3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 掛川店  >

フォルテ 掛川店

フォルテ カケガワテン

• 静岡県掛川市中央3-1
  • JR掛川駅北口の信号を左折、まっすぐ道なりに車で約5分 【髪質改善】【縮毛矯正】
    4.2
  • くろねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:04:01.0

髪の相談にも親身になって答えて下さり、大変嬉しかったです。お手入れ方法も教えてもらえたので、勉強になりました。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

くろねこ様口コミありがとうございます☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回カットをしてみてその後ご自宅で困ったことはございませんか?

髪型や髪の毛切ったで悩んでる事、相談したいことがありましたら
    気軽にまたお話聞かせてください!!
    私からアドバイスとご自宅でのお手入れ方法をまた丁寧にお伝え致します(*^^*)

ありがとうございました(*^^*)

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 20:52:50.0

初めて行きましたが雰囲気もよく話しやすくてとても良かったです!
    髪色も前撮りの振袖に合わせて相談出来とてもまんぞくです!!
    トリートメントの説明も分かりやすく実際にツヤツヤになりすぎて凄かったです!
    本当にありがとうございました!
    次も利用したいです!

【人気No3】カラー+パールプラチナ髪質改善15810円→9690円

また大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。

今回プラチナシステムで施術させていただきましたが、家でのお手入れでもしっかりと乾かしていただいた方が、スタイルはよりきれいに見えると思いますので、
    またお時間ある時は、家でもしっかり乾かしていただけたらありがたいです。

フォルテ掛川店 瀧井

• サンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 19:18:03.0

いつも丁寧に施術してくれありがとうございました。カラーの悩みもしっかり聞いてくれ解消されました。

【平日限定】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸18680円→14020円

また大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。

今回、希望の色になるようにカラーを選定し、塗り分けさせていただいたのがきれいに染まり、期待に添えているようで嬉しく思います。

また、今回プラチナシステムで施術させていただきましたが、家でのお手入れでもしっかりと乾かしていただいた方が、スタイルはきれいに見えると思いますので、

フォルテ掛川店 瀧井

• みきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:01:01.0

いつも希望通りに仕上げて頂いて感謝しています!悩みにも、親身になって聞いてくださるのがとっても嬉しいです。また宜しくお願いします。

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 16770円→13520円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

みきんこさん、こんにちは!
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^

喜んでいただけたようで嬉しいです!
    プラチナもツヤツヤでしたね!
    髪の悩みは尽きませんが、
    少しでも良くなるように、長い目で見て良い状態が維持できるように、できることを一緒にしていけたらと思います。

また気になることなどお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

沢瀬

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 23:01:58.0

カラーがしっかり入り満足です。パサパサで広がってしまっていた髪もプラチナでサラサラになりました!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

また今回はプラチナシステムも体験していただきありがとうございます。

家でのお手入れとして、できるだけしっかり乾かしていただいた方が、ツヤ感も出ておさまりも良くなりますので、お時間ある時にはしっかりと乾かしていただけたら幸いです。

お手入れなど気になることありましたらお気軽にお声掛けください。

今回はありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:34:16.0

初めて行った美容院でしたが、写真の通りにして頂いてとっても気に入っております!

【保湿&うるおい】カット+パールプラチナ髪質改善10660円→8120円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

お時間かかってしまい申し訳ない気持ちでしたが
    仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです!

イメージ写真もいくつか見せて下さったおかげで
    好みを把握しやすくとても施術しやすかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

2ヶ月程経つとスタイリングがしにくく感じるかと思いますので
    気になってきた際はまたぜひお任せ下さい♪

山口

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 10:54:29.0

いつも希望通りにカットしてくれるので、安心してお任せしています(^^)
    気になる後ろの襟足の細かいお願いも気持ちよくやっていただいて嬉しいです♪
    ちょうど旅行前だったので、髪の艶が出ていい感じに仕上げていただいてよかったです!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ゆみちゃんさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

旅行はいかがでしたか?

髪もキレイになったので素敵な旅行になっていたら嬉しいです^ ^

また気になるところがありましたらご相談ください!

次回もよろしくお願いいたします。

戸塚

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:53:21.0

カラー選びを丁寧にしてくださり、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

【スパ付き】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸18780円→14920円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです!

お出かけは無事楽しめましたか??(*^^*)
    ピンクシャンプーでお手入れすることで
    色持ちも良くなりますので
    1日置き等にやってみてください♪

またぜひよろしくお願い致します!

• いろはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:57:49.0

毎回理想道理な前髪にしてくれて嬉しい

【プチイメチェン】前髪カット 970円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

前髪はすぐ伸びて気になりますよねтт
    またお手入れしにくく感じましたら
    気軽にご予約下さいね^^♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:43:58.0

希望通りのカラーにしてもらえました!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

カラーのお色味イメージ通りだったようで良かったです!

また2カ月程で気になってくるかと思いますので

その際はお気軽にご予約下さい(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:26:28.0

丁寧に対応して頂いた為、理想のヘアスタイルになりました、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

みなみ様口コミありがとうございます☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    理想のお仕上がりになったということで嬉しいです!

今回トリートメントでもしっかり髪の毛のケアをさせて頂きました☆
    お伝えしたご自宅でのお手入れ方法で過ごしてみてください(*^^*)

またお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました☆

• そらきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:19:22.0

初めてのパールプラチナでした。髪がさらさらになり満足しています。シャンプーも早速使っています!
    またお願いしたいです。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

そらきちさんこんにちは!

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミも書いていただき、ありがとうございます^ ^

元々の髪質もキレイでしたが、プラチナをしたことでよりキレイになりましたね!

メンテナンスでは炭酸ヘッドスパもしたので頭皮からキレイになりました^ ^

ご自宅でも商品を使ってくださりありがとうございます!
    トリートメントの持ちも良くなりますし、髪のキレイを保ちやすくなりますので是非これからもお試しください♪

またお待ちしています!

戸塚

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 09:32:55.0

お話もしやすく気になる所など細かく聞いてくれて出来上がりも思っていたような感じになったので良かったです。

【保湿&ツヤ感】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善 17870円→14520円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

miさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます。

今回は初めて担当させていただきましたが、
    喜んでいただけたようで嬉しいです。
    また気になる点やご希望があれば
    お気軽にご相談くださいね!
    大阪の話もまた聞かせてください^ ^

次回のご来店も楽しみにしています!

沢瀬

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 20:26:42.0

フォルテに通うようになって、だんだん髪質が良くなってきているように思います。プラチナや、たまに炭酸シャンプーをするのでこれからも続けたいと思います!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

Kさんこんにちは!

いつもご来店ありがとうございます^ ^

口コミも書いていただきありがとうございます。

Kさんのおっしゃるように、髪質がどんどん良くなっていますね!

今回は毛先も少し切り手触りも良くなったかと思います^ ^

また炭酸ヘッドスパも定期的にして、髪と頭皮をケアしましょう♪

次回もよろしくお願いいたします!

戸塚

• ヤットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 01:46:03.0

やっぱり理想道理になります

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 16770円→14020円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ヤットさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は久しぶりにカラーもして、色味を少し変えてとてもお似合いでしたね!

また何かありましたら遠慮なくご連絡ください。

次回もよろしくお願いいたします^_^

戸塚

• ケンタさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 19:44:01.0

いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
    とても、信頼のおけるスタイリストさんです。
    また、利用します。

【頭皮ケア】カット+炭酸スパ+眉カット 6620円

また大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。

今後も何かありましたらお気軽にお声がけいただけたら対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

フォルテ掛川店 瀧井

• ふぁんきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 19:59:07.0

店の雰囲気も仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸アロマスパ  6180円

また大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。

また、家でのお手入れで何か気になる点などありましたら、お気軽にお声がけいただけたら対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

フォルテ掛川店 瀧井

• あーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:32:25.0

カラーオーダー以上の出来で嬉しかったです!
    トリートメント前回よりサラツヤがでて良かったです。
    またお願いします

また大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。

今回もプラチナシステムで施術させていただきましたが、繰り返し施術していただくことで寄り添う艶感が出てきたのかと考えられますので、また定期的に続けていただけたらありがたく思います。

フォルテ掛川店 瀧井

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 17:41:19.0

カットとカラーをお願いしました。丁寧に対応していただきました。理想通りになってとても嬉しいです。また利用させて頂きたいと思います。

【平日限定/学割U24】カット+カラー 8980円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

R様口コミありがとうございます☆

先日は御来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けましたでしょうか(*^^*)?

乾燥が気になる季節になってきましたので
    髪の毛の保湿ケアなどホームケアも頑張って下さい☆

2ヶ月を目安にカラーのお手入れして頂けると
    根元の部分も目立たないのてわ参考にしてください(*^^*)

またお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:00:13.0

丁寧にやっていただき、ありがとうございます!
    カラーもイメージ通りでとても嬉しいです!
    スタイリングする時の説明とか丁寧にしてもらえて、助かりました!

【10名限定/野崎指名/期間限定】カット+プラチナカラー+保湿トリートメント

フォルテ 掛川店からの返信コメント

なみ様口コミありがとうございます☆

カラーのお仕上がりご希望通りとの事で喜んで頂き嬉しいです(*^^*)

2ヶ月を目安に伸びてきた根元を綺麗に合わせてあげると
    綺麗が長持ちしますので参考にしてください☆

仕上げのスタイリグの仕方も是非おうちで挑戦してみてください!!
    またご来店の際に聞きたいことなどあれば気軽にお話してくださいね(*^^*)

野崎

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 06:50:17.0

パールプラチナでさらさらになりました。カウンセリングもとても丁寧でした。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

はるか様口コミありがとうございます☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    カット、カラーでその後いかがでしょうか?

今回パールプラチナ施術させて頂きました!
    お仕上がりとってもサラサラになりましたね(*^^*)

ご自宅でのお手入れ方法もお伝えしたので
    髪の毛を乾かす時はしっかり完全ドライでお願いします☆

1ヶ月程のもちになりますので
    それくらいを目安にまた繰り返しパールプラチナ施術すると
    成分が定着してより綺麗になりますのでまた是非やってみて下さい☆

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております☆

野崎

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:44:27.0

予約時間通りに行ったのにも関わらず担当者が来て始まるまで時間がかかったり、施術中も髪が濡れた状態で待たされたりして思ってたより時間がかかりました。
    仕上がりも根本部分が気になるとはお伝えしましたが、根本部分以外が全然縮毛矯正したとは思えないような仕上がりで乾かすだけでまとまると言われましたが、広がってしまうし、うねりが気になります。
    クーポンを使わせていただきましたが、非常に残念な仕上がりでした。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

またせっかくご来店いただいたにもかかわらず、入店当初にお待たせしてしまったり、施術中も所々お待たせしてしまい、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。

また仕上がりも納得いただけない仕上がりになってしまい、本当に申し訳ありません。

もしチャンスをいただけるようであれば、もう一度髪の毛を見させて頂き、ぜひきれいにさせていただくチャンスをいただけたらと思っております。

また今回いただいたコメントに対して真摯に向き合い、改善を行うように努めさせていただきます。

今回は大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

掛川店 瀧井雅宏

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:12:32.0

髪色もカットも気に入ってます

フォルテ 掛川店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

髪色もとても可愛く色味が入りました。
    色味もしっかり入ったので、
    長く楽しんでもらえると思います。
    またお待ちしています。

• negiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:12:27.0

毎回お世話になっていた方が異動してから初めての来店だったので、いつも通りな仕上がりになるのか不安でしたが全く問題なく安心しました。
    個人差はあるかもしれませんが、スタイリストさん全員がほぼ同等の技術レベルにあるのかなと思います。

スタイリストさん、スタッフさん共に接客においても親しみやすく丁寧でした。
    今後もまたご利用させていただきます。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸アロマスパ  6180円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は波多野からの引き継ぎで担当させていただき

仕上がりにも満足していただけたようで安心しました(*^^*)
    今後も変わらない技術を提供できるよう
    スタッフ一同共有をしながら行わせていただければと思います。

またぜひよろしくお願い致します。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:28:55.0

カットの相談も親身にしてくださり、理想的な仕上がりで満足しています。カラーも素敵でした。
    トリートメントも良くてサラサラになりました。また、お願いしたいです。

【山口指名限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸スパ¥13000

フォルテ 掛川店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のトリートメントはオージュアで施術させて頂きましたが
    さらっと柔らかい質感になりましたね(*^^*)

また次回もきれいにさせて頂ければと思いますので
    よろしくお願い致します♪

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 10:19:36.0

今回もカット、トリートメントをお願いしましたがこちらの希望に親切、丁寧に対応していただきとても満足しています。
    朝のセットも楽チンでとても気に入っています。

のの様

先日はご来店頂き有難うございました!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回は次回までの事もご相談させて頂き、

短くお手入れも楽になるようにさせて頂きました。

しばらく来られないとは思いますが、また落ち着きましたら

ご来店お待ちしております!

担当 みく(龍崎)

• ユーキックさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 23:02:55.0

今回もありがとうございました。
    髪型、髪色満足しています!!

ユーキックさん

今回も少し伸びた形をショートに整えて収まりよくなりましたね
    カラーも気に入っていただけて良かったです^^

またのご来店お待ちしております

担当 小倉

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:06:41.0

大まかな要望で申し訳なかったのですが、グレー系のキレイな色に染めていただきました。全体的にサラサラになり仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    カラーの色味もたくさんあるので、
    いろいろ挑戦して楽しんでもらえると嬉しいです。
    こちらからも提案できるようにするので、
    またぜひお待ちしています。

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 10:11:44.0

この度はありがとうございました。
    私にとっては、少し希望を伝えにくい担当者様でした。
    思ったより黒くなってしまって、来週結婚式なのに、正直残念です。信頼していた美容院でしたが、もう行きません。

お直しのお電話し、違う担当者さんをという話をしましたが
    同じ担当者じゃないとダメだそうで、お断りしました。
    結局、違う美容院で再度お金を払い染め直してもらえる場所を探しています。
    返金していただきたい気持ちですが、半額クーポンを使用してしまっていたので、強くは言えず。
    担当者さんも、素人は知らないでしょみたいな雰囲気で色々と
    説明されましたが、来週の結婚式でハーフアップをする予定でしたし、色々本音を言えないことが多かったです。
    あまり、希望を伝えられない美容院でした。ニコニコやり過ごすのがやっとでした。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。ご来店いただいた際にご希望をしっかりと引き出すことができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回いただいた口コミの内容をもとに、お客様への向き合い方を見直させていただき、改めて来ていただいた方のお気持ちに添えるように努めて参ります。

また、この口コミをいただいた後にお直しにご来店いただき、ありがとうございました。

来店の段階では、口コミの内容を把握できておらず、期待に添えていたか定かではございませんが、チャンスをいただけたこと、大変うれしく思います。

何か気になる点等ございましたら、改めて教えていただけたらより一層改善に努めて参ります。

このたびはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません、またありがたいご意見をいただきありがとうございました。

フォルテ掛川店 瀧井

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 10:01:49.0

初めてでしたが丁寧に説明して下さりわかりやすかったです。
    髪にツヤが出てオーダー通りの髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸19490円→12990円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

くびれヘアとってもお似合いでした(*^^*)
    プラチナトリートメントもさせて頂き
    とてもツヤツヤになりましたね!
    お家でのお手入れは楽になりましたでしょうか?

また気になるところなど出てきましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい♪

フォルテ 掛川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー