5. グランドハーツ ヘアーアンドリラクゼーション(Grand Hearts)  >

グランドハーツ ヘアーアンドリラクゼーション

• 東京都日野市多摩平1-2-6
  • 東京 中央線 豊田駅北口から徒歩1分【豊田駅/八王子駅】
    4.2
  • さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 21:04:06.0

縮毛矯正は前髪の仕上がりが難しいのですが、今回も丁度よいです。ホームケア付きのトリートメントはツヤツヤサラサラです。ありがとうございました。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:22:52.0

対応も仕上がりもめっちゃ良かったです。
    アシスタントさんもとても話しやすく楽しかったです

• コウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 16:44:30.0

こちらの希望をベースにしてくださる丁寧なカウンセリングとアドバイス、疲労感に合わせた上位メニューのご提案(決して無理にではありません)、技術、そして仕上がり、すべて満足です。

今回ご担当スタイリストさん、他のスタッフの皆さんもフランクな雰囲気でありつつ穏やかで品があるお人柄で、
    会話が極度に苦手な私でも安心してお話・相談できる貴重なサロンです。

ル、ルレ……ルネ?フトレー……ル……?スパ(ごめんなさい)すごく気持ちよかったです!!
    眼精疲労やストレス体質の方に特におすすめいたします。

今回ボブにしていただいたのをきっかけに、ヘッドスパ+調整カットを定期的にお願いできたらと考えております。今後ともぜひよろしくお願いいたします。

Grand Hearts hair&relaxation【グランドハーツ】からの返信コメント

コウ様
    いつもグランドハーツをご利用下さりありがとうございます。

コウ様の優しいお人柄や細やかな気配りに私自身もとても癒されました!!

スタイルや新しいヘッドスパをお褒めくださりとても嬉しくおもいます。
    ルネフルトレールスパはリラクゼーションはもちろんですがスカルプヘアケアもしっかりと
    できるスパブランドになりますのでお困りの際はまたケアのお手伝いができたらと思います。

いつも暖かい口コミをいただけることも感謝しております。

坂本

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:28:50.0

息子達がいつもお世話になっています。
    息子の希望でこちらでカットさせていただいています。
    ボサボサな子供がサッパリしてくれて嬉しいです。
    待ってる間も快適に座らせてもらっています。
    また、よろしくお願いします♪

あっちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、お耳周りの長さをツーブロックが見えないくらいに切らせて頂きましたが
    その後、収まり具合などいかがでしょうか?
    春夏など暖かい時期は、気持ち短めでもいいと思いますので
    伸び具合などご様子みてみてください。

黒沼

• まみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 23:10:34.0

今回もカラーの色味も良い感じー、とカットも微妙な注文しましたが合わせてくれて安心です。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:26:28.0

子供が初めての美容室でとても緊張していましたが、雰囲気も担当して下さったお姉さんがとても優しく丁寧だったので、1人でも座ってカットできました。その都度細かく要望を聞いて下さり子供も母も仕上がりに大満足です!ありがとうございました。

あゆ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お子さま、初めての美容室とのことでしたが
    とても落ち着いていらしたので、その都度ご確認しながら切らせて頂くことができました。
    こちらこそ、ありがとうございました。
    ツーブロックのmm数や幅、刈り上げの高さなど
    少し変えるだけで印象も変わりますので
    伸び具合など、ご様子みてみてください。

黒沼

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:54:23.0

初めて来店しました。とても落ち着いた雰囲気のお店でゆったり出来ました。接客もとても丁寧で、こちらの希望通りのヘアースタイルにしていただき、とても満足しています。
    家族うけもとても良かったです。次は息子もお願いしたいです。

カット+カラー+トリートメント¥15,950⇒一¥12,760(20%off)

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 05:46:09.0

また子供共々よろしくお願いいたします!

【平日限定】全体カラー+炭酸泉+クイックトリートメント ¥12,430⇒¥11,187

• norkさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:06:12.0

定期的にお願いしています。とても丁寧に対応していただき、大変満足しています。ありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

nork様
    いつもお忙しい中グランドハーツをご利用下さりありがとうございます。
    nork様のケアをさせていただける時間をいつも嬉しく思っておりましたのでいつも
    暖かいお言葉をいただける事を感謝しております。

春先でコロコロと季節もめまぐるしい時期にのなりますので
    お気軽に次回もお待ちしております!!

坂本

• のりぞーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 21:55:27.0

小学生の娘がキッズカットでロングをセミロングにして頂きました。3週間後の卒業式に予定している髪型を伝えたところ、顔周りを少し短くしてくれました。毛先をコテでカールさせてもらって、大満足の仕上がりです。

• のりぞーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 21:47:03.0

こちらの希望を聞いて、いつも上手に仕上げて下さるので信頼しています。今回のカットも春らしく、まとめやすく、を叶えて頂きました。

• すずたいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:38:51.0

仕上がりも接客も大満足でした。

カット+カラー+炭酸泉+眉カット ¥13,750⇒¥12,375

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 小春日和さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 08:07:47.0

髪の毛がかなり多いので、結んだ時のボリュームを抑えてもらいました。すき過ぎても広がってしまうので、丁度良い感じにカットしてもらいました。お陰様で髪の毛を洗ったり、乾かしたりがとても楽になりました。
    カラーは、前回の白髪の染まり具合に合わせて、部分的に変えて貰えたので、とても良かったです。

小春日和様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、カラーリングのお色味を少し変えさせて頂きましたが
    お仕上がり良さそうで、安心いたしました。
    縮毛矯正も悩まれていましたが、これからの季節で膨らみや癖の出方など
    どうしても気になってしまう場合には、かけてあげてもいいと思いますので
    ダメージ具合と合わせて、ご様子みてみてください。

黒沼

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:29:58.0

カットでお世話になりました。
    妊娠中だったので、少し不安だったのですが、クッションを使わせていただいたり、なるべく短時間で済ませるように配慮していただいたりで助かりました。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 10:52:56.0

初めての来店でしたがとてもリラックスでき良い時間を過ごさせていただきました。担当の方との会話も楽しくこちらの要望もよくきいてくださり大満足です。また是非お願いしたいと思っています。

シャンプー+カット¥5,720⇒¥4,576(20%off)

• べむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 13:52:42.0

息子のカットに伺いました
    サッパリとして本人も気に入ってました

べむ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、ツーブロックをあまり短すぎない長さでいれさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    mm数やツーブロックの幅を変えるだけでも
    お耳周りの印象も変わってきますので、ご様子みてみてください。

黒沼

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 13:26:16.0

とても丁寧に対応していただいたため、安心して施術を受けることができました!
    前髪を変えたいと前から思っていて、前髪をカットをお願いしましたが、カット後の前髪とても気にいっています!素敵にカットしていただきありがとうございました!
    今回は前髪カットのみでしたが、今度伺う際にはカットをお願いしたいと考えています!
    担当スタイリストさん本当にありがとうございました!

• Ma-様さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:42:58.0

以前、担当していただいてた方が辞めてしまい今回は指名無しで伺いました。結果不満。伸びた分のカットをお願いし、それでは伝わらないので「サイドをツーブロック風に刈り上げて下さい」っと伝えた所。 「何ミリですか?」っと聞き返えされました。こちらは理容師でも美容師でもないので何ミリなんて分かりませ。刈り上げって?何ミリなんでか? 左右で髪の長さも違うし、上も 伸びた分 以上に切られた。顔にも切った髪の毛が大量に付いたまま、自分で髪の毛を払い帰りました。金額よりも店に行った事に後悔した1日になりました。もぉ行きません。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 00:55:31.0

初めて行きました。
    思っていた通りの仕上がりにしていただき、カラーもカットもスタイリングも非常に満足しています。シャンプーもとても気持ち良かったですし、トリートメントも良かったです。
    ただ会話がなかなか弾まず、終始気まずかったです。私自身が会話が下手なので、そのせいもありますが。美容院は技術やセンスを買う場所なのでその点では非常に満足しているものの、カット、カラー、トリートメントだと2時間半~3時間ほどかかるので、その間の居心地が微妙だとちょっと…でも今までのどの美容院よりも1番満足いく仕上がりだったので、技術とセンスは本当に間違いないと思います!

カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 ¥17,050⇒¥13,640(20%off)

• Tritonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:17:30.0

初めて伺いました。お店は広々していておしゃれで居心地が良かったです。色々相談に乗って頂き満足した仕上がりでした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• えむちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 12:29:25.0

小学校低学年の娘のカットをしていただきました。
    娘と私(母)に丁寧にカウンセリングしていただき、娘はお店のタブレットを見ながら、カットの具合も途中で確認していただきながら仕上げていただきました。
    娘が内巻きを所望していたのでセットまでしていただき非常に喜んでいました。
    帰宅後、お風呂あがりにドライヤーでバーっと髪を乾かした後遊んでいた娘が突然『なかに入ってる!』と言うので見てみたら、あご先辺りの毛が緩やかに内巻きになっていました。娘感動!
    学校でも友達にカワイイカワイイ言われ娘ご満悦。
    髪は長ければ長いほど良いという認識から解放されたようで、親はホッとしました。

• えむちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 12:13:32.0

リピーターです。
    今回もとても素敵な髪型になりました。時間のかからない簡単なスタイリング方法を教えていただき、朝簡単にキレイな髪を作れるようになりました。家族からも好評で嬉しいです。
    担当の方は丁寧で所作も美しく、でも早くて、とにかく癒されました。

• うさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:30:36.0

鎖骨ほどまで伸ばしていた髪をショートにするためカットしてもらいました。
    予約時に伝えていたイメージのスタイリングを基にしつつ、私に似合うように上手くカットしてくださり大満足です!
    仕上がりが素敵だったのはもちろん、普段もヘアバームやワックスで簡単にセット出来るので本当に楽ちんになりました!ありがとうございます。

うさこ様
    先日もグランドハーツをご利用下さりありがとうございました

うさこ様はいつも長いスタイルのイメージが多かったのでショートのスタイルに切らせて頂けてどうだったか不安でしたが暖かい口コミを頂けてとても嬉しく思っております。
    ショートですとスタイリング剤などをつけるとなおメリハリもでますしうさこ様のタイトな襟足などもしっかり演出できると思うのでセットにオススメさせていただきました。
    ロングの時よりスタイルキープは難しくなると思いますのでまたお気軽にご来店下さいね!
    次回はヘッドスパなどもお待ちしております!

坂本

• まいさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 21:47:51.0

息子がカラーでお世話になりました!
    思い通りになったようで
    とても喜んでました!
    本当にありがとうございました!

• コウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 18:58:27.0

心がほっとする接客、こちらの要望に最大限近いご提案をしてくださるカウンセリング、繊細なカット、何もかも、いつもどなたも丁寧にご対応いただけて今回も大満足です。
    クリームスパも初めてお願いしましたが、香りが5種類ほどある中からひとつひとつサンプルを嗅がせていただけたのが助かりました。マッサージの力加減や技術もばっちりです!
    本当に本当に信頼のおける素敵なお店です。また是非お世話になります。
    (口コミ投稿が遅くなって担当の女性のお名前を失念してしまいました。ごめんなさい!)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コウ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店のスタッフのことも褒めて頂き、大変嬉しく思います。

クリームスパの基本の香りは5種類になりますが
    期間限定のものや、夏頃になるとミントをご用意させて頂いておりますので
    是非またご予約頂けますと幸いです。

黒沼

• まみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 21:03:30.0

前回よりも短めにカット。もともとショートなのにさらに短くなり、寒さが首から忍び寄ってきそうでしたが、カッコかわいく切ってくれたので満足です。

• kimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:40:59.0

細やかなカウンセリングとアドバイスのおかげで今回も満足の仕上がりです。
    これまでと長さや印象が変わるスタイルに仕上げていただき、新しいセットが楽しみです。

カラー+インナー+カット+トリートメント+炭酸泉 10%off

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 17:33:59.0

娘がお世話になりました。
    2回目ですが仕上がり満足です。
    アシスタントさんとも話が弾み、楽しい時間を過ごせました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 21:50:49.0

担当スタイリストさんに カットしていただくようになってから 髪質も変わり 扱いやすくなったので とても嬉しいです。
    美容の技術も素晴らしいですが いつも 私の 話を聞いてくださり 優しい笑顔と可愛い声に癒されています。
    また 伺います。

ミルボンカラー+カット+炭酸泉+トリートメント  10%off

ひしこ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ、いつも嬉しい口コミのご投稿や
    楽しいお話を聞かせて頂き、ありがとうございます。

前回からトリートメントのタイプを変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期や湿気でまとまりにくい時期など
    季節によって変えてあげると、よりまとまりやすくなりますのでご様子見てみてください。

次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております。

黒沼

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 17:42:06.0

子供のカットと主人もこちらでお世話になっておりますが、とってもカットがお上手です(´>_<`)

キッズスペースも下の子がいるので
    大変助かります♪

これからも親子共々よろしくお願いします。

グランドハーツ ヘアーアンドリラクゼーション(Grand Hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー