4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アティック ヘアーデザインアンドリラクゼーション(attic hair design&relaxation)  >

アティック

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-28 VIPビル8階
  • 四ツ橋駅出口10秒 心斎橋駅5分 髪質改善 インナーカラー ケアブリーチ ダブルカラー
  • taさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:04:10.0

昨日はありがとうございました!悩みに対してのアドバイスをして頂けたので、仕上がりに大満足です!スタッフの方もすごく話しやすくて、お話ししていたらカラーの時間があっという間でした。
    個人的にプラスで嬉しかったのは、ドリンクをペットボトルで頂けたことです!
    また次回も伺いたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します◎

【かぶれる方に☆】ノンジアミンカラー+トリートメント

attic hair design & relaxation 【アティック】からの返信コメント

ta様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただき、
    まことにありがとうございます。

アレルギーの可能性もあるので、なかなかお好きなカラーもしにくいと思いますので、
    できる限りお悩みに沿っていけるよう努めてまいります。

お店でのお時間楽しく過ごしていただけてよかったです☆

ドリンクのサービスも喜んでいただけてよかったです☆

ZONO

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:56:32.0

私の理想的なカラーイメージを
    しっかり理解して頂いて
    大満足な色味にして頂きました!
    お店の雰囲気も可愛くて良かったです!
    また利用したいなと思いました^ ^

【人気NO,1】ダブルカラー (ケアブリーチ1回+ケアカラー)+トリートメント

ちひろ様、
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    まことにありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います!
    安心してお任せいただけるように、カウンセリングはしっかりと時間をかけて
    写真などを見ながらお客様とのイメージをすり合わせていくように心がけております!

お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです☆

ZONO

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:28:18.0

今回で3回目の髪質改善カラー+トリートメント+カットを行っていただきました。
    髪質改善の効果が顕著に現れ、洗髪し乾かしてる最中にゴワつき感が無くなり、
    粉雪みたいに髪が切れることが無くなりました。
    目標となる髪質改善+縮毛矯正が出来るには、まだブリーチ部分の髪が状態が悪いので、
    今後も続けていきたいです。

カズ様、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回、感動してくださり、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もカズ様の髪の毛が、切れにくく強くなっていってるのを施術を通して感じます!

今のブリーチ部分がなくなったのち、また施術内容を再度カウンセリングさせていただきますので
    いい状態を保てるように変えていきましょう!

ZONO

• washbellyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 17:39:44.0

カウンセリングにとても時間をかけてくれて、理想の仕上がりにしてもらえました!
    ロングの髪をあまり切らずに雰囲気を変えてもらえて、ドライヤーで乾きやすくなったのも良かったです!

【ブリーチ無し】ケアカラー+インナーカラー+トリートメント

washbelly様、このたびは数あるサロンの中から当サロンをお選び、
    ご来店頂きましてまことにありがとうございます!

初めましてのお客様には特に時間をしっかりかけて、不安な部分をクリアにして
    理想のヘアスタイルに近づけるように心がけております☆

今回少しレイヤーをいれて軽くなったと思います☆

普段のドライヤーも時短になって良かったです☆

ZONO

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 00:21:34.0

今回も可愛いくしてもらいました^_^
    お話が本当に楽しいです!!
    また次もお願いします!!!

もも様、いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

少し雰囲気を変えたパープルにして、今回も
    もも様の雰囲気にとても似合ってました☆

次回も楽しくお話できるのを楽しみにしています☆

ZONO

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:41:55.0

満足なカラーをしていただきました!ありがとうございました!

• ▽・x・▽さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 10:02:35.0

色んな所のトリートメントをしてきましたが圧倒的に髪質が良くなりました。
    またお邪魔させて頂きたいと思います。

【激オススメ☆】髪質改善ヘアエステ+枝毛カット

▽・×・▽様、
    この度はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当サロンの髪質改善ヘアエステは商材から施術までこだわっております。
    当日の仕上がりだけでなく、もちの良さもいいと思います!

続けていくことで髪質もいい状態で安定してきますので、今後も髪質改善ヘアエステの施術を
    しながら髪の毛をきれいにしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ZONO

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:40:07.0

友人の紹介で指名で行きました。
    髪型から髪色までほとんど決めずだったのですが、最終的にかなり大満足な仕上げにしてもらえました♪
    お店の雰囲気もオシャレで半個室空間が特に素敵!
    ありがとうございました。また行きます!

【人気NO,2】カラー+インナーカラー+トリートメント

きり様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

初めましてのお客様には特にしっかりとカウンセリングさせていただき
    好きな感じや苦手な感じを含めてヘアスタイルの提案をさせて頂いております!

ご満足いただき嬉しく思います☆

半個室ですので周りも気にならず、
    カラーなどの待ち時間もゆったりと過ごしていただける空間だと思います☆

ZONO

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:04:46.0

久々のピンクカラーで多少不安はあったのですが自分に似合うよう仕上げてくれて大満足です!ピンクが綺麗に映えてて家族にも褒められました^ ^お店の内装もとっても可愛いです。半個室で落ち着いて過ごせました。

リタッチケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント

まい様、いつもご来店誠にありがとうございます。

フェイスフレーミングやハイライトのブリーチ部分が
    可愛く発色していてかわいかったです☆

ご家族にも好評だったということでとても嬉しいです☆

お店は5月に改装したところで、カラーなどの待ち時間もお客様にゆったりと過ごしてもらえるように半個室の作りになってます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ZONO

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:31:16.0

自身の髪のくせに似合うようなかわいい髪型にカットして頂きました。
    カラーもすごくかわいい色に染めていただき、これから色落ちも楽しみです。
    おいしいクッキーや、お店の雰囲気もとても素敵でした。

【人気NO2☆5800円off】カット+カラー+トリートメント\13500→\7700

あゆ様

この度はatticへのご来店、クチコミ共に有難うございました☆

ヘアスタイルもお店もクッキーも喜んでいただけてとても嬉しいです☆

よければまた、ヘアスタイルのご提案をさせて下さい☆

楽しいお時間を有難うございました!

担当 kaku

• min373さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:25:04.0

髪質的に難しいお願いだったにも関わらず、理想的なヘアにしていただけ大満足です。ありがとうございました!お話しもお店の雰囲気も心地良く、行って良かったです。またお願いいたします。

【人気NO3】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ1回)+トリートメント

min373様、この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    理想のスタイルに近づけてよかったです(^-^)

半個室でゆったりとすごしてもらえる空間と、楽しく過ごしていただけるよう
    心がけております☆

これからも、いい空間で素敵なスタイルを提供できるように
    努めてまいります!

ZONO

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 14:36:45.0

2回目のカラーでしたが
    覚えて下さりとても楽しい時間になりました!

【イルミナカラー】イルミナカラー+トリートメント

りぃ様、二回目のご来店頂きありがとうございました!
    クチコミのご記入もありがとうございます。
    私も、楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^_^)!
    グレージュカラーとてもお似合いでした♪
    色落ちも綺麗なので楽しんでいただけるかと思います(^_^)♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 08:14:34.0

ざっくりな希望でも素敵に
    なおかつ希望通りに仕上げていただきました!
    今1週間経ちましたが綺麗なままで気に入ってます。
    またいきたいと思います!
    クッキーも美味しかったです!

【人気NO,2】カラー+インナーカラー+トリートメント

あーちゃん様

この度はatticへのご来店、クチコミ共に有難うございました!

カラーもクッキーも気に入って頂けて嬉しいです☆
    次も気に入って頂けるカラーのご提案、させてください☆

楽しいお時間を有難うございました!

担当 kaku

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 11:29:15.0

お店の雰囲気がとても可愛くて良かったです!
    カラーもめちゃめちゃ可愛くしていただいて、大満足です
    アイシングクッキーもめっちゃ美味しかったです!
    ありがとうございます^ - ^

こと様

ご来店、クチコミ共に有難うございます☆

お店の雰囲気もカラーもクッキーも気に入って頂けて嬉しいです☆

これから色々と喜んでいただけるサービスを増やしていくのでお楽しみにしていて下さい☆

こちらこそ楽しいお時間を有難うございました!

担当 kaku

• 愛音さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 23:23:26.0

大阪から他府県へ引っ越してからも、長年こちらに通っています。
    好みを汲み取ったカラーにしてくださり、細かな要望も聞いていただいています◎
    ゆったり好みを伝えられますので、こだわりをたくさん持っている方にもおすすめのヘアサロンです。

愛音 様

いつもご利用、クチコミ共に有難うございます☆

愛音樣の美容知識を教えて頂きこちらも大変勉強になります☆

これからもわざわざ通う価値のあるお店を目指して精進して参ります!

楽しいお時間を有難うございました☆

担当 kaku

• ポルコロッソさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 01:17:19.0

来店もカラーも初めて尽くしでしたが全てが心地よく満足です。
    担当スタイリストさんの雰囲気も最高!
    また来月利用させて頂きます!

【メンズにオススメ】カット+パーマorカラー⇒\11880円⇒\8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ポルコロッソ様、この度は数あるサロンの中から当サロンを
    お選び、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのハイライトご満足いただけて良かったです!
    施術中、待ち時間もゆっくりとすごしていただけて良かったです!
    心地のいい雰囲気作りをこれからも心がけてまいります!

ZONO

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 01:26:04.0

お店自体もほんっまにお洒落やし
    お店の人全員がいい人でした!!
    おしゃべりも楽しくて
    仕上がりも理想以上でほんまによかったです
    ダンスイベント頑張れます!!
    あとシャンプー気持ちよすぎて寝てました(笑)
    アイシングクッキーがもうたまらんかったです可愛くておいしかったぁぁあ!!!

もも様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただき、

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お店の雰囲気や、スタッフのことも気に入っていただけてよかったです☆
    たくさん楽しくお話しできて私たちも楽しませていただきました^ ^

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    イベント成功しましたか?
    またイベントのお話聞かせてください☆

シャンプー中はゆっくりお休みいただきたいので、
    何も気にせず気持ちよく寝てもらえた方が嬉しいです☆

6月から始めた手作りのアイシングクッキーも可愛いし、おいしいですよね!
    オーダーも受け付けていますので、
    お友達のお誕生日などでご利用してみてください☆

またお会いできる日を楽しみにしております☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ZONO

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 12:43:41.0

はじめての来店でしたがしっかりカウンセリングしていただきとても満足のいく髪型、カラーにしていただきました。周りからの評判もとてもよく、これで梅雨時期乗り切れそうです!ありがとうございました。

もり様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただき

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

初めましてのサロンだと、不安な点も多いかと思いますので、しっかりカウンセリングして
    施術を進めていくことを心がけております^ ^

カットもカラーも気に入っていただけてよかったです☆
    周りの方からの評判も良くてとても嬉しく思います!

梅雨が過ぎて夏ごろもまだ湿気や紫外線などで悩みも出てくるかと思いますので、またご相談ください☆

またのご来店、こころよりお待ちしております。

ZONO

• クルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:21:02.0

新しいお店も居心地がよく、とても良い時間でした。
    カットはいつもながら、後からも扱いやすくその後気持ちよく過ごしています。
    ノンジアミンのカラーも何とか大丈夫そうなので

クル様、いつもご来店ありがとうございます!

前のお店から移動してきて、ご迷惑をおかけしました。
    atticに初めてのご来店とても嬉しかったです!

居心地よく過ごしていただけてよかったです!
    セット面が半個室でゆったり過ごしていただけるようになってます^ ^

カットは手間をかけずに何もしなくてもすっきりおさまるように切らせていただいております。

ノンジアミンカラーはアレルギーなど出にくい薬剤ですので、
    これからは同じものを使用しながら様子を見ていきましょう。

ZONO

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 04:03:48.0

リニューアル後初めて伺いましたが半個室のようになっていてとても居心地が良かったです。また、初めて担当して頂きましたが丁寧にカウンセリングしていただき、歴も長いとの事で安心して任せられました。またよろしくお願いします。

かの様、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

リニューアルして、半個室になり、ひとつひとつの空間も広々としていてゆっくりと過ごしていただけるお席になりました☆

今回初めて担当させていただきましたので、不安な点などがないようにカウンセリングしっかりさせていただき、施術を進めていきました。

今後とも安心してお任せください^ ^

ZONO

• たかたかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 16:37:34.0

何度も利用させていただいてます。
    店内とても綺麗にされていて、オシャレな空間です。
    オススメです!

たかたか様

今回もご来店、クチコミ共に有難うございます☆

リニューアルした店内も気に入って頂けて良かったです☆

やりがいのある髪なのでこれからさらに満足いただける様頑張ります☆

いつも楽しいお時間を有難うございます☆

担当 kaku

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:26:24.0

今回、久々に来店したのですがお店が個室になっており以前よりゆったりと快適に過ごせました!カラーもムラなく綺麗に染めていただきとても嬉しかったです。赤系にしたのですが可愛い色味になりました!施術も丁寧なので気楽に過ごせました。また、次回のときもよろしくお願いします!

【2750円オフ】リタッチケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント

まり様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でお店がガラッと変わっていてびっくりされたと思います^ ^
    リニューアルで半個室になり、ゆっくりと過ごしやすくなりました!
    快適に過ごしていただけでよかったです☆

ビビットな発色をするカラー剤を取り揃えておりますので、赤系も青系もお任せください!
    また次回もどんなお色にするか、お会いするのを楽しみにしております☆

ZONO

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 01:52:07.0

初来店でしたが店の雰囲気が良く落ち着いた雰囲気で、終始リラックス状態で施術を受けました。
    他店でホワイトブリーチを行い髪質が酷い状態でしたが、今回髪質カラーエスト+トリートメントを行ってもらいました。
    1回目でしたが効果は高く、髪質はサラサラになり手ぐしで引っかかりが無くなり、ゴワつき感も無くなりました。
    洗髪後のドライヤーで乾かす時に、必ず粉雪みたいに髪がチギレていたのですが、それがほぼ無くなり一回の施術でここまで改善した事に驚きました。
    カラーも生えてきた黒髪に合わせたカラーにしていただき、自然な髪色になったので大変満足しています。
    最終的には髪質改善+縮毛矯正までいきたいので、次の来店も楽しみになってきました。

【カラーで髪質改善】ケアブリーチ+髪質改善カラーエステ+トリートメント

カズ様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お店の雰囲気、気に入っていただけてよかったです☆

髪の毛の履歴が縮毛矯正やブリーチを繰り返しておりましたので、
    その後の実感などどうだったか気になっておりました!

1回の施術で効果を実感してもらえててよかったです!
    これから約1ヶ月に1回のペースで髪質改善の施術をしていきましょう。

カラーはブリーチの施術はやめていき、カラーで自然なつながりにしていきましょう!
    今後また縮毛矯正ができるようになるまで、髪質改善で切れ毛を抑えながら家でのケアも頑張っていただいて、一緒に髪の毛をきれいにしていきましょう!

またのご来店心より楽しみにしております!

ZONO

• ういすぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 22:59:26.0

イメージ通りにカットしてくださいました。
    おすすめのヘアセットもしていただいてとても満足です~

ういすぴ 様

お久しぶりのご来店、クチコミ共に有難うございました☆

レイヤーカット、お似合いでした☆

慣れるまでセット難しいかもですが頑張ってみましょう☆

新しい髪型、楽しんでくださいね!

担当 kaku

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 15:21:38.0

髪色がとっても気に入りました!お店の雰囲気もとても素敵でまたお願いしたいです!

みお様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び方
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪色、気に入っていただけでよかったです☆
    お店もリニューアルオープンして空間にこだわったお店つくりを心がけております!

またお会いできる日を楽しみにしております。

ZONO

• すみれさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 11:35:55.0

今回も綺麗な髪色になりました!大満足です!
    お店もリニューアルされていて広くてお洒落な空間でした♪いつも有難う御座います!またお願いします~

すみれ様

いつもご来店有難うございます☆
    リニューアル喜んで頂けて良かったです☆

こちらこそ毎回楽しいお時間を有難うございます!
    これからもよろしくお願いします☆

担当 kaku

• かなりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:19:22.0

フレンドリーな接客で会話も楽しかったです。
    綺麗に染めてもらったので、満足でした^ ^

【5月のクーポン☆】こだわり発色♪ケアカラー+トリートメント\10450→5500

かなりんご様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミのご記入もありがとうございます。

色味等、ご満足いただけて嬉しいです(^_^)
    ボルドーカラーとってもお似合いでした♪

• やまさちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 01:20:37.0

丁寧に相談にのってくださり、その点はとても良かったです。ただカラーが肌に付いてしまい、正面から見える範囲は取ってもらえましたが、顎下と首に拭き取られず残った箇所がありました。顎下は範囲が広くシャンプーの際に気づかなかったのが不思議なくらいでした。そこはとても残念でした。ありがとうございました。

【トリプルカラー】ケアブリーチ2回+ケアカラー+トリートメント

やまさち様

この度はatticへのご来店、クチコミ共に有難うございました。

せっかくご来店頂いたのにこちらのミスにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    してはいけないミスでございます。

もう一度技術、接客の根本から見直しをさせて頂きます。
    ご意見をいただき有難うございました。

担当kaku

• 愛音さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 16:15:25.0

もう何年もこちらでお世話になっております。
    このカラー剤!と凝り固まることなく、常に良いモノを取り入れ柔軟に提案してくださるサロンです。
    ダブルカラーを継続していきたい方にもおすすめです◎

愛音様

こちらこそいつも遠くから通って頂き有難うございます☆

なんでもやってみる!の精神で営業させて貰っておりますのでこれからもご要望があれば、出来る限り対応させて頂きます☆

いつも楽しいお時間を有難うございます☆

担当 kaku

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 04:28:21.0

今回もめっちゃいい感じにしていただけました!
    髪色キレイです!ありがとうございます♪

mmm様

いつもご来店有難うございます☆
    返信遅くなりました!

リニューアル後のatticとてもいい店になったので来られるの楽しみにお待ちしております☆

担当 kaku

アティック ヘアーデザインアンドリラクゼーション(attic hair design&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー