4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ボーテ 錦糸町(beaute)  >

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】

ボーテコンシェル キンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-28-3錦糸町南口 ビフールドビル2F
  • 【錦糸町人気NO.1】JR総武線錦糸町駅南口/半蔵門線「錦糸町駅」徒歩 1分の駅近サロン
  • ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:04:51.0

とても綺麗に理想通りに仕上げていただきました。
    髪色もとても気に入りました。
    また来店したいと思います!

【韓国発】水トリートメント+カット+フルカラー\7280

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 01:01:41.0

髪の毛めっちゃサラサラになりました!
    前髪良い感じに切っていただきました。
    いろんな所の鏡でみる度、ニコニコしてます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【究極髪質改善】カット+ダメージレス酸性ストレート+水トリートメント\20100

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】からの返信コメント

すず様

口コミもありがとうございます!!

喜んで頂けて私も嬉しいです!
    今度はカラーをしにいらっしゃって下さい!

またいつでもご来店お待ちしております。

斎藤 駿斗

• 尿道院法尿道さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:53:32.0

理想の髪色に仕上げていただきました

【透色】カット+カラー+パーマ+Aujuaプチトリートメント\17400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りえぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:23:08.0

急な予約だったのですが座席に名前入りでメッセージを置いてご用意くださって嬉しかったです。
    カラーもスムーズに綺麗にしていただけて満足です。

【初回】光色イルミナカラー+髪質改善Aujuaプチトリートメント\7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りえぴょん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて良かったです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

芹澤雄哉

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 08:09:53.0

すごく丁寧にカラーカットしていただいたと思います。
    毛量の調整はお任せしたのですが、どうしても重たく見えてしまうのが気になり、思ったようなスタイルにならず、やはり妥協せずにもう少し減らしていただけば良かった…と思っています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったと思います。

じゅん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    もう少ししっかりと話し合い決めれていたらと反省しております。
    しっかりとお直しさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

芹澤雄哉

• ぽよぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:57:08.0

初めての来店で、案内された席にウェルカムカードが置いてあり、とても嬉しかったです!
    ショートボブにしたいという抽象的なイメージしか持っていなかったのですが、私の髪質や顔の形に考慮した提案やアドバイスを頂き、とても綺麗に仕上げてくれました。駅からも近くて通いやすいので、次回もまたお願いしようと思います。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:05:23.0

いつもより少し暗めのカラーにしていただきました。
    透明感があってとても気に入りました^^
    また、カットは予約していなかったのですが当日やっぱり切りたいと思い、毛先を整えていただきました。

カラー(フィヨーレorアディクシー)Aujuaプチトリートメント\9300

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:26:12.0

希望のヘアスタイルにしていただきました!
    ナチュラルな縮毛矯正にチャレンジしていただきまして
    難しかったと思うのですが、とても素敵にしていただきました!

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:27:31.0

カラー、トリートメントでカットなしだったので担当の方は話しかけられるだけでほぼアシスタントの方が対応しているようでした。

フルカラー(フィヨーレorアディクシー)+水トリートメント\7500

• haru03さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 16:03:20.0

初めての訪問てした。カラーも丁寧に塗っていただきました。トリートメントも毛質や悩みによって選んでいただけるのて、ありがたいです。ありがとうございました。

【初回】カット+イルミナカラー+髪質改善Aujuaプチトリートメント\9800

haru03様

とリートメントは髪質やお悩み、季節によっても変えることができ
    一番合っているものをご提案させて頂きます!

何かありましたらお気軽にお申し付けください。

林 由佳

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:40:51.0

この度は施術して頂きまして、ありがとうございました!

ひとつひとつの工程をとても丁寧に行って下さり、嬉しかったです!

シャンプーとトリートメントもとても心地良く、席に着いたあとのマッサージやカット終了後にご好意で髪を巻いて可愛くして頂き、細やかな心遣いがとても嬉しかったです!

雰囲気に関してはご一緒に施術されている方の会話の声が大きく、少し気になりましたので普通とさせて頂きましたが、また再度来店したいと思っております!

次は落ち着いた雰囲気の中で施術出来たら嬉しいです!

【女性限定PLAN】まとまり抜群◎カット+<韓国発>水トリートメント\5400

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:49:28.0

手際よくリラックスした中で施術していただきました。
    またお願いしたいです。

【男性限定プラチナPLAN】カット+眉カット+炭酸JET+ヒーリングスパ\6100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:04:22.0

雰囲気もよく、気持ちよくやっていただきました。

【男性限定スキャルプケアPLAN】メンズカット+爽快やみつき炭酸泉JET\5100

マコトさん
    先日は御来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです。
    またの御利用もお待ちしております!

玉城 孝徳

• Toriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 15:27:11.0

要望をシッカリ聞き取って頂き、良い感じに仕上げて貰いました。
    たのしく会話しながらあっという間の施術時間でした。
    店内は明るく清潔感があり、くつろげる雰囲気でした。
    お手洗いの内装や照明が暗めで、飲食店のトイレみたいでした。
    お手洗いはもっと明るいほうが、店内の雰囲気ともあいそうだと思いました。

【韓国発】水トリートメント+カット+フルカラー\7280

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 16:13:21.0

大まかにカラーのイメージを伝えましたが、とても良い仕上がりにして頂きました。
    カットも上手でまとまりやすくなりました。

【初回】カット+透明感カラー+髪質改善Aujuaプチトリートメント\8980

みな様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです。

芹澤雄哉

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:12:16.0

いつも行く美容室は何となくで決めていました。
    入ってからも終わるまでも中は忙しい印象でした。今回担当してくださったスタイリストさんは、カラーカットも何を行うにもとにかく早いのに、とても1つ1つが丁寧で仕上がりも大満足です。Aujuaがやった事がなく、また緊張していましたが、気に入りました。アットホームな雰囲気が良く、また行きたいと思いました。
    次回は指名で行かせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

さとみん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    嬉しいです★

オージュアのトリートメントは人気が高く、持ちも実感して頂けると思います。
    定期的にトリートメントする事をおすすめしています!

巻くの頑張ってみてください!

次回のご来店もお待ちしております!

Beaute   三浦

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:44:29.0

カウンセリングの際に好みの髪質に合わせてトリートメントを提案いただき、柔軟に対応してくださいました!
    仕上がりもとても好きな髪質になったので、またお伺いしたいと思います!

ななみんさん
    先日は御来店ありがとうございました!

気に入って頂き嬉しいです。
    またお悩み等何でも御相談下さい。

次回の御利用も心よりお待ちしております!

玉城 孝徳

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:39:50.0

今日はありがとうございました!
    手際の良い美容師さんであっとゆう間に美髪になることが出来ました!

サト様

この度はご来店いただきありがとうございます。

オージュアの内部補修のトリートメントさせて頂きましたので
    艶々の美髪になりました★

定期的にトリートメントしてあけると良いと思います!
    またご相談ください。

Beaute   三浦

• 粗茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:50:48.0

髪染められて最高です。沖縄楽しんできます!

【鬼カワ】カット+カラー(インナーorグラデーション)+水トリートメント\17200

粗茶様
    いつもご来店ありがとうございます
    いい感じに仕上がって僕も満足です!
    沖縄楽しんでください!きっと色落が落ちてしまいますが(笑)
    またお待ちしてますね!!

• みちぇるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:56:30.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました!
    生活スタイル、今後の予定などを踏まえながらスタイル提案をしてくださり、綺麗に仕上げていただきましたっ。
    スタッフ同士も仲良しで、お話も楽しく有意義な時間が過ごせましたっ!
    これからの髪色の変化も楽しみながら、月末の結婚式もオシャレして楽しみたいです♪
    ありがとうございましたっ!

【初回】カット+カラー(ハイライトorバレイヤージュ)+水トリートメント\16080

みちぇるる様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
    満足していただけたみたいでうれしいです!!
    僕たちも楽しい時間を過ごせました(笑)
    色落ちもカットも持ちのいいようにさせていただきましたので楽しんで下さい!
    次回のご来店もおまちしております!

• ゆずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 00:57:04.0

ブリーチ歴があり、今回のやりたい髪色やパーマについて丁寧に説明してくれました。
    外ハネパーマをかけたくて、ブリーチ歴があるため、パーマがしっかりかかるかはわからないが外ハネならまだかかるかもしれない。とあまりお勧めできない理由なども説明をしてくれた上で施術してくれ、カットもパーマがかかりやすい長さにしてくれるなどオーダーに対しての気遣いがありがたかったです。
    乳児を連れて行ったので、個室が空いた時に移動させてもらえたのはとても助かりました。
    髪色も髪型もとても満足です。

【人気】カット+透明感抜群カラー+パーマ+水トリートメント\15600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆずき様

この度はご来店いただきありがとうございます。

なるべくダメージさせないようにパーマいたしましたが
    お家でのドライヤーでのセットはなるべくしていただけたら
    パーマも大丈夫かなと思います!
    頑張ってみてください★

Beaute    三浦

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:28:51.0

初回かと思っていたところ、再来だったとのこと、失礼いたしました。
    長さもすっきりカットしていただき、カラーもすごく好みな感じに仕上げていただきました。すごく柔らかいイメージができました。水トリートメントはすごく気に入り購入しました。家でも早速試してみます。またカラーの際はお願いしたいです。よろしくお願いします。

しお様

口コミもありがとうございます。

トリートメントも気に入って頂き嬉しいです。
    是非またご来店下さい。

ご予約ご来店を心よりお待ちしております。

斎藤 駿斗

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 08:29:28.0

丁寧に仕上げていただいて髪の毛の相談にものっていただきました!

【韓国発】水トリートメント+カット+フルカラー\7280

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:04:33.0

色んな要望相談に対し、沢山の提案をして頂き、素敵に大人可愛い感じにしていただいた気がします。ありがとうございます。

ママちゃんさん
    先日は御来店ありがとうございました!

お褒めの御言葉ありがとうございます。
    またの御利用も心よりお待ちしております!

玉城 孝徳

• おりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:39:57.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただき
    希望の髪色にしていただいてます。
    また来店させていただきます。

【透色髪】カット+透明感カラー+Aujuaプチトリートメント\11300

おりた様

口コミもありがとうございます。

今後ともおりた様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。

斎藤 駿斗

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:00:16.0

美容院にあまり行かない母を連れて行ったのですが
    わざわざ個室の部屋にご案内して下さりました。
    お陰で母もすごくリラックスしており、美容師さん含めて4人でお話ができたので、私自身も楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりに関しても、大満足です!
    今回かなりばっさりカットしたので不安だったのですが、周りからもとても好評でした!
    カット後しばらくたちましたが、綺麗な状態をキープできておりますし、セットも楽なのでありがたいです。またぜひ担当していただきたいです!

みかん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです!!

斎藤 駿斗

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:31:21.0

カラーもトリートメントも
    丁寧にヒアリングしてくださって
    仕上がりもとても満足でした。
    色持ちもよく
    パサつきも少しおさまっていると思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

M様

口コミもありがとうございます。

満足して頂き、嬉しいです。

斎藤

• ねちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 21:04:35.0

カラーもカットもとても気に入りました。
    シャンプー後にやっていただいたマッサージも
    とても気持ちが良かったです。

ねち様

この度はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただき嬉しいです!
    トリートメントでさらさらになりましたね!

ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもありますので
    よろしかったらお試しください★

Beaute   三浦

• KAZさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 07:47:30.0

娘と一緒に予約したのですが、娘と2人で個室でしてくれて、終始アットホームな感じで楽しく過ごせました。カットの方も毛量が多く悩んでいたのですが、スッキリ軽くなり気に入ってます。ありがとうございました。また、行きたいと思ってます。

KAZさん
    先日は御来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです。
    また何でも御相談下さい。

次回の御利用も楽しみにお待ちしております!

玉城 孝徳

• さらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 20:03:59.0

話しながらできて楽しかったです!

さら様

この度はご来店いただきありがとうございます。

バッサリ切りましたね!
    文化祭楽しんで下さい★

Beaute   三浦

ボーテ 錦糸町(beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー