3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 掛川店  >

フォルテ 掛川店

フォルテ カケガワテン

• 静岡県掛川市中央3-1
  • JR掛川駅北口の信号を左折、まっすぐ道なりに車で約5分 【髪質改善】【縮毛矯正】
    4.2
  • aya.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 18:20:09.0

いつも丁寧な接客なので安心してお願いできます。
    プラチナのトリートメントは艶が長持ちするのでとても助かります。

【保湿&ツヤ感】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善 17870円→14520円

aya.t様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

プラチナトリートメントは本当に艶が出て

髪質改善してくれ、持ちがとても良いトリートメントです。

次回も丁寧にキレイにさせていただきます。

またお待ちしております。

担当 みく(龍崎)

• シェリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 18:03:10.0

先日、初めてカットをして頂きました。
    髪型に対する提案にしても、シャンプーの仕方ひとつにしても、お客様のことを考えて丁寧に接客をして頂いたので、とても心地良い時間を過ごさせてもらいました
    カットも満足してます!
    ありがとうございます(*^^*)

【頭皮ケア】カット+炭酸スパ 5450円

シェリーさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪型の提案、シャンプー接客に関してうれしいお言葉をありがとうございます!

カットもとても似合ったスタイルになり良かったです!
    また次回もぜひご来店ください!

フォルテ掛川店 代表 波多野

• ココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:23:20.0

いつもお世話になってます。今回もイメージ通りにカラーをして頂きありがとうございました。

【季節限定】カット+カラー+パールプラチナ+クールスパ19110円→14980円

ココアさん
    髪もだいぶ伸びてきてますが、綺麗に伸ばしてくださってます
    コテ巻きなど、アレンジもしてみてください^ ^

担当 小倉

• マリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 13:26:57.0

Aujuaのトリートメント初めてお願いしました。毛先が乾燥でパサパサでしたが手触りも柔らかくなり大満足の仕上がりでした。

【山口指名限定】 カット+Aujuaトリートメント+炭酸スパ ¥8150

フォルテ 掛川店からの返信コメント

初のオージュアリートメントに満足いただけてとても嬉しいです。

オージュアはお悩みに合わせて組み合わせが変えられますので
    気になる点がありましたらお気軽にご相談ください(*^ ^*)

またぜひよろしくお願い致します。

• あい丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 22:19:50.0

自分のオーダーを聞いてもらいつつ、お任せもしつつ、施術してもらいました。
    特にカラーは周りの人から、秋らしくなったね。と好評でした。

【平日限定】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸18680円→14020円

あい丸様
    いつもご利用いただきあいがとうございます。

今回もショートスタイルでカラーは秋らしいイメージでとてもかわいくなりましたね!
    周りの方からも秋らしいと好評という事でとても嬉しいです!

今回も骨格に合わせたカットでお客様のなりたいイメージをお伺いし進めさせていただきました。
    とてもお似合いなスタイルになり良かったです!

また次回以降もぜひご利用ください。

フォルテ掛川店 代表 波多野

• ルヴィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:50:04.0

しばらく髪を切ってなかったので、夏の暑さが大変でしたがさっぱり切ってもらって軽くなってとても満足しています。いつも、いろいろアドバイスいただけるので助かっています。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ルヴィさんこんにちは!
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

とてもスッキリ軽くなりましたね!
    炭酸も定期的にしていただけると、
    よりさっぱり感が得られると思います!

お手入れがラクになるだけで気分も違いますね。
    またスタイルもカラーもお気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店も楽しみにしています☆

沢瀬

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 09:05:27.0

いつも安心してカット&カラーをお任せしています。
    今回も希望通りにカットしていただき、後ろの襟足も気にならず、満足です(^^)
    癒しの時間です♪

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 16770円→13520円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ゆみちゃんさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

癒しの時間となることが出来、喜んでいただけて嬉しいです^ ^

伸びてくるとまとまりにくくなってきますので、10月か11月にはカットできればと思います。

次回もよろしくお願い致します^ ^

戸塚

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 08:24:14.0

いつめ的確なアドバイスをしていただき、満足いく仕上がりにしてくれます。美容院行くなら、やっぱりここだと思わせてくれます。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

じゅんちゃんさんこんにちは!

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

今回ショートボブにさせていただきましたが、とてもお似合いでした!

また、量が増える前に調整してキレイにしていきましょう♪

次回もお待ちしています!

戸塚

• あっこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 23:02:44.0

髪のパサつき気になっていましたが、トリートメントのおかげでさらさらになり、とても満足です!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

あっこちゃんさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます!

今回、長さはあまり変えませんでしたが、トリートメントで手触りがとっても良くなり私も嬉しいです^ ^

お家でのケアも大事になりますので、わからないことがあればご相談ください。

また次回もよろしくお願い致します!

戸塚

• みきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:16:14.0

髪の悩みを丁寧に聞いていただき、理想の髪型になる事が出来ました。いつも安心してお願いできます。久しぶりの炭酸スパもとっても気持ちよかったです。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

みきんこさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

髪の量も調整して軽くなりましたね♪

カラーはなるべく赤みを抑えるようにしましたがその後調子はいかがでしょうか??

また何かありましたらご連絡下さい!

よろしくお願い致します^ ^

戸塚

• あうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:54:55.0

ギリギリの予約で、どんな髪型が良いか何も考えず行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、とっても素敵な仕上がりに大満足です!

【ツヤ髪】カット+パールプラチナ髪質改善 10360円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

あうさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

満足していただけたとのことで、私も嬉しいです!

その後何か大変なことなどはありませんか??

何かありましたら遠慮なくご連絡ください。

またよろしくお願い致します^ ^

戸塚

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:34:55.0

平日限定のクーポンで金額を抑えながらも、しっかりとしたサービスをご提供くださいました。カット、カラー、プラチナトリートメント、ヘッドスパをお願いしました。イメージ通りに仕上げていただき、満足しています。トリートメントの効果が良く、髪がサラサラになりました。

【スパ付き】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸18780円→14920円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    その後の髪の毛のコンディションは
    どうでしょうか?
    大変なとこらや夏のダメージが出てくる
    ころだと思います。またご相談下さい。

• gunkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 06:36:36.0

今回もお世話になりました。
    相談をしながら施術して頂き、安心しておまかせできました。また、よろしくお願いします。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    カラーのその後、いかがでしょうか。
    また次回しっかりとカウンセリングさせてもらい、
    提案させて下さい。

またお待ちしています。

• りすくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 23:48:58.0

伸びきってボサボサだった髪を、写真の通りに可愛く切って頂きました!ありがとうございました!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

りすくんさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

喜んでいただけて嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かありましたら遠慮なくご連絡下さい^ ^

またよろしくお願い致します。

戸塚

• iriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:21:28.0

毎度、オーダー通りの髪型にして下さり、感動しております。ありがとうございます。レイヤーカット、とてもお気に入りでこれから続けていきたいです。どれくらいの頻度でカットするのがよろしいでしょうか?

【髪質改善】カット+縮毛矯正+プラチナ髪質改善システム26500円→21130円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

iri様口コミありがとうございます☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回は顔周りにレイヤーを入れたスタイルで
    いつもとまた違ったオシャレな印象になりましたね♪

今回のスタイルですと2ヶ月位を目安に
    整えてあげるとキープしやすいかなと思います(*^^*)
    毛先を伸ばしていくようであれば顎位からの長さでの
    レイヤースタイルも似合うかなと思います♪

いつもご利用ありがとうございます☆
    またお待ちしております!

• snowman8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:49:24.0

丁寧に話を聞いてくださり、カラーもカットも満足です。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回はパールプラチナ、炭酸スパも一緒にさせていただきました!

ヘッドスパでは頭皮の汚れを落として髪のキューティクルを引き締めてくれます。
    パールプラチナはパールエキスが入っており髪の毛の美容成分がたくさん含まれています。

熱を与え、与えれば与えるほど髪がきれいになりますので
    ご自宅でもぜひしっかりと乾かしてあげてください。

また次回のご来店もお待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 18:02:19.0

想像通りの髪型にしてもらいとても嬉しいです。シャンプーをいつも頼んでしまうのですが、その後のマッサージが本当に気持ちよくて何回もやってもらいたい気分になってしまいます。ありがとうございました。

なつみ様

想像通りの髪型と言っていただけてとてもうれしいです!
    マッサージも気持ちいいと言っていただけて嬉しいです。
    フォルテではマッサージも検定に受かったスタッフしか施術ができないようになっております。
    喜んでいただけて嬉しいです。

また次回もご来店お待ちしております。

フォルテ掛川店 代表 波多野

• 植木鉢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 01:42:30.0

丁寧に対応や施術をしていただきました。家でのケア方法など分かりやすく教えていただいたので大変助かりました。

【保湿&うるおい】カット+パールプラチナ髪質改善10660円→8120円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

植木鉢様口コミありがとうございます☆

先日はご来店ありがとありがとうございました(*^^*)
    カットとパールプラチナシステムで毛先の手触りもサラサラになりましたね!

パールプラチナシステムは3~4週間程のもちとなります。
    髪の毛はしっかり乾かしながら過ごしてください☆

定期気にパールプラチナシステムを施術することで
    髪の毛により定着し、ツヤ感や手触りが良くなります☆

お手入れで教えて欲しいことがあればアドバイスさせていただきます(*^^*)
    いつでもご相談ください♪

またお待ちしております!

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 22:04:32.0

とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です^_^パールプラチナ髪質改善も予想以上の良さでした。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

kei様口コミありがとうございます☆

お仕上がり大満足ということでとても嬉しいです(*^^*)

パールプラチナシステムで髪の毛にツヤ感も出たかなと思います!
    髪の毛の乾かし方やご自宅でのお手入れ方法お伝えしたので
    綺麗が長持ちするようにぜひ頑張って下さい☆

またお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:02:40.0

髪色を決めておらず、ふわっとした曖昧な注文でしたが
    丁寧にカウンセリングして下さり一緒に考えてくれました。

施術中も丁寧な接客、トリートメントの説明も分かりやすくて良かったです。
    仕上がりも、綺麗に染まっていて髪の毛もサラサラになりとっても満足です。
    またお願いしたいです!!

【髪質改善】カット+カラー+プラチナ髪質改善16770円→9640円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと感じていただ方とても嬉しいです!!
    今回はフォルテオリジナルのプラチナシステムを施術させていただきました!!

プラチナシステムは髪質改善トリートメントで
    ヒアルロン酸、コラーゲンという保湿成分
    プラチナコロイドという髪の毛の艶を出す成分が入っております!
    とてもサラサラになりましたね!

ご自宅でも髪の毛をしっかり乾かしていただけると髪の毛のツヤの維持がしやすくなるので
    ぜひ次回もまた体感してみてください!

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• solさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:34:07.0

ライブ仕様にピンクのハイライトとインナーカラーをしてもらいました
    初めてだったので仕上がりにドキドキしましたが、理想の雰囲気に仕上げてもらいとても満足しています
    カラーを持たせるためのアドバイスも貰ったので、綺麗なカラーで気分も上げてライブに参戦したいと思います
    ありがとうございました^^

【保湿&ツヤ感】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善 17870円→15020円

solさん
    いつもご来店ありがとうございます
    今回はいつもやらない雰囲気のオーダーでしたが、
    とてもお似合いでした!!
    特別なイベントの時は、ガラリと変えるのも良いですね^ ^

また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください

担当 小倉

• hii0325さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:59:16.0

写真通りの綺麗な色味にしていただきとても嬉しいです!
    ありがとうございました*

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 16770円→14020円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!

プラチナトリートメントもして頂いたので

お家でのドライも頑張ってみて下さい♪

またぜひよろしくお願いします(*^^*)

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 20:31:33.0

カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました。サラサラになり満足です。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

プラチナトリートメントでサラツヤになりましたね♪

定期的やってあげると定着しやすくなりますので、

また手触りや広がり等気になってきましたら

お気軽にご予約下さい(*^^*)

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 17:29:09.0

グラデーションにしてもらいました
    満足いく仕上がりです

【困ったときはこちら】メニューご相談のります!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

さ様口コミありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回グラデーションカラーのお仕上がり満足して下さりありがとうございます(*^^*)

1ヶ月程経つと退色してくるので
    それくらいを目安にまたカラーリングをして頂けると綺麗が長持ちします☆

またメニューに迷ったらご相談下さい!
    こちらからもお仕上りのイメージに合わせた提案をさせて頂きます(*^^*)

またお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

• aiceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 16:42:43.0

カラーの相談に分かりやすく提案していただき、初めての色味でしたが馴染みも良く新鮮で良かったです。
    質問にも丁寧に答えていただけるので安心です。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

aiceさま口コミありがとうございます♪

今回カラーのお色味で一緒に考えさせて頂きました(*^^*)

季節に合わせてお色味も少し変えてみるのも
    カラーの楽しいところでもありますね(*^^*)

またやりたいカラーや相談したいことなどありましたら
    いつでも聞いてください!
    お仕上がりイメージに合わせてこちらから提案させて頂きます♪

ご来店ありがとうございました!

• わかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 00:57:33.0

産後初めてのカットで、久々に伺わせて頂きました。久々にカットができるとワクワクしていました。
    カットとカラーをお願いしましたが、平日でもやはり忙しい雰囲気。カットは希望をお伝えして切って頂きましたが、元々強めの癖毛に量の多い髪。何回か切って頂いていますが今回は癖毛なのに結構な量をすいて切ってしまったためか、癖毛がまとまらずバサバサな印象に。美容院ではしっかりブローしてもらえるのでまとまった状態で帰宅しましたが、育児中の身で美容院のような念入りなブローはできません…。今までは癖があってもまとまるように調整して切ってくださっていたのに残念です。私の産後の髪質が変わってしまったのか、久々だったので仕方がないのか、オーダーした髪型がわるかったのか…。何か理由があるなら切る前にもう少しプロとしての意見を頂きたかったです。
    カラーは良い色にして頂けて満足です。

わかな様
    久しぶりのカットでワクワクでご来店いただいたのにも関わらずこちらの技術不足で
    悲しい想いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様の髪質をしっかり把握した上でカットをさせていただきましたが技術不足でご自宅でのお手入れに時間がかかる形となって申し訳ございません。

今一度癖毛のカットをする際に考えられる可能性をお客様にしっかり伝えた上で施術できるよう
    カウンセリングの見直し、技術の見直しを改善させていただきます。
    この度は申し訳ございませんでした。

フォルテ掛川店 代表 波多野将貴

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 22:15:23.0

後ろ髪が丸い感じのカットにしたくていくつかの美容院に行ったけどなかなか満足できませんでした。SNSで見つけて来店してやっと希望通りのスタイルにしていただけました。スタッフの方もすごく丁寧な接客をしていただいて気持ち良く過ごせました。

【人気No2】カット+パールプラチナ髪質改善縮毛矯正 24900円→19890円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

チロルさんこんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

喜んでいただくことができ、嬉しいです!

その後、セットの具合やお手入れの仕方などいかがでしょうか?

上手くセットできていると嬉しいです^ ^

また何かありましたらご連絡ください!

お待ちしております。

戸塚

• 松さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:53:31.0

今回初めて利用しましたが担当してくださった方が丁寧な対応と説明でした。定期的に縮毛をかけているので髪の痛みが気になっていましたが、いつもより髪がサラサラになった気がして満足でした。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

松様口コミありがとうございます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    縮毛矯正のお仕上がりいかがでしたでしょうか?
    カットとパールプラチナシステムで毛先を整えメンテナンスさせて頂きました。

パールプラチナシステムで髪の毛にしっかり栄養補給したので
    手触りもサラッとしたかなと思います!
    乾かし方やホームケア方法をお伝えしましたのでご自宅でもケア頑張ってみてください☆

定期的にパールプラチナシステムを施術すると
    髪質改善効果もございますのでまた是非やってみて下さい(*^^*)

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております☆

• みーまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 19:53:58.0

毎日アイロンをする事もあり、来店前はとても傷んでいましたが、終わった後の髪質がとてもサラサラつるつるになり大変満足しています。マッサージの力加減も絶妙でとても気持ちよかったです。難点があるとすれば髪が濡れると?しばらく独特な匂いがする事ですかね苦笑

カット+ツヤ髪エステ縮毛矯正+パールプラチナ髪質改善29900円→21980円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

みーま様口コミありがとうございます♪

今回ツヤ髪エステという酸性のストレートで綺麗にさせて頂きました。

毎日のアイロンで傷んでいた毛先の部分もカットとツヤ髪エステ、
    パールプラチナシステムでしっかりケアが出来ているので
    お仕上がりもサラサラツルツルの手触りになったかなと思います(*^^*)!

3ヶ月程すると根元も3cm位は伸びてくるので様子を見ながらですが、
    3~6ヶ月を目安にお手入れが大変になったらストレートかけてあげるといいなかと思います!

マッサージの力加減喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    ご来店ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 22:49:27.0

たくさんのお願いを聞いていただけました。
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパどれもとても満足です!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

あーちゃん様口コミありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術、お仕上がり満足して頂けたようでとっても嬉しいです!

パールプラチナシステムで髪の毛もサラサラになり、
    炭酸のヘッドスパでスッキリ頭皮できたかなと思います。

普段あまり気にならない頭皮でも意外と見えない汚れなど蓄積されて
    毛穴が詰まってしまっている場合があるので、また機会がありましたら
    炭酸ヘッドスパで頭皮ケアしてあげてください(*^^*)!

またカットやカラーでご希望ございましたら教えてください♪
    こちらからも参考に今の流行りや似合うスタイルの提案もさせて頂きます(*^^*)

フォルテ 掛川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー