4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ボーテ 錦糸町(beaute)  >

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】

ボーテコンシェル キンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-28-3錦糸町南口 ビフールドビル2F
  • 【錦糸町人気NO.1】JR総武線錦糸町駅南口/半蔵門線「錦糸町駅」徒歩 1分の駅近サロン
  • tmoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:14:16.0

話しやすくて丁寧で満足です。

【女性限定PLAN】まとまり抜群◎似合わせカット+トリートメント/5100円

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】からの返信コメント

tmo様

お忙しいなか口コミ投稿して頂きありがとうございます。

またこちらに来た際にはお気軽にご来店ください。
    またお待ちしております!                                                   林

• 三辻さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:53:35.0

親身に相談に乗って頂き、大変満足の仕上がりでした。またお願い致します。

【男性限定プラチナPLAN】カット+眉カット+炭酸JET+ヒーリングスパ/6100円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

次回も伸ばしつつバランスのいいようにカットさせて頂ければと思います。

担当 絹岡すずな

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 07:51:41.0

今まで値段の高い美容院に通っていたのですが、もう少しお金をかけずにケアしてもらいたいと思い、予約しました。
    綺麗な色にカラーしていただき、とても満足です。

【初回】カット+透明感カラー+髪質改善Aujuaプチトリートメント/8980円

まゆこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです!
    トリートメントで艶々でしたね★

美髪維持できるようにトリートメントは続けていけると良いと思います!

Beaute     三浦

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 15:13:07.0

とても満足した仕上がりでした。ありがとうございます

なつき様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです♪

Beaute 錦糸町

• みゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 12:11:07.0

出産前最後の美容室ということでカラーやカットなどをお願いしました。
    カラーの色味など相談させていただきながらも細かい注文にも対応していただき、帰ってからの周りの反応はとても好評でした。
    また施術中にも出産などの色々お話をしていただき楽しく時間を過ごすことが出来ました。
    またぜひお願いしたいと思います!!

【初回】カット+透明感カラー+トリートメント/通常11880→今だけ6980円

みゅ様。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とても似合っていたと思います(^^)
    是非、またのご来店楽しみにしています!

• assaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:21:20.0

担当さんはいつも通り良かったのですが、カラーしてくれた金髪ロングの女の人が感じ悪くて人を舐めた態度でどうなのかと思った新人さんにしても態度悪すぎ、次は当たらないといいなー施術も塗りが荒くて頭皮にハケが何度も突き刺さって痛かった

【セット割】カット+カラー(フィヨーレorアディクシー)トリートメント/9200円

assa様

いつもご来店いただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    以後このような事が無いように教育し、注意して参ります。

Beaute

• かおりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:09:37.0

先日は 有り難うございました。
    ボリュームが 抑えられて 満足しております。
    仕上がりも大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:30:05.0

具体的に提案、アドバイスいただき安心してお任せすることができました。丁寧にご対応いただき、仕上がりもとても可愛いカラーで大満足です!ありがとうございました!

りんか様

カラー可愛かったですね!
    満足頂けて嬉しいです!

またのご来店もぜひお待ちしてます。                                林

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 09:01:06.0

子供を連れて初めて美容室に行きました。
    個室に案内して頂き、泣いてしまっても安心でした。
    タブレットでアニメも流せるのでとても良いです!
    最後は抱っこで施術になりましたが皆さんの温かい声掛けなどで私もリラックスして過ごす事が出来ました。
    またお願いしたいと思います!

ぴーちゃんさん
    先日は御来店ありがとうございました!

初めてお子様とご一緒の美容室で不安だったかと思われますが、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。

またいつでもいらして下さい。
    次回の御利用もお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 21:15:01.0

とても可愛い髪色にしてもらいました!
    また来ます!!

• ATKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:56:44.0

仕上がりのイメージが
    細かく決まっていない状態で来店したのですが、
    髪質や髪の悩みに合わせて似合う髪型を提案してくださりました。
    トリートメントの種類や
    ヘアアレンジの相談にも丁寧にご対応いただけて、
    これからのヘアアレンジも楽しめそうです。

ATK様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ヘアアレンジ難しいとは思いますが
    チャレンジしてみてください!

なにかありましたらいつでもご相談ください!

Beaute     三浦

• ちとせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:41:57.0

どんなカラーにするかどうかも決めずに伺いましたが、似合わないヘアカラーを伝えると、面倒くさがることなく『じゃあ…』と色んなカラーの案を出してくださって、私の理想に近づけてくれました。ドリンクも美味しかったです。ありがとうございました。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 11:19:29.0

シャンプー、カット、インナーカラー、トリートメント(追加1800円)で対応してもらいました。

ロング料金なし◎
    カットカラーを対応してくれたスタイリスト担当者は非常に技術が高く、こちらがこだわりがあまりなかったのですがかなり綿密に計算されてカラーを作ってくれました。

何より嬉しかったのがカット!
    錦糸町でここまでやってくれるの?と言うくらい満足で、自分の場合肩甲骨下まである長めのヘアーで量が多く髪が細め。
    いつも絡まったり、引っ掛かりが気になってまた
    何も言わなかったのにしっかり感じ取ってくださり、【引っ掛かりがないように切らせていただきますね】と今までの美容室で気がついてもらえなかった悩みに気づきご対応いただきました。本当に嬉しかったですし、また行きたいと思いました。

一つ評価を下げた理由がシャンプー
    スタイリストができない女性20代が対応しましたが、2回も右耳に水滴が入りました。
    1度目の時にタオルありますか?と言って自分で拭きました。
    普通は2度目がないように気をつけると思いますがそんなそぶりはなく2度も入りましたし、終わった後に耳の中を拭こうともしませんでした。そこが残念

【初回】カット+カラー(インナーorグラデ)+トリートメント/13980円

かよ 様

スタイルについてご満足頂けたこととても嬉しく思います。
    またなにかありましたらいつでもご相談くださいませ。

シャンプーに関しまして、ご指摘ありがとうございます。
    至らなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同技術の向上に努めて参りますので
    また是非ご来店お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

担当 絹岡すずな

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 08:27:14.0

初めてお世話になりましたが、丁寧にカウンセリングして頂いてカット、カラー共にとても満足のいく仕上がりになりました!またよろしくお願いします^^

R様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    お話も色々と出来て楽しかったです!

ぜひまたR様のご来店お待ちしております。                             林

• 粗茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:16:31.0

皆からすごい好評でした!
    また行きます~!!

粗茶様

ご来店と口コ投稿ミありがとうございます。
    僕もかなりいい感じに仕上がって嬉しいです!!
    彼氏さんはほめてくれましたか?(笑)
    またいつでもお待ちしてます!

BEAUTE 錦糸町

• ますさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 23:39:17.0

短時間でささっとカットしていただいた上、仕上がりもよく満足しています。

ます様

この度はご来店頂きありがとうございます。

気に入っていただけて私も嬉しいです!
    スタイルなどご相談ありましたら
    いつでもご連絡ください。

Beaute     三浦

• サナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:43:18.0

カットもカラーもとても綺麗にしていただき、ありがとうございました!

カウンセリングの時から要望を聞きながら提案もしてくださり、とても有り難かったです。
    会話も程よく、丁寧にカット、カラーしてくださって安心してお任せできました!

個室もあったので今度は子供のカットをお願いしたいと思っております!

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今のサナ様のベースから1番綺麗になるように調合してカラー、カットさせていただきましたので
    また是非お任せいただければと思います。
    お子様もご来店ありがとうございました♪
    とても癒されました、いつでもご一緒にいらしてくださいね。

担当 絹岡すずな

• H.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:05:04.0

お店やスタッフの方の雰囲気がよくてよかったです!
    また来店したいと思いました!

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    こちらもお話も楽しく素敵なお時間を過ごさせていただきました♪

担当 絹岡すずな

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:36:14.0

今回も丁寧な対応、素敵な髪色にして下さりありがとうございました!
    周りからも褒められて、とてもお気に入りです。
    次回の髪色も楽しみにしてます。

【鬼カワ】カット+カラー(インナーorグラデーション)+トリートメント/15800円

いぬ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    僕も素敵なスタイルになってテンションぶちあがりました。
    地元は楽しんでますでしょうか。次もばちばちにいい色にするので

安齋

• ばやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 14:35:38.0

テキパキとした手際で、仕上がりも満足です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ばや様

この度はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです!

Beaute   三浦

• はづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 01:57:30.0

お店に入って席に案内されると、手書きでメッセージが書いてあって、嬉しい気持ちになりました!
    丁寧なカウンセリングのあと、カットとカラーで綺麗に整えていただけました!
    また、仕上げに可愛くコテで巻いてくださいました♪
    ボブにしてからは、コテを使ったヘアアレンジはしたことがなかったので、こんなに可愛くアレンジできるんだ!と新発見ができました♪
    巻き方も丁寧に分かりやすく教えてくださったので、自分でもやってみたいと思います♪
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

はづさん
    先日は御来店ありがとうございました!
    お褒めの御言葉嬉しいです。
    是非ご自宅でもアレンジ等試してみて下さい。
    今後も何でも御相談いただければと思います。
    次回の御利用も心よりお待ちしております!

玉城 孝徳

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:37:51.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でした。
    施術も丁寧かつ素早く、出来上がりも大満足です。
    シャンプーの時やシャンプー後のマッサージとても気持ち良かったです。

【初回】光色イルミナカラー+髪質改善Aujuaプチトリートメント/11340→7980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まき様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけたみたいで、私も嬉しいです!
    マッサージお好きでしたらヘッドスパのメニューもございますので
    ぜひお試し下さい!
    リラックス間違いなしです★

Beaute    三浦

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:11:07.0

縮毛矯正で3時間と長時間の滞在でしたが、タブレットで雑誌を読んだりネトフリ見たり、美容師さん達とお話ししたりと快適に過ごさせていただきました!
    癖毛なので、矯正をかけてから朝がとっても楽になりました^_^
    クセの強い部分は若干ホヨホヨしていて、矯正がかかりきってない感じがあるのが少し残念です。

【クセ毛対策PLAN】カット+縮毛矯正+トリートメント/通常20900→15900円

ちゃみ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます
    快適にすごしていただけて良かったです!
    クセの強い部分に関してしっかりかけられずに申し訳ございませんでした
    次回以降必ず満足していただけるように技術の見直しや知識を深めてまいりますので

Beaute 錦糸町

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:01:55.0

2回目ですが、カラーも希望通りしてくださり、
    今の髪の毛の悩みや看護してみたいヘアなどに
    的確にアドバイスを頂けて、
    オージュアトリートメントとイルミナカラーをしても
    1万円ちょっとと個人的にはかなりお財布に優しく
    仕上がりも満足な美容院です!
    アシスタントのお姉さんもとても気さくでお話が楽しく
    とてもいい時間を過ごさせていただきました!

ゆか様
    いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けまして大変嬉しく思います。
    色々なお悩みをお持ちのお客様が多いですが一人一人に合ったご提案でなるべくお悩みを軽減出来ればと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

芹澤雄哉

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:13:25.0

毛先の痛みを切ってもらった方がいいのか悩んでいましたが相談したところ、詳しくアドバイスをしてもらえて安心できました。カラーもすごく可愛くて、とても気に入りました!トリートメントもやってもらい、指通りがサラサラで大満足です!トリートメントの効果、種類も丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです。初めての来店で指名させていただいたのですが、とてもリラックスして過ごすことができました。シャンプーもとても気持ちよかったです!またお世話になりたいと思います。

ゆめ様

仕上がりや接客などなど気に入って頂けてとても嬉しいです!
    数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごせました!

ゆめ様のまたご来店を心よりお待ちしております。             林

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:21:08.0

初めて平日夜の時間にしました。土日よりも静かでゆったりと過ごせました。
    慣れるまでちょっと戸惑いましたが、1週間ほどでまとまり抜群になりました。

さとさん
    先日も御来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    次回の御来店もお待ちしております。

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:09:29.0

前髪をイメージ通り切っていただきました!
    また生え際の白髪もうまく染めてもらえました!

シャンプーを担当してくださった方が力強くシャンプーしてくれたので、ヘッドスパみたいで気持ちよかったです!(メニューでは選んでないのでうれしかったです。)

あとはシャンプー後のマッサージも東京の美容院では初めて経験したのでうれしかったです!

くろ様

ヘアのことや接客のことなど喜んで頂けて嬉しいです!

また是非ご来店お待ちしております!                                   林

• うちなんちゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 21:06:26.0

メニューを決めるまでに30分以上相談に乗ってくれて、始まってからもカウンセリングしながら納得のいく髪型、髪色、お手入れなどを丁寧に対応してくれました。子連れでもお世話やおむつ替えのタイミングなど中断する場面もありましたが快く対応してくれてとても助かりました。ありがとうございました。また行きます!!

【人気】カット+透明感抜群カラー+パーマ+トリートメント/通常18700→15300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うちなんちゅ様

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    また何かあればお気軽にご相談ください。

お子様もすごくかわいくて癒されました。

またのご来店お待ちしております。                                       林

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:25:38.0

店内の雰囲気もよく、ゆったり過ごせました。
    施術も丁寧でヘアカラーの色も気に入りました♪

みみ 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    Aujuaのトリートメントもとても髪質に合っていたと思います。
    その後ご自宅でスタイリングなどしやすいでしょうか?
    なにかあればいつでもご相談くださいませ。

みみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 絹岡すずな

• しずちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 19:23:51.0

とても親切に丁寧に対応いただきました。
    仕上がりもとっても良かったです。

しずちゃん様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自身でもセットがしやすいようにきらせて頂きました
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店おまちしております!

安齋

ボーテ 錦糸町(beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー