3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 掛川店  >

フォルテ 掛川店

フォルテ カケガワテン

• 静岡県掛川市中央3-1
  • JR掛川駅北口の信号を左折、まっすぐ道なりに車で約5分 【髪質改善】【縮毛矯正】
    4.2
  • ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 15:12:18.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    カラーも気に入りました!またお願いしたいです。

【髪質改善】カット+カラー+プラチナ髪質改善16770円→9640円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

カラーお色味大丈夫そうでよかったです(>_<)

カットはお顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたが

動きも出てとてもお似合いでした(*^^*)

またお手入れ等大変になってきましたら

お気軽にお問合せ下さい♪またぜひよろしくお願いします!

• にゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 21:18:35.0

パサつきもなくなり、乾かすだけでもまとまりのある髪になりました。
    カラーも思い通りの感じになってよかったです。

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 16770円→14020円

にゃこ様

いつもご来店いただき有難うございます。

嬉しい口コミもいただき、嬉しいです!

今回もレイヤーを入れてくびれのあるスタイルにさせて

いただきました。プラチナトリートメントも入れさせて

いただき、ツヤサラになりましたね。

次回のご来店もお待ちしております。

担当みく(龍崎)

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:45:14.0

ぱつっとボブ?にしてもらって周りから大好評です!
    ほんとにありがとうございました!!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

かなこさんこんにちは^ ^

口コミも書いていただきありがとうございます。

今回、勇気を出して短くさせていただきましたが、とてもお似合いだったと思います^ ^

ばっさりカットを任せてくださりありがとうございます!

周りからも好評とのことで私も嬉しいです。

また何かありましたらご相談ください^ ^

よろしくお願いいたします。

戸塚

• 稀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:32:58.0

パサパサだった髪がつやつやになって驚きました。
    またお願いしたいです!

【保湿&うるおい】カット+パールプラチナ髪質改善10660円→8120円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

また今回はプラチナシステムも体験していただきありがとうございます。

家でのお手入れとして、できるだけしっかり乾かしていただいた方が、ツヤ感も出ておさまりも良くなりますので、お時間ある時にはしっかりと乾かしていただけたら幸いです。

お手入れなど気になることありましたらお気軽にお声掛けください。

今回はありがとうございました。

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 23:40:24.0

なりたい髪色になって成人式を迎えられて良かったです!
    髪の毛もサラサラで最高です!

【ブリーチ無】トレンドカラー+パールプラチナ髪質改善 15810円→13140円

今回はありがとうございました。

• りおさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-08 22:43:26.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

りおさま口コミありがとうございます☆

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    サラサラ艶のある髪の毛でとてもキレイでしたね☆

プラチナシステムは熱を与えしっかり乾かすと
    手触りが綺麗になりますのでご自宅でもやってみて下さい(*^^*)

りお様のカット、カラーの次の目安として
    2ヶ月位でまた整えるお手入れしやすいかなと思います♪

次回以降も是非プラチナシステムでケアしながら綺麗にしていきましょう(*^^*)
    ご来店ありがとうございました!

またお待ちしてます♪

フォルテ掛川店  野崎

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:29:47.0

テキパキとスピーディーに仕上げてもらいました。
    良かったです。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+プラチナ髪質改善システム26500円→21230円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ヘアスタイルは乾かしただけでまとまるようにする再現性の高いスタイルを提供できるように心がけておりますので嬉しい口コミをいただき大変感謝しております。

ご自宅のお手入れなど、もし気になるところがあれば教えていただければ、それに合わせてデザイン提案させていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

掛川店 瀧井雅宏

• ミサトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:06:30.0

いつも、理想のストレートになります。ありがとうございます。

掛川店 瀧井雅宏

• Dの意志さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:31:56.0

スマートにきってもらいありがとうございました

【頭皮ケア】カット+炭酸スパ 5450円

Dの意志さん
    さっぱり切らせていただきましたが、その後ご自宅でのお手入れは
    いかがでしょうか?

担当 小倉

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:09:16.0

最初にスタイリングについて詳しく説明していただき、一番希望に沿うものがどれか細かいところまで確認していただいたので安心しました。
    大変満足しています。

【困ったときはこちら】メニューご相談のります!

掛川店 瀧井雅宏

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 16:12:21.0

とても綺麗な仕上がりでツヤがすごいです!
    スタイリストさんも気さくで話しやすい人でとてもいい雰囲気でした!

いつもご来店頂きありがとうございます!

プラチナトリートメントと縮毛矯正でとっても艶々になりましたね(*^^*)

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

たくさんお話できて私も楽しかったので、

また色んなお話聞かせてください♪

山口

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 09:04:37.0

スタッフさんが仕上がりの確認を丁寧にして下さってよかった。相談もしやすかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正とプラチナトリートメントでとっても艶々になりましたね(*^^*)

ホームケアの仕方もお伝えさせて頂きましたので、

ぜひやってみてください♪

またよろしくお願い致します。

山口

• あっこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:19:51.0

カットも丁寧にしていただき、仕上がりにとても満足しています。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+プラチナ髪質改善システム26500円→21130円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

あっこちゃんさん、こんにちは。

口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^

今回久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

お手入れが楽になっていたら嬉しいです^ ^

今の時期は乾燥しやすいので、ツヤが出て良かったです☆

またお待ちしています!

戸塚

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:54:14.0

息子が来店させていただきました。
    思っていた髪型に切ってもらい、お店もとても雰囲気がよく大満足だったようです。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

【頭皮ケア】カット+炭酸スパ 5450円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

また大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。

また、家でのお手入れで何か気になる点などありましたら、お気軽にお声がけいただけたら対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

フォルテ掛川店 瀧井

• バムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:29:51.0

カラー ピンクブラウンすごく気に入ってます
    いつも可愛くしてくれて嬉しいです

【平日限定】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸18680円→14020円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    からーのピンクアッシュがとてもきれいに
    はいり、お似合いでした。
    炭酸スパをできず、申し訳ありませんでした。
    次回しっかりとやらせてもらいます。
    またお待ちしています。

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:19:28.0

いつもお世話になってます。縛らない長さに切ってもらうのは、前回に続いて2回目ですが、根元に縮毛矯正してない地毛が生えてきているので、2週間くらい経ちましたが、やっぱりふわっとした感じになってきました。縮毛矯正かけたところは、つやつやを維持してるので、なんとか頑張って下ろしてます。次はもっと短くしようか、悩むところですが、髪型は気に入っているので、また相談にのってください。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

めめさん、こんにちは!

口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^

今回も短くさせて頂きましたが、お似合いでした!

湿気がない時期は下ろしてスタイリングできれば良いですが、また大変でしたら縮毛矯正も考えましょう^ ^

またありましたらご相談ください!

来年もよろしくお願いいたします^ ^

戸塚

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 20:19:24.0

トリートメントで、パサついていた髪も綺麗に整って、本当にうれしいです。
    また、お願いします。

【10名限定/野崎指名/期間限定】カット+プラチナカラー+保湿トリートメント

フォルテ 掛川店からの返信コメント

としさま口コミありがとうございます☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回プラチナシステムとオーダーメイドのトリートメントで
    しっかり髪の毛のダメージ部分をケアさせて頂きました!

ダブルトリートメントした状態の髪の毛になりますので
    手触りもしっとり艶のあるお仕上がりになったかと思います☆

1ヶ月を目安にトリートメントをしてあげると
    髪の毛もより扱いやすくなりますので是非参考目安にしてください(*^^*)

またお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました☆

• 梨花さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 17:27:21.0

今回はカラー3回目でしたが、理想のカラーになりました!
    施術も丁寧で、いろいろ教えてくださって役に立ちました。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

カラーは繰り返すことで色が調整しやすくなりますので

今後色んな色味を楽しんでいただければと思います♪

またぜひよろしくお願いいたします。

• ニャビ-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 09:33:51.0

長い髪をカットしてもらって スッキリしました。
    炭酸スパやマッサージも気持ちよかったです。

【山口指名】 カット+Aujuaトリートメント+炭酸スパ ¥8150

フォルテ 掛川店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

バッサリカットでとてもスッキリしましたね(^^)

炭酸スパは汚れを落とすだけでなく

血行促進や、目. 肩こりの改善にも効果がありますので

お疲れ気味の時にもやってみてください♪

• まるちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 22:12:16.0

いつもこちらの質問や要望に丁寧に答えてくれてありがたいです!今回も綺麗にしていただいて、満足です。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

まるちさま口コミありがとう☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりとてもサラサラになりましたね!

今回もトリートメントでしっかりケアさせて頂きましたので、
    次回ご来店の際にはまたプラチナシステムをやってみて下さい☆
    360℃どこからの見ても綺麗な髪の毛にしていきましょう(*^^*)

またお待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 09:51:33.0

ピンクカラー素敵に仕上げて頂きました(*^^*)
    前髪カットも迷ってましたが、切って大正解でした!
    綺麗になった髪で年末年始を迎えれそうです!
    スタッフの皆様も、良いお年をお迎えください♪

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 16770円→13520円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

まりさんこんにちは!

口コミも書いて頂き、スタッフへのお気遣いもありがとうございます^ ^

悩んでいた前髪、切って大正解とのことで私も嬉しいです!

とてもお似合いでした^ ^

ピンクも可愛く新鮮でした!

また来年もお待ちしています。よろしくお願いいたします^_^

戸塚

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 22:57:53.0

ご希望の髪型にそって相談しながら丁寧にカットやカラーをしていただきありがとうございました!
    次回もまたお願いしたいと思います!

みぃ様

先日はご来店有難うございました。

久しぶりに担当させて頂き、とても嬉しかったです!

またご希望に添えるよう、一生懸命キレイにさせて

頂きますね。

口コミ有難うございました。

またお待ちしております。

担当みく(龍崎)

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:04:22.0

理想通りのスタイルにしてくださりありがとうございました!!!!!!!!
    隣に座ってたお客さんの席にちょうど太陽の光が強く当たっていて、それに気づいたスタッフの方が、他の席に案内していて気遣いが素敵だなと思いました^ ^

【ツヤ髪】カット+パールプラチナ髪質改善 10460円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ハルナ様口コミありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    今のスタイルを綺麗に維持するようでしたら2~3ヶ月を目安に整えることをお勧め致します☆

今回一緒にパールプラチナを施術させて頂き、
    手触りがサラサラで艶のある髪の毛に仕上がりましたね(*^^*)

こちらは1ヶ月を目安に続けて頂けると成分が定着しやすくなり、
    より綺麗な髪の毛になりますので良かったらまたやってみて下さい☆

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております♪

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:28:39.0

いつもいつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!定期的に炭酸シャンプーをしているので髪が綺麗になってきていて嬉しいです。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

Kさんこんにちは!

口コミも書いて頂きありがとうございます^_^

今回もブラウンカラーで、プラチナと炭酸ヘッドスパをセットでして頂きとってもキレイになりましたね!

また表面の長さを伸ばしながらキレイに調整していきましょう♪

来年もよろしくお願いいたします!

戸塚

• リーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:57:51.0

おさまり良くしていただき朝とっても楽です。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

お手入れが楽になったようでうれしいです。

今回はショートスタイルにしたので、1.5カ月~2カ月を目安に

メンテナンスしていただければと思いますので

またぜひよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:31:01.0

いつもの雰囲気でカットしてもらって、とても良かったです。すごくスッキリしました。ありがとうございました。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

ゆみさんこんにちは!

口コミも書いて頂きありがとうございます^_^

今回もプラチナカラーでキレイになりましたね!

軽くなって普段のお手入れも楽になったら嬉しいです^ ^

またご家族皆様お待ちしています!

来年もよろしくお願いいたします^ ^

戸塚

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:16:20.0

初めて伺いました。担当の方にとても丁寧にヒアリングをしていただき、カットも丁寧で思い通りになりました。
    最後に毛先だねカラーの色が青くなってしまい、気になってお伝えした所、嫌な顔ひとつせずにすぐにやり直しをしていただき、誠実さを感じました。
    また通いたくなるお店です。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

さとみんさんこんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉もいただき、有り難く思います。

今回、毛先の色味が1回で思った通りにならず、お時間もかかってしまい大変申し訳ございませんでした。

その後の色味はいかがでしょうか?

次回は1回でご希望に添えられるよう、精進します。

何かありましたらご連絡下さい!

またよろしくお願いいたします^ ^

戸塚

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:40:59.0

カットのオーダーも細かく確認してくれて、満足のいく仕上がりになりました。トリートメントの違いなども説明してくれたので、次回以降の参考にしたいです。

【山口指名限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸スパ¥13000

いつもご来店頂きありがとうございます!

お顔周りは特に、少し変わるだけでも雰囲気が違って見えると思うので

細かく希望をお伺いさせていただいてますが、

仕上がりに満足したとのことでとても嬉しいです(^^)

トリートメントもいくつか種類がありますので

状態に合わせて変えてあげるとよりお手入れも楽になると思います!

またご紹介させて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします。

山口

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:22:08.0

最初にそれぞれのメニューの違いを細かく教えて頂けて助かりました。
    相談の結果→(新規)カット+ツヤ髪エステ縮毛矯正+パールプラチナ髪質改善29900円→21980円になりました。
    仕上がりはとても良く、艶々ストレートになりました!
    +髪に一ヶ月限定の熱耐性が付与されました(笑)
    (高音アイロンでのセットめちゃ楽なのでとても有難いです。)
    地元で失敗した経験から今まで縮毛かけに東京まで行ってたので、無理せず通える距離でこのクオリティーのサロンに出会えて良かったです。
    ただ一つ気になる点は、帰る際ヘルメット被ったらか静電気で若干髪が広がり短い毛が逆立ち髪全体からアホ毛が飛び出したようなケバケバした状態にしばらくなってしまいました。(冬だし仕方がないのかな?)

【困ったときはこちら】メニューご相談のります!

フォルテ 掛川店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。

今回プラチナシステムで施術させていただきましたが、家でのお手入れでもしっかりと乾かしていただいた方が、スタイルはきれいに見えると思いますので、
    またお時間ある時は、家でもしっかり乾かしていただけたらありがたいです。

時期的に静電気でまとまりのない髪が出てしまい申し訳ありませんでした。家でのお手入れでも気になるようでしたら、この時期はバームトリートメントで少し抑えていただけたら幸いです。

また何か気になる点などありましたら、お気軽にお声がけいただけたら対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

フォルテ掛川店 瀧井

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 17:50:41.0

綺麗に仕上げてもらいました

フォルテ 掛川店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    年内にお会いできてうれしかったです。
    カラーのピンクがとてもにあってました。
    またお待ちしています。

フォルテ 掛川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー