3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ムーブ(Moob)  >
  • シエルエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 14:15:50.0

とても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
    髪の毛の乾かし方を教えていただいて、その通りにすると毛先がはねなくなりました。まとまりもよくて満足しています。またよろしくお願いします。

【ツヤサラ長持ちカラー】カット+カラー+髪質改善Tr \16720⇒\11100円

シエルエル 様

とても嬉しく思います(^_^*)

これからもご提案をし気に入ってくださるように努めてまいりますので、よろしくお願いします^ ^
    まとまってくれて本当に嬉しいですm(_ _)m

またわからない事等ありましたらお気軽に言ってください♪
    ご相談お待ちしております

こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)mスタッフ一同お待ちしております^_^

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

ご来店していだだきましてありがとうございました(*^_^*)

• あいりぃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 21:51:24.0

久しぶりに予約させていただきました
    もちろんスタッフさんも変わってるだろうと、、ドキドキで入店しました
    でも、凄い丁寧だし、、つまんない相談だったかもですが、、髪や、私の気持ちを組んでくれ、、素敵な仕上がりにしてくれました
    また行きますか??
    もちろんです

あいりぃん 様

お久しぶりのご予約・ご来店ありがとうございました(*´∀`*)

とても嬉しく思います(^_^*)

なんでもご相談してください(*^^*)
    これからMOOBをよろしくお願いしますm(_ _)m
    スタッフ一同お待ちしております(≧∀≦)

『もちろん』とのご返答 本当に嬉しく思います幸せな気持ちになりました(*^_^*)
    ありがとうございます^ ^

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• アラレちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 19:35:06.0

2回目の利用です。
    とても話しやすくて、居心地がよいです。
    丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございました!
    また行きます(^▽^)

インナーカラー+カット+艶髪3stepトリートメント \15000⇒\12100

• 和麻ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 22:26:05.0

子どものカットのついでに夫のカットもお願いしました。
    カットする前にいつもはどれくらいの短さにしているかなど詳細にカウンセリングしてくれ、また最後にもこのくらいですか?と聞いてくださりもう少し短いですと答えたら即座に希望を聞いてくれました。
    夫も頭が軽くなってスッキリしたと喜んでいました!

和麻ママ 様

とても嬉しく思います(^_^*)

旦那様もカットさせていただきありがとうございました(^^)
    喜んでいただき本当に嬉しい思います
    こちらこそありがとうございましたm(_ _)m

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• 和麻ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:21:36.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    子どもが飽きない様に色々と工夫してくださりスムーズにカットができ息子も仕上がりを大変気に入っていました。
    子どもに対しても大変優しさ溢れる対応をしてくださり息子もまたここにカットに来たい!と言っており楽しく過ごせた様で安心しました。

和麻ママ 様

とても嬉しく思います(^_^*)

お子様本当に大人しくお利口さんでした(*^^*)
    僕も癒されながらカットできました♪こちらこそありがとうございました♪
    また是非お待ちしております(*^_^*)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:17:46.0

初めて来店させていただきました。
    初のショートという事で緊張して、また似合うかも不安でしたが、相談してイメージ通りに仕上げて頂いて、似合うように丁寧に微調整までしてもらって、満足の仕上がりです!
    本当切って良かったです。ありがとうございました!

【大人気♪】カット+パーマ+カラー+艶髪3stepトリートメント17800⇒13800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆかりたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 13:21:09.0

お店の雰囲気
    接客、仕上がり
    全てにおいて良かったです。
    また、宜しくお願い致します^ ^

ゆかりたん 様

とても嬉しく思います(^_^*)

満足していただけますようにこれからも頑張りますので是非またMOOBをよろしくお願いします♪
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 23:12:36.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、とても素敵なカラーと髪型になりました。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 01:58:12.0

前回とても良かったので今回もトリートメントをしてもらい、いつもパサついて広がりぎみなブリーチヘアがツルツルになりました!周りから「縮毛矯正した?」って言われるくらいの仕上がりで感動です!
    カラーも髪質などに合わせて色んな提案をしてくれたり、最後まで丁寧に施術してくださり感謝です!ありがとうございました!

メッシュダブルカラー+カット+濃密3ステップトリートメント \12100~

K 様

またわからない事等ありましたらお気軽に言ってください♪

髪ツヤツヤ実感していただき本当に嬉しいです(*^^*)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• にわさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 19:44:56.0

とても雰囲気も良くて丁寧な対応でした。色々な希望を聞いてもらい、本当にありがとうございました。また次も宜しくお願いします。

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 23:21:39.0

カットが上手でリピートさせて頂きました!
    後ろ髪のカットは凄く気に入りましたありがとうございます!
    縮毛矯正は前髪の1部だけ出来ていないのか浮いてしまっておりそのせいで長さも違い少し残念です。
    でもやっぱりカットは凄く上手いし美容室自体の雰囲気が好きなのでまたリピートすると思います!

【ツヤサラの髪へ★】縮毛矯正+カット+艶髪トリートメント\18500⇒\12800

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:40:08.0

縮毛矯正を受けました。
    人一倍強い癖髪ですがそれに合わせた薬剤を調合して下さり、驚くほど髪も傷まず助かってます。
    また、カットの仕上がりにも大満足です。
    店内はお洒落でスタイリストさんは優しく穏やかな、とても居心地の良いお店です。

sana 様

とても嬉しく思います(^_^*)

sana様が喜んでいただいてとても幸いです♪
    これからもよろしくお願いします(≧∀≦)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 23:04:34.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、シャンプーも気持ちよかったです!色々アドバイスも貰い勉強になり、カット後のサラサラ具合も最高でした。またきます!

【オススメのセットメニュー♪】カット+トリートメント

しほ 様

またわからない事等ありましたらお気軽に言ってください♪

シャンプーで疲れをとります♪リフレッシュしに来てくださいね^ ^

はい!また是非♪ スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• 和麻ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:13:30.0

今回は娘のカットを頼みました。
    なかなかじっとしている事が難しい年齢ですが手早くカットしてくださり、娘との会話などもして飽きさせる間も無くカットが終わりとても助かりました。
    また利用したいと思います。

• にゃんちらさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:20:16.0

驚くほど可愛くして貰えて嬉しかったです。
    また行きたいです!

にゃんちら 様

またわからない事等ありましたらお気軽に言ってください♪

お仕事研修頑張ってください^ ^またたくさん生き物のお話聞かせください=(^.^)=とても勉強になりました☆

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

はい!またスタッフ一同お待ちしております(^_^)よろしくお願いします♪

• きょーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:47:48.0

カットで行きました。
    カタログから写真を見てもらいお願いしたところ、とてもいい感じに仕上げてもらいました。
    シャンプーも丁寧で心地よく、お店の雰囲気もよく大満足でした。

きょーちゃん 様

ご来店ありがとうございました(*´∀`*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪嬉しく思います(^_^*)

またお疲れの際はシャンプーで頭皮マッサージしますのでリフレッシュしに来てくださいね♪

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• 美咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:44:57.0

予約が埋まってる時とか他のお店に行きますけど、やっぱり担当スタイリストさんが一番希望通りに可愛くしてくれると思います!!これからもよろしくお願いします!

美咲 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しく思います(^_^*)励みになります(^_^)これからも頑張ります!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

またお待ちしております(^_^)

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 16:51:54.0

リピーターです。
    くせ毛でブリーチしてます。かなりのダメージヘアで
    細かいオーダーをしたのですが、嫌な顔一つせず施術してくれました!
    ツヤツヤで顔色がパッと明るくなるような色になって大満足です。いつもありがとうございます!

【髪の強度アップ】カット+カラー+プレミアムトリート\13000⇒\9100

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 10:48:29.0

今回も丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足です。
    また家族でお世話になります。

ナミ 様

ご来店ありがとうございました(*´∀`*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても嬉しいです^_^

ご家族でいつもご来店感謝しております^ ^これからもよろしくお願いしますm(__)m
    またお待ちしております♪

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• Rikalutaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 21:59:32.0

カットとトリートメントお願いしました。カットは本当に安定で上手です。仕上がりもお願いした通りにスタイリングの楽な感じにしてもらえました。
    ふわっとした担当スタイリストさんの雰囲気も素敵です。
    トリートメントの時のマッサージが気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。また、次回はカラーもお願いしようと思います!

【オススメのセットメニュー♪】カット+トリートメント

• テラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 18:54:22.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくださりありがとうございました。
    カットもカラーも大変満足しています。

カラー+カット+艶髪3stepトリートメント\9800⇒\8100

テラ 様

ご来店ありがとうございました(*´∀`*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても嬉しく思います(^_^*)

またわからない事等ありましたらお気軽に言ってください♪ご要望たくさん言ってください☆

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

また是非よろしくお願いしますm(__)m

• MASSAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:05:51.0

今日は途中から自分のワガママで、スタイル変更を快よく聞いて頂きお時間まで取らせて大変申し訳ございませんでした。
    いつもですが、楽しく会話をしながら丁寧に切って貰い髪も心もリフレッシュ出来ました。
    あとは、自分のセット力アップに頑張ります(笑)
    次回もまた楽しみです。
    本当に気持ちの良い時間でした。
    ありがとうございました^_^

MASSA 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ワガママ言ってください^_^こちらも本当に楽しいお時間をありがとうございます♪
    楽しすぎて時間があっとゆうまに過ぎていましたm(__)m申し訳ありません。

MASSA様がリフレッシュできて嬉しく思います♪

ワックス・ドライヤーあて方スタイリング等またお伝えしたいと思っております♪

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

是非またお待ちしております(´∀`)

• あいろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:07:25.0

髪型を決めずに訪れたのですが、的確なアドバイスと相談により納得いく形で施術していただけました。
    また妊娠していたこともあり優しくお声掛けいただけて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

あいろん 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    納得していただけて本当に嬉しく思います(*^^*)

お体にはお気をつけてください あまり無理はされないでくださいね(>人<;)

長時間座っての施術になり申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    キツくなかったでしょうか?( ; ; )

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

是非またお待ちしております(*^▽^*)

• mun..さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 11:57:42.0

初めてお伺いして髪質改善とカット、カラーをしてもらいました。髪が思ってた以上にサラサラになって嬉しいです!次は縮毛矯正かけに行きます、ありがとうございました。

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:54:16.0

心地よい雰囲気と優しい心遣いと対応に
    毎度癒やされています。
    仕上がりも大変満足です!

• えれんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:03:10.0

初めての予約でしたが、丁寧に対応していただき仕上がりも素敵で大満足です。次回も宜しくお願いします。

えれんちゃん 様

ご来店ありがとうございました(*´∀`*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪お客様の喜びが励みになります
    MOOBをよろしくお願いします

是非またお待ちしております(≧∀≦)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 22:37:28.0

今回もありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 22:36:03.0

今回もありがとうございました。

• 。。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 16:31:31.0

いつも息子の髪をかっこよくカットしてもらっています。
    シャンプー台がまだ怖かったみたいで、シャワー途中に急に起き上がってしまい床が濡れて申し訳なかったです、、。
    服も起き上がったときに濡れてしまいましたが、ドライヤーで髪を乾かす時に一緒に服も乾かしていてくれて大変助かりました!

。。様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

。。様は気にしなくていいんですよ^ ^シャンプー台は濡れても全然問題ないです(^_^)
    それより服濡らしてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m

シャンプー徐々に慣れていけたら良いかなと思っております(*^^*)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

ご来店してくださりましてありがとうございました(*^_^*)

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 22:46:28.0

いつも息子と2人でお世話になってます(^^)
    今回は体育祭があるとゆうことでカットに伺いました。めっちゃ満足!今年最後の体育祭で周りにも好評(^^)本当にありがとうございました

まゆ 様

とても嬉しく思います(^_^*)

体育祭:大イベントに携わる事ができ嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)
    いつもお待ちしております笑

ムーブ(Moob)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー