3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ムーブ(Moob)  >
  • ダミ声さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 13:54:44.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    要望通りのカットをしていただけました。
    お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました!

【学割U24】カット+トリートメント\3500

ダミ声 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからもご提案をし気に入ってくださるように努めてまいりますので、よろしくお願いします^ ^

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

お店の雰囲気の事も書いていただきありがとうございます♪とても嬉しいです^ ^
    またいつでもお待ちしております^ - ^

ご来店していただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)

• えれんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 14:03:54.0

いつもカラー相談しています。今回もイヤリングカラーとメッシュの色と全体のカラー合わせしていきました。良い色に仕上がって満足しています。次回も楽しみです。

ジェルカラー+最高級髪質改善Tr【高濃度ケラチン】ハイダメージ毛対応

えれんちゃん 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます^ ^感謝しておりますm(_ _)m

いつも楽しいお話しありがとうございます^ - ^聞くのが楽しみになっております♪

また髪に関する悩み等ありましたら、お気軽におっしゃってください
    ご対応させていただきます♪

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• ばぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 00:59:52.0

まず20分くらい前に着いてしまったのですが男性スタッフの方が心良く対応して頂いて外もすごく寒かったので助かりました。スタイリストの方も凄く優しくて、会話も必要な会話のみで人見知りの私にはとても有難かったです。髪型も自分の要望通りにして頂けてとても感謝してます!!サロンの雰囲気も静かで居心地良かったです。また利用させていただきます。

【新メニュー】《髪質改善》 ~髪の芯を強化し修復して潤い感のある美髪へ~

• アラレちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 00:20:51.0

いつも私がお世話になってますが、初めて子供のカットをお願いしました!別のお店でカットして失敗したのをキレイに整えてもらいました!
    理想の髪型にしてもらって、助かりました!

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:16:19.0

長い間行ってますが、とてもいいです!!
    これからも行きたいと思います!

だい 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

遠くからのご来店いつもありがとうございます(*^_^*)
    感謝しております(≧∇≦)

いつも体の鍛え方教えていただきありがとうございます♪
    頑張ります笑(`_´)ゞ

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:36:40.0

利用頻度が低いながらも長年通っています。
    毎回思った通りの仕上がりで満足しています。
    サロンの雰囲気もとても良く居心地がいいです。

【ふんわり長持ちパーマ】パーマ+カット+3stepトリートメント\12500⇒\9500

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:23:52.0

ありがとうございました。久しぶりにバッサリ切って、すっきりできて喜んでいました。友達からも好評のようです。また宜しくお願い致します。

みー 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

気に入っていただき本当に嬉しく思います(*^^*)
    はい^ ^是非こちらこそよろしくお願いします♪
    またお待ちしております(*^_^*)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 22:12:53.0

今回髪質改善トリートメントをしていただき、サラサラに仕上がってとても満足しています!また次も頼みたいと思います(^^)

【髪の芯を強化修復して潤い美髪へ】カット+カラー+髪質改善Tr\17000→\13500

• やったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 22:53:50.0

今回は娘が縮毛矯正をお願いしました!
    うねりやクセもキレイになり、カットもお気に入り!
    前髪の感じも自分が思ってるのにしてもらえたと喜んでました\(^o^)/

【艶サラの髪へ】縮毛矯正+カット+艶髪3stepトリートメント\18500⇒\13800

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:09:23.0

いつも本当に丁寧に仕上げて頂いてます!
    今回も長い時間ありがとうございました

本当に髪が扱いやすくなって感謝です

のりこ 様

ご来店ありがとうございました(*´∀`*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても嬉しいです(*^^*)
    いつも遠くからのご来店感謝しておりますm(_ _)m

長い時間施術おつきあいくださりましてありがとうございました(>人<;)

髪が扱いやすくなってくれて本当に嬉しいです^ ^
    また髪状態見せてくださいね♪

いつもありがとうございます(*^_^*)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• とこじまりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:28:55.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    今回も希望通りのスタイルになり大満足です!
    今年もよろしくお願いします!

とこじまり 様

ご来店ありがとうございました(*´∀`*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても嬉しいです(*^_^*)
    いつもお話し聞いてくれてありがとうごさいます(≧∀≦)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

今年もこちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m

• たーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:34:37.0

毎回丁寧に施術してくれます。こちらの要望もしっかり聞いて、尚且つ極力ダメージを少なく、一番良い方法を提案して下さります。なかなか予約がとれないのが納得できます。

たーこ 様

ご来店ありがとうございました(*´∀`*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪本当に嬉しいです(*^^*)
    皆様には感謝のお気持ちでいっぱいです

次回のご予約まで入れていただきありがとうございました(≧∀≦)
    お待ちしております♪

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 12:05:09.0

縮毛矯正で何度目かの利用でした!5時間くらいかかるけどいつも楽しく話し相手なってくれるのであっという間に時間が過ぎます。もちろん仕上がり大満足です。

まめ 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ずっとお話ししていただきありがとうございました^ - ^とても楽しいお時間でした♪

お時間遅くなってしまいまして本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 14:22:13.0

初めて伺ったのですが、めちゃくちゃ話しやすくって沢山相談しながらしてくれて楽しい美容室のお時間でした!!また絶対絶対行きます!!

かのん 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もとても楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    色々ご相談をお受けでき嬉しかったです♪

またわからない時はお気軽におっしゃってください^_^
    ご対応させていただきます(*^_^*)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

また是非来てください(*^^*)お待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:13:55.0

初めて利用しました。インナーカラーをお願いし、イメージを見せた後、私の髪の状態に合う色の入れ方の説明や確認をしっかりしていただき、施術もとても丁寧でした。
    また利用したいと思います。

インナーカラー+カット+艶髪3stepトリートメント \15800⇒\12800

a 様

ご来店ありがとうございました(*´∀`*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございました嬉しいです(*^^*)

お客様が気に入っていただけてとても幸せです(〃ω〃)

これからもよろしくお願いしますm(__)m

是非お待ちしております^ - ^

わからない事があればお気軽におっしゃってください^ ^ご対応させていただきます

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• ひーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:05:47.0

2回目の髪質改善ありがとうございました!
    施術後の髪の毛はめちゃくちゃトゥルトゥルツヤツヤで最高でした!!あの後ダンスで前までは踊れば髪の毛は広がってチリチリで汚かったのですが今回はずっーとサラサラで綺麗でした!
    来月もよろしくお願いします∧∧

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:19:57.0

大変丁寧に接客していただきました。
    成人式に向けて来店しましたが、髪色や髪型の細かなところまで一緒に考えてくださり、式当日の髪色を想定して染めていただいたことが嬉しかったです。初めて思っていた髪色になりました。長い時間ありがとうございました!

艶髪ダブルカラー+カット+濃密3stepトリートメント\18000⇒\15800

むー 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様の髪を綺麗にでき髪色等気に入っていただけた事がとても嬉しいです(〃ω〃)

こちらこそ長いお時間とらせてしまいましてすみません。(>人<;)

特別な日(成人式)の前にお手伝いをさせていただけた事がなによりの喜びです♪
    ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 09:11:26.0

髪の色のムラが気になり、カラーをお願いしました。だいぶ落ち着いた色になり満足をしています。こちらの利用は2回目ですが、髪の質が改善し以前よりもパサつきが減った気がします。お店の方の対応も良く、また利用したいと思います。

• えつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 16:18:21.0

年末時期は予約で埋まってしまうのが早いということを失念していて、いつも担当していただいているスタイリストさんの予約はとれなかったですが、色々と伝達していただいていたようで、スムーズに施術していただけました。お気遣いに感謝です。
    カットもカラーもとても満足いくものになっていて、幸せな気持ちで年始を迎えられそうです!
    髪質改善のトリートメントがとてもよいです。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、いつも安心してお任せしています。

【ハイダメージ毛◎】カット+ジェルカラー+ 最高級髪質改善Tr \16720→\12500

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 06:01:49.0

今回は1から10までのすべてお任せコースでして頂きました
    ワクワクな時間を楽しませてもらいながらw
    仕上がりが待ちどうしかったコースでした
    ほんと丁寧な説明からの仕上がりに大満足!!来年ははっちゃけたいのでよろしくですwww

【髪の芯を強化修復して潤い美髪へ】カット+カラー+髪質改善Tr\16500→\13500

まゆ 様

お客様の髪を綺麗にできる事ができてとても幸せです(〃ω〃)

いつも髪質改善メニューしていただきありがとうございます(*^^*)
    本当に髪が綺麗になりいつもツルツルで艶感ありますね♪
    とてもこちらも嬉しいです^ ^

気に入っていただきありがとうございます(^ ^)
    いつも感謝しております♪

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 23:20:05.0

息子のカットでお世話になりました
    受験生で証明写真を提出しなきゃいけなくて、バタバタな予約だったのにも関わらず、心地よい時間をありがとうございました
    帰りに証明写真を撮って帰ったんだけど息子自身、めっちゃ満足だったようです
    いつもワガママを親子共々でお願いしちゃってますが…今年も残りわずか。ホントお世話かけまくりましたw
    来年もどうぞ宜しくお願いします

まゆ 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

気に入っていただいて本当に嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪

いつも遠いところからご来店ありがとうございます(>人<;)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• えれんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 07:04:00.0

今回はインナーカラーとメッシュしていただきました。毎回色を変えるのですが好みの色に調合していただき想像通りのカラーに大満足です。あとシャンプーが気持ちよく楽しみのひとつです。来月もよろしくお願いします。

えれんちゃん 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

シャンプー褒めていただきありがとうございます^ ^嬉しいです♪

色も組み合わせで色々な色味がありますのでまたご提案させていただきます(*^^*)

お客様の髪を綺麗にできる事ができてとても幸せです(〃ω〃)

気に入っていただいて本当に嬉しいです(*^_^*)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• アラレちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 21:58:46.0

カラーもカットの長さも想像以上に良かったのと、トリートメントして頂いて、自分の髪じゃないみたいでした!ストレートかけた?て言われるほどで、大満足です!いつも丁寧に対応して頂いてホントにありがとうございます!

【透明感&抜け感】ダブルカラー(ジェル)+最高級髪質改善Tr \16600⇒\14000

• MASSAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:07:30.0

昨日はありがとうございました。
    今回も安定の大満足でした^_^
    丁寧にセットのやり方を教えて貰い感謝です!
    ちょっとずつ上手くなれるように頑張ります!
    次回も楽しみです^_^

MASSA 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

是非いつでもお待ちしております(*^^*)いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

わからない事があればお気軽におってしゃってくださいご対応させていただきます(*^_^*)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:47:32.0

こちらのトリートメントは本当にサラ艶になって毎回ビックリします。料金も施術前に教えてくれますし、余計なオプションの追加の強要などもなく安心信頼できます。

メッシュダブルカラー+カット+艶髪3stepトリートメント\16000⇒\13500

K 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

サラサラ実感できて本当に嬉しく思います^ ^髪質改善はダメージ補修の効果もありますのでオススメになっております。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:32:24.0

私の強い縮毛をいつも丁寧にツヤサラにして下さるありがたいお店です。
    仲の良いご姉弟がかもしだす優しい雰囲気も、リラックスできる魅力のひとつかと思います。
    また、この度バリアフリーにリニューアルされたお手洗いのセンスがとても素敵でした。

sana 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様の髪を綺麗にできる事ができてとても幸いです(〃ω〃)

お手洗いの変わりも言っていただきありがとうございました(*^^*)とても嬉しいです♪
    トイレ工事実行して良かったと思いました(^_^*)ありがとうございます♪

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• ひーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 01:54:55.0

髪の毛のパヤパヤが気になって色々調べてここに辿り着きました!髪質改善改善をして頂き明らかに手触りが変わって大満足です!パヤパヤの原因がずっと分からなかったのですが詳しく教えていただいた上に今後のケアの仕方まで教えて頂いて本当に大感謝です!!会話も多すぎず少なすぎずで心地よかったですし金額にも配慮してくださいました。美髪目指してここに通います!

• ぬんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 23:56:47.0

スタッフの方の雰囲気がすごく素敵でした!
    髪色も分かりやすく説明して下さり、満足の出来る髪色になりました!

• らいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:01:42.0

今回は前髪だけでしたが
    気に入ってます!

らい 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

前髪はとても似合わせ等大事な部分になりますのでそれを手がける事ができ、とても嬉しく思います(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 17:10:08.0

今回は髪質改善とカラーカットをお願いしました。
    髪の艶が凄くて驚きました。手触りもしっとりで最高に満足してます。ありがとうございました。

【艶サラ長持ちカラー】カット+カラー+髪質改善Tr  \16720⇒\12000

のりこ 様

ご来店ありがとうございました(*´∀`*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪素直に嬉しいです(*^^*)

今回のメニュー髪質改善tr→ 【髪の芯を強化修復して潤い美髪へ】の髪質改善trに変更していただきありがとうございましたm(_ _)m 髪質等を見ての判断させていただきました

本当に髪質がよくなるのでオススメのメニューになっております(*^^*)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

またお待ちしております♪楽しいお話しいつもありがとうございます(*^_^*)♪

ご来店していただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

ムーブ(Moob)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー