4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アティック ヘアーデザインアンドリラクゼーション(attic hair design&relaxation)  >

アティック

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-28 VIPビル8階
  • 四ツ橋駅出口10秒 心斎橋駅5分 髪質改善 インナーカラー ケアブリーチ ダブルカラー
  • いつきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 02:25:49.0

色が抜けにくい髪質ですが綺麗にブリーチしていただけました。
    色落ちも可愛いくてお店の雰囲気も可愛いくて次回また行こうと思えるお店でした!
    ドライヤーの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました!

【ポイントカラー♪】インナーブリーチ(イヤリングカラー)+トリートメント

attic hair design & relaxation 【アティック】からの返信コメント

いつきちゃん様

この度はatticへのご来店、クチコミ共にありがとうございました☆

お店の雰囲気も仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです( ^_^)/

カラーが綺麗に入りやすいタイプなのでベースもインナーもいい色になりました☆

その分色落ちも早く感じられるかもしれないので、気になったらメンテナンスカラーのメニューで色味の補充をしてもいいかと思いますので、ご参考になさってください☆

楽しい時間をありがとうございました( ^_^)/

担当kaku

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 21:16:01.0

【7月のクーポン☆】似合わせこだわりカット+トリートメント6600→\3850

まい様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもご記入ありがとうございます^^

髪の毛扱いやすくなってたら嬉しいです!
    お話もできて楽しかったです^^
    また良かったらぜひご来店お待ちしております^^

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 02:03:09.0

今回もありがとうございました。
    またまたいい感じにしてもらいました!!
    次もよろしくお願いします!!

【こだわり定番メニュー】カット+カラー+トリートメント

m様

今回もatticへのご来店、クチコミともにありがとうございました!

前回からちょうど良い期間でからーができたのでとてもいい色に仕上がりましたね☆

カットも切りっぱなし感がいい感じでお似合いだと思います( ^_^)/

次回も喜んでいただけるようお手伝いさせて下さい!

楽しいお時間をありがとうございました☆

担当kaku

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:46:56.0

店内がお洒落ですごく雰囲気よかったです!
    程よい距離感で堅苦しくなくすごせました
    シャンプー、マッサージ、ホットタオル最高でした◎
    パーマやカラーの提案も気になるので、またいきたいです~

ほなみ様

この度はatticへのご来店、クチコミ共にありがとうございました!

お店の雰囲気も施術も喜んで頂けてとても嬉しいです☆

ショートボブはパーマやカラーのデザインも可愛いのでまたご提案させてください☆

楽しいお時間をありがとうございました( ^_^)/

担当 kaku

• kekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:33:38.0

数日経ちますが広がりやすくて扱いにくい髪が、少しおさまり、扱いやすくなりました。継続したらさらさらになりそうと期待できる仕上がりです。次はトリートメント徹底メニューをしてみたいです。

【カラーで髪質改善☆】髪質改善カラーエステ+ トリートメント

keko様

トリートメント効果に期待されてのご来店でしたので喜んでいただけてとても嬉しいです☆

おっしゃる通り、継続して積み重ねるほどに仕上がりはグッと良くなります☆

なかなか通いづらい距離ではありますが、綺麗な髪を育てるお手伝いをさせていただければ幸いです☆

楽しい時間をありがとうございました( ^_^)

担当 kaku

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:27:25.0

希望に近い色に仕上げてくださいました。
    また、場所がわからず電話したのですが丁寧に案内してくださりありがとうございました。

【7月のクーポン☆】こだわり発色♪ケアカラー+トリートメント\10450→5500

ねね様、ご来店頂きありがとうありがとうました!
    クチコミもご記入ありがとうございます^^

満足頂きとても嬉しいです!
    ピンクカラーとてもお似合いでした^^
    色落ちしてきた頃また良かったらお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 13:24:06.0

丁寧にして下さってありがとうございました!

【人気NO2☆5800円off】カット+カラー+トリートメント\13500→\7700

みさき様

いい色になりましたね☆

アイロンの入れ方を少し気にして頂くと髪も綺麗になりカラーもさらに綺麗な発色になりますよ!

ぜひ気をつけてされてみてください☆

担当 kaku

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 13:11:18.0

最高すぎました!!

【ふわふわ♪】パーマ+カット+トリートメント

のん様

この度はatticへのご来店、クチコミ共にありがとうございます。

お褒めの言葉とてもうれしいです( ^_^)/

ウルフとパーマ、めっちゃお似合いでした!

次はパーマを活かしてカットだけでも良いと思います☆

また可愛いヘアスタイルを提案させてください☆

担当 kaku

• そよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 10:11:09.0

綺麗な色味に仕上げていただきました!店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

そよん様

カラー、気に入っていただけて嬉しいです☆

強制の履歴があり濁りが出やすいですが綺麗なお色になりました( ^_^)/

店内も気に入って頂けて良かったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 kaku

• ヘミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 10:01:21.0

今回2回目の来店で、前回と同じメニューでした。
    お店の雰囲気が前回同様、すごく落ち着けて居心地がよかったです。
    スタイリストさんも、前回と同じく心地よ接客して下さいました。

【ダメージレス】ノンジアミンカラー+トリートメント

ヘミ様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもご記入ありがとうありがとうます!

お店の雰囲気、気に入って頂き嬉しいです^^
    また根元が気になってきた頃ぜひお待ちしております!

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 14:13:56.0

完璧です

【6月のクーポン☆】こだわり発色♪ケアカラー+トリートメント\10450→5500

わかな様

カラー気に入っていただけて良かったです( ^_^)/

学校頑張ってね!また遊びに来てください☆

担当 kaku

• EKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:46:04.0

めちゃ可愛い髪色にしていただきましたー!また伺います!

【人気NO3】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ1回)+トリートメント

EK様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもご記入ありがとうございます^^

ハイトーンベージュとてもお似合いでした^^
    お話もできて楽しかったです!
    また根元のびてきた頃、ぜひお待ちしております!!

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:52:27.0

今回も良い色に仕上げてもらいありがとうございます!ヘッドスパも気持ちよかったです。また次回もお願いします。

じゅんこ様

いつもご来店ありがとうございます( ^_^)/

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです☆

美容室のシャンプーを楽しみにご来店される方も多いのでこだわってやらせてもらってます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます☆

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:01:52.0

仕事の関係で大幅に遅れてしまったのにもかかわらず、希望通りのメニューでしていただいてありがとうございました。
    久しぶりのブリーチだと言うことを伝えると、ケアの仕方やどれぐらいの間隔でブリーチするといいか等色々丁寧に教えていただきました!
    仕上がりも自分の思っていた感じにしていただき、これから退色していくのも楽しみです(^^)
    お店の雰囲気もかわいくて居心地が良かったです。
    次回もまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました(^^)

【カラーで髪質改善】ケアブリーチ+髪質改善カラーエステ+トリートメント

まなみん様、ご来店頂きありがとうありがとうました!
    クチコミもご記入ありがとうございます^^

こちらこそお忙しい中来て頂きありがとうございました^^
    ダメージを考えながら綺麗なハイトーンになるようまたご提案させて頂くので
    またぜひお待ちしております!

• おのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:15:44.0

色の残りがあり、難しいヘアカラーをお願いしましたが綺麗に染めていただけて満足です!次は髪質改善お願いしようと思います!

【人気NO,1】ダブルカラー (ケアブリーチ1回+ケアカラー)+トリートメント

おの様、ご来店頂きありがとうありがとうました!
    クチコミもご記入ありがとうございます^^

満足して頂きとても嬉しいです!
    髪質改善でしっかりケアをしながら理想のハイトーンを育てていけるよう
    頑張ります^^
    またご来店ぜひお待ちしております!

• マイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 13:17:35.0

初めて行かせて頂きましたが、カラーもカットも理想のものにして頂き大満足でした^ ^
    カットの長さも細かく聞いて下さり嬉しかったです。またよろしくお願いします!ありがとうございました^ ^

マイコ様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもご記入ありがとうございます^^

満足して頂きとても嬉しいです!
    きりっぱなしハイトーンとてもお似合いでした^^
    また色落ちしてきた頃ぜひお待ちしております!

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 12:04:27.0

今回は久しぶりに髪質改善をしてもらいました。 いつもまとまらない髪が収まってサラサラになったので感動しました! 次のカラーもよろしくお願いします。

【激オススメ☆】髪質改善ヘアエステ+枝毛カット

かの 様

ご来店ありがとうありがとうました!
    いつもクチコミありがとうございます。
    トリートメントでケアさせていただいたので、次のカラー楽しみです☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

担当者 asuka

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 00:20:24.0

オーダー通りにしてくれました!
    髪の毛もサラサラになってよかったです

【6月のクーポン☆】似合わせこだわりカット+トリートメント6600→\3850

るな様、ご来店頂きありがとうありがとうました!
    クチコミもご記入ありがとうございます^^

こちらこそカット任せて頂きありがとうありがとうました^^
    毛先カットとトリートメントで手触りとても良くなってると思います!
    また良かったらぜひご来店お待ちしております!

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:29:38.0

希望通りの色味に仕上げていただき大満足です!
    スタッフの方とのお話も楽しく、
    サロン内も可愛くて居心地が良かったです。

ぴん様、ご来店頂きありがとうありがとうました!
    クチコミもご記入ありがとうございます^^

カラー気に入って頂き嬉しいです^^
    サロンの雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!
    また色落ちしてきた頃、ぜひお待ちしております^^

• みやもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:53:38.0

初めて行かせていただきました。
    黒染めをした髪の毛だったので、ムラになってしまうかと心配してましたが、イヤリングカラーもしてもらってキレイに染めて頂いて満足です!

【トリプルカラー】ケアブリーチ2回+ケアカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みやもと様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☆

多少の残留色素はありましたが綺麗なお色に仕上がりましたね!

次回は黄色みが強く出てくるかな?と思いますので経過を見て、今回と同様のまろやかグレージュで仕上げるとさらに綺麗な色に仕上がるかと思います☆

ご参考になさって下さい( ^_^)/

担当 kaku

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 12:51:15.0

髪質改善をしてから2回目
    なんですけど
    やはり1回目よりだいぶ違いました!
    3回目も楽しみです♪

るり様

今回もatticへのご来店、クチコミ共にありがとうございました☆

綺麗な髪になってきましたね!結果が出てきて良かったです☆
    ハイダメージなので回数は必要ですがご満足いただける状態までしっかりサポートさせて下さい☆

担当 kaku

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:47:59.0

完成イメージをあまりうまく伝えられない私ですが、なんとなく汲み取って下さり理想通りのカラーにしてくださいました。内装も素敵で落ち着く空間でした。またよろしくお願いします!

ま様

施術もお店も気に入っていただけたようで嬉しいです☆

こちらこそ色々と教えていただきありがとうございました( ^_^)

しっかりイメージの共有しながら次回も気に入って頂けるスタイルのご提案をさせてください☆

またお待ちしております!

担当 kaku

• ありなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 14:04:43.0

派手髪をしてもらいに行ったのですが、自分のブリーチ歴と髪色でどこまではできて、どこまではできないのかわかりやすく教えていただけました。予約するクーポンを間違えていたのに、当日に優しく対応してくださって安心しました。最終的にやりたいデザインまでどうしたら近道か、髪が痛みにくいかなども教えてもらえたので、次回以降のオーダーの参考にもなってよかったです。

【5月のクーポン☆】こだわり発色♪ケアカラー+トリートメント\10450→5500

ありな様

施術、喜んでいただけて嬉しいです☆

ハイトーンになるほど痛みは出やすいので極力痛まないようにすることはとても大切ですよね!

これから理想の髪色に近づける為のサポートをぜひお手伝いさせて下さい( ^_^)/

担当 kaku

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:57:28.0

今回も大満足です!

また、次回もよろしくお願いします!

【2・3回目限定】アンティークカラー+oggiottoトリートメント

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

さなえ 様

いつもクチコミありがとうございます!
    今回も喜んでいただけてよかったです☆
    次回が施術させていただくのが最後になると思いますが、楽しみにご来店お待ちしております!!

担当者 asuka

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:18:28.0

良い意味で、美容師さんぽくない 店内が心地良かったのと、接客も適度に、楽しいお話ししてくださり、施術も丁寧で良かったです。

みーこ様

施術、接客共に喜んでいただけて嬉しいです☆
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます☆

また色々教えてください( ^_^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 kaku

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 22:40:49.0

ありがとうございました\(^_^)/

しずか様

いつもありがとうございます☆

またふらっとご来店下さい~( ^_^)/

担当 kaku

• さなっぺさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 04:29:14.0

これまでの施術内容から色々と判断してくださり
    今の状態から1番いいものを提案してもらえてとても嬉しかったです。
    そのため受けたメニューは変更となりましたが、自分の髪の明るさを上げることもできたので満足しています。
    そして、内装でも楽しませてもらってまた行きたいと感じました!次回もぜひお願いしたいです!
    ありがとうございましたー!

さなっぺ様

施術もお店も気に入って頂けたようで嬉しいです☆

しっかりメンテナンスされている綺麗な髪でしたのでメニュー変更のご提案をさせて頂きましたが、そちらも喜んで頂けて良かったです!

次回は今回のハイライトの経過を見て、施術のご提案をさせて頂ければと思います☆

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

担当 kaku

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:01:59.0

初回にイヤリングカラーをしてもらい、その後通ってます。カットとカラーいつもいい感じにしていただけて気に入ってます!カラーの抜け具合など丁寧に説明していただけるので安心してお任せできます。

【こだわり定番メニュー】カット+カラー+トリートメント

na様、ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもご記入ありがとうございます^^

イヤリングカラー気に入って頂き嬉しいです^^
    次回も気分に合わせてスタイルしっかりご提案させて頂きます!
    ぜひお待ちしております^^

• サキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 15:00:29.0

プリンが気になり来店しました。毛先部分のカラーの色が気に入ってたので、全体カラーをやめて根元だけ染めてもらいました。が、何が変わった?ってぐらい大きな変化なし。施術が終わった後も、後ろ姿を見せてもらうこともなく、全く馴染んでないし、強いて言うなら根元の黒色が広がったかんじ。しかもリタッチなのに説明もなく金額そのまま。めちゃくちゃ無駄な時間とお金でした。5500円捨てたようなもの。終始笑顔で居ましたが心の中では不満しかありませんでした。最後の仕上げも巻いてもらいましたが、毛先のカールが整ってなくて汚かったです。もっとお客様にきちんと質問や説明をした方がいいと思います。

サキ様

この度はatticへのご来店ありがとうございました。ご満足いく技術、接客を提供することができず申し訳ございません。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今後の営業に活かして参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当 kaku

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:35:05.0

してほしいカラーにしてもらいとても満足です。カットも頭の形を考えたりしてくれてとても丁寧でよかったです。

m様

やっぱり暗めのカラーがしっくりときてそうですね☆

綺麗なチョコレートブラウンでした!抜けにくいように染料の濃いカラー剤を使用しましたが、ブリーチ毛はやはり抜けるのが早いので、定着するまでは早めのペースでカラーをされると良いと思います☆

カットも気に入って頂けた様で嬉しいです☆

なかなかご自身の頭の形を気にされる事は少ないと思うので新鮮ですよね!
    スタイリングも楽になると思います。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 kaku

アティック ヘアーデザインアンドリラクゼーション(attic hair design&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー