3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ムーブ(Moob)  >

[投稿日] 2023-03-17 17:45:41.0

久しぶりに行きました。
    元気そうな顔が見れて良かったです。
    次回のカラー、ブリーチ楽しみにしてます!

• 紗弓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:32:54.0

いつも親切で丁寧にカウンセリングしてくれて、
    なりたいイメージを叶えてくれます!
    髪の傷みをかなり抑えてくれて
    トリートメント等で髪質も改善して
    カラーしてもサラサラです!

ありがとうございました(*’∪’*)

紗弓様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからもご提案をし気に入ってくださるように努めてまいりますので、よろしくお願いします^ ^

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

いつもいつもご来店してくださりありがとうございました(*^_^*)感謝しております☆

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:22:36.0

丁寧に接客して頂き、イメージよりもかわいい髪色になり、すごくサラサラのストレートになりました。とても丁寧に「こうすると髪の毛が綺麗になりますよ」「前髪はこうするといいですよ」等教えて頂きとてもためになりました。雑談もとても楽しかったです。流行りも漫画も置いていて、読ませて頂き面白かったです。是非また行きたいです。
    男の方に接客して頂いたのですが、名前を忘れてしまいました。すみません。。

【ツヤサラ長持ちカラー】カット+カラー+GLT髪質改善Tr \16720→\11100円

A様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

BOOK 随時新しい物をアップデートできるように努めてまいります^ - ^

またお待ちしております(*^▽^*)お気軽にご相談もしてください

ご来店してくださりありがとうございました(*^_^*)

• Lilyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 11:46:47.0

娘のカットをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングと丁寧なカットでした。仕上がりも、親子で満足しています。
    娘も「次からはココに行く!」と言っていますので、また、よろしくお願いします。

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:47:11.0

数年通ってますが、今回も髪質に合わせた細やかなカウンセリングと最適な施術で、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    対応もいつもとても和やかでリラックスさせてもらえますし、ありがたいことに髪質も変わってきました。
    料金から仕上がりまで、全てのサービスが充実しているお店だと思います。

【ツヤサラの髪へ★】縮毛矯正+カット+トリートメント\18360⇒\11800

sana様

ご来店ありがとうございました(*´∀`*)

お客様の髪が扱いやすくなってくれ、お客様自身が実感してくださる事が本当に幸せです

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

ご来店してくださりありがとうございました(*^_^*)

• くわっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:14:19.0

旅先で急に思い立ち、カットをお願いしました。
    髪のクセや骨格などを考慮して下さり、カッコ可愛いカットに大満足です!
    家族にも好評で、羨ましがられています。

素敵な旅の記念になりました。
    福岡に戻って自慢します。
    有難うございました!

くわっぱ様

ご来店ありがとうございました(*´∀`*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

たくさんの美容室がある中MOOB を選んでいただきありがとうございます^ ^
    とても嬉しく思います♪

お客様が気にいってくれることがなによりの喜びです

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

今回は、旅先でMOOB を見つけてくれ、ご来店してくださりありがとうございました(*^_^*)

• えつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 08:42:58.0

複数回通っていて、初めて口コミをします。
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださるので、信頼してお任せしています。
    こちらのイメージをしっかり踏まえつつ、最適解を提案してくださるので、仕上がるのを楽しみにしながら時間を過ごせます。
    もちろん技術も申し分ないので、いつも満足して帰ることができます。
    本当に丁寧に接してくださるので、こらからもずっと通い続けたいと思っています!

えつ様

ご来店ありがとうございました(*´∀`*)

MOOBをご利用くださり感謝しております(≧∀≦)ありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)

えつ様のご期待に添えれるように努めてまいります

ご来店・口コミありがとうございました(*^_^*)

• eeeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:42:10.0

美容院に行くのが苦手な私が
    唯一安心して通える美容院です。

1.どんな風にしたいか細かく聞いてくれる。
    他の美容院に行くと、何故か自分の希望と
    全く違う髪型になる事もありましたが、、
    いつも素敵にして頂けて感謝です(*´-`)◎
    2.話しかけずにそっとしてくれる。
    私は美容師さんに話しかけられるのが苦手なので
    雰囲気を察知して話しかけないでくれます。
    また、お喋りなお客様の場合は
    しっかり聞いてくれる様なので、、
    とても雰囲気の良い空間だと思います。

この先もずーっとお世話になります(笑)

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 22:50:27.0

お店の雰囲気も良いしスタッフさんも優しいしオーダー通りで大満足です!
    初めてのショートヘアで癖が強いため緊張していましたが
    最初に見せた写真通りに仕上げて下さって嬉しすぎました!
    シャンプーも他店だといつも力が強く痛いと思っていましたが、凄く丁寧に洗って下さって気持ちよかったし
    仕上げのカットも丁寧に仕上げて下さって、施術前後の写真も撮ってくださったので比較も分かりやすかったです!
    待ち時間では雑誌を読みきると新しい物を持ってきて下さったり、飲み物や飴のおかわりまで頂きました!
    長時間の施術で私は座っているだけで大変なのはスタッフさんなのに疲れてませんか?と声を定期的にかけて下さったりと気遣いまで完璧でした!
    今回は長い時間大変お世話になりました!
    またリピートさせて頂きます!!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:34:30.0

10年前から通ってますが、仕上がりが良くて楽しい雰囲気で過ごせています。

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 02:13:34.0

いつも家族みんなお世話になっています。
    次女の初めての縮毛矯正でしたが
    きれいにしてもらえて満足しています。

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:00:28.0

夫婦でお世話になっています!
    こまやかな希望にも快く対応してくださり、いつも満足させてもらっています。
    仕上がりを楽しみにしながら、担当さんとまったりお話をするのも大好きな時間です!

りお様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご夫婦でMOOBをご利用くださりありがとうございます(*^^*)
    いつも話したり楽しいお時間をこちらこそありがとうございます☆

これからも気に入ってくださるように努めてまいりますので、よろしくお願いします^ ^

ご来店・口コミありがとうございました(*^_^*)

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 22:56:31.0

初めてでしたが、髪質や髪色をしっかり見てもらってから、アドバイスを頂けたので、安心してお任せ出来ました。仕上がりも、想像以上にサラサラになって、満足です。また、お願いしたいと思います。

カット+カラー+GLT髪質改善Tr \16720→\11000円

ナミ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

サラサラ実感していただき嬉しいです
    これからももっともっと綺麗にして喜んでもらえますように努めてまいります

ご来店・口コミありがとうございました(*^_^*)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:15:15.0

落ち着いた雰囲気、優しさ溢れる接客に
    安心していられます。

帰りは車の誘導ありがとうございました。

チェーンソーマンコミックがあって
    とても嬉しかったです笑

髪型も気に入ってます。

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 06:50:46.0

名前はわかりませんが、女性の方にしていただきました。
    人生初めてのカラーで色が上手く抜けなくて2時間ほどオーバーしましたが最後まで丁寧に接客してくれました。
    初めてで、私の髪の毛が強かった為思い通りの髪色にはなりませんでしたが充分可愛くなりました!
    本当に丁寧で優しい方でした!ありがとうございました!

インナーカラー+カット+濃密3ステップトリートメント

• アラレちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:13:16.0

初めて行くお店は緊張して、なかなかチャレンジ出来ないんですが、早くここのお店に来れば良かった!って思いました。
    カウセリングも丁寧で、スタッフのお二人とも親切で、優しい声かけで感動しました!
    仕上がりも納得行くまでやって頂いて、
    とても気に入っています。ありがとうございました!

インナーカラー+カット+濃密3ステップトリートメント

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 11:14:42.0

初めて利用させて頂きましたが
    カウンセリングも
    どんな色にしたいかカットもどんなふうがいいか
    丁寧にしっかりと聞いてくれて
    担当の方も柔らかくて優しくて話しやすく
    仕上がりもとても満足しました!
    巻き方のやり方なども丁寧に教えて頂き

小顔似合わせカット+カラー+髪質改善プレミアムトリートメント

• ぴぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 16:02:19.0

初めての来店、当日予約でしたが気持ち良く対応していただきました。グレーカラーでもしっかり染まっていて満足してます。ありがとうございました。また来店したいと思うお店でした。

[投稿日] 2022-12-28 16:31:08.0

久しぶりに行きましたが
    左側の前髪少し切りすぎていました。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 07:16:14.0

親切、丁寧で仕上がりも想像以上でした。
    また、お願いしたいと思います。

• kaopy02さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 19:35:15.0

子どものカットでしたが
    ご丁寧に対応して下さりありがとうございました★

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:43:31.0

いつも髪型の提案をしてくれて、助かっています。

mari様

ご来店・口コミありがとうございました(*^_^*)

またフタッフ一同お待ちしておりますのでよろしくお願いします(≧∇≦)

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 08:19:39.0

安くていいお店が近くで見つかったので次からここに通います

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ ¥9900(別府/ツイストパーマ)

そら様

ご来店ありがとうございました(*^^*)

気に入りってくださり、とても嬉しいです(≧∀≦)

これからも気に入りってくださるように努めてまいりますのでよろしくお願いします(*^^*)

ご来店・口コミありがとうございました(*^_^*)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:11:18.0

とても親切な方で丁寧な方でした。男性スタッフさんも親切で優しくて、シャンプー後のマッサージはとても気持ちよかったです。お店の雰囲気もとてもよくて、オシャレでした。

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 06:43:16.0

ようやく行けましたー!
    今まで1ヶ月間隔で行ってたから3ヶ月も行けなかったのには我慢の限界通り越してたwさらに久しぶりすぎて色々叶えて欲しいワガママな要望をいっぱい言っちゃって…
    それを聞いてくれて色々なアドバイスをもらいながらのカラー(*^^*)
    周りに居ないような仕上がりにしてもらいました
    職場の人だったり友人だったりとめっちゃ好評!!
    いつも本当にありがとうございます
    これからもワガママな要望言いまくるけどよろしくお願いします!

メッシュダブルカラー+カット+濃密3ステップトリートメント

まゆ様

ご来店ありがとうございました(*´∀`*)
    嬉しいお言葉励みになりとても嬉しく思います♪
    こちらこそいつもありがとうございます(≧∀≦)

何なりとおっしゃってくださいね(´∀`*)

ご来店・口コミありがとうございました(*^_^*)

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 16:29:36.0

丁寧で仕上がりも大変満足しています。また次回もお願いします!

Hair Moob【ヘアームーブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます

再度、ご予約&ご来店ありがとうございます又、
    娘様をご紹介していただきありがとうございます(^^)
    とても嬉しかったですよー(^^)
    またご紹介宜しくお願いしますね~(^^)
    こちらも末長く宜しくお願いします
    髪を綺麗にしていきます
    お約束します。

[投稿日] 2022-10-28 09:46:44.0

初めて担当してました。
    縮毛矯正プラス黒染めしてたにも関わらず
    丁寧にスタイリングしてもらいました。
    希望の色にはならなかったですが満足です。

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 01:00:23.0

髪質を考えて、丁寧に施術して下さいました。

sana様
    ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    とても嬉しく思います♪

ご来店・口コミありがとうございました(*^_^*)

• かすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 09:01:05.0

今回初めて来店しました。
    とても丁寧な接客で声かけも優しく終始気持ちよく過ごすことができました。
    カラーもお願いした通りの色になってびっくり!
    転勤族でこちらにきてからなかなか
    思った通りになったことがなかったので嬉しすぎました!
    カットもまとまりがよく翌日の今日もなにもお手入れせずで大丈夫でした。
    会う人会う人に髪色いいね!綺麗になったね!と褒めてもらえて大満足です。

【平日限定】カット+カラー+GLT髪質改善Tr \16720→\9600

• さかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 15:09:51.0

オーダーの仕方が分からなくてこのメニューで頼み、詳細を書き込める所で全体のカラーとインナーブリーチ有のカラーをお願いしました。
    色の相談も丁寧にのって下さり、理想の色に染めてくださいました!
    めちゃめちゃ綺麗な色でとても気に入ってます♪
    書こうと思ってて忘れて遅くなってしまいましたが、ありがとうございました…!
    また11月お願いしようと思います!!

グラデーションカラー+カット+濃密3ステップトリートメント

ムーブ(Moob)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー