3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ムーブ(Moob)  >
  • えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 13:46:44.0

カット、カラーと、トリートメント無料クーポンを使わせて頂きました。いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます。

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:51:45.0

結構傷んでいる状態で伺いましたが、今回も髪の状態に合わせて大変丁寧に施術下さいました。

【艶サラの髪へ】縮毛矯正+カット+艶髪3stepトリートメント\18500⇒\13800

sana 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからもご提案をし気に入ってくださるように努めてまいりますので、よろしくお願いします^ ^
    綺麗になって本当によかったです^_^
    これからも綺麗にしていきますのでよろしくお願いします♪

いつもいつもご来店ありがとうございます^_^感謝しておりますm(_ _)m

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

ご来店していただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 01:27:43.0

2ヶ月程前から傷みが目立つようになり、毎回絡んでしまって悩んでいた髪が見違えるほど艶々でさらさらになりました!ありがとうございました。
    同じような悩みを抱えている方には是非一度試してもらいたいトリートメントです!
    カットやカラーも私のわかりにくい説明をいつも再現してくださり本当に有難いです。

メッシュダブルカラー+カット+艶髪3stepトリートメント\16000⇒\13500

K 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

サラサラ実感していただき嬉しい♪
    ダメージが気になっている方本当にオススメな髪質改善トリートメントです(≧∀≦)
    こちらもK様の説明の再現できている事本当に安心し嬉しい限りです(*^_^*)
    いつもご来店ありがとうございます

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:43:21.0

毎回キレイに仕上がって満足です!

risa 様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)感謝しておりますm(_ _)m

また是非♪お待ちしております(≧∀≦)

• えれんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:44:20.0

今回は全体カラーにしました。色味もよく髪の毛もトリートメントでサラサラ
    次回もお願いします。

えれんちゃん 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

サラサラを実感していただき嬉しいです♪カラーの持ちもよくてよかったです^ - ^
    いつもご自宅でしっかりお手入れありがとうございます(*^^*)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^
    はい^ - ^是非またお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:52:39.0

白髪染めリタッチカラーをしていただきましたが、とても丁寧に染めていただき仕上がりも綺麗でした。
    また利用したいです。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:48:25.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 09:20:08.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます!
    接客も毎回丁寧で店内も落ち着く空間なのでまた行きたいです

【新メニュー】《髪質改善》 ~髪の芯を強化し修復して潤い感のある美髪へ~

るな 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

落ち着く空間と言っていただきすごく嬉しいです(*^^*)
    そうゆうお店づくりに励んでおります♪
    これからもゆっくりしていってください(*^^*)
    はい♪是非またお待ちしております(*^_^*)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• とこじまりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:01:57.0

オーダー通りの仕上がりで大満足です!
    丁寧な対応ありがとうございました!

王道メンズカット(ツーブロック/マッシュ/フェード等)

とこじまり 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)とても嬉しいです^_^

髪の状態等色々教えてくださいね!
    セットの仕方などわからない時はおっしゃってください♪
    ご対応させていただきます☆

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:57:10.0

ありがとうございました。またお願いします。

• あけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:43:16.0

先日は丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。
    朝もラクになり、今のところ問題なしです。
    またお願いしたいと思ってます(^^)

【艶サラ長持ちカラー】カット+カラー+髪質改善Tr  \16720⇒\12200

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:32:53.0

昨日は、ありがとうございました。
    髪型が決まってなく、似合うように考えてくれ
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    とても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:37:25.0

とても丁寧に対応していただき、サラサラになりました。またお願いしたいと思います。

• mikomikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:46:21.0

有難うございました。
    親切で落ち着いて過ごせました。

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:33:11.0

初めて予約させて頂きました。緊張しやすい私でも、とても居心地が良くて、お話も楽しかったです!
    カットもとても気に入っています!

【学割U24】カット+トリートメント\3500

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 09:30:36.0

息子のカット、カラーをして頂きました。
    色々と提案もして頂き、おしゃれな仕上がりになり、本人も大変満足しておりました。また帰省の時はお願いします。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ ¥9900(別府/ツイストパーマ)

えっこ 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

帰省した際に来ていただきこちらこそありがとうございます(>人<;)
    息子様気に入ってくれて本当に嬉しいです(≧∀≦)

イケメン君で接しやすく自慢できる息子様ですね(*^^*)
    たくさんお話ししてくれてありがとうございました♪

お母様お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:33:28.0

ほんっと早い時間から遅い時間までのスペシャルコースをおねがいしてしまい申し訳ないwとか思いながらもお任せコースであるwその要望を叶えてくれるのが毎回楽しみでたまりません。なかなか行けなかったりだけど、これからもどうぞよろしくお願いします!(´▽`)

【ハイダメージ毛◎】カット+ジェルカラー+ 最高級髪質改善Tr \16720→\12800

まゆ 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

いつも遠くからのご来店感謝しております(>人<;)ありがとうございます^_^
    差し入れまでありがとうございますm(_ _)m

今年はイメチェンをどんどんしていきましょう(*^_^*)ご提案もさせていただきます♪

毎回楽しいお話しありがとうございます(*^^*)息子様のカットもさせていただきありがとうございます♪息子様の成長も毎回見れて嬉しいです(*^_^*)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:58:23.0

いつもお世話になってます。
    私の希望に沿って、髪の状態など考慮して提案、丁寧に説明をしてくれます。
    なりたい髪型、キレイなカラー、想像以上の仕上がりにしてくださって、嬉しいです。
    ありがとうございました★

はな 様

ご来店ありがとうございました(*´∀`*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 気にいっていただき嬉しいです(*^_^*)

いつもはな様の髪を施術でき嬉しいです^ ^髪が美髪になっていってるのがとても嬉しく思います

またわからない事がありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪ご対応させていただきます^ ^

はい^ ^またお待ちしております(*^_^*)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• MASSAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:27:54.0

今回も楽しいひと時をありがとうございました♪

毎回ですが希望の仕上がりで大満足です♪♪♪
    トークも楽しく、髪も心もリフレッシュ出来ました^_^
    家族からも花マルでした^_^

王道メンズカット(ツーブロック/マッシュ/フェード等)

MASSA 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

毎回楽しいお話しいつもありがとうございます(*^^*)
    毎回笑って楽しく施術させていただいております♪

家族様から花マルとても嬉しく思います(*^_^*) いつもドキドキしております笑
    またわからない事ありましたらお気軽におっしゃってください^_^
    ご対応させていただきます♪

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• えれんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 02:07:37.0

今回はリタッチお願いしました。丁寧に仕上げていただき素敵なカラーになりました、また、次回も宜しくお願いします。

えれんちゃん 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様の髪を綺麗にできる事ができてとても幸せです(〃ω〃)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

はい(*^_^*)こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 09:22:56.0

丁寧な接客と技術でお気に入りのサロンです。雰囲気も落ち着いていて、気楽に過ごせました。私は特に顔回りの癖があるので、定期的に利用したいと感じました。

• やったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:23:07.0

息子のカットをお願いしました! 息子も髪型を気に入ってました! またお願いします。

やったん 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お子様気に入ってくれたのとても嬉しいです(*^^*)

是非またお待ちしております(*^▽^*)
    お子様初めは緊張してて少しずつお話ししてくれたの嬉しいかったです♪

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 00:21:08.0

仕上がり、接客共に満足です!またいきます!

【ハイダメージ毛◎】カット+ジェルカラー+ 最高級髪質改善Tr \16720→\12500

• あいろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:59:22.0

子育てで忙しくほぼ1年ぶりの美容院でしたが、優しく相談に乗ってくださり理想通りのスタイルにしていただけました。接客も技術も素晴らしく、居心地が良いので是非また利用したいです。

あいろん 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)とても嬉しかったです♪

店販商品もご購入していただきありがとうございました^ ^オススメになっておりますので毎日使ってください(*^^*)綺麗になります(о´∀`о)

またわからない事等ありましたらお気軽におっしゃってください^ ^ご対応させていただきます♪

子育て頑張ってください(*^^*)後無理だけはしないでくださいねm(_ _)m
    僕も頑張ります^ ^

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

またお待ちしております♪

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:01:31.0

とても丁寧に対応していただいきました!髪の毛にあった方法でして頂けるのですごくありがたいです!定期的に髪の毛を手入れしていこうと思いました笑ありがとうございました!

• ひーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 02:31:18.0

3回目の髪質改善ありがとうございました!
    毎回明らかに手触りが良くなっていて嬉しいです
    施術に入る前に説明してくれるのも施術後にどのくらいの期間空ければ良いかややり過ぎるとこんなデメリットがあるよと言うのを教えてくれるのがありがたいです!
    髪質改善初めてまだ3ヶ月程しか経っていませんが3度ブリーチして黒染めでパサパサチクチクだった毛先が地毛と変わらないくらい柔らかくて潤いがあって肌に当たっても痛くなく感動しています!髪の毛広がらなくなったのも嬉しいです

• にゃんちらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:55:56.0

いつも可愛くしてもらえるので嬉しいです。

• 紗弓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:36:08.0

いつも髪色が決まらずグダグダ悩んでしまいますが、親切丁寧にカウセリングしてくれて、なりたいイメージを叶えてくれます!
    髪質改善トリートメントで毎回うるツヤです!また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

【艶サラ長持ちカラー】カット+カラー+髪質改善Tr  \16720⇒\12000

紗弓 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

いえいえ(^_^)こちらもいつも感謝しております(*^^*)
    髪も綺麗になってます(≧∀≦)こちらもすごく嬉しく思います♪

色々な情報も為になっております♪色々教えてくれてありがとう♪

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

またお待ちしております(*^^*)

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:07:22.0

始めてでしたが、仕上がりが
    とても大満足です。
    どのようにしたいかはっきり決まっていなくても
    似合うように切っていただき
    嬉しいです!また行きたいです。

【オススメのセットメニュー♪】カット+トリートメント

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:58:52.0

今回も丁寧に施術していただき
    理想通りの色でサラサラにしていただきありがとうございました。

ムーブ(Moob)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー