3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ムーブ(Moob)  >
  • ぬんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 23:56:47.0

スタッフの方の雰囲気がすごく素敵でした!
    髪色も分かりやすく説明して下さり、満足の出来る髪色になりました!

ジェルカラー+最高級髪質改善Tr【高濃度ケラチン】ハイダメージ毛対応

• らいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:01:42.0

今回は前髪だけでしたが
    気に入ってます!

らい 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからもご提案をし気に入ってくださるように努めてまいりますので、よろしくお願いします^ ^

前髪はとても似合わせ等大事な部分になりますのでそれを手がける事ができ、とても嬉しく思います(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

ご来店していただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 17:10:08.0

今回は髪質改善とカラーカットをお願いしました。
    髪の艶が凄くて驚きました。手触りもしっとりで最高に満足してます。ありがとうございました。

【艶サラ長持ちカラー】カット+カラー+髪質改善Tr  \16720⇒\12000

のりこ 様

ご来店ありがとうございました(*´∀`*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪素直に嬉しいです(*^^*)

今回のメニュー髪質改善tr→ 【髪の芯を強化修復して潤い美髪へ】の髪質改善trに変更していただきありがとうございましたm(_ _)m 髪質等を見ての判断させていただきました

本当に髪質がよくなるのでオススメのメニューになっております(*^^*)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

またお待ちしております♪楽しいお話しいつもありがとうございます(*^_^*)♪

ご来店していただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 09:30:26.0

いつもいつもイメージ通り可愛くしてくれます。

【オススメのセットメニュー♪】カット+トリートメント

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 08:39:33.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です(  . .)
    前回よりも髪質のことで褒めて頂いて嬉しかったです、!!

【新メニュー】《髪質改善》 ~髪の芯を強化し修復して潤い感のある美髪へ~

るな 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

本当に髪質よくなりましたよ(*^^*)これからもケア頑張ってください^_^
    結果は必ずでます♪

またわからない事等あしましたらお気軽にお問い合わせください^ ^ご対応させていただきます(*^^*)
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

またお待ちしておりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

ご来店していただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 00:07:40.0

今回も髪質にあった自分の中でもとても満足いくカラーにして頂きありがとうございます。
    トリートメントも凄くサラサラになって嬉しいです!
    とても丁寧な接客ありがとうございました。

【ハイダメージ毛◎】カット+ジェルカラー+ 最高級髪質改善Tr \16720→\12500

みゆき 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

サラサラ実感していただきとても嬉しく思います(*^^*)
    本当に良い商材になりますのでこれからも髪を綺麗にしていきたいと思っております^_^

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 23:42:19.0

3歳の子どものカットをお願いしました。
    とても優しく接していただいたので、子どもも緊張せずにカットしてもらうことができました!
    他のスタッフさんも感じがよく、初めてでも落ち着く雰囲気のお店でした。

• えれんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 20:09:33.0

今回はインナーカラーしましたが説明頂いた通りの出来上がりで大満足です。施術前に料金も明確に提示していただきわかりやすかったです。アフターケアもよろしくお願いします。

えれんちゃん 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

インナーカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    色もたくさんの色がありますので髪の状態に合った色味を入れ楽しんでいただければ嬉しいです(*^^*)
    ケアもしっかりしていきますのでよろしくお願いします(*^^*)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:43:30.0

前髪が伸びてずっと邪魔でモヤモヤしていて
    旅先でこちらの美容室を急遽予約させていただきました!!

前髪カットのみでしたが、この料金で申し訳ないぐらい
    丁寧に整えてくださいました!!
    雰囲気もよく、店員さんの立ち回りや話し方もとても心地よかったです(*^^*)

今回は旅先でしたが、近くにあればまた通いたいと思えるお店でした(^^)♪
    ありがとうございました☆

ひろみ 様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^
    嬉しいコメントありがとうございます♪(*^^*)

こちらこそとても嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    旅先でたくさんの美容室がある中から選んでいただき本当に感謝しております^ ^

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 17:46:20.0

毎回仕上がりが良く大変満足しています。

【艶サラの髪へ】縮毛矯正+カット+艶髪3stepトリートメント\18500⇒\13800

risa 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

髪が綺麗になってるのが実感できこちらも嬉しいです(*^^*)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^
    またお待ちしております(*^^*)

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 09:30:18.0

先日はありがとうございました
    遅刻してしまって申し訳なかったです…
    大丈夫とゆう優しい声、ありがとうございました
    いつもながらのワガママ満載の要望を聞いてくれつつ、こうゆう色合いにすると、、とかすべての質問に丁寧な説明付き。
    そのおかげで今回初!いつものミルクティーベージュからグレー系へ。周りからの評判はかなり良し!!
    Hair Moobさん最高すぎます。次回もよろしくお願いしまーす。
    末永くお付き合いさせてくださいね♪♪

【髪の芯を強化修復して潤い美髪へ】カット+カラー+髪質改善Tr\16500→\13500

まゆ 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

周りからの評判よかったのはとても嬉しいです事ですね(*^_^*)
    たまにはカラー変えてあげたくて色味もご相談していただき説明もしっかり把握し今回は違う感じの色でイメチェンする事ができました(*^^*)
    カウンセリングでは色の説明を長く聞いてくれてありがとうございましたm(_ _)m

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

こちらこそこれからも綺麗にしていきたいのでどうぞ末長くよろしくお願いします(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪

• 美咲さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 01:38:24.0

もうずっとここでお世話になってます。いつもミリ単位でこだわってカットしてくれる上手な美容師さんです!
    ヘアカラーの相談にも親身になってくれるし、施術前のカウンセリングで自分のしたいヘアスタイルと実際の仕上がりが違いそうなら、丁寧に説明してくれます。透明感のあるカラーが本当に上手!染めた後の髪の毛もトゥルトゥルで鏡を見るたび行ってよかったなーと思います!!
    毎回大満足の仕上がりです。
    また気遣いもとても丁寧…( ;  ; )いつもありがとうございます!可愛い髪で旅行楽しんできます!

【学割U24】カット+カラー+ 艶髪3stepトリートメント\12500⇒\8800

美咲 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カラー褒めていただき本当ありがとうございます(*^_^*)素直に嬉しいです!
    つるつる実感もしていただき嬉しいです♪

いつもご来店ありがとうございます^ ^またいつでもお待ちしております♪
    何かケア等でわからない事があれば聞いて下さいね
    ご対応させていただきます(*^_^*)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

ご来店していただきましてありがとうございます(*^_^*)

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:51:25.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、感謝しています!
    カラーも毎回一緒に考えてくれ、大満足の色にしてくれます。
    後日、結婚式出席のためにヘアアレンジをお願いしたのですが、夕方まで全く崩れずにびっくりしました!
    周りからもとても好評でした、またよろしくお願いします!

艶髪カラー+カット+濃密3stepトリートメント\12500⇒\9500

hana 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カラーやセット気に入っていただき本当に嬉しく思います(*^^*)
    大切な日にお手伝いができ光栄です^_^
    式が終わるのまで崩れないでキープできたてよかったです♪( ´∀`)

またいつでもお待ちしております(*^_^*)
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

ご来店していただきありがとうございました(*^_^*)

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 15:20:02.0

2回目でしたが今回もイメージ通りのカラーカットを
    していただきありがとうございました♪

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 13:12:37.0

先日縮毛矯正でお世話になりました。サラサラになり、髪のツヤが出て満足しています。癖もきれいに伸びています。またこちらの美容室は雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごせたかなと思います。また近いうちに、カラー等したいので宜しくお願いします。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:46:44.0

ありがとうございました。時間もない中無理を言ってすいません。感謝です。またよろしくお願い致します。

みー 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

全然大丈夫です(*^^*)遠慮なくおっしゃってください(*^^*)
    またお待ちしております♪
    こちらこそよろしくお願いします^ - ^

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

ご来店してくださりましてありがとうございました(*^_^*)

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 22:08:55.0

前回よりも1つ上のトリートメントをして頂き、数日経ってますが、まだ美容室帰り同様にウルウルサラサラでびっくりしてます。とても良かったです。

ナミ 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

髪が本当に扱いやすく綺麗になりますのでオススメなメニューになっております(*^^*)

毎日の扱いやすさだったりサラサラが長続きしている事とても嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございました^ - ^

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 23:13:19.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:59:11.0

引っ越しなどの関係で久しぶりに行きました。他のところにも行きましたが、やっぱりここが1番好みのカラーにしてくれます!
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりもとてもかわいくて大満足です!!

グラデーションカラー+カット+艶髪3stepトリートメント\16500⇒\14000

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 11:14:03.0

のんびり携帯電話で動画を見ながら、店員さんとお話もしながらあっという間でした。髪型は縮毛矯正からの横髪レイヤーを入れてくれましま。朝、アイロンでワンカールすれば、ストパーみたいになってとても気に入ってます。この髪をキープ出来たらと思います。また行きますね!ありがとうございました!

あゆ 様

またわからない事等ありましたらお気軽に言ってください♪
    お手入れ楽になりこちらも嬉しく思います(*^^*)

動画たくさんの人とのコミニケーション聞いてるだけどとても楽しく情報等も仕入れる事ができためになりました^ ^
    差し入れまでいただきありがとうございました(о´∀`о)(>人<;)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

またムーブ一同お待ちしておりますのでよろしくお願いします(^^)

ご来店していだだきましてありがとうございました(*^_^*)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:55:29.0

トリートメントうれしかったです。ありがとうございました。
    髪が軽くなって、スタイリングも簡単で嬉しいです。

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 17:36:44.0

いつも本当に丁寧にしていただきありがとうございます。
    今回はトリートメント!最高でした

【オススメのセットメニュー♪】カット+トリートメント

のりこ 様

とても嬉しく思います(^_^*)

トリートメント評価ありがとうございます嬉しいです(*^^*)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 23:11:19.0

カラーやカットで悩みながら行きましたが相談に乗ってくれて満足できる髪型になりました!
    またお世話になります!

• いたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:39:29.0

丁寧な接客と説明に好感がもてます。
    また、利用したいと思います。

いた 様

とても嬉しく思います(^_^*)

わからない事等ありましたらお気軽に言ってください♪
    ご対応させていただきますm(_ _)mよろしくお願いします

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

またムーブ一同お待ちしておりますのでよろしくお願いします

• にゃんちらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:58:34.0

パーマでお願いしましたが、今の髪にパーマをしたら、どうなるか等分かりやすく説明してくださりありがとうございました!
    出来上がりは、ホントに可愛くてテンションあがりました!

【大人気♪】カット+パーマ+カラー+艶髪3stepトリートメント18600⇒14800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

にゃんちら 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しく思っております(^_^*)

またわからない事等ありましたらお気軽に言ってくださいね♪
    今回は髪状態で判断させていただきましたm(_ _)m

メニューを変えての施術ありがとうございました^ ^
    とてもお似合いでした(*^^*)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

またムーブ一同お待ちしておりますのでよろしくお願いします♪

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 18:00:22.0

当日に予約して夜遅くまで、丁寧にして頂いて、弟もほんとに喜んでました!!
    絶対また来ます!!ありがとうございました。

みゆき 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しく思っております(^_^*)

弟さんの髪カットでき嬉しかったです(*^^*)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• マーカスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 18:10:29.0

ミディアムのパーマからフェードクロップスタイルにバッサリカットして頂きました!理想通りに仕上げて頂き大変満足しています!また、学割料金が破格でコスパ最高です。また行かせて頂きます。ありがとうございました!

王道メンズカット(ツーブロック/マッシュ/フェード等)

マーカス 様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

はい(*^^*)またお待ちしております♪
    バッサリイメチェンしましたね(*^^*)ワックス等つけてセットしてくださいね♪

• MASSAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:05:27.0

今日も楽しい時間をありがとうございました♪
    安定の仕上がりで大満足です!
    色々なアドバイスをしてくれ、自分に合うヘアースタイルに仕上げて下さり本当に嬉しいです^_^
    やっぱりムーブ最高で~す♪

王道メンズカット(ツーブロック/マッシュ/フェード等)

MASSA 様

とても嬉しく思います(^_^*)

ムーブ最高嬉しすぎます(*^^*)ありがとうございます(*^^*)

いつも楽しいお話しも最高ですよMASSA様(*^^*)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^ ^

• 琴梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:45:28.0

ヘアセットのコツなども教えていただけて、とても助かりました。ありがとうございました!

• やったんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 16:27:06.0

急な予約内容の変更にも対応してもらい、子供二人とも大満足でした! ヘアーカットがものすごく気に入ってました。 担当してくれたお姉さんがとても優しくて安心できたと言ってました。姉妹店の“星とあかり”の方にずっとお世話になってるのですが、どちらもオススメです!
    今度も行くと行ってました!

【学割U24】カット+トリートメント\3500

ムーブ(Moob)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー