4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ボーテ 錦糸町(beaute)  >

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】

ボーテコンシェル キンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-28-3錦糸町南口 ビフールドビル2F
  • 【錦糸町人気NO.1】JR総武線錦糸町駅南口/半蔵門線「錦糸町駅」徒歩 1分の駅近サロン
  • Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 12:18:49.0

親切で希望通りにカットしてくださり、とても良かったです!

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】からの返信コメント

Rさん

お褒めの御言葉ありがとうございます。
    次回の御利用も心よりお待ちしております!

玉城 孝徳

• どぅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:22:25.0

引っ越してから初めて伺いました。
    気さくな方でとても楽しかったです。

どぅさん
    先日は御来店ありがとうございました!

こちらこそお話出来て楽しかったです。

またの御利用もお待ちしております!

玉城 孝徳

• アツシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 22:24:37.0

毎回希望通りにして下さって最高な仕上がりです!

アツシ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです★

またのご来店おまちしてます!

Beaute   三浦

• mikurinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 17:03:02.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで安心できました。はねるクセも気にならなくなり、きれいに仕上げて下さりありがとうございました。

【初回】カット+透明感カラー+髪質改善Aujuaプチトリートメント/8980円

mikurin 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    ショートカットですのでバランスも考えながら綺麗におさまるようにカットさせていただきました!
    またカラーも色落ちして根本も伸びてきた頃、是非お待ちしております。

この度はありがとうございました♪

担当 絹岡すずな

• ひらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 20:10:43.0

綺麗な色味が入って満足です!ひとつひとつ丁寧に説明され
    、雰囲気も良かったです!

【初回】カット+カラー(ハイライトorバレイヤージュ)+トリートメント/15780円

ひら様

満足頂けて嬉いです!お色綺麗に入って良かったです。

色落ちの過程も楽しみですね!

またのご来店心よりお待ちしております。                           林

• さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 15:26:02.0

担当の方がアドバイスをして下さり、スムーズでした。
    シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。

さん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです★
    ヘッドスパなどのメニューもありますので
    次回ご検討ください。

Beaute   三浦

• なっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 11:10:37.0

今回はカラーできず、カット、トリートメントのみのコースでしたが、とっても納得いく素敵な仕上がりとなりました!丁寧にカウンセリングくださり、理想通りに仕上げてくれてありがとうございます!!面接頑張ります!そして、次回は是非、カラーもお願いします◎

【女性限定PLAN】まとまり抜群◎カット+<韓国発>水トリートメント/5400円

• ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:35:12.0

初訪問で伺いましたが、まず受付のアシスタントと思われる方が、笑顔のない事務的な表情で席まで案内をしてくれました。そして、タブレットの使い方を説明されて、カウンセリングをLINEにて終了してから20分もの間、担当のスタイリストが来るまで何の声かけや気遣いの言葉もなく席に放置されました。ドリンクなどの案内はもちろんありませんでした。
    周りのスタッフもまるで気遣う素振りすらなく、ひたすら自分の客のことだけを考えて働いていて、初訪問で伺った人に対する対応ではないと、すでに来たことを後悔しました。
    その後、スタイリストが到着しましたが、事前のカウンセリングとは一体何だったのか、と思われるくらいその内容が共有されておらず。
    それからのカットやシャンプーなどに関しても、遅れた時間を取り戻すかの如く、雑に早く仕上げることばかりを考えているような印象で、時短を図っているのが手に取るように分かるような時間でした。
    トータル1時間強の滞在時間のうち、20分以上がただただ放置されて待つだけという美容院にお金を払ったことを後悔しました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ジン様

数あるサロンの中、ご来店頂いたのにご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

再度、接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

矢ヶ崎

• まりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 20:13:51.0

初めての来店でしたが、スタッフさんの接客がとても丁寧で安心でした。
    仕上がりも満足で、コスパも良いと思います^_^
    また是非宜しくお願い致します。

【一日限定5名】カット+透明感カラー+トリートメント/11880→今だけ6980円

まりん様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    少しお待たせしてしまう場面があり申し訳ございませんでした!
    次回も全力でかわいくしますのでまたのご来店お待ちしてます!!

BEAUTE 錦糸町 安齋

• ゆってさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:14:58.0

髪や頭皮の状態に合わせて施術方法を考えてくださり親身な接客でした。
    トリートメントの種類や特徴もわかりやすく説明、提案していただき、丁寧に施術していただきました。
    トリートメントをしている間はホットタオルを首に敷いていただいたりマッサージをしていただいて非常にリラックスできました。
    待ち時間の間のドリンクサービスはカフェ並にメニューがあり驚きました。チョコレートのサービスも嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

【初回】光色イルミナカラー+髪質改善Aujuaプチトリートメント/11340→7980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆって様

満足頂けて嬉しい口コミありがとうございます。

今後もリラックスして安心できる施術を心がけて参ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• くろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 18:23:49.0

施術の説明をかなり丁寧にしていただき安心できました。ありがとうございました。仕上がりが綺麗で満足です!また行きます!

【クセ毛対策PLAN】カット+縮毛矯正+トリートメント/通常20900→15900円

くろ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    めっちゃつやつやになってましたね!
    スタイルのもちもいいようにカットもさせていただいたのでヘアスタイル楽しんでください♪
    就活も頑張ってくださいね!またお待ちしてます!

BEAUTE 錦糸町 安齋

• mapicoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 22:42:51.0

初めて利用しました。
    お店に入るといらっしゃいませの一言がなかったのが、気になった。数秒後アシスタント?的な人が出てきてやっと迎えられたという感じ。その後席に案内され、担当の方から名刺をいただいたが、忙しい為かカラーはアシスタント?の方が担当し、名刺をいただいた方がカットを担当するという2人体制に。カットを担当してくださった方はシャンプーの時の湯加減、強さなどの細かい気配りがちゃんとしていて、カラーとカットの長丁場だからか、途中お手洗いは大丈夫ですか?等聞いてくださり、対応は良かったのですが、カラー担当の方は接客がフランクな所があり、人によっては気分悪く感じる人もいるのでは?と思いました。仕上がりは文句なしです。全体的にはまぁまぁという感じな印象を受けました。

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:10:01.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【初回】カット+イルミナカラー+髪質改善Aujuaプチトリートメント/9800円

まろん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

トリートメントなどその後いかがでしょうか?
    定期的にケアすることが大事ですので
    何かありましたらご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしております!

Beaute  三浦

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:22:48.0

当日の予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。カットもカラーもどちらも丁寧に説明をしてくださり、分かりやすかったです。ありがとうございました!!!
    アシスタントの方もすごく話しやすく、初めてで緊張していましたが、リラックスして過ごすことができました。また宜しくお願いします!

ももさん
    先日は御来店ありがとうございました!

お褒めの御言葉嬉しいです。
    またの御来店も心よりお待ちしております!

玉城 孝徳

• 真彩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:45:05.0

スタッフさんの接客がとても丁寧で、カット・カラーも大満足の仕上がりでした。
    また次回も伺いたいと思います。

真彩様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    アディクシーカラーもいい色でしたね!
    また全力で施術しますのでご来店お待ちしてます!

BEAUTE 錦糸町

• ぶうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:05:19.0

拙いイメージを拾い、様々な手法を勧めてくださいました。髪型も色も手触りも全てに満足してます!
    会話のテンポも雰囲気も良くとても楽しかったです。

ぶうこ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    前髪もつくってかなり素敵でしたね!
    またかわいくしますのでご来店お待ちしてます!

BEAUTE 錦糸町

• 、さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:19:47.0

【男性限定プラチナPLAN】カット+眉カット+炭酸JET+ヒーリングスパ/6100円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:05:10.0

髪色も気に入っています。
    駅近でタブレットもあるのでよかったです。

na様

髪色気に入って頂けて嬉しいです!

今後ともお客様が過ごしやすい空間であるよう勤めて参ります。

またのご来店お待ちしております。                                   林

• つるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:37:10.0

カラー、カットともに大満足の仕上がりです。
    長年ショートヘアーですが、今までで一番お気に入りのシルエットかもしれません。
    頭の形や髪の癖など丁寧な確認しながら対応頂いてありがとうございます。
    是非またお伺いします。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:30:11.0

ふわっとした希望しか伝えられなかったのですが、こちらの希望やイメージを都度聞きながらカットやパーマを進めていただけたので安心してお願いできました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。

また伺いたいと思います。

【毎朝のセットが楽ラク】カット+パーマ+トリートメント/通常12100→9200円

さき様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

イメージを伝えるのって難しいですよね!
    スタイル共有大事にしてますので
    そう言っていただけて嬉しいです★

次回のご来店もお待ちしております!

Beaute  三浦

• 紅ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:15:17.0

初めて伺いましたが、カラー前の準備、カラー、シャンプー、カット。
    全てがとっても丁寧で、仕上がりも大大大満足です!

【韓国発】水トリートメント+カット+フルカラー\7280

紅ちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

芹澤雄哉

• りんりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 14:07:11.0

大満足の仕上がりでした、また宜しくお願いします。

りんりんさん
    先日は御来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです。
    またの御来店もお待ちしております!

玉城 孝徳

• リンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:11:39.0

錦糸町のPARCOのすぐ近くで
    分かりやすい場所でした。
    雑居ビルの雰囲気でエレベーターに乗るまでは
    少し不安になるかと思います。
    店内はとても広く席数も
    沢山ありました。
    今回は傷んだ所をメンテナンスしていただきました。
    トリートメント効果で艶のある髪にしていただきました。

リンちゃん様

口コミもありがとうございます。

気に入って頂けるよう精進して参ります。

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

• りん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 20:50:09.0

休日の日中とだけあって混みあってた店内。
    それでも私にあったメニューを提案してくれて感謝しています。いつもありがとうございます!
    こちらに通うようになってから「髪、綺麗になったね」と言われる事が多くなりました。ほんっと嬉しい!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【理想のうるツヤ矯正♪】カット+縮毛矯正+プレミアムAujua/22500円

りん。さん
    先日も御利用ありがとうございました!

お褒めの御言葉ありがとうございます。
    今後も綺麗な髪をキープ出来るようお手伝い出来ればと思います。

次回の御利用も楽しみにお待ちしております!

玉城 孝徳

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 19:13:47.0

スタッフさんの接客、カウンセリングがとても丁寧でした!すいてもらったのですが、今後髪の毛を伸ばすつもりだと伝えたところ伸ばしやすいようにカットをしてくれました(*^^*)

きなこ様

口コミもありがとうございます!

頑張って伸ばしていきましょう!
    今後とも素敵なヘアスタイルの提案ができるよう努力していきます。
    またメンテナンスにいらして下さい。

ご予約ご来店を心よりお待ちしております。

斎藤駿斗

• あやたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:58:43.0

とてもスピーディーに仕上げてくださり、会社帰りに立ち寄れて大変ありがたいです。トリートメントも艶髪になりよかったです。

あやたか様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    トリートメント気に入っていただけて良かったです★

スタイルチェンジなどありましたらお気軽ご連絡下さい!
    お待ちしてます。

beaute   三浦

• かのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 12:43:27.0

カラーもカットも希望していた仕上がりです。トリートメントも髪がしっとり、今までは美容院に行ったときだけ髪がまとまってる~!でなく、こちらに伺ってからもう1週間は経つけど、髪の手触り良いし、髪もまとまってる!凄い!ありがとうございます。

かのん様

喜んで頂けて良かったです。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。                            林

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:36:59.0

今回初めて伺ったのですが、口頭だけの相談でもイメージ通りの仕上がりになりとても満足しています。希望していた透明感のある色味も気に入りました。又、指通りをよくするために玉結びになってしまっている毛を一本一本探して丁寧に切ってくださったりと、細かなところにも気にかけてくださる姿勢がとてもうれしかったです。
    ただ、店内が忙しかったからかもしれませんが、髪を切り終わった後に顔についた髪を祓うタイミングが無かったので一言あると嬉しかったなと思ったのと、席に案内された際に前のお客さんのものと思われる切り終わった後の毛が周辺に残ったままだったのが少し気になりました。それ以外は満足しているのでぜひまた伺いたいと思います。

あこ 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    なかなかお忙しくて美容室に来るお時間もなかった中、私にお任せいただけてとても嬉しかったです!
    普段巻かれるとのことでしたので出来るだけ扱いやすいように、また巻き髪も綺麗に映えるイルミナカラーで透明感もアップさせていただきました。喜んでいただけて嬉しいです。

また、ご指摘いただきました点について至らなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は細部までご満足していただけるよう、しっかり見直してまいります。

あこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 絹岡すずな

• ナツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:02:19.0

いつもふわっとした希望イメージをお伝えしてしまうのですが、こちらが納得するまで丁寧に相談にのってくれます。
    結果、メニュー内容から金額が変わる時もきちんと説明してくれますし、家でのスタイリング方法も分かりやすく教えてくれます。

いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。
    とっても感謝してます!

【デジパもお得】カット+デジタルパーマ+トリートメント/通常16500→13300円

ナツミさん
    先日も御利用ありがとうございました!

お褒めの御言葉ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。

次回以降も何でも御相談下さい。
    またの御来店も楽しみにお待ちしております!

玉城 孝徳

• しょこるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:30:28.0

とてもステキなカラーに仕上げていただきありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしてくださるので自分の希望を伝えやすく安心してお願いできました。また施術中ものんびり過ごすことができ、リラックスしていられました。
    雰囲気もステキなお店でしたのでまた行きたいなと思います。

しょこる様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます
    満足していただけて嬉しいです!!
    次回も全力で施術しますのでまたの御来店お待ちしてます!

BEAUTE 錦糸町

ボーテ 錦糸町(beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー