5. マーシィ(MARCIE)  >

MARCIE 【マーシィ】

マーシィ

• 東京都立川市柴崎町2-3-3 Eightyeight102
  • 立川駅南口より徒歩3分【髪質改善/トリートメント/ケアブリーチ/ハイライト】
  • あゆむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-29 01:33:30.0

気軽に話しかけてくださりとても楽しかったです!

【Produce】we are the answer 最適なクーポンをご提案します

あゆむさん!

アフターカラーのメニューでしたが
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

私もあゆむさんとのお話とても楽しかったです♪
    また是非よろしくお願い致します!

MARCIE MAYUMI

• ハーマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:04:29.0

めちゃくちゃいいパーマに仕上げていただき満足です

【メンズ限定】メンズカット+カラー+パーマ  \16,200→ \12,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ふっちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 21:19:02.0

超曖昧な感じの髪色を伝えたのにすごい可愛い色にしてくれて本当に嬉しかったです!!

• fuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 17:04:42.0

丁寧な接客と施術をして頂きました。
    大まかなオーダーで伝えてしまったのですが
    とっても可愛いカラーになりました!

【外国人風】透明感ダブルカラー  \10,400

fuuさん!

ブリーチのメニューでしたので
    次回アフターカラーのメニューをご用意しております♪

是非、また担当させていただけると嬉しいです!

MARCIE MAYUMI

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 16:32:23.0

今回のカラー、ツヤ感があって髪が綺麗に見えるので気に入ってます!
    染めて2週間近く経ちましたが、色落ちも穏やかで嬉しいです^ ^

【アフターカラー】退色したハイトーンカラーのケアカラー  \5,300

みぃさん!

気に入って頂き嬉しいです♪

ブリーチベースで
    透明感の出やすいベースになっていますので
    次のカラーも楽しみにしております!

MARCIE MAYUMI

• じゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-25 20:39:08.0

今回はありがとうございました!
    素敵な髪色にしてくれました!
    また行きたいと思います!

【横山莉奈指名限定】カット+アディクシー・イルミナカラー \10,600→ \8,500

• ひとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 18:47:08.0

10数年ぶりにパーマをかけたので、久しぶりにイメチェンができました。セットの仕方も教えて貰ったので、早速、似たようなスタイリング剤を購入しました。プチギフトの渡し忘れがあったのですが、後日わざわざ郵送して下さり、2日後には届いたので、対応の早さにビックリしました。

[施術メニュー] パーマ

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 21:34:15.0

旬なカラーリングをしてくれます。
    カラーリングはお任せです。とても素敵な髪色になります!

トリートメントもとても良かった

• しょーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:41:50.0

髪の毛を切り終わったあとにこんな風にセット等すると良いとか教えてくれた。

【MARCIE/メンズ限定】メンズカット+眉毛カット  \5,200

• えもねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 15:07:39.0

メンテナンスカットとヘッドスパとサブリミックのトリートメントはいい満足でした。前髪のアドバイスのお話していただきありがとうございます。アルティスト取扱いの美容室は大満足です。また、お願いします。

【徹底ケアで艶髪に】資生堂サブリミックトリートメント  \8,000

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

えもねこさーーーん!!!

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか^^?

今回前髪のバランスをメインにメンテナンスカットさせていただきましたが
    短い前髪もとってもお似合いでした◎
    伸ばしていく部分のご提案もさせていただいたので、
    スタイリングなど迷った際はご連絡いただけたら嬉しいです^^

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またえもねこさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

MARCIE AMI☆

• YUさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-22 01:24:19.0

今回はありがとうございました!
    色々曖昧なまま伺ってしまいましたがとっても丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりになりました!
    カラーもカットも理想通りでめちゃくちゃ可愛いです。
    美容のお話も楽しくてためになったのでまた色々教えてください!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:04:49.0

当日予約でしたが、とても親切、丁寧、迅速に対応してくださり、また髪型のアドバイスも的確でとても綺麗にしていただき大満足です。ベッドスパも本当に気持ちが良くて眠ってしまいそうでした。サロンの雰囲気もアットホームで最高です。
    また必ずリピートさせていただきます!ありがとうございました!

【資生堂サブリミック】フェイスアップトリートメントヘッドスパ+カット

• チューリップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 05:55:46.0

入店した時、スタッフの方皆さん若くてギャルっぽくて、怖い…と思いましたが、全員が優しく丁寧な対応で感動しました。担当してくれたスタイリストさんもカウンセリングをしっかりしてくれて、予約時に選択したクーポンより安いクーポンでできるとアドバイスをいただきました。シャンプーしてくださったスタッフさんもすごく気持ちの良いマッサージでした。仕上がりも最高です。ただ一点気になったのは、細かくブリーチを入れてもらいましたが、アシスタントの方がブリーチしたところだけ、1束太いところがあって少しだけ残念でした…が、ほんとに気にならない程度なので星は5つのままです!
    ようやく私に合う美容室を見つけることができました。

【外国人風】ハイライト・透明感カラー+似合わせカット  \12,500

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

チューリップさん!

接客面では日頃からスタッフが丁寧に心がけているところであるので
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    ハイライトのところは次回是非、見させて頂き
    修正できるところはしっかりさせて頂きたいと思っております。
    アフターカラーのクーポンをご用意しておりますので
    また担当させていただけたら幸いです。

MARCIE MAYUMI

• ぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 00:53:58.0

初めてのブリーチでしたが、丁寧に工程を説明して下さって、安心して施術を受けることができました。当日のメニュー変更にも関わらず対応して頂き大変有り難かったです。カラーもイメージ通りでとても満足でした。色落ちは思ったよりもだいぶ早かったのですが、落ち方は綺麗でしたし、ブリーチしているとこんなものなのかなぁとも思います。アフターカラーもぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【MAYUMI指名限定】ハイクリアカラー \12,300→ \9,800

ぴいさん!

ブリーチを使用したカラーですと
    髪の毛の状態が安定していないため色落ちが早くなってしまう傾向があります。
    次回ご来店してくださった際はその点も含めカウンセリングをし
    また満足して頂けるように精進して参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

MARCIE MAYUMI

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:58:10.0

昨日は10年以上ぶりにショートヘアにしていただきました。

産後から始まった、毛のうねりや毛量の変化に悩んでいましたが、ひとつひとつ説明やアドバイスをしていただき丁寧にカットしていただきました。

また子育てでなかなか髪を整える時間がないことを話すと、家でも簡単に整えられるようにしていただきました。

ショートヘアも大人っぽく、でも可愛さが残る雰囲気にしていただいて大満足です。
    以前のショートヘアはボーイッシュな感じでしたが、今回初めてショートでも女性らしさがしっかり出せるんだなぁと実感しました。

旦那からも「すっごく良い!!」と大絶賛!まだ小さな子どももニコニコ笑って反応してくれました。

担当のスタッフさんは話しやすく落ち着いた雰囲気でカットもとても丁寧だったので本当にこの方に担当していただけて良かったと思いました。

またアシスタントさんもトリートメント中、頭のツボをマッサージしていただいてとても気持ちがよかったです。日々の疲れがほぐれました。

今回は本当にありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【なりたい雰囲気に】似合わせカット ~理想のフォルムに~ \4,300

• チーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 08:36:08.0

最高です!またお願いしたいです!

チーさん!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また担当させていただけたら嬉しいです!
    心よりお待ちしております。

MARCIE MAYUMI

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:30:10.0

2回目の利用でしたが、前回と違う担当の方でもとても親身に相談に乗ってくださり、インナーカラーの色味も気に入ってます!次回はぜひカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

しろくまさーーーん!!!

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    前回入れたインナーカラーが落ち着いて見えるように色を入れさせていただきましたが、
    その後のご予定や色落ちはいかがでしたか?
    色の感じもしろくまさんにとってもお似合いでした^ ^◎

カットは伸ばし中とのことだったので、
    ぜひ次回伸ばし中のメンテナンスもお任せいただけたら嬉しいです◎

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またしろくまさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^♪

MARCIE AMI☆

• れいれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 02:37:49.0

かなり面倒くさく沢山の注文をしたのに対して真剣に考えてくれました。髪色も自分の今の状態からどこまで持っていけるかをきちんと説明してくれて、とても綺麗に仕上げてもらいました。
    周りのスタッフさんもすごく話しやすくてまた行きたいと思える美容院でした。またよろしくお願いします。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 12:50:01.0

初めてブリーチをしましたがきれいに仕上げてもらってとてもよかったです。染めてから6日ほど経ちましたが髪の毛もあまり痛むことなくきれいに色落ちしていてとても気に入っています。ケアの仕方も丁寧に教えていただき、今まで治せなかった前髪の癖も良くなってきて驚きました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

さきさん!

ブリーチをされると髪の毛の状態が安定していなく
    色落ちが探してしまう傾向にあります。
    次回ご来店してくださった際には
    またしっかりカウンセリングをし改善できたらと思います。

この度は口コミありがとうございました!

MARCIE MAYUMI

• はっさくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 12:44:44.0

カットとカラーをしていただきました!久々にカットをしたのでどうなるか不安でしたが、カラーの色味も合わせて綺麗にしてもらえて大満足です!またよろしくお願いします!

はっさくさん!
    いつもご来店ありがとうございます♪

私が担当させていただいてから
    1番短くカットさせていただきました!

スタイルチェンジされたのでお家でのスタイリング等
    なにか分からないことがあれば次回ご相談ください!

MARCIE MAYUMI

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:12:05.0

いつもありがとうございます。五年ぶりのパーマということもあり緊張していましたが、想像を遥かに越える出来上がりで大満足でした!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 14:47:32.0

カウンセリングの際もとても丁寧に説明して下さり、施術時にもクセの説明やスタイリングのコツ等を教えてくださって助かりました。
    仕上がりも気に入り、定期的に通わせていただきたいなと思います( ´ ` *)

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

えなさーーーん!!!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか^^?

久しぶりの美容室にMARCIEを選んでいただけてとっても嬉しかったです^^
    ご自宅でのスタイリング方法をしっかりお伝えすることを心掛けているので
    口コミのお言葉とっても嬉しかったです^^◎

季節によってもお悩みなど出てくると思うので
    気になった際はいつでもご相談くださいね^^

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またえなさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^♪

MARCIE AMI☆

• shioriさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 13:40:21.0

初めて利用させてもらいましたが、お店や美容師さんの雰囲気がとても良かったです!!
    髪の毛の悩みを凄く丁寧に聞いていただけて安心しました~!担当スタイリストさん含めアシスタントの方とのお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました~!!
    髪の毛の乾かし方やアレンジの仕方など分かりやすく教えていただいたので活用していきたいと思います!!
    髪型も髪色も大満足です!!ありがとうございました!!
    次回も絶対行きます!!

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:40:17.0

当日少し遅れてしまいましたが、最後まで丁寧な接客と施術をしていただきました

自分の髪質の悩みから今まで
    諦めていた理想のボブの形を実現して下さり、
    施術中にドライヤーの方法やクセについて等も説明してくれました

凄く良かったので次もぜひカットお願いしたいです!

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

かれんさーーーん!!!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか^^?

ボブとってもお似合いでした^^
    お悩みを伺ったうえで乾かし方やスタイリングの仕方をお伝えさせていただいたのですが
    難しかったりしたらいつでもご相談くださいね◎

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!
    たくさんお話させていただき楽しかったです^^♪
    またかれんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

MARCIE AMI☆

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 16:36:38.0

今回も綺麗な色に仕上げてもらって大満足です。
    次回は何色にしようか楽しみ~
    いうも、ありがとうございます

レイさん!

今回は髪質に合わせたホームケアをさせて頂き
    とてもツルツルになりましたね♪
    ご購入もありがとうございます。
    ホームケアでハイトーンを維持しつつまた次のカラーを楽しみにしております!

MARCIE MAYUMI

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:03:55.0

こちらの要望をよく聞いてくれたこと、更に髪質に合うような最適な提案をしてくださったのが良かったです。
    説明もとてもわかりやすかったです。

ルンルンで帰れました。

あきさん!

しっかりとカウンセリングをすることで
    最後の仕上がりの満足度が変わってくると
    とても思っているので
    次回またご来店してくださった際はより満足して頂けるよう
    精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

MARCIE MAYUMI

• あす汰さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 21:52:26.0

別店舗で担当して頂いていた方に
    紹介していただき指名で
    来店させて頂きました!!

それぞれの点数5段階じゃ足りないくらい
    とても満足いく時間でした!!
    初めての来店で指名だったにも関わらず
    髪質を見極めて悩みまで察してくださって
    何も決まってなかったにも関わらず
    とてもワクワクする提案をして頂き、実際の仕上がりもとても良かったです♪

お話も盛り上げてくださって
    最初から安心してお任せできました!!
    応援しています。

• 瑠衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:34:22.0

色だけ決めていき、良い感じに染めていただきありがとうございます。
    気さくにお話ができてととも楽しかったです。
    担当スタイリストさんのプチヘットスパがとても気持ちよくて、今度は体験ではなくやろうかと思います。

【体験メニュー】癒しのプチヘッドスパ  \0

[施術メニュー] カラー、その他

瑠衣さん!
    先日は初めてのカラーをありがとうございました。

ブリーチベースなので
    次の色味も楽しみにしてます♪

また心よりお待ちしております!

MARCIE MAYUMI

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:38:50.0

久々に行きました、
    当時の担当してくださっていた方が異動してから
    初めて行きましたが今日担当してくださった方が
    前に来ていた事を知っていて助かりました、
    髪型の事も色々と相談して
    自分のクセなど考慮してくださり仕上がりも満足でした。
    気さくに話してくださり楽しかったです。

• harさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 14:48:37.0

初めて来店しました。他店でカットしてもらった部分が軽くなりすぎていたので、少し厚めに整えていただきました。巻いていない状態で理想の前下がり+ぱつっと感がよりわかるようになったので満足しています。カラーもイメージのすり合わせをしっかりやってくださったので安心してお任せできました。

【平日午後限定】カット+カラー+トリートメント \7000

マーシィ(MARCIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー