4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アティック ヘアーデザインアンドリラクゼーション(attic hair design&relaxation)  >

アティック

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-28 VIPビル8階
  • 四ツ橋駅出口10秒 心斎橋駅5分 髪質改善 インナーカラー ケアブリーチ ダブルカラー
  • しゅんちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 11:57:29.0

ゆるくお話しながらのカットで穏やかな時間でした。
    気になっていた毛量も綺麗にさっぱりとして貰えたのでとても良かったです。ありがとうございました。

【12月のクーポン☆】似合わせこだわりカット+トリートメント6600→\4400

attic hair design & relaxation 【アティック】からの返信コメント

しゅんちゃん様

先日はatticにご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    是非、また緩くお話しながらカットしにいらしてください☆
    またのご来店もお待ちしております◎

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:30:55.0

今回はシルバー系の髪色にしたくて予約しました。
    ガチガチに緊張して行きましたが気さくに話しかけて下さり助かりました。
    染めてる頻度がかなりあったので大丈夫か不安でしたが、施術前にしっかりとカウンセリングして頂き、丁寧に進めて頂きました。
    完成系は本当に理想の色でまさか自分のあの髪色からなれると思わず歓喜しました!
    ここを選んで本当に良かったです!!
    また行きます!

【トリプルカラー】ケアブリーチ2回+ケアカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

るい様

先日はatticへご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、こちらもとっても嬉しいです(^ ^)
    シルバー系のカラー、とてもお似合いでした!
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    是非、次回のご来店もお待ちしております♪

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 01:33:38.0

今回も丁寧にカウンセリングから施術までして頂きました。 色落ちも綺麗で嬉しいです。 またお願いします。

かの様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもご記入ありがとうございます^^

ラベンダー系のカラーとてもお似合いでした^^
    いつもありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ナオカズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 16:02:58.0

丁寧でカットも上手く大変満足でした

[施術メニュー] パーマ

ナオカズ様

先日はatticにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき、こちらも凄く嬉しいです!
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    またのご来店もお待ちしております◎

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 22:15:19.0

初めての来店でしたが店の雰囲気も店員さんもすごく好印象でした!
    縮毛矯正+ほぼ初めてのカラーでしたが希望通り赤が少し入ったのでとても満足です!
    2回目もお願いしたいです!

【12月のクーポン☆】こだわり発色♪ケアカラー+トリートメント\10450→5500

まお様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミのご記入もありがとうございます。

雰囲気等、ご満足頂けて嬉しいです(^_^)!
    赤カラーとってもお似合いでした♪
    徐々に綺麗にお色、育てていきましょう(^_^)♪

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:37:07.0

とても丁寧な接客で満足です!
    要望通りにしていただけました。
    機会があればまた行かせていただきます。

【人気NO2☆5800円off】カット+カラー+トリートメント\13500→\7700

桃様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもご記入ありがとうございます^^

満足頂きとても嬉しいです^^
    お忙しい中、お時間頂きありがとうございます!
    また良かったらぜひお待ちしております^^

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:52:33.0

突然髪が切りたくなって当日朝に予約しました。サイトのお写真通りとてもお洒落な内装!
    カットを担当して頂いた方も、具体的なイメージを上手く伝えられなかった中で一緒に悩んで下さりとても嬉しかったです(^^)前髪のカットは少しずつ切って確認して下さりありがとうございました!
    ただ、わたしが個性的な方が好きだと言ったからなのか、おうちに帰ってみてみると左右でかなり長さの違いがあり少し戸惑いました...自分で切ります( ;  ; )

あい様

この度はatticへのご来店、クチコミ共にありがとうございました。

お店気に入って頂けてとても嬉しいです☆

カットの仕上がり満足頂けずすみません。
    切れ毛で厚みにばらつきがあったのでバランスを見ながら仕上げたのですがもう少し細かくお伝えするべきでした。申し訳ございません。

よければまた可愛い髪を作るお手伝いをさせて下さい!

担当kaku

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:46:08.0

いつも丁寧に、そして早く、施術をしてくださり、
    感謝しております!
    わたしは毛量がかなり多いので、矯正は年間行事のような気分で乗り込みますが、素早く施術してくださりとっても嬉しかったです。初めてのブリーチも安心してお任せできました!
    スタッフの方もみなさん優しい方でありがたいです!

あい様

いつもご利用ありがとうございます☆

こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです!
    大切なお時間を頂いておりますので早く丁寧にはいつも心がけております☆

これからも綺麗な髪を作るお手伝いをさせていただければ幸いです。
    楽しいお時間をありがとうございました!

担当kaku

• むむすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:45:01.0

今まで何度もブリーチをしてきたのですが抜けにくく、思った色になかなかならないことが多かったのですが、理想のグレー系カラーにしていただきました!
    1ヶ月前に一度全頭ブリーチをし、今回直近2回目の全頭ブリーチをした上でのカラーだったのでダメージも心配だったのですが、髪質改善カラーのおかげで指通りもよく感動しました。。
    また利用させていただきます!梅雨前には髪質改善ストレートも検討したいと思います。

【カラーで髪質改善】ケアブリーチ+髪質改善カラーエステ+トリートメント

むむすけ様

先日はatticにご来店いただきまして、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただき、こちらもとても嬉しいです(^^)
    改善カラーで凄く手触りの良い髪の毛になりましたね!
    回数を重ねるたびに綺麗になっていきますので、おすすめです◎
    是非、次回のご来店もお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:23:40.0

理想の髪色髪型にしてくれた。

さっちゃん様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミのご記入もありがとうございます。

マットカラーとってもお似合いでした(^_^)♪

• ななさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2022-12-26 10:14:26.0

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂きました。お店の雰囲気がとても素敵でした!仕上がりも綺麗にして下さり、ありがとうございました!

なな様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミのご記入もありがとうございます。

雰囲気等、ご満足頂けて嬉しいです(^_^)
    初めてのラベンダーカラーとってもお似合いでした♪
    色落ちも綺麗なので楽しんで頂けると思います!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• れいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 19:45:47.0

初めてでした。色々と提案していただいて、
    ブローの仕方なども教えていただいて、ありがとうございました。
    頑張ってみます。

れいな様

この度はatticへのご来店、クチコミ共にありがとうございました!

しっかり乾かすだけで扱いやすさはグッと上がると思いますのでまずはそこをしていただければと思います☆

これから綺麗な髪を作るお手伝いをさせていただければ幸いです。
    楽しい時間をありがとうございました☆

担当 kaku

• もち麦さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:04:33.0

初めて伺いましたが、理想のカラーにしていただいてとても満足です!
    美容室は転々としていますがこれから通いたいと思います^^ありがとうございました!

もち麦様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもご記入ありがとうございます^^

カラー気に入って頂けて良かったです!
    綺麗な髪を保てるお手伝いができ嬉しく思います^^
    また良かったらぜひお待ちしております^^

• ジビ江さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:05:17.0

初回来院です。自分の中で前髪をどうしたいかイメージがあまり固まっていない状態でしたが色々と相談させていただいて、オススメしていただいたゆるめのカールをかけてもらいました。結果的に仕上がりにとても満足しています。ワックスの付け方、アレンジのバリエーション等も教えて頂けたので、今後自分でセットするのも楽しみです。本当にありがとうございました! 次回も是非利用させていただきます。

ジビ江様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもご記入ありがとうございます^^

スタイル気に入って頂けて良かったです^^
    スタイリングで雰囲気変わるのでたくさん楽しんで頂けたらなと思います!
    また良かったらぜひお待ちしております^^

• もえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:34:09.0

髪色もカットの仕上がりもとても満足しています!

もえみ様

先日はatticにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき、こちらも凄く嬉しいです!
    綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう!
    ピンク系のカラーもお似合いでした◎
    またのご来店もお待ちしております☆

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 01:34:08.0

女の人に対応してもらうのは
    初めてだったけど
    とても優しいお姉さんでよかったです。笑

仕上がりも綺麗でまた
    1ヶ月後おせわになります!!

【3回目迄☆】アンティークカラー+トリートメント

さや様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミのご記入もありがとうございます。

仕上がり等、ご満足頂けて嬉しいです♪
    赤カラーとってもお似合いでした(^_^)!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 23:39:00.0

いつも綺麗な色に仕上げてくれて満足です!
    お店の雰囲気もとても良いです

【2750円オフ】リタッチケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント

まな様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもご記入ありがとうございます^^

カラー気に入って頂き嬉しいです!
    いつも長時間頂きありがとうございます^^
    また根元伸びてきた頃お待ちしております^^

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 19:46:02.0

丁寧に話を聞いてくださり、とても可愛いカラーになりました!
    最後の仕上がりも教えてもらいながら可愛くして頂きました。またよろしくお願いします!

【人気NO,1】ダブルカラー (ケアブリーチ1回+ケアカラー)+トリートメント

みさと様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもご記入ありがとうございます^^

ピンクカラーとてもお似合いでした^^
    色落ちも可愛いのでたくさん楽しめると思います!
    コテ巻きも頑張って挑戦してみて下さい^^
    また良かったらお待ちしております^^

• ちょろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 02:12:32.0

初めての全頭ブリーチでしたが綺麗に染めていただきました!
    カットも全体を一度切ったあと、もう少し短くしたいという要望も快く受けていただき満足の仕上がりでした。

【人気NO3】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ1回)+トリートメント

ちょろ様

先日は、atticにご来店いただきましてありがとうございました!
    ハイトーンのカラーと、ロングからボブへのスタイルチェンジ、
    とてもお似合いでした◎
    仕上がりにご満足いただけてこちらも凄く嬉しいです!
    口コミのご記入ありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• リョウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 13:54:52.0

とても気軽に話してくださり
    そして仕上がりもとても満足です!

【メンズにオススメ】カット+パーマorカラー⇒\11880円⇒\8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

リョウタ様

先日はatticにご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてこちらも凄く嬉しいです!
    次回こそは、パーマ当てましょう!(^^)
    口コミのご記入ありがとうございます!
    次のご来店もお待ちしております◎

• れいちぇるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 18:34:16.0

色など何も決めてなく来店しましたが
    色味など出来るかを聞くと
    髪の状態などをみて教えてもったり提案してくれて
    とても満足です。

時間が合えばまた施術をお願いしたいです。

【お勧めNO3インナーカラー】韓国アイドル風カット+イヤリングカラー

れいちぇる様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもご記入ありがとうございます^^

満足頂きとても嬉しいです!
    インナーカラーお任せ頂き本当にありがとうございました^^
    アレンジしたり巻いたりいろんな楽しみ方があるのでぜひ挑戦してみて下さい^^
    また良かったらご来店お待ちしております!

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:10:59.0

初めて行かせていただきました!!
    1年ぐらい前に黒染めしてたところから今回ハイトーンにしたかったんですが、染まらない可能性だったりどこまでの色になるかを丁寧に説明いただき相談しながら進めていただいたので不安な点0でした!カットも細かくカウンセリングしながら進めて頂いて大満足です!!ありがとうございました!!

kana様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもご記入ありがとうございます^^

ばっさりカット、カラーもブリーチさせて頂き長時間本当にありがとうございました!
    ボブもやわらかいベージュカラーもとてもお似合いでした^^
    雰囲気も変わりたくさん楽しんで頂けたらとても嬉しいです!
    また良かったらご来店お待ちしております^^

• mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 21:52:25.0

ピンクの残留が凄く残っていてオンカラー前は不安だったんですが、とても好みの色に仕上がりお気に入りです!
    遅くまで施術していただいてありがとうございます!
    次回もお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mimi様

先日はatticにご来店いただき、ありがとうございました!
    グレー系のカラー、とっても綺麗でお似合いでした◎
    ご満足いただけて、こちらも凄く嬉しいです☆
    髪の毛のダメージ具合を見ながらいろいろなカラーを楽しみましょう!
    トリプルカラーという長時間のメニューとなりましたが、本当にお疲れ様でした(^ ^)
    口コミのご記入もありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 09:48:14.0

希望通りの色になって嬉しいです。

すみれ様

先日はatticにご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただき、こちらも凄く嬉しいです(^^)
    ハイトーンのカラー、とってもお似合いでした♪
    これから色々なカラーを楽しんでくださいね!
    また次回のご来店もお待ちしております☆

• ぽーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 20:56:23.0

綺麗に染めていたただきありがとうございます(^^)

【11月のクーポン☆】こだわり発色♪ケアカラー+トリートメント\10450→5500

ぽー様、ご来店頂きありがとうござました!
    クチコミのご記入もありがとうございます。

透明感の綺麗なアッシュカラーとってもお似合いでした(^_^)!
    色落ちも楽しんで頂けると思います♪♪

• あーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 16:19:40.0

ダブルカラーしながら髪質改善できるクーポンが魅力的で初めて伺いました!ダメージも抑えながら、できるだけ希望通りになるように調整してくださいました^ ^
    ブリーチしたのにサラサラしてるし、カラーも気に入ってます♪またお願いします!

あーり様

施術気に入っていただけて良かったです☆

毛先がブリーチ回数多く、染料も残っておりましたがベースが綺麗に出来上がってきたのでここからまた、しっかりヘアケアしながら綺麗なヘアカラーを作りましょう☆

またお手伝いさせていただけると幸いです☆

担当 kaku

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:33:03.0

カラーと髪質改善がセット?になっているメニューでした。
    少し髪に艶がでました!
    でも根本が全然染まっていなくて、あれ、何しに美容院行ったんだっけ?と思ってしまい残念でした。

【カラーで髪質改善☆】髪質改善カラーエステ+ トリートメント

のぞみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足いただけるカラーにならず、申し訳ございません。
    仕上がりのイメージをカウンセリング時にもっと共有すべきでした。
    今回ご指摘頂いたこと、真摯に受け止め改善いたします。

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:54:48.0

お店の雰囲気、担当していただいたスタッフさんも可愛くて素敵なサロンでした。
    シャンプー気持ちよかったですし、髪色も背術スピードも大満足です。

ふうか様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミのご記入もありがとうございます(^_^)!

お店の雰囲気、施術等、ご満足頂けて嬉しいです!
    暗めのお色もとってもお似合いでした♪♪

• あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 22:27:10.0

想像通り、想像以上に仕上げてくださりとても大満足でした!可愛い色にしてくださりありがとうございました。お店の雰囲気もすごく魅力的で、スタッフさんも暖かかったので今後も、通わせて頂きたいと思います!よろしくお願いします!ありがとうございました~!

あんちゃん様

この度はatticへのご来店、クチコミ共にありがとうございました☆

施術、雰囲気共に気に入っていただけて良かったです!
    オレンジ系は落ちやすいので、メンテナンスカラーのメニューをお使いいただき、色味の補充とオレンジシャンプーのご使用で長く綺麗な色を楽しめる様にしましょう☆

次回もかわいい髪型を作るお手伝いをさせて下さい☆

担当 kaku

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:53:18.0

とっても雰囲気のあるかわいいお店でいるだけで癒されました。親身に髪型の相談に乗ってくださってありがとうございました。友達にも好評でした。

さお様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもご記入ありがとうございます^^

髪型気に入って頂けて良かったです^^
    久しぶりの前髪あるスタイル楽しんで頂けたら嬉しいです!
    またこちらにお越しの際、良かったらお待ちしております^^

アティック ヘアーデザインアンドリラクゼーション(attic hair design&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー