5. グランドハーツ ヘアーアンドリラクゼーション(Grand Hearts)  >

グランドハーツ ヘアーアンドリラクゼーション

• 東京都日野市多摩平1-2-6
  • 東京 中央線 豊田駅北口から徒歩1分【豊田駅/八王子駅】
    4.2
  • まちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 20:43:40.0

今回はハイライトカラーをお願いしました。
    イメージが定まってなくてご迷惑おかけしました。
    1年ぶりにカラーをしましたが、仕上がりはとても満足です!
    カットも少しだけしてもらいました。
    髪の毛が少なくてボリュームがでないのがもうずっと悩みですが、今回のカットはいつもよりふんわりしている気がして嬉しいです!
    また来店した際はよろしくお願い致します。

カット+ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ1回)10%off

• なっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:49:16.0

2回目の来店ですが、
    担当者の方が違っても
    一度目も二度目もとても大満足の仕上がりになりました!
    必ず次回もこちらの店舗でカットしたいと思います!

• idaddyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:06:09.0

スッキリ、サッパリしました。また行きますね。

• 63AA63U8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 02:14:16.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    白髪もしっかり染まり、髪型もばっちりです。

カット+カラー+トリートメント¥15,950⇒一¥12,760(20%off)

Grand Hearts hair&relaxation【グランドハーツ】からの返信コメント

63AA63U8様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお顔周りの部分とその他の部分で
    お色味を変えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    もし、また色落ちが気になる場合には
    違和感がない範囲内でのお色味変更も可能ですので
    ご様子見てみてくださいませ。

黒沼

• あびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:27:25.0

他店での施術したパーマが強すぎ?でスタイリングが決まらず困っていましたが、色々提案して頂き、とても満足いくヘアスタイルにして頂きました。事前の説明もわかりやすく、納得したうえで施術を受けられたので終始安心できました。おすすめのトリートメントも良かったので、次回もカットにトリートメントをプラスしようと思います。あと、体がフラットに近くなるシャンプー台も好きです。リラックスできるので、ベッドスパもいいですね。

• ますおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 13:05:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    サロンの雰囲気もすごく良くてリラックスできます。またよろしくお願いします。

ますお様
    先日もグランドハーツをご利用下さりありがとうございました
    お忙しい中お時間を作って下さりまた暖かい口コミをますお様から頂けた事とても嬉しく思っております。
    忙しい中でリラックス出来て本当によかったです(^^)
    スタイル持続も中々難しい事もあると思いますのでまたお時間が作れた際はお気軽にご来店下さいね

心よりお待ちしております!

坂本

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:52:28.0

初めての予約でしたが、丁寧に応対していただきありがとうございました。前髪の癖毛も部分的にストレートに直していただき、髪の手入れが楽になりました。パサパサの髪の毛もトリートメントでまとまりやすくなりました。今後もまた利用させて頂きたいと思います。

カット+TOKIOトリートメント(シャンプー込)¥11,220→8,976(20%off)

• ユミカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:51:06.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気で、過度な接客もなく自然な会話をしてくださったので、とても居心地が良かったです。
    仕上がりも要望通りでとても満足です。
    シャンプーだけ髪が何回か引っ張られて痛かったので、こちらは、改善してくださると幸いです。

シャンプー+カット¥5,720⇒¥4,576(20%off)

• あるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 19:05:39.0

いつもお世話になっています。短くのびてきた白髪、ハイライト、地毛のカラーなど、全部合わせて調整して頂き、嬉しい仕上がりでした。年齢的に白髪が悩みですが、カラーも楽しみたいという願望を叶えて頂いております。ありがとうございました。

★当日ご相談メニュー★お悩みになってるメニューを備考欄にご記入ください!

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:44:45.0

白髪の悩みについて相談に乗っていただき、今回は予約時メニュー+ハイライトを入れてもらいました。説明もとてもわかりやすく、安心してお任せしました。またお願いしたいと思います。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:47:30.0

カウンセリング、洗髪、対応は満足でしたが、前髪やサイドの髪がまとまらず似合わないと家族の評価がよくなかったです。自分の髪質にあった髪型の難しさを実感しました。

ゆり様

この度は、せっかくスタイルをおまかせして頂いたのにも関わらず
    ご家族からの評判が良くなかったとのことで
    残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    癖毛を生かしたスタイルにさせて頂きましたので
    まとまり具合など、日によって多少変わってしまうかと思いますが
    長さや軽さなど、ご様子みて頂けますと幸いです。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

黒沼

• はまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:57:28.0

誕生日メール頂いたので、リタッチとカットをしてきました。ショートなので、絶壁頭を丸くして貰い、落ち着いたカラーで終了。混んでいても、落ち着いている日も、変わらず安定のサービスで安心です。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:28:25.0

髪の状態も見てもらいながら色々相談出来て良かったです。なかなかまめに行けないので、デジタルパーマがしっかりかかってとても満足です。ありがとうございました!

デジタルパーマ+トリートメント¥17,600⇒¥14,080円

• まみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 12:18:34.0

少し短めにカットして頂きました。頭の形に沿ってちょうど良い感じで、もっと切っても良かったかも、と思うくらいでした。

• nyanco-5さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 17:23:35.0

白髪の悩みにアドバイスいただき、素敵なカラーにしていただきました。
    仕上がりはたいへん満足しています。また、お願いしようと思います。

nyanco-5様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、インナー部分のカラーリングを少し濃い目に入れさせて頂きましたが
    色落ち具合いかがでしょうか?
    お手持ちのカラーシャンプーまたはカラートリートメントと
    ピンク系の物を混ぜてお使いいただくと、より色もちが良くなりますので
    是非お試しくださいませ。

黒沼

• aaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:21:40.0

髪の悩みにも対応して頂き、満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

• ふみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 14:32:44.0

今回は久しぶりにハイライトを入れてもらいました。これからどんな風に色が抜けていってハイライトがでてくるのかたのしみです。今回はクイックのトリートメントだったので今度はちゃんとトリートメントしてもらいたいと思います。

• サユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:46:22.0

数年お世話になっている担当の方がこちらに移られたので、伺うのは2度目ですがとても雰囲気良く、お洒落で綺麗なサロンです。
    駅からすぐの立地なのでとても便利です。
    担当の方にはいつもカット、カラーをお願いしていますが安心してお任せしています。
    若い女性のスタッフさんが多いようですが皆さん落ち着いた丁寧な接客をして下さって寛げました。

• 犬好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:43:22.0

今回子供達のカットをお願いしました。
    いつものようにしたい髪型をお伝えしましたが、担当さんではなかったからか、仕上がった後、切った毛がすごい服の中に入っていてとても痒がっていました。
    終わった後、いつもやってくれる方はスタイリングしてくれたり、セットしてくれたりするのですが、今回はなく前回やってもらったのを覚えていた子供は残念がっていました。

• 茶碗蒸しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 13:27:09.0

丁寧にカウンセリングいただき、居心地良く過ごさせていただきました。量を減らしてもらいましたが、とても扱いやすく巻きやすくなり、カラーも素敵な色にしていただきました。ありがとうございました。

カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥18,150→14,520(20%off)

茶碗蒸し様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで、私も嬉しいです。
    今回、色落ちの過程も綺麗に楽しめる色味にさせて頂きましたので
    是非、間の色味も楽しんでください。

黒沼

• 有沙さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 15:43:01.0

初めてでしたが、どんな感じにしたいかを丁寧に聞いてくださり、とっても丁寧に仕上げてくださいました。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥19,800⇒¥15,840

有沙様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

結びやすいよう、気持ち前下がり気味で切らせて頂きましたが
    おさまり具合など如何でしょうか?
    もしまた伸ばす際には、間で量感調整や前下がりの部分を整えてあげるといいと思いますので
    ご様子みてみてください。

黒沼

• やまだやまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 08:21:25.0

いつも親子でお世話になってます♪
    楽しく癒される時間を過ごしてる間に手際良く丁寧に仕上げてくださるので、毎度ルンルン気分で帰ってます♪またよろしくお願い致します。

ミルボンカラー+カット+炭酸泉+トリートメント  10%off

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:45:15.0

デジパーマかけて頂きました。
    大満足の仕上がりで、周囲からも好評です。担当スタイリストさんもスタッフさんも話しやすくて、楽しめました~。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• のっちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 19:54:42.0

私はカットと縮毛矯正とトリートメントをしてもらったのですが、接客も凄く良く、仕上がりもとても気に入ってます!
    初めての利用でしたがほんとに良かったです!!
    また、利用したいと思います!

• なんすぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:51:50.0

駅近ですが、広々として落ち着いた雰囲気のサロンです。ここの雰囲気と広さが好きです。常連ではなくても通いやすいです。いつも担当のスタイリストさんは指名しないのですが、希望を聞いていただきます。希望どおりにしていただけるので、安心して通えます。

• コウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 12:38:03.0

前回は全体のカット、今回は前髪のみお願いいたしました。
    前髪だけでも、イメージや長さについて丁寧に確認があり、しっかり確実に切り進めてくださいました。
    当方極度のあがり症のため世間話がとても苦手でその旨をお伝えしておりましたが、まずスタッフの皆さんが穏やかな方ばかりなのでこちらも自然と安心して過ごすことができます。
    今後もぜひお世話になります。ありがとうございます!
    (担当の方のお名前を失念してしまいましたがセンター分けの男性の方でした。重ねてありがとうございます)

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 01:44:57.0

娘がお世話になりました。
    髪が艶が出てよろこんでいます。

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:31:47.0

とても楽になりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

• yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:13:30.0

いつも娘のカットをお願いしています。
    担当の方がとても優しく、娘も抵抗なく施術を受けております。
    またカット後の仕上がりもとても綺麗で喜んで大満足でした。またお願いしたいと思います。

• norkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:16:15.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。新年に向けてよいスタートになりました。今年も定期的にお世話になります。よろしくお願いいたします。

nork様
    先日もグランドハーツをご利用下さりありがとうございました!
    いつも定期的にご利用頂ける事大変嬉しく思っております。

新年の幕開けをよいスタートとして私もリラクゼーションやカットなどで応援させて下さいね。
    次回も是非お待ちしております。

坂本

グランドハーツ ヘアーアンドリラクゼーション(Grand Hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー