4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ボーテ 錦糸町(beaute)  >

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】

ボーテコンシェル キンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-28-3錦糸町南口 ビフールドビル2F
  • 【錦糸町人気NO.1】JR総武線錦糸町駅南口/半蔵門線「錦糸町駅」徒歩 1分の駅近サロン
  • みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:57:56.0

引っ越し先の近くで探していたところ見つけました。
    初めてでしたが、最初に丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、安心してお任せすることができました。
    当時遅刻してしまったのですが、笑顔でお迎えいただき、曖昧なオーダーにも的確に提案いただいてありがたかったです。仕上がりも大満足です!今度は酸性ストレートかけたいと思います♪ありがとうございました。

【韓国発】水トリートメント+カット+フルカラー\7580

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】からの返信コメント

みー様

口コミもありがとうございます!

満足して頂けて私も嬉しいです!
    酸性ストレートおすすめなのでぜひ次回もお待ちしております。

斎藤 駿斗

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:14:24.0

初めての予約で値段もリーズナブルだったので少し不安でしたが、雰囲気はとっても良く従業員の方も若くて明るい方ばかりでした。シャンプーがとても丁寧でとっても気持ちよかったです。
    髪質で色々悩んでいましたが、良いアドバイスをいただきカットしてもらい仕上がりも大変満足しています。色んな美容院を新規で渡り歩いてきましたが、こちらの美容院にまた行きたいと思いました。

あき様

先日は初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    その後前髪の調子はいかがですか!
    また気になったら是非ご来店ください♪

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:27:56.0

担当がお若い方だったのですが、カウンセリングも丁寧でアドバイスもいただき、大満足です。
    子供達や職場でもいつも下ろせばいいのにと言われました!ありがとうございます!

【初回】カット+透明感カラー+髪質改善Aujuaプチトリートメント\8980

• はたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:26:51.0

ボヤっとしたイメージしか伝えれなかったんですが、髪色も綺麗に説明通りの色にしてくれて、カットも扱いやすく思い通りの髪型にして頂けました!
    トリートメントもセットだったので髪の毛がサラサラになって嬉しいです!

はた様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて大変光栄にです。カラーもカットもいつでもご相談ください。
    お帰りの際にお渡しさせていただきましたトリートメントのクーポンもおすすめですので是非お使い下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

芹澤雄哉

• 粗茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:57:46.0

皆から髪色も髪型も好評でした!
    また行きます~!

フルカラー(フィヨーレorアディクシー)+水トリートメント\7800

粗茶様

気に入ってくださりうれしいです!!
    また全力で施術しますのでまたよろしくお願いします!!
    業務も頑張ってくださいね~
    ボーナスがいつもの100000倍もらえますように!!

• じゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:09:46.0

仕上がりは、とても気に入ってます。家でも再現できるし、ドライヤーの時間が短くなってとても良いです。

カット+リタッチカラー+水トリートメント\8800

じゅり様

今回は結構攻めて切ってみました!
    手入れもしやすいみたいでよかったです!うれしいです!
    また次回も心よりお待ちしております!

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 20:31:36.0

相談に乗ってくださりありがとうございました!
    雰囲気もとても良くすごしやすかったです!

みゆう様

口コミもありがとうございます!

今後もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、
    またなんでもご相談下さい!

斎藤 駿斗

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:11:43.0

【クセ毛対策PLAN】カット+縮毛矯正+水トリートメント\16500

すみ様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    スタイルの調子はいかがですか♪

• ゆりっペさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:25:30.0

髪の悩みに合わせてカットして頂きました。
    特に前髪の一部だけうねってしまうのが気になっていたのですが、全く目立たなくなり、数日経ってもキレイにセットできています。さすがの技術力に感動しました!
    関東にいるうちはこちらでお世話になろうと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

【女性限定PLAN】まとまり抜群◎カット+<韓国発>水トリートメント\5700

ゆりっペ様

前髪も扱いやすくなって良かったです!
    またいつでも悩みなどご相談下さい。

斎藤 駿斗

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:11:27.0

久しぶりのデジパ。
    思った通りに仕上げていただきありがとうございます。
    次回はハイライトで伺いますのでその際はよろしくお願いいたします。

【デジパもお得】カット+デジタルパーマ+水トリートメント\13900

• ぽちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:16:19.0

こちらの悩みを最初に聴いてくれた上で、丁寧な接客と施術をしていただきました。また、マッサージがとても気持ち良く心も身体も軽くなりました。またぜひよろしくお願いします。

ぽちこ様
    先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでくださりうれしいです!!またなんでも相談してください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 08:24:27.0

パーマがかかりづらく、前髪セットにいつも苦労していました。
    非常に丁寧に接客いただき、仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

【毎朝のセットが楽ラク】カット+パーマ+水トリートメント\9800

しの様

口コミもありがとうございます。

また髪の悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。

ご予約ご来店を心よりお待ちしております。

斎藤 駿斗

• Mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 12:45:23.0

綺麗な髪色にしてくださってありがとうございました!程よく暗めで気に入ってます!
    トリートメントもお任せで選んでくださったのが合ってたのか翌朝のまとまりがよくサラサラでした(*^^*)

【初回】カット+イルミナカラー+髪質改善Aujuaプチトリートメント\9800

Mm様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて光栄です。

芹澤雄哉

• つばみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 23:26:27.0

予約時間通りに施術をしていただき、カット、カラーはほぼお任せでお願いしました。仕上りは…いい感じで気に入ってます。
    またリピートしたいと思います。有難うございました。

つばみ様
    先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入ってくださって嬉しいです!次回は雰囲気変えてみてもいいかもですね♪
    そしてまたスポーツの話も聞きたいです!次回のご来店もお待ちしてます!

• りんりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 09:29:54.0

とても丁寧です、
    カラー、カットも希望通りです。
    いつもありがとうございます、

【organic】カット+ヴィラロドラカラー+水トリートメント\10900

りんりんさん
    先日も御利用ありがとうございました!

お褒めの御言葉ありがとうございます。
    またの御利用も心よりお待ちしております!

玉城 孝徳

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:58:15.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます
    的確なアドバイスも感謝です
    また宜しくお願い致します

【韓国発】水トリートメント+カット+カラー(フィヨーレorアディクシー)\9800

• マリちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 15:12:32.0

髪が絡まなくなり、サラッサラになりました。
    嬉しいです。もう少しロングでいけそうです(笑)
    有難うございました。又お願いします。

カット+リタッチカラー+水トリートメント\8500

マリちゃん様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    是非もっとロング維持していきましょ!!(笑)
    また綺麗にしますのでご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 01:24:56.0

細かくカウンセリングいただき、とても丁寧でした。
    要望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    髪の仕上がりも店の雰囲気も良かったです。
    また次回も伺いたいと思うのでよろしくお願いします。

ゆきさん
    先日は御来店ありがとうございました!

お褒めの御言葉ありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しいです。
    また何でも御相談下さい。

次回の御来店も心よりお待ちしております!

玉城 孝徳

• Tingtingさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 16:46:21.0

丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    センスが良く、仕上がりもとても満足度です。

【クセ毛対策PLAN】カット+縮毛矯正+水トリートメント\16200

• あろえよーぐるとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:37:25.0

初めての来店でちょっと不安でしたが、可愛い髪色にして頂きカットもとても気に入りました!

ヘアセットも可愛くして頂き友人に褒めてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました。

あろえよーぐるとん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ご友人の方にまで褒めていただき光栄です!
    是非お時間ある時はご自身でもスタイリング挑戦してみてください!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

芹澤雄哉

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:57:15.0

紹介で初めて伺いましたが、細かくカウンセリングしてくださったり、丁寧な接客に大満足です。
    また、シャンプーも心地よかったです。

担当スタイリストさんの技術とオージュアの効果で、髪の毛が甦りました。
    駅からも近く、通いやすいと思います。

• PPさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 11:08:34.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    信頼できリラックスした時間を過ごせました。

PP様先日はご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリング、仕上がりお褒め頂きとっても嬉しいです!

今回はカットとカラーでPP様の髪のお悩みを解決しながら、カットのフォルムを作らせて頂き、カラーはお肌が明るく見えるお色をチョイスさせて頂きました★

カットのバランスとお色がとっても可愛かったです♪

ご自宅でのケアは乾かす前にヘアミルクを髪の毛に馴染ませてしっかり櫛を通してから乾かし、8割~9割乾いたところでオイルをつけて更にドライして頂くと髪の内側と外側両方ケアできますので是非やってみて下さい♪

次回も宜しくお願い致します★

《20~30代女性支持◎》ショートヘア×立体感の出るハイライトが得意*

stylist 小寺隆磨

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:25:05.0

初めて伺いましたが、とても対応がよく満足でした!
    カラーもお任せにして急なわがままも聞いて頂き、娘にも誉められました。
    また次回も伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

リタッチカラー+水トリートメント\6500

りえちゃん様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    娘さんまで喜んで頂けてうれしいです!!
    秋冬のトレンドカラーでいい感じでしたね!!
    次回のご来店心よりお待ちしています!!

• てるさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 22:47:11.0

すっきりとまとまりました。軽くなり大満足。ありがとうございました。カットの技術がよいのでお任せで大正解でした

カット+リタッチカラー+水トリートメント\8800

てるさん様

ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入ってくださり嬉しいです!
    次回も全力で施術いたしますのでまたのご来店おまちしております!!

• 姐さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 10:20:34.0

いつもすごく良いです

姐さん
    いつも御利用ありがとうございます!

次回の御利用も心よりお待ちしております!

玉城 孝徳

• 姐さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 10:20:06.0

いつまとても良いです。

姐さん
    いつも御利用ありがとうございます!

次回の御利用も楽しみにお待ちしております!

玉城 孝徳

• シマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:46:11.0

【激特!】カット+カラー+デジタルパーマ+水トリートメント\19700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

シマ様
    いつもご指名ありがとうございます!
    久しぶりのデジタルパーマすごくお似合いです。
    パーマライフ是非ともお楽しみください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

芹澤雄哉

• まきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:18:49.0

いつも妻とお世話になっています。
    技術もサービスともに素晴らしく大変満足しています。
    これからも通おうと思います。

【男性限定スキャルプケアPLAN】メンズカット+爽快やみつき炭酸泉JET\5100

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:45:16.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。店舗での施術には問題なかったと思ってましたが、翌日以降にシャンプーをしたのにカラーが落ちて、5日ほどタオルにカラーがついてダメになりました。
    今まで、他のお店でカラーしていただいた時にはこんなことありませんでした。
    染めて頂いたカラー自体には満足してましたが、数日はカラーが落ちる可能性があるなどの案内もなかったので、不親切だと思います。

• さりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 10:34:15.0

先日はありがとうございました!!
    髪の毛の事で悩んでいることや、改善法を一緒に考えてくださって、すごく助かりました!
    丁寧なカウンセリングありがとうございました♪
    仕上がりもとても良く、満足です(^^)

【韓国発】水トリートメント+カット+フルカラー\7280

ボーテ 錦糸町(beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー