4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ボーテ 錦糸町(beaute)  >

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】

ボーテコンシェル キンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-28-3錦糸町南口 ビフールドビル2F
  • 【錦糸町人気NO.1】JR総武線錦糸町駅南口/半蔵門線「錦糸町駅」徒歩 1分の駅近サロン
  • アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:14:46.0

初めて伺いました!
    カウンセリングも丁寧で、カラーも希望通り明るくなり満足です。
    前髪のカットも追加でお願いしたのですが、少しずつ切っていただけて短くなりすぎず視界良好になり良かったです!
    駅からのアクセスもいいし、また伺いたいと思います

【初回】光色イルミナカラー+髪質改善Aujuaプチトリートメント\7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】からの返信コメント

アヤさん
    先日は御来店ありがとうございました!

お褒めの御言葉ありがとうございます。
    また何でも御相談下さい。

次回の御利用も心よりお待ちしております!

玉城 孝徳

• NAOMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:17:41.0

前日予約で行きましたがお客さんでいっぱいで賑やかな雰囲気でした。髪の毛がいたんできたのでトリートメントと少しカットをしましたが思った通りの仕上がりで満足しました。
    また傷んできた際はお願いいたします。

【女性限定PLAN】まとまり抜群◎カット+<韓国発>水トリートメント\5400

NAOMI様

この度はご来店いただきありがとうございます。

喜んで頂き良かったです!

毛先少し切るだけでも綺麗になりますので
    またご相談ください!ご来店お待ちしております。

Beaute   三浦

• かよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:59:10.0

希望通りの髪型に仕上げてくださり本当に有難うございました。美容院の後に会ったお友達にも久しぶりに髪型を褒められ、とても良き1日になりました。また次もよろしくお願いいたします。

かよこ様

先日はご来ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

喜んで頂けて私も嬉しいです。
    次回も誠心誠意、施術させて頂きます。

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

斎藤 駿斗

• まーくんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 15:58:30.0

明るく話しかけてもらえたりとすごく雰囲気の良いところでした。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【クセ毛対策PLAN】カット+縮毛矯正+水トリートメント\16200

まーくんさん
    先日は御来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです。
    次回の御利用も楽しみにお待ちしております!

玉城 孝徳

• とととんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:38:51.0

細かなところまで気にしてくれてとても良い担当の方でした!

【初回】カット+イルミナカラー+髪質改善Aujuaプチトリートメント\9800

とととん様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ぜひ次回もまかせてください!
    ご来店お待ちしております

• めぐたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:01:00.0

綺麗な色にしていただき、オススメのトリートメントでサラサラにしていただけました。
    今まで、いろんなお店へ行ってましたが、これからはここへ通いたいなと思うお店でした。
    またお願いしたいです。

【初回】カット+透明感カラー+髪質改善Aujuaプチトリートメント\8980

めぐたん様この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今回のAujuaトリートメントはご自宅用のシャンプートリートメントやアウトバスのトリートメントもございますのでお気軽にお声がけください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

芹澤雄哉

• Chizunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:52:25.0

手早く仕上げていただきありがとうございました。
    今度はキッズカットも試してみたいと思います。
    アンパンマンのぬいぐるみが年季が入っていたので…新しいキャラクターもあると助かります。

Chizun様

先日は御来店ありがとうございました。
    お手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?

少しは楽になってると良いのですが(^^)

またいつでもお待ちしてます!
    お子様とのご来店も楽しみにしています。

MAI

• コタニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 15:29:17.0

カット以外はほぼアシスタントさんにご対応いただきましたが、髪色も希望通りでトリートメントでサラサラになりました!またお願いします。
    ただ、椅子を回す速度が少し速かったのが気になりました。

コタニ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    不快な思いがないよう改善していきます。

芹澤雄哉

• まつのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 13:29:25.0

先日カットのみで伺いました。

女性のお客様が多く、施工に関して特に問題はありませんでした。

まつの様

ご来店口コミ投稿ありがとうございます
    よりよい評価をしていただけるように精進してまいります
    次回のご来店もお待ちしております

• あかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:38:31.0

とても良かったです。

あか様

林 由佳

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:35:57.0

明るく活気のある店内で良かったです。
    相談もしやすかったです。
    シャンプー台の奥のが寝心地良かったです。

• yumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:11:16.0

トリートメントや髪質改善を試してきましたが、効果がいまいちだったので、縮毛矯正で来店しました。
    仕上がりがとてもサラサラで満足です!
    施術していただいてから数日経ちましたが、サラサラが保てておりとても嬉しいです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

yum様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    次回以降も丁寧にやらせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

芹澤雄哉

• measukeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:30:42.0

自然な接客で居心地よく過ごせました。
    金額的にも良心的だと思います。

初めて訪問したのですが、LINEの友だち登録で電話番号とメールの登録がどちらも必須なのはちょっと抵抗感ありました。信頼して登録しましたが、最近は個人情報を管理しない所も増えているので、任意にして欲しいと思います。
    この点以外は満足しています。

フルカラー(フィヨーレorアディクシー)+水トリートメント\7500

measuke様

貴重なご意見ありがとうございます。
    管理の方はスタッフ一同しっかりとやってまいります。

技術面などお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

林 由佳

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:39:21.0

初来店です。カウンセリングの際、髪質と悩みから予約していたものとは別プランをご提案くださってそちらでお願いしましたが大正解でした。綺麗にしていただいて大変満足しています。また、シャンプーを担当してくださった方の力加減が丁度良く接客も丁寧で、メインの担当以外の方も安心してお任せ出来るお店だと思いました。
    またお願いしようと思います。

【デジパもお得】カット+デジタルパーマ+水トリートメント\13600

しろ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

くせ毛の上からパーマもダメではないのですが
    くせをとってからパーマの方が綺麗に仕上がると思い
    最善の提案をさせて頂きました。

喜んでいただけて嬉しいです!

またご相談ください!ご来店お待ちしております。

Beaute   三浦

• アズマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:23:24.0

急遽髪を切りたくなって伺いましたが、対応してくださったスタイリストさんと女性のスタッフの方、皆様とても優しくて話しやすい方々で嬉しかったです。また、頭皮の保護をしてくださったおかげで痛むことなく髪を染められました。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

アズマ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラー後も頭皮が大丈夫とのことで安心できました。良かったです!
    次回のご来店も心よりおまちしております。

芹澤雄哉

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 14:17:56.0

レイヤーカットを頼んだんですけど
    仕上がりがとてもよく最高でした!!

とも様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

最高な口コミありがとうございます!

またのご来店おまちしてます。

林 由佳

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:15:23.0

手際もよく、悩みを解消してくれる仕上がりでした。
    ヘッドスパも気持ちよくリラックス出来ました。

【男性限定プラチナPLAN】カット+眉カット+炭酸JET+ヒーリングスパ\6100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 02:03:28.0

初来店です。
    カットカラー共にイメージ通りの仕上がりでとても良かったです^^

ゆか様

仕上がり満足頂けて良かったです!

またぜひよろしくお願いします☆
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

林 由佳

• りょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:13:23.0

丁寧な接客でとても居心地がよかった

りょ様

ゆっくり過ごしていいただけたようでよかったです(^^)
    パーマ、長持ちしてくれたら嬉しいですけど、次回教えてください!(^^)!

是非!またのご来店お待ちしてます。

矢ヶ崎

• くれあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:08:21.0

思い通りにパーマをかけてもらえてとても満足でした

[施術メニュー] パーマ

くれあ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけてうれしいです!
    スタイリングも簡単にできるように巻かせていただきました!
    次回のご来店もおまちしております!

• あかぶーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 11:45:51.0

最初から最後までとっても丁寧で居心地も良かったです!
    髪色もカットもシャンプーも大満足でした。
    またお願いしたいです。

あかぶー様

ご来店と口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてうれしいです!
    また全力で施術いたしますのでご来店お待ちしております

• きろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:07:25.0

初めて利用しました。
    カウンセリングが丁寧でこちらのイメージしているスタイルを汲み取ってくださりイメージ通りに仕上げてくださいました。
    カラーもスタイルも大満足です。
    シャンプーも丁寧で気持ちが良かったし施術中の雰囲気も良く過ごしやすかったです。

きろ様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

スタイル、気に入って頂けてこちらも嬉しいです!!!

まだまだ紫外線も強い日が続くと思うので、オイルや日焼け止めで少しでもカラーや
    スタイル維持をしていただけたらと思います!(^^)!

何かありましたら、いつでもお待ちしてます!!

矢ヶ崎

• 姐さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 00:50:36.0

満足です!!

姐さんさん
    いつも御利用ありがとうございます!

次回の御利用も楽しみにお待ちしております!

玉城 孝徳

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 19:56:57.0

髪がサラサラになりました!
    カットも軽くなってよかったです。

みかん様
    この度は御来店ありがとうございました。
    サラサラになりましたね!気に入って頂けて良かったです。
    根元も少し伸びていたのでまた矯正したらもっと扱いやすくなると思います!

芹澤雄哉

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:51:07.0

ただ髪を短くしたいとお伝えしたらとても素敵な髪型にしていただきました!自分の髪質や癖も含めてセットのしやすい髪型でとても満足です。
    自分に合うケア方法も教えていただきとても親切で丁寧でした。また次お願いしたいなと思いました!

ちぃさん
    先日は御来店ありがとうございました!

お褒めの御言葉ありがとうございます。
    次回以降も何でも御相談下さい。

またの御利用心よりお待ちしております!

玉城 孝徳

• ちょびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 17:53:35.0

仕事の都合で大幅に遅刻してしまいプラン通りには出来ませんでしたが、担当の方の対応は良く助かりました。
    シャンプー台の角度が割と急で首に違和感を覚えたことと、アシスタントの方が柔らかタッチだったのでガシガシ洗って欲しい場合は気になりますが、仕上がりには満足です。

ちょびさん
    先日は御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです。
    時間の都合上御希望のメニューから変更になり、申し訳ございませんでした。
    また、御指摘いただきました点に関しましては、今後見直していきたいと思います。

またの御来店も心よりお待ちしております!

• ゆみちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 09:56:26.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気もいいし、カウンセリングも丁寧で自分の今の髪の状態やカラーの悩みや、どういう仕上がりになるかとかを詳しく説明してくださってとても分かりやすかったです!

またお伺いしますのでよろしくお願いします!

【韓国発】水トリートメント+カット+フルカラー\7280

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:13:57.0

さくら様

またのご来店心よりおまちしております!

林 由佳

• さぬきうどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 10:37:23.0

この髪型にしたい!というのがはっきり決まってなかったのですが、しっかり話を聞いてくださり快適でかわいい髪型になりました。
    また、カラーや洗髪してくださった女性の方がとても感じが良くて、ブリーチについて色々教えていただけました。
    とてもいいサロンでした!

さぬきうどん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。また何かありましたらいつでもご相談下さい。

芹澤雄哉

• なおとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 13:39:06.0

めちゃくちゃ良いです。
    また来ます!

なおとさん
    先日は御来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです。
    次回の御利用もお待ちしております!

玉城 孝徳

ボーテ 錦糸町(beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー