4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アティック ヘアーデザインアンドリラクゼーション(attic hair design&relaxation)  >

アティック

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-28 VIPビル8階
  • 四ツ橋駅出口10秒 心斎橋駅5分 髪質改善 インナーカラー ケアブリーチ ダブルカラー
  • 今井さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 10:25:14.0

感じがすごく良くてとても楽しい時間を過ごせました!仕上がりの色も気に入りましたありがとうございました!

【1月のクーポン☆】こだわり発色♪ケアカラー+トリートメント\10450→5500

attic hair design & relaxation 【アティック】からの返信コメント

今井様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミのご記入もありがとうございます。

仕上がり等、ご満足頂けて嬉しいです(^_^)!
    アッシュカラーとってもお似合いでした♪
    色落ちも綺麗なので楽しんで頂けたらと思います!

• ゆかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 18:20:58.0

初めて施術していただきましたが、カウンセリングをしっかり行ってもらえたことで、安心しておまかせすることができ、仕上がりもとても満足です。施術もとても丁寧でチェックもしっかりしてもらえた点もとてもよかったです。
    暗い色からのカラーチェンジでしたがムラなくとてもキレイな色に仕上がりました!またよろしくお願いします!

【人気NO2☆5800円off】カット+カラー+トリートメント\13500→\7700

ゆか様

先日はatticにご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、こちらも凄く嬉しいです(^^)
    ハイトーンのカラーとってもお似合いでした♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    是非、次回のご来店もお待ちしております!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 23:38:32.0

今日は急な予約で、しかも自分が希望する髪色になるようにしてくださりありがとうございました。
    イヤリングカラーも可愛く仕上げていただきありがとうございました!とても気に入っています!
    施術中にたくさんお話できて楽しかったです!

【インナーカラー】ダブルカラー+インナーカラー+トリートメント

なな様

この度はatticへのご来店クチコミ共にありがとうございました!

仕上がりも施術中気に入っていただけて良かったです☆

全体もイヤリングカラーもとても綺麗になりましたね!お似合いでした☆

全頭ブリーチすると色落ちがとても早いので、しっかりヘアケアをお忘れなく☆

メンテナンスカラーのメニューで色味の補充もぜひご利用ください☆

楽しい時間をありがとうございました☆

担当kaku

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:46:45.0

初めて利用しました! 店の雰囲気と、店員さんの接客良かったです◎ カラーはピンクベージュをお願いしました。美容室では気づかなかったのですが、帰宅して確認するとムラがすごかったです…(;;) 2回のブリーチで抜けきらなかったから仕方ないけど残念でした(..  )

【トリプルカラー】ケアブリーチ2回+ケアカラー+トリートメント

ゆきち様

先日はatticにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    長時間頂いたのにも関わらず、ご希望の仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    今後はいかなる髪の毛の状態であっても綺麗に仕上がるように
    技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• ひのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 16:19:21.0

3泊4日の出張からの高速バス移動というボロボロの状態でヘアセットをお願いしました。
    アイドルのコンサートを2公演参戦に加え、雨も降りましたが、夜まで巻きがきれいでした。
    おすすめのケーキやさんのケーキも美味しかったです!

【可愛くお呼ばれ☆】ヘアアレンジ ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ひの様

この度はatticへのご来店、クチコミ共にありがとうございました!

ヘアセット1日キープできて良かったです☆

なんと!ケーキ屋さんも行って頂いたのですね!笑

僕の一押しなので気に入っていただけて良かったです☆

また大阪に来られることがあれば、ぜひご利用ください!

楽しいお時間をありがとうございました☆

担当 kaku

• たぴおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:26:55.0

カラーの色味もお値段も大満足です!

たぴおか様

いつもatticをご利用くださり、ありがとうございます!
    仕上がりなど、ご満足いただけてこちらも凄く嬉しいです♪
    口コミのご記入ありがとうございます(^ ^)
    次回のご来店もお待ちしております☆

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:09:58.0

仕上がりも接客もとてもよかったです!

【こだわり定番メニュー】カット+カラー+トリートメント

りな様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもご記入ありがとうございます^^

満足頂きとても嬉しいです!
    前回よりも少しトーンダウンさせて頂き、なるべく色もち良くなるようにしております^^
    また髪の毛伸びてきた頃、良かったらお待ちしております^^

• たかたかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 14:23:31.0

初めて利用しました!
    店内はおしゃれ◎
    ブリーチで所要時間はそれなりにありましたが楽しくおしゃべりしながら時間が過ぎました、また利用したいと思います。

【人気NO,1】ダブルカラー (ケアブリーチ1回+ケアカラー)+トリートメント

たかたか様

先日はatticにご来店いただき、ありがとうございました。
    ハイトーンのカラーとてもお似合いでした♪
    口コミのご記入もありがとうございます!
    こだわりの店内で是非またゆっくりとお過ごしください☆

• カジさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 22:09:55.0

初めて利用させていただきました。希望通りの髪型・カラーにしてくださりとても満足です。緊張していたのですが担当の方が気さくに話してくださりとても楽しかったし、お店の雰囲気もすごくよかったので、また次回もリピしようと思います。
    ありがとうございました~!

カジ様

先日はatticにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただき、こちらも凄く嬉しいです(^^)
    ピンク系のカラー、とてもお似合いでした!
    また楽しくお話ししましょう♪
    またのご来店もお待ちしております☆

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:40:53.0

友人に勧められた初めて行きました。指名でとてもサービスがよく、技術もとても高く評価できるものでした。また次回もこちらでリピートします。ありがとうございます。

【1月のクーポン☆】似合わせこだわりカット+トリートメント6600→\4400

雪様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもご記入ありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お顔まわりのレイヤー、巻いたりすると可愛いのでぜひ挑戦してみてください^^
    またぜひお待ちしております^^

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:19:29.0

要望をほぼ全て聞いてくださり丁寧に施術していただきました。シャンプーの方も良かったです。ありがとうございます。

おもち様

この度はatticへのご来店、口コミ共に有難うございます。

カット、気に入っていただけて良かったです☆

次回くらいで毛先のブリーチ部分無くなりそうですし、しばらく自毛を楽しむも良し、カラーでイメチェンするも良しですね。

サイドがもう少し伸びると全体のバランス、もっと良くできそうです☆

よければ又、綺麗な髪を作るお手伝いをさせてください☆

担当 kaku

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 19:01:31.0

ダブルカラーをしてもらいました。今回は特にカットにこだわってくださり、イメチェンも大成功でした。またお願いします。

かの様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもご記入ありがとうございます^^

ハイレイヤーとてもお似合いでした^^
    イメチェン大成功で良かったです!

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:33:56.0

当日髪の毛の状態に合わせて、他の施術を提案してくださりとてもありがたかったです。
    店内も綺麗で、他のスタッフの方もみなさん雰囲気が良く快適に過ごすことができました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ね様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもご記入ありがとうございます^^

お店の雰囲気、気に入って頂き嬉しいです^^
    ハイトーンとてもお似合いでした!
    また根元伸びてきた頃、良かったらお待ちしております!

• ymさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 17:52:56.0

初めての全頭ブリーチで、自分に似合う色がわからず、曖昧なまま来店しました。他店でのブルーブラックからブリーチをするのが難しい状態であったのにも関わらず、肌が白く見える、透明感のあるカラーに仕上げてくださいました。友達からたくさん褒めてもらえて、「今までで1番似合ってる」と言ってもらえました(^^)
    良い美容院が見つからず、探し続けていましたが、これからここに通おうと思います。
    本当にありがとうございました!

ym様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもご記入ありがとうございます^^

満足頂きとても嬉しいです!
    カラー気に入って頂けて良かったです^^
    色落ちも楽しめると思います^^
    また良かったらご来店お待ちしております!

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 09:02:32.0

初めてのインナーカラーで少し不安があったのですが、とても可愛く仕上げて頂いて大満足でした!!
    もともと美容室は静かに過ごしたいタイプだったので、atticさんは店内の雰囲気が落ち着いており、スタッフさんも丁寧で優しくて、本当に理想通りのお店でした!
    また通わせて頂きます!!

まなみ様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもご記入ありがとうございます^^

初めてのインナーカラー気に入って頂き嬉しいです!
    ピンク系のカラーとてもお似合いでした^^
    また髪の毛伸びてきた頃、良かったらお待ちしております^^

• きよぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 15:04:45.0

一回のブリーチでは出来ない色だったので、出来る範囲でとお願いしましたが個人的にめちゃくちゃ好みの色になってすごく嬉しいです!!
    カットも(特に前髪)すごく丁寧にしていただけてめちゃくちゃ大満足です、、、
    お名前聞くの忘れてしまったんですが担当された方お話もしやすくて素敵な時間になりました~ありがとうございました!
    これからブリーチ重ねて行きたいと思ってるので、次回も是非お任せしたいです♪

あと店内がとても可愛くて素敵な空間で癒されました…!
    今回は見ませんでしたがYouTubeとかネトフリ見れるのも嬉しいです(^^)

【人気NO3】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ1回)+トリートメント

きよぴ様

先日はatticにご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、こちらも凄く嬉しいです(^ ^)
    グレー系のカラー、とてもお似合いでした♪
    ダメージ具合を見ながらブリーチ回数重ねて
    これからもハイトーンカラー楽しみましょう!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    またのご来店もお待ちしております☆

• よりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:27:22.0

カットが綺麗でまとまりも良く、今までで一番お気に入りのボブになりました!また行かせていただきたいです。

【お勧めNO3インナーカラー】韓国アイドル風カット+イヤリングカラー

よりたん様

先日はatticにご来店いただき、ありがとうございました!
    気に入っていただけてこちらも凄く嬉しいです(^ ^)
    インナーカラーもお似合いでした♪
    是非、またのご来店もお待ちしております☆

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:03:58.0

セルフブリーチしてしまい、再度ブリーチしても良いのか悩んでいましたが相談に乗ってもらったり、自分で切ってしまった髪の毛も綺麗に整えて貰いました!お店の雰囲気も可愛くて落ち着いてて、とても良かったです!またお邪魔します!

みや様

先日はatticにご来店いただき、ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次はインナーカラーでハイトーンカラー楽しみましょう!(^^)
    是非、次回のご来店もお待ちしております☆

• ゆうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 15:55:32.0

やりたいスタイルが固まっておらず、かなり抽象的なイメージだけ持って行ってしまったのですが、一緒に考えて下さり、かなり無茶なニーズにもお答え頂き、とても満足の行く仕上がりにしてくださいました。パーマの放置時間中に嫌な顔せず喫煙ルームに移動させてもらい、それからは煙草を吸いながら施術して貰えました。
    ありがとうございましたm(_ _)mまたお世話になりたいとおもいます!(^^)

【ふわふわ♪】パーマ+カット+トリートメント

ゆうせい様

先日はatticにご来店いただき、ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、是非お待ちしております!☆

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 14:44:23.0

希望通りのカラーにしてくださり、大変満足です!
    あとトリートメントのおかげで指通りがよくなって驚いています!
    また通いたいと思います♪ありがとうございました!

みさき様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミのご記入もありがとうございます。

お色等、ご満足頂けて嬉しいです(^_^)
    透明感が出てて、ブラウンカラーとってもお似合いでした♪
    色落ちも綺麗に落ちてくれるので楽しんで頂けたらと思います☆

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:59:50.0

今回も綺麗な赤にして頂けて嬉しかったです!
    また行かせて頂きたいと思います。

まゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    クチコミのご記入もありがとうございます。

今回も赤とってもお似合いでした♪
    同じ色を繰り返しいれてあげると定着してきて
    染めたてから綺麗な色に仕上がるので続けてあげるのも良いと思います(^_^)!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:45:19.0

カラーカットトリートメント全部良かったです!!
    また行きたいと思います♪

k様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもご記入ありがとうございます^^

満足頂きとても嬉しいです^^
    お仕事終わりにありがとうございました^^
    また色落ちしてきた頃よかったらお待ちしております!

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 22:59:40.0

ずっと通わせていただいていつも素敵な仕上がりにして下さいます^^
    今回カラーとシャンプーを別の方にしていただいたのですが、帰宅して耳裏の下辺りを触ってみると髪はギシギシしていて頭皮を触るとカラー剤が手に付着しました。
    シャンプーの時、洗いと流しがあまいかなと思っていて最後確認もなかったのでそのままスルーしてしまった私も悪いのですが、シャンプーもしてるのでまさかカラー剤が落ちきっていないとは思いませんでした><
    顔周りもタオルで拭いて下さったのですが力加減が強く、鏡で顔を見ると固まったカラー剤が顔に付いたままでした。。。
    今回は残念でしたが、これを機に改善していただけたらと思います!
    色味は満足してるのでまたよろしくお願いします^^

つー様

いつもご来店ありがとうございます☆

楽しみにご来店頂いているのに、この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。。
    すぐにご意見を共有し改善案と対策が出来る様に対応させて頂きます。

こう言ったご意見を言って頂くのはとても有り難いです。
    次はお褒めの言葉を頂ける様努めさせて頂きます!

貴重なご意見ありがとうございました!

担当kaku

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 22:36:10.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    とても綺麗な仕上がりで満足です!また予約させて頂きます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はatticへご来店くださり、ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    成人式カラー、凄く可愛くてお似合いでした♪
    是非、次回のご来店もお待ちしております☆

• 愛音さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 19:58:34.0

もう何年も、隣県に引っ越してからもこちらに通っています。
    施術内容の履歴を残して下さっているので、「2回前にやったカラーをまたやりたい」などの時にそのまま施術していただきやすく助かっています。
    髪に対する色の出方もとてもよく把握していただいていて、毎回好みのカラーに仕上がっています。
    メニューのチョイスややりたいことに対するアプローチも柔軟に一緒に考えて下さるので、ブリーチカラー/デザインカラー/ヘアケアなどこだわりがある方にもおすすめです。

愛音様

こちらこそいつも遠くからありがとうございます!

愛音さんの好みを理解して満足頂けるように細かく施術内容を記載しているのでお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです☆

一緒に相談して新しい試みをするのもドキドキしますが楽しいですよねww

これからもわざわざ通う価値のある美容室を目指して頑張ります☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

担当 kaku

• つかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:45:39.0

初めて利用させていただきました。仕事終わりで遅い時間でしたが、対応していただき助かりました。しっかりとイメージを確認していただき、希望通りに仕上げてくださいました。

つかね様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミのご記入もありがとうございます。

仕上がり等、気に入って頂けて嬉しいです(^_^)!

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:33:42.0

予約タイミングあって急遽行きました。丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!

K様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもご記入ありがとうございます^^

ミニボブにして少し雰囲気も変わり楽しんで頂けたら嬉しいです^^
    前回のインナーカラーもちらっと見えて可愛いです^^
    また良かったらご来店お待ちしております!

• bt05さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 20:09:21.0

アンティーク調の店内。少し移動すれば雰囲気が変わって私好みの空間を楽しむことができました。カラーについても無理な注文に応えてくださり助かりました。

bt05様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミのご記入もありがとうございます。

店内の雰囲気等、気に入って頂けて嬉しいです(^_^)!
    落ち着いたカラーにインナーとってもお似合いでした♪

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 02:00:02.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。またきます。

【人気NO,2】カラー+インナーカラー+トリートメント

K様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもご記入ありがとうございます^^

インナーピンクとてもお似合いでした^^
    色落ちしても可愛いと思います^^
    またぜひお待ちしております!

• おたけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 23:51:09.0

カットは正直納得のいくものではなくて何度も修正してもらいました^^;; カラーはすごく気に入りました!ありがとうございました^^

【2750円オフ】リタッチケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント

おたけ様

先日はatticにご来店いただき、ありがとうございました。
    カラーの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    カットに関しては思い通りの仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    今後はより丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。
    お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございました。

アティック ヘアーデザインアンドリラクゼーション(attic hair design&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー