5. マーシィ(MARCIE)  >

MARCIE 【マーシィ】

マーシィ

• 東京都立川市柴崎町2-3-3 Eightyeight102
  • 立川駅南口より徒歩3分【髪質改善/トリートメント/ケアブリーチ/ハイライト】
  • ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:19:41.0

素敵なヘアカラーになりましたΣ(  '▽')!
    次も暗めにするか、それとも明るくするか迷いますがまた相談にのってください。
    またよろしくお願いいたします!

【アフターカラー】退色したハイトーンカラーのケアカラー  \5,300

ぽんさん!

今回は暗めにカラーをさせていただきました!
    ハイライトベースでしたので暗くても透明感のある
    仕上がりがとても素敵でした!

より満足していただけるように精進してまいります!
    今後とも宜しくお願いいたします!

MARCIE MAYUMI

• Natttさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:17:55.0

他店でカットしてもらった髪が、重くスタイリングがしづらかったのでご相談させて頂き、量も長さもちょうど良くカットして頂きました!!乾かし方やオイルの付け方も丁寧に教えてくださり、実践中です☆どういう髪型にしたいのか曖昧に伝えてしまうのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心感がありました!!またお願いしたいです(*^^*)

【体験メニュー】癒しのプチヘッドスパ  \0

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

Natttさー--ん!!!

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか^^?

今回少し扱いにくくなってしまっていたとの事だったので、
    バランスを見ながらカットさせていただきました◎
    乾かし方など実践していただけて嬉しいです^^
    ご自宅での乾かし方やケアを少しだけ意識していただく事で
    扱いやすさが格段にアップすると思うのでぜひ続けてみてくださいね^^

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またNatttさんにお会いできるのをお待ちしております^^

MARCIE AMI☆

• rinrinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:05:10.0

今回はカットで軽くしてもらったので扱いやすくなりました。トリートメントでサラサラになったので嬉しいです。ありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 22:40:23.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングにより、自分の髪の現状やくせなどをしっかり見て頂いた上で希望のヘアスタイル、カラーに仕上げていただけました。いつもすぐに色が抜けてしまったり、頭頂部が明るくなりがちになってしまうのですが、今回はその様な事もなく大満足です♪お店の雰囲気も明るい中にも落ち着きがあり、親切なスタッフの方々のおかげでとても癒されました。またお願い致します!

【人気NO.1】カット+カラー+イミュライズケア¥14300~11500

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

まいさー--ん!!!
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか^^?

今回髪の毛の状態や履歴を伺ったうえでカラーの調合をさせていただきました^^
    色落ちも気になってないとの事だったので嬉しいです◎

お店の雰囲気などもお褒めのお言葉をいただけて嬉しかったです^^
    次回以降もまいさんを始め、お客さまにゆったり過ごしていただけるようなお店作りを全体でしていきます^^

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またまいさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^♪

MARCIE AMI☆

• sykykakさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 05:18:27.0

今回、他の美容師さんから紹介を受けて、初めて来店しました。
    お店もとても可愛く、とてもいい雰囲気だなと感じました。
    また、こんなヘアスタイルにしたいですと伝えると
    そこからたくさんのことを読み取ってくださり、こんな感じも似合うと思いますというような提案までしていただいて
    とても温かくて丁寧な対応だなぁと嬉しくなりました。

仕上がりもとても良くて大満足です◎
    またぜひ次回もお願いいたします^^

• 安達さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:47:29.0

どう言う髪型にするのか丁寧にカウンセリングしていただいて切っていただいた髪型にもとても満足できました!

【MARCIE/メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+ヘッドスパ  \6,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

安達さま、先日はご来店いただきありがとうございました

いつも髪型に迷われているとの事だったので、
    満足と言って頂けてとても嬉しいです^^

是非メンテナンスの際、またのご来店お待ちしております!

• 虹さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 19:23:09.0

いつもカットでお世話になっています。大体のイメージ写真をお見せして、あとはお任せで素敵に仕上げてもらっています。次は時間のある時にカラーもお願いしたいと思います。

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

虹さー--ん!!!

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はカットでしたがその後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか^^?

ふんわり動きも出る感じでとってもお似合いでした^^
    少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです◎

次回はぜひカラーのご提案もさせていただけたら嬉しいです◎
    今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!
    また虹さんにお会いできるのを楽しみにしております^^

MARCIE AMI☆

• k4k4さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 18:08:34.0

毎回大まかにイメージを伝えるだけなのですが、すぐに希望を汲み取り、自分の髪質なども考慮してカットしてくださるので、自宅でのセットがとても楽になりました。

スタイリストさんはもちろん、周りのスタッフさんも優しい方ばかりなので、毎回行くのが楽しみです。

【Produce】we are the answer 最適なクーポンをご提案します

• juriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 23:01:52.0

初めて行った美容室で担当のスタイリストさんもとても話しやすくてリラックスできました。仕上がりもいい感じだったのでまた機会があればお願いしたいです。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:09:16.0

お店が新しくなってからはじめて伺いました。
    開放感があって素敵なお店でした!!
    カラートリートメントはいつも満足な仕上がりに染めていただけるので安心してお任せできます!
    担当スタイリストさんとのお話も楽しいです!ありがとうございました♪

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

ゆんさー--ん!!!

先日はが来店いただきありがとうございました^^!
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか^^?

カラーもトリートメントもお褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです^^
    次回以降も喜んでいただけるようにデザインの幅を広げてお待ちしておりますね^^

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!
    またゆんさんにお会いできるのを楽しみにしております^^

MARCIE AMI☆

• あやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 08:50:38.0

昨日初来店させて頂きました!

受付の接客からとてもよく、お店の雰囲気も素晴らしかったです。技術面に関しても申し分なく、スタイリストさんと相談しながらかっこいい髪型にしていただいて大満足です!

【MARCIE/メンズ限定】メンズカット+眉毛カット  \5,200

• あやにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:35:58.0

カット・カラー・トリートメント
    丁寧なカウンセリングと髪質に関する豆知識などなど、とても充実な時間でした。担当スタイリストさんありがとう!!

【人気NO。3】カット+イルミナカラー+リペアリティーケア \16500→13200

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

あやにゃんさん 先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    お家でもできるケアなどについてもお伝えすることを心掛けているので、そう言っていただけて嬉しいです!!

また機会がございましたら、ご予約お待ちしております

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:28:28.0

いつも可愛いカラーにしてくださるので満足しています。今回は久々かつ2回目のカットでしたが、安心してお願いできました。仕上がりも気に入っています:D

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 12:42:51.0

こちらの要望をしっかりと聞いていただき
    とても素敵なスタイルになりました。
    シャンプーもとても気持ちよく、癒しの時間となりました。

【なりたい雰囲気に】似合わせカット ~理想のフォルムに~ \4,800

あやかさん!
    先日はMARCIEにご来店ありがとうございました!

忙しい中、お時間いただきありがとうございます!
    できる限り精一杯の接客や技術が提供できるように精進してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします!

MARCIE MAYUMI

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 10:49:30.0

お話楽しかったです また行きます!

• あゆむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-12 21:13:15.0

次もお願いします!!

あゆむさん!

前回に伝えさせて頂いた来店スパンでご来店してくださったので
    髪の毛の状態が整いました!!

また次回もハイトーン楽しみにしています♪

MARCIE MAYUMI

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 19:37:31.0

とても楽しかったです!
    セットの仕方も詳しく教えていただきました!

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

かなさー--ん!!!

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか^^?

今回は伸ばし中との事だったのでメンテナンスでしたが
    スタイリングなど迷った際はいつでもご相談くださいね^^

楽しかったとのお言葉とっても嬉しかったです◎
    私もたくさんお話させていただき楽しかったです^^

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!
    またかなさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^♪

MARCIE AMI☆

• KOZO.さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 18:08:38.0

いつも丁寧な説明ありがとうございます!
    仕上がりも満足です。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:04:43.0

毎回ある程度の要望をお伝えした後にほぼお任せしてしまいますが、似合うようにカットしてくださいます。
    お忙しい中すみません。

• さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:50:33.0

髪の状態をしっかりみて、好みの色やその後の経過などから総合的に判断してお薦めしてくださいます。

カラーでピンク味のあるカラーを希望しましたが、赤毛のようになるのは嫌だっため相談したのち最初の希望とは全く違う色になりましたが、結果とても綺麗なくすみ系カラーになり満足しています。

カットでも顔周りの毛を希望通り程よく残してくださりました。
    希望も伝えやすく、しっかりカウンセリングしてくださるので安心して通えます。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:44:06.0

久しぶりに縮毛矯正をしていただきました。
    矯正が取れてきている部分だけかけるなどの提案をしてくださり、安心してお任せできました。

ゆり様

先日はありがとうございました◎!

これから縮毛矯正をしていくにあたって、
    毛先のダメージなども考慮して
    リタッチでの矯正を提案させて頂きました^^

またご来店の際は是非よろしくお願いします◎

新井田夏美

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:53:13.0

いつもお世話になってます(^^)
    毎回とっても良い仕上がりで大満足です!
    ヘッドスパも最高だったので次はより長い時間でお願いしたいと思います!
    前回違うお店でカットしてもらい、イメージと違い落ち込んでたのですがスタイリストさんにかなり良く修正してもらいました。ほんとに来て良かったです(*^ω^*)

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

みなこさー--ん!!!
    先日はご来店いただきありがとうございました^^!

大満足とのお言葉とっても嬉しいです^^
    今回ショートコースのスパだったので次回はぜひロングコース試してみてくださいね^^◎

今回カットのご提案させていただき、切らせていただきましたが
    その後スタイリングはいかがでしょうか^^?
    少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです◎

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました^^
    またみなこさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

MARCIE AMI☆

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 17:53:49.0

いつもとはちょっと違ったカラーにしてもらいました!
    お任せでしてもらうカラーがいつも綺麗で、どんな色になるか毎回楽しみです!

• moonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-07 14:05:00.0

凄く可愛い色味にしていただいて満足です!!
    色落ちも楽しみです!
    顔まわりのカットもしてもらい巻き方も教えていただいたので頑張ってセットします!♪

moon様

先日はありがとうございました◎

髪の状態をしっかり見させて頂いて
    カラーのカウンセリングや選定をさせて頂きました*

今できる範囲でのカラーで且つやりたい雰囲気でカラーさせていただけて
    喜んでいただけて嬉しいです♪

顔まわりもカットさせて頂いてまた雰囲気の違った感じもとっても似合ってました^^

これからはケアなどもしっかりお伝えさせていただきながら
    やっていければなと思います*

またご来店お待ちしてます◎

新井田夏美

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:10:14.0

丁寧に髪質への悩みや理想のスタイルについて聞いていただいて、ずっとやってみたかった顔周りのカットも理想通りになりました!ありがとうございます。またお願いしたいです。

【横山莉奈指名限定】カット+アディクシー・イルミナカラー \10,600→ \8,500

• おみっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 18:53:11.0

初めての美容室で、話しを良く聞いてくださり、安心してカットして頂けました。
    また、お願いしたいと思います

おみっちゃん様

娘さんのご来店、先日はありがとうございました◎!

初めての場所でたくさん緊張していたかと思いますが
    お話をして楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです*

顔まわりだったりなど提案させて頂いて
    とっても可愛かったです◎^^

またぜひ担当させていただけたら嬉しいです*

またのご来店お待ちしてます!

新井田夏美

• Hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:46:03.0

とてもかわいいオリーブベージュになりました!
    また行きます!

【ケアブリーチ使用】低ダメージのハイライト+透明感カラー  \11,400

Hana様

先日はありがとうございました◎

シークレットハイライトをいれさせて頂いて
    ふわっと柔らかくなるようにオリーブカラーを
    入れさせていただきました◎

色落ちもオレンジを消してくれるようにやらせて頂いているので
    楽しんでいただけたらなと思います^^

また是非お待ちしてます◎

新井田夏美

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:03:03.0

店内の雰囲気がよく、美容師さんも素敵な方ばかりでした。カットやカラーについては、丁寧に相談にのってくださり、安心してお任せすることができました。
    本日は、ありがとうございました♪

• FUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:09:38.0

初めて利用させて頂きました!施術中、細かく説明と確認を丁寧に対応して下さり可愛く仕上げて下さいました。またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 02:33:39.0

私はいつも特にこんな髪型にしたいなどのこだわりが無く希望を伝えるのが下手なので
    美容師さんを困らせてしまう事があるのですが
    色々提案して下さって助かりました!

そして私は少し人見知りなので沈黙が苦手でいつも美容院に行くと
    なんか話さなきゃ!と思って変に頑張ってしまうのですが、担当して下さった方は
    落ち着いた話し方の可愛らしい方で
    趣味も合うからか全然気を使わずに自然にお話しできて居心地が良かったです。

最初に予定がある事を伝え忘れ
    タイミングを逃してしまい最後の方になってその事を伝えたので急かしてしまったのですが、
    可能な限り急いで下さって仕上がりも良く有り難かったです。
    髪色職場の人や友人に褒めてもらってすごく気に入っています。
    無理を言ってしまって申し訳なかったです……

総合してとても満足でした!
    また伺いたいと思います。
    その時はよろしくお願いします!

【透明感】イルミナカラー+オージュアトリートメント \10,400→\8,500

えみ様
    先日はありがとうございました◎

やりたいスタイルのイメージなどお写真を出して
    伝えてくださったりしたので、それを見させて頂いて
    今回できるもので好きな雰囲気などを見させて提案させて頂きました◎

わたしも趣味が合うのもあってお話ししていてとっても楽しい
    あっという間の時間でした^^

職場の方にも褒めていただけたなどとても嬉しいです^^*

お時間の件は、こちらも先にお伺いできずに
    ギリギリになってしまって申し訳ございません、、、。

またご来店の際はまたよろしくお願いします^^

新井田夏美

マーシィ(MARCIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー