウンしなきゃいけなくなった際は
    気軽にご連絡くださいね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 09:22:20.0

この度はありがとうございました。

【保湿&ケア】カット+パーマ+パールプラチナ+炭酸スパ 18390円→15150円

今回はありがとうございました。

• yyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 08:51:27.0

急に髪が切りたくなり急きょ予約を入れたので、いつも担当してくださっている方とは別の方にお願いしたのですが、いろいろ相談にものってくださり、とてもかわいく仕上げていただきました。
    カットしてくださった方やシャンプー、マッサージしてくれた方、みなさん気さくで話しやすくてよかったです。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

yyyさんこんにちは!
    口コミもありがとうございます。

いつもと違う担当者で不安があったかもしれませんが、
    喜んでいただけたようでよかったです。
    フォルテなら誰でも安心感があると言っていただけたのも、
    嬉しいです!
    バッサリカットに、カラーもとてもお似合いでした!

今回の内容はいつもの担当者にしっかり引き継いでおきますね。

次回予約の提案をこちらからしたのに、
    帰りに確認をせずにお見送りしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    また早めのご予約か、
    次回は次回予約を確認するように致します。

今回は担当者させていただきありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにしています^ ^

沢瀬

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:08:04.0

お手入れの仕方まで丁寧に教えて頂きました。
    大満足です。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

また今回もプラチナシステムも施術していただきありがとうございます。

今回はありがとうございました。

• くまくまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:20:47.0

タイミングが合わず、久しぶりの来店になってしまいましたが、こちらの要望をよく聞いていただき、希望通りのヘアスタイル、ヘアカラーにしていただきました。ありがとうございます。

くまくまこさん
    ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりでしたが、長さもサッパリして色も明るくなって
    全体的に軽い印象になりましたね!

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 小倉

• ゆきんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:55:21.0

いつも素敵なカットをありがとうございます!
    今回も大満足でした(*^^*)

【ツヤ髪】カット+パールプラチナ髪質改善 10460円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ゆきんこさん、こんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

今回もパールプラチナでとてもツヤツヤさらさらになりましたね!
    手触りも滑らかでキレイでした^ ^

ヘッドスパもさせていただいていますが、少しでも日々の癒しになれればと思います。

また次回もよろしくお願いいたします^ ^

お待ちしています。

戸塚

• りさっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:44:04.0

カットもカラーも大満足の仕上がりでまたお願いしたいです!最後までとても丁寧な対応でした!

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 16770円→14120円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!^^

お家でのお手入れで気になる点などはなかったでしょうか??

また気になるところが出てきましたら、

お気軽にご予約下さい♪

またぜひよろしくお願い致します(*^^*)

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 16:52:16.0

プラチナのメニューが髪質が良くなってまとまりやすい期間が長い気がして好きです。
    カラーもナチュラルでかわいいアッシュにしてもらいました。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ゆう様口コミありがとうございます☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    プラチナシステムでとってもサラサラ手触りの良いお仕上がりになりましたね!

今回毛先のダメージ部分もしっかり補修させて頂きましたので、
    まとまりやすく、朝のお手入れも楽になったかなと思います☆
    艶感もでてとても綺麗でした(*^^*)♪

カラーの方もアッシュ系でとてもお似合いでした!
    次はアッシュ系で春っぽくお色味を少し変えてみるのもいいですね(*^^*)
    2ヶ月を目安にご来店下さい♪

またお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました☆

フォルテ掛川店  野崎

• ミッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 12:45:32.0

カラーが不安だったのですが、しっかり色が入ったので良かったです。
    待たされる時間もなく、スムーズにやってくれるのでうれしいです。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ミッキーさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます。

カラーはまた様子を見て
    ハイライトも入れられればと思います^ ^
    明るさを出してやりたいカラーをしていきたいですね!
    また相談しながら進めていきましょう!
    お子さんももしカットしたくなったら
    ぜひお待ちしています!

次回も楽しみにお待ちしています!

沢瀬

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:39:13.0

しっかり髪質を理解した上でカットして頂けました!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

カットとパールプラチナトリートメントで、とても艶々になりましたね(*^^*)

パールプラチナトリートメントは繰り返すことで定着してくれますので

1~1.5カ月を目安にあと2回程やってみてください♪

またぜひよろしくお願いします^^

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:06:59.0

初めての美容院で緊張しましたが
    とても丁寧に接客して頂いて
    髪型もとても気に入りました!
    またお世話になりたいと思っています(^^)

カット+カラー+パールプラチナ髪質改善17870円→10820円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

いっちゃんさんこんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

今回所々お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

髪型を気に入ってくださり嬉しいです^ ^

カラーも久しぶりでとてもお似合いでしたね。

その後何か大変なところはありませんか??

またなんでもご相談ください!

次回もよろしくお願いいたします^ ^

戸塚

• tmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:36:35.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    ありがとうございました^^

フォルテ 掛川店からの返信コメント

tmさんこんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

パールプラチナをさせていただき、とてもキレイになりましたね!

tmさんご自身のヘアセットもとても上手で素敵でした^ ^

その後何か気になるところはありませんか?

何かありましたらまたご連絡下さい。

戸塚

• leeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:49:08.0

丁寧にカウンセリング、カット、マッサージまでしていただきありがとうございました。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

lee様口コミありがとうございます☆

今回短くカットされましたのでデザインをキープする為には
    1ヶ月半~2ヶ月を目安に整えて頂けるとお手入れしやすいので参考にして下さい(^^)

次回はまたカットで調整し、
    元々とても綺麗な髪の毛ですがトリートメントケアで
    より艶感のある髪の毛にして行きましょう♪

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております☆

• ヨウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:36:18.0

髪がプーリンなったため、わざと美容室に行ったけど、お店で染めた髪の色味の段差があります。その場で指摘したのですが、元々の髪色に段差があったためと言われました。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

今回はご来店いただきありがとうございました。

また今回せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご希望に対して仕上がりに満足がいただける状況にできず、申し訳ありませんでした。

事前のカウンセリングにおいて髪の状況に対して説明をさせていただく際に、伝え方がうまく伝えきれず申し訳ありませんでした。

またチャンスをいただけましたら、ご期待に添えるよう対応させていただけたらと思います。今回はありがとうございました。

フォルテ 掛川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー