5. グランドハーツ ヘアーアンドリラクゼーション(Grand Hearts)  >

グランドハーツ ヘアーアンドリラクゼーション

• 東京都日野市多摩平1-2-6
  • 東京 中央線 豊田駅北口から徒歩1分【豊田駅/八王子駅】
    4.2
  • haruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 10:03:52.0

悩みも聞いていただき,希望通りに仕上げていただきました。

Grand Hearts hair&relaxation【グランドハーツ】からの返信コメント

haru様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

前髪や横の毛は伸ばしつつ、後ろはまた刈り上げてあげてもいいと思いますので
    全体のまとまり具合などご様子見てみてください。

黒沼

• 吉村さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 19:09:41.0

初めて利用しました。待たされる時間もなく、カットやトリートメントについては、髪質に応じて対応してもらえました。自宅でのケア用のトリートメントを使用しましたが(冬場の乾燥に悩んでいることを伝えて選んでもらえました)非常に合ってました。また行きたいです。

カット+TOKIOトリートメント(シャンプー込)¥11,220→8,976(20%off)

• てれささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 19:47:56.0

以前より気になっていたイヤリングカラーに挑戦しました。
    仕上がりがとっても素敵で気に入りました。
    シャンプーやマッサージを担当していただいたスタッフさんもとても感じが良く、気持ちの良い年末年始になりました。
    今年も宜しくお願いします。

★当日ご相談メニュー★お悩みになってるメニューを備考欄にご記入ください!

• リカリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 18:44:08.0

息子がお世話になっています。いつもカッコよく仕上げていただき感謝しております。スタッフの皆さんが笑顔で対応してくださるおかげでお店にも入りやすいです。

• 小春日和さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 17:34:36.0

初回利用でしたが、店員さんの対応も丁寧で、ゆったりリラックスして過ごせました。店内もとても広々してお洒落、シャンプー台は半個室でとても居心地が良かったです。
    また縮毛矯正等お願いしたいと思ってます。

カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥18,150→14,520(20%off)

小春日和様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、膨らみすぎないようにボリュームダウンさせて頂きましたが
    おさまり具合など如何でしょうか?
    縮毛矯正もかけられる範囲のダメージレベルではありますので
    全体のまとまり具合など、ご様子見てみてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

黒沼

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:10:28.0

今回は、少し重くなってきた毛先のほうを軽くしていただきました。
    また、白髪が目立たないように明るめの茶+メッシュを入れてもらいました。
    仕上がりはいつも通り、大満足です♪
    いつもざっくりとした説明しかできないのに察してくれるので助かります。
    今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします。
    (前回口コミ書き忘れました、ごめんなさいっ…)

choco様
    先日もグランハーツをご利用くださりありがとうございました。

ざっくりとしていてもchoco様似合うカラー提案やスタイルを気に入ってくださり暖かい口コミをいただける事大変嬉しく思っております。

いつもchoco様のお話や優しい雰囲気のお時間を私自身とても居心地の良い時間を頂きありがとうございます。
    次回も是非お待ちしております。

坂本

• ししさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 22:31:05.0

希望通りの長さかつ格好良く仕上げていただきました。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:41:55.0

予約時にお願いした事を細かく確認しながら進めてくれました。
    とても良い雰囲気で大満足です。

シャンプー+カット¥5,720⇒¥4,576(20%off)

みい様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて、こちらも嬉しく思います。
    扱いづらくなりましたら、切り頃だと思いますのでご様子見てみてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

黒沼

• まみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 18:18:54.0

今回もカット前に少し相談して、希望通りの髪型へ~。カラー後のトリートメントも今や必須ですね。その後に違いがあります。

• すずけんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 09:36:57.0

久しぶりに髪染めて、今回グレージュにして頂きましたが、非常に丁寧に仕上げて頂き大変満足しました。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

カット+カラー+トリートメント¥15,950⇒一¥12,760(20%off)

すずけん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのカラーとのことでしたが
    ブリーチも1回で綺麗に抜けて、ご希望のカラーができて良かったです。
    褪色しやすい色味ではありますので
    ご様子みてカラーシャンプーなどお使い頂ければと思います。

黒沼

• きむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 07:55:51.0

色々アドバイスいただいたり、
    満足のいく髪型になりました。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット ¥6,270⇒¥5,016

• ふみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 18:15:42.0

忙しくて2ヶ月以上あいてしまっての白髪染めとカット、トリートメントでしたがいいかんじになって大満足しています。また来月行くのが楽しみです

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:02:46.0

今日はどうも有難うございました!
    初めての利用でしたが、丁寧な接客で親しみやすく、とてもリラックスする事が出来ました。
    また、カットやパーマも色々相談に乗って頂き、担当スタイリストさんにお願いして良かったと思いました*\(^o^)/*
    どうも有難うございました!

カット+パーマ+眉カット+炭酸泉 ¥14,080→12,672

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 07:26:25.0

明るい髪色から暗めの全体カラーに。髪も傷んでいるので処理前トリートメントも。1週間経ちカラーも落ち着いて良い色です。白髪も綺麗に。シャンプーもマッサージも気持ち良く、丁寧な施術で大変満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• やすこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:45:29.0

髪質の悩みも熱心に聞いて下さり、仕上がりもヘアーアイロンで娘の希望通りの髪型に丁寧にブローしていただました。又髪の毛もサラサラになり大変喜んでおります。
    また是非お願いしたいです。

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:10:13.0

とても軽くしていただき、ありがとうございました。

ミルボンカラー+カット+炭酸泉+トリートメント  10%off

なっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、前回よりも少し明るく染めさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    お顔周りの部分は前回と同じにさせて頂いたので
    褪色も気になりにくいと思いますが、色落ち具合ご様子みてみてください。

次回のご来店もお待ちしております。

黒沼

• ひしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 23:40:16.0

担当スタイリストさんは カットがとても上手で 今回も私の要望を取り入れて 扱いやすく柔らかい髪型にしていただき感謝しています。
    施術中の気配りや 色々な質問にも丁寧に答えてくださり トリートメントやヘアスプレーの説明もわかりやすく 今日 お出かけの時に早速使ってみて バッチリでした。
    また 伺います。

ひしこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今回は、表面に少しだけ段をいれさせて頂きましたが
    その後、収まり具合などいかがでしょうか?
    ほんの少し入れるだけでも、印象が変わりますのでご様子見てみてください。

スタイリング剤など、何かまたご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

黒沼

• すらすらさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 18:19:12.0

はじめに誤解のないように記載しますが、担当してくれた女性の方にはとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとございました。★は全て5です。
    会計時、担当してくれた女性の方から商品をすすめられました。
    購入はしたのですが、カラーシャンプーは初めてだったので、使い方をよく聞いたり、種類を検討したりしたかったのですが、ずっと男性のスタッフが視界に入る近距離で立ってました。
    美容室の方も忙しいと思うので、会計時に無駄話をしてお店の方の足を止めた事も一度もありませんが初めての商品だったので、使用量など色々聞きたい事はありました。ですが男性の方がいたので、何か女性スタッフに教えて欲しい事があって待ってるのかなと思うと遠慮して聞きたい事も聞けませんでした。
    購入がすんで出るときも近くにいましたが、ありがとございましたなども一切なかったのでその為に待機していたわけでもないし、他に待ってるお客さんもいないし、外から入ってくるお客さんもいませんでした。
    何の為に居たのかわかりませんが、急かされているようで大変不快でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すらすら様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    せっかくお仕上げなど気に入って頂けたのに
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

シャンプーの使用量など、こちらこそ全てお伝えせず大変申し訳ございませんでした。
    以下、使用目安になりますのでご確認くださいませ。

1.500円玉大くらいのカラーシャンプーを手に取り、根元からなじませます。
    2.泡がムラなくいき渡るように、根元から毛先まで髪全体を包み込むように、もみ込んでください。
    3.カラーの浸透性をよくするために3~5分ほど放置して頂いて、その後よく洗い流します。
    4.普段通りにトリートメントをつけて頂いて、流してください。

あくまで目安になりますので、毛量に合わせてお使いください。
    2~3日に1回の目安になりますが、色落ちが気になるときには毎日使って頂いても大丈夫なものなので
    色の入り具合など、ご様子みてお使い頂けると幸いです。

この度はこちらの説明不足、スタッフの接客態度など
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

黒沼

• このみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 02:52:42.0

丁寧なカウンセリングと丁寧な接客で、希望通りの仕上がりになりました。とても満足です。また次回もお願いしたいです。

このみん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、気持ち前下がりで切らせて頂きましたが
    収まり具合・スタイリングのしやすさなど、いかがでしょうか?
    お耳にかけやすいよう耳後ろも軽くさせて頂いたので
    そちらも合わせて、ご様子みてみてください。

黒沼

• butszoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:53:33.0

初めて利用させていただきました。サロンの雰囲気はとてもオシャレで落ち着きがある空間ですね。中が思いのほか広くて驚きました。
    私にとっては新しいサロンですので、スタイルの新しいアプローチの提案もあるかな、と期待していました。最初にいろいろとアンケートを書いたり冒頭の聞き取りがありましたが、カットに入ると、とにかく話はほとんどない状態で、リラックスよりも緊張感がずっとありました。真剣にやってくれて、それは感謝していますが、カットももうひとつ。スキャルプシャンプーは、下手なヘッドスパよりもずっと気持ち良くて、とても良かったです。眉カットはナチュラルでお願いしたので問題なかったと思います。何にしても全体として会話とか提案とか、コミュニケーションがもう少し欲しいところでした。

【メンズ限定】カット+スキャルプクールシャンプー+眉カット¥6,820⇒5,456

• ひしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 11:39:28.0

髪型やスタイリング方法 お手入れで疑問に思っていた事などを 丁寧に教えていただき
    とても参考になりました。
    仕上がりもバッチリで 髪の毛がツヤツヤになり とても嬉しいです。
    また 伺います。

ひしこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は、毛先の傷んでいるところを切らせていただきましたが
    指通りなど、その後いかがでしょうか?
    また、お買い上げ頂いたトリートメントは疑問点などございませんでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください。

黒沼

• りさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:29:15.0

担当スタイリストさんが物腰柔らかく、悩みに対してさらっと提案してくださり、ありがたかったです。
    サロンではゆっくり過ごしたい私にとって、半個室の席があり、とてもよかったです。

カット+表面ストレートパーマ+トリートメント ¥14,850⇒¥11,880

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りさちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は表面とバングのみのストレートでしたが
    その後、収まり具合いかがでしょうか?
    梅雨時期など、湿気の多い季節などは
    全体的にかけてあげてもいいと思いますので、ご様子みてみてください。

黒沼

• Rosaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:15:25.0

いつもありがとうございます。軽い感じに仕上がり、大満足です。次回もよろしくお願いします!

• ひぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 13:15:28.0

今回、けっこうな長さを切ってもらいましたが、いつも信頼している美容師さんなので安心してお任せできました。仕上がりもとても満足で周りからも評判が良く、とても幸せな気分です。
    家でのヘアセットや頭皮やダメージヘアのホームケアも、尋ねるととても丁寧に教えて下さり、いつも感謝しています。
    ずっと通い続けたいサロンですので、年末年始やイベントで忙しいこの時期、お身体にお気をつけてくださいね。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• myumyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:40:18.0

ヘアスタイルを決めるのに的確なアドバイスをしてくれて良かったです。

myumyu様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はカットのみでしたが、もし癖が気になってきましたら
    お話させて頂いたように、自然な仕上がりのストレートパーマもございますので
    全体のまとまり具合、ご様子見てみてください。

黒沼

• はまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:00:45.0

カットはいつも安定のおまかせでスッキリして貰いました。長めのベッドスパを頼み、痛気持ち良い感じで疲れもスッキリ。ローズの香りが翌日まで残ってました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 22:57:54.0

いつもリクエストに合わせて、綺麗に仕上げてくれます。

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 18:26:48.0

子供が小さいので4ヶ月ぶりに美容院へ来ました。
    カラーはしてないけどダメージやトリートメントの相談をしたところストレートパーマをかけたほうが良いとのことでお願いしました。
    希望通りの仕上がりになり、時間内に済ませていただいて良かったです。
    次回はシャンプーの相談もしたいのでまたお願いしたいです!

• chitoseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:10:07.0

仕事終わりに伺いました!
    満足の仕上がりで時間も早くいつも満足です!

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 18:32:58.0

前回同様、大体のイメージしかお伝えできなかったのですが、丁寧なカウンセリング、提案説明もして下さり、リラックスできる空間と接客で長時間でも安心できました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

グランドハーツ ヘアーアンドリラクゼーション(Grand Hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー